1 августа - марафон по учету времени
Модератор: Аленка Иванова
Re: 1 августа - марафон по учету времени
Пару месяцев назад я "прошла" ТМ. Сейчас перечитала - оказывается, практически все выполняется до сих пор (это я так себя хвалю
).
Записываюсь на хронометраж
Интересно, насколько мои результаты будут отличаться До и После ТМ 
Записываюсь на хронометраж
- Аллуська
- FlyBaby

аяйяйяй!чуть такую темку золотую не пропустила! девочки, я тоже с вами!!мне надо себя организовать, одной скучно, с вами будет веселее))
-
gla
Девочки, я тоже с вами, материалы распечатала, сейчас ознакомлюсь подробнее, так прямо и жить становится веселее!
- Иветта
попробовала сегодня хронометрировать дела.Увлекательно.Буду чередовать - не каждый день и не все время.А то смешно выходит -таскаю за собой блокнот с ручкой.Хотя это действо и подстегивает.Поглядывая на часы меньше теряешь время.
И попробовала ритмичный отдых - дело совсем плохо.На кухне оторваться практически не могу.Например утром делала на завтрак бельгийские вафли .Сделлала двойную порцию - это заняло почти 2 часа.Отдыхала потом 30 минут.Но ведь не бросишь приготовление ровно через час.
Зато материяла для размышлений даже после такого маленького эксперимента -множество
И попробовала ритмичный отдых - дело совсем плохо.На кухне оторваться практически не могу.Например утром делала на завтрак бельгийские вафли .Сделлала двойную порцию - это заняло почти 2 часа.Отдыхала потом 30 минут.Но ведь не бросишь приготовление ровно через час.
Зато материяла для размышлений даже после такого маленького эксперимента -множество
Смысл жизни с кухни выглядит иначе
- Цветочная фея
- FlyTeen

Девочки! Ну чего-то не ответа - ни привета.
Вообщем, лично я буду делать хронометраж сначала. Сколько это займет времени не знаю. Может за неделю разберусь, а может и дольше- будет видно. А потом по шагам пойду.
Вообщем, лично я буду делать хронометраж сначала. Сколько это займет времени не знаю. Может за неделю разберусь, а может и дольше- будет видно. А потом по шагам пойду.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- гардения
- FlyTeen

Девочки, я с вами. Очень хочется время убивать конструктивно конструктивно, а не просто щелкая пультом телевизора... 
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
- фиалка666
Всем привет! К Вам еще можно присоединиться? Так вовремя нашла темку. 
- Домашний ангел
- FlyTeen

И я на этот марафончик хочу.!!! Пошла читать!
Поддерживаю идею делать сперва хронометраж! Д А с 01.08 по какое - по следующую субботу или по понедельник?
Поддерживаю идею делать сперва хронометраж! Д А с 01.08 по какое - по следующую субботу или по понедельник?
- Домашний ангел
- FlyTeen

Пока не сильно получается - за писываю где-то раз в час - каждые пятнадцать минут или забываю. или занята чем-то.
А так тоже наверное не худший вариант, просто важные действия помечаю дополнительно - например - с 9 до 10 занималась собой - БОдифлекс ( и так заню, что 15 минут по кассете), вымыла голову ( малышка помогала - затянулось действие), накрасилась, высушила волосы, оделись на прогулку.
Как вы считаете????
А так тоже наверное не худший вариант, просто важные действия помечаю дополнительно - например - с 9 до 10 занималась собой - БОдифлекс ( и так заню, что 15 минут по кассете), вымыла голову ( малышка помогала - затянулось действие), накрасилась, высушила волосы, оделись на прогулку.
Как вы считаете????
Домашний ангел Я тоже так же записываю. Ну, у нас с тобой отвлекающий фактор действует. Не всегда знаешь сколько времени уйдет на то или иное мероприятие. 
- гардения
- FlyTeen

не-а, девчонки. хронометраж - дело прошлое и, честно говоря, для меня бессмысленное. я решила возобновить отработку привычки "убиваем время по таймеру": вот пройдет 15 минут и я брошу пить текилу и читать форум и пойду разбирать садовые сумки, стирать белье и гладить 
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана