Марафон "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Гардероб"

Сообщение Teя »

Всем привет :)!!

Начинаю новый марафон: "Гардероб"
я буду выставлять в этой теме задания каждый будний день (на два выходных дня тоже буду писать одно задание, но очень простое и не супер-важное, чтобы те кто уезжает на выходные, не отставали от марафона и могли: или безболезненно пропустить "задание выходного дня", или быстренько доделать его на будующей неделе :wink: ).

Задание № 1

Задание № 2

Задание № 3: задание на выходные дни

Задание № 4

Задание № 5

Задание № 6

Задание № 7: задание на выходные дни

Задание № 8

Задание № 9

Задание № 10

Задание № 11

Задание № 12

Задание № 13: задание на выходные дни

Задание № 14

Задание № 15

Задание № 16

Задание № 17

Задание № 18

Задание № 19: задание на выходные дни

Задание № 20

Задание № 21

Задание № 22

Задание № 23

Задание № 24

Задание № 25: задание на выходные дни

Кто не успел или хочет поучавствовать ещё, приглашаю вместе пройти "31 шаг" в гардеробе" ЗДЕСЬ

Обсуждение марафона Добро пожаловать :xlb:

Когда закончится марафон будет создана тема с пошаговыми заданиями в теме Стиль и мода. Через несколько дней, после окончания мартовского марафона, тема будет открыта !! Всем удачи!! продолжим наше тёплое общение в апреле!!

Дорогие девочки, я выложила все задания до конца недели, включая задание на выходные дни. Тепм выполнения заданий остаётся тем же, одно задание - один день, спешить не нужно :wink: , кто немного отстаёт от марафона, ничего страшного!
Я разместила все задания, чтобы оставить себе задел времени до 1-го апреля и поработать с материалом для пошаговых заданий. В шагах немного изменится структура самого марафона, но смысл заданий останется тем же.

Всем хочу сказать огромное спасибо за участие в марафоне, за дружеское общение в теме обсуждение, за ваши содержательные отчёты, за ваши отзывы, за вашу помощь и поддержку, за теплые слова и отличное настроение!! Всем желаю всего самого-самого хорошего!! Я очень надеюсь на то, что марафон смог сделать ваши гардеробы ещё лучше!!
Для меня было большим счастьем вести марафон "Гардероб"!!
Я не прощаюсь, встимся в апреле и в теме обсуждение марафона "Гардероб"!!
Всех обнимаю и благодарю!!!
:hear:

Дорогие девочки!! Всех поздравляю с окончанием мартовского марафона "Гардероб"!! на прошлой неделе были выставлены последние задания, подождала пару дней, пока все напишут отчёты!! Все супер-молодцы!! Очень восхищаюсь девочками, которые выполнили все-все задания!!
Желаю всем вам шикарных гардеробов!!!
:poz: :poz: :poz:
Последний раз редактировалось Teя Ср апр 06, 2011 11:57 am, всего редактировалось 36 раз.
:matros:
маргошенька
Благодарил (а): 39 раз

Re: Марафон "Гардероб"

Сообщение маргошенька »

Я тоже присоединяюсь :D
1 выполнено :D
2 выполнено :D
3 надо еще купить носки ЛС и ЛД: выполнила :D
4 перебрать домашнюю одежду:
5 перебрать шапки, шарфы:
6 навести порядок в купальниках, и другой пляжной одежде:
7 избавиться от ненужной обуви:выполнила :D
8 разобрать вязанные свитера:
9 осмотр осенне/весенней обуви: купить сапожки на весну ЛД: выполнила :D
10 осмотр зимней обуви: выполнила :D
11 навести порядок домашней и спортивной обуви: выполнила :D
12 провести проверку летней обуви:выполнила :D
13 пройтись по магазинам, в поисках интересующей обуви: купили сапожки на весну ЛД :D
14 "верх" летних нарядов и платья:
15 разобраться в оставшейся части летней одежды:
16 навести порядок в спец.снаряжении:
Последний раз редактировалось маргошенька Ср мар 23, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 11 раз.
BizyaevaNA

Сообщение BizyaevaNA »

и я, и я с Вами!
1-е задание выполнила, носочки сынулика, те которые малы убрала для последующей ляльки, а мужу на 23 февраля носков надорили, я старые выкинула а новые положила.
2-е выполненно. Выкинула целый пакетик.
3-е денежки идут, жду и пойдём с ними по магазинам.
6-е выполнила.
Последний раз редактировалось BizyaevaNA Пт мар 25, 2011 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irinka_
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irinka_ »

Я тоже участвую!
место для отчетов:
Задание №1: +
Задание №2: +
Задание №3:
в работе
Задание № 4: +
Задание №5: +
занесла в список покупок себе новую весеннию шапочку и мужу перчатки :D
Задание № 6: + ох, уж и шмоточница я ! все проверила решила, что пора преобрести новый купальник и может быть парео :lol:
Задание №7: +
Задание №8: +
2 кофты из гардероба вон, и запись в топлист купить новый свитерок.
Задание №9: + в этом деле все в порядке, разве что нужно у одних сапожек каблучки подкасить.
Задание №10: + это задание само собою заранее сделано :P
Задание №11: +
Задание №12: +
Задание №13: +
Задание №14: +уже даже сразу и прикупила парочку мечек.
Задание №15: +записала в покупки шортики, брючки, юбочку, а не любимое (года 3 весит не ношу) отложила в БОООльшущий пакет на вынос. (вчера в дверь постучались бежанцы, надеюсь мои вещи им хорошую службу сослужат. Как грустро, что есть люди у которых нет крова, нет еды ....)
Задание №16: +
Задание №17: +
Задание №18: +
Задание №19: в чистке пока ничто не нуждается, а вот есть парочка шуб, которым нужно найти хозяев, завтра займусь этим :) уф.. надо себя завтавить решить вопрос!
Задание №20: +внесла в список докупить новые бручки при возмоности
Задание №21: +внесла в список докупить блузочку
Задание №22: +
Задание №23: + докупить новую ночную.
Задание №24: +
Задание №25: +пару сумок отнести в ремонт.
Последний раз редактировалось Irinka_ Чт мар 31, 2011 7:02 pm, всего редактировалось 20 раз.
Buburushcka

Сообщение Buburushcka »

Я тоже присоединяюсь.
задание1выполнила+
задание2выполнила+
задание3выполнила+
задание4выполнила+
зедание5выполнила+
задание6выполнила+
задание7выполнила+
задание8выполнила+
задание9выполнила+
задание10выполнила+
задание11выполнила+
задание12выполнила+
задание13нет
задание14выполнила+
задание15выполнила+
задание16нет
задание17выполнила+
задание18выполнила+
задание19нет
задание20выполнила+
задание21выполнила+
задание22нет
задание23выполнила+
задание24выполнила+
задание25выполнила+
Последний раз редактировалось Buburushcka Чт мар 31, 2011 5:33 pm, всего редактировалось 7 раз.
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Присоединяюсь, очень нужный марафон
V Задание 1 сама носочки практически не ношу, только капроновые, но в список себе включила, потом нужно будет сделать запас колготок- скоро потребуются в большом количестве- внесла в список. Проверила запас носочков дочери- вот ей нужно докупить.
vl

Сообщение vl »

Такой марафон нравится. Присоединяюсь.
Задание 1 - таких носков у меня нет. Я летаю в туфлях
Задание 2 - А вот это задание мне понравилось, давно я это хотела сделать, но все руки не доходили. Выполнила, но записывать в новое ничего не стала: во-первых - меня нижнего белья достаточно, а во-вторых - пока денег все-равно нет( недавно купили новый комп).
Задание 3 - ничего не покупаю
Давно не отчитывалась, но задания выполняла. Сейчас отчитаюсь.
Задание 4 - выполнила
Задание 5 - перебрала шапки и шарфы. Записала в покупки белый шифоновый шарф (старый стал уже не совсем белого цвета), а шапки у сына отложила отдать.
Задание 6 - записала в покупки новый купальник, давно уже не покупала.
Задание 7 - увозить мне нечего, я все лишнее выкидываю.
Задание 8 - вызанных платьев нет, не потому что не нварятся, а потому, что на моей полной фигуре они сидят плохо.
Задание 9 -
Последний раз редактировалось vl Сб мар 19, 2011 7:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Присоединяюсь.
Задание №1:Носки домашние +
у меня нет домашних носков, перебрала свои и мужа носки обычные и колготки.
Задание №2: бельё +
Разобраны. Из-за размера не выкинуто ничего, даже то, что проситься в мусор - иначе я останусь без лифчиков. При моём размере, к сожалению, бельё покупается не по принципу "красиво-нравиться-беру", а по принципу: "ура, влезло".
Задание №3: Покупка белья +
Как ни странно, выполнила. Зашла в магазин (где мне было дико стыдно за надетый на мне бюстгальтер), мне подобрали кой-чего на мой размер. А я втихоря всё записала. Правда, один лифчику всё-таки купила, не удуржалась. да и неудобно было как-то ничего не взять... Но только одну: 6000 за лифчик для меня дорого.
Дома по интернету купили всего много: на ебее. Правда, как-то бестолково купили: не того цвета и вообще.. ну посмотрим как оно прийдёт, а потом буду думать продолжать там покупать или нет.
Задание №4 домашняя одежда ?
Ну.. в общем и целом: пересмотрела. Ничего не выкинула. Сложила всё в один ящик шкафа.
Задание №5 Платки ?
Платочки..Платков у меня море. Разных. Дешёвых и оч. дорогих, любимых и на повседневочку. Когда-то я их активно носила, сейчас перестала.
Почти ничего не выкинула - только шапку и шарф - не мой цвет. Платки зарядила стираться в машинку.
Задание №6: купальники +
Перебрала весь 1 купальник)))
Задание №7: выкинуть +
Задание №8: Свитера + Свитеров оказалось 9. Куда делся один - понятия не имею. Кажется, ушёл. Выкинула 1 мой свитер и один мужа (он видя свитерную движуху сам разобрал свои). Три отправлены в стирку.
Продолжаю находить разнообразные платки в разных местах))
Задание №2: Бельё повторно Собралась силами и разобрала нычку с бюстгальтерами. Толи там были те, что малы, то ли велики.. не помню уже. Но 3 из них сели на меня неплохо (лучше, чем некоторые из ротации.
Задание №9,10,11,13: Обувь + Разобрала. И даже на листочек записала. Всё оч. запутано. обувь у меня 4 видов: осенняя, зимняя, летняя и общая.
Осень: сапоги(2), полусапожки.
Зима: сапоги(2), ботинки (2), пимы. Вторые отдала маме - она просила.
Летняя:Летней много, 9 пар, но больше половины просит замены и не всё в Москве оденешь (я посчитала и с курортной обувью).
Общая: то, что я ношу круглогодично и не убираю в шкаф: парадные туфли, 2 пары ботинок лёгких, резиновые сапоги (2), беговые кроссовки, танцевальные туфли.
Есть ещё неприятный момент: через некоторое время носки обувь начинает пахнуть. Борюсь всеми силами, но довольно безрезультатно.
В список покупок добавлены 2 пары обуви для работы (взамен надо выкинуть 3 рабочие пары)
Задание №13: в процессе Ничего не купила, рабочую обувь (3 шт) выкинула. На работу пристроила мокасины.
Задание №14: условно + Маааленький комментарий. У меня нет летней и зимней одежды. Есть с коротким рукавом, с длинным верхняя, с длинным нижняя; причём деление это несколько условное.
Я перебрала и разложила в 3 ящика по этому принципу + отложила праздничные туники отдельно.
Задание №15: условно + перебрала юбки, вроде все в хорошем состоянии. 2 летние пары джинсов лежат новые и ждут лета.
Задание №16: + Коньки лежат в новосооруженной кладовке в коридоре: мы ими часто пользуемся и летом. Горнолыжные куртки мы носим в повседневной жизни (особенно муж, надо придумать чем её ему заменить). Мои штаны горнолыжные лежат в шкафу в комнате свекрови, куда их примостить пока не придумала. Да и не померяла - боюсь не влезть в них(.
Задание №17:
Последний раз редактировалось Ведьма Ср мар 23, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 15 раз.
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Что-то я не нашла кнопку правки :( , то есть отчёты по каждому дню - новым сообщением.
Итого:
Задание 1. Носочков надо докупить 2-3 пары.
Задание 2. Трусики размусорила, все не радующие полетели в печечку, докупила. Надо купить хороший комплект, но мне с ходу не все бюстики подходят и я их редко ношу.
Задание 3. Купила красивый комплект (деньги нашлись и комплект дождался и носочки под цвет к нему.Осталось ещё две пары купить носочков.
Задание 4.Домашняя одежда - вопрос остаётся открытым. Так как пока прохладно в доме, хочу тёплый халат - все размусорила безжалостно, ни одного халата не осталось. Решила, лучше ходить в штанах и трикотажной кофточке, чем в халате, который уже не радует. В планах приобретение 2-3 халатов, домашних брючек (хожу в джинсах) и красивой удобной юбки. Так же пару трикотажных платьев выделила для дома. Одежды надо 5 комплектов на неделю, так как пока стираю не дома, а дома пыльно по причине его строительства.
Задание 5 шапки и шарфы. Одна шапка полетела в печечку. пробовала распустить - не получилось. Один комплект шапка-шарф достался из недр и начал носиться. А шарфов у нас мало не бывает - дети с улицы приходят, через пять минут на улицу с новым шарфом. Так что они пока размусориванию не подлежат - летом займусь, сейчас жалко их в печечку.
Задание 6. Оставила один купальник для купания и пару спортивных, остальное - в печечку. Надо бы докупить один для купания (речка 10 минут ходьбы).
Задание 7. Размусоренных вещей дома не держу, что на отдачу - отношу сразу к матери, она в сельсовет. отношу даже если одну вещь размусорила, чтобы не передумать. То что не для сельсовета - сразу в печку. То что на тряпки - сразу на тряпки.
Задание 8. До конкретного размусоривания вязаных вещей пока не созрела. Скоро посевной сезон. В печечку полетела только одна кофта. Разобрала для стройки-огорода и что хорошее. Надо докупить трикотажное платье и кофту на застёжке. Ещё в плане одну кофту связать.
Последний раз редактировалось alysha Пн мар 14, 2011 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Любимица Фортуны
Шуруп

Сообщение Шуруп »

Присоединяюсь!
Задание № 1 - выполнено
Задание № 2 - выполнено
Задание № 3 - выполнено частично, уж слишком большой список необходимых покупок получился. Растяну удовольствие на пару месяцев :D
Задание № 4 - выполнено. Все пересмотрела, аккуратно сложила, ничего не выбросила :D , так как с началом полетов эти вещи основательно размусорила и теперь у меня все красивое и носимое :wink:
Задание № 5 - выполнено, "антимоль" приобретен, лавандовый :D
Задание № 6 - выполнено, купальник у меня один и вообще я плавать не умею :? а вот мужчины мои плавцы, в бассейн ходят регулярно и снаряжение обновляют тоже :P
Задание № 7 - выполнено
Задание № 8 - выполнено, список покупок растет как на дрожжах :P
Задание № 9 -выполнено, выяснила, что у моих любимых сапожек барахлит замок, надо отдать в ремонт.
Задание № 10 - выполнено, ботинки убрала, сапоги еще буду носить пока снег не растает ("убивать" иначе говоря), покупка новых зимних сапожек в планах :D
Задание № 11 - выполнено, надо бы поменять летательные туфли
Задание № 12 - выполнено, обувь я предпочитаю классическую и добротную, поэтому ношу не один сезон. Задумалась о босоножках, хотя обувь с открытым носочком я не люблю :P
Задание № 13 - список покупок составлен, а вот с реализацией туго: ни времени, ни денег :?
Задание № 14 - выполнено, маечек и блузочек у меня достаточно, а нет ни одного :o платья
Задание № 15 - выполнено, шорты, брюки и единственная летняя юбочка разобраны.
Задание № 16 - нету меня никакого снаряжения, вот такая я не спортивная в отличии от своих любимых мужчин
Задание № 17 - выполнено
Задание № 18 - выполнено
Задание № 19 - выполнено частично, так как часть зимней одежды я еще ношу ( вот такая я комнатная сибирячка :oops: )
Последний раз редактировалось Шуруп Пн мар 28, 2011 5:18 am, всего редактировалось 9 раз.
nokturn

Сообщение nokturn »

Присоединяюсь и я. Надеюсь, справлюсь :D
Задание 1. + (Нужно закупаться)
Задание 2. + (Нужно закупаться - весна идет)
Задание 3. + (Купила носочки, голготки. Бюстики, трусики нужно еще докупать)
Задание 4. - (Пока провалено)
Задание 5. +
Задание 6. +
Задание 7. +
Задание 8. +
Задание 9. -
Задание 10. -
Задание 11. -
Задание 12. -
Задание 13. -
Задание 14. -
Задание 15. -
Задание 16. + (по отношению ко мне невыполнимо, т.к. снаряжения нет, разобралась со спец снаряжением сына)
Задание 17. -
Задание 19. -
Задание 20. -
Задание 21. -
Последний раз редактировалось nokturn Ср мар 30, 2011 6:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

И я с Вами!
Задание 1. Выполнено, с мужскими носками - порядок, слежу! А себе нужно купить, маленькие и старенькие выбросила. Очень сложно найти без резинки, что-бы не давили...
Задание 2. Белье у всех разложила, написала список покупок.
татуся

Сообщение татуся »

Хороший марафончик! Актуально! Присоединяюсь.
Задание № 1. Старые выкинула. Составила список, пойду на выходных закупаться.
Задание № 2. Бельишко разложила, но надо прикупить, причем всему семейству.
Задание № 3. Купила носочки себе, мужу, сыну, колготки - дочери.
Задание № 4. Разложила все вещи. Внесла в список покупок вещи для дома.
Задание № 5. Выполнила.
Задание № 6. Выполнила.
Задание № 7. Дачи нет, гараж захламлять не хочу. Завтра сдаем мусор, вот на свалку и отправится барахло.
Задание № 8. Выполнила. Внесла в список для рукоделия пару кофточек.
Задание № 9. Выполнила. Разобрала. Внесла в список покупок нужное: прикупить обувку всему семейству. То ли
мы так носим обувь, то ли ее так шьют, но у нас обувь держится лишь один сезон.
Задание № 10. Выполнила. У меня одни хорошие сапоги, ношу под брюки. У мужа и сына недавно купленные,
а вот дочери нужно купить новые сапожки.
Задание № 11. Выполнила. У меня удобные домашние тапочки, а вот мое семейство предпочитает ходить либо в
носках, либо босиком.
Задание № 12. Выполнила. Список покупок летней обуви написан.
Задание № 13. Выполнила.
Задание № 14. Выполнила.
Задание № 15. Выполнила.
Задание № 16. Выполнила. У меня костюмчик для фитнеса.
Задание № 17. Выполнила.
Задание № 18. Выполнила.
Задание № 19. Выполнила.
Задание № 20. Выполнила.
Последний раз редактировалось татуся Ср мар 30, 2011 9:16 pm, всего редактировалось 5 раз.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Занимаю свое место, хоть и с опозданием!

Задание №1: выполняется
Задание №2: выполняется
Every day could be the Last...
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

И еще одна опоздавшая!

Задание №1. Мне на неделю нужно: 2 (на две тренировки) + 2 (Сб и Вс) + 3 (на остальные дни недели, поскольку в будни хожу в носках дома 3-4 часа, не больше) = 7. Проведенная ревизия показала, что есть четыре пары зимних и четыре весенне-летних. Нужно докупать. Гардероб ЛМ: сделано, надо докупать.

