52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gypsy
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 101 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение Gypsy »

Неделя 26 Привыкаем к новой роли
1. Перестать искать смысл жизни.
2. Установить стандарт своих требований к жизни. Для начала: заканчивать работу не позднее чем 2:30. Для этого установить, в какие дни я заканчиваю позже, и в случае отмен клиентов, напоминать администратору, чтобы при подборе новых клиентов, она учитывала это мое пожелание.
Сейчас буду думать, что еще.
15.9 1. Не думала про смысл. Молодец!
2. Написала емейл администратору. Умница! Так держать!
В остальном же убеждаюсь, какие у меня низкие стандарты к жизни, с чем я спокойно мирюсь, а не стоило бы. Не смогла больше ничего конкретного придумать, какие еще установить стандарты.
P.S. Ого, сейчас прочитала ответный емейл от администратора, похоже, что за эти несчастные 15 минут мне еще придется побороться! Ну что же, будем бороться!
Последний раз редактировалось Gypsy Вт сен 15, 2015 8:35 am, всего редактировалось 2 раза.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

отчитываюсь за 2 неделеи:
24-я: я как раз стремлюсь хоть понемногу, но каждый день.
25-я: есть человек, который добился очень многого (собственник фирмы, где я тружусь), но как раз его я не буду ставить в известность о своих мероприятиях.
26-я: думаю, как я должна себя вести, если все уже случилось. похоже, это тоже к моей цели неприменимо.
:witch:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18755 раз

Сообщение на-дин »

Годовой план и месячные отчеты с апреля по август здесь.
Отчет предыдущей, 25-й, недели здесь.

26 неделя
Как я буду жить, когда закончу полностью ремонт у себя в комнате и восстановлю СФ? Начну готовиться к ремонту прихожей и коридора. Так что на этой неделе я начну новый проект в теме про Кухню мечты.
Ну, и продолжаю поддерживать порядок в квартире с помощью флай-системы и читать сообщения асов финансовой темы

14 сентября
Флай-система - немного, но сегодня на работе не было перерыва.
а) УР и ВР сделала
б) поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенца

15 сентября
1. Флай-система - больше, чем 45 минут
а) УР и ВР выполнены
б) Еженедельный план - ЕЧУ:
- пропылесосила пол в туалете, на кухне, в прихожей, коридоре, своей комнате
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре и своей комнате
- протерла пыль у себя и в коридоре
- потерла все зеркала, стекла в дверцах кухонных шкафчиков и кухонные оконные стекла внутри
в) Работа в зоне - помыла унитаз, пол и стены в туалете, подмела на балконе
г) ЗК - мусорного ведра в ванной у нас нет, поэтому я помыла таз, в котором хранятся детские игрушки; отнесла соседке то, что давно собиралась ей отдать.
2. Читала финансовые посты Уверенной
3. Сделала 7 шагов по проектированию прихожей и коридора мечты.

16 сентября
1. Флай-система - примерно 45 минут
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - проверила обе аптечки, просроченное выкинула; вынесла с балкона на помойку ненужную коробку
в) Работа в зоне - аккуратно сложила сумочки и спортивные сумки в коробку на антресоль и на верхнюю полку кладовки
г) Еженедельный план: среда - кухонно-телефонный день
- протерла полки холодильника
- почитала быстрые рецепты
- позвонила сестре и средней дочери
2. Читала финансовые посты Уверенной, дошла до половины.
3. Сделала 8 шаг по проектированию прихожей и коридора мечты

17 сентября
Флай-система - где-то около 45 минут
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - помыла ванну, протерла шкафчик в ванной
в) Работа в зоне - в ванной помыла вентиляционную решетку, протерла шкафчик сверху, помыла отсек для бытовой химии, протерла двери в ванную и туалет.
г) Четверг: дела вне дома - сходила в магазин за продуктами и бытовой химией
Финансовую тему не читала, проект прихожей и коридора мечты не делала.

18 сентября
Флай-система - 45 минут
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла пол в ванной, выкинула хлам с балкона и подмела его
в) Работа в зоне - помыла пол в туалете
г) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- убрала из коридора свои кроссовки
- почистила 2 пары своих туфель
- навела порядок в сумочке
- помыла стиральную машину и кюветку
- зашила колготки
- напечатала много документов для работы и сразу разложила их по папкам
- отполиролила компьютерный стол
- протерла внутри и снаружи окно в своей комнате
- пропылесосила в своей комнате
Финансовую тему не читала, проектом не занималась.

