Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2023

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13501 раз

Сообщение wichy »

Отчет за 09-10.10.2023

1. Для дома - рутины, робота гоняла в гостиной и в режиме влажной уборки в кухне-коридоре. Стирку прошлую сняла, новую запустила и развесила - один день светлое, другой день темное. Постирала вручную собачьи носки :facepalm: Разобрала одну полку шкафа со всяким-разным (нашла попутно еще два собачьих носка, пригодятся), еще одну полку - с моими запасами косметики, выкинула кое-что, кое-что достала в пользование. Убрала на хранение мясорубку, сложила в один пакет ненужные банки - отнести в кладовку. Разобрала немного на туалетном столике.

2. Для питания - сварила мужу суп, на завтраки была яичница с беконом, сегодня разогрела готовое. Пирог не пекла, достаточно в доме сладкого. Себе отварила на работу рис, взяла мамины котлеты, вчера носила сыр домашний и зелень. Купила немного продуктов.

3. Для дачи - ничего

4. Подготовка к осенне-зимнему периоду - ничего.

5. Для себя - рутины, профилактика Орионом, посылки забрала. Нашла в залежах мыло-скраб, начала пользоваться. Перебрала шкатулку с запасами косметики, выкинула пару пустых флаконов и тюбиков, достала помады допользоваться. Порадовалась запасам помады - конечно же, все мои любимые цвета сняли с производства, кто бы сомневался.

6. Прочее - посылку для коллеги забрала, к маме вчера заезжала, отвезла ей шампанского и вкусняшки за юбилей ее младшей дочери, там и отметили, не отходя от кассы. Она мне надавала кое-что из еды и чеснок на посадку.

Планы на сегодня:

1. Для дома - рутины, робот в спальне и в кухне-коридоре. Прошлую стирку снять, постельное/полотенца запустить. Разобрать на верхней полке шкафа, достать перчатки и шапки мужу.

2. Для питания - на ужин сегодня брокколи, и на завтра на обед приготовить ее же. Купить молока в кофе и на кашу.

3. Для дачи - посмотреть в кладовке сварочный аппарат.

4. Подготовка к осенне-зимнему периоду - отнести в кладовку сегодня или завтра банки, сетки и вентилятор, банки и принести сапоги мои. Порезать перцы в заморозку.

5. Для себя - рутины, профилактика Орионом (последний сеанс), сделать масочку. Достать свои платки, подумать, что с чем носить, потом у мамы подобрать, чего не хватает. Достать перчатки, подумать, нужны ли светлые, если нужны - заказать.

6. Прочее - мужу футболки погладить. Подругу проконсультировать по налогам. Записать расходы и доходы.

Всем отличной погоды и высоких полетов!!!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Отчет за 11.10.2023

1. Для дома - рутины, робот в спальне и в кухне-коридоре. Сняла и разложила прошлую стирку, запустила полотенца и постельное с дачи, развесила. Перчатки и шапки доставать не стала, потепление пока.

2. Для питания - сделала запеканку из брокколи и фарша, удачная получилась, муж аж съел почти всю, на работу осталось мало. На завтрак гречка с молоком. Купила немного продуктов, печь не стала - сладкое доедаем.

3. Для дачи - ищу цветы, пока не подобрала, если что - на весну оставлю. Муж купил фигурку в сад, очень ему хотелось.

4. Подготовка к осенне-зимнему периоду - не ходили в кладовку, может, сегодня пойдем.

5. Для себя - рутины, профилактика Орионом, заказала в Лэту тушь, бальзам и шампунь, чтобы бонусы не сгорели. С утра укладка.

6. Прочее - погладила мужу футболки, проконсультировала подругу по налогам, записала доходы и расходы.

Планы на сегодня:

1. Для дома - рутины, зеркала почистить, ванну почистить, запустить робота в гостиной и в коридоре-кухне на влажной уборке. Вымыть на кухне мультиварки и рабочие поверхности.

2. Для питания - сварить суп мужу и на работу, опять же из брокколи.

3. Для дачи - искать цветы, посмотреть удобрения, какие надо.

4. Для подготовки к зиме - отнести все в кладовку. Рассортировать перцы, запечь на айвар.

Всем отличной погоды и высоких полетов!!!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 903 раза

Сообщение byu*f »

11 - 12 октября.

