Апрель
01.04. Солнце, капель, пахнет весной,
Не смотря на минусовые температуры ночью.
Сегодня пришел Апрель,
Значит скоро распустятся почки!
Сегодня у нас весна, солнце светит, птицы поют. Красота! Встречалась с подругой, пили кофе, обсужлали все на свете, душевно. Рада, что просветление у нее в голове и обновление в душе. Прошлась по магазинам, купила симпатичные брючки с высокой посадкой, сидят идеально, за половину стоимости. Довольна:)))
02.04. Домашний день, много всего сделала, продуктивно. Вечером душевно посидели с мужем, смотрели фильмы, общались, пили вино.
03.04. До обеда шел жуткий дождь, и жутко болела голова, даже 4 таблетки цитрамона не помогли. А к вечеру пошел снег. Нет, СНЕЖИЩЕ, огромные хлопья, клубились, завивались, бесились в воздухе завихрениями и шлепались на асфальт. Понятно, почему так плохо мне было. Светопредставление. Зато голова прошла! В связи со сложным самочувствием забила на все дела, все по минимуму. Вечером с уловольствием читала, довязала шерстяные "чуни" (следки) под концерт гос. Академического камерного оркестра России (дирижер - Алексей Уткин), Вивальди, Времена года. Обожаю!!!
04.04 После перерыва возобновила занятия фитнесом, кажется выздоравливаю.
05.04 ЛМ где-то "нарыл" настоящее импортное темное пиво. Вкуснотища, не чета всем подделкам, выдаваемым за оригинал. Казус: Мой любимый торшер развалился самым подлым образом: подставка развалилась на части, она оказалась из... БЕТОНА,

, торшер теперь стоять не может, а все остальное в рабочем состоянии. Муж будет думу думать, что с этим сделать можно. В общем, китайцы отчебучили. Ага, торшер китайский. 5 лет и развалился. Прошлый торшер тоже ровно 5 лет прожил, но там хоть электрика умерла.

