27 - 28 октября.
Для дома.
Помыла с утра морозилку в холодильнике, продукты загрузили, включили. Уже днем мыла полки в плюсовом отделении. Разобрала две полочки в дверце, на выброс просроченные лекарства, несколько индивидуальных упаковок имбиря и васаби. Полочки отмыла. Помыла верх холодильника. Наконец-то разобрала свалку на кухонном подоконнике, помыла его (на нем сразу же образовалась Котька). Унесла на лоджию закрутки и банки, стоявшие "временно" на кухонном рабочем столе. Помыла часть рабочей столешницы в тч.зубной щеткой плинтус, и часть фартука. Отмыла чайник.
Разобрала два ящика письменного стола. Стопка бумаги в макулатуру, нужное переписала в тематические тетради.
Готовка - фаршированные перцы.
Написала список продуктов, которые надо доиспользовать,но я про них постоянно забываю. Часть отстатков соевого соуса уже использовала - замариновала мясо.
Стирка - три закрутки - футболки, куртка на отдачу и тряпки после размораживания холодильника.
Для работы и финансов.
Последний отчёт отправила. Потом занималась "заточкой пилы" - разбиралась с электронной системой проведения собрания. А то 21й век на дворе, а я "бюллютни" в ворде клепаю, голоса в экселе считаю

.
Есть у меня такой нехороший пунктик - откладывать завершение дела, иногда уже прямо совсем чуть остается, отложу и висит оно, висит. Потом или пинок получу, или настолько отложу, что все заново делать приходится. Вот последний случай - склепала сверку по должнику. Осталось сформулировать запрос для юриста и отправить. А у меня как-будто галочка в голове поставилась - уже сделано. Стукнула себя по затылку, дала себе конфетку и отправила это чертово письмо. Я молодец!
При разборе ящиков отобрала документы на налоговый вычет. Собрала стопки по 21 и 22 году. 21 можно сканировать и отправлять, по 22 надо взять справку. Отправила 3ндфл за 20й год. Что, спрашивается, тянула столько, даже доки оказались уже все отсканированны.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ.
Для себя.
Креветки с тёмным пивом (креветками пришлось делиться, с Котькой, это единственное, что она выпрашивает, прямо башку ей сносит). Слушала книжки Рекса Стаута под вязание. Кормила птичек, гладила Котьку. Любовалась прибранной кухней.
Размусоривание.
Лекарства и прочая просрочка из холодильника.
Почистила входящие в эл.почте за сентябрь.
29 октября.
Ездили на дачу на полдня.
Для дачи.
ЛМ поставил подпорки в терлицу (чтобы снег не проломил крышу), закрыл сеткой от зайцев молоденькие груши. Я резала всякую ботву, поставила дуги для укрытия роз, пока земля не промерзла. Обрезали большой сук на старой яблоне, я держалась за него до последнего, так было жаль его красоты, но яблоня уже явно не тянет, ветки на нем сохли одна за другой.
Для дома.
Вечером помыла посуду. В незахламленной кухне это психологически гораздо легче делать, видимо, подсознание, с одной стороны, оценивает масштаб предстоящей работы, как меньший, а с другой, результат более нагляден - очевидный порядок против некоторого уменьшения беспорядка.
Готовка - уха по- карельски из форелевой и щучьей головы (морозилка), запеченое мясо,салат из краснокочанной капусты с майонезом.
Смена постельного, сразу закинула в стирку.
Для красоты и здоровья.
Ногти на ногах покрыла противогрибковым лаком.
Для[b] себя.[/b]
Погуляла на даче, вязала, слушала Стаута. Привезла с дачи охапку палок, продумываю декор для балконных ящиков - они ужасно скучно выглядят без растений, а если их снимать, то негде хранить, увозить/привозить на дачу/с дачи не хочется.
Для подготовки.
Обсуждали с ЛМом ремонт, полистала свою папку на компе, почитала выписки из темы "кухня мечты" на форуме. Пытаюсь хотя бы лежать в этом направлении.
Разное.
Парнишка забрал моник (через авито), был очень доволен - "крутой монитор, я давно его хотел", а моник еще с ЭЛТ, тяжелый, как сволочь). Я тоже рада - и человеку хорошо, и техника еще послужит, не сразу пополнит свалку