Для дома.
УР. Перевесила белье с лоджии в комнату досыхать.
Готовка - щавелевые щи, потушила капусту со свининой. Овсянка на завтрак.
Сегодня УР, раковина со средством, пропылесосила комнаты, кухню и коридор помыл ЛМ.
Стирка одна закрутка (футболки) , высохшее убрала на место.
Готовка - потушила ежики в томатном соке, отварила картошку, салат из помидора со сметаной.
Для работы и финансов.
Оплатила несколько счетов. Сегодня часа полтора разбиралась с текучкой.
Для красоты и здоровья.
Гигиена, сегодня часовая прогулка.
Для себя.
Книжку утром долго читала. Вязала под аудиокнижку. Зефирка и конфетка. Какао.
Для подготовки.
Нашинковали ведро капусты, поставили заквашиваться. Закрутила две поллитровые банки щавеля. Нарезала сельдерей на сушку. Подписала баночки с соусом, поиграла в тетрис в шкафу, упихивая туда банки.
Эко-шмеко.
Отнесли в переработку две сумки мусора.
Разное.
Забрала на ВБ кормушку для птиц, хочу на лоджии повесить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

9 -12 октября, рабочие дни.

1. Сделала для дома:
Обварила частично привезенное с дачи варенье (добавила еще сахара, чтоб постояло). Все варенье разложила по баночкам, убрала (привезли прямо в кастрюле, не додумалась банки на дачу отвезти).
По дому совсем мало делала, только рутины и ХС - много времени уделяла учебе, либо были гости.
Обрезала, наверное, последние розы, поставила в вазу - на улице сейчас не сидим практически, для кого они там.
Стирка по графику.

2. Сделала для работы и финансов:

Работа довольно бодро.
Училась. Хотелось бы сдать экзамен до конца месяца, тк его обещают потом обновить. Но решила не убиваться, получится - хорошо, а нет так нет. Сначала поготовлюсь, чтобы ощущать себя уверенно, а потом время на экзамен закажу, какое будет доступно.
Зарплата пришла.

3. Сделала для себя любимой:
Заказала себе розовую рубашку. Хочу еще светло-желтую.
Общалась с подругами, одна прислала мне фото 17тилетней давности, я и не помню, как это было. :lol: Вторая огорошила новостью, что разводится, пыталась помочь ей с поисками жилья. :sad:

4. Сделала для здоровья:
Ничего.

5. Сделала для семьи:
С братом общалась.
ЛД ходила в гости, СЛС дважды ходил в гости, дружескую группу ЛД принимаю сегодня (опять печеньки буду печь), к ЛД подружка еще приходила во вторник.
С СЛСом в бассейн ходила во вторник (как не хотелось! У нас похолодало, вообще не хочется в воду лезть, но было приятно тепло, хорошо, что пошли).
У папы был ДР, подарок привезли в прошлые выходные, звонила поздравляла, торт тоже уже пекла в выходные, но и завтра пирог будет, он приедет.

6. Сделала для подготовки к осенне-зимнему периоду и праздникам:
Ничего нового не делала.
Счастье приходит к счастливым!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

13 октября.

Для дома.
Помыла окно в спальне. Стирка - полотенца, куртка ЛМа. Варила кислые щи "на завтра".
Для работы и финансов.
Часа полтора поработала, занималась текучкой.
Послушала подкаст по инвестированию, концентрации хватило только на час.
Расходы в таблицу занесла.
Для красоты и здоровья.
8000 шагов. Немного погуляла.
Для себя.
Аудиокнижка, вязание, старые фильмы фоном. Купила себе куртку. Сходила на выставку в Русский музей.
Для подготовки.
Поиграла в тетрис в морлзилках, пытаясь освободить место для замороженных грибов из дачной морозилки (пора уже там электричество отключать).
Разное.
Отфотала и выложила на авито старый моник.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

13-16 октября, пятница и выходные.

1. Сделала для дома:

ЕЧУ силами простуженного ЛМа, очень по верхам.
Стирка по графику.
Размусорила кофты младшего - что растянулось, что проносилось. Недавно новые ему покупали.
Руками - заузила дочке юбку, переделала себе футболку ЛМа (он в переделнном виде носить не захотел, поэтому - себе :lol: , это я ему покупала давно, ткань очень нравится), довела до ума блузу, которую еще летом шила, а потом руки не доходили наметку выдергать, немного переделала платье в бельевом стиле (там на груди несуразная подкладка, которая проступает сквозь ткань платья, выпорола ее и обработала края).
В субботу пекла пирог, много готовила.

