Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2024

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
еслинадо
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение еслинадо »

15 июня - 16 июня

Для дома:
В субботу с работы приехала поздно, а в воскресенье такое было состояние ленивое, ни в какую не хотелось ничего делать в единственный выходной. Поэтому просто мыла посуду, протирала плиту, поливала цветы

Сделала для работы/финансов:
Рабочие субботы расслабленные

Для себя:
Тоже ленилась, по минимуму. Утром поздно встала , еще и днем прикорнула

Для семьи:
Готовила: Здесь тоже было лень, закупились еромлинской продукции и селедлчка, картошка в мундирах, зразы с грибами из Ермолино, в селедку порезала лук.

Для души:
После работы решили сменой попить пиво и поболтать на платформе, что и сделали.

Подготовка к праздникам и сами праздники -
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14509 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 10-17 июня

Для дома -
НП- глажка, уборка у белки, стирка многократно.
ЕЧУхали с ЛД аж два раза на этой неделе. Ремонт ванной с перспективой в бесконечность- мастер не появлялся. Купила шторку для душа, вешалку-сушилку для полотенец.
Подкрасила трубу в столовой .
В котельной запустила новую морозильную камеру, туда же установили старый шкафчик –пенал из ванной, который почему то поменял цвет с белого на бежевый.
На веранде все разнеслось по местам , лестницу вымыла, вид портят только шкафы для ванной.
Размусоривание.
Для сада-огорода-двора.
Прополка, полив , сбор ягод (малина, ирга, смородина, вишня).
Вырвала оставшиеся черри-самосевки, никому не нужны , мне тоже не нужны.
Для себя любимой .
РК .

Для здоровья.
Вода -пила.
Утренняя разминка(все объединила).
Аквадетрим. Таблетки, назначенные эндокринологом.
Сыворотка регенерирующая на ногти ног и рук.
Дневная разминка(делаю на работе )
Нейрогимнастика (2 упражнения)
Бассейн.

Для семьи-
Готовила: вареники с картошкой, окрошку, суп с фрикадельками, гороховое пюре , чесночные стрелки с яйцом, летний чизкейк из творога, молодая отварная картошка .
ЛД с племянницами делали шаурму.

И главная моя радость –младшая дочка защитила диплом на 5 !! И уже через 10 дней я ее увижу.

Заготовки и запасы.
Нарвала цветов липы- сушу. Вишню часть пустила на варенье и часть перебила с сахаром –в заморозку.
Заморозила еще партию шпината и стручковой фасоли.
На время моего отъезда заморозила котлеты и фрикадельки, сырые.

Для души.

Рукодельное.
Для племянницы оплетаю подушки.

Для финансов.
Пополнение СФ с зарплаты, проценты по накопительному счету.

Для подготовки к отпуску и праздникам.
Оказывается,летать–это просто!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1063 раза

Сообщение byu*f »

13-14.06
(очннь странно, была уверена, что отчет отправляла, даже видела его, но не нашла🤷‍♂️. Если вдруг повторяюсь, то сорри).
Для дома

Только УР, и то не по.лностью.
Для работы и финансов.
В четверг ездила в офис. Делала по списку самое необходимое. Поняла, что до отъезда все равно больших свершений не получится, так что включила режим энергосбережения. Учусь не жирафить, предоставила юристу с шефом решать вопрос, сама осталась в роли наблюдателя.
Оплатила коммуналку за два месяца - как оказалось, не платила с апреля.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ
Для себя.
Слушала Пратчета, немного форума, немного тж. Немного поделала выкрасы.
Для подготовки
В пятницу начала собирать вещи, чтобы хоть прикинуть, сколько их будет. Я первый раз еду одна так надолго, сумка должна быть подъемной. Заказала рюкзак, приедет в понедельник. Красочек подкупила. Для ЛМа, сиротинушки (а что я буду кушать?) закрутила 4 баночки суповых заготовок на время моего отсутствия
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

