кроме этого уже на этой неделе я посчитала, что до конца года хочу прожить еще 2 раза по 12 недель для надпочечников.
для их восстановления я дала себе год - с апреля по апрель. но если ничего не делать, то самочувствие только ухудшится - знаю! проходила!
поэтому нужно продолжать двигаться минимальными шагами. тем более, что в первый проект 12 недель я получила столь роскошный результат.
от Нового года обратный подсчетом я отсчитала 2 раза по 12 недель и получается, что сейчас у меня уже идет 2-ой проект и неделя сейчас №3.
ну раз так немножко криво посчиталось - так тому и быть!
на сам НГ я хочу сделать небольшой перерыв на 2-3 недели. все равно по моему опыту это максимально неэффективное время для работы с целями.
в общем! вот.
12 недель для надпочечников. этап 2.
с чем вошла в этот этап:
мне стало значительно лучше по самочувствию. я уже не труп, как было в апреле, но баланс бодрости и усталости пока еще сложно держать.
работать пока так и не могу. 2 часа работы с одним клиентом и потом 1,5 дня отходняк, лежа - это слишком дорогая цена. а работать-то хочется! и денег хочется!
зато немного зарядок появилось в течение недели!
но совершенно нет ресурса на самомассажи. они прям гудят набатом, как хотят вклиниться в мою жизнь!
я могу думать, писать, общаться и вообще голова моя стала легкой и светлой. весь туман остался в апреле и мае. это ура!!!
но общаться в реале, например, пока еще не могу. чувствую физическое истощение.
мое тело окрепло, мышцы становятся все более эластичными, ушло ощущение, что внутри тело рассыпается в труху. я могу ходить уже полдня!
я имею достаточно сил, чтобы раз в неделю ездить на интенсивный общий массаж тела. правда, после него "болею" типа как простудой по 1-2 дня. высоковата пока эта нагрузка, но после нее реально лучше самочувствие.
регулярно гуляю в домашних парках.
но об огромных парках Москвы пока даже не смею мечтать. на них надо много сил иметь!
не пойму - правильно ли подобрала новую партию витаминов. ощущение, что чего-то важного в них не хватает.
и вообще ощущение, что сейчас я какой-то важный элемент упускаю из вида. самочувствие, конечно, улучшается, но ощущение пропущенного шага меня не покидает уже несколько недель.
что я хочу сделать и какие результаты получить в рамках 12 недель 2 этап

хочу понять - какой важный шаг я пропускаю и никак не могу поймать. хочу встроить его на то место, где он и должен быть.

сейчас я предполагаю у себя стадию 3B, к концу 12 недель хочу выйти во 2-ю стадию.
со стадиями торопиться не буду - потому что там на каждом шагу важно ловить и осознавать критерии каждой стадии, чтобы потом опираться на них как на базу.

улучшение самочувствия и здоровья - это прям конкретно загадываю!

в эти 12 недель хочу вернуть в свою жизнь регулярную ресурсную физкультуру. и укрепить тело физически.

и конечно же, мои главные помощники - витамины! и продолжение починки биохимии.
взлетаем с тем, что есть.