Вот уже и ИЮНЬ...
1.6. Всю ночь и утро духота. Только зашла на работу - холод, словно кондиционер всю ночь гоняли. АААХ!!! Какое наслаждение! Вот что значит - старая застройка!
2.6. Работа на выезде. Успешно.
3.6. Огорошила и неприятно удивила своим поведением сотрудница. Порадовало то, что все мы были единодушны в оценке, а самое главное, что я очень быстро "отошла". Нет, не простила, а именно "отпустила". "Партнёр ведёт себя как хочет, а я веду себя правильно".
4.6. В хорошей команде удачно съездили в Нефтекамск. Устали, но и контакт установлен и сделано, что запланировано.
P6040556.JPG
5.6. Поздравила доченьку с днём рождения. Вечером сидела с мальчишками - родители пошли в кафе с друзьями.
На самом деле день очень насыщенный, напряжённый: море работы, день рождения и "отходная" нашей любимой Аиды Фарраховны, совещание, вечерняя прогулка с мальчишками... Но самое чудесное за весь день - ночная поездка на такси по ночному городу. Очень светлая ночь, зарницы по горизонту и молчаливый, спокойный водитель. А дома так прохладно! Пока поговорили с мамой - уже начало светать. Какие же короткие ночи!
6.6. Только успела окучить картошку - начался дождь. Отлично!
Поздравляли доченьку за семейным столом. Мужчины устроили соревноваие - кто больше раз отожмётся. Конечно, в передовиках - милый зять и шурин, но и мальчишки не отстают, даже маленький. Как же от души мы ему хлопали, как искренне нахваливали!

7.6. Для меня - рабочий день. Спокойно. Не в напряг. С неплохим результатом.
8.6. Ездила по работе в Нефтекамск. Брала с собой старшего внука "за компанию". Всё хорошо, всё оперативно и вовремя, только вот вечером пришлось три часа дожидаться электричку. Внук немного постонал, но - уже большой - обошлись без капризов. Зато какое облегчение, когда уселись в вагоне! Едем Домой!
9.6. Отгул! Наконец-то я прибралась, как хотела. Спокойно, не торопясь. А с обеда - в деревню, полоть картошку. Всё сделала. Ох и устала! После таких отгулов отдыхать надо.
10.6. Опять Нефтекамск. Всё неоднозначно, но хорошая команда, смех и свежая выпечка многое сгладили. И, к концу дня, получилось взглянуть на тупиковую ситуацию под новым углом.
11.6. Деятельный, но довольно спокойный день.
12.6. Пригласили с детьми на детский праздник в боулинг. Мы гоняли шары, младший не вылезал и детского городка.
13.6. Ходили в кино вместе с детьми. Папа пообещал младшему, что они будут сидеть вместе, есть попкорн и запивать кока-колой. Всё. Малыша от папы было не оттащить! Да мы не больно то и пытались...

Спокойно трескали попкорн и запивали кока-колой.

14.6. Я в Нефтекамске. Недельная командировка. Устроилась в общежитии. Одна во всём блоке. Считай - просторный гостиничный номер.

Вечером купила абхазских вкуснейших помидор, забабахала большую миску салата.
15.6. По работе очень хорошие результаты. Приятные люди вокруг. Удобный, обжитой микрорайон. Всё нравится, всё удачно.
Неожиданное предложение от очень энергичной дамы. Передала информацию девочкам, обещали помочь.
A ещё купила себе симпатичный клатчик и ткань на юбку.
17.6. Результаты радуют. А ещё приехали наши - для нас организовали экскурсию по производственным площадям НЕФАЗа. Увидели производство КАМАЗов от вырубки до выхода огромной машины. Впечатляет!
Только вот ноги к вечеру отваливаются. Купила и раскроила ткань.
18.6. Такой день - хоть совсем не шевелись! Ничего не идёт! :evil: По работе результаты - ниже среднего, договорённости срываются, встречи переносятся или отменяются. Даже автобус остановился за пол-километра от проходной - ремонт. А потом дорогу и вовсе перекрыли. Пришлось до автозаправки чесать чуть ли не по полю.
Зато там меня подобрал наш "гонец" и доставил до общаги в целости и сохранности. И перенесённые встречи вечером провела неплохо. И юбка шьётся чуть ли не сама собой.

Так что всё совсем не плохо!
19.6. Всё сделала, везде успела, со всеми попрощалась по-хорошему.
В городе не смогла снять деньги для проезда - три терминала подряд не работали! На автовокзале не успела - уже шла посадка. А на ж/д станции вдруг оказывается, что принимают только наличку! и терминал в двух кварталах! и поезд через семь минут! и сумка у меня тяжеленная! и следующая электричка через пять часов!Короче, полная Ж...!!!!

И вдруг в руку мне ложатся столь необходимые 112 рублей! Молодой человек, с которым мельком поздоровались при посадке в автобус... Вот есть Бог на свете!
Только и в нашем городке на вокзале терминала не оказалось! И в соседнем магазине терминал не работал - техобслуживание... Взяла я у этого молодого человека телефон и вечером закинула денежку.
А как же здорово дома! Соскучилась!
20.6. Припахала старшего к уборке.Хлопал коврики, пылесосил, вытер пол в спальне. Конечно, далеко не лучшим образом, но главное, что не отнекивается. Нахваливала его перед бабушкой.
21.6. Весь день с мальчишками. Развлекала их, пока родители работают в доме. Гуляли в городском саду, посидели в кафе. Вечером собирали с малышом викторию. Уж такой помощничек! А ещё он насмешил нас, вылепив (совершено чисто) парочку матерных выражений. Реагировать не стали - само пройдёт, но от улыбок удержаться не удалось.
22.6. Очень жарко! А я весь день в дороге. Да и без результата.... :x
Зато пораньше ушла домой. И, кажется, вызревает решение для следующей поездки.
23.6. Так странно... После командировки на работе - отдыхаю.
24.6. До меня наконец-то дошло

, что обработать верхнюю юбку лучше оверлоком. Отдала в ателье.
После работы с внуком ходили на берег. Он искупался и, дурачась, заезжал в воду на велосипеде аж до самого руля. Я всего лишь бродила по колено в воде - не догадалась взять купальник.
Испекла вечером пиццу. Милый сын умял за 20 минут!
25.6. Получила юбку. Радует! Оверлок дал такой волнистый эффект!
После работы прошла по липовой аллее, а вечером с внуком гуляли и объедались мороженным
26.6. С директором ездили в Нефтекамск "Устанавливать личные контакты". Всё прошло наилучшим образом.
27.6. Трудовойй героизм и беспримерный подвиг! Прополола и окучила картошку в деревне. Для меня это всегда тяжело, да ещё по такой жаре. Но я справилась! И сестрой и племянницей повидалась.
28.6. Выгуляла новую юбку. Прийдётся чуть-чуть переделать для удобства. А в целом от такой длиной струящейся одежды ощущения совсем другие. Движения, пластика, походка всё меняется... Как интересно!
29.6. Я в отгулах! Ездили с милым сыном на пляж. В первый раз в этом году. Очень люблю переправу на остров на моторных лодках! Такой упругий ветер и прохладные брызги! А сам песчаный Пляж - просто чудо! Сколько раз замечала - здесь словно отстраняюсь и забываю обо всех заботах. Они остались там - на том берегу... А здесь - только жаркое солнце, горячий песок, прохладная вода... Бросаем вещи, заходим в воду и идём вдоль берега полтора - два километра. Плотное и чистое песчаное дно постоянно меняет свою глубину - то по колено, то по грудь. Дурачимся, шутим, балуемся. Редко где так отдыхаю, как здесь!
30.6. С утра в саду переделала кучу работы и под ласковым тёплым дождём вернулась домой.
Вечером приготовила летний ужин: салат, шарлотка, компот. Мама с сыночкой очень одобрили.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.