19 сентября
1. Флай-система - меньше 45 минут, так как выходной:
а) УР и ВР сделаны
б) Продолжаю перебирать старые садоводческие журналы и вырезки, 27 штук всякого ушло в ведро
в) Суббота - день для семьи: сводила внучку в музей-театр "Сказкин дом", потом отвезла к ней домой, пообщалась со средней дочкой.
2. Читала сообщения Уверенной в финансовом разделе.
Проектом не занималась.

20 сентября
1. Флай-система - меньше 45 минут, но воскресенье - мой самый длинный рабочий день во всей недели
а) УР и ВР сделаны
б) опустошила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу на кухне
в) погладила комплект постельного белья
2. Читала сообщения Уверенной в финансовом разделе.
Санкт-Петербург
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.

Сообщение Эвелина »

Предыдущий отчет здесь.

26 неделя.

Ведите себя так, как если бы уже были тем, кем хотите быть... Я поняла, что не получится хорошей фигуры, без регулярных тренировок. Если я уже стала стройной, то это не повод все бросать, потому что люди с хорошей подтянутой фигуркой ежедневно работают над ней. Только с помощью физических упражнений и нагрузки, мое тело будет соответствовать желаемой форме.

Упражнение № 26.
Привыкаем к новой роли.
Как любая девочка, я думала, вот похудею, стану стройной и красивой, тогда накуплю новых платьев :о) Ну и сколько можно ждать идеальных параметров? Как себя ведет человек, который уже добился цели?
Все, я уже стройная, фигура подтянутая, на этой неделе иду покупать платье!

14 сентября.
Настроилась на покупку: прикинула, какие магазины посетить, просмотрела сайты в интернете, выделила из семейного бюджета определенную сумму для воплощения задачи.

15 сентября.
Иду по магазинам.

16 сентября.
Вчера купила платье, которое мне очень понравилось. Но самое приятное было в том, что 48 размер мне был велик! Я тянула платье к себе, а продавщица, мягко упираясь говорила: "Это не Ваш размер". В общем, она уговорила меня померить 46-ой, и платье село по фигуре. Смотрела на себя и не верила, ведь прошлой осенью я носила 52 размер.

17 сентября.
Сегодня утром высветилась на весах рекордная цифра - 55,1 кг. Почти за год я потеряла 12 кг, без всяких диет, только благодаря спорту и правильному питанию.
И спасибо этому марафону, ведь в самом начале, я была довольна весом в 60 кг, думая, что большего не смогу достичь :о)

18 сентября.
По количеству дней пора заканчивать второй уровень "Убойный пресс" и подниматься выше, но я пока не безупречно все выполняю, мне еще не даются три самых сложных упражнения, надо потрудиться...

19 сентября.
Упражнения сделала, но сегодня как-то без настроения. Пришли "критические дни", а с ними упадок сил и нежелание.

20 сентября.
Вопреки своему настроению, делаю все, что положено.

Следующий отчет здесь.
Последний раз редактировалось Эвелина Пн сен 21, 2015 8:39 am, всего редактировалось 4 раза.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ПОНЕДЕЛЬНИК 25
Молли По писал(а):ПОНЕДЕЛЬНИК 24
Для ЦЕЛИ 1 выделено 1 час в день не менее 6 раз в неделю (мне нужена "иллюзия провала")
Для ЦЕЛИ 2 - 1 час в неделю. Это только для занудных учетно-планировочных действий. Остальные - сами получаются.
Плохо приживаются эти минуты. Я не буду поддаваться соблазну "задержаться, чтобы закрепить", потому что могу просто остановиться. Как учили в музыкалке - ошибся, играй дальше, не переигрывай! Вот, играю дальше :)

К тому же, это совершенно не мешает "общаться с объектом восхищения". Ну, уважения. Я общаюсь, даже взяла на себя некоторые функции.

ПОНЕДЕЛЬНИК 26
Оооо, это мне нравится! Вообще, эта идея с самого начала помогала мне не бросить все. Да, я стараюсь вести себя именно так, как будто тебя никто не видит все мои цели достигнуты.
there is no spoon
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение byu*f »

Понедельник 2.
В отпуске как-то полностью переключилась и отвлеклась, про движение к целям даже и не вспоминала. Продолжаю с новыми силами.

