восстановление здоровья надпочечников. этап 3.
неделя 8.
19 - 25 окт.
в конце этой недели мы сдавали финальные анализы по ковиду.
оба анализа отрицательные и с карантина нас с мужем выпустили.
сразу после этого события у меня случился прилив сил и самочувствие резко улучшилось.
но что касается надпочеников - тут последствия видны.
режим съехал на ночной - поздно ложимся, около 1 ночи.
я просыпаюсь в 11 и снова оч долго раскачиваюсь после пробуждения.
это для меня теперь прям сигнал по надпочечникам - не в порядке они. кортизол снова уехал в отпуск..
не волнуюсь и не переживаю по этому поводу - потихоньку снова все налажу.
сейчас главное с ковидом полностью разобраться.
запишу важные шаги по надпопченикам - на этой неделе я начала работать!!!
на этой неделе я провела аж 2 игры!
моя работа - это ооочень свободный режим! и этот режим я сама себе устанавливаю.
и даже при таких условиях работать я не могла с весны. с марта.
а сейчас в октябре - после ковида!!! - начала потихоньку шевелиться и даже довольна своим самочувствием по итогам трудовых дней.
начать работать - это одна из задач на этот этап восстановления. и я очень рада. что силы и правда потихоньку приходят.
в моем прошлом опыте были ситуации мощнейших выгораний на работе и после этого я даже бросала работу.
сейчас мне нужно найти какой-то совершенно новый баланс и новые внутренние правила, чтобы и работа была в кайф, и надпочечники сами хотели работать.
пожалуй, стоит именно эти правила и поискать внутри себя до конца этого этапа восстановления.
буду потихоньку их записывать.
так же эта этот 3-ий этап у меня были планы:
- прокачать дела для базового хорошего самочувствия.
в основном там были идеи про разную физкультуру, но тут пока не могу себе позволить разгоняться (опять из-за ковида)
- контакты с людьми
чувствую острую необходимость в людях!!! очень хочу общаться и расширять круг общения.
но видимо, эта задача пойдет на следующий - 4-ый этап.
сейчас сил маловато и быстро устаю от общения.
хотя на фейсбуке весьма активизировалась, пишу и общаюсь там с удовольствием.
итого - неделей довольна. несмотря на 3 недели плотного боления, самочувствие все равно радует.
все-таки включиться в эти 12 недельные проекты в режиме нон-стоп - было гениальное решение.
на 50% мой успех в продвижении прошит именно этой темой.