Вторая неделя с 18 мая по 24 мая.
Немного изменю формат отчета для собственного удобства. По итогам первой недели нужно больше уделять времени карьере и дочке, если и на этой неделе Чудесное утро повалиться, то совсем исключу его из списка.
В целом, провальная неделя, но я сделала выводы и буду исправлять ситуацию.
ПЛАН на неделю:
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания (6 дней в нед.), в субботу разрешено все, но следуя диете стаканчики и до 19.00.
1 из 7 - 15%
2. Пить не менее 2,1 л воды в день (7 дней в нед.)
4 из 7 - 56 %
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут (6 дней в нед.), к комплексу ВИИТ добавляю комплекс для пресса, в субботу перед каждым приемом пищи 30 приседаний и 20 отжиманий от стены.
3 из 7 - 42%
Дополнительно:
КАРЬЕРА
1. Раз в неделю проверять вакансии (1 раз в нед.)
1 -100%
2. 6 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство ( пн, ср, пт.) решать по 15 вопросов из теста, пробовать проходить тест; (вт, чт, сб.) изучение первой темы курса, брошюрки и выполнение теста.
3 из 6 - 50%
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование ( 5 дней в нед.) делать 2-3 звонка в день
1 из 5 - 20 %
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования ( пн, ВТ, ср, чт, пт)
1 из 5 - 20%
Дополнительно:
во вторник сходить на занятия - 100%
ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов (7 дней в нед.)
0 %
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК (7 дней в нед.)
7 из 7 -100%
3. Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз)
Дополнительно:
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия (7 дней в нед.)
0,5 из 7 - 7%
2. Еда без мультиков (7 дней в нед.)
3 из 7 - 42%
3. Горшок на УРА (7 дней в нед.)
3 из 7 - 42%
4. Пройти всех врачей перед детским садом (1 раз)
5. Собрать и сдать все документы в детский сад (1 раз)
Дополнительно: составить список документов для подготовки к ДС
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день (7 дней в нед.)
0%
2. Читать не менее 30 стр. в день (7 дней в нед.)
0%
Дополнительно:
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение 1 шага (2-3 шага в неделю) пройти 2, 3 и 4 шаг
2 из 7 -28%
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм (7 дней в нед.)
1 из 7 - 14%
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день (7 дней в нед.)
2 из 7-28%
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода (7 дней в нед.)
6 из 7- 85%
ОТЧЕТ
Добавлю в отчет немного красоты:
красный - задание не выполнено,
жёлтый -выполнено частично,
зеленый - задание выполнено полностью.
ЗДОРОВЬЕ
1. Придерживаться диеты в 1200 ккал, есть только разрешенные продукты, для этого вести дневник питания
(ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, ВС), в субботу разрешено все, но следуя диете стаканчики и до 19.00
(СБ)
2. Пить не менее 2,1 л воды в день
(ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС)
3. Ежедневные физические нагрузки, фитнес не менее 10 минут, к комплексу ВИИТ добавляю комплекс для пресса
(ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, [/olor=#FF0000]ВС[/color]), в субботу перед каждым приемом пищи 30 приседаний и 20 отжиманий от стены
(СБ).
Дополнительно:
Комментарии: в понедельник меня подвел муж, купил мои любимые орешки, не успела я опомниться, как съела пачку в 11 вечера и запила пивом. Итог + 200 гр. Нужно бороться с компульсивной едой! Во вторник все пошло не так из-за поездки на учебу. Не смогла вовремя поесть, в итоге-переела и вышла за каллораж. Вес стоит на месте. Не успела сделать упражнения для пресса. Среда была не очень удачной, опять не успела сделать упражнения для пресса. В четверг вечером сорвалась, дочка ела чебурек и я не смогла устоять, в итоге + 700 гр. Нужно браться за себя конкретно, это не дело. Организм борется за каждые 100 грамм. После 7 вечера мне совсем нельзя есть! И как люди худеют на 15-55 кг? Есть вариант, что просто скоро ДНИ... Я немного расстроена и рассержена, в первую очередь на себя, нужно что-то менять в мозгах! Думаю, мне нужно больше гулять, а еще хочу начать бегать...Но как это все воплотить?!Нужен РЕЖИМ ДНЯ!!!
КАРЬЕРА
1. Раз в неделю проверять вакансии
(ПТ)
2. 6 раз в неделю по 30 минут повторять законодательство
(ПН, СР, ПТ) решать по 15 вопросов из теста, пробовать проходить тест;
(ВТ, ЧТ, СБ) изучение первой темы курса, брошюрки и выполнение теста.
3. Делать 10-15 звонков в неделю и предлагать страхование
(ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ) делать 2-3 звонка в день
4. 5 раз в неделю по 30 минут изучать продукты и техники страхования
(ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ)
Дополнительно:
во вторник сходить на занятия
За выходные посчитать и обойти 2-3 дома.
Комментарии: в понедельник вместо 30 минут около часа решала вопросы, а ещё сломался ноут, поэтому времени на звонки не было. Из-за поездки на 3 часа не успела заняться законодательством, немного потренировала звонки. Дочка решила в среду днем не спать, в итоге мои планы на занятия провалились. В четверг, несмотря на то, что была целый день дома, ничего не сделала. Какая-то у меня апатия и не на что не хватает времени. Нужно пересмотреть и откорректировать свой план недели и написать режим дня, иначе я топчусь на месте. Скачала программу с вопросами и за пятницу выполнила всю недельную норму. Со страхованием туго, нужно пересмотреть задачи на каждый день.
ФИНАНСЫ
1. Ежедневно вести учет расходов и доходов
2. Личный марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК
3. Отложить 5 тыс. рублей для начала Стабфонда (1 раз)
Дополнительно:
Комментарии:все не хватает времени вносить расходы, нужно подобрать подходящую программу и свести дебет с кредитом) Нужен конец месяца, чтобы все начать.
ДОЧКА
1. Ежедневные развивающие занятия
2. Еда без мультиков
3. Горшок на УРА
4. Пройти всех врачей перед детским садом (1 раз)
5. Собрать и сдать все документы в детский сад (1 раз)
Дополнительно:
составить список документов для подготовки к ДС
Комментарии: в понедельник рисовали и повторяли цвета, мультики только в обед и немного на ужин. Дочка была с бабушкой, в итоге не все получилось. Не знаю что нашло на нее в среду, но с 7.30 до 21.30 спать она так и не легла, в итоге нервничала и плакала... Тут не до занятий. Я чувствовала себя такой уставшей, что заснула вместе с дочкой после обеда, даже сны снились... Пришла к выводу, что в воскресенье я должна планировать задания на всю неделю.
ЛИЧНЫЙ РОСТ
1. Практиковать ЧУДЕСНОЕ УТРО каждый день
2. Читать не менее 30 стр. в день
Дополнительно:
Комментарии:в понедельник не хватило сил и времени. Как-то все плохо.

Совсем я не развиваюсь, хотя просыпаюсь а 5.30.
КОМФОРТ
1. Тратить по 2-3 дня на прохождение 1 шага (2-3 шага в неделю) пройти 2, 3 и 4 шаг
Комментарии: раковина чистая,но обувь пока не ношу, выгляжу средне

Перехожу к третьему шагу. Носила немного обувь, закрепляю.
ОТДЫХ
1. Ежедневно просмотр 1 серии сериала или фильм
2. Чтение художественной литературы/ прослушивание аудиокниг 30 мин. в день
3. Прогулки с дочкой, если позволяет погода
Комментарии: вполне довольна. В среду было не до отдыха.