12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 799 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение molotchinka »

У меня сегодня 11 неделя.
Практически все, что планировала - выполнила.
Незапланировано дважды сходила на массаж. Если бы не год красоты и здоровья, то точно не пошла бы.
Осталось скинуть 200 гр и я победила! :D
Подробный отчет в следующую среду.
Хоть завязочки пришей!
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

У меня закончилась третья неделя, и я вернулась к точке старта. :( Набранное за праздничную неделю сбросила, но дальше вес не пошел. :sad: Ходила много, а вот упражнения не делала совсем. Я вообще о них забыла! :oops: Дети дома, и я выбилась с привычного ритма. Очень надеюсь, что следующая неделя меня порадует. Я буду очень стараться :D
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 799 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение molotchinka »

Итак, 12 недель прошло, можно подвести итоги.
Прежде всего, я очень рада что прошла этот марафон! Было много важных событий и дел, но заданный вектор не дал мне сбиться с пути. Мне не нужно было ничего придумывать, я просто делала то, что запланировала, а голова решала совсем другие задачи. Я полюбила фитнес, теперь я рассматриваю это как свое хобби, на которое я с удовольствием трачу время и деньги. Это удивительно🙂
Я похудела на 4 кг, это меньше чем я планировала, но в процессе я поняла что можно было остановиться и на 3 кг. Бедра уменьшились на 4 см, талия на 3 см. Во все джинсы влетаю со свистом. И! Меня вообще никак не беспокоит мой гастрит, никаких сопутствующих ему симптомов, чему я очень рада. А еще у меня совсем перестала болеть спина, все благодаря фитнесу.
Гастроэнтеролог, стоматолог, гинеколог, со всеми решила вопросы и попрощалась на год. Вот к аллергологу не пошла, для него наверное нужно отдельный марафон проводить, но это уже совсем другая история...
Довольна походом к косметологу (негативный комментарий был почти сразу после проведенных манипуляций, сейчас все хорошо)

Мне на днях муж сказал: ты так хорошо выглядишь, ты у меня такая красивая. Я думаю он считывает мое настроение, мое самоощущение. А ведь я и правда очень комфортно себя чувствую и с удовольствием смотрю в зеркало.
Я очень хочу, чтобы полезные привычки, которые я приобрела за время этого марафона, остались со мной навсегда. Думаю, так и будет.
А сейчас я с удовольствием и радостным трепетом буду писать планы на следующий 12 недельный год. Планов громадье :D
Хоть завязочки пришей!
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

molotchinka, поздравляю с успешным окончанием марафона!!! Я очень рада, что ты достигла своих целей! Твои сообщения мотивируют других двигаться вперед! За это тебе отдельное Спасибо! Возвращайся с новыми целями! :D
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пт мар 27, 2020 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

А у меня закончилась четвертая неделя. Эта неделя у меня разгрузочная, следующую планирую такую же. Жаль на улице почти всю неделю было очень холодно, так что прогулки были только по необходимости. :( Надо находить время на тренировки днем, но никак не получается. А вечером уже просто нет сил. :( Зато в этом есть плюсик, теперь меня просто "вырубает" в 11ч (в 12ч, если удалось днем поспать). Стала утром сама просыпаться (как это приятно, что не вскакиваешь от звона будильника! :D ) Хорошо, что дети пока не в школе, в 7 утра без будильника у меня пока просыпаться не получается! Буду дальше двигаться в заданном направлении, очень хочется быть стройной и чувствовать себя легкой и красивой!
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Вот и 5 неделя пролетела. Она у меня тоже была разгрузочной. И следующую хочу сделать такой же. Карантин сильно выбивает из нормальной жизни. Почти не бываю на улице. Младшему задают столько, что иногда мне кажется, что я только помогаю с уроками, готовлю и мою посуду. Нашла отличную 10-минутную тренировку, планирую заниматься каждый вечер. Со вчерашнего дня уже начала. Еще надо обязательно делать тренировку для рук, но днем не до этого, а вечером сразу две даже коротких - это уж слишком. Но даже без нее, мои усилия дают результаты. С каждым днем я ближе к цели, это вдохновляет.
omart
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 90 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение omart »

уже некоторое время кружусь вокруг этого марафона как акула!
и хочется, и колется, как говорится.

