Всем привет!
Отчёт за 11-17 декабря.
Музыка, Бенни Андерсон из АВВА в честь 77-летия, и его музыка вне ансамбля, о которой мы не знали:
"One Night in Bangkok" из всемирно известного мюзикла "Шахматы" (в 90-е у нас эту мелодию перепевал Сергей Минаев)
и в свете предстоящих праздников "Happy New Year" в авторской обработке
1. Для дома
Утренние дела плановые: Командора и Сибарита понянчить, накормить котят мясом, Ночку кормами, расчесать всех пришедших, миски убрать, поменять воду, почистить кошачьи горшки, загрузить ПММ, собрать и вынести мусор.
Вечерние дела плановые: всех кошек накормить, понянчить Сибарита и Командора (чувствую себя бабушкой), миски грязные убрать, поменять воду, почистить горшки, вынести мусор, всех расчесать.
Дела недели:
Стирки и глажки: 3 плановые закрутки: моё постельное, домашний текстиль, моя рабочая одежда. Добавились полотенца от мытья котят, Глажка снова пропускается.
Уборка еженедельная в плановом режиме вчера: пыль протереть, полы подмести и вымыть с пристрастием, коврики резиновые постирать, высушить и положить обратно, липкий коврик и пелёнки одноразовые заменить, мусор вынести, прикроватный коврик, кухонный и ванный текстиль заменить и выстирать.
В связи с очередным блошиным нашествием сегодня обработала все кошачьи лежачки и домики полынью, сухой полыни насыпала в носки и засунула в кроватку по углам, в массажное кресло в ноги, в домики, подмела полы и вымыла их с отваром полыни.
Мелочи неочевидные в фоновом режиме: туалетную бумагу на подставку добавить, таблетки для ПММ поломать и положить в банку, чай добавить в чайную коробку, насыпать кофе и сахар для стола. Вторичное использование пакетов под мусор. Вторичное использование воды из кошачьих поилок для полива травки и растений.
Передвинула на кухне мусорное ведро, ибо котята научились с него прыгать на комод с цветами (цветам звездец, горшки уронены неоднократно, остальное погрызено).
Прочее:
- закупки в магазине: молоко, хлеб, сметана, и средство для прочистки труб (старое закончилось, купила в запас),
- закупки в ИМ: дверца для ящика в морозилке (Руська сломал и сам заказал, я сегодня получила и вставила в ящик), на Джуме заказала сетки на сливы в раковинах,
- сделала большую перетасовку продуктов в морозилках. Проблема случилась в том, что на прошлой неделе я купила слишком объемные куски говядины, в процессе их утрамбовывания Руслан сломал ящик. Пришлось вынимать замороженные овощи и нести их на балкон, где держали их при открытом окне на улицу. Сегодня мама мясо порубила на более мелкие куски, я утрамбовала их, и смогла распихать почти все овощи, кроме 3-х коробушек и пакета капусты. Коробушки поставила вниз холодильника, через пару дней освободится место в морозке, а капусту мама использует при готовке завтра. Плюс в процессе порезала 4 больших куска говядины на кошачьи порционку.
Дела месяца:
-
заплатить за свет, квартиру и Интернет выполнено частично, остался свет;
-
передать показания счётчиков за декабрь ещё рано;
- отдать смеситель по гарантии в сервис - нет;
-
получить разбитую Русланом крышку для ящика из морозилки, выполнено.
Дела зимы:
-
осенняя, перешедшая в зимнюю уборка квартиры - выполнено на 80%;
- купить новую ёлку и украшения для неё - в ближайших планах;
- сходить в библиотеку перед НГ, чтобы маме было чтение,
Дела года:
- повторно сходить в МФЦ проконсультироваться по поводу ветерана труда - нет.
Платежи: заплатила за квартиру, за Интернет и кредит.
Учет расходов: вёлся регулярно.
2. Для работы
Дела недели: Работу работала, оформляла новые документы по НИОКР, документы на договор подписки все согласовали, отправила файлы в издательство на подпись, останутся уже мелочи.
Подписка добровольная - для стандартизаторов и метрологического отдела с издательством договорилась о скидке, получила первый счет (хочу оформить подписку мелкой закупкой, меньше документов и согласований). По подписке для конструкторов составила списки, получила цены

, поэтому думаю, по максимуму делать подписку через издательства, всё дешевле.
Дела года:
- оформить принудительную подписку - в процессе, сделано 80%;
- оформить нужную подписку - в процессе, по НКОС и МО - 60%; по конструкторам - 40%;
- обнаружила, что по научным документам на этом году заканчивается свободный шкаф, надо срочно освобождать место под новые места хранения - ничего пока не делала, бегала с подпиской.
Обязательное прохождение курсов на сайте Росатома прошла 36 из 35 до конца года как руководитель, и в дополнение прошла сертификационный тест, осталось 8 по компьютерной грамотности.
Поливала цветы дважды.
Обеспыливание фонда.
"Включи девочку!"
Забрала у Светы вот это платье, планирую его на НГ выгулять в расширенном уже варианте
Па2.jpg
3. Для себя любимой
Купила серьги с головами львов
Сон: не получилось по объективным причинам.
Общение с друзьями: общалась с Галей и Русланом.
культура и музыка: честно не захотела идти на Диму Билана

, поэтому прогул.
Шопинг: на Джуме заказала блузу, 2 зимних шапочки, ботильоны, заколку и бюстье.
Шитьё и гардероб: забрала от Светланы платье из шёлкового крепа Армани, передала наши подарочки к НГ, получила от Светланы подарочки нам.
С Любой снова пока затык, видимо, она всё же хочет меня перемерить на каникулах.
Чтение: дочитываю массово завершающиеся онгоинги на сайтах Литнет и Литгород.
Фильмы: посмотрели 1 сезон мини-сериала "Линчеватель", это фантастический боевик, много насилия, мордобоя и жестокости. Но смотрится динамично.
4. Для здоровья
Зубы: в декабре планировала делать нижнюю челюсть, и тут случился феерический облом - врач, который мне делал протез, уволился, а новый не делает такие (комбинированные нейлон-пластик). При этом у меня ещё вывалился зуб из верхнего протеза прямо по центру

. Теперь надо искать место, где смогут починить протез и делать новый.
Массаж на кресле нет,
Массаж лица прибором - нет,
Дыхательное упражнение - нет,
Дарсонваль на ножки - нет.
Ежедневно:
- желать себе здоровья при приёме лекарств и витаминов ежедневно 2 раза в день: регулярно,
- в глазки капать 2 р/д таурин и левомицетин по необходимости: регулярно,
- на работу и с работы пешком от метро: да, но дважды пропускала из-за погоды и тяжёлой сумки.
- собрать аптечку на следующую неделю: да.
5. Для семьи
С мамой общение ежедневно.
6. Для кошек
Снова обнаружились блохи, вчера обработали раствором из пипеток, сегодня вымыли в отваре полыни. Заботимся, любим, лечим, чешем. Туалеты чистила, наполнитель досыпала, воду меняла.
7. Финансы
Отправила в Ахмадуллинадримс заявление на возврат денег (рубашка не подошла), заплатила за квартиру, Интернет, заказ в Джуме.
Всем мира, добра, здоровья и высоких полётов

!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.