Мой МАЙ
01.05 Открыли с ЛМ дачный сезон, общение с друзьями, вкусные шашлыки
02.05 С утра сходили с ЛМ на речку, посидели у воды, умылись родниковой водой - ЗДОРОВО!!! А вечером баня и то-же - ЗДОРОВО!!!
03.05 Работали на даче, впечатления неоднозначные, с одной стороны есть удовлетворение от проделанной работы, а с другой стороны удручает, сколько еще надо сделать. Вечером поехали домой и это было очень приятно!!
Событие недели 02.05 - я эту речку и этот родник знаю давно и очень люблю там бывать. Поэтому радостно то, что моему ЛМ то-же понравились и речка и родник и наши планы пошли дальше
04.05 День покупок. ЛМ купили туфли и кроссовки. А мне совершенно неожиданно купили очень удобные мягкие туфли. Я давно не позволяла себе таких покупок, в выборе всегда преобладающее значение играла цена, а в этот раз несмотря на цену позволила себе то, что мне очень нравится, в чем мне очень удобно. В общем покупка из разряда баловательных

и это радует очень!! А еще ЛМ купил себе спининг, а мне удочку - это он так впечатлился прогулкой на речке
05.05 Сходила в парикмахерскую, стрижка понравилась, впечатлившись стрижкой совершенно неожиданно для себя сделала еще и маникюр. Часто стала баловать себя, благодаря Флай системе
06.05 Событие дня - пересадила наконец толстянку и этому очень рада. А еще отремонтировали ноутбук.
07.05 К вечеру наметился сдвиг в переговорах, которые идут вторую неделю. Завтра выходим на сделку.
08.05. Провела сделку, получила гонорар, больше чем изначально договаривались))
09.05 Праздник отметили на даче!!
10.05 Оплатила все долги по даче.
Событие недели 08.05 деньги получать всегда приятно
11.05 Побелила комнату на даче, оставила заявку на проведение электричества, а главное получила членскую книжку!!
12.05 Пожарила судака, вкусно поужинали. Очень люблю рыбу. Двух судачков побольше отложила для фарширования.
13.05 Зарегистрировали проблемный объект, первоначально грозили отказом - моя взяла!! Решился вопрос по сдаче документов, вечером написала договор. Приготовила свою любимую окрошку на тане!!
14.05 Получила небольшой гонорар (не большой, но все равно приятно). Посетила мини-тренинг "Развиваем чувство прибыли".
15.05 Привезли на дачу холодильник, платяной шкаф, 2 стола, тумбочку, линолеум, все для проведения электричества и др. Радует, что обустройство продвигается.
16.05 Побелила на 2ой раз комнату на даче, во второй комнате побелила потолок, стену, две другие стены начали обтягивать клеенкой, настелили линолеум. Уже что-то вырисовывается.
17.05 Не очень результативный день получился. Долго ждали трактор для вспашки, наконец когда вспахали, пошел дождь, поэтому картошку посадить не успели, поехали домой. Да еще не пришел электрик и не подключил электричество. А дома горячую воду отключили раньше времени :evil:
Радует то что угостили карасям и я сварила замечательную наваристую уху.
Событие недели 13.05 Зарегистрировали проблемный объект - моя взяла!! Настолько проблемный, что эта канитель тянется аж с октября 2013г. Сначала почти год судебные тяжбы, затем оформление документов по решению суда - и на каждом этапе свои препоны

и при постановке на кадастровый учет земли и дома, и при сдаче документов на гос регистрацию в Росреестр меня предупреждали об отказе, но я настояла. И вот свершилось

, наконец все готово, можно ехать получать!!
18.05 Заносила расходы за май в Домашнюю бухгалтерию, это принесло мне моральное удовлетворение. В очередной раз, очень строго сама себе говорю: "Заносить расходы вовремя!!!!!". А в связи с поездками на дачу завести еще и блокнотик расходов!!
19.05 Очень плодотворно поработала с бумагами. Во-первых закончила вносить расходы за май в Домашнюю бухгалтерию, разобрала все чеки, подсчитала расходы на дачу. Во-вторых написала 1 договор, 1 доп. соглашение, 1 отчет об оказанных услугах и 1 финансовый отчет. Теперь можно двигаться дальше, а то эти дела меня тормозили. И кстати, сегодняшние расходы занесла в программку сразу же!!
20.05 Встретились вечером с подругой, очень давно не виделись, столько событий успело произойти и у нее и у меня. Я нажарила рыбы, посидели, поужинали, наговорились.
21.05 Ну ооочень плодотворный день!! Сегодня встретилась сразу с тремя клиентами, двое из них дали не плохие гонорары. И если один был вполне ожидаемым, я для этого писала отчеты, то второй совершенно неожиданным. Ну а у третьей, кроме как практики, наработать (а тем более заработать) нечего - кредитов у человека куча, будем пробовать ее банкротить, договорились, что буду пока делать у нее ногти.
22.05 Очень спокойный день получился. До обеда дома поработала, ехать никуда не пришлось, встречи отменились, поэтому пораньше на дачу собрались. Несмотря на дождь устроили с ЛМ шашлычок, а вечером в баньку.
23.05 Какой-то нервный день получился. Только и можно отметить, что лук севок на рынке купили. Чуть не забыла - Электричество на даче подключили и мы теперь со светом!!!
24.05 Картошку посадили!! Кроме того посеяла: морковь, свеклу, лук севок 2х сортов, салаты 2х сортов, щавель, сельдерей, укропчик, ну и её величество – редиску, конечно же!! ОГРОМНОЕ моральное удовлетворение!! И душа наконец спокойна.
Событие недели Отмечу сразу два дня, которые принесли мне на этой неделе большое моральное удовлетворение:
21.05 - прогресс в моих делах;
24.04 - большой прогресс в делах на даче
25.05 Отлично провела сделку.
26.05 Пассивный день получился, соответствующий хмурой погоде. А порадоваться можно тому, что не забыла снять и передать показания счетчиков!
27.05 Оплатила налоги в ПФР и ОМС за март и апрель - можно спать спокойно

28.05 Очень удачно, неожиданно для себя, смогла получить выписку из ЕГРЮЛ

29.05 Отлично справилась с непростой для себя задачей, получила неплохой гонорар.
30.05 О-о-о-о!!! Наконец свершилось, довели до ума домик на даче и ночевали первую ночь!
31.05 Очень радовало солнышко. Это особенно приятно, потому что почти 2 недели лил дождь, было сыро и холодно.
Событие недели 30.05 Как не крути, а событием является первая ночевка на своей даче!!
Итоги месяца. Не могу отметить какой-то один день. А в целом можно отметить, что в Мае основные интересы крутились вокруг благоустройства дачи, и в этом отношении самыми плодотворными и давшими наибольшее моральное удовлетворение были:
24.05 - посадка картошки на даче и 30.05 - первая ночевка на своей даче.
Кроме того в мае активизировались мои дела. В апреле было глухое затишье, поэтому активный май особенно порадовал:
08.05,14.05, 21.05, 25.05, 27.05, 28.05 и 29.05!!