Спасибо за задание.
Завтра начинаю писать Отчёты.А сегодня план...
Этап №1
Урок №1
План на завтра:
1.Вымыть второй холодильник
2.Пылесосить
3.Убрать везде пыль
4.Вымыть полы
5.1.Вымыть входную дверь
5.2.Вымыть между дверей
5.3.Постирать занавесочку (м. дверей)
6.1.Постирать. Постельное
6.2. свитерки
6.3. н.бельё
7. 1.зашить дачное постиранное
7.2.сложить дачное постиранное
8. покрасить трубу в туалете.
9. Постирать сумки хоз.
10. 1.Зашить сумку хоз.
10.2. зашить пояс у халата.
11.Педикюр-Маникюр
12.Чёлочка и подровнять концы.
13.Маска и кремчики на все конечности
14.Гель на мою больную ножку. На вены( под коленку и вн ч. Бедра.
15.Походить в мед. Аппарате 15 минут
16.Ходьба ( назначение врача) – два раза по полтора часа
17.Оплатить за квартиру.
18.Приготовить обед
19.Приготовить ужин
20.Послушать молитву
21 документы на квартиру, платежки по квартире папы
22.2. телефоны по городу, где эта кв-ра
23. купить обувь , куртку, шапку,-давно себе не покупаю, не успеваю
Безжалостно сокращаю
Реальный план
УР(Встать в 7, сразу в ванну, там подготовить стирку, умыться. Вся – помыться, зубы почистить, крем на лицо_шею_декольте, конечности,Контрастный душ на ногу, потом гель на ножку – вены, ванну, туалет-обиходить
Завтрак: Кофе-капуччино,оладьи из овсянки с апельсиновой цедрой. Брынза.
Посуда. Стол.Столешница..Полы.Подоконник. Хочу успеть до 10!!! Ни разу не удавалось.
Уйти в сбербанк – оплатить квитанции. Развлечения в выходные давно отменились, зайти бы в .. на полчасика.- до 11:30
Пропадает моцион…эх! Никак не удаётся выполнить назначение врача-1,5-2часа
ДР – котлеты, рыбку пожарить, супчик из баклажан.
15-20 минут-отдых. Обед
Посуда. Пол. Подоконник. Вынести мусор. И не засиживаться в компьютере.
ЛМ попросил поехать с ним в строит магазин, выбрать плитку в кухню
ВР –самое слабое место в делах из-за этого тормозится утро, лишние шаги остаются на утро. Еда! Холодильник-помыть и освободить., Прогулка.под вопросом
И этого нет в плане. С Планами полный абзац!
15 минут на ХС- их много. Остались после ремонта и настиранное после дачи бельё.
19:45-Написала в 17:30 подробный Отчёт, а при отправке, комп запросил авторизацию

Текст пропал.
Не спасает ни стрелка "Назад", ни возврат на ту же страницу. У меня за последние 10 дней столько текстов пропало... "УжОсссс". Копирую, тогда
бесстрашно отправляю, как не скопирую. - пропадает текст
И время жалко, да и пишешь с душой, так во второй раз не повторить.

Попытаюсь(вздохнула).
22:20-Ух! Опять пропал текст. Вот наваждение.Ну, надо же попадать в одну и ту же ошибку!!! :evil:
Отчёт(третий !!!) суббота- 09.10.20101.Над планом сидела почти час. Выбросила всё, что касается лично себя любимой.
УР - кругом-бегом, собрала стирку, и облизывала кухню: До и После завтрака, обеда и ужина
Только пол и окно-минус!!! Посуда постоянно. Кремом д/рук не пользуюсь-минус.
2.Меню выполнила удачно, вкусно, сервировала стол. ЛМ понравилось, хотя он очень критичен (Только по отншению ко мне, конечно. На сей раз не удержался от едких укоров, что долго добивался этих блюд

, хотя у меня было всё запланировано заранее и выполнила вовремя.Ну, всегда надо пустить шпильку, которая мне портит настроение, а он удовлетворён и доволен.) В общем
праздник удался :evil:
Меню выполнила , всё сервировала. всё вкусно и чуть более празднично, чем в будни.
3.После завтрака энергично оделись по предложению ЛМ и поехали выполнить ряд полезных дел: платежи, тарифы мобильников, получить деньги с карты, купить зарядное устройство и новые аккумуляторы.
ЛМ всё спланировал и всё получилось, хоть и с некоторыми поправками на субботний график работы: не все работают :evil:
3.1.Размусориваемся. Вынесли два мешка. Ура!!!
4.Я не планирую, всегда обломы. ЛМ только сам планирует, мне такое действие
не предполагается.
Может заявить: в выходные я никуда! И всё!!! С места не сдвинешь. Он себе выписал б/л
5. Стирку развешивала вечером.
6. Пропылесосила гостиную и Пыль вечером вытерла.
7. ХС всё остальное -минус.