на-дин писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что наш сайт - кладезь мудрость. Если бы не Тея, я бы, возможно, еще несколько лет перевешивала вещи с места на место, считая, что у меня в них порядок, но на самом деле не имея четкой картины в голове
на-дин, от всей души спасибо тебе огромное!!!! похвала всегда приятна, а уж если добрые слова говорит уважаемый тобой человек, то комплименты приятней вдвойне

!! Спасибо

!!!!!
Мэри-Энн писал(а):А про бесплатного стилиста так я вообще как откровение восприняла, второй день думаю...
Мэри-Энн, я тоже не знала, что в больших ТЦ их услуги бесплатны... хотя в нашем городе пока такие услуги не предлагаются

...
Оречкина писал(а):Теячка, еще можно добавить тебе к разработке шагов по гардеробу? Я бы в какой-то шаг вставила профессиональную одежду. Многие флаюшки, например, врачи. Наверное, белые халаты тоже нуждаются во внимании. Да и не только они…
Оречкина, дорогой человек, спасибо тебе

!! обязательно добавлю!!
Оречкина писал(а):И такой вопрос, я могла и пропустить. Когда разобрано-размусоренную сезонную обувь чистить, кремить, и всячески ухаживать. По ходу действа мы пишем эти мероприятия в лист «ту ду», а дальше что делать?
Оречкина, эти действия, наверно, невозможно прописать для всех... я написала в предисловии к шагам, что время выполнения этих действий, флаюшки будут планировать и выполнять, каждая в соответствии со своими возможностями и со своим графиком

очень сложно угадать, когда у кого появится возможность...
кто-то разбирает гардероб в отпуке и сразу же чистит/кремит/убирает на хранение...
кто-то разбирается на буднях, а ремонтирует/стирает/зашивает на выходных...
плюс ко всему шаги находятся в разделе "Стиль и мода", наверно уход за одеждой и обувью, это немного из другой области

...
тут уж сложно сказать для всех... чтобы всем подходило...
или у тебя есть идеи на этот счёт и ты можешь посоветовать, как в этом вопросе угодить всем или большинству девочек, участниц марафона?
Дорогие девочки, спасибо вам много-много раз за ваши добрые слова!! я вас тоже благодарю в ответ!!!!