15-16.06.
Для дачи
.
Прополка то тут, то там. Но уже не ужас-ужас. Подкормила кабачки и тыквы. Оборвала пасынки с помидор. Огурцы поливала в субботу и воскресенье, замульчировала скошенной ЛМом травой. Высадила еще две гортензии, дочка помогала копать посадочные ямы и набивать их. Лабелию приткнула в наполовину вкопанный в землю большой горшок, не знаю, как она там будет расти, но - я выкрутилась, теперь ее очередь. Все, с посадками на это лето закончила. Разве что зелень и горох еще подсевать буду.
Для красоты и здоровья.
Баня с обливашками.
Для себя.
Порисовала совсем чуть. Слушала Пратчета, взяла в библиотеке очередные 2 книжки. Немного инета. Совсем немного. На даче это легко. Наслаждалась ароматом жасмина, еще цветет.
Для семьи.
Общение. Котьку отвезли на дачу на время моего отсутствия, ЛМ отказался с ней "сидеть" 😊. Поживет на даче с дочерьми.
Для подготовки к поездке.
Забрала по списку то, что хотела забрать с дачи. Списывались в телеге по разным вопросам.
Эко-шмеко.
Забрала с дачи пэт-бутылки и стекло в контейнер у дома, остальное заберу уже после возвращения.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

Отчет за 15-17.06

Для дома:
- мыла раковину, пол на кухне, в санузле
- разбирали и запускали пмм
- делали макароны с фаршем, все из запасов
- пересыпала в банку семечки из разных пакетов - сделала смесь
- убрала одну коробку с лотами на хранение, записала что в ней лежит, чтобы не потерять
- протерла слегка окно на кухне снаружи, просто водой без средства, на удивление стало почище
- муж привез много вкусной еды, можно не готовить (я правда и так это почти не делаю :))
- разобрала отсек с шоколадками и пр.сладостями, обнаружила 2 шоколадки, которые я ем (а таковых немного :)), спрятались на дне, отложила отнести на работу, еще нашла сухофрукты тоже для себя, положила поближе

Для развития и финансов:
- оплатила кучу квартплат, где-то и по 3-4 месяца не платила, наконец вообще все задолженности закрыла
- по подработке бегали
- сломалась немного лейка для душа, написала в Леруа по поводу возврата, они ответили какой-то отпиской, буду долбить их дальше
- сочинила вопросы по 1й книге для ГЗ, уже приняли и начислили баллы, довольно быстро
- переписывалась с покупательницей, неплохой оптовый заказ она сделала
- по другому объявлению также переписывалась с потенциальной покупательницей, жду на неделе что сделает заказ
- выставляла и редактировала объявления на своем и мужа акках на Авито

Для радости и здоровья:
- продолжаю изо всех сил есть черешню, белую еще в этом году не пробовала, а так все остальные виды уже ела
- во вкусвилле набрала вкусных сыров с уценкой
- в субботу ездили на фестиваль Усадьбы Москвы в усадьбу Масленниковых-Петуховых, сейчас в ней находится здание Музея В.А. Тропинина. Поучаствовали в экскурсии, послушали лекцию о здании, музее, его создателе, прошлись по залам, посмотрели текущие выставки. После этого я сделала бутоньерку на мастер-классе. Можно также было отправить открытку по России. Естественно, все эти мероприятия бесплатно в рамках фестиваля, включая вход в музей. К сожалению, в залах музея ничего особенно исторического не сохранилось (типа люстр, лепнины и прочего). Но сами выставки очень интересные.
WhatsApp Image 2024-06-18 at 16.46.35.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-18 at 16.45.58.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-18 at 16.46.06.jpeg
- в воскресенье ездили опять на фестиваль, на этот раз в Екатерининский парк, поучаствовали в литературном пикнике и в экскурсии по парку.
WhatsApp Image 2024-06-18 at 16.48.30.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-18 at 16.47.57.jpeg
Для семьи и социализации:
- поздравила с ДР старого приятеля, оказывается он участвовал в фестивале Времена и Эпохи, мы правда все равно на него не поехали, но в след.году если дети не уедут еще в это время и он будет опять на нем - сходим посмотрим

