ИТОГИ 12 недель
Очень важные 12 недель оказались. Очень!
За эти 12 нед я хотела наладить денежную тему и тему моих личных доходов.
В итоге оказалось, что это огромная системная работа. И 12 недель тут очевидно мало. Беру на эту задачу год, который стартану завтра - в новый понедельник. Буду идти также отрезками по 12 недель.
А пока итоги прошедшего периода:

Прописала свои старые стратегии: "Долгое время я жила идеей счастья и радости. Деньги мне были как будто не нужны." Забавно, как мы не видим за собой такие очевидные штуки!

Мне хотелось за 12 недель приземлиться в материальном мире - да, вполне удалось. Задача выполнена. Опять же: я закладывала "изменить свое отношение к деньгам" - это получилось на 100%! Но я не закладывала "зарабатывать деньги"

Ну и получилось, что заработала я мало. Как обычно, в общем. Что загадала - то и получила.

Увидела фрустрацию ресурса работы. Сначала подключила его, а затем получила первые результаты его прокачки. Считаю, что это успех!

Провела первый прямой эфир! Вместе с мужем.

И вообще мы с ним стартанули развитие совместного проекта!!! Вот это было неожиданно!

По проекту еженедельно делаем стратегические сессии - супер!

Провела мероприятие для закрытого клуба.

Прошла несколько обучающих и развивающих программ.

Вышла из проектов, где не было результата. И включилась с удовольствием в проект, где результат пошел сразу же!

Были проблемы: ощутимая утечка энергии, вялость, апатия, безыинициативность. Сломался режим сна. Нашла все причины и устранила их. Тут же вся система начала налаживаться!

Ввела созвоны по бесплатному подбору услуги. Они отлично работают.

Обратила внимание, что хаос сейчас не поддерживает меня, а жрёт силы. И хоть я человек хаоса и отлично себя в нем чувствую, в этот период времени появилась очень явная потребность в границах. Пусть будет хаос, но в определенных границах. Тут тоже есть значительные результаты. Сейчас я чувствую себя достаточно собранной. Но с этой задачей нужно работать дальше.

На неделе 9 был главный вывод: я хочу работать!!! Сильное, осознанное и искреннее желание работать возникло, возможно, впервые.
И его же я забираю как одно из главных желаний, возникших в эти 12 недель!

Поставила ряд годовых целей: сама с собой, с мужем по проекту, с бадди

На неделе 10 я задавала себе вопрос: как перестать надолго вылетать из разума после волнительных событий?? Потому что там у меня на одно событие потратилось 4! дня! А вчера у нас было другое волнительно событие (очень!), а я сегодня в порядке. Хоть бы заработала эта штука!!!
Вот такие 12 недель. Очень много важного подсветили и проявили. Показали основные слабые места - и мне искренне хочется идти в них как в приключение. Мое желание про точку Б ещё сильнее укрепилось и уточнилось. И если завершившиеся 12 недель были принюхиванием к теме, то завтра я в нее ныряю надолго! С интересом и любопытством. Ожидая, что многому мне нужно будет научиться - и тут как раз в помощь моя жажда к обучению!
Все складывается наилучшим образом. Я снова в этом убедилась.