Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2023

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18791 раз

Сообщение _Bird_ »

27-29 октября, пятница и выходные.

Собирались на дачу, но у ЛД было выступление, и младший приболел, были дома.

1. Сделала для дома:
ЕЧУ с пристрастием, из не входящего в ЕЧУ - протерла фасады на кухне (без особого рвения, что на глаза попалось), тщательно прибрались в комнате ЛД, немного размусорились, помыла полы везде. Помыла взрослую ванную.
Стирка как всегда.
Готовка как всегда. Плюс меренги - привидения.

2. Сделала для работы и финансов:
Ничего особенного.

3. Сделала для себя любимой:
Читала.
С подругой созванивалась.

4. Сделала для здоровья:
Ничего нового.

5. Сделала для семьи:
Занималась детскими костюмами - ЛД на хеллоуин, из него же будет костюм кошки на представление, кошачьи уши не сделала еще (купила бы, но нет в наличии нигде :wow: ). Попробую костюм елки продать прошлогодний. СЛСу заказала свитер с елкой (и свитер с пингвином, тк попался на глаза, ребенок попросил, любит пингвинов). Младший тоже попросил себе свитер с лего, ему редко достаются новые вещи, так что и ему купила. Заодно купила себе свитер "для корпоратива", и брату свитер с дедом морозом, у них есть день "ужасного рождественского свитера", там очень подходящий дед мороз :))
Заодно купила младшему штанов, горят на нем сейчас :wow: Дочке футболку, тк скидка была, ЛМу белье... в общем, потратилась.
Дочке понравился мой свитер (одолжила ей для выступления), просит себе такой же, а у нас шерсть подорожала :wow: скидок подожду.
Ходили на выступление ЛД всей семьей, люблю на них ходить, весело и душевно проходит. В этот раз было на улице, но мы очень тепло оделись, не замерзли.
В пятницу папа приезжал, с ним пообщались.

6. Сделала для подготовки к осенне-зимнему периоду и праздникам:
Украсили квартиру к хеллоуину, дети любят. Монстра из тыквы вырезали.
Счастье приходит к счастливым!
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 24 по 29 октября.
Всем привет!
Последнее время у меня случился какой то завал дел во всем и ворох самых разных проблем. Поняла что надо срочно расставить приоритеты ибо решить все и сразу невозможно. А какой меня самый самый главный приоритет? Это -я сама, мое здоровье настроение и мои личные дела и интересы конечно же!
А все остальное- это уж опосля... :D

Для дома:
Уборка ванной наверху -мытьё сантехники, полов поверхностей.
Закупки продуктовые пару раз. Готовка: харчо, рагу мясо в горшочках, блины с разными начинками .
( Люблю вот печь блины осенью и зимой -сразу так уютно и успокаивает как то их печь.)
Пылесосила только у порога и в холле.
Грандиозная самоличная уборка листьев. Потом выпал снег и оставшиеся листья так пока и лежат под ним но их уже мало.

Для подготовки к зиме:
Занималась своим осенне зимним гардеробом в частности пока только свитерами водолазками и шарфами палантинами.
Также достала и стала использовать прямо дома и в саду свой самосвязанный палантин который все лежит без толку.
Пришёл мой заказ из Ла моды с новой водолазкой -( выложила в баловатнльные.) Новым «змеиным» палантином тоже очень довольна ( а я придирчива всегда к цветам и качеству)
DDDAA915-676B-4B72-A228-BE91CCD66719.jpeg
6DD7085E-265A-40CD-9832-23F3F441B217.jpeg
Другими вещами для зимы и обувью пока не занималась.
Для красоты/ здоровья:
Зарядка и все остальное по расписанию .
Разбирала свои залежи косметики и обнаружила пару помад и пудру французскую про которые забыла. Сейчас такой везде провал с нужной мне косметикой что порадовалась и старым залежам.
Купила в запас шампуня и бальзама Лореаль идея снятия макияжа.

