12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13504 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Последнее время чувствую, что мне срочно нужна перезагрузка. Год назад я переехала в другую квартиру и отчаянно пыталась наладить быт, что-то все время мне мешало, вот сейчас более-менее я приладилась, но до совершенства еще далеко, а многие сферы жизни оказались за это бурное время запущены. Я хорошо работаю в условиях дедлайна, поэтому, возможно, этот марафон то, что мне нужно. Главное - есть слона перезагрузки моей жизни по кусочкам, поэтому бэби степс - наше все. Книжку еще читаю, поэтому в процессе, возможно, скорректирую еще и свои цели, и свои планы.

1. ВИдение - примерно через 15 лет хочу быть здоровой и в форме (без лишнего веса, хорошо для своего возраста выглядящей, в максимально хорошем здравии), финансово обеспеченной (пассивный доход в размере минимального месячного бюджета, подходящее жилье, радующее меня), по-прежнему востребованным специалистом (стабильная работа в том объеме, который будет мне удобен) и иметь много других интересов и возможностей их реализовывать (путешествия, искусство, языки, рукоделие - что угодно, но хочу, чтобы круг их был широк).

2. Цели на 12 недель:
- здоровье и красота - вернуться к постоянному поддержанию физ.формы и внешности. За пандемию я особенно распустилась, а сейчас с дачей на спорт вообще забросила ходить, пока даже не думаю в эту сторону. Хочу вернуть рутины, для меня это основа всего.
- работа - перебрать, подшить и вывезти все документы. Провести ген.уборку всего кабинета. Хочу начать в этого, перезагрузку полностью. Я переехала сюда давным-давно, но кабинет меня как-то не поддерживает, хочу все переделать и изменить. Попутно еще есть цели по работе, но отчитываться за них здесь не буду.
- интересы - вернуться к регулярному развитию себя в интеллектуальной и эмоциональной сферах, ввести это в привычку. Последнее время у меня, как я уже неоднократно писала "дом, хозяйство, долбаные куры" :D И мне уже самой от себя становится скучно. С начала этого года хотя бы стала минимум раз в месяц куда-то выходить - театр, шоу, концерт. Но надо не только пассивно, но и активно браться за что-то, расширяющее горизонты.

3. План действий:
- возврат к ежеутренней гимнастике. Сначала - минимум - приветствие солнцу и планка. Проблема - делать ее мне удобно только тогда, когда ЛМ гуляет с собакой, иначе собака тоже начинает со мной делать зарядку и ужасно мне мешает :D Еще вариант - делать сразу, как встала, а собаку на это время запирать в спальне со спящим мужем. Короче, надо придумать.
- гимнастика Шишонина для шеи, гимнастика Норбекова для глаз, гимнастика для лица. Первые 4 недели - ежедневно первая, потом 4 недели - первая трижды в неделю, вторая ежедневно, потом 4 недели - первая трижды в неделю, вторая трижды в неделю, третья ежедневно. Все три шикарно для меня работают.
- восстановление режима питья и питания. Первые 4 недели - строгий контроль питья, в питании стараться воздерживаться от сладкого (не совсем, просто снизить потребление, заменяя любимыми фруктами и ягодами). Следующие 4 недели - продолжаем режим питья, пишем строго ежедневно калории, не заморачиваясь над исполнением нормы. Следующие 4 недели - продолжаем режим питья, пишем калории, пытаясь удержаться в норму.
- разбор документов - ежедневно полчаса на разбор и подшивку. Если не успела в рабочее время - сверхурочно.
- подумать над перестановкой в кабинете, провести ревизию в тумбочках и ящиках, переложить, как удобнее, пересадить орхидеи, вымыть клаву и офисную технику, навести "фэншуй" везде.
- для интересов - ежедневно полчаса в день - на развитие. Записывать, что интересного делала/узнавала, помечать, что было интересней, чем хотелось бы заняться более глубоко.
- попутно - отремонтировать оргтехнику (мешает поломанный ноут и мп3 плейер мне, все время откладываю интересные вещи потому, что не на чем ими заняться).

Пока хватит, буду пробовать и править по ходу дела.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

И вот - план на первую неделю, я, конечно же, подгадала под понедельник. Уж начинать новую жизнь - так по традиции!

