Книжный флешмоб

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 46 раз

Re: Книжный флешмоб

Сообщение Эвелина »

Мулечка писал(а):Ну чтож, возражений особых нет, ставлю себе срок-до 31 июля управится с двумя книгами))) спасибо!!!
Надеюсь, что не просто прочитаете, но и найдете время написать отзыв. (Это еще один момент из-за которого, мне трудно советовать книги, потому что становится грустно, когда получив рекомендации, девушка исчезает и не напишет впечатления о прочитанном). Так что будем ждать в августе :о)

P.S. У меня еще столько идей по поводу книг для саморазвития...
Гость

Сообщение Гость »

Маринок , тоже сохранила твой список книг :oops: ! очень хорошая подборка книг ! Спасибо! :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

enka-sova писал(а):Kiцунэ, мне тоже нравится Олди, читала "Богодельню", "Сумерки мира", "Я возьму сам". Может, что-то из свежего посоветуешь?
enka-sova, а я даже и не знаю, что у них старое, что новое. Просто я раньше Олди не читала, но мне очень понравились: "Маг в законе", "Три повести о чудесах" и "Гарпия"
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Ангел в кедах, пользуйтесь, пожалуйста! На самом деле все ,конечно, из инета, жаль я никак не удалю, то что повторяется, чтоб единый для себя список сделать. Очень нравится первый список, где начиная с 3хлетнего возраста, будем скоро с сыночком читать :D . Девочки, а где вы берете идеи для чтения хорошей современной литературы? Мне вот подруга подарила Дину Рубину - очень понравилось. Но поупать все подряд - не хочу. Бульварное чтиво вообще не могу читать.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Мулечка »

Я всееее!!!!!!! С таким наслаждением читала, что не могла оторваться. В итоге на каждую книгу ушло по три дня. Я счастлива, обожаю читать:)
Готова оставить отзывы, это где-то в другой теме? Или можно здесь?я пока со ссылками не дружу.
И :bis: готова получить новое задание :apl:
enka-sova

Сообщение enka-sova »

Прочитала произведение "Плаха" Чингиза Айтматова по совету Эвелины. Книга не относится к разряду "понравилось-не понравилось". Читать стоит. Вот отзыв http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... z2ZScYHUxE
Терпение - ключ к радости.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Мулечка писал(а):Я всееее!!!!!!!
Готова оставить отзывы, это где-то в другой теме?
Оставляйте отзывы в теме "А что вы читаете?".
Мулечка писал(а): И :bis: готова получить новое задание :apl:
А какие "вводные данные" оставляете для подбора книг? Как в прошлый раз? Одну - любую художественную, вторую - обучающе-полезную?
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Да, все так и остается. Жду с нетерпением :D
За это время начала читать и бросила "мир софии"-чет как-то не увлекло меня совершенно. И "дегустация индии"-также отложила после прочтения десяти страниц-но к этой книге возможно еще вернусь. Зато на ура прошла "апельсиновая девушка". Все эти книги я подсмотрела с первых страниц книжного марафона.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Мулечка, предлагаю:
1. Дафна дю Морье "Ребекка" - очень интригующая книга, которая полностью погружает читателя в другую эпоху.
2. Александр Свияш "Разумный мир. Как жить спокойно и радостно" - незаменимо для любой женщины, ведь именно от нас зависит атмосфера в доме.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Эвелина, у Свияша нашла книгу "Разумный мир, или как жить без лишних переживаний". Эта книга имеется в виду?
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Да, видимо это переиздание.
Мулечка, а у Дафны дю Морье Вы эту книгу не читали? Потому что на замену можно взять "Моя кузина Рейчел".
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Эвелина, беру обе книги)). "Ребекку" не читала. Беру её. Срок -до 31.08.2013г.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

О прочитанных книгах Джордж С. Клейсона «Самый богатый человек в Вавилоне" и Марии Парр "Тоня Глиммердал" оставила отзывы в соответствующих темах.
Вчера, в ожидании задания, буквально проглотила "Степфордские жены", легкое и увлекательное чтение, так же со страниц этого марафона подчерпнула.
enka-sova

Сообщение enka-sova »

Эвелина, спасибо тебе огромное. Прочитала Зузака "Книжный вор". Книга - бриллиант, не часто такие встречаются. Отзыв http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... z2asrRPNLZ . Правда, о ней нет смысла писать, лучше прочитать.
Терпение - ключ к радости.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

enka-sova, пожалуйста :о)
Очень приятно, что книга, которая мне не просто понравилась, а "зацепила" по-настоящему, пришлась по душе и Вам.
Кстати, Вы быстро читаете. Планировали: три книги на пол-года... А за первый же месяц уже два отличных отзыва написали.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»