Отчет за понедельник-среду (14-15-16 сентября).

Перепрограммирование.
Если бы я зарабатывала творчеством, я могла бы больше времени заниматься тем, что мне интересно (отказавшись от надоевшей работы).
Если бы я продавала свои работы, было бы больше стимулов для совершенствования своих навыков. И опять же - можно больше времени делать то, что интересно, не загромождая квартиру плодами своей деятельности.
Если бы я была в хорошей физической форме, имела бы больше возможностей реализовать свои желания, больше энергии. И совсем просто - ничего бы не болело)))))
Тут вылез подводный камень: возникла вдруг мысль - если бы у меня не болела спина, я бы не прогуляла бы вчера работу, не отправлялась бы каждые полчаса в кровать с книжкой, чтобы спина отдохнула)))), а занималась бы нескончаемой рутиной. Вот и психологическая выгода от нездоровья! Что-то надо с этим делать.
Календарь.
Пока в блокноте начала прикидывать план по месяцам. Календари на сентябрь и октябрь распечатала, но пока не заполняла. Да и с годовым планом не все понятно.
Подкорректировала цели.
Выйти на "творческий" заработок к концу года в 30 тыс.руб. в месяц.
Участие в выставках - одна персональная, две "сборных".
Здоровье - высыпаюсь за 8 часов (легко встаю), спина, суставы, голова не болит, достичь определенной растяжки, подтянуть пресс, подъем на 6 этаж без отдышки, спорт/йога каждый день.
Шаги к цели.
Здоровье - в отпуске сорвала поясницу, сейчас хожу к мануальному терапевту, чиню))). Гимнастика для глаз - каждый день на эскалаторе в метро - делаю. Воду пить забываю, хорошо, если за день выпью два стакана.
Мастерство - одна акварелька, наброски, отбор фото для портфолио (по заданию в тренинге по фотографии).
Самопродвижение - тут почти ничего, только друзей в контакте добавляла, выложила картинку на стену.

17 сентября.
Здоровье - гимнастика для глаз на эскалаторе - да, вода - 3 стакана, легкая разминка на работе. Зашла на сайт своего йога-центра, там акция на абонементы до 22 сентября, в понедельник поеду куплю на 4 месяца.
Мастерство - семинар по фотографии 4 часа слушала)))) Теперь надо ДЗ делать. Записалась на продолжение курса.
Самопродвижение - ничего.
Размышляла над годовым планом. Пока еще все очень туманно.
Записалась на флешмоб по борьбе с привычкой откладывать дела на завтра. Тема очень актуальная, на результативность флешмоба посмотрим. Начала выполнять первое задание.

Надо все-таки писать отчеты каждый день, хотя бы в ежедневнике. Что делала в пятницу - уже не помню. В выходные отдыхала от всех планов. Календарь так до конца и не определился, точно могу только расписать тренинги и курсы месяца на 4. Остальное в тумане.
Последний раз редактировалось byu*f Ср сен 23, 2015 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pushinka

Сообщение Pushinka »

ПОНЕДЕЛЬНИК 22
Призовём на помощь силу цифр

В принципе, как раз всю неделю выполняла задание и пробовала критично оценить достижение целей в процентах.
Как-то примерно так -
Цель 1 - 40%
Цель 2 - 45%
Цель 3 - 85%
Цель 4 - 95%.
Параллельно активно выполняется ещё одна цель, входящая в цель № 4 только в части финансовых затрат. Нематериальная её составляющая в цели не вошла, хотя занимает часть времени, которая могла бы быть посвящена целям.
aschermaedchen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение aschermaedchen »

21 неделя. Вс ездила самостоятельно в бассейн.
22 неделя. Пн забирала ребенка из школы. Пт снова забирала из школы. Выезжала из двора и парковалась тоже во дворе.
Per aspera ad astra
sandwitch
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение sandwitch »

26 НЕДЕЛЯ

Задумалась, что бы я делала, если бы уже достигла своей целей. И поняла, что ничего бы радикально отличного от теперешнего не делала бы, т.е я уже веду себя так, как если бы мои цели были достигнуты. Мелькнула в голове мысль, что я влезла бы в некоторые прошлогодние вещи, в которые не вписалась в начале лета, но сюда это мало подходит. Все же шутки ради примерила юбку и платье, выбросить которые по причине "не влезла" рука не поднялась, - и влезла в обе вещи :o :wow: Загадка! Вес уменьшился всего на 1 кг - ну, не худеется мне :( Но посадка вещей из "ой, счас треснет!" изменилась до "можно было бы и посвободнее, но и так ничего". Жаль только, что лето уже :sad:
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.