Итак, на этой неделе:
- каждый день приветствие солнцу. Пусть хотя бы не с утра, а вечером. Но каждый день.
- гимнастика Шишонина для шеи. Для меня это великолепная, не отнимающая времени и не заморачивающая голову вещь, которую можно делать, не сходя с рабочего места. У меня почти всегда находится время или в перерыв, или до, или сразу после раб.дня, а иногда и в раб.день можно втиснуть :roll: Самую большую проблему вижу на выходных, да, трудно, но надо собраться и сделать.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день. С утра и вечером я по 350 г пью без вопросов, то есть 700 г уже есть. Еще одна чашка 350 г - по возвращении домой. Остальное надо настроиться пить среди дня, для этого нужна опять удобная тара, а она у меня позеленела :wow: Взять домой помыть, пока пить из чашечки (ужасно неудобно к кулеру ходить). Получается, надо выпить минимум 6 чашечек, три до обеда, три после.
- разбор документов - разобрать документы на столе, те, что в работу, но не срочные - по три документа брать ежедневно из стопки и решать, что с ними делать.
- пересадить орхидеи и разобрать одежный шкаф. Там завал моей обуви, дома негде хранить, не уношу с работы не в сезон.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году :D Как раз, даст бог, добью.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Что-то очень долго я раскочегариваюсь, прям очень долго... половину планов не делаю, поэтому у меня всё и идёт наперекосяк. Ничего не успеваю, дела не делаются, топчусь на месте. Придётся планы прошлой недели делать на этой, плюс добавить ещё. Нужно еще как-то составить список регулярных дел, которые необходимо выполнять ежедневно или еженедельно, не зависимо от других. Подумаю над этим вопросом.

Вторая неделя: (с 21 июня по 27 июня)

Планы на 2 неделю:

Цель 1:
1. (Информационная работа).
- Обработать фотографии, которые не доделала
- Подать новые объявления. Начать вводить это в ежедневную привычку.
- Сайт питомника. Я конечно обновляю его регулярно, но есть несколько не сделанных разделов. Поэтому по-тихонечку их добавлять.
2. (Документооборот)
- Регулярное ведение журнала питомника.
- Забрать в клубе готовый тест Т1 на собаку.
- Посмотреть выставки, составить график
- Съездить в ркф, сдать документы на дипломы, забрать готовые
- Записаться в ркф на получение готовых дипломов.
- Сдать документы на родословную
3. (Грумминг и уход)
- Собакам, которые регулярно требуют грумминга определить дни для помывки и ухода, соответственно перемыть.
- Побрить и помыть голых собак. Заросли сильно, эпилятор уже не возьмет, так что ограничемся на этой неделе бритьём.
- Помыть 1 собаку не живущую в доме, все жутко линяют. При помывке линька проходит быстрее.
- Клейматор у меня развалился, как и триммер. Два щенка не отклеймили. Мужа пнуть, что бы сделал. Поискать к улейматору аккумулятор, т.к. от сети работать просто невозмозжно. Как сделает клейматор, оставшихся отклеймить.
- Горе мне горе, у троих щенков уши поставить не могу. Не успеваю их замотать, они всё это срывают друг у друга. Думаю нужно заматывать и отсаживать отдельно на какое-то время, иначе так никогда не встанут. Продумать этот вопрос, поскольку пока не знаю куда можно отсадить из общей кучи.
- Нескольким собакам начать колоть уколы хондропротекторов
- У одной собаки молодой образовался зубной камень. Перед снятием нужно его размегчить в течении 7-10 дней. Поэтому начинаю каждый день делать чистку для размягчения, потом буду его снимать.
- Перемыть вольеры.
- Сделать сан.обработку вольеров и уличных выгулов что бы запаха не было.
4. (Обустройство питомника)
Во, это моё "самое любимое" ибо пункт называется: запряги мужа и сына!!!
- В этом году пытаемся расширить помещение под питомник, поэтому для начала его нужно освободить. И там завалы. И когда его разбирать, я вообще себе не представляю. Но пересмотрела варианты, что ту часть вещей которые мне нужны можно пока положить в доме на 2 этаж. Только там сначала тоже нужно разобрать и часть выбросить. Делаем по-флаевски, 27 предметов. Каждый день с чердака выкидываю 27 предметов, в помещении под питомник перебираю 27 предметов. Посмотрим к чему придём до конца недели.
5. (Занятия с собаками)
- Это то, на что у меня в последнее время времени то и не хватает. Теперь буду совмещать приятное с полезным. Если погода позволяет, брать 1-2 собаки и просто идти гулять на поводке, попутно можно заниматься. А так же заодно, это моя дополнительная физическая нагрузка, сжигание калорий так сказать)))
6. (Расходы)
- Вести регулярные записи расходов, а так же проанализировать траты. Посмотреть что необходимо сделать в ближайшее время, а что можно отложить.
7. (Нужды)
- На фирме по поставке кормов сделали акцию, действует до 30 июня. Поэтому определиться на этой неделе, что необходимо купить до конца месяца, пока покидать в корзину. Заказ сделаю на следующей неделе
- Закупить средства от клещей и глистогонное. Пока так же обдумать и записать необходимое, заказ так же буду делать в конце месяца.
- В ветаптеке купить вакцины + еще несколько необходимых препаратов (окситоцин, витамины для беременных, если еще вспомню, список дополню)
- Нужно начать пошив ошейников. Посмотрела, все стали какие-то страшные, некоторые развалились, не на чем ходить гулять.
- У меня всегда остается куча обрезочков, остаточков, которые выкидывать жалко. Решила я сама смастерить лежак, не знаю получится ли задумка и вообще успею ли на этой неделе. Буду стараться начать.
- А еще у меня сгорел триммер, надо бы купить новый. Пока поищу может есть где по акции.

