Привет всем участницам марафонского забега!
Эви Ви, поделюсь своими ощущениями.
У меня тоже список внушительный, но вот какое дело. Пока я не додумалась выбирать всего несколько позиций (это произошло незадолго до марафона), и заниматься в основном ими, дело не сдвигалось! Количество баночек-пакетиков не уменьшалось! И только когда удалось "сфокусироваться" на нескольких конкретных позициях, "высветились" и конкретные шаги для изведения остатков - то есть в рутинках красоты, здоровья, в планировании меню появились реальные маленькие шажочки, и только тогда стал обозначаться результат!
С шампунями - оставляю на виду 2 позиции, один хороший, один из серии "не очень, но допользую", остальные - с глаз долой пока. И ещё, для "ощущения успешности проекта

", беру "очень длинные" и "короткие" позиции, если нет "коротких", результат не виден, а его так ждёшь...
В списке кандидатов у меня ещё 18 позиций, но их в работу беру осторожно, чтобы не перегореть, и по этой же причине не пишу список подлиннее... И стараюсь включать в список не то, что надо выкинуть, а то, что жааалко выкинуть...
Это мой подход, вдруг он тебе или другим девочкам пригодится...
У меня "в игре" сейчас:
1. Универсальное моющее средство - даже до конца года, возможно, не доиспользуется
2. Толокно - примерно месяц-полтора
3. Травяной сбор - недели две
4. Пробники кремы 3 шт - недельку примерно
5. Кетопрофен 2.5% - несколько дней
Всем добра и удачи!