Сообщение Эвелина »

Предыдущий отчет здесь.

27 неделя.

Я согласна с автором книги, помню, как когда-то я мечтала, (вернее стремилась) стать заместителем начальника отдела. Мне казалось, что плохого в большой зарплате и инженерских премиях? Тем более, я буду работать со своим же коллективом, с любимым начальством, (чьи "заскоки" я хорошо знаю, а требования умею выполнять). Но на деле все оказалось гораздо грустнее: новые обязанности подразумевали присутствие на бесконечных совещаниях, где я теряла время, наблюдая за бессмысленным переливанием из пустого в порожнее, вместо того, чтобы реально работать с клиентами. И мой коллектив, который помнил, как за семь лет до этого я пришла наивной девочкой в наш отдел, оказался не готов принять меня в новой роли. И вообще, руководить оказалось легче той частью отдела, которая присоединилась к нам в результате реорганизации уже после моего назначения на должность. А мои родные коллеги пускали слухи, сопротивлялись моим указаниям, саботировали работу и т.д. Оказалось, что кое-кто из моих сотрудниц думал, что их назначат на эту должность. Но самое больше разочарование было в том, что существовало негласное правило, если за квартал кто-либо в отделе, (а у меня было тринадцать сотрудников) допустит ошибку в работе, то руководителю отдела не выдают инженерскую премию :о)
Но с сегодняшней целью: поддержание веса на одном уровне и в улучшении фигуры, какие могут быть подводные камни?

Упражнение № 27.
Погружаемся в истинные реалии успеха.

Мне действительно сложно воспринимать себя в весе 55 кг, когда я помню 67 кг. Но не такая уж это большая разница, чтобы замечать изменение отношения людей. К тому же, я - "не публичный" :о) человек, а домохозяйка, мои изменения видят только самые близкие и родные люди, которые разделяют мой успех.
О, вспомнила. У меня возникла проблема, о которой я не имела понятия. Нет, конечно, я понимала, что подтянув фигуру, мне понадобятся купить парочку новых платьев. Но оказалась не готова, что ветровка, куртка, пуховик и шуба у меня 52 размера, а сейчас я в 46 размере. Я просто не задумывалась о необходимости глобальной смены гардероба...

21 сентября.
Проснулась рано: а за окном - солнышко, птички поют, самое оно - делать упражнения с отличным настроением.

22 сентября.
Ну что, начала третий уровень сложности "Убойный пресс", да, не просто...

23 сентября.
Все эти прыжки из положения "планка" никак мне не даются, и по-моему, я руки накачала :о), а не пресс, у меня рельеф появился на предплечьях.

24 сентября.
Такой сложный день был сегодня, сразу утром не смогла сделать упражнения, но зато днем нашла для них время.

25 сентября.
Целый день в разъездах. Сегодня впервые с апреля месяца, когда у меня реально не было возможности остаться наедине с самой собой. Приблизительно 150 дней я ежедневно делала комплекс с Джиллиан Майклс. Думаю, теперь я так привыкла к фитнесу, что нет ничего страшного - пропустить один день :о)

26 сентября.
Поехали на выходные в деревню, упражнения третьего уровня сделала, (сегодня с гантелями), а еще катались всей семьей на велосипедах, (мне кажется, это тоже полезно для подтянутой фигурки).

27 сентября.
Помимо упражнений, сегодня крутила обручи - 20 минут.