Цель 2:
1. Физнагрузки. Начать устраивать себе прогулки, мне никто не мешает
2. Составить себе меню. Постараться придерживаться. На самом деле это в первые 2-3 недели тяжело, а потом привыкаешь.
3. УРК, ВРК регулярно
4. Уход за волосами. Делаю маски из репейного масла, для роста волос.
5. Уход за руками и ногтями. У меня есть разные баночки для укрепления, роста и т.д. Пользоваться каждый день. Использовать крем для рук. При работе с водой не забывать одевать перчатки.

Отчёт за понедельник 21.06.2021
- Помыла трёх щенков, подстригла им когти
- Замотала троим уши, правда хватило до утра. Буду искать варианты что бы отсадить их по отдельности. Думаю достаточно 3-4 дня.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Отчет за первую неделю. Которая показала, насколько хаотична и неупорядочена моя жизнь :D

Итак, на этой неделе:
- приветствие солнцу - здесь лучше всего, пропустила только воскресенье на даче. Пользу чувствую, я молодец.
- гимнастика Шишонина для шеи - с этим гораздо хуже. Дома вообще делать не могу, в рабочие дни тоже не успевала, в результате всего три раза сделала, но и это лучше, чем ничего. Буду пытаться приучиться делать дома, может, мужа привлеку - ему тоже не повредит.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день - на работе пила хорошо, дома - хуже, но лучше, чем раньше. Более-менее довольна результатами.
- разбор документов - не очень, но радует, что вообще работала хорошо. Хотя бы понемногу все разбирается.
- пересадить орхидеи и разобрать одежный шкаф- орхидеи пересадила, по-моему, даже удачно. До шкафа руки не дошли.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году :D Не каждый день читала полчаса, но все-таки продвинулась.

В целом, поставлю себе 3 с плюсом за "январь". Можно лучше, но все-таки динамика.

Планы на эту неделю не сильном меняются:

- каждый день приветствие солнцу.
- гимнастика Шишонина для шеи. Попробовать привлечь к ней мужа и делать дома
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день.
- разбор документов - разобрать документы на столе, те, что в работу, но не срочные - по три документа брать ежедневно из стопки и решать, что с ними делать.
- разобрать одежный шкаф и верхнюю полку шкафа с документами.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Вторая неделя - че-то не очень :D Лень. Все лень. Но лучше, чем было бы без марафона.

Итак, на этой неделе:
- приветствие солнцу - здесь лучше всего, пропустила только субботу на даче.
- гимнастика Шишонина для шеи - ни разу не делала. Хотела мужа подбить делать за компанию - не хочет :( Придется брать себя в руки самой.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем было.
- разбор документов - тоже не очень, но тоже лучше, чем было до этого. Потихоньку сдвину с мертвой точки, хочется расхламиться, прям вот капитально.
- разобрать одежный шкаф и верхнюю полку шкафа с документами - нет, но сегодня поперло вдохновение, надеюсь его не спугнуть.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году. Читала немного совсем, забуксовала она у меня что-то.

В целом, поставлю себе 3 за "февраль". Какая-никакая, динамика есть, надеюсь, втянусь и лучше пойдет.

Планы на эту неделю не сильном меняются:

- гимнастика Шишонина для шеи - делать на работе
- разобрать одежный шкаф и верхнюю полку шкафа с документами.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Четвертая неделя - еще более слабые взбрыки в нужную сторону, но они все-таки есть.

Итак, на этой неделе:
- приветствие солнцу - пропустила субботу на даче.
- гимнастика Шишонина для шеи - дважды. Лучше, чем ничего.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день - хорошо, все время пила достаточно.
- разбор документов - вообще нет. Но немного "полежала" в сторону упорядочивания документов как системы.
- разобрать одежный шкаф и верхнюю полку шкафа с документами - тоже нет.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году - читала и дочитала. Ничего интересного пока не начала взамен, прочитала какой-то роман-детектив.

В целом, поставлю себе 3 за "апрель". Ну, хотя бы что-то я делаю, уже хорошо.

Планы на эту неделю:

- гимнастика Шишонина для шеи - 5 раз в неделю
- разбор документов - полчаса в день
- разобрать шкаф с документами - две полки
- полчаса в день - на "полезное" чтение. Выбрать что-то из имеющегося и читать понемногу.

Пы.Сы. Случайно переправила отчет третьей недели на четвертую. Продублировала четвертую внизу.
Последний раз редактировалось wichy Пн июл 19, 2021 10:15 am, всего редактировалось 2 раза.
klastta
FlyLady
FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Безответственный я человек конечно. Начала марафон с 2 целями, ну не выходит. Первая, потому что задача глобальная, нельзя так, это цель не 12 недель, а цель жизни и из нее надо вытащить какую-то одну. А вторая, потому что я или лодырничаю или просто пока не нашла мотивацию. Поэтому с теми целями я пока сворачиваюсь, есть у меня другие. Вот ее как раз на 12 недель, что бы до холодов успеть.

Вообщем то цели у меня это обустройство для дома, придомовой территории и дополнительного помещения под питомник. Как раз хватит работы до конца лета и начала осени.

Цель 1. Дополнительный канализационный колодец. В прошлом году всё сделали, но ах и увы... оказался старый коледец маленьким, для нужд такой большой семьи.

Цель 2. Обустройства дополнительного помещения под питомник. Вот тут как раз вытягивание одной моей цели из прошлой (масштабной)

Цель 3. Отделка передней части двора плиткой. Но... тут есть 2 условия. Первое, нужно сначала сделать колодец, только после этого можно что-то делать. И второе, это финансовый вопрос. Но может пока дойду до нее, с финансами разрешится. Сейчас этой целью я не занимаюсь вплотную, просто пускай пока тут висит, для стимуляции предыдущих целей.
Со мной на ты :rev:
klastta
FlyLady
FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Неделя 1 (12.07.2021 - 18.07.2021)
Планы на 1 неделю
Цель 1.
- Эта работа в основном для моих мужиков. Я тут фактически Карабас-барабас)))) Увы... частенько приходится им работать. Ну не могут они без меня. Мало того что гонять нужно, еще и палцем тыкать, а потом стоять "с плёткой".
Значится так. Пока на данный момент мы делаем выход новых труб из дома. Что бы далее протащить их к новому колодцу. На этой неделе задания. Продолбить 3 выхода из стен и купить необходимые трубы и углы.
Цель 2.
- Ну тут уже работа для меня, по полной. Для начала идет разбор помещения. Все вещи надо перебрать. Что не нужно, выбрасываю сразу, что нужно складываю и переношу на чердак. Один маленький пунктик: чердак для начала тоже надо разобрать))) Вообщем разбираю чердак и попутно разбираю сарай. Делать это нужно уже пошустрей, т.к. пол лета прошло, а у меня еще конь не валялся

12.07.2021
Цель 1. Погоняла мужа, продолбил 1 дырку под трубу в полу в ванной и вывел ее под полом в детской комнате
Цель 2. Ничего, увы

13.07.2021
Цель 1. Муж работал весь день, рано уехал, поздно приехал. Поэтому ничего.
Цель 2. Немного поразбирала вещи. Несколько вещей выкинула
Последний раз редактировалось klastta Пн июл 19, 2021 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Со мной на ты :rev:
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Четвертая неделя - еще более слабые взбрыки в нужную сторону, но они все-таки есть.

