Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
Janetta-M
Благодарил (а): 29 раз

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение Janetta-M »

Доброго дня!
Меня зовут Евгения и моим будням не хватает ПРАЗДНИКА! Точнее дни насыщенны на столько, что самым радостным событием бывает, что все дети спят, родня еще не нагрянула своим цыганским табором, а я могу вшить с сотню крестиков на своей вышивальной работе
Попробую "увидеть свет в конце тоннеля" в череде будней
Мой РАДУЖНЫЙ Февраль!
Одним росчерком перечеркиваю все, что писала в прошлом месяце, ибо самым радостным, волнительным и ответственным днем безоговорочно признается 23 февраля! А все почему?..
В этот день родилась моя бусинка, кровиночка и ягодка - Софийка :mama: . 3800 и 53см чистой красоты цвета баклажанки :wink: ничего, уже побелели.
Пы.Сы.
Такой подарок на 23 февраля для своего супруга я вряд ли повторю. Сама себя не переплюну :bis:
Старшие сын и дочь встречали вместе с папой с роддома, а волновались больше меня :lol: и, что я еще поняла, так это то, что нам нужен новый автомобиль :? для трех детей и мужа катастрофически мало места. Надо искать варианты и становиться мне водителем маршрутки :P
Последний раз редактировалось Janetta-M Вс мар 25, 2018 9:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Lady butterfly
суся-лисенок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение суся-лисенок »

Такой короткий,но длинный ФЕВРАЛЬ.
Всем здравствуйте.
У меня сейчас слишком много перемен,и мне надо немного контролировать их.А также много грусти и переживаний, и надо бы выделять позитивные моменты.Начинаю не с начала месяца.Простите.
18. Чудеснейший день.Масленица.Прощеное воскресенье.Попросила прощение у всех,перед кем было стыдно и неловко.Ощущение полёта.Ходили на праздник масленицы в лес.Сын был приглашенным артистом- играл на флейте.Накатались с горок,поели блинов и ухи, встретилась с онлайнзнакомой, дети получили много сувениров и призов, день чудесный.
IMG_20180218_141255.jpg
19.Мамочку проводила в Крым.Очень грустно от этого,но стараюсь верить,что это к лучшему.Я ленюсь,когда мама рядом,за жильем своим не слежу, вот,беру себя в руки.сыночек принес из гимназии грамоту за участие в футбольном турнире.
IMG_20180221_163957.jpg
Встретилась с отцом дочки.Получила давнообещанный букет.
IMG_20180220_115506.jpg
Теперь радуют цветочки.Начался пост.Вечером заснула под аудио канона Андрея Критского.
21. Попробовала удивительно лёгкий рецепт постных пышных оладушек.Дети съели на УРА! Погуляли с ними на территории храма,я сходила в музей истории храма
IMG_20180221_183927_967.jpg
,записала расписание служб,завтра обязательно надо сходить на вечернюю- пока ещё идёт чтение канона А.Критского.По работе позвонили с одного места.Меня не заинтересовало.Жду и ищу дальше.Вечером встретилась с подругой, у нас традиция ,каждую среду устраиваем "обжористую среду"- собираемся вчетвером в новом кафе,едим и общаемся:)) но сегодня нас только двое. И ела я постный бургер.
IMG_20180221_215025_101.jpg
Отлично посидели.Ночью позвонил один из бывших парней.Периодически общаемся по телефону.Мне приятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а что такое любовь вообще?!
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