Семья, разное:
Все решили с Новым годом. Муж снял нам усадьбу для отмечания в небольшой компании. Дворянская усадьба и отмечание такое в русском стиле с культурной программой на три дня. С платьем решила.
Ещё он дарит мне на Н Г оплату нужных мне курсов живописи на следующий год и совершенно все все что необходимо для для этого (это я прямо довольна таким подарком Ничего больше мне и не нужно)

Отдых/ для души:
Моя вышивалочка-отдыхалочка под Релакс и часы.
. [attachment=2]908C592F-8E0C-40BB-A0C5-3EC5F18D1183.jpeg[/
Живопись. Валяния в моей комнате с журналами и книгами.
Забивание на все новости, нерешенные вопросы, неадекватных людей, недоделки и разные неувязки и прочее. Расстановка приоритетов составление чёткого плана дел до Нового года.

На том завершаю отчёт и все удачной недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 922 раза

Сообщение byu*f »

27 - 28 октября.
Для дома.
Помыла с утра морозилку в холодильнике, продукты загрузили, включили. Уже днем мыла полки в плюсовом отделении. Разобрала две полочки в дверце, на выброс просроченные лекарства, несколько индивидуальных упаковок имбиря и васаби. Полочки отмыла. Помыла верх холодильника. Наконец-то разобрала свалку на кухонном подоконнике, помыла его (на нем сразу же образовалась Котька). Унесла на лоджию закрутки и банки, стоявшие "временно" на кухонном рабочем столе. Помыла часть рабочей столешницы в тч.зубной щеткой плинтус, и часть фартука. Отмыла чайник.
Разобрала два ящика письменного стола. Стопка бумаги в макулатуру, нужное переписала в тематические тетради.
Готовка - фаршированные перцы.
Написала список продуктов, которые надо доиспользовать,но я про них постоянно забываю. Часть отстатков соевого соуса уже использовала - замариновала мясо.
Стирка - три закрутки - футболки, куртка на отдачу и тряпки после размораживания холодильника.
Для работы и финансов.
Последний отчёт отправила. Потом занималась "заточкой пилы" - разбиралась с электронной системой проведения собрания. А то 21й век на дворе, а я "бюллютни" в ворде клепаю, голоса в экселе считаю🤷‍♂️.
Есть у меня такой нехороший пунктик - откладывать завершение дела, иногда уже прямо совсем чуть остается, отложу и висит оно, висит. Потом или пинок получу, или настолько отложу, что все заново делать приходится. Вот последний случай - склепала сверку по должнику. Осталось сформулировать запрос для юриста и отправить. А у меня как-будто галочка в голове поставилась - уже сделано. Стукнула себя по затылку, дала себе конфетку и отправила это чертово письмо. Я молодец!
При разборе ящиков отобрала документы на налоговый вычет. Собрала стопки по 21 и 22 году. 21 можно сканировать и отправлять, по 22 надо взять справку. Отправила 3ндфл за 20й год. Что, спрашивается, тянула столько, даже доки оказались уже все отсканированны.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ.
Для себя.
Креветки с тёмным пивом (креветками пришлось делиться, с Котькой, это единственное, что она выпрашивает, прямо башку ей сносит). Слушала книжки Рекса Стаута под вязание. Кормила птичек, гладила Котьку. Любовалась прибранной кухней.
Размусоривание.
Лекарства и прочая просрочка из холодильника.
Почистила входящие в эл.почте за сентябрь.

29 октября.
Ездили на дачу на полдня.
Для дачи.
ЛМ поставил подпорки в терлицу (чтобы снег не проломил крышу), закрыл сеткой от зайцев молоденькие груши. Я резала всякую ботву, поставила дуги для укрытия роз, пока земля не промерзла. Обрезали большой сук на старой яблоне, я держалась за него до последнего, так было жаль его красоты, но яблоня уже явно не тянет, ветки на нем сохли одна за другой.
Для дома.
Вечером помыла посуду. В незахламленной кухне это психологически гораздо легче делать, видимо, подсознание, с одной стороны, оценивает масштаб предстоящей работы, как меньший, а с другой, результат более нагляден - очевидный порядок против некоторого уменьшения беспорядка.
Готовка - уха по- карельски из форелевой и щучьей головы (морозилка), запеченое мясо,салат из краснокочанной капусты с майонезом.
Смена постельного, сразу закинула в стирку.
Для красоты и здоровья.
Ногти на ногах покрыла противогрибковым лаком.
Для[b] себя.[/b]
Погуляла на даче, вязала, слушала Стаута. Привезла с дачи охапку палок, продумываю декор для балконных ящиков - они ужасно скучно выглядят без растений, а если их снимать, то негде хранить, увозить/привозить на дачу/с дачи не хочется.
Для подготовки.
Обсуждали с ЛМом ремонт, полистала свою папку на компе, почитала выписки из темы "кухня мечты" на форуме. Пытаюсь хотя бы лежать в этом направлении.
Разное.
Парнишка забрал моник (через авито), был очень доволен - "крутой монитор, я давно его хотел", а моник еще с ЭЛТ, тяжелый, как сволочь). Я тоже рада - и человеку хорошо, и техника еще послужит, не сразу пополнит свалку
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

30 октября.
Ездила в офис.
Для дома.
С утра развесила ночную стирку. Постель заправила, остальную УР проигнорила. Свернула и убрала высохшие футболки.
Посуду после обедужина помыла сразу, вечером прибралась на кухне, протерла столешницы. Подменила воду в акве.
Готовка - стручковая фасоль в томате, отварила рис "на завтра", замочила горох на суп.
Поменяла полотенца.
Для работы и финансов.
На работе текучка и разбор документов (то ли хвосты, то ли организация).
С утра пополнила счёт кредита/ рассрочки, и почти сразу он пополнился еще на такую же сумму со сберовской карты😳. Прошлый платеж я просрочила на день и, видимо, подключила автопополнение. Все бы ничего, но там комиссия. Мелочь, но жалко. Поискала, где отключить, в итоге просто удалила карту из мб. Посмотрим в следующем месяце, что получится. Надо еще в иб сбера глянуть, нет ли автоплатежа там.
Для красоты и здоровья.
Патчи под глаза, крем.
Для себя.
Потупила в инете немножко. С утра кофе с кошкой и птичками. Аудиокнижка и вязание. Все еще любуюсь ярко окрашеной листвой.
Разное.
Забрала по квитанции корову рыжую одну внучку погостить на каникулах
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 29 по 31 октября.

Для дома/ хозяйства :
На кухне смена скатерти салфеток и полотенец.
Мытьё варочной столешницы раковины и протирка Пмм
Смена всем постельного.
Небольшая уборка в спальне после того как муж там немножко чинил дверцу шкафа. (Офигеть почти новый шкаф производство Калининград из итальянских материалов цена его была очень не маленькая а дверца уже отвалилась!) и это при том что этим шкафом я вообще не каждый день пользуюсь. Вот такое вот качество мебели нашей.
С утреца сегодня поехала по магазинам, забила багажник.
Цветы комнатные удобряла. Один похоже немного залила - традесканцию. Может отойдёт.

Семья/ разное:
Родственники у меня с приветом все почти. Сначала прутся в эмигранты (в нато) а потом говорят что у них денег совсем нету и «так есть хочется что переночевать буквально негде.»
Ну идиотизм вообще болезнь неизлечимая. И может надо меньше пить? И заодно и есть тоже.

Для красоты/ здоровья:
Делала по совету Бензопилы маску на волосы из репейного масла смешанного с желтком. Смывается шампунем действительно лучше чем без желтка ноченьки уж склеивает волосы. Решила вобщем чередовать эти маски.
В остальном -все по обычному расписанию.

Для финансов:
Перевела оплату от яндекс маркета на уплату налогов, проверила банк, получила одну оплату и всю коммуналку.

Для подготовки к зиме:
Уборка сегодня оставшихся листьев -вот этих вот.
[attachment=0]42C8A5A9-F76E-4CB7-8275-00D196D5D5D0.jpeg[/

Отдых/ для души:
Решила к Н Г вышить какого нибудь дракона -выбирала схемы или набор. Ведь этой мой знак. И вообще люблю драконов.

