2-ой Мартовский марафон по учету времени.

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Здравствуйте, девочки!
С первым мартовским днем!
Так как сегодня суббота и заранее я не запланировала свою деятельность, время потихоньку разбазарила -
нужно мобилизоваться и расписать остаток времени, чтобы вторая половина дня не прошла так же бестолково!
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Девочки, новый этам в нашей жизни! Так здорово!
Последний раз редактировалось Akulchanka Вс мар 02, 2008 3:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
чоус

Сообщение чоус »

у меня появилась работа, так что время оч актуально. начала фиксировать
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Здравствуйте девочки!!!
Всех с первым весенним днем :Rose:

Все записываю - и чем больше записываю, тем больше понимаю, что трачу много времени впустую :o . А ведь только день начался :wow:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Тоже начала все записывать :wow: - стыдобушкааа! Столько 5-минутных провалов (когда ничего не делала) :oops:
Летаю...
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Milena, та же фигня! За первые полдня столько резервов! А что же дальше-то будет??? Даешь учет и контроль!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Всех с первым днем Весны! Пусть с этой новой Весной в нашу жизнь придет новый порядок и организованность. У меня проблема примерно такая же, как и у всех. На неделе все расписано по минутам, но это вне дома. Вечером прихожу никакая, поэтому все дела откладываю на выходные. Приходят долгожданные выходные, утром кажется, что впереди уйма времени. Позволяешь себе чуть-чуть расслабиться (почитать газету, посмотреть телевизор, заглянуть в компьютор)... Когда спохватываешься, то понимаешь, что день безнадежно потерян. И так всегда. Но я точно решила разорвать этот замкнутый круг.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Ой, а я забыла что сегодня первое число. И уже полдня прошло нефиксированых :sad: Ладно, начнем как с нуля :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Так, начинаем! Беру ручку, блокнот и записываю все свое время!
Хочу научиться, очень хочу, очень-очень!!!!!!
Последний раз редактировалось Akulchanka Вс мар 02, 2008 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lubushka

Сообщение Lubushka »

что-то я не рискнула на марафон записаться, хотя время теряется совершенно бездарно в огромных количествах :wow:
Как-то жутко и стыдно. Попробую позаписывать, если переступлю - отчитаюсь.
А на сегодня пару часов так точно на компьютер ушло. Зато вдохновилась на размусоривание - о-го-го!
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Время - это уникальное явление и наше неотъемлемое свойство. С рождением мы, образно, включаемся во всеобщий временной процесс и образуем собственное время-пространство. Находиться в гармонии с мировым временем - искусство. Это как двуликий Янус, бог времени в Др.Греции - повернется одной стороной лица - старец, повернется другой - юноша.
Знак вопроса - научиться этому искусству. Человек, овладевающий процессом управления уременем, удленняет себе жизнь. Но необходимо психологически давать себе Время для расслабления. А то подчинить его будет весьма затруднительно.
Мы привыкли аасоциировать свою жизнь с определенным возрастом. И даже на бессознательном уровне ставим себе преграду.
Самое трудное - жить, научиться жить сейчас.
А то как мы?
Вот получу образование, а потом... Вот вырастут дети, а потом, Вот пройдут будние дни, а потом...
Если в данный момент мы не думаем, вспоминая прошлые нашему сердцу милые штучки.
А в этот момент наше время утекает.
Давайте, девочки, не будем паниковать, а попытаемся , контролируя время, наслаждаться его присутствием. НО! в жесткие рамки его не нужно загонять, ЕГО нужно ц е н и т ь !!!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Я прошу прощения за несколько позднее создание темки. :oops: Вашей вожатой (то есть мне) неплохо бы самой научиться это время контролировать, что я и собираюсь делать вместе с вами.
Итак начнем!!
Тем более, что первый день весны - прекрасный день для начала новой жизни!!!!
One life. Live it well.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Akulchanka, давай отчитываться здесь, а не в дневнике..чтобы все могли здесь прочитать о результатах, размышлениях и т.д.

Плотникова Ольга Васильев,
Давайте, девочки, не будем паниковать, а попытаемся , контролируя время, наслаждаться его присутствием. НО! в жесткие рамки его не нужно загонять, ЕГО нужно ц е н и т ь !!!
иолодец!!! :good: очень правильно сказала

Не надо паниковать и еще рано делать какие то выводы. Просто вооружаемся таймером и блокнотиокм и записываем все что делаем (или по крайней мере основные дела) и сколько времени мы на это потратили. Анализировать будем потом все вместе
One life. Live it well.
Ol-la

Сообщение Ol-la »

Планирование дня очень помогает самоорганизоваться. Сегодня написала план на неделю. Знаю что будут изменения, но я ценю и люблю каждый прожитый день, каждую минутку.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Пока только распланировала завтрашнюю поездку в областной центр :D
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»