МАРТ. В ОЖИДАНИИ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ
1 - Первый день весны порадовал метелью и сугробами.
Во двор прилетела сорока, соблазнившаяся салом, которым я подкармливаю синичек. За 27 лет жизни в этом доме сороку вижу впервые, хотя в саду родителей она частая гостья. Может потому, что живут они фактически посреди степи?
А на калину совершила набег стая птиц, кажется, это дрозды рябинники, они у нас редкие гости
IMG_4226.JPG
2 - утро началось с любования стаей все тех же дроздов рябинников, позарившихся на нашу калину. Они переночевали в ветках алычи рядом с калиной, и утром дружно завтракали ягодами. Оба куста были просто покрыты птицами
Муж и сын поехали в Днепр, а я немного приболела, и осталась дома, много вышивала
3 - разобрала самый жуткий хот-спот - полочки в шкафу прихожей
4 - внук напросился к нам в гости, и даже не пытался трепать нервы 8) Крепко обнимал и бабушку, и дедушку, а потом мы втроем шли по улице, внук держался за наши руки, а мы устраивали ему "полеты"
Первый солнечный день в году :D
После трехдневного загула домой вернулся Мухтар :urrrra: А я уже мысленно прощалась с ним...
5 - еще один солнечный день. В этом году зима была теплой и пасмурной, так что я соскучилась по солнышку
6 - внук методично оделял всех конфетками, купленными для него, и приказывал каждому: "Только ты же мне отломи кусочек, не забудь"
7 - ходила на утренник в садик. Внук уже вовсю участвует - и поет, и танцует, в прошлом году только стишок рассказывал
8 - муж так переживал, что загрузил меня работой на 8 марта, что даже взялся сам доить корову и утром и вечером
9 - наконец-то расправилась со свиным жиром, теперь можно убраться на кухне нормально
10 - ходила на вечерню
11 - была в церкви, народу прибавляется. Решила, что пора бы мне причаститься
................................................
13 - ездила к эндокринологу, поездка получилась очень удачной. Ехать не слишком удобно, 2 пересадки, но самое длительное ожидание было всего 20 минут. К тому же я смогла попасть к своему врачу, которая вообще-то на больничном, но согласилась принять нескольких человек.
14 - муж уехал в Беларусь, а я устроила себе выходной - читала, смотрела канал "7 слив" и православные видео, и почти ничего не делала
Последний раз редактировалось Tosya Чт мар 15, 2018 12:17 pm, всего редактировалось 3 раза.
Свободен тот, кто не лжет
барбарик
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение барбарик »

удачный март

да, в этом месяце мне нужна удача!
1 Весна!!!даже солнышко светит по другому..греет...
2 с рабочим коллективом собрались в сауне..поздравлялись, развлекались,отдохнули...
3 Суббота-день банных феечек!Не смогла отказаться, хотя накануне 4 часа в бане провела. Но наши субботы, они другие...душой отдыхаешь...))
4 горы свернула! размусорилась по полной, кучу "лягушек" съела, даже от слона кусочек оттяпала. :bee: :bee: :bee: довольна собой
5. Иногда люди нас удивляют.. :wow:
6 купила вкусный парфюм... ммммм... побаловала себя.
7 на работе очень удачно поздравила всех, кроме одной, кого планировала.Дали зарплату, сделали короткий день, неожиданно 9 го отдыхаю -что еще для счастья надо? сделала салат.вкус узнаем завтра)))
IMG_20180307_230145 — копия.jpg
8 Посидели за праздничным столом с детьми и внуками, принимали поздравления и подарки от мужчин.ВСе вместе смотрели фильм"Движение вверх" Супер!!реально, пробивает на эмоции.Успели сходить на спектакль народного театра. Разобрала подарки, намазюкалась ночным кремом, утром проснусь красавицей!
9 удачные покупки ЛМ и мне в поездку.
10.Душевная банька ..словно заново на свет рождаешься..
11 учу, учу, учу...
12 Сходила к косметологу на массаж лица.Все-таки приятно почувствовать себя женщиной.
13 в нашем городе белорусская ярмарка.побаловала себя и семью натуральными продуктами. купила вкуснющий творог и колбаску запеченную
14 отпустила ЛН в сауну . Она тоже устает . А мы играла, смотрели мультики, качались...наслаждались жизнью.
15 еще немного, еще чуть-чуть...а пока учу-учу..
16 Уфф...сдала!!!8 пятерок, 1 четверка..героем себя не чувствую, хотя четверка по второстепенной теме, просто досадная ошибка, не ожидала...но в целом, результат неплохой
17 Суббота, любил ли кто тебя , как я...учитывая, что еще воды три дня нет)
18 гражданский долг выполнили. воды так и нет. Малышня у другой бабушки, скучаю, но в то же время понимаю. что именно этой свободы действий мне не хватало последнее время. Эх, еще бы вода была ....
19 весь день был посвящен сборам.вечером уехали. Обожаю эти моменты-за окном бежит дорога, а в душе предвкушение нового путешествия
20-24 Босния и Герцеговина.Незабываемые впечатления, суперпозитивная команда, гиды от Бога, водитель-Шумахер на горном серпантине.
25 Обнимашки с внуками, разглядывание фотографий, боснийский кофе, бокал вина..утро по-российски, отбой по-боснийски.
26 СЛВ первый день в садике. начинаю понемногу летать,правда МЛВ особо не дает))) :mama: боюсь весь отпуск так пройдет))
27 устала..
28 день переживаний. за ЛС, который делал биопсию, за Кемерово..
29 на работу хочу...отдыхать..))
30желание отдыхать на работе не утратило своей актуальности)).Но все равно я молодец! Размусориваюсь уже гораздо спокойнее, дела тоже многие из того, что намечались, сделаны. у ЛС все хорошо.
31тело заставило сесть и отдыхать..мысль материальна..бойтесь своих желаний..
Последний раз редактировалось барбарик Сб мар 31, 2018 11:01 pm, всего редактировалось 21 раз.
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Март
IMG-20180302-WA0000.jpg
01.03 Голубая луна. Астрологи считают её фаворитами рыб. Я,рыба. А ещё, меня сегодня приятно удивил муж.Какие ещё сюрпризы от него ждать?
02.03 А на Кипре цвете миндаль. У меня племянница, там работает. Вот делится впечатлениями. Хорошо, когда кому-то хорошо.
2e53de5e273acde08ffef17a3898f3bd_L.jpg
03.03 Семь слив Китаянка. Посмотрела и я . Получила удовольствие. Так успокаивает и музыка прекрасная.
04.03 Про снег не буду. У природы нет плохой погоды. Днем смотрела семейный фильм "Дневник матери первоклассника",
вечером новые ролики нашла "йога перед сном" и медитации. Полный релакс.
05.03 Открыла для себя массаж головы. Буду практиковать. Понравилось.
06.03 Сегодня поняла , как мы быстро привыкаем к хорошему. На 3 часа отключали на работе электричество, а у нас отопление электрическое, и чайник и микроволновка- всё в связке. Да будет свет!
электрики с.jpg
А спиленные сучья на нашей улицы эти электрики так и не убрали
07.03 Ожидание праздника люблю больше чем сам праздник. Поздравление на работе. Хорошее настроение.
08.03 До обеда телефон не умолкал. Подарки получены и вручены.
09.03 Розы от сына встречают меня утром.