06.04. +16, теплынь! Весенний денек, и очень плодотворный, много успела и по дому и английский и фитнес.
07.04. Дождик, дождик целый день. ЛМ принес много новых кино. Семейный просмотр.
08.04. Себя любила,ухаживала, по дому шуршала, телефоны-интернет оплатила, с подругой кофе пила, платьей ей купили, юбку себе намеряла,в магазин продуктовый ходила, со скидкой зубную пасту купила, юбку со скидкой в интернете на СП нашла, с ЛМ фильмы смотрела, сколько всего я успела! НЕ УСТАЛА, НЕ СПЕШИЛА! Кажется, я выздоровела!!!!!
09.04 Заказал себе две туники для лета на СП, хочу на море! И юбку заказал. Жду с опасением, вдруг не влезу, поправился я пятой точке за время болезни.Ну, кто не рискует...
10.04 Погоду носит, ну, когда же устаканиться?! Совершил подвиг - намыл плитку напольную со спец. средством и ага, зубной щеткой.
11.04 Тепло, плюс 14, но силов нетуть. Ленивый день сиденья в интернете, но в доме порядок сам собой поддерживается и моего участия не требует:). Хорошо, однако, иногда дать себе передышку ото всех дел!
12.04 Катаклизм: утром яркое солнце с красивыми тучами и облаками на небе, сменилось яростным зарядом крупяного снега (или все-таки это был град?) с завихрениями, покрывшим в считанные минуты всю землю, крыши домов, машины.Затем снег был разбавлен холодным осенним мелким дождем, перешедшим в сильнейший ливень "стеной" с раскатами грома и пузырями на лужах, смывшим весь снег. Но и ливень был вытеснен крупными хлопьями снега, плавно кружащимися под лучами выгнянувшего солнца. Зима-осень-весна-лето-зима, ну, хватит, дайте какое-нибудь одно время года!!!
13.04 Совместный поход по магазинам с ЛМ
14.04 Совершила подвиг: испекла маффины.Оказалось ОЧЕНЬ быстро, легко и просто.Рецепт в копилку ЛМ - счастлив!
15.04. Получила тунику, классная! Жаль, вторую мне не продали, размера моего нет. Красила яйца, святила в церкви. Приложилась к плащанице. Светло на душе!
16.04 Пасха.Радость и счастье,звон колоколов. Утром яркое солнце. Праздничный стол готов! Сегодня случилось чудо, сегодня воскрес Христос! Празднуйте люди, радуйтесь, отложите дел не сделанных воз. Пасхальный завтрак со свечками, душевно. С обеда на улице помойка, дождь со снегом, снег с дождем, серость, холод, брррр
17.04 Общение с подругой, кофепитие. Удачно купила овощей
18.04 День ни два, ни полтора.
19.04 Романтический вечер с ЛМ и вкусняшками.
20.04 Разбиралась с электричеством, после перерасчета образовался у нас долг, неприятность. Зато создала личный кабинет, теперь буду показания онлайн передавать.
21.04 Хозяйственный день.
22.04 Получила юбку, отлично села, ткань приятная, юбка стильная. Довольна, как слон. За оком жуткий ливень, буря, а у нас романтический вчер, шампанское, креветкм и новый сериал "Мир дикого запада". Сериал - взрыв мозга, про парк развлечений под времена дикого запада, но с роботами, неотличимыми от людей.
23.04 Просто ленивый день. Новый Кинг Конг, так себе кино оказалось, чучелки красивые, но какой-то детский, недоделанный и одноразовый
24.04 Подруга пригласила на концерт Венского симфонического оркестра им. И. Штрауса в Московский Дом Музыки. Дирижер Райен Росс, оперная исполнительница Мариан Портман. Концерт - супер!!! Эмоций море, как будто в Венской опере побывала. Это мне подруга авансом подарок к ДР сделала! Хорошо, когда есть такие подруги:)))
25.04 Таки сводила себя к терапевту, чтобы записаться к эндокринологу. Ага, щас, кровь сдавать теперь по записи, а записали мну аж на 5!!!

Мая, цивилизация, блин. Но плюс все-таки есть, прошла флюшку без очереди и на кардиограмму записали, правда тоже на 5 мая.
26.04 Таки решилась размусорить несколько любимых,

но пррядком поизносившихся вещей. Сложила в кучку, жду пока ЛМ отберет подходящее на тряпки.

Прощаюсь
27.04 Дождик целый день. Деревья начинают зеленеть. Повыбрасывала немного косметики, немного бумажек.
28.04. Дождик так и не прекращается. Праздновали ДР подружки, вкусно пили вино, ели шашлык, играли на бильарде, встретила своего первого мужа

. Была удивлена. Ну и свиноматк, скособоченный, кривоватенький и с тупыми шутками. Куда подевался очаровательный стройный кипарис и озорными зелеными глазами и острым языком??? Определеленно, некоторых жизнь сильно попортила. И таки да, какая я умница, что цать лет назад ушла от этого человека!!! Мой настоящий ЛМ просто супер, офицерская выправка, пушистый хвост и хозяйский уверенный шаг. Да, сравнивать неуместно, но ....
29.04 ДР. Похмелье. Теплынь, +25. Солнечный денек. Поздравления. Подарки. Шампанское, цветы, поздравления, суши. Купила, совершенно случайно, себе симпатичное кружевное бельишко потрясающего сиреново-голубого цвета, на подарочные деньги. Снова празднуем, но теперь уже мой ДР
30.04. Похмелье,а может акклиматизация? +25, теплынь, солнечный день, поздравления, кажется это вчера уже было. И снова поздравления

, сколько же людей забыли-не дозвонились-считают, что у меня ДР сегодня

. Собирала сложенные в разных местах подарки для родственников, может на майские съездим в гости. Вечером досмотрели сериал "Мир дикого запада". Да, философская вещь, многоуровневая. Надо пересматривать будет. А скоро выйдет новый Твин Пикс