2. Сделала для работы и финансов:
Ничего нового, а надо бы.

3. Сделала для себя любимой:
Заказала себе вещи, давно лежащие в корзине (и дочке 3 платья и пижаму, и младшему двое брюк) - скидку прислали.

4. Сделала для здоровья:
Операцию сделала, домой приехала, буду пока из дома работать.

5. Сделала для семьи:
С братом общалась.
Папа приезжал.
ЛД ходила с подружкой на роликах кататься.

6. Сделала для подготовки к осенне-зимнему периоду и праздникам:

Ничего нового не делала.
Счастье приходит к счастливым!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

14-15 октября.

Ездили на дачу с ночёвкой, несмотря на "дождливый" прогноз.
Для дома.
В субботу УР.
В воскресенье рутина "после дачи". ЛМ отмыл ванну. Готовка - доварила кислые щи, поджарили щуку, обжарили картошечку.
Для дачи.
Несмотря на дождик в субботу, сделали не мало.
Я прорыхлила полторы грядки - за два месяца после выкопки чеснока они изрядно заросли, особенно шикарны были одуванчики - с выпалыванием травы. Выкопала гладиолусы. Несмотря на бесчинство трипса, вполне хорошие луковицы, постараюсь их сохранить. Протравила алатаром, оставила на веранде сохнуть и выветриваться, надеюсь, не замерзнут. Переселила на зимовку в прудик нимфеи (в сетках из-под картошки с добавлением больших камней). Ободрала со шпалер плети фасоли. Посадила тюльпаны. В субботу, тк шел дождик, немного понаводила порядок в доме, на него вечно не хватает ни времени, ни сил.
ЛЛ заправил навозом теплицу, огуречную грядку и те, которые я рыхлила. Убрал шланги. Поставил вторые окна в доме. Закрыл окошки в фундаменте. Убрали большой мангал в дом, коптильню увезли (ЛМ отвезет в гараж).
Забрала большую сумку грязного на постирать.
Для красоты и здоровья.
Пусть сюда будет движение на воздухе. Из-за моего дурацкого каприза (психанула по ерунде на ЛМа и глупо уперлась) не пошли в баню, хнык😔. Решила списать эту глупость на магнитные бури, штормовое предупреждение и ретроградный меркурий😂)).
Для себя.
Вязала под аудиокнижку. Любовалась птичками в кормушке и осенними листьями - их мало, но все же есть. Сидела у печки и смотрела на огонь. Жмурилась на солнышко, когда оно выглянуло между тучами.
Для подготовки.
С ноги запихала в морозилки привезенные из дачного холодильника замороженные грибы. Все, теперь туда даже сосиску не запихать. Надо есть, есть, есть.
Размусоривание.
Много всякой мелкой ерунды на даче, типа крышек для банок, пластиковых лоточков, тряпок и проч. Не считала, просто радостно выкидывала
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13799 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 10-15 октября

Для дома -
Стирка многократно.
ЕЧУ.
Работа в зоне и ЗК.
В кухонном столе – ящик с пакетами, ящик с контейнерами, ящик с припасами и ящике со сковородками- все вымыто и перебрано. Рабочие поверхности- вымыла. Под мойкой- вымыла оба ведра, все протерла.
Микроволновка внутри и снаружи. Холодильник- овощные ящики.

Размусоривание.
Буги 27 на выходные.
9 вещей в октябре
1. Уличные мои шлепки
2. Домашние тапки ЛМ

Для сада-огорода-двора.
Собрали все черри , рассортировала на красные и зеленые, горький перец.
Собрала урожай унаби- в этом году намного больше, чем в прошлом.
Посадила еще одну хризантему. Высадила в грунт биденс , надеюсь не вымерзнет, попозже еще чем нибудь засыплю. Дипладению занесла на веранду, попробую оставить ее там зимовать.
Полила комнатные цветы с удобрением.
Для себя любимой .
РК . Маска для лица.