На том завершаю отчёт. Всем удачных полетов!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13893 раза

Сообщение Lusinka »

Отчет за 29 октября-1 ноября

Для дома -
Купила органайзеры для хранения папок с документами.
1698863721281.jpg
НП – уборка у белки.
Стирка, глажка.

Размусоривание.
9 вещей в октябре
1. Уличные мои шлепки
2. Домашние тапки ЛМ
3. Мерная кружка (треснула)
4. Чехол для гладилки
5. Сарафан мой
6. Нижнее белье
7. Утюжок для укладки волос
8. Прихватка
9. сланцы мои

Для сада-огорода-двора.
Собрала недозревшую фасоль, полущила , отварила и морозилку.

Для себя любимой .
РК .

Для здоровья.
Вода -стабильно 5-6 стаканов.
Гимнастика Шишонина --++
Жгонка (утро)-+++
Жгонка (обед) -+-+
Глицин.Тауфон.

Для семьи-
Готовила: компот, борщ, суп гороховый, баклажанная икра, тефтели с макаронами, лобио.
В воскресенье с утра убирали листья во дворе у мамы, потом поехали на кладбище, там тоже навели порядок. Посадила нарциссы.

Заготовки и запасы.
Засолила партию зеленых помидор. Перекрутила имбирь+лимон+мед.

Для души и рукодельное.

Для финансов и самоорганизации.
Копилка 300 дней.
Оплатила коммуналку за дом.

Для подготовки к осени-зиме.
Оказывается,летать–это просто!
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

И итоги за октябрь
План на октябрь
Убрать уличные горшки частично
Пересадить драцену и циперус
Постирать и убрать уличный текстиль частично
Убрать на зиму молодило и биденс
Выкопать засохшую вейгелу и купить новый саженец
• Посадить тюльпаны и нарциссы
• Разобрать содержимое коробов в стеллаже

Порядок в узком шкафу-купе
Порядок на антресолях шкафа на веранде
Пропылесосить книги
Вымыть и убрать летнюю обувь
Обновить подстилки на стульях в столовой
Пройти марафон по разбору документов, привычка месяца как раз кстати
Устроить день для заготовок-полуфабрикатов
Посолить капусту
Съездить на горячие источники
• Съездить с ЛД в Ставрополь
• Отправить младшей ЛД посылку
• Закупить часть материалов для ремонта ванной

Очистить огород
Разобрать 1 коробку с фото
Закончить разбор рукодельного комода
Обрезать можжевельник
• Убрать гирлянду с кустов
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2552 раза

Сообщение Teamonstre »

Всем снова привет! Начало ноября - отличный повод вернуться в отчетную команду, чтобы все начатые дела перед НГ достойно завершить. За то время, что меня тут не было, я влезла еще в 2 кредито-ипотеки (все связано с весенней покупкой квартиры) и начала очень активно продавать вещи на Авито. Ну и потихоньку снижаю вес, с 8 июня уже ок.5кг скинула, продолжаю дальше. Больше особых новостей не было.

Отчет за 01.11

Для дома:
- протерла пол в кухне и туалете
- ребенок испек вкуснейшие сахарные печеньки (очень калорийные, я съела только одну, и то выбилась из нормы)
- ругалась с УК, где наша горячая вода, оказалось у одного из жильцов течь, а он уехал, поэтому отключили весь подъезд. но к вечеру все же дали, и так сутки без нее просидели
- отмыла электрическую плитку старую на продажу
- чистила телефон - перекинула очень много фото на ноут, также много удалила

Для развития и финансов:
- разбиралась с квартплатами и поверками счетчиков, в разных местах все по-разному, где-то УК этим занимается, где-то Мособлеирц, надо дальше ковырять
- списалась с поверщиком, все сможет сделать, но нужно будет отправить ему кое-какую информацию, а для этого мне надо ее искать :(
- отнесли тел ребенка в ремонт, сначала я его кокнула, потом дети уже добили - 2,5 тыс будет стоить, согласились, новый все равно дороже :(
- забрали из ДНС заказ - новую электрическую плитку для инвеста, вышло выгоднее, чем в МВидео со списанием бонусов, вообще что-то все так подорожало (удивительно, не правда ли :)), я старую покупала рублей за 600 кажется, а сейчас от 1500 все...
- получили одну из зарплат, сразу частично перекинула на счет для досрочки, теперь как придут деньги, надо будет заявление на списание оформить
- поголосовала в АГ, сейчас заданий мало с баллами, а надо бы куда-нибудь билетики прикупить бесплатно :)