Итак, на этой неделе:
- приветствие солнцу - пропустила субботу на даче.
- гимнастика Шишонина для шеи - дважды. Лучше, чем ничего.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день - хорошо, все время пила достаточно.
- разбор документов - вообще нет. Но немного "полежала" в сторону упорядочивания документов как системы.
- разобрать одежный шкаф и верхнюю полку шкафа с документами - тоже нет.
- полчаса в день - на чтение книжки 12 недель в году - читала и дочитала. Ничего интересного пока не начала взамен, прочитала какой-то роман-детектив.

В целом, поставлю себе 3 за "апрель". Ну, хотя бы что-то я делаю, уже хорошо.

Планы на эту неделю:

- разбор документов - полчаса в день
- разобрать шкаф с документами - две полки
- полчаса в день - на "полезное" чтение. Выбрать что-то из имеющегося и читать понемногу.
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3751 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Джоана »

Ок, тоже хочу поучаствовать. Модный новый вирус меня за последние полтора года привел в какие то дебри и в плане веса, и в плане целей и в плане времяпровождения.

И так, видение - лет через 5-10-15 вижу себя стройной, здоровой, пассивный доход позволяет вести привычный образ жизни, я хорошо владею английским и испанским, путешествую, у меня хорошие отношения с мужем и детьми, чистый дом. Все в марафон не влезет, поэтому поделим слона:). В ближайший марафон войдут вес, языки и чистый дом.

Цели - похудеть на 6 кг, подтянуть языки и привести в порядок кухню, кабинет и детские комнаты, пока дети будут в отьезде.

План действий - 2 разгрузочных дня в неделю, либо моно, либо не есть после 16. Пить 1.5 - 2 литра воды в день. 3 раза в неделю ходить по беговой дорожке минимум 45 минут. Гулять с собакой по вечерам подольше. Заниматься минимум 20 минут в день языками, испанский - закончить он лайн курс из 14 уроков ( я на 5), закончить обычный курс в Институте Сервантеса, перейти на следующий уровень. Англ - читать начатую книгу. Дом - 15 минутками размусорить все 4 помещения, вымыть окна, жалюзи, решетки, дверь в кабинет и детские, пол и стены.

Начала вчера, 18/7, у нас неделя начинается в воскресенье. Буду отчитываться по воскресеньям тоже.
Run until you fly..
Джоана
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Джоана »

Так, неделя первая "январь".

Чистый дом - очень хорошо, все дни недели были отданы кухне, все ящики размусорены, вымыты внутри и снаружи, содержимое красиво раставлено/ разложено.
Продолжать в том же духе, плиту, холодильник, духовку, стены пол и окно. По тихоньку, 15 минутками. На ближайшей неделе фокус на комнату сына - пока он в отпуске у БМ. Там убрать все в шкафу, окно, стены, пол, дверь.
Языки - испанский - не плохо, 3-4 раза в неделю занималась, не включая групповые. Английский - хуже, только 2 раза. В ближайшую неделю не филонить, хотя бы 4 раза и тот и другой.
Вес -плохо:(. Сделал 2 дня разгрузочных, но в остальные видимо так удачно хомячила, что поправилась за неделю на 400 грамм..По дорожке не ходила, с собакой гуляла 3 раза. На ближайшую неделю - перестать жрать:(. Дорожку и собаку хотя бы 2-3 раза.

До встречи в конце "февраля":)
Run until you fly..
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Пятая неделя - печально, но факт, кое до чего не доходят руки.

Итак, на этой неделе:
- приветствие солнцу - пропустила сразу много дней, то на дачу ездила среди недели, то на даче в выходные, то вчера встала такая уставшая, что даже думать в сторону гимнастики не смогла.
- гимнастика Шишонина для шеи - вообще ни разу. Чувствовала себя нормально, забросила.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день - пила более-менее, вчера-позавчера хуже.
- разбор документов - вообще нет.
- разобрать шкаф с документами - тоже нет.
- полчаса в день - на "полезное" чтение - читала полезную книжку в общей сложности часа три за неделю, уже неплохо.