Для здоровья.
Бассейн.
Вода -на работе четко пью 4 стакана+ 1 утренний, а дома как когда.
Гимнастика Шишонина +++++--
Жгонка (утро)++++++-
Жгонка (обед) +++----

Для семьи-
Маме отнесла заказанные продукты. Подмела у нее во дворе , убрала сетку над помидорами, срезала ей немного калины.
Готовила : гороховый суп, зеленый борщ, курица с брокколи, мясо по французски, морковно-творожное суфле, крабовый салат.
Сегодня посидели во дворе( шашлык, аджап-сандал, шампиньоны) с сестрой, дочерью и ее парнем. Он то нам все и пожарил.
Подготовила начинку для пирожков на завтра.

Заготовки и запасы.
Все зеленые помидоры закатала в банки с чесноком , перцем . Получилось 13 литровых банок.
Запекла и заморозила перец, пастернак соломкой, котлеты.
Отварила и заморозила брокколи.

Для души и рукодельное.

Для финансов и самоорганизации.
Копилка 300 дней.
Пополнение СФ, РФ с зарплат.

Для подготовки к осени-зиме.
Оказывается,летать–это просто!
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 1 по 16 октября.
Всем привет!

Для дома/ хозяйства:
Уборку всего дома провернула быстрее и эффективнее чем обычно ибо ожидался приезд гостей( это всегда дополнительно мотивирует уж хочешь не хочешь!) Особое внимание уделила гостевому туалету, заменила там мыльницу на новую и мыло. :D
Ну и всякое разное мелочи -скатерти салфетки меняла,
организовывала лёгкий фуршет с несложными закусками (это все по поводу поминок а мой Д Р прошёл слава богу в отеле и ресторане)
Частично навела порядок на верандах, разобрала цветочные горшки и ящики.
Повесила в свою комнату новую занавеску.
Закупки продуктово хозяйственные. Готовка- варила борщ который все нахваливали, готовила оливье -словом перешла к осенне зимнему меню. На очереди мясо в горшочках и по французски.
Вывоз мусора.

Для подготовки к зиме:
Разобрала два шкафа с осенне зимней одеждой и обувью своей. Шкаф в холле пока не разбирала.
Подготовила повседневные куртки пуховики и шарфы.
Дела по саду -пока конь не вялятся ибо все некогда. И мне тоже было.
Надо срочно собирать листья, повыдергивать оставшиеся цветы.

Семья, разное:
Проводили деда (спасибо тебе Бензопила за соболезнования! Пуся тоже на радуге -все ужасно)
А на очереди видимо уже моя свекровь (85 лет) лежачая никого не узнает и почти не ест). Ну как то так все держимся.
В связи со всеми последними событиями (в моей семье и в мире) у меня ощущение что я работаю какой то стюардессой на борту самолета который находится в страшной болтанке.
Я должна как то сохранять медитативное спокойствие разносить напитки и успокаивать всех включая команду пилотов. :D
(Но мой Д . Р мы отметили хорошо, я прямо отдохнула.)
Заодно порешали с мужем вопрос касаемо нашей встречи Нового года и уже забронировали и оплатили его. Также решили с подарком на Д Р сына.
Вообщем все пришлось решать и оплачивать сразу.
(К сожалению все наши оставшиеся родственники (в разных странах) на данный момент мягко говоря плохоадекватны. Что усложняет решение всех вопросов касаемо похорон и всего.)

Для финансов:
Вроде все пока по плану. Хотя в этом году выполнение этих планов требует все больше усилий ввиду общей нестабильности.

Для красоты/ здоровья:
Купила много разного нужного в запас -краску, лаки, помаду, маски кремы -уж и не помню ещё что.
Зарядка, растяжки, мячики, вытяжение -все делала кроме двух пропущенных дней.
Сауна, массаж, маникюр, педикюр, маски, покраска волос -к дню рождения как то так подмарафетилась немножко.
6FA86D17-DFEB-471F-BA2A-3CB72CE44F42.jpeg
Хобби, отдых:
Начала вышивать Зимний день. Читаю -Минимализм ,
Французский шик, Булгакова перечитывала.
А так -гуляния, любования осенью -сейчас моя самая любимая пора.( Нельзя дать ей пройти мимо в круговерти дел и забот!)
Под грозовым тревожным небом :D :[attachment=0]5E2B0187-5DA2-4157-AFFC-483BF846D9C3.jpeg[/

На том завершаю этот наверное немного сумбурный отчёт. Желаю всем успешного решения всех вопросов, порядка, покоя и безопасности!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3689 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