Для подготовки:
- ничего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

17.06.
Ездила в офис к 2м,вернулась в 11м.
Для дома.
Пылесос. Стирка одна закрутка, плюс развесить. Выкинула наполнитель и помыла кошкины лотки, помыла миски.
Для красоты и здоровья.
Терка и крем для пяток, подпилила ногти на руках.
Для работы и финансов.
С утра поработала пару часов дома, потом уже после обеда в офисе. Все по списку. Удобно, но, кажется, я уж слишком загоняюсь, чтобы ничего не упустить. Надо как-то легче к этому относиться , что ли. Отдала токены с подписями, сказала , что в отпуске я буду в отпуске😂.
Кинула себе денег на карты.
Для себя.
Немного аудиокнижки, немного форума. Вкусная черешня.
Для семьи.
Поджарила стейки щуки, отварила картошку. Нагладила лмовы рубашки и светлые летние штаны, должно хватить на полторы недели.
Для подготовки.
Начала складывать вещи. Нашла в ютубе, как стянуть валик из куртки для приторочки к сумке (внутрь уже никак).

18.06.
Для дома.

Стирка - 2 закрутки - всякое и спецовка ЛМа. Пол протерла в коридоре и кухне. Подкормила цветы, подменила воду в акве.
Для работы и финансов.
Доделала всякие мелочи по списку. Ушла в отпуск. По подработке мне плюсом к отпускным подкинули денежку, приятно).
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. В тренажерке же помыла голову, тк у нас отключили горячую воду - очень удачно, как раз на время моего отсутствия.
Для себя.
Аудиокнижка фоном, какие-то отрывки киношек тоже. Чернослив в шоколаде. Сыр с голубой плесенью к вину из черноплодки.
Для семьи..
Сварила для ЛМа кислые щи, запекла свинину, замариновала мясо на шашлык, купила вкусняшек - в общем, всячески выражала свою любофф и заботу.
Для подготовки.
Забрала с доставки рюкзак и фитнес-полотенце. Упаковала вещи. Решила, что поеду до вокзала на такси - слишком тяжелая сумка, как бы не поломаться раньше времени. Установила приложку яг, убедилась, что с вызовом такси справлюсь.
Вернусь 01.07.
еслинадо
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение еслинадо »

17.06.-19.06

Для дома:
Стирка темного, смена постели и банально посуда, плита. Отсыпной и следующий беговой, для домашних дел времени было мало

Сделала для работы/финансов:
Сейчас с напарницей намного проще работать. Отдала деньги на зубной мост, теперь буду ужиматься

Для себя:
Отмыла всю свою белую обувь и шнурки

Для семьи:
Готовила: макароны, сардельки, салат. Узнавала результаты по физике ЕГЭ, хуже чем хотелось бы, 58. Ну ничего , прорвемся. Общий балл после сдачи трех предметов 220, что уже неплохо

Для души:
Подруга тянет 2 дня в подряд гулять в субботу и воскресенье, концерт, шашлыки, женская тусовка. Но два дня точно не для меня. Хватит субботнего вечера, так как со своими сменами я и так дома ничего не успеваю. Накопились дела. В кафе кушала мороженое после смены. Ела мороженку, когда пешком шла до вокзала, перед поездкой за зубками

Для здоровья:
Поставлен зубной мост, теперь я зубастая, через месяц на коррекцию

Подготовка к праздникам и сами праздники - Репетиция родительского номера на выпускной
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teamonstre »

Отчет за 18-19.06

Для дома:
- ВР оба дня вообще не делала, сильно уставала за день
- покупки Вкусвилл (черри и зелень), рынок (черешня и огурцы), Магнит (товары по купонам из игры - Юбилейное и Yelli и помидоры)
- заказ в Самокате через СММ с 50% кешбеком – сыр несколько пачек, фруктовый батончик, финики
- небольшая уборка в санузле

