Всем привет!
Отчёт за 28 октября - 13 ноября.
Музыка, просто классная: Эннио Морриконе, не самые узнаваемые мелодии, приписываемые другим композиторам:
1. Для дома
Утренние дела плановые: Командора понянчить на ручках, котят накормить мясом, Ночку кормами, расчесать всех пришедших, миски убрать, поменять воду, почистить кошачьи горшки, загрузить ПММ, собрать и вынести мусор.
Вечерние дела плановые: всех кошек накормить, дать лекарства, миски грязные убрать, поменять воду, почистить горшки, вынести мусор, всех расчесать. Лечение Ночки (теперь это надолго).
Дела недели:
Стирки и глажки: по 2 плановые закрутки в среднем. Глажки практически не было, я носила маломнущиеся вещи.
Уборка еженедельная в плановом режиме: пыль протереть, зеркало в прихожей помыть и наблестючить, полы подмести и вымыть с пристрастием, коврики резиновые постирать, высушить и положить обратно, липкий коврик и пелёнки одноразовые заменить, мусор вынести, прикроватный коврик, кухонный и ванный текстиль заменить и выстирать.
Дополнительно протёрла всё купе снаружи и внутри, почистила рельсы (вынужденно, так как одна дверь заедает).
Мелочи неочевидные в фоновом режиме: туалетную бумагу на подставку добавить, таблетки для ПММ поломать и положить в банку, чай добавить в чайную коробку, насыпать кофе и сахар для стола. Вторичное использование пакетов под мусор. Вторичное использование воды из кошачьих поилок для полива травки и растений.
Прочее:
- закупки в магазине: молоко, хлеб,
- закупки в ИМ: сухофрукты и специи по маминому выбору, кухонные принадлежности, ватные диски.
Дела месяца:
-
заплатить за свет, квартиру и Интернет за ноябрь - оплачено всё, кроме света;
-
купить маме швейную машинку - пока нет;
-
передать показания счётчиков за ноябрь - в планах, ещё рано;
- отдать смеситель по гарантии в сервис - нет;
-
отдать пылесос в ремонт - выполнено, починили сразу при мне бесплатно, несмотря на утерянный чек;
-
купить кранбуксы для гребёнки - да, купила очень бюджетно и вроде бы даже с сертификатом.
Дела осени:
- осенняя уборка квартиры - не получилось, обстоятельства помешали;
- актуализировать КЖ - нет;
-
вернуться к полётному духу - да;
- купить новую ёлку и украшения для неё - планировала в ноябре, но сейчас не уверена.
Дела года:
- внезапно поменяли трубу на стояке горячего водоснабжения, на старой трубе образовался свищ и за пару дней начала капать горячая вода, чудом не вырвало кусок из трубы, я это обнаружила сегодня в 6 утра, в 8 вызвала сантехников, в 16 сантехники со сварщиком ушли (были 3 часа, старую трубу отрезали, приварили новую);
- повторно сходить в МФЦ проконсультироваться по поводу ветерана труда - нет.
Платежи: за октябрь выполнены полностью, за ноябрь остались свет и %% по досрочному погашению.
Учет расходов: вёлся регулярно.
2. Для работы
Дела недели: была рабочая неделя и неделя отпуска. Слетел комп с выходом на интернет, сегодня забрали в ремонт, обещают отдать завтра. Работу работала, оформляла сертификаты соответствия, консультировала конструкторов по старым документам, переписывалась с закупщиками по плану подписки на следующий год.
Дела года: провели у меня инвентаризацию документации.
Обязательное прохождение курсов на сайте Росатома прошла 36 из 35 до конца года как руководитель, и в дополнение прошла сертификационный тест, осталось 8 по компьютерной грамотности.
"Включи девочку!"
В отпуске особо не наряжалась, и мало фотографировалась, как-то не до того.
3. Для себя любимой
Сон: отсыпалась в отпуске.
Общение с друзьями: с Николь 31 октября немного пообщались на балете, обе нарядились и покрасили волосы.
культура и музыка: ходили на балет "Бахчисарайский фонтан", сюжет был понятен благодаря подсказкам Николь, костюмы были красивые, заодно взяла для себя полезную практическую идею, как носить распашные длинные рукава под верхнюю одежду.
Шопинг: всё ещё жду от "Душегреи" юбку и блузу, в связи с задержкой они мне решили сделать какой-то подарок, обещают на этой неделе прислать. До пуловеров Ринальди не дожили деньги, ровно такую сумму потратила сегодня на сварные работы, откладываю в хотелки надолго. Зато удачно на прошлой неделе заказала себе обновки в "Визель", уже в Москве, на днях привезёт курьер.
Шитьё и гардероб: Светлана отдала мне с переделки кофточку, плюс готово платье, я ей взамен привезла ещё одно на расширение.
С Любой встретиться не получилось из-за выявленной болезни мамы.
Забрала из мастерской на укорачивание 2 пары брюк, новые футболку и жакет.
Чтение: читаю книги Ром Полины.
Фильмы: начали смотреть крутой боевик "Худшее из зол". Фильм про 90-е в Южной Корее, там тоже, оказывается, были времена беспредела и передела рынка. Мордобои с первой же минуты, сюжет интересный, остановиться невозможно, а главный герой в белом костюме, со стекающей по лицу кровью и стеклянными глазами - на мой взгляд, отличная режиссёрская находка, сцена получилась впечатляющая и запоминающаяся.
4. Для здоровья
Диспансеризация: в гражданской поликлинике выполнено.
В военной поликлинике сходила на повторное УЗИ молочных желёз, онкология не подтвердилась (мастодинон хорошо помогает при фиброзно-кистозной мастопатии), осталось сходить собственно к онкологу, чтобы она от меня отвязалась на год.
Диспансеризация у мамы: пройдена, но выяснилось, что на щитовидке увеличились узлы как по размеру, так и по количеству, а также кардиограмма показала, что матушка недавно перенесла инфаркт на ногах, теперь её нужно записать на УЗИ сердца, но с этим проблема - наш узист уволился буквально за день до этого, а в филиале сложно записаться. За мамой теперь присматриваю, чтобы она не напрягалась, "синдром инфарктницы" нам не нужен. Из-за этой новости пришлось отменить все поездки.
Зубы: планово в ноябре делать нижнюю челюсть - пока тупо нет свободных денег, кошка и сварка обошлись дороже, чем я думала.
Массаж на кресле нет, так как из-за статического электричества сбились программы, отключила его на пару дней, а потом с мамой не до него было,
Массаж лица прибором - нет,
Дыхательное упражнение - нет,
Дарсонваль на ножки - нет.
Ежедневно:
- желать себе здоровья при приёме лекарств и витаминов ежедневно 2 раза в день: регулярно,
- в глазки капать 2 р/д таурин и левомицетин по необходимости: регулярно,
- на работу и с работы пешком от метро: в отпуске нет,
- собрать аптечку на следующую неделю: да.
5. Для семьи
С мамой общение ежедневно, на следующей неделе везу её на маммограмму в другой филиал.
6. Для кошек
Ночика свозила на послеоперационный осмотр, напомнили нам о гепатопротекторах в течение от 3-х месяцев, в остальном всё нормально. Котята на днях простыли, их лечила.
Заботимся, любим, лечим, чешем, туалеты чистила, наполнитель досыпала, воду меняла.
7. Финансы
Получила крохотную зарплату и отпускные.
Всем мира, добра, здоровья и высоких полётов

!