Mutovina, поздравляю с успешной предзащитой!

План на неделю 20.11-26.11:
Крупное:
1) Автореферат. Вполне реально доделать автореферат на этой неделе, если не окажется непредвиденных помех либо не заленюсь
- Завершить методическую часть Готово 3,5 ч
- досчитать поправки для реакции обмена Готово 2,5 ч
- сделать кусок с Au (мое слабое место) Обсудили с руководителем. Сильно переделали, показала руководителю, но еще не исправила его замечания. 1ч 45 мин
- сделать кусок про Ag (последняя часть) Не приступала
2) позвонить оппоненту, узнать его замечания. Может быть, встретиться с ним. Позвонила ему, т.к. он молодой, то мы нормально пообщались, договорились, что я пришлю ему новую версию автореферата к концу недели.
3) узнать, что со вторым. Этим занимается мой руководитель, точнее НЕ занимается. Такой фокус как с предыдущим оппонентом уже не пройдет. С ним надо разговаривать с автореферататом на руках.
Мотивация: красивое платье.
Мелкое:
4) Гимнастика для глаз 3р./день. Забывала делать
5) Нарисовать и вставить картинку в диссертацию
6) Упорядочивание информации (статей)
7) Отчет и план НМ. Готово
Отчет за неделю:80б.
На этой неделе не доделала автореферат. Оправдания такие:
1) Во вторник и четверг были занятия со студентами и одна крупная контрольная у них же, которые отняли много сил и времени.
2) В пятницу оказалось, что надо срочно готовить доклад и презентацию для отчета за год.
3) Ну а в понедельник я еще не успела "втянуться", поэтому большую часть баллов набрала в среду и четверг. Плюс каждый день обсуждала куски автореферата с руководителем и коллегами. Все равно, посмотрела на сделанные пункты и горжусь собой.