Для развития и финансов:
- заказ продуктов в СММ с 50% кешбеком (акция Вкусные бонусы), баллы уже пришли
- объявления выставляла из подготовленного, но ничего не фоткала
- встретилась с покупателем прямо недалеко от работы, вот это удачное стечение обстоятельств
- заказала подарок на Ромире, накопила за 2 года кучу баллов, вышло на 10 тыс сертификат Озон
- наконец написала в стоматологию, запросила справки для налоговой, вроде бы это последние и можно будет подавать
- отвезла пакеты со всякими новыми штуками, которые мне достаются с подработки, в пункт Вторая жизнь, за это дают баллы АГ. раньше принимали и б/у тоже, но теперь только новые.
- забрала подарок от АГ - чайный набор Московская масленница, выставлю к следующей масленице на продажу
- забрала вернувшуюся несостоявшуюся продажу из пвз, покупательница не успела забрать, очень неудачно, потому что товар крайне сезонный, прокатался весь месяц, теперь купят наверное в след.году

Для радости и здоровья:
- просмотрела будущие экскурсии от Усадеб Москвы, набросала себе, какие буду ловить
- продолжаю лопать черешню

Для подготовки:
- примерно запланировала 2 пары выходных во время отпуска, решила что проведем их в Москве, сходим в другие усадьбы по фестивалю. теперь надо запланировать, куда поедем в будни (куда-то недалеко, в прошлом году проехались по Золотому кольцу, в этом году можно добить недобитые в прошлый раз города или взять Калугу, Тулу, Серпухов и т.д.)

Покажу еще немного фото из музея Тропинина. На этот раз с выставки Знакомый образ № 3. Это все про духи, пудры, вееры, подвязки и прочие женские радости. Отправная точка и центр экспозиции — знаменитая работа кисти В.А. Тропинина «Девушка с горшком роз», а также подлинные футляр и флакон советского парфюма «Знакомый образ» № 3 — одного из символов советских модниц.

Тот самый парфюм
WhatsApp Image 2024-06-20 at 17.02.51.jpeg
Коробочки от парфюмов и пудр
WhatsApp Image 2024-06-20 at 17.02.38.jpeg
Шелковый веер
WhatsApp Image 2024-06-20 at 17.02.04.jpeg
Полезные мелочи (чулки, воротнички, бинокли, очки, сумочки, программки т.д.)
WhatsApp Image 2024-06-20 at 17.01.54.jpeg
Узор на юбке, сшитой к фестивалю 1957 года
WhatsApp Image 2024-06-20 at 17.03.51.jpeg
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сообщение _Bird_ »

Отчет за 16 - 20 июня, рабочие дни.

1. Сделала для дома:

Рутины по графику.
Поливала цветы на терассе, опять.
Раскроила и обметала крой на второе кресло.
Переоценила свои силы по части планов до отпуска, но немного размусорилась в белье и пижамах у детей. Меняла постельное, как задумано. Активно стираю перед поездкой, детям беру много вещей, чтобы там не стирать, поэтому все должно быть чистым :) Прикидываю, что размусорю после основного отпуска.

2. Сделала для работы и финансов:
Довольно много работы, устала, дергаюсь. Как ни странно, хвалят - может утешают, чтоб дергалась меньше? В последний рабочий день остаюсь без обеда, пришлось впихивать невпихуемое, бывают такие дни.

3. Сделала для себя любимой:
Вроде даже книжки толком не читала. Засиживаюсь по вечерам на терассе в тишине, воздух божественный! Но утром не втстать потом :cry:

4. Сделала для здоровья:
Все предписанное делаю.
Сдала еще анализы, но результаты ждать прямо долго.
По коже подруга лечила то же самое быстро, дорого и больно :( Больно не хочу, хотя ей явно помогло. Помаюсь еще долго, относительно недорого и совершенно не больно. :roll:

5. Сделала для семьи:
Гости, вечеринки, выпускные пикники (в конце года в каждом классе делают пикник, вся семья приглашена) - я уже очень хочу в отпуск, такое количество общения для меня перебор!
Мальчиков записала на плавание на осень (как и собирались, там просто реорганизация, в связи с которой всех выписали из бассейна и велели по-новой записываться).
Друзья передали гостинцы из России, приятно.

