Всем привет!
Отчёт за 2-8 октября.
Музыка: П.И. Чайковский "Времена года. Октябрь"
Для настроения, KC & the Sunshine Band и их песня «Boogie Shoes», вошедшая в саундтрек легендарного фильма «Лихорадка субботнего вечера»
1. Для дома
Утренние дела плановые: котят накормить мясом, Ночика кормами, Ночку расчесать, миски убрать, поменять воду, почистить кошачьи горшки, загрузить ПММ, собрать и вынести мусор.
Вечерние дела плановые: всех кошек накормить, дать лекарства, миски грязные убрать, поменять воду, почистить горшки, вынести мусор, всех расчесать.
Дела недели:
Стирки и глажки: 3 плановые закрутки (цветное мелочи, моя постель, моя верхняя осенняя одежда, уже холодно, пора убирать на хранение). Глажка по плану сегодня.
Уборка еженедельная в плановом режиме: пыль протереть, полы подмести и вымыть с пристрастием, коврики резиновые постирать, высушить и положить обратно, липкий коврик и пелёнки одноразовые заменить, мусор вынести, прикроватный коврик, кухонный и ванный текстиль заменить и выстирать.
Дополнительно убрала пыль за стиральной машинкой, навела порядок на своём журнальном столике.
Мелочи неочевидные в фоновом режиме: туалетную бумагу на подставку добавить, таблетки для ПММ поломать и положить в банку, чай добавить в чайную коробку, насыпать кофе и сахар для стола. Вторичное использование пакетов под мусор. Вторичное использование воды из кошачьих поилок для полива травки и растений.
Прочее:
- покупки в магазине: молоко и хлеб,
- покупки на Домодедовском рынке: овощи, сливочное масло и жареная навага (захотелось, взяла 3 рыбки).
Дела месяца:
-
выстирать и высушить одеяла и подушки - выполнено;
-
заменить интернет на более быстрый - выполнено;
-
заплатить за свет, квартиру и Интернет за сентябрь - выполнено; октябрь в планах;
-
купить маме швейную машинку - перенесено из-за котят на мой отпуск;
-
передать показания счётчиков за сентябрь - выполнено, октябрь в планах;
- отдать смеситель по гарантии в сервис - в отпуске;
- купить кранбуксы для гребёнки, нашла в 2-х вариантах, сделала фото и отправила старому сантехнику, чтобы уточнить, где лучше брать.
Дела лета:
-
поездка на оптовый рынок — выполнено.
Дела осени:
- осенняя уборка квартиры - планово в отпуске;
- актуализировать КЖ - пока руки не дошли;
-
вернуться к полётному духу - да, я стараюсь;
- поездка на оптовый рынок перед НГ - в планах небольшая через 1-2 недели, заканчивается говядина, мы для миши брали её меньше, он плохо ел в последние месяцы, а котята едят активно. С Русланом договорилась;
- отдать в ремонт пылесос - запланировано на отпуск;
- купить новую ёлку и украшения для неё - в ноябре.
Дела года:
-
внеплановая замена смесителя в ванной (вначале треснул, а после замены выпал излив) - выполнено, и сделано заново, так как купила бракованный смеситель, в котором излив болтался, 17 августа купили, 21 сентября излив просто выпал под напором воды, вызвали сантехника, сказал, надо менять. Гарантия на смеситель 5 лет, но везти в сервис нужно целиком, поэтому купила новый смеситель с гарантией 10 лет, сегодня поставили;
- сходить в МФЦ проконсультироваться по поводу ветерана труда;
-
рефинансировать кредит и получить страховую премию - выполнено.
Платежи: за сентябрь плановые выполнены.
Учет расходов: вёлся регулярно.
2. Для работы
Дела недели: Газеты еженедельные получала, раскладывала по стойкам в центральном холле.
Цветы поливала в понедельник и четверг, воду набирала и отстаивала для полива.
Проводила обеспыливание фонда

.
С читателями работала, долги требовала.
Разборка стеллажа с книгами, почистила, протёрла, по алфавиту разложила, на стеллажи поставила коды 681.7 и 681.8. Когда начала 699, выяснилось, что там основная часть 681.5, пришлось перекладывать половину стеллажа, освобождать место, менять данные в таблице, и докладывать. Остались 699.8, 7, 8, 9 и огромный 681.3, который теперь 004.
