1. Для дома - рутины, робота гоняла в гостиной и в режиме влажной уборки в кухне-коридоре. Стирку прошлую сняла, новую запустила и развесила - один день светлое, другой день темное. Постирала вручную собачьи носки

2. Для питания - сварила мужу суп, на завтраки была яичница с беконом, сегодня разогрела готовое. Пирог не пекла, достаточно в доме сладкого. Себе отварила на работу рис, взяла мамины котлеты, вчера носила сыр домашний и зелень. Купила немного продуктов.
3. Для дачи - ничего
4. Подготовка к осенне-зимнему периоду - ничего.
5. Для себя - рутины, профилактика Орионом, посылки забрала. Нашла в залежах мыло-скраб, начала пользоваться. Перебрала шкатулку с запасами косметики, выкинула пару пустых флаконов и тюбиков, достала помады допользоваться. Порадовалась запасам помады - конечно же, все мои любимые цвета сняли с производства, кто бы сомневался.
6. Прочее - посылку для коллеги забрала, к маме вчера заезжала, отвезла ей шампанского и вкусняшки за юбилей ее младшей дочери, там и отметили, не отходя от кассы. Она мне надавала кое-что из еды и чеснок на посадку.
Планы на сегодня:
1. Для дома - рутины, робот в спальне и в кухне-коридоре. Прошлую стирку снять, постельное/полотенца запустить. Разобрать на верхней полке шкафа, достать перчатки и шапки мужу.
2. Для питания - на ужин сегодня брокколи, и на завтра на обед приготовить ее же. Купить молока в кофе и на кашу.
3. Для дачи - посмотреть в кладовке сварочный аппарат.
4. Подготовка к осенне-зимнему периоду - отнести в кладовку сегодня или завтра банки, сетки и вентилятор, банки и принести сапоги мои. Порезать перцы в заморозку.
5. Для себя - рутины, профилактика Орионом (последний сеанс), сделать масочку. Достать свои платки, подумать, что с чем носить, потом у мамы подобрать, чего не хватает. Достать перчатки, подумать, нужны ли светлые, если нужны - заказать.
6. Прочее - мужу футболки погладить. Подругу проконсультировать по налогам. Записать расходы и доходы.
Всем отличной погоды и высоких полетов!!!