мой проект 12 недель для надпочечников. этап 2.
неделя 5. 27 июля - 02 августа.
сказала в предыдущем посте - у кошки была операция, тяжело отходила. отпустило ее только к пятнице-субботе.
ну и у меня вместе с ней растрепались нервы. пока такая мощная нагрузка мне тяжело дается.
но все уже прошло, дело сделано. кошь выздоравливает! и это ура!

витамины - утренние пила через раз.

вечерние получше. и нашла для них новый, более удобный алгоритм приема.
жирорастворимые пью сразу после ужина. а остальную часть горсти пью попозже.

гуляла в парках.

была на пляже, загорала.

была на пляже в прохладную погоду - закалялась!

почувствовала, что сил, несмотря на стресс, набралось уже достаточно - и стартанула еще один большой годовой проект. буду меня в целом уклад жизни под те новые правила, которые диктуют надпочечники.

вернулась к книге Курпатова про усталость и неврастению "Как избавиться от переутомления". думаю, смогу там найти подсказки про стадии. там, конечно, про другой тип истощения - не про тело, а про психику. но я вижу много пересечений с темой надпочечников и поищу там свои подсказки.

были дни, когда я легко и бодро просыпалась в 8-9 утра!

но и были дни, когда спала до 11. еще были дни, когда ложилась спать днем. нужен был дополнительных отдых.

спонтанно пару раз делала самомассаж лица. это моя большая мечта - начать делать самомассажи регулярно. поэтому даже 1-2 разам на неделе оч радуюсь!
в целом неделей довольна. несмотря на сильный стресс, я вполне себе огурец! и как только физический стресс пошел на убыль (самочувствие кошки стало улучшаться), я тут же стала чувствовать себя лучше с каждым днем. думаю, на след неделе полностью восстановлюсь.
пару слов про состояние усталости - оно ушло! если в начале моих первых 12 недель я чувствовала усталость нон-стоп и это чувство меня не покидало ни на минуту. то сейчас я устаю по факту - либо много дел переделала и устала. либо к концу дня, когда уже просто пора ложиться спать. и это наблюдение меня безмерно радует!
а еще у меня язык перестал произносить фразу: "у меня нет сил"! потому что силы наконец-то ЕСТЬ!!!
просто периодически я их вкладываю в дела почти полностью - и тогда я по-нормальному, по-человечески устаю. но знаю, что после отдыха силы снова будут. и это счастье!!!