Задание №2. Выбросила: один бюст красивый, но неудобный, один удобный, но затертый до неприличия, одни трусы некрасивые и неудобные. Осталось: три комплекта (красный, розовый, коричневый), два пока тесноватых, но оставленных до лучших времен (голубой и черный), 1 непарный бюстгалтер (оранжевый) - еще хороший, может, подберу под него низ, 8 пар трусов (4 х/б для отдыха, 4 - более симпатичных). Белье для "особых случаев" - 2 пары утягивающих панталон. Симпатичные, но похудею - выброшу и еще попрыгаю на них! Гардероб ЛМ: вполне достаточно, больше, чем у меня...

Задание №3. Еще не выбралась в магазин.

Задание №4. Вчера сделала ревизию, еще не видя задание :D .

Задание №5. Перебрала, одну шапку старую распустила, свяжу позже носки. Пора бы сменить ассортимент, у меня и у ЛМ, но скоро весна, а на следующий сезон хочу обновить верхнюю одежду. Так что подождет!

Задание №6. Перебрала оба купальника и платки к ним. Еще хорошие, может во второй купальник к лету войду :D , если сброшу дополнительно пару-тройку кило. Сумка пляжная тоже имеется. Нужно докупать шлепки! ЛМ -тоже все в порядке.

Задание №7. Выполнено! Две-три недели назад большая партия ненужной одежды уехала к родственникам.

Задание №8. Выполнено... У меня один свитерок к джинсам, и два большущих длинных для дома (зимой средняя температура в доме 15 градусов, надо утепляться...). Плюс два кардигана, которые ни к чему не подходят. Записываю в план: летом связать 2-3 кофточки к джинсам, и купить к кардиганам что-нибудь.
ЛМ - немного лучше, три свитера на выход и один домашний. В план - связать джемпер с "косами" и на пуговицах.
Последний раз редактировалось missis.milla Вс мар 20, 2011 9:07 am, всего редактировалось 4 раза.
mamavera

Сообщение mamavera »

И я с вами! Как раз неделю назад перебрала свои носки-колготки и нижнее белье, так что считайте выполнила первых два задания, но завтра еще разок все перепроверю свежим взглядом.
Задание1 выполнила. Перебрала свои и детские носки. ЛМ попросила перебрать его личные. Он нашел десяток пар и больше не стал перебирать. Говорит, что пока ему и этих хватит, а остальные полежат в отдельном пакете до лучших времен.
Задание2 выполнила
Задание 3 покупать ничего не пришлось, и так всего ОЧЕНЬ много. Просто в последнее время что-то мы вместо того, чтобы что-то найти дома, покупали новое. Вот и сегодня, сын, одеваясь, достал новые носки. Пришлось сказать, чтоб положил на место и выдать целый пакет перебранных его парных носков :oops:
Задание 4 выполнила, фартук и халат в стирке, завтра будут. как новые
Задание 5 выполнила буквально на днях
Задание 6 выполнила, купальник у меня всего один, да и тот на даче, в бассейн ходит только младшая дочь(в саду), с ее купальными принадлежностями все в порядке
Задание 7 в процессе выполнения. Думаю, что еще много чего надо будет переквалифицировать в дачную одежду, так что пока собираю все в коробку, после прохождения Марафона как раз все и отвезем
Задание 8 выполнила
Задание 9 выполнила. Даже смотреть ничего не пришлось: осенью как раз закупились на распродажах. Так что все новое и любимое! :wink:
Задание 10 выполнила, мужу выделила деньги на покупку новой обуви, но купить не так-то просто с его 46-м размером
Задание 11 свои полетные полукеды постирала, но хочу еще одну пару удобной обуви прикупить (ищу), а вот детей никак не могу заставить обуваться (и что же им прикупить, чтоб не сопротивлялись?)
Задание 12 выполнила
Задание 13 выполнила
Задание 14 выполнила
Задание 15 выполнила
Задание 16 выполнила
Задание 17 выполнила
Задание 18 выполнила
Задание 19 выполнила
Задание 20 выполнила
Задание 21 выполнила
Задание 22 ой, надо мне одно платье перешить, а то в таком виде оно мне уже что-то не нравится
Задание 23 выполнила
Задание 24 аксессуаров у меня очень мало :( надо докупать
Задание 25 выполнила
Последний раз редактировалось mamavera Чт мар 31, 2011 8:54 am, всего редактировалось 11 раз.
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»