у меня много интересных целей и на сейчас, и на ближайшее будущее (на этот год)
но никак не могла придумать - что же мне взять в работу на этот марафон.

и вот только сегодня наконец-то я поняла, какую цель прям нужно взять!
моей целью будет восстановление хорошего самочувствия через восстановление работы надпочечников.

еще в январе я нашла интересную информацию про синдром уставших (истощенных) надпочечников.
и вот только сейчас решила взять эту задачу в работу.

очень интересно, как изменится мое самочувствие за 12 недель!?

что есть сейчас на точке входа:

я просыпаюсь уже уставшая, хотя сплю оч много, по 10-12 часов.
совершенно нет сил на физкультуру, даже на минимальные зарядки по утрам, а ведь я очень люблю .
у меня бывают немного более энергичные дни.
но оч часто бывают дни, когда я вообще ничего не могу делать - нет физических сил.

с декабря по нынешний момент я работаю с диетологом на тему снижения веса.
за это врем я изменила свое питание на 90%. при этом мой вес снизился на 3 кг.
честно говоря, несопоставимое количество вложенных ресурсов и полученного результата.
во-1, я рассчитывала на изменение самочувствия после смены питания. но результат минимальный.
во-2. я, конечно, была уверена, что и снижение веса будет идти пободрее.
но эти симптомы также звучат в теме истощенных надпочечников. так что в целом логично. хоть и грустно.

волосы - пересушенные. хотя никогда такой проблемы не было.

в общем, много всякого разного, что сейчас существенно портить мне качество жизни.

и отсюда моя большая цель - восстановиться качество жизни до желаемого уровня.
а желаемый уровень - это ощущение здоровья в моем любимом теле и прекрасное самочувствие каждый день.

посмотрим, что получится сделать за 12 недель.

отчитываться буду по понедельникам - что сделала и как себя чувствую.
СФ17% СФ2 99% СФ3 75% А 44%
omart
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение omart »

по плану отчет у меня был 20 апреля, я написала его в телефоне, но сюда не донесла.

выкладываю сейчас.

неделя 1. 13 апр - 19 апр.

Всю неделю огромная сонливость. Просыпалась утром уже уставшая.
Это была неделя КД. Все 5 дней меня мучало состояние, которое я назвала "уныние тела". 

Чувствовала ли я здоровье моего тела? Нет.. 
Было ли у меня прекрасное самочувствие - увы, нет. 

Что сделала для изменения ситуации? 
💥 Изучила посты про истощение надпочечников. 
💥 Собрала, что было в наличии в посылку и заказала её. 
💥 Начала делать антистрессовую зарядку Светланы Мустафиной. 
💥 Купила блокнот Дневник тренировок и первую запись сделала 19 апр. 
💥 Красила балкон. Какое отношение он имеет к моей цели?? Щас для меня это оч ресурсная физкультура. После небольших блоков покраски балкона я чувствую огромное воодушевление! И думаю, что это оч хорошо для моих истощенных надпочечников. 
omart
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение omart »

неделя 2. 20 апр - 26 апр.

самочувствие было получше. но для осознания этого надо было делать записи. 8)
потому что мозг пока услужливо подкидывает мысль: все плохо! :cry:

Что сделала на этой неделе:
💥 Всю неделю фиксировала свое самочувствие буквально одним словом: вверх или вниз.
в итоге с удивлением обнаружила, что упаднический день был всего один!
еще два было для отдыха после активных дней. а 4 (!) дня было все отлично.