10.03 Прочитала журнал Tosya, очень захотелось сало,сегодня купили. Мне довелось видеть как выращивали кабанчика, потом присутствовала при разделки, приготовления разных вкусностей. Событие.
11.03 Сегодня пробежалась по магазинам. Купила шторку для ванной. Очень красивая.
12.03 Начала пить БАДЫ, а что делать?!
13.03 В это году 8 марта получился на редкость особенным. Сегодня 13 марта, а мужчины все поздравляют и поздравляют. Приятно.
14.03 Ветер сегодня очень сильный, передали штормовое предупреждение. Я с работы сразу домой. Получился день без магазинов.
15.03 Посещение косметолога. Завидую всем, кто может посещать его чаще. Как хорошо!
16.03 Смотрела фильм " Бабушка легкого поведения" Настроение поднялось на градус.
17.03 На работе принимала поздравления с днем рождения. Мне так всё это нравится.
18.03 День рождения! :alk: Очень хорошие слова мне говорили.Особенно нравилось Будь такой же......
19.03 Продолжаю принимать поздравления и подарки. Самый главный даритель- начальник, проявил себя. Он заранее не хотел поздравлять.
20.03 20 марта - международный День счастья. Желаю его каждому. Сегодня и навсегда!
21.03 "Возраст счастья " Проект Владимира Яковлева Изучаю. Упражнения для мозга, читаю вслух, пишу. Все это так меня будоражит.
22.03 Кипр. Поздравления принимаю.
IMG-20180318-WA0006.jpg
23.03 Пятница. Впереди два выходных.
24.03 День рождения мужа. Гости у нас.
25.03 Праздник продолжается. :pya: Я ещё не знаю о трагедии.
26.03 Сегодня помыла окно в кабинете, на работе. Гора с плеч.
27.03 Три билборда на границе Эббинга, Миссури Странный фильм. Зло порождает зло. Но думаю запомнится мне.
28.03 Я не помню события дня.Рано легла спать.
29.03 И снова не помню
30.03 Смотрели фильм "Призрачная нить" Тот ещё фильм. Фильм о том, что на каждый товар почти всегда находится свой покупатель. На каждого чокнутого гения найдется его «муза».
31.03 Да, месяц богатый на события. Он закончился.
Случилось-значит случилось!
барбарик

Сообщение барбарик »