Для радости и здоровья:
- получили с курьером приз от Комуса (участвовала в совершенно смешном конкурсе, нужно было на сайте 5 минут потыкать картинки, я потыкала за всю семью и 2 человека из нас выиграли) - набор для школы (сумочка, фломастеры, краски, мешок для обуви, еще что-то) и планшет, дети в восторге, в этом году у нас год планшетов :) весной один ребенок уже выиграл в московском конкурсе 2е место и также получил планшет :)

Для семьи и социализации:
- набросала краткий план на ноябрь (очень уж краткий, всего 3 пункта, по сути чего-то особо важного нет, одна текучка)
- записала ребенка к одному из врачей
- съездили с ребенком к терапевту, получили направление еще к 2м врачам, к одному сразу записалась, к другому пока нет, время неудобное, буду ждать, еще 2 недели есть чтобы записаться

Для подготовки:
- ничего, надо придумать, к чему готовиться, вообще главное это переезд, а к нему я как раз готовлюсь, распродавая вещи
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

31 октября - 1 ноября.
Для дома.
УР. Утром помыла половину кухонного окна, пока варился кофе. Вечером домыла под готовку ужина. Москитную сетку помыла и убрала. Кухня в относительном порядке.
Подкормила комнатные цветы.
Помыла горизонтальную поверхность плиты.
Подмела и протерла пол в коридоре и кухне.
Готовка - оладьи на завтрак, гороховый суп, рис с овощами (кукуруза из морозилки), курфиле поджарила - во вторник. Овсянка, запекла куру под сыром (сыр из морозилки), последний свой огурец со сметаной - в среду.
Стирка - полотенца.
Посуду вечером помыла.
Для работы и финансов.
По работе текучка.
Чеки внесла.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка. Триптофан с вит6 пью.
Для себя.
Стаута слушала. Вязала. Утренний кофе. Стараюсь держать баланс и сохранять душевное равновесие.
Для подготовки.
Перебрала помидоры, мягкие переварила в соус с чесноком (4 баночки по 150 г.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

2 ноября.
Для дома.
Ввожу рубрику "пока варится кофе" (ПВК). Сегодня протерла одну дверцу шкафчика и помыла верх вытяжки. УР полностью, но не совсем утром.
Помыла карниз на кухне. Карниз есть, занавесок нет😊. Вообще их не люблю. Они у нас есть только в спальне, туда вообще хочу блэкаут, ибо белые ночи). В остальных комнатах даже карнизов нет. В кухне карниз использую иногда для подвески сезонного декора.
0_IMG_20231102_152822.jpg
В зоне помыла зеркальные дверцы шкафа в прихожей, протерла входную дверь с двух сторон, порог.
Заказала новый придверный коврик.
Готовка - суп из белых грибов (заморозка). Оладьи (внучка в гостях, ага). Картошка в мундире, салат из квашеной капусты с луком и клюквой. Посуду вечером помыла, но две стеклянные формы для запекания оставила отмачиваться до утра. Плюс еще кое-что по столешницам, порядок на троечку, визуально вообще бардак - в маленькой кухне пары предметов не на месте вполне для этого достаточно.
Для работы и финансов.
Текущие вопросы.
Для красоты и здоровья.
Триптофан.
Для себя.
Аудиокнижка, вязание, виноград, кофетки, пиво. Купила красивую шариковую ручку и клюквы.
Разное.
Перемотала в пасмы и постирала пряжу (дочь попросила перевязать свитер, распустила и смотала в клубки). Заказала на Озоне по удачной цене 2кг "деревеньки" для волонтерских носков.
Внучку вернула родителям😊.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 1 по 3 ноября.
Для дома/ хозяйства:
Начала уборку всего дома как всегда сверху вниз. Вчера пропылесосила повытирала везде пыль везде наверху лестницу и кабинет мужа (которым он не пользуется предпочитая гараж :D поэтому это фактически моя библиотека и спортзал)
Внизу пока не убиралась
Готовка: салаты мимоза и винигреты, пекла мои хюгге блинчики, гуляш из говядины.
Один раз обедали в Маме Роме (там стало довольно отстойно и больше наверное не будем ей пользоваться)
Листья были все доубраны на участке мужем. Ну раз не лень ему самому с ними возиться так и на здоровье.

