Отчет за 20.01.2026
1. Сделать для восстановления в системе Flylady:
- раковина в кухне и раковина в ванной - 2/7, вчера все сделала по-честному, а вот с утра сегодня только кухня, в ванную муж пошел, когда я уже уходила.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - после душа оделась в домашнее платье
2. Сделать для дома - на ужин муж доел тыквенные оладьи, я не ела (переела на работе на др коллеги), только чай выпила и на ночь чашку молока. На завтрак - кукурузная каша + банан. ПММ и посуда руками. Сняла и разложила прошлую стирку. Купила два небольших салатничка взамен выброшенного.
- пропылесосить и протереть полы - сделано
2. Сделать для работы - текучку делала
- НДС - пока делается без меня
- связаться с аудиторами - получила ответ, цена повысилась в связи с изменением законодательства, надо уведомить учредителей
3. Сделать для себя любимой -
4. Сделать для здоровья и красоты - ритуалы красоты
- спортзал - нет, муж решил идти сегодня, я с ним за компанию
- зарядка - 2/6
- лицевая гимнастика - 2/6
- шейная гимнастика - 2/4
- массаж лица - дважды
- пятки - да, результат хороший
- считать калории - полдня, после ДР коллеги это было уже излишне, хотя, думаю, не переела особо. Купила на работу весы кухонные - взвешивать еду.
5. Сделать для семьи - свекрови моей опять звонили мошенники, а она опять не сообразила и начала с ними общаться. Хорошо, у нее уже запрет на все, что можно, установлен, но муж для профилактики сводил ее опять в МФЦ, чтобы там ей рассказали еще раз, что никто, кроме мошенников, ей не будет звонить (до этого то же самое рассказали ей сто раз я и муж, но кто б нас слушал). Хорошо, что хоть ей ума хватает мне перезванивать после того, как с ними наболтается.
- муж - шейную гимнастику вместе с ним сделала
- собака - выстирала подстилку, сначала попросив мужа ее вытряхнуть. Постелила вместо этой хлопковое покрывало, но собаку оно не очень впечатлило
- кошка - кормила, играла. У нее настал этап, когда она тренируется сидеть в засаде, мне от такой игры интереса мало
6. Сделать для души - перебрала свои парфюмки, купила шкатулку для текущих, дочитала детектив, начала искать новый. Под гимнастику смотрела сериал.
7. Сделать для подготовки к к весенне-летнему периоду и праздникам -
- убрать весь новогодний декор - сняла скатерть, запихнула в стирку.
- составить план ремонта лоджии и спальни - пришла к выводу, что сначала надо сделать кондиционер на кухне (вывод будет на лоджию), посмотрела ценники - не обрадовалась, думаю.
- мониторить билеты на мероприятие в районе 8-го марта - согласовала с коллегами, на какой спектакль попробуем попасть.
Всем хорошего дня!!!