Успешный апрель
Как корабль назовешь, так он и поплывет... :P
1. вкусная клубника, облитая шоколадом на шпашке и СЛВ с восторгом рассказывающая, как они с папой ее покупали, а с мамой готовили .
2. Ура! Я на работе!!Отдыхаю..)))) :P
3. весь вечер обнимательное настроение у кошек.видно чувствуют, что переживаю ...успокаивают...
4. солнечный, по-настоящему весенний сегодня день.И в душе так же радостно и солнечно. Наконец-то моя эпопея с защитой категории закончена. 5 лет свободы!Даже легче дышать стало. :bis: :urrrra:
5 .утвердили дату начала ремонта на работе- начало мая. даже не верится
6. вдруг осознала, что уборку и другие полеты делаю с удовольствием. и при этом не имеет значения, есть помощь или нет..., ограниченна я во времени или нет..главное, что мне нравится и приносит удовлетворение.спасибо,флай!
7. встреча с банными феечками -это всегда радость!
8. куличи удались!
9. я в восторге от сегодняшней конференции. Так интересно подан вроде бы банальнейший материал. Лектор московский, интереснейшая женщина, подкупает своей искренностью и простотой.Много реальных примеров. вообщем, 6 часов пролетело незаметно.
10.Перемен...требуют наши сердца...перемен..мы ждем перемен...
11.абсолютно не мой день
12.Замечательный спектакль "Сто часов счастья"! Стихи, монологи, песни о любви.."Почему вот ЭТА тебе нужна, не ТА, а именно ЭТА?"
13 На работе готовимся к ремонту. Выбираем мебель, планируем, спорим.. :fool: будто от нас что зависит)))
14 ура! Баня!!!!
15 спокойный размеренный день. все очень дозировано:внуки, дела, отдых.Вот так хорошо.Так правильно.
16 весь день раздирали сомнения-бронировать поездку или нет. так и не решилась
17 у МЛВ режутся зубы, капризный. все время на руках. постоянно обнимаемся))
18 забронировала поездку на сентябрь. Мечты сбываются!
19 какие все-таки разные люди...кто-то , обретя власть, кичится или имитирует бурную деятельность, а кто-то вдруг раскрывается во всей красе своих человеческих достоинств.
20 рассказывала школьникам в рамках профориентации о нашем учреждении, его историю . приготовилась к тому, что не будут слушать(дети же), а они сидели, раскрыв рты, не шелохнувшись и внимательно слушали. хотя история у нас , действительно,интересная, все-таки 116 лет.
21Ура!!!У нас теперь в семье 2 серебряных призера чемпионата ползунков.
22 к нам вернулась зима. хорошо, что воскресенье, можно пересидеть этот день дома.
23 Полным ходом идет подготовка к ДР ЛД
24 очень душевно посидели всей семьей. ЛД довольна подарками. Моя девочка..все равно для меня маленькая...)
25 ЕЧУхнула, так ЕЧУхнула...))) :bee:
26 ЛМ нашел замечательный японский массаж лица. Сидели, вместе делали))))
27 я-молодец! сделав героическое усилие, оторвала себя от внуков и вышла в огород, поделала дела! :bis:
28 Музыкальный театр привез постановку "Донна Люция или здравствуйте, я ваша тетя!". Актеры супер!!!весело, феерично...а после прогулка по вечернему городу. Теперь это называется: бабушка с дедушкой пошли на свидание
29 хороший день, солнечный...самое время собраться всей семьей на шашлыки.
30 на работу ехала практически в пустом автобусе. У всех праздник :alk: ,а у меня :drv:
месяц закончился. и он, действительно был успешный!!
Последний раз редактировалось барбарик Вт май 01, 2018 6:17 pm, всего редактировалось 18 раз.
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Апрель.
1.Очень теплый день.Прогулка в новый магазин.
2.Затишье перед весенним дождем,когда природа замирает.Большая собака в окне маленького домика,сидящая на подоконнике и стеснительно отвернувшаяся,когда ее заметили))))
3.Особая забота и внимание мужа,когда я в расстроенных чувствах.
4.Расцвел первый бутон цикламена
20180404_105722.jpg
Приготовила новое блюдо в рамках флэшмоба"Чесночная курочка от Роберта де Ниро"
5.Сходили с мужем в кино на премьеру фильма Вий",посмотрели с большим удовольствием.По пути неторопливо прогуливались по тихим улочкам,любовались первыми нежными скромными цветами и работящими пчелками,наслаждались теплыми лучами яркого весеннего солнышка.
6.Приходила сестра в гости,обменялись подарками к празднику Пасхи. :D Сестра охала,что я стала тощая :lol: ,конечно преувеличивает,потому забавно.
7.Канун Пасхи!Смотрела в прямом эфире схождение благодатного огня-радостно на душе!
8.Ночью были в церкви,освящали куличи,яйца,пасху творожную.
9.10.11.12-просто хорошие дни. :roll:
13.Ходили с мужем в кино на ужасы"Тихое место".Очень понравилось,т.к. не страшно и тишина большая половина фильма :lol:
14.Купила себе и дочке по сумке на лето.
15.Приезжал в гости папуля,много болтали,шутили и смеялись.Мачеха угостила вкусным холодцом.
16.У внучки наконец-то спала температура,и она снова бегает ,играет и танцует,конец переживаниям.
17.Ходили на кладбище,посетили и украсили могилки мамы и крёстной мамы.
18.
барбарик