Списалась с издательством, которое мне не предоставило накладные за май-июнь, получила ответ, что вложат в конверт с октябрьским журналом.
Общалась с издательствами по подписке на 2024 год.
Дела месяца: договорилась с экономистами о бюджете на следующий год - выполнено.
Заявку на новые металлические шкафы для меня на 2024 год и тех. задания пока не сделала, так как случилась идея по перестановке, начальству доложила, пусть думает.
У нас резко похолодало, в окна снова сильно дует, заклеила 1,5 окна, дальше кончился малярный скотч, на следующей неделе докуплю и заклею.
Придумала, как решить вопрос с растюхами на полу, решила отростки высоких растений разместить на подоконниках, они широкие, цветам при заклеенных окнах не будет холодно, а окна станут смотреть интереснее.
В планах на следующую неделю выделить 2 дня для подготовки к инвентаризации документации, там тяжестей придётся потаскать.
Четверг и пятницу пришлось посвятить благотворительным консультациям - девчонках из хоз.отдела и МТо потребовался мой старый бухгалтерский опыт, вроде хорошие идеи нашли.
Дела года:
Подготовка к инвентаризации документации.
Обязательное прохождение курсов на сайте Росатома прошла 36 из 35 до конца года как руководитель, и в дополнение прошла сертификационный тест, осталось 8 по компьютерной грамотности - не проходила.
"Включи девочку!"
Пока было тепло, носила мятный бомбер от костюма с платьем от Ахмадуллинадримс, сейчас бомберы в этом плане активно используются в качестве верха 2-го слоя.
20230828_064154.jpg
Что радует - бомбер оказался очень комплектабельным, подходит ко многим вещам.
3. Для себя любимой
Сон: мало, по уважительным причинам, в выходные отсыпалась.
Общение с друзьями: с Галей на бегу, с Русланом чуть подольше, у них баланс и инвентаризационные описи, которые нужно напечатать.
Шопинг: С учётом количества хотелок решила разбить их на части, сейчас купить более бюджетные блузку от Душегреи и пуловер от Марины Ринальди, а после отпускных посмотреть на более дорогие варианты.
Шитьё и гардероб: Светлане написала по плану пошива.
С Любой до поездки пока ничего не шьётся, нужно перемериться и определиться по свободе облегания.
Чтение: Чон Сэ Ран "Медсестра - заклинательница". По этой книге снят небольшой сериал "Школьная медсестра Ан Ын Ён", была интересна современная корейская проза. В принципе, мне понравилось, книга состоит из небольших рассказов про медсестру, которая видит призраков, духов и всякую нечисть, и по мере сил с ними борется. История про уток понравилась мне особенно, там никакой мистики, но очень трогательно.
Фильмы: досматриваем 1 сезон "Хроник Асдаля", после 9-й серии пошла движуха и сериал стало интересно смотреть. Второй сезон обещает быть значительно ярче и активнее.
4. Для здоровья
Диспансеризация: планово в отпуске.
Зубы: планово в ноябре делать нижнюю челюсть.
Массаж на кресле 4/7,
Массаж лица прибором - 3/7
Дыхательное упражнение - 5/7
Дарсонваль на ножки - 1/7
Нашла себе новый массаж лица, делала уже трижды, смотреть с 8-минуты, там вначале реклама:
Реально, оказалось на удивление много болезненных мест возле ушей и под скулами, но я на третий раз схитрила и намазала пальцы стоматологическим противовоспалительным гелем, чтобы больше пользы было.
Ежедневно:
- желать себе здоровья при приёме лекарств и витаминов ежедневно 2 раза в день: регулярно,
- в глазки капать 2 р/д таурин и левомицетин по необходимости: регулярно,
- на работу и с работы пешком от метро: 4/5, один раз был сильный дождь,
- собрать аптечку на следующую неделю: да.
5. Для семьи
С мамой общение ежедневно.
6. Для кошек
Заботимся, любим, лечим, чешем, туалеты чистила, наполнитель досыпала, воду меняла, мясо резала. Наполнитель заказала с большим запасом.
7. Финансы
Пенсию подняли на 10%, погасила досрочно кредит с конца октября.
Всем мира, добра, здоровья и высоких полётов

!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.