Ладно, отсутствие результата - тоже результат, настраиваюсь на то, что на этой неделе, несмотря на большую загрузку, будет лучше, чем на прошлой.

Планы на эту неделю:

- гимнастика для глаз - 5 раз в неделю.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день
- считаем калории, не пытаясь "сделать норму"
- разбор документов - три часа за неделю
- разобрать шкаф с документами - 1 полку
- найти мп3 плейер
Джоана
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Джоана »

Неделя вторая "февраль".
Чистый дом - очень хорошо. Комната сына - шкаф, окно, стены, пол - все сделала. Только дверь и люстру не помыла - трудно быть недоростком с боязнью высоты..Окно мыть я на кровать стала, на ней не страшно, а дверь и люстру надо на стремянку, а я боюсь:(. Муж завтра протрет. На кухне стены вымыла.
Остались холодильник, плита, окно, пол. На следующей неделе сделаю так - что то одно из кухни холодильник наверное и 2 шкафа в комнате дочери, теперь фокус на ее комнату, там фронт работ потихоньку на пару недель.
Языки - не очень хорошо:( Испанский 2 раза, английский - ни разу. В ближайшую неделю постараться хотя бы по 3 раза позаниматься, особенно испанский, курс заканчивается через месяц, а я филоню(.
Вес - плохо:(. Сам вес стоит на месте, ем много. Ходила 2 раза с собакой и 2 раза с мужем. Жара у нас феерическая, вчера в 22:00 вышли - 27 градусов:(.
Надо таки выбрать диету, силой воли и правильным питанием я не справлюсь. Если за эту неделю никаких сдвигов не произойдет - с 8/8 - на диету.
Всем высоких полетов.
Run until you fly..
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение wichy »

Шестая неделя - экватор. Ну, результаты нерадостные, хотя как посмотреть

Итак, на этой неделе:
- приветствие солнцу - пропустила дня два, но уже чувствую, что втянулась! И это уже положительный результат.
- гимнастика Шишонина для шеи - вообще ни разу. В оправдание могу сказать, что на работе была действительно загружена по уши :?
- гимнастика для глаз - 5 раз в неделю. Тоже нет.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день - да, здесь я молодец, пила часто и много. Тоже положительный результат.
- считаем калории, не пытаясь "сделать норму" - один день. На большее не хватило :D
- разбор документов - вообще нет, опять же - большая загрузка с отчетами и налоговой
- разобрать шкаф с документами - тоже нет.
- полчаса в день - на "полезное" чтение - нет, даже не бралась. Что делала - не знаю :cry:
- найти мп3 плейер - нет. Заскучала сегодня с утра по изучению языков и по учебе вообще.

Все-таки не теряю надежды, что потихоньку и то, что не делаю сейчас, делать начну.

Планы на эту неделю - те же. Пока не могу ничего дописать, хоть бы это делать.

- гимнастика для глаз - 5 раз в неделю.
- восстановление режима питья, минимум 2 л в день
- считаем калории, не пытаясь "сделать норму"
- разбор документов - три часа за неделю
- разобрать шкаф с документами - 1 полку
- найти мп3 плейер
Джоана
FlyTeen
FlyTeen

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Джоана »

Неделя третья - "март".

Чистый дом - хорошо. Комната сына - люстру и дверь домыла. На кухне не доделала ничего - плохо себя чувствовала. Комната дочери - один шкаф, дверь и стены сделала. Еще один шкаф, пол и окно. Кровать и ящик недавно убирала. В кухне таки сделать что то одно из недоделок.

Языки - средне хорошо:( Испанский 4 раза, английский - ни разу. В ближайшую неделю постараться хотя бы по 3-4 раза позаниматься.

Вес - плохо:(. Сам вес стоит на месте, ем много. Ходила 3 раза с собакой и 2 раза с мужем. Сегодня пойду к врачу, мне кажется у меня гормональное что то.

Всем высоких полетов.
Run until you fly..
Ответить

Вернуться в «Марафоны»