6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:

Пополнила аптечку для поездок.
Перешила платье и пляжные шорты, хорошо получилось.
Счастье приходит к счастливым!
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teamonstre »

Отчет за 20-21.06

Для дома:
- ВР опять оба дня не делала (точнее очень частично), что-то сдулась
- покупки Магнит (черешня - списала баллы, сметана и мягкие сыры - получила кешбек по перс.акции)
- из запасов: доела банку абрикосового варенья, достала слоеное тесто со сроком годности 2020г (сразу понятно какая я талантливая и запасливая хозяюшка :D ), на удивление оно было еще живо, из одного листа сделала хачапури с недавно закупленным в Самокате сыром, второй сложила обратно, пару годков еще полежит (шутка)), запекла свеклу, которой нас угостили родственники мужа, всю сразу, не стала мелочиться, и так уже больше 2х недель лежит
- пекла вкусный хлеб из смеси в хп

Для развития и финансов:
- сделали заказ на Авито на адски зависший лот, был выставлен лет 7 назад. причем покупала я его на продажу, но в итоге не уверена, что там вообще будет хоть какая-то прибыль... вот несмотря на то, что многие идеи у меня выстреливают - бывают и такие прорухи. теперь надеюсь что его заберут и он не приедет обратно :)
- сделала заказ в аптеке, оплатили половину бонусами спасибо, правда в аптеке сказали что теперь якобы только от 600р должны быть покупки, только в таком случае будут списывать... но пока списали и при меньшей сумме
- нашла новый кешбечный бот с хорошей косметикой, вроде пока платит, заказала на пробу

Для радости и здоровья:
- продолжаю лопать черешню, муж уже каждый вечер после подработки топает на рынок и покупает мне кулечек
- на работе угощали пловом, вкуснятина, обожаем его, готовит наш же сотрудник
вот у меня радости-то все, только пожрать :)

- дети добрались до города, то бишь до интернета, поболтали с ними по видеосвязи, на Кавминводах жара, завидую со страшной силой, для меня температура ниже 30 градусов это лютый холод, вот при +35-38 уже можно как-то существовать :)
- поздравила однокурсницу с ДР, но дальше поздравления дело не пошло, а надо бы с ней поболтать как-нибудь

Для подготовки:
- усиленно думаю насчет Тулы, вроде неплохие отзывы про нее, я была 1 раз на бесплатной экскурсии, муж ни разу, со времени моей поездки, говорят, стало еще лучше
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сообщение _Bird_ »

Отчет за 21-22 июня, пятница и суббота.

1. Сделала для дома:

Рутины по графику.
ЕЧУ будет завтра.
Поменяла постельное перед поездкой. Постирала полотенца.
Постирала разное с кружков - полотенца, форму и прочее, убрала до августа.
В приступе активности постирала покрывало с нашей кровати, оно плотное и тяжелое, но зато теперь чистое :)
В процессе сборов размусорила дочкин купальник старый, летнее платье (она решила, что не будет носить), свое летнее платье (подруга мне дарила платье в бельевом стиле, но мне такой стиль не зашел, надела пару раз - не мое), немного детского пляжного. Почистила аптечку.

2. Сделала для работы и финансов:

Мой мозг уже в отпуске. Но я держусь. Еще понедельник надо отработать.

3. Сделала для себя любимой:
Читала немного. Ленилась.

4. Сделала для здоровья:
Все предписанное делаю. Планирую летом сбавить обороты.

