Всем привет!
За прошедшую неделю набрала жалкие 13 баллов, и все не по диссертации: из запланированного успешно осуществено было все прочее, а вот до диссера руки не дошли.
Получила в начале недели письмо от соавтора, надо в очень быстром темпе заканчивать учебник и готовить его к публикации, так что на ближайший месяц силы будут перераспределены, основной запал будет брошен на учебник, а диссер буду только
вяло поддерживать - здесь таких жестких сроков нет. тем не менее, от марафона отказываться не хочу, тк он меня несмотря ни на что очень неплохо организовывает.
Итак, планы на эту неделю (12.09-18.09):
Диссертация:
- Чтение литературы по диссеру (в сумке таскать не худ.лит, а нужные теоретические книжки!)
- *ну а вдруг* Писать теоретическую часть
Учебник:
- доделывать поурочный словарь к каждому уроку
- оформить оглавление
- подумать над названием, посоветоваться с начальством
- отобрать фотографии для оформления обложки
Прочее:
- спорт. к йоге два раза в неделю добавляются два дня получасовых пробежек
Девочки, организационный вопрос: могу я засчитывать баллы по написанию учебника по тому же принципу, что и за диссер, или честнее будет вписывать их себе в преподавание? Это я к тому, что я сейчас за этим учебником каждый день сиднем сижу, а баллов не начисляется, поскольку все диссертационные клеточки остаются пустыми... С другой стороны понимаю, что диссер и учебник, к сожалению, у меня не пересекаются вообще, т.е. я одну цель буду подменять другой (прошу прощения, что мутно изъясняюсь, поздно уже

)