💥 Убрала из недельных витаминов все адаптогены. Они для 1-2 стадии истощения надпочечников. У меня 3-я. Сразу снизился градус требовательности к себе, типа: ну вот щас они заработают и я... *сверну горы* Обычные мои витамины практически не работают.. Хотя я старалась их пить. 

💥 Добавила в утренние витамины успокоительный комплекс. Так и не поняла, как он сработал - ??

💥 Была полна решимости каждый день заполнять минимальными шагами Дневник тренировок. Телу хорошо от ненапряжного движения. Записи 5 из 7. 

💥 В том числе делаю антистрессовую зарядку в любое время дня.

💥 К концу недели уже приехала посылка с айхерба! Ура! Начала их пить в воскресенье. 

💥 Сделала 3 упражнения из рабочей тетради 12 недельного года. Немного расширила и добавила акцентов в будущие хотелки. Но пока они меня больше пугают, чем вдохновляют. Потому что сил на эту желаемую жизнь нет вообще. 

💥 Балкон ещё не докрасила, но уже можно там отдыхать. Радуюсь! 

:roll: Появилась такая гипотеза: моё самочувствие напрямую зависит от информации, которую я потребляла накануне. Есть у меня болезненная тема - вот если я в ней зависала, то на след день буду убитой. Если смотрела красивый добрый фильм или занималась маленькими чудесами - то физическое состояние будет хорошее. 
Теперь буду какое-то время проверять эту гипотезу, чтобы сделать выводы. 

по записям неделя получилась достаточно оптимистичная. но в течение недели мне было трудно и сложно. :?
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Наконец-то добралась до компа. Даже не заметила, что промчалось 4! недели!
Из них одна была еще разгрузочной (в итоге получилось 3), а остальные должны были быть на стабилизацию веса. Вес я сбросила, но потом вмешалась Пасха, карантин и самое худшее - онлайн уроки! с постоянным стрессом!!!, недосыпом! и его заеданием!!! :pya: Итог -3кг, а было -5-6кг после стабилизации!((( А карантин-то еще не закончился!!! Я думала, что самое большое зло в этой ситуации - это отсутствие достаточного движения! Как я ошибалась! Оказалось, что я очень остро реагирую на любой стресс! А когда меня "попускаяет",начинаю его заедать :cry:. А еще воочию увидела как на стресс реагирует мой младший. Я в шоке! И не знаю как ему помочь, и не могу!, потому что сама не умею реагировать правильно! В итоге: ложусь очень поздно, очень уставшая морально и физически, нет не сил, не желания тренироваться , не делать что-то для себя(((. У меня через 10 дней День рождения, я думала, что встречу его красоткой! А красоткой я чувствовала себя 3 недели назад, когда вес был 62кг (правда, хотелось еще 3-5кг скинуть). А теперь не знаю, что хочу(. Нервная система уже просто не выдерживает их уроки((( Да и техника в доме тоже! Даже не знаю, что будет через неделю(. Как взять себя в руки и успокоиться? Как на все реагировать правильно? Вопросов больше чем ответов. А ведь свое состояние я "транслирую" своим родным и близким, самым дорогим и любимым! Есть над чем задуматься и над чем работать...Даже сообщение не уходит!))) Техника "бастует" от перегруза!)))
P.S. Сообщение таки не ушло))) Хорошо, хоть копию сделала, добралась до ноута, дублирую
omart
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение omart »

неделя 3. 27 апр - 03 мая

Что я сделала для изменения ситуации?

💥 Понедельник, вторник: неужели за 2 дня начали работать витамины для надпочечников?? Активность, силы, настроение - 👍

💥 Неделю пропила витамины - да, реально работают. И настроение вернулось практически в моему обычному весёлому, и сил стало ощутимо больше. Продолжаю оздоравливаться дальше. 

💥 Размышляла на тему моих отношений с силами:

"Важная и сложная задача — научиться как-то по-новому распоряжаться теми силами, которые будут приходить. 