5. Сделала для семьи:
Собирала чемоданы. Отпускное и пляжное сложила. Свое сложила все, кроме косметики. Аптечку дорожную сложила. Игрушки-развлечения в дорогу сложила. Детям еще нижнее белье и по-мелочи разного нужно сложить. ЛМ по счастью укладывается сам.
Заказала еду в самолете, почему-то турагентство этого не делает.
ЛМ возил ЛД на детский день рождения.

6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:
Записала среднего на продленку с августа. ЛД в 5м классе будет, у них уже нет продленки.
Для поездки все ваучеры, бронирование распечатала.
На после поездки уже пригласили на ДР и в гости.
Счастье приходит к счастливым!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14509 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 18-23 июня
Для дома -
НП- глажка, уборка у белки, стирка многократно.
ЕЧУ-только моем полы. Наводить какой то уют , когда практически в каждой комнате лежит какой-то шкафчик из ванной, так себе идея. В столовой вообще ванна стоит ) учитывая жару, хочется набрать в нее воды и прилечь с бокальчиком .
Мастер ремонта появляется наскоками.
Размусоривание.
Для сада-огорода-двора.
Прополка, полив , сбор (малина, ирга, смородина, вишня) и абрикосы !!! Нашла двоих желающих забрать часть этого счастья.
Пошли первые огурцы и кабачки.
Для себя любимой .
РК . Чистка перешек перед отпуском : маникюр, педикюр, окраска и стрижка.
Для здоровья.
Вода –пью.
Утренняя разминка(все объединила).
Таблетки, назначенные эндокринологом. Тауфон.
Сыворотка регенерирующая на ногти ног и рук.
Дневная разминка(делаю на работе )
Нейрогимнастика (2 упражнения)
Бассейн- не ходила.
Начала пить кабачковый сок.
Для семьи-
Готовила: котлеты рыбные, ребрышки свиные с овощами, суп горохово-чечевичный, оладьи и что то еще , в основном овощи.
Заготовки и запасы.
Заморозила абрикосы, малину, смородину.
Для души.

Рукодельное.
Подушки отправились имениннице.

Для финансов.
Пополнение СФ с отпускных.

Для подготовки к отпуску и праздникам.
Вещи свои практически все собрала, остались еда в дорогу, дочке гостинцы, все по спискам.
Списки дел в мое отсутствие для ЛД и сестры готовы.
Книжку для чтения в дороге заказала, а доставка задерживается, пришлось купить в местном книжном.
Оказывается,летать–это просто!
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4162 раза

Сообщение Pauline »

Отчёт за 16-23 июня
За этот период была дважды в городе и один раз на даче. Сейчас в городе. Запишу, что помню.

🌿 Сделала для дачи.
ПММ много раз. Мелкие задачи типа принести воду в умывальник, вынести ведро из-под умывальника, собрать мусор в маленьких контейнерах и вынести в большое ведро или компостер, принести посуду из ПММ, убрать со стола, разложить купленные продукты.
Закопала две мыши. На даче немного подсохло, и кошка начала ловить мышей. Похоже, пока только у соседей. Но приносит к нам.
Ходила с детьми к мусорке два раза. Я несу мусор, а дети меряют лужи. Не знаю, то ли это для дома - выкинуть мусор, то ли это для семьи - погулять с детьми.

🌿 Сделала для работы.
Уроки проводила. Статьи и посты писала.
Заплатила за два года Яндекс.Диск. Неожиданно закончилась предыдущая оплата. Даже не помню, когда и на сколько лет оплачивала.

🌿 Сделала для души и для здоровья.
Кофейня пару раз. Ресторан один раз.
Разболелось колено. Гуляла целый день в кроссовках и ортопедических стельках. Вроде, лучше.
Собирала таблетницу с племянницами. Им нравится помогать в этом деле.
Выкупила лекарства, заказанные через Аптека.ру.