( :good:
Мелисса писал(а): Пн окт 16, 2023 9:58 am В связи со всеми последними событиями (в моей семье и в мире) у меня ощущение что я работаю какой то стюардессой на борту самолета который находится в страшной болтанке.
Я должна как то сохранять медитативное спокойствие разносить напитки и успокаивать всех включая команду пилотов.
Максимально верная оценка нынешнего временного периода )
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Отчет за 12-15.10.2023

1. Для дома - рутины, почистила зеркало в ванной и качественно саму ванную, робот постоянно работал (хотя все время говорит "пора отдохнуть", надо его переключить на какой-то японский язык, чтобы он меня не бесил, я его не для отдыха покупала). Больше по дому особо ничего не делала.

2. Для питания - сварила мужу суп сегодня уже, до этого он как-то протяул на старом. Испекла кекс из простокваши, из нее же и двух яблок - оладьи на завтрак в субботу, в воскресенье на завтрак же доели их. На даче не готовила почти, только макароны отварила, а ужинали отбивными на костре. В пятницу на завтрак была яичница, а сегодня манка мужу, а я яйца с салом поела.

3. Для дачи - купила удобрение для роз финальное. Цветы оставлю на весну, некогда уже сажать, и нужного ничего не вижу. Были субботу и воскресенье на даче, с погодой повезло. Муж спилил ненужные деревья, пересадил один виноград, убрал все ветки и прочий хлам, сжег, разобрал забор (в следующие выходные огораживаться будем). Я занималась грядками, сажала чеснок, сделала приствольные круги вокруг старых деревьев, удалила поросль старых вишен. Подкормила почти все цветы и кустарники, остался основной цветник. Полила микоризой свежепосаженные кустарники, розы тоже подкормила осенними удобрениями. Выкопала два дайкона, отличное для меня растение, буду еще сажать. Нарвала зелени на еду, пока не убираю рукколу - можно поживиться немного. Малину последнюю поели с мужем.

4. Для подготовки к зиме - ничего.

5. Для себя - рутины, забрала заказ в Лету. Вымыла и уложила волосы.

6. Прочее - заезжала к маме, отвезла ей щавеля, дайкон и картошки купила. Свекрови тоже картошки, были у нее вчера вечером, ужинали. Общалась с соседкой по даче. Сестре помогала подобрать сумку, общались в вотсапе, с подругой немного поболтала.

На сегодня-завтра:

1. Для дома - рутины, почистить зеркала, запустить робота в гостиной и коридоре-кухне, потом самой протереть полы. Вытереть пыль везде. Разобрать мужнин гардероб, летнее убрать. На кухне вымыть мультиварки и раб.поверхности.

2. Питание - пока ничего, еды мама передала и свекровь, мужу обеды есть. На завтраки все дежурное.

3. Для дачи - заказать секатор новый, позвонить электрику и договориться на доделку проводки.

4. Для подготовки к зиме и путешествиям - подготовить сетки с окон и вентиляторы на отправку в кладовку. Смотреть билеты в Мариинку.

5. Для себя - рутины, маску для лица сделать, депиляцию.

6. Прочее - отчитаться в бюджетном марафоне. Заплатить коммуналку.

Всем отличной недели и высоких полетов!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

16 октября.
Первый рабочий день после больничного/отпуска. Ездила в офис на 4 часа.
Для дома.
УР. Уни и раковина в ванной со средством. Развесила вчерашнюю стирку. Разобрала хотспот на столе в гостиной. Подменила воду в акве.
Для работы и финансов.
Разбирала накопившиеся за время моего отсутствия документы.
Для красоты и здоровья.
Записалась на завтра в тренажерку, надо возвращаться в "большой спорт" 😂(по ощущениям так ослабела, что аж страшно). К пяти часам глаза стали закрываться со страшной силой, хоть ложись и засыпай, а в итоге не могла заснуть полночи.
Для себя.
Утром под кофе слушала аудиокнижку и вязала. Заказала в литрес библиотеке следующую книжку серии. Любовалась (кошка участвовала) птичками в кормушке (как раз с кровати очень хорошо видно). Вечером у дома меня встречала шикарная яркая двойная радуга
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