Для подготовки к зиме:
Нашла свои лыжи а ботинки пока не нашла. В отпуск то я еду без них (придётся брать прокатные, не могу больше таскать это в самолёт) , но надо же их найти.

Финансы, дела разные:
Ездила к О, всех навестила, отложила на подарок сыну к Д р.

Красота/ здоровье (и немножко про гардероб):
Утренний комплекс, работаю над всей растяжкой. Стала уделять особое внимание упражнениям для ступней - они так меньше устают. И массажу шеи конечно. Снимаю блоки с плеч и челюсти в течение дня неоднократно.
Весь остальной уход по плану.
Носила это вот пальтишко с меховым воротничком и бархатным поясом и высокими перчатками немножко в стиле ретро. И новую водолазку под низ носила.
44E5FF22-4203-41EA-95A6-FC4EFDC6D0C8.jpeg
158ACAB8-DCC0-4BE5-A591-B051C744E150.jpeg
59A6B5EE-C302-4973-9D06-150322FABA89.jpeg
Отдых, для души:
Так как взялась я за перечитывание классики то и фильмы стала пересматривать тоже старые советские экранизации этой же классики.
Перечитала пересмотрела сначала Скверный анекдот -фильм шедевральный не меньше чем произведение!
Евстигнеев в роли генерала с его снисходительной улыбочкой это нечто. (Фильм долго лежал на полке)
(Прям вот хочется аплодировать как в театре.)
Потом пересматривала Дядюшкин сон с Мартинсоном. (Вообще там по моему один раз экранизировали остальное спектакли)
И перечитывала тоже.просто вот отдых для души в хмуром ноябре -не иначе.
(М А Москалева моя любимая героиня просто.)
Наверное буду на Гоголя теперь переходить.
А может вперёд пересмотрю Идиота с Мироновым не знаю.

На том завершаю этот отчёт.
Всем приятных осенний выходных впереди!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

30 октября - 2 ноября, рабочие дни.

Очередная буземная неделя, по дому очень мало, социального очень много, и это я еще не везде была.

1. Сделала для дома:
Пекла на школьный праздник - кексы и меренги.
Только рутины, и те галопом.

Очень много работы, подготовка к конференции не вписывается никак, придется в "свбодное время" :( Оказывается, руководство ожидает скорее "стенд-ап" формат, чем слайды с диаграммами. Но развлекательный формат мне тяжело дается. :(
Была на рабочей тусовке, неплохо, но очень устала.

Читала.

4. Сделала для здоровья:
Ничего нового. Ходила в бассейн впервые после операции, проплыла 50 бассейнов (это я от злости, бесилась на клиента).

5. Сделала для семьи:
Детей организовала на хеллоуин (очень много координации было, в этом году на нашем полуострове с размахом отмечали).
Возила в бассейн среднего.
Тыкву- монстра разобрала, порезала, заморозила, часть сварила на суп.
Старшей спортивные брюки починила. Младшему заказанные штаны получила.

Украсили квартиру к хеллоуину, дети любят. Монстра из тыквы вырезали.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

3 ноября.
Ездила в офис, но очень ненадолго. Но было надо.
Для дома.
УР.
ПВК - помыла замоченные с вечера формы для запекания, еще какие-то мелочи, прибрала кухню по верхам, раковину помыла. Пропылесосила комнаты.
Стирка - гостевое постельное.
Готовка - курфиле с чесноком, гречка в мульте.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. Триптофан.
Для работы и финансов.
Чуть текучки.
Про финансы - сначала вздрогнула, потом поржала. Утром приходит смс от сбера "зачисление от тинькофф банк 100тыр". А я надысь в ихней, тинькоффской, приложке шарилась, ну, думаю, оформила нечаянно кредит 🤦‍♀️. Собиралась уже туда звонить, приходит ещё одно смс от сбера "вам зачислен платеж от такого-то 100тыр". Это мне, блин, долг вернули 😂.
Для себя.
Порисовала (недолго, но все равно довольна - "давно не брал я в руки шашек"). После 6ти готова была уже лечь спать, но героически продержалась с вязанием и аудиокнижкой до 9ти.
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