Раньше я их молниеносно сливала. Это было сродни расточительству по кредитке: расходы выше доходов и баланс в результате всегда в минусе. 

Теперь я хочу продумать и внедрить стратегию инвестирования. Чтобы создать устойчивый капитал моего здоровья и отличного самочувствия."

💥 На этой неделе я пока снова трынькала свою "кредитку", вместо "инвестирования". Но радует факт, что успевала остановиться - благодаря именно этой метафоре. 

💥 На балконе никак закончить не могу, потому что быстро устаю. Но уже видно, что затеяла я хорошее дело. И уже совсем скоро там станет уютно и симпатично. По этому делу я сверяюсь со своим состоянием - есть сил хоть капля или совсем ничего?? Такой камертон самочувствия, с которым оч легко сверяться. 

💥 По более длинным пунктам в отчёте тоже видно, что самочувствие улучшается!

Важное:
⚠️ Ценный инсайт перенос идеи про кредитку и инвестирование на задачу со здоровьем. Буду её прокачивать. Очень просто и понятно: делай так и не делай так. Теперь нужны новые привычки под этот инсайт. 

Неделя 3 была ОЧ оптимистичная! 😍 И по факту так и было!
Последний раз редактировалось omart Вс май 03, 2020 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
omart
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение omart »

Andrea Doria писал(а): Вс май 03, 2020 2:21 am Как взять себя в руки и успокоиться? Как на все реагировать правильно? Вопросов больше чем ответов.
может, поменять задачу на этот проект?
нервы и управление состояниями сейчас более актуальны, чем снижение веса.
да и для веса это полезно будет.
omart
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение omart »

неделя 4. 04 - 10 мая.

Что сделала для изменения ситуации? 

:pya: Пью витамины четко по плану - утром и вечером. 
А дальше оно как-то все само уже складывается. :hear:

Наблюдения, которые меня радуют:

💥 Встаю быстрее. Нет тех двух часов, когда я тупо не могла встать. Теперь я валяюсь в другом настроении после сна - гораздо больше оптимизма и гораздо меньше по времени! И достаточно быстро хочется встать. Это кайф! 

💥 Утренний голод возвращается. 

💥 Настроение отличное. 

💥 Хочется двигаться, что я и делаю. Стало хотеться на улицу - на прогулки и на лёгкие зарядки. 
Ходила в Самовывоз забирать книги. Это была тестовая прогулка - идти мин 20, все время в горочку. На этом маршруте я проверяю свое физическое состояние. Сейчас мне пришлось 2 раза остановиться и сесть отдохнуть. Так что изменения в теле есть, но сил ещё оч мало. 

💥 На этой неделе мой организм стал сам просыпаться около 9-10 утра. Это оч классный показатель. Потому что последние пару лет я никак совершенно не могла сдвинуть время подъёма и спала до 12. 

💥 Стала понимать, что пишут в книгах! 😂 То есть тотальный тупизм в мозгах начал немного просветляться. 

💥 На этой неделе я стала всерьёз думать над вопросом: как не слить первые крохи результатов в бессмысленные активности. Сейчас это ключевая задача. И думаю, именно она и поможет мне в этом проекте до самого финала. 

Важное:
💕 Дела по дому - флай - это камертон моего самочувствия.
Когда сила в теле есть - я с радостью и посуду мою, и раковину, и готовлю, и пылесошу. 
А когда сил в теле нет, я сливаюсь с этих дел. 
Получается, мне нужно ориентироваться именно на это как на критерий хорошего самочувствия. 

4-ая неделя, была классная! Я радовалась! Много и искренне!
reznik
Благодарил (а): 7 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение reznik »

Давно прочитала книгу про 12 недель и пребывала применять все, но так и не получилось довести до конца. Теперь я понимаю, в чем была моя ошибка. Я не делала публичных отчетов и не общалась с людьми, у которых похожие цели. Буду исправлять ошибки, и прислушиваться к мнению окружающих (иногда со стороны виднее). Надеюсь, что Флаюшки поддержат меня и присоединяться к воплощению своих целей!
Мое ВИДЕНЬЕ.
ЗДОРОВЬЕ
Я вешу 57 кг, ежедневно пью витамины, занимаюсь спортом, лечу эндометриоз.