17 октября.
Для дома.
УР немного коряво. Стирка одна закрутка (дачное). Готовка - потушила индейку со стручковой фасолью(на завтра).
Для работы и финансов.
Работу работала - текучка (аванс посчитала и перечислила, расчет по больничным в сфр отправила, данные для расчета квартплаты в вц послала). Что-то еще по мелочи.
Для красоты и здоровья.
Снова заболело горло🤷‍♂️, купила фуфломицин инговирин. Тренажерка (уровень "инвалид" 😂), в сауну не пошла. Покрасилась руками ЛМа. Ногти на ногах намазала противогрибковым лаком.
Для себя.
Аудиокнижка, вязание, изюм-орешки. Выгуливала новую куртку. Оценила удобство оверсайза - уютно, нигде не тянет и руки можно в рукавах греть без перчаток (а они у меня мерзлявые).
Размусоривание.
Мини-фляжка (зачем-то купленная в фиксике в приступе "купить хоть что-то").
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Отчет за 16-17.10.2023

1. Для дома - рутины, робота запускала, в том числе в режиме влажной уборки. Выстирала темное, разсортировала всю корзину для белья. Протерла на кухне рабочие поверхности. Разобрала одежду мужа, убрала летнее, достала теплые свитера и шапки ему. Искала комплект постельного - заменить один из тех, что в ходу, но решила пока не покупать, к НГ, может быть.

2. Питание - коллега принесла домашнего кролика, разделала его и разложила частично в заморозку. Приготовила вчера на ужин запеченные кроличьи ноги. На завтрак были вчера кроличьи потрошка, сегодня яичница с овощами. Купила молоко, хлеб дала свекровь (так офигенно она стала хлеб печь, ум отъесть просто)

3. Для дачи - секатор заказала.

4. Для подготовки к зиме и путешествиям - билеты в Мариинку смотрела, пока нет.

5. Для себя - рутины, депиляция, разобрала свой гардероб, убрала несезонное, кое-что кинула сначала в стирку. Разобрала платки и шарфы. Искала берет, пока не нашла подходящий, думаю посмотреть в реале.

6. Прочее - коммуналку заплатила, в бюджетном марафоне отчиталась, мужу спилила ноготь, с мамой по телефону пообщалась.

Планы на сегодня-завтра:

1. Для дома - рутины, робот-пылесос. Цветы полить, перенести на лоджию заготовки. Пыль вытереть. Выстирать светлое, сменить постельное, выстирать его и полотенца.

2. Для питания - порезать айву и перцы на заготовки. Завтра испечь кекс и мужу приготовить что-то на обед.

3. Для дачи - забрать секатор из доставки, позвонить электрику и подрядчикам по забору. Проверить, что надо сделать еще до конца сезона.

4. Для подготовки к осенне-зимнему периоду - подготовить сетки и вентиляторы к выносу в кладовку, вынести, обувь забрать.

5. Для себя - рутины, скраб, масочка, укладка.

6. Прочее - сдать билеты в театр, если на дачу придется ехать с ночевкой.

Всем высоких полетов!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13799 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 16-18 октября

Для дома -
Утром- глажка.
Работа в зоне и ЗК.
В ванной- зеркала, полочки у раковины, туалетный столик и ящик в нем.
Постирала коврик и занавеску.
Купила новый чехол на гладилку.
НП- уборка у белки, холодильник (полки ).

Размусоривание.
9 вещей в октябре
1. Уличные мои шлепки
2. Домашние тапки ЛМ

Для сада-огорода-двора.
ЛМ практически весь убрал, осталось вспахать.
Для себя любимой .
РК . Маска для лица.

Для здоровья.
Вода -5/5/5
Гимнастика Шишонина +-+
Жгонка (утро)+++
Жгонка (обед) ++-

Для семьи-
Готовила : суп с фрикадельками, макароны с тунцом, салат из фасоли , каша с тыквой и доедали шашлык.
Пирожки пожарила , первое в моей жизни самостоятельно сделанное дрожжевое тесто для пирожков. Ну что сказать, до совершенства еще далеко.

Заготовки и запасы.

Для души и рукодельное.
Прочла «В семье» Гектор Мало, а есть еще «Без семьи» , эту я читала давно.
Посмотрела сериал «Доктор Краснов» .

Для финансов и самоорганизации.
Копилка 300 дней.

Для подготовки к осени-зиме.
Убрала на хранение летние платья. Хотя на выходных обещают +25-27 . :D
По дороге домой сфоткала красивую розу
1697651656498.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оказывается,летать–это просто!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»