Спасибо за наводку! Надо будет его попробовать с оставшейся мукой сделать. А тот рецепт я с ЕдимДома брала. Знаю, что там ошибки бывают, но мне в выбранных рецептах не особо часто попадались. Этот как раз попал в разряд немногих
Отчет за 05.03.25
Куплено: яблоки 266 г, арахис васаби 92 г, масло сливочное 72,5% 180 г, хлопья овсяные из голозерного овса 375 г = 398,92 руб.
Еще забыла вчера написать, что мама мужа передала нам в подарок баночку черничного джема 400 г, поэтому пишу сегодня. А мужа где-то на работе угостили маленькой пачкой печенья.
Еда:
Завтрак: овсянка на молоке – у мужа с черносливом, у меня просто так, у обоих сыр с грецким орехом, кофе с сиропом «лесной орех». У мужа к кофе сливки, медово-манные коржики.
Перекус мой: Тан, хлеб заварной с семенами подсолнуха, яблоки.
Обед мой: филе куриной грудки, капуста квашеная.
К подаренному джему испекла (точнее поджарила на сухой сковородке) английские маффины. Они же плюшки, они же горячие булочки из разных переводов «Отеля «Бертрам» Агаты Кристи. Получилось интересно, ужин был с английским уклоном.
Ужин: Рыбный суп. Морс с английскими маффинами с черничным джемом.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 398,92/2205,86/11434,14/13640
Мясо/рыба (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 0,00/0,00/6820/6820