🌿 Сделала для семьи.
Диафильм детям показывала.
Водила Дашу и Мишу есть пиццу. Сестру тоже покормила.
Ставила с детьми сказку «Красная шапочка». Даша была красной шапочкой, Юля - мамой, Варя - бабушкой, Миша - охотником, я - волком, сестра - оператором, мама - зрителем. Вообще, у нас все сказки получаются в жанре комедии. Потом смотреть по видео - умора. Вручили всем подарки. Миша вручил всем цветы. Он обиделся, когда сказали, что вручать будет Варя и ему тоже вручат. Хотел сам всем вручить.
Варя 14, Даша 8, Юля 7, Миша 5
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teamonstre »

Отчет за 22-23.06
2 очень эффективных и приятных дня, очень собой довольна

Для дома:
- готовили: запекла куриные бедра в духовке, сварили картошку, делали салаты из свеклы (доели ее) и помогур, сварила суп из смеси овощей
- из запасов: доела сыр белпер кнолле (который начал аннигилироваться, но я его реанимировала), доела финики и батончик из самоката, использовали весь бульон от соседки, еще 1 смесь овощей из морозилки, доела 1 баночку козьего сыра, начала новую банку варенья (сливовое), на работу муж пожарил мне последнюю куриную котлетку из пачки, хранившейся в морозилке
- немного свеколок из старой покупки все же пропали, я вообще о них забыла :(
- покупки: Магнит - вареная колбаса (начислили 40% кешбеком), майонез и помидоры (списала баллы), Магнит косметик - лак для волос и дез по купонам из игры, списала баллы, вышло все копейки
- писала отзывы, отчитывалась

Для развития и финансов:
- сфоткала 20 книг для выставления на авито, подготовила часть объявлений
- хотела отключить Яндекс+, но дали еще 1 месяц за 1 рубль, не знаю зачем, но продлила
- знакомые отдали коньки, немного сломанные, к зиме выставлю на продажу
- съездила в библиотеку, вернула книги и взяла на мужа, с его аккаунта тоже сделала задания в ГЗ и еще на свой нашла одну книгу, которую раньше не находила, жду баллы
- по подработке оба дня бегали

Для радости и здоровья:
- скраб и маска (не вижу никакого толку, но средства есть, пользуюсь)
- черешня в том же духе
- переделала 1 ноготь на ноге, еще поживет :)
- зашли в братьев Караваевых, я съела там ромовую бабу, очень вкусные у них

- в субботу съездили на органный концерт в Кусково, наша ежелетняя традиция. После концерта погуляли по территории, я брала с собой черешню, так что вышло вообще прекрасно :)
WhatsApp Image 2024-06-24 at 16.46.21.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-24 at 16.47.00.jpeg
- в воскресенье ездили на фестиваль Усадьбы Москвы в усадьбу Разумовского, часть которой теперь - музей спорта. вся экскурсия была именно про музей. очень интересная и наполненная эспозиция. после экскурсии я на МК сделала себе веер :)
WhatsApp Image 2024-06-24 at 16.52.58.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-24 at 16.53.23.jpeg
WhatsApp Image 2024-06-24 at 16.53.55.jpeg
Для подготовки:
- ничего
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4162 раза

Сообщение Pauline »

Отчёт за 24 июня

В городе.
🌿 Сделала для дома.
Убирала по верхам и мелочам.
Главное было убрать весь конструктор с пола (последствия посещения моей квартиры малышами).

🌿 Сделала для работы.
Провела урок.

🌿 Сделала для души и для здоровья.
Сходила и сдала ТТГ. После ТТГ зашла к сестре попить кофе. Забрали детей и пошли ко мне в гости. Я заранее купила тортик и вкусняшек.

🌿 Сделала для семьи.
Играла с детьми у себя дома. Была Змей-Горынычем и Соловьем-Разбойником. :D

🌿 Сделала для финансов.
Начала подводить семейный бюджет, но накосячила. :roll: Отложила.
Варя 14, Даша 8, Юля 7, Миша 5
Ответить

Вернуться в «Марафоны»