КАРЬЕРА
Отслеживаю интересующие меня вакансии, освежила знание законодательства по профилю, если образуется вакансия, то участвую в конкурсе (для этого подготавливаю все документы).
Зарабатываю в месяц более 5 тыс. рублей страхованием.

ФИНАНСЫ
Не совершаю ненужных покупок, строго контролирую расходы, начинаю заново копить стабфонд.

ДОЧКА
Готовлю дочку к садику (горшок, еда без мультиков, сон без мамы), ежедневные развивающие занятия. Пройти всех врачей, сдать вовремя документы.

ЛИЧНЫЙ РОСТ
Ежедневно практикую ЧУДЕСНОЕ УТРО. Читаю не менее 30 страниц в день.

КОМФОРТ
Повторяю 30 шагов Флай Леди в своем темпе.

ОТДЫХ
Смотрю по 1 серии дорамы, читаю художественную литературу перед сном, гуляю с дочкой, слушаю аудиокниги.

Теперь по каждому направлению распишу конкретные шаги, которые буду предпринимать еженедельно и ежедневно.

ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания (7 дней в нед.)
2. Пить не менее 2,1 л воды в день (7 дней в нед.)
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут (7 дней в нед.)

КАРЬЕРА
1. Раз в неделю проверять вакансии (1 раз в нед.)
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство ( 5 дней в нед.)
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование ( 5 дней в нед.)
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования ( 5 дней в нед.)

ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов (7 дней в нед.)
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК (7 дней в нед.)
3. Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз)

ДОЧКА

1. Ежедневные развивающие занятия (7 дней в нед.)
2. Еда без мультиков (7 дней в нед.)
3. Горшок на УРА (7 дней в нед.)
4. Пройти всех врачей перед детским садом (1 раз)
5. Собрать и сдать все документы в детский сад (1 раз)

ЛИЧНЫЙ РОСТ

1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день (7 дней в нед.)
2. Читать не менее 30 стр. в день (7 дней в нед.)

КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение 1 шага (2-3 шага в неделю)

ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм (7 дней в нед.)
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день (7 дней в нед.)
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода (7 дней в нед.)

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Честно говоря, с маленьким ребенком 3 часа подряд заниматься чем-то и не отвлекаться для меня это заоблачно! Попробую ее проводить утром в воскресенье или субботу.

БУФЕРНАЯ ЧАСТЬ
30 минут до 12:00 и 30 минут после 16:00
Пока не знаю точно, что буду в это время делать. Поживем-увидим!

РЕКРЕАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
3 часа подряд посвятить себе в субботу или воскресенье.
Ведь Вы этого достойны!
reznik
Благодарил (а): 7 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение reznik »

Итак, первая короткая неделя с 13 мая (среда) по 17 мая (воскресенье). :D

13 мая (среда)

ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - тут все хорошо, только пропорции БЖУ не удалось соблюсти, но за нормы калорийности не вышла (завтра откорректирую)
2. Пить не менее 2,1 л воды в день - выпито 2,5 :wink:
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - сделала ВИИТ 12 минут, до конца недели буду делать по одной тренировке в день
Дополнительно: начала принимать В3 и карнитин.

КАРЬЕРА
1. Раз в неделю проверять вакансии - посмотрела, ничего подходящего не нашла.
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство - нашла подходящие тесты и программу, но ничего пока не делала (срочно исправлять!!!)
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование - решила отложить этот пункт до следующей недели, пока повторю продукты.
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - удалось почитать только 10 минут, поэтому минус.
Выводы: нужно срочно находить время для занятий, иначе не продвинусь.

ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов - не вела :oops:
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - купила дочке летние кеды и пару колготок (все нужное, так как обуви не лето не было, из колготок почти выросла). Единственный минус в Фикс прайсе помимо обычной зубной пасты, которая тоже к концу, купила зубной порошок с древесным углем (эта покупка не была необходимостью), буду работать над собой!
3. Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз) - это в конце года, просто оставлю ее тут для напоминания.
Выводы: есть над чем поработать, но я двигаюсь в правильном направлении

ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - учились чистить яйцо (моторика), но этого недостаточно :sad:
2. Еда без мультиков - тут все плохо
3. Горшок на УРА - 3 раза попросилась, 3 раза - нет
Выводы: буду пробовать высаживать на горшок по времени, почитаю книги по развитию

ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - тело не смогло встать в 5.30, но 2 пункта я выполнила
2. Читать не менее 30 стр. в день - читала и заснула :D
Выводы: ложиться спать раньше!

КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 1 шаг (чистая раковина) намыта, но не идеально.

ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - не смотрела
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - слушала, но меньше по времени
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляли :kulichiki: :mama:

14 мая (четверг)

ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - все отлично, вес уже пошел вниз.
2. Пить не менее 2,1 л воды в день - выпито 2,7 :wink: ( так скоро я и до трех литров доберусь, но пить очень хотелось)
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - сделала ВИИТ 12 минут, до конца недели буду делать по одной тренировке в день
Дополнительно: принимала В3 и карнитин, начались головные боли, очевидно отказ от быстрых углеводов, нужно больше ходить.

КАРЬЕРА
1. Раз в неделю проверять вакансии - задание выполнено.
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство - нашла подходящий тест из 700 вопросов, буду изучать по 15 вопросов в день + 1 тему из курса в неделю (нужно срочно заправить принтер и все распечатать! это будет задание на завтра)
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование читала инструкции и разбиралась с программой
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - читала инструкции и разбиралась с программой
Выводы: теперь понятно для чего нужно стратегическое время, нужно определить точное время занятий, чтобы это вошло в привычку.

ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов - расходов не было.
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - вчерашняя "лишняя покупка" оказалась очень хорошей, поэтому больше ругать себя не буду.
3. Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз) - это в конце года, просто оставлю ее тут для напоминания.
Выводы: нет расходов.

ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - повторяли счет до 10, поднимаясь пешком на 7 этаж
2. Еда без мультиков - пока не удается :sad:
3. Горшок на УРА - высаживала по времени, без инцидентов.
Выводы: так и не добраться мне до книжек по развитию, нужно их на диск скачать, чтобы были всегда под рукой

ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - проснулась в 5.30, но болела голова (не выполнена)
2. Читать не менее 30 стр. в день - прочитала.
Выводы: нужно просто начать и делать.

КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 1 шаг (чистая раковина) закрепляю привычку.

ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - не смотрела
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - слушала, пока гладила белье
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляли только 30 минут из-за плохой погоды.

15 мая (пятница)

ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - выполнено, уже есть небольшой результат (- 1,2 кг)
2. Пить не менее 2,1 л воды в день - выпито 2,1
Дополнительно: принимала В3 и карнитин, головные боли прошли, на обед получилась большая порция луговодов и в 8 вечера съела 50 грам творога (все-таки после 7 лучше не есть, а на ужин употреблять обезжиренный творог)

КАРЬЕРА
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство (15 вопросов в день, тестирование, 1 тема в неделю по ИП
+ тестирование) - принтер отремонтирован, задания распечатаны, нужно ещё найти брошюрку и тесты по ИП
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - записалась на курсы на след. неделю
Выводы: подготовительная работа проведена, думаю когда выделить время днем.

ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов - не вела
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - тут все просто ужасно, хотя... купила несколько вещей по просьбе родственников, деньги вернут. Дочке пришлось купить новую зубную пасту, потому что со жвачки она отказалась чистить :? . Был куплен дочке дождевик (покупка необязательная, но не бесполезная). Ещё купила подарок маме на ДР заранее и отдала (уж очень выгодно получилось).
Выводы:покупки были сделаны, но не бесполезные, так что успех 50/50.

ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - нечем специально не занимались
2. Еда без мультиков - только завтрак и полдник
3. Горшок на УРА - до 12 все было хорошо, а потом...
Выводы: не очень удачный день

ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - проснулась в 5.30, опять не смогла сделать :oops:
2. Читать не менее 30 стр. в день - прочитала.
Выводы: организм просто сопротивляется утру, нужно с вечера все готовить.

КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 1 шаг (чистая раковина) раковина намыта до супер-блеска (3 день -привычка закреплена)

ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - смотрела 15 минут
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - слушала, пока дочка днем засыпала
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляли 2 часа.

16 мая (суббота)

ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - устроила себе загрузочный день, хотя хотела только завтрак, в итоге вес почти вернулся обратно.
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - не тренировалась
Выводы: после калорийного прожженного с утра чувствовала себя уставшей весь день, итог-переедание. Нужно подумать над загрузочным днем...

КАРЬЕРА
2. 5 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство (15 вопросов в день, тестирование, 1 тема в неделю по ИП
+ тестирование) - выходной
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - выходной
Выводы: отдых тоже нужен

ФИНАНСЫ
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - ничего не куплено
Выводы: лучше на улицу не ходить

ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - нечем специально не занимались
2. Еда без мультиков - сама ставит планшет и включает мультики....
3. Горшок на УРА - 50/50
Выводы: дочка тоже расслабилась.

ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - сон меня побеждает...
2. Читать не менее 30 стр. в день - не читала.
Выводы: все ещё борюсь с собой

КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 2 шаг (напоминалки и обувь) первый день, обувь подготовила, но вчера не носила.

ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - тут я посмотрела чуть ли не за всю неделю 3 серии)
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - не слушала
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - не гуляли, целый день лил дождь

17 мая (воскресенье) + подведение итогов

ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания - с утра съела овсяное печенье, а вечером был Амстел безалкогольный, но каллораж выдержан.
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут - не тренировалась
Итоги: план по диете выполнен, ушло 1.2, нужно отредактировать загрузочный день. С водой все отлично, еще пару недель проконтролирую и удалю из задач, с физическими нагрузками хуже. 2 дня из 5 я пропустила, буду выкраивать время.
Получается 1п. - 100%, 2п. - 100%, 3п.-60%. (довольна)

КАРЬЕРА
+ тестирование) - выходной
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование - сделала 3 звонка
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования - выходной.
Итоги: 1п.-100%. 2п. -40% (проведена неплохая подготовительная работа), 3п. - 30% (но договор заключен!), 4п.-10%(наверстаю на следующей неделе)

ФИНАНСЫ
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК - ничего не куплено
Итоги: 1п.- 0%, 2п.-70%. Постараюсь все исправить!

ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия - мелкая моторика с макаронами
2. Еда без мультиков - 2 раза получилось.
3. Горшок на УРА - 50/50
Итоги: 1п.- 20% (нужно взяться за задания в книгах), 2п. - 30% (когда ест любимую еду, может обойтись без мультиков), 3п.-40% (тут нужно терпение). Результаты есть, но нужно лучше.

ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день - сон меня побеждает...
2. Читать не менее 30 стр. в день - не читала.
Итоги: 1п. - 0% (ужас!!), 2 п. - 30%.

КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение одного шага - 2 шаг (напоминалки и обувь) первый день, обувь подготовила, но вчера не носила.
Итоги: 80% (по ощущениям)

ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм - 1 серия
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день - не слушала
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода - гуляла с папой, пока я работала.
Итоги: 1п.-90% (оторвалась на выходных), 2п.-70%, 3п.-40% (неплохо)
Последний раз редактировалось reznik Пн май 18, 2020 8:07 am, всего редактировалось 7 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»