Следующий отчет здесь.
Последний раз редактировалось Эвелина Пн сен 28, 2015 2:15 pm, всего редактировалось 3 раза.
Pushinka

Сообщение Pushinka »

ПОНЕДЕЛЬНИК 23
Подыскиваем себе товарища
Этот понедельник прохожу две недели - перфекционизм)
Привычки:
утренняя зарядка
планирование ПСЧПС
ложиться спать в 23.50

Подыскиваем себе товарища - по части целей товарищем будет муж.
Цель 1.
Физ. упражнения - пока 2 раза в неделю
Здоровье - здоровое питание, сон
Красота - марафон красоты для чайников - для обязательного выполнения полных ежедневных рутин, брови, косметолог
Хобби - вышивка, книги - больше пока ничего
Кулинария - 31 шаг на кухне, 2 новых рецепта (варенье из яблок с апельсином и с лимоном)
Цель 2.
Дом, любимый дом - полёты!!!
Большое и затратное мероприятие по коллективному обустройству подвала в доме, теперь у нас есть место для хранения запасов и всего прочего, доводится до совершенства)
Цель 3.
Любимая работа - планирование.
Начало выполнения планов на октябрь
Подготовка к очередной части отпуска
Цель 4.
Сохранение финансового благополучия
Доходы и расходы не записывала вообще, просто в общем контролирую) Посмотрю, что из этого выйдет.
СФ не используется, откладывается 20% общего дохода на стройку в следующем году.
Последний раз редактировалось Pushinka Сб окт 03, 2015 7:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18755 раз

Сообщение на-дин »

Годовой план и месячные отчеты с апреля по август здесь.
Отчет предыдущей, 26-й, недели здесь.

27 неделя
Когда я представляю, что уже сделала все, что запланировала, то жизнь моя кажется упорядоченной, четко расчерченной на квадратики, правильной. Все это мило, да только в реальности у меня появляется ощущение того, что я сама себя загоняю. Мне нужны дни лени, когда я просто могу целый день сидеть у компьютера, просматривая сайты, занимаясь тем, что называется "ерунда". Без этого я от своей правильной жизни срываюсь. А, между прочим, я сейчас уже и чувстую себе близкой к такому состоянию. Так что надо сбавить обороты.

21 сентября
1. Мне повесили зеркало на шкаф.
2. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Недельный план: понедельник - день ЕЧУ
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенца
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор, свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре и своей комнате
- протерла пыль у себя, в коридоре и на кухне
- протерла все зеркала, стеклянную дверь в кладовку, стеклянные дверцы кухонных шкафчиков, внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - отодвинула тахту и пропылесосила под ней
г) помыла поддоны у комнатных растений у себя в комнате

22 сентября
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - выкинула одни трусы, которые потеряли приличный вид
в) Вторник: день цветов - протерла листья у растений, которые стоят у меня в комнате
г) Работа в зоне: помыла вчера повешенное зеркало; разобрала увядающий букет, из сохранившихся цветов собрала новый.
2. Читала посты Уверенной из финансового раздела, прочитала больше 3/4.
Над проектом не работала.

23 сентября
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - дастером смела пыль с карниза, верха занавесок, наличников, верха двери и дверных петель
в) Работа в зоне - улучшила систему хранения одежды на плечиках
г) Недельный план: среда - кухонно-телефонный день
- протерла полки холодильника
- почитала экономные рецепты
- позвонила средней дочке и младшей сестре
2. Читала посты Уверенной в финансовой теме. Осталось прочитать меньше 10 %.
Над проектом не работала.

24 сентября
Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) ЗК - отполиролила верх комода, протерла от пыли все, что на нем стоит, плетеную корзинку почистила старой зубной щеткой
в) Работа в зоне - еще раз перебрала букет, завядшее выкинула
г) Четверг: день дел вне дома - сходила в магазин, купила продукты и бытовую химию

25 сентября
Флай-система
а) УР и ВР сделаны
б) Пятница - день мелочевки:
- убрала из прихожей в шкаф одни свои туфли
- вторые почистила
- помыла стиральную машину внутри,снаружи и кюветку
- навела порядок в сумочке
- напечатала нужные документы для работы и отнесла их по месту назначения
- отполиролила компьютерный стол
- в своей комнате протерла оконное стекло внутри
- пропылесосила в своей комнате
в) отполиролила стол в изголовье кровати
г) работа в зоне - вынесла из своей комнаты в комнату сына цветы, которые были поставлены мне временно и мешали раздвинуть кресло-кровать для внучки.
Финансовую тему не читала, над проектом не работала.