Отчет за 2-5 ноября

Для дома -
ЕЧУ. В кухне полы тщательно руками вымыла.
Работа в зоне.
На веранде постирала половичок, в прихожей коврик. Лестницу вымыла. Летнюю обувь ЛМ наконец убрала, коробки хоть и родные, но снабдила ярлычками, а то некоторые товарищи мелкие этикетки не рассматривают, а вытаскивают все, пока не найдут.
Стирка, глажка.
Цветы полила с удобрением.
Купила бак для сбора пакетов с мусором, давно собиралась. Мусор вывозят раз в неделю, очень раздражает это скопление.

Размусоривание.
Буги 27 на выходных.
9 вещей в ноябре
1. Слипоны белые мои
2. Тапки домашние ЛД

Для сада-огорода-двора.
Выкопала и перебрала топинамбур.
Постирала подстилку со скамейки.
Еще пара горшков отправилась на зимнее хранение.
Для себя любимой .
РК . Педикюр, маникюр.
С подружкой посидели в кофейне.

Для здоровья.
Вода -стабильно 5-6 стаканов.
Гимнастика Шишонина +---
Жгонка (утро)++--
Жгонка (обед) -+--
Глицин.Тауфон. Если не забываю.

Для семьи-
Готовила: бульон, суп рисовый, холодец, курогрудь с вешенками в кисло-сладком соусе.

Заготовки и запасы.

Для души и рукодельное.

Обновила подстилки для стульев.

Для финансов и самоорганизации.
Копилка 300 дней.
Десятки – в копилку.
Опять попала на те же грабли – в ХКБ переводила деньги со счета на карту, и каким то чертом выскочила вместо дебетовой кредитная, которой я не пользуюсь и на которой даже нулевой баланс. Написала в чате, пообщалась с ботом , заявление приняли , до 8 -го ноября обещают «вернуть взад». Надо все таки озаботиться и ее закрыть , но для этого придется в Ставрополь ехать , отделения у нас нет.

Для подготовки к осени-зиме.
Наша тыква. Вырезала ЛД.
1699209015822.jpg
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

3 - 5 ноября, пятница и выходные.

Выходные на даче. Там уже снега см 30 выпало, рано зима в этом году приходит, мы в таких условиях не можем доехать до домика, приходится в конце идти пешком. Хотя может быть еще растает :roll:

1. Сделала для дома:
ЕЧУ.
Глажка. ЛМ свои вещи сам погладил.
Варила суп из тыквы, запекала тыкву в микре со специями.
На даче сломалась плита, осталась плитка и духовка, поэтому готовила дома и брала с собой, чтобы там разогреть.
Выложила платье на продажу, обновила истекшие объявления.
Размусорила немного детского (опять младший порвал штаны :cry: ).

Посчитали бюджет за октябрь. Ожидаемо ушли в минус - потратилась на операцию. Но в ноябре и декабре ожидаем премии, надеюсь, что-то удастся отложить (на отпуск). Хотя и траты запланированы (плита на дачу, триммер, блендер, тепловая пушка).

Топила камин. ЛМ купил для меня кресло на дачу, так что не валяюсь на полу больше (что тоже было не плохо).
Купила жилет "под зебру", давно на него смотрела.

4. Сделала для здоровья:
Ходила в бассейн в субботу с ЛМом, от души в сауне погрелась.

5. Сделала для семьи:
Получила заказ - свитер с елкой для среднего для представления на НГ, белье для ЛМа, футболка и леггинсы для дочки.
С папой наобщались.

Составляю плану на ноябрь, он будет очень бурный. Надеюсь в декабре отдохнуть.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»