2-ой Мартовский марафон по учету времени.
Модератор: Аленка Иванова
- Akulchanka
Девочки, новый этам в нашей жизни! Так здорово!
Последний раз редактировалось Akulchanka Вс мар 02, 2008 3:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
- чоус
Всех с первым днем Весны! Пусть с этой новой Весной в нашу жизнь придет новый порядок и организованность. У меня проблема примерно такая же, как и у всех. На неделе все расписано по минутам, но это вне дома. Вечером прихожу никакая, поэтому все дела откладываю на выходные. Приходят долгожданные выходные, утром кажется, что впереди уйма времени. Позволяешь себе чуть-чуть расслабиться (почитать газету, посмотреть телевизор, заглянуть в компьютор)... Когда спохватываешься, то понимаешь, что день безнадежно потерян. И так всегда. Но я точно решила разорвать этот замкнутый круг.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Akulchanka
Так, начинаем! Беру ручку, блокнот и записываю все свое время!
Хочу научиться, очень хочу, очень-очень!!!!!!
Хочу научиться, очень хочу, очень-очень!!!!!!
Последний раз редактировалось Akulchanka Вс мар 02, 2008 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lubushka
что-то я не рискнула на марафон записаться, хотя время теряется совершенно бездарно в огромных количествах
Как-то жутко и стыдно. Попробую позаписывать, если переступлю - отчитаюсь.
А на сегодня пару часов так точно на компьютер ушло. Зато вдохновилась на размусоривание - о-го-го!
Как-то жутко и стыдно. Попробую позаписывать, если переступлю - отчитаюсь.
А на сегодня пару часов так точно на компьютер ушло. Зато вдохновилась на размусоривание - о-го-го!
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
- Тайга
- FlyTeen

Время - это уникальное явление и наше неотъемлемое свойство. С рождением мы, образно, включаемся во всеобщий временной процесс и образуем собственное время-пространство. Находиться в гармонии с мировым временем - искусство. Это как двуликий Янус, бог времени в Др.Греции - повернется одной стороной лица - старец, повернется другой - юноша.
Знак вопроса - научиться этому искусству. Человек, овладевающий процессом управления уременем, удленняет себе жизнь. Но необходимо психологически давать себе Время для расслабления. А то подчинить его будет весьма затруднительно.
Мы привыкли аасоциировать свою жизнь с определенным возрастом. И даже на бессознательном уровне ставим себе преграду.
Самое трудное - жить, научиться жить сейчас.
А то как мы?
Вот получу образование, а потом... Вот вырастут дети, а потом, Вот пройдут будние дни, а потом...
Если в данный момент мы не думаем, вспоминая прошлые нашему сердцу милые штучки.
А в этот момент наше время утекает.
Давайте, девочки, не будем паниковать, а попытаемся , контролируя время, наслаждаться его присутствием. НО! в жесткие рамки его не нужно загонять, ЕГО нужно ц е н и т ь !!!
Знак вопроса - научиться этому искусству. Человек, овладевающий процессом управления уременем, удленняет себе жизнь. Но необходимо психологически давать себе Время для расслабления. А то подчинить его будет весьма затруднительно.
Мы привыкли аасоциировать свою жизнь с определенным возрастом. И даже на бессознательном уровне ставим себе преграду.
Самое трудное - жить, научиться жить сейчас.
А то как мы?
Вот получу образование, а потом... Вот вырастут дети, а потом, Вот пройдут будние дни, а потом...
Если в данный момент мы не думаем, вспоминая прошлые нашему сердцу милые штучки.
А в этот момент наше время утекает.
Давайте, девочки, не будем паниковать, а попытаемся , контролируя время, наслаждаться его присутствием. НО! в жесткие рамки его не нужно загонять, ЕГО нужно ц е н и т ь !!!
- Anita
- FlyLady

Akulchanka, давай отчитываться здесь, а не в дневнике..чтобы все могли здесь прочитать о результатах, размышлениях и т.д.
Плотникова Ольга Васильев,
очень правильно сказала
Не надо паниковать и еще рано делать какие то выводы. Просто вооружаемся таймером и блокнотиокм и записываем все что делаем (или по крайней мере основные дела) и сколько времени мы на это потратили. Анализировать будем потом все вместе
Плотникова Ольга Васильев,
иолодец!!!Давайте, девочки, не будем паниковать, а попытаемся , контролируя время, наслаждаться его присутствием. НО! в жесткие рамки его не нужно загонять, ЕГО нужно ц е н и т ь !!!
Не надо паниковать и еще рано делать какие то выводы. Просто вооружаемся таймером и блокнотиокм и записываем все что делаем (или по крайней мере основные дела) и сколько времени мы на это потратили. Анализировать будем потом все вместе
One life. Live it well.