26 сентября
1. Мне в комнату повесили второе зеркало
2. Я положила в ремонтный фонд 1500 рублей
3. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Собрала и выкинула ремонтный мусор из комнаты сына
в) Погладила комплект постельного белья
г) Суббота: день для семьи - сводила внучку в "Сказкин дом"
Финансовую тему не читала, над проектом не работала.

27 сентября
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделала
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу на кухне
2. Изучала финансовую тему: дочитала посты Уверенной, начала читать сообщения Кильяны
Проектом не занималась.
Санкт-Петербург
Gypsy
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Gypsy »

Неделя 27 Погружаемся в истинные реалии успеха
Признаюсь, что будучи недовольной своим нынешним местом жительства, я вынашивала идею о переезде в другую страну. Выполнив задание и представив, какие трудности меня ждут на этом пути, я поняла, что не хочу их преодолевать, возиться с документами, учить язык, не говоря уже о поисках жилья, работы и пр. Поэтому сейчас я пытаюсь создать себе какой-то другой образец для подражания - не женщины, которая прорывает каналы на пути к своей мечте, а что-то поспокойнее.
22.9 Я хочу знать, чем себя занять и уметь себя развлечь. У такого рода успеха тоже наверное есть свои истинные реалии. Интересно, что это может быть? Попрбую поискать в ютубе людей, подходящих под это описание.
Последний раз редактировалось Gypsy Вт сен 22, 2015 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ПОНЕДЕЛЬНИК 27
Уже экватор позади? :wow: Что-то с моей математикой не то...

По итогам - 26 задание дается хорошо. 24 плохо. По первой цели я трачу нужные минуты, вошла в график (или они вошли). По второй - нет. Продолжаю настраивать себя, потому что именно это соответствует заданию 27 недели. Неприятные, сложные, нежеланные последствия достижения целей.

Вообще, неожиданное и не радующее задание. Обычно я с этого начинаю - не, я не пессимист, но каким-то внутренним чувством обычно знаю "цену" желания. И - если готова эту цену платить, то все, полетела, в себя веря, препятствия преодолевая. В этом марафоне я 26 недель убеждала себя, что платить иногда не надо, есть же подарки судьбы, выигрыши в лотерею и прочая везуха, и на тебе. Ок, постараюсь не сильно погружаться в "стоимость" мыслями, чтобы не сбиться с позитивного курса.
there is no spoon
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение byu*f »

Понедельник 3.

Привычки.... Что-то не понимаю пока, какую полезную привычку надо привить при движении к цели "продавать свой продукт". В первую очередь потому, что пока не сильно понимаю, что вообще надо делать по шагам для достижения этой цели.
По цели "Я мастер". Возьму, пожалуй, на воспитание привычку делать ежедневные наброски. Технологию прививания надо продумать.
По цели "Здоровье". Пить воду, релакс-йога после работы, разминка утром, ходить пешком по лестнице (вниз и так всегда пешком, а вот вверх иногда ленюсь). Для того, чтобы не забывать про воду, хочу привязать питье к некоторым действиям - утром, сразу после подъема, по приходу на работу, по возвращению домой и перед сном - это обязательно, еще желательно на работе 2-3 стакана. Утренню разминку надо как-то удобно встроить в УР. Лестница - просто волевое усилие. Йога после работы - самое сложное тут уговорить ЛМа не греть мне обед сразу, как только я приду домой.
Получается, что эту неделю начинаю в среду. Но до следующего понедельника откладывать все равно не буду.
23 сентября
по привычкам:
вода - пила
пешком по лестнице - да
релакс-йога - да
наброски - нет. надо как-то якорить, иначе вываливается
Придумала привычку по цели продажи продукта - привычка использовать планировщик, планировать дела на день. Вчера планы писала и выполняла (с некоторой корректировкой).
календарь - не заполняла
выполняла задания флешмоба по борьбе с прокрастинацией. Флешмоб просто великолепный, таких и в платном варианте, я думаю, не много, а тут за бесплатно просто ценнейшая информация и отличная подача.
в порядке оживления творческого начала вписалась в марафон по книге "Петь художника", тоже выполняю задания.
24 сентября
здоровье - вода, йога - занятие в группе, пешком по лестнице - нет, не шмогла после йоги, упр.для глаз - да
планирование - да
наброски - нет.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»