Сообщение барбарик »

мир, труд, май
1. Сделали большое дело!!Побывали на кладбищах у родителей, прибрались, поблагодарили, поговорили...
2 . вот казалось бы- внуков нет сегодня, столько дел переделано, думается:"господи, хорошо -то как, тишина какая...", а вернулись-налюбиться не могу)))
3.на работе большое переселение народов))Переехали в другое крыло в связи с ремонтом. Без рук, без ног....
4.а мне даже нравится на новом месте
5. замечательный день.Наконец-то , после двух недель пропуска, встреча с банными феечками, парная и прочие прелести субботы. Вечером-свидание с ЛМ. Сходили в театр на "Хануму". Очень понравилось!!!Погуляли по вечернему городу. Погода чудесная, тепло, тихо...
6 начала посадки в огороде:редис, салат, укроп. рискнула высадила астильбу.
7.ах, как соловей распевает вечерами...
8. "Горячий снег" спектакль-концерт Н. Кузьминской. Местами до мурашек.
9. Праздник, который дорог каждому.Вместе с внучкой посмотрели парад гарнизона, военную технику ,прошли в составе "Бессмертного полка".Сколько людей вышли почтить память тех лет... ..
10. неожиданно поздравили с наступающим праздником, дали грамоту и подарили розу. неожиданно-ключевое слово.
11.очень плодотворный день . И на работе, и в покупках, и в домашних делах, и во внимании к себе любимой.
12 Баня!! Встреча с банными феечками.Очень были рады видеть гостью из соседнего города.Бывает с нами пару раз в год, но будто вчера расстались. Хороший светлый человечек.
13 наконец-то практически лето. можно загорать, бегать в платье . все вокруг цветет и пахнет.
14 беби-степ в огороде-это здорово! легче и морально, и физически.
15 лето, ах лето...такое жаркое классное лето..и пусть оно будет долгим!
16 чудесно провели время с коллегами в сауне.
17 люблю грозу в( начале) середине мая!Ух и грохотало...
18 зарядили дожди..тоже неплохо-передышка от огорода
19 не парься по пустякам-парься в бане!Это про нас!!!!!
20 обуви много не бывает))Шопоголизм-это заразно!
21 раковина улыбается, ВР на автомате, оказывается это так здорово и очень мотивирует. я не боюсь дел, знаю, что они занимают гораздо меньше времени, чем кажется. а огород бебистеп-это вообще песня!
22 Приходили ЛД с МЧ . Все-таки он мне нравится)))хорошего человека сразу видно. даже кошки сразу в нем своего признали ...
23Позабавило...уступила место пожилой женщине в автобусе,когда встала ,огляделась и поняла , что все остальные моложе меня.Но видимо только по возрасту))))
24 Какая красивая сирень цветет у нас у административного корпуса...белая махровая...и еще сиреневая с белой окантовочкой...
25 ленивый день..совсем энергии нет никакой...
26 летала, летала, летала... :bee:
27 замечательный день ! море эмоций на виртуальной реальности, кафе, прогулка по городу..
IMG_20180527_170242 — копия.jpg
28 какой-то мутный сонный день
29 я ведь раньше как думала?...блин, еще это делать...а теперь как? ооо, надо еще это поделать.. :bis:
30 прошла медосмотр. Все хорошо, только холестерин чуть выше нормы. Порекомендовали убрать сыр. Сыр...как же я без тебя? :cry:
31 на душе неуютно..обидела коллегу,не подумав, собиралась извиниться, но та успела сделать ответную гадость. И что теперь?...жалко ее, но боюсь, мои намерения будут истолкованы неправильно.ладно..посмотрю на завтрашнее поведение
Последний раз редактировалось барбарик Чт май 31, 2018 11:01 pm, всего редактировалось 17 раз.
twins
Благодарил (а): 1179 раз

Сообщение twins »

Месяц Май
14593351078067888.jpg
Месяц май - последний месяц весны. В этом месяце 33 года назад на свет появилась я :oops: . И 58 лет назад появилась моя мама :D . Люблю этот месяц!!!

1. Весеннее солнце, тепло! Время проведенное всей семьей!
2. Выезжали на природу с друзьями. Было весело! Много смеялись, шутили...
3. ЛС 4 день засыпает самостоятельно. Без слез "полежи со мной", "а через сколько минут ты придешь?" и прочее... Просто ложится, накрываю одеялом, поцелуй "я тебя люблю" и "спокойной ночи" и все! Это радует. Хотя с другой стороны накатывает волна грусