Зимой было хорошо, весной будет лучше!!
МАРТ улыбкою сияет, и весну добром встречает!!
01.03. Первый день марта ознаменовался обильным снегопадом, но в пуховике было очень жарко!
02.03. Сложный день, состоялось предварительное судебное заседание, после которого остался неприятный осадок, впрочем - это всё рабочие моменты. Потом разбиралась в Билайне, я с 2003 года пользуюсь их услугами, в первый раз такая накладка - и деньги списали и номер заблокировали, обидно как-то, тем более, что не смогли решить эту проблему сразу, пришлось писать заявление, а номер так и остался заблокирован.
елки.jpg
А это елки у офиса Билайн, я их помню с момента, когда офис только отрылся и они посадили маленькие елочки, тогда они были размером 30 – 50 см., а кажется что все так недавно было.
03.03. Консультировала в РЦ. Решился вопрос с Билайном, номер разблокировали, принесли извинения. Съездили с ЛМ в Плотниковский Сельсовет, отвезла запрос.
04.03. Просто ленилась весь день.
05.03. Ездили на ДР к подруге, очень здорово отметили!!
06.03. ЛМ заболел, температура за 38
Событие недели. 05.03. Очень мило пообщались.
07.03. Сегодня исполнился ровно год как мы с ЛМ начали жить вместе, отметили это событие

. Год прошел незаметно и очень радостно.
08.03. Сегодня год, как не стало с нами С. Собирались все друзья, поминали его.
09.03. И я разболелась, температура, кашель, ничего приятного.
10.03. Насыщенный день. с утра написала уточнение исковых требований, и встречный иск.
После обеда поехала в ЦЗ, затем в суд отвезла документы, после поехала в банк, и вечером уже успела оплатить за квартиру, приехала домой как выжатый лимон.
11.03. Отдыхала после вчерашних подвигов, востанавливалась.
12.03. Вялая неделя, плохо когда болеешь.
13.03. Отмечали мамин ДР. хорошо когда все рядом!
Событие недели. 13.03. мамин ДР!!
14.03. Продолжаю болеть, чувствую себя как сдувшийся шарик. Вечером ЛМ купил мне семечки пощелкала перед телевизором.
15.03. Готовилась к консультациям в РЦ, распечатала документы, читала нормативку.
16.03. На консультации никто не пришел, но я поделала кое какие свои дела, прочитала все запланированные нормативные акты.
Записалась на прием к терапевту, приняли меня в тот же день, врач прослушала, сказала, что на пневмонию не похоже, что я и хотела узнать. Заодно решила пройти диспансеризацию, взяла направления.
Вечером с ЛМ ездили в Леруа, купили плитку для ванной, клей и полотенцесушитель.
17.03. С утра сдала анализы, сделала рентген и ЭКГ. По дороге домой зашла оплатила интернет, а то второй день без интернета))
18.03. Встречалась с кадастровым инженером, решали кое-какие, давно откладываемые, рабочие моменты.
ЛМ договорился с бригадой сантехников, в квартире сделали разводку и повесили полотенцесушитель, сделали откровенно халтурно, я не хотела делать с этой бригадой, но не хотелось подавлять инициативу ЛМа, Но деньги то жалко и работу переделывать надо(((
19.03. Заплатили с ЛМ штраф, успели в последний день по льготе. Вечер скрасили двумя баночками пива и семечками.
20.03. Отдыхала, читала Ярмарку тщеславия.
Событие недели. 16.03 и
17.03 – занялась своим здоровьем.
21.03. Ездила на прием к терапевту, пошла на выздоровление, сделала маммографию (первый раз в жизни). Неожиданно заработала 3000 рублей.
22.03. Была у гинеколога, офтальмолога, сделала УЗИ внутренних органов.
23.03. По дороге в офис не удачно упала, разбила коленку, но это полбеды, плюс порвала на коленке колготы, упала в лужу, поэтому пуховик, сапоги и сумка все было мокрое и грязное. В офисе привела себя в порядок, коленку пришлось прятать под палантином, пока ЛМ не привез мне новые колготки.
Позвонила бывшая клиентка, рекомендовала меня своим знакомым,- это приятно когда бывшие клиенты дают рекомендацию своим близким. Так что во второй половине дня встречалась с новыми клиентами, решали их вопрос. Вечером заехали на квартиру, посмотрели как движется ремонт.
24.03. Консультировала в РЦ, вяло, всего один человек пришел. Затем поехала в офис должен был прийти на консультацию клиент, после этого поехала к нотариусу, но в этот день нотариус принимала всего до двух, а я в такую даль приехала. Словом день как-то не задался.
25.03. Наконец попала к нотариусу, по дороге домой вдруг опомнилась, что мне надо заехать в ЦЗ. Съездила отметилась в центре занятости, уж не знаю, что твориться с моей головой, но оказывается отмечаться мне надо было вчера, я сверяла даты в среду и все равно все перепутала. А вчера ничего во мне не ёкнуло. Все же вчера не мой день был.
26.03. Устроила кризисную уборку, пропылесосила, помыла полы в квартире.
27.03. Сделала себе маникюрчик, коррекцию бровей, почитала (дочитала Ярмарку тщеславия Уффф), испекла шарлотку – этому были все рады, особенно ЛМ)
Событие недели. Отмечу
25.03. – на физиологическом уровне почувствовала, как что-то во мне «щелкнуло» и поперла энергия, видимо организм восстановился после болезни и кстати кашлять как-то неожиданно перестала, вчера еще приступы были, и вдруг совсем перестала.
28.03. Посидела дома с бумагами, сделала много звонков, распланировала неделю.
29.03. Активный день, с утра сделала заявку для клиента на прием документов кадастровой палатой на дому, потом поехала консультировать в РЦ, затем заехала в мэрию, получила необходимые документы, затем заехала к нотариусу, потом заехали с ЛМ на квартиру, посмотрели как движется ремонт, а потом встречались с подругой, хорошо пообщались, хоть нам все и мешали.
30.03. Активность продолжается - с утра консультировала в РЦ, затем поехала в РЦ другого района, познакомилась с администратором, затем успели с мамой заехать в ЗАГС и получили долгожданные справки из Ангарска и Хакасии.
31.03. С утра посетила терапевта, по дороге в офис оплатила госпошлину, в офисе заключила договор с клиентом, получила аванс, поехала к ЛМ, вместе с ним пообедали и он отвез меня на сопровождение сделки, а вечером был семейный ужин.
Событие недели. Тщательно спланированная неделя, сказывается на делах, много успела сделать, но особо отмечу
31.03. – порадовал гонорар)))
Самое радостное событие относительно себя любимой – по неволе занималась собой больше чем обычно, прошла диспансеризацию.
Относительно личной жизни, брака, отношений с ЛМ -
07.03 прошел ровно 1 года как мы с ЛМ стали жить вместе, отметили свою годовщину

)))
Относительно ЛД – в этом месяце мало с дочей общались, что-то она затаилась, жду "сюрприза".
Относительно родителей, близких –
13.03 ДР мамы, отмечали все вместе и первый раз в Новосибирске.
Относительно друзей –
05.03. – ДР подруги, очень хорошо отметили и пообщались.
Относительно работы –
21.03., 23.03. и 31.03. – реальная работа. Реальные клиенты)))
Относительно финансов – лучше чем в ферале, но по прежнему маловато, можно отметить
21.03 и 31.03. – получение небольших гонораров, но побольше чем в феврале (народ раскачивается, постепенно начинается деловая активность)));
Относительно дом. хозяйства, хобби –
26.03 – кризисная уборка,
27.03 – испекла шарлотку))
Относительно социальных проектов, культ. программ – а вот с этим по прежнему плохо. Из культуры только чтение книг, прочла «Ярмарку тщеславия» Уильяма Теккерея, дочитала «Белую крепость» Орхана Памука, продолжаю читать «Снег», тяжеловато идет, мне кажется пока дошла до середины, забыла что было в начале(((.
Относительно мира в целом, природы, погоды, наших питомцев в этом году мне кажется весна ранняя, снег почти растаял, в центре вообще сухой асфальт. Но отмечу (хоть и в серых красках)
23.03. – активное таяние, внизу лед, сверху лужи, скользко и грязно, но солнце светит ярко и уже греет)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.