Совершенно неожиданно для себя выпала из марафона на всю осень. Осень была напряженная и принесла коренные перемены в жизни.
В Сентябре -
продала дом брата в Алтайском крае (оформляла его 2 года, включая судебные разбирательства и вот пришли к конечному позитивному результату!!!).
В Октябре продала дом мамы, также в Алтайском крае и
перевезла маму к себе на жительство, оставив ей свою квартиру.
В ноябре купила квартиру нам с ЛМ и начали ремонт в ней!!! Немного перевела дух и возвращаюсь в марафон!!
Декабрь – Достойно закончить год!!
01.12. Сегодня с утра подбила все финансовые расходы, учет которых совсем забросила осенью. Но ситуация на данный момент такова, что необходим строгий учет финансов!!
02.12. Сходили с ЛМ на концерт Игоря Христенко! Когда шла боялась откровенной халтуры, но программа понравилась, от души посмеялись!!
03.12. День Юриста!! Поздравляла коллег!! И сама принимала поздравления
04.12. Наконец получила долгожданный исполнительный лист

05.12. Много ездили по магазинам, закупали материалы, смотрели мебель.
06.12. Я отдыхала.
Событие недели. 03.12. День Юриста!!
07.12.Много сделала из долго откладывающегося, это конечно приносит большое моральное удовлетворение. Съездила на презентацию.
08.12.С утра большой выезд в кадастровую палату, банк, МфЦ. Много успела сделать, все удачно складывалось. Первый день работы в агентстве.
09.12.Разместила свои варианты на сайтах.
10.12. Семейный ужин, родители отмечали первую пенсию, полученную после переезда
11.12.Встретилась с подругой, выпили шампанского, пообщались.
12.12.Ездили с клиентами смотреть коттедж.
13.12. Для меня пассивный день, но радует, что ремонт движется, проштробили стены, сделали одну арку и другие мелочи;
Событие недели. 07.12. Можно назвать днем прорыва в делах.
14.12.Договорилась в агентстве, что буду работать дистанционно, меня это больше устраивает. Вечером встречалась с клиенткой, убедила в своей позиции.
15.12. Купили маме платье к Новому году.
16.12.Активный день - съездила в кадастровую палату, в МФЦ, заехала в два банка, заплатила кредиты и за квартиру. Купила карасей, нажарила и пригласила подругу на ужин.
17.12. Какой-то невнятный день, и чем я занималась??
18.12.Разбирала бумаги, разобрала две большие папки. Вечером встречалась в кафе с подругой, давно не виделись.
19.12. Продолжала разбор своих бумажек.
20.12.Отдыхала. Прочитала книгу Е. Вильмонт "Танцы с Варежкой", читала форум, играла "Остров сокровищ", смотрела телевизор. Вот такой пассивный отдых.
Событие недели. 16.12. Люблю такие активные дни!
21.12. Обычный средний день, занималась своими бумажками, но как-то вяло;
22.12. Встречалась с клиенткой, получила аванс;
23.12. Замечательный день, целый день праздновали, днем водили внучку ЛМа в Дом творчества на спектакль, по дороге домой спонтанно купили шампанское и ролы, приехали домой, а там ЛД ждет нас, мы ее поздравили с наступающим, всем семейством одарили денежкой, для нее это было очень неожиданно и приятно, ну и мы рады были. Она едет отмечать НГ в Питер, потому и поздравили заранее;
24.12. Пассивный день, не люблю такие дни
25.12. Приходила доча, покрасила меня, очень хорошо у нее получается, поговорили о том, что не плохо бы ей закончить какие нибудь парикмахерские курсы;
26.12. Целый день генералила, навела порядок в своей спальне и много чего перетерла и начистила на кухне
27.12. Навела порядок в маминой комнате, все перетерла, мебель натерла полиролью, НГ собираемся в ее комнате отмечать;
Событие недели. Отмечу, я пожалуй,
23.12. не часто выдаются такие милые семейные дни
28.12. Наконец купили елочку, немного запоздало на мой взгляд, но с другой стороны постоит подольше не будет раньше времени осыпаться

29.12. Очень насыщенный день – получила свою членскую книжку, заключила договор со своей УК, узнали порядок отключения воды, успела заехать в суд подать иск, а затем поехали с ЛМ в торговый центр сделали большую закупку к празднику.
30.12. Нарядили, наконец, елочку, украсили дом, навела порядок в квартире, в этой суете провела весь день

;
31.12. В первой половине дня день не задался, было много неоправданной суеты, но во второй все нормализовалось. Накрошили с мамой салатиков, приготовили горячее, накрыли стол, проводили
все вместе старый год и мило встретили Новый!
Cобытие недели Конечно же
31.12 Новый год!! Новые планы, мечты и желания. И вера, что все непременно сбудется
Самое радостное событие относительно себя любимой, пожалуй, 03.12 – День юриста))
Относительно личной жизни, брака, отношений с ЛМ – 23.12, в этот день познакомилась с его внучкой))
Относительно ЛД – 23.12 поздравили ЛД с наступающим праздником, одарили денежкой, т.к. она собиралась отмечать Новый год в Питере, напутствовали ее в дорогу. Доча очень обрадовалась и мы были рады)))
Относительно родителей, близких – 23.12 получился по настоящему семейный день)))
Относительно друзей – 18.12. встречалась с подругой НЛ в кафе;
Относительно работы – отмечу 29.12, подала иск в суд, который очень долго готовила, разбирательства по нему будут в следующем году, и в мою профессиональную копилку интересная практика.
Относительно финансов – 22.12 получила аванс, последние поступления этого года, к сожалению кризис сильно сказывается в моих делах;
Относительно дом. хозяйства, хобби – 26.12., 27.12, 30.12 – активно занималась домашним хозяйством, наводила порядок, блеск и красоту, а 30.12 к тому же неплохо размусорила свой гардероб, как и положено в канун нового года)))
Относительно социальных проектов, культ. программ – 02.12 Концерт Игоря Христенко. Грустно, но редко выходим, куда либо с ЛМ.
Относительно мира в целом, природы, погоды, наших питомцев ((

ну вот, когда начала анализировать, поняла, что я абсолютно не замечаю красок природы, погоды, надо исправляться в следующем году)) Могу только отметить 26.12 – устроила теплый душ цветочкам

))
Прежде чем продолжить марафон подведу
итоги 2015 года
Относительно себя любимой – в 2015 чувствовала себя любимой)) 10.11. – купила нам с ЛМ квартиру!!
Относительно личной жизни, брака, отношений с ЛМ – 07.03. Мы с ЛМ начали жить вместе))
Относительно ЛД – доча во всем меня поддерживала в этом году, и совместное проживание с ЛМ, и переезд бабушки с дедушкой, во всем чувствовала ее поддержку. Умница моя!!
Относительно родителей, близких – 25.10. переезд родителей в Новосибирск;
Относительно друзей – Часто общались на даче с мая по октябрь. В июле совместная поездка с друзьями на природу на 3 дня - жили в палатках, сидели у костра, купались, ловили рыбу. В ноябре отмечали 50 лет моей подруги.
Относительно работы – Подумываю закрывать ИП и надо думать над другими горизонтами
Относительно финансов – январь 2015 самый крупный гонорар года)) Но в целом, заработок хоть и больше чем в прошлом году, но постоянно ощущалась нехватка денежных средств. С покупкой квартиры влезли в долги и это меня напрягает.
Относительно дом. хозяйства, хобби – Год с системой Флай, кое-что прочно внедрилось в мою жизнь, дает устойчивость при любых жизненных ситуациях. Доделала в квартире мелкие недоделки (потолочный и половой плинтус и др.). Начала ремонт в своей новой квартире.
Относительно социальных проектов, культ. программ – в январе – балет «Щелкунчик» и совместный с ЛМ поход в кинотеатр на фильм «Седьмой сын», в декабре – концерт Игоря Христенко. Да уж… не густо

(( Правда, пару раз еще ходили вместе в кафе.
Относительно мира в целом, природы, погоды, наших питомцев. В этом году много времени проводили на даче, а это значит на природе!! Люблю лето, жаркие денечки, их у нас маловато и лето быстро заканчивается.