Марафон полезных привычек 2023
Модератор: Аленка Иванова
-
9/30. Сегодня было лень делать зарядку сразу после пробуждения, сделала после прогулки с собакой, правда без второго комплекса. Надеюсь сегодня попасть на фитнес и наверстать. А вообще заметила, что с меньшей охотой встаю в 6.30 для того, чтобы сделать зарядку.
5/30.Сеголня я чувствовала усталость с утра, вялость какую- то. Даже не хотела заходить в интернет) Вялость прошла , как села за работу)
1/30. Начну заново, вчера съела кусочек шоколада и пополдничала в 15.
5/30.Сеголня я чувствовала усталость с утра, вялость какую- то. Даже не хотела заходить в интернет) Вялость прошла , как села за работу)
1/30. Начну заново, вчера съела кусочек шоколада и пополдничала в 15.
- natalia-mira
- FlyTeen
28.02.23.
- массаж лица вакуумными баночками 14 / 16
- сухой(лимфодренажный) массаж 14 / 16
- массаж лица вакуумными баночками 14 / 16
- сухой(лимфодренажный) массаж 14 / 16
- Летающая Кошка
- FlyBaby
Расскажи мирозданию о своих планах...
Вечерняя рутина в три шага день 1/30
Вечерняя рутина в три шага день 1/30
-
10/30. Сегодня опять ленилась сделать зарядку перед прогулкой. Сделала после. И опять без комплекса второго. На фитнес вчера не пошла. Поняла, что пока готова раз в неделю ходить туда, по субботам. Меня все время клонит в сон, как стемнеет. Надо с этим что- то делать. Надеюсь, как светлеть начнет, так буду пободрее и буду ходить на фитнес почаще.
6/30. На работе много работы. Потому не успеваю даже заглянуть в интернет, кроме форума, когда делаю перерыв.
1/30. Вчера съела последнюю дольку шоколада. Теперь все , начинаю жизнь без сладкого. Очень хочу к эндокринологу, посмотреть дефицит в витамин и микроэлементов, чтобы жора не было. И щитовидки проверить- не зря же у меня усталость по вечерам.
6/30. На работе много работы. Потому не успеваю даже заглянуть в интернет, кроме форума, когда делаю перерыв.
1/30. Вчера съела последнюю дольку шоколада. Теперь все , начинаю жизнь без сладкого. Очень хочу к эндокринологу, посмотреть дефицит в витамин и микроэлементов, чтобы жора не было. И щитовидки проверить- не зря же у меня усталость по вечерам.
- natalia-mira
- FlyTeen
01.03.23.
- массаж лица вакуумными баночками 13 / 17
- сухой(лимфодренажный) массаж 13 / 17
- массаж лица вакуумными баночками 13 / 17
- сухой(лимфодренажный) массаж 13 / 17
- Летающая Кошка
- FlyBaby
-
11/3. Опять делала зарядку после прогулки с собакеном и без второго комплекса( Вот думаю, может его делать в течении дня, например перед обедом, чтобы немного размяться- сегодня попробую. А вообще сплю больше, энергии вечером совсем мало- так и хочется в постель. Надо все-таки обследование у эндокринолога в ближайшее время наметить, а то так и будет(
7/30. Вчера прочитала одну статью про ЗОЖ- специально, а та к в интернете не сидела. Очень хотелось бы перейти на ЗОЖ, но не знаю с чего начать. Вот ищу, что можно сделать первым шагом, что вторым- если есть такой марафон, подскажите, пожалуйста.
1/30. Вчера съела, сама не заметила как, творог с апельсиновым джемом. Видимо эту привычку так и не удасться внедрить, то праздники(мама тортик купила, в гости поедем), то вот творог на полдник. Хотя джем заканчивается))) Дальше буду пробовать со сметанкой только) Сегодня съела шоколадку на ужин, плиточку. Вообще подумала, что буду стараться не есть сладкое, только можно одну плиточку шоколада в день. С сегодня начинаю)
7/30. Вчера прочитала одну статью про ЗОЖ- специально, а та к в интернете не сидела. Очень хотелось бы перейти на ЗОЖ, но не знаю с чего начать. Вот ищу, что можно сделать первым шагом, что вторым- если есть такой марафон, подскажите, пожалуйста.
1/30. Вчера съела, сама не заметила как, творог с апельсиновым джемом. Видимо эту привычку так и не удасться внедрить, то праздники(мама тортик купила, в гости поедем), то вот творог на полдник. Хотя джем заканчивается))) Дальше буду пробовать со сметанкой только) Сегодня съела шоколадку на ужин, плиточку. Вообще подумала, что буду стараться не есть сладкое, только можно одну плиточку шоколада в день. С сегодня начинаю)
- Летающая Кошка
- FlyBaby
-
12/30. Сделала зарядку после прогулки с собакеном. Планирую еще в обед сделать второй комплекс. Вообще вчера была бодрее вечером , чем обычно. Потому буду делать второй комплекс в обед.
8/30. Продолжаю сидеть не так много в интернете и не читать все подряд. Мне даже уже нравится.
2/30. Пока все нормально. Правда мама не выдерживает и хочет купить пирожное- я ей сказала, чтобы только себе покупала тогда. Раньше я не ела много сладкого и даже когда вокруг меня все ели- не ела. Думаю удержаться.
8/30. Продолжаю сидеть не так много в интернете и не читать все подряд. Мне даже уже нравится.
2/30. Пока все нормально. Правда мама не выдерживает и хочет купить пирожное- я ей сказала, чтобы только себе покупала тогда. Раньше я не ела много сладкого и даже когда вокруг меня все ели- не ела. Думаю удержаться.
- Летающая Кошка
- FlyBaby
-
13/30. Делала сегодня зарядку перед обедом без второго комплекса. Планирую скоро второй комплекс. На фитнес к сожалению не пошла, не было сил и были дела , которые нельзя перенести было.
9/30. Продолжаю не читать много из интернета. Становится спокойнее. А то раньше всякие психологические статьи почитаешь, и думаешь , что куча психологических проблем. Но надо сказать, что об этом даже не задумываешься , когда не читаешь их.
1/30. Вчера не удержалась и съела пирожное, которое принесла мама. Вообще 8 марта планируется праздник, так что откладываю эту привычку на 9 марта начать. Сейчас буду по- прежнему держаться на плитке шоколада, когда совсем припрет.
9/30. Продолжаю не читать много из интернета. Становится спокойнее. А то раньше всякие психологические статьи почитаешь, и думаешь , что куча психологических проблем. Но надо сказать, что об этом даже не задумываешься , когда не читаешь их.
1/30. Вчера не удержалась и съела пирожное, которое принесла мама. Вообще 8 марта планируется праздник, так что откладываю эту привычку на 9 марта начать. Сейчас буду по- прежнему держаться на плитке шоколада, когда совсем припрет.
- Geranio
Присоединяюсь к марафону!
Зарядка 0/31
Маска для волос 3 раза в неделю. Итого:2/12.
Успокоительный чай 4 раза в неделю. Итого: 0/16.
Не читать комменты на политические темы 4/31.
Рукоделие ежедневно 1/31.
Зарядка 0/31
Маска для волос 3 раза в неделю. Итого:2/12.
Успокоительный чай 4 раза в неделю. Итого: 0/16.
Не читать комменты на политические темы 4/31.
Рукоделие ежедневно 1/31.
Старость меня дома не застанет
- Летающая Кошка
- FlyBaby
Вечерняя рутина в три шага день 5/30 - и я уже не сверяюсь со списком в процессе выполнения
-
14/30. Сегодня делала зарядку вместе со вторым комплексом уже после завтрака. Зато сразу все. Я прямо чувствую как кровь бегает лучше после. И сразу настроение поднимается. Так потихоньку к приблизилась к середине )
10/30. Продолжаю не сидеть в интернете со всякими статьями. Единственное, что читаю иногда, - это ЗОЖ. Хочу сегодня сделать котлетки из нута)
1/30. Это привычку отложила, до 9 марта, тут пишу, чтобы не забыть.
10/30. Продолжаю не сидеть в интернете со всякими статьями. Единственное, что читаю иногда, - это ЗОЖ. Хочу сегодня сделать котлетки из нута)
1/30. Это привычку отложила, до 9 марта, тут пишу, чтобы не забыть.
- Летающая Кошка
- FlyBaby