Итак,
первая короткая неделя с 13 мая (среда) по 17 мая (воскресенье).
13 мая (среда)
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - тут все хорошо, только пропорции БЖУ не удалось соблюсти, но за нормы калорийности не вышла (завтра откорректирую)
2. Пить не менее 2,1 л воды в день - выпито 2,5
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - сделала ВИИТ 12 минут, до конца недели буду делать по одной тренировке в день
Дополнительно: начала принимать В3 и карнитин.
КАРЬЕРА
1. Раз в неделю проверять вакансии - посмотрела, ничего подходящего не нашла.
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство - нашла подходящие тесты и программу, но ничего пока не делала (срочно исправлять!!!)
3.
Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование - решила отложить этот пункт до следующей недели, пока повторю продукты.
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - удалось почитать только 10 минут, поэтому минус.
Выводы: нужно срочно находить время для занятий, иначе не продвинусь.
ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов - не вела
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - купила дочке летние кеды и пару колготок (все нужное, так как обуви не лето не было, из колготок почти выросла). Единственный минус в Фикс прайсе помимо обычной зубной пасты, которая тоже к концу, купила зубной порошок с древесным углем (эта покупка не была необходимостью), буду работать над собой!
3.
Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз) - это в конце года, просто оставлю ее тут для напоминания.
Выводы: есть над чем поработать, но я двигаюсь в правильном направлении
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - учились чистить яйцо (моторика), но этого недостаточно
2. Еда без мультиков - тут все плохо
3. Горшок на УРА - 3 раза попросилась, 3 раза - нет
4.
Пройти всех врачей перед детским садом (1 раз)
5.
Собрать и сдать все документы в детский сад (1 раз)
Выводы: буду пробовать высаживать на горшок по времени, почитаю книги по развитию
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - тело не смогло встать в 5.30, но 2 пункта я выполнила
2. Читать не менее 30 стр. в день - читала и заснула
Выводы: ложиться спать раньше!
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 1 шаг (чистая раковина) намыта, но не идеально.
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - не смотрела
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - слушала, но меньше по времени
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляли
14 мая (четверг)
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - все отлично, вес уже пошел вниз.
2. Пить не менее 2,1 л воды в день - выпито 2,7

( так скоро я и до трех литров доберусь, но пить очень хотелось)
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - сделала ВИИТ 12 минут, до конца недели буду делать по одной тренировке в день
Дополнительно: принимала В3 и карнитин, начались головные боли, очевидно отказ от быстрых углеводов, нужно больше ходить.
КАРЬЕРА
1.
Раз в неделю проверять вакансии - задание выполнено.
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство - нашла подходящий тест из 700 вопросов, буду изучать по 15 вопросов в день + 1 тему из курса в неделю (нужно срочно заправить принтер и все распечатать! это будет задание на завтра)
3.
Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование читала инструкции и разбиралась с программой
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - читала инструкции и разбиралась с программой
Выводы: теперь понятно для чего нужно стратегическое время, нужно определить точное время занятий, чтобы это вошло в привычку.
ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов - расходов не было.
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - вчерашняя "лишняя покупка" оказалась очень хорошей, поэтому больше ругать себя не буду.
3.
Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз) - это в конце года, просто оставлю ее тут для напоминания.
Выводы: нет расходов.
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - повторяли счет до 10, поднимаясь пешком на 7 этаж
2. Еда без мультиков - пока не удается
3. Горшок на УРА - высаживала по времени, без инцидентов.
4.
5.
Выводы: так и не добраться мне до книжек по развитию, нужно их на диск скачать, чтобы были всегда под рукой
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - проснулась в 5.30, но болела голова (не выполнена)
2. Читать не менее 30 стр. в день - прочитала.
Выводы: нужно просто начать и делать.
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 1 шаг (чистая раковина) закрепляю привычку.
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - не смотрела
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - слушала, пока гладила белье
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляли только 30 минут из-за плохой погоды.
15 мая (пятница)
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - выполнено, уже есть небольшой результат (- 1,2 кг)
2. Пить не менее 2,1 л воды в день - выпито 2,1
Дополнительно: принимала В3 и карнитин, головные боли прошли, на обед получилась большая порция луговодов и в 8 вечера съела 50 грам творога (все-таки после 7 лучше не есть, а на ужин употреблять обезжиренный творог)
КАРЬЕРА
1.
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство (15 вопросов в день, тестирование, 1 тема в неделю по ИП
+ тестирование) - принтер отремонтирован, задания распечатаны, нужно ещё найти брошюрку и тесты по ИП
3.
Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - записалась на курсы на след. неделю
Выводы: подготовительная работа проведена, думаю когда выделить время днем.
ФИНАНСЫ
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - тут все просто ужасно, хотя... купила несколько вещей по просьбе родственников, деньги вернут. Дочке пришлось купить новую зубную пасту, потому что со жвачки она отказалась чистить

. Был куплен дочке дождевик (покупка необязательная, но не бесполезная). Ещё купила подарок маме на ДР заранее и отдала (уж очень выгодно получилось).
3.
Выводы:покупки были сделаны, но не бесполезные, так что успех 50/50.
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - нечем специально не занимались
2. Еда без мультиков - только завтрак и полдник
3. Горшок на УРА - до 12 все было хорошо, а потом...
4.
5.
Выводы: не очень удачный день
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - проснулась в 5.30, опять не смогла сделать
2. Читать не менее 30 стр. в день - прочитала.
Выводы: организм просто сопротивляется утру, нужно с вечера все готовить.
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 1 шаг (чистая раковина) раковина намыта до супер-блеска (3 день -привычка закреплена)
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - смотрела 15 минут
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - слушала, пока дочка днем засыпала
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляли 2 часа.
16 мая (суббота)
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - устроила себе загрузочный день, хотя хотела только завтрак, в итоге вес почти вернулся обратно.
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - не тренировалась
Выводы: после калорийного прожженного с утра чувствовала себя уставшей весь день, итог-переедание. Нужно подумать над загрузочным днем...
КАРЬЕРА
1.
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство (15 вопросов в день, тестирование, 1 тема в неделю по ИП
+ тестирование) - выходной
3.
Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - выходной
Выводы: отдых тоже нужен
ФИНАНСЫ
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - ничего не куплено
3.
Выводы: лучше на улицу не ходить
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - нечем специально не занимались
2. Еда без мультиков - сама ставит планшет и включает мультики....
3. Горшок на УРА - 50/50
4.
5.
Выводы: дочка тоже расслабилась.
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - сон меня побеждает...
2. Читать не менее 30 стр. в день - не читала.
Выводы: все ещё борюсь с собой
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 2 шаг (напоминалки и обувь) первый день, обувь подготовила, но вчера не носила.
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - тут я посмотрела чуть ли не за всю неделю 3 серии)
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - не слушала
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - не гуляли, целый день лил дождь
17 мая (воскресенье) + подведение итогов
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - с утра съела овсяное печенье, а вечером был Амстел безалкогольный, но каллораж выдержан.
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - не тренировалась
Итоги: план по диете выполнен, ушло 1.2, нужно отредактировать загрузочный день. С водой все отлично, еще пару недель проконтролирую и удалю из задач, с физическими нагрузками хуже. 2 дня из 5 я пропустила, буду выкраивать время.
Получается 1п. - 100%, 2п. - 100%, 3п.-60%. (довольна)
КАРЬЕРА
1.
+ тестирование) - выходной
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование - сделала 3 звонка
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - выходной.
Итоги: 1п.-100%. 2п. -40% (проведена неплохая подготовительная работа), 3п. - 30% (но договор заключен!), 4п.-10%(наверстаю на следующей неделе)
ФИНАНСЫ
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - ничего не куплено
3.
Итоги: 1п.- 0%, 2п.-70%. Постараюсь все исправить!
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - мелкая моторика с макаронами
2. Еда без мультиков - 2 раза получилось.
3. Горшок на УРА - 50/50
4.
5.
Итоги: 1п.- 20% (нужно взяться за задания в книгах), 2п. - 30% (когда ест любимую еду, может обойтись без мультиков), 3п.-40% (тут нужно терпение). Результаты есть, но нужно лучше.
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - сон меня побеждает...
2. Читать не менее 30 стр. в день - не читала.
Итоги: 1п. - 0% (ужас!!), 2 п. - 30%.
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 2 шаг (напоминалки и обувь) первый день, обувь подготовила, но вчера не носила.
Итоги: 80% (по ощущениям)
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - 1 серия
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - не слушала
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляла с папой, пока я работала.
Итоги: 1п.-90% (оторвалась на выходных), 2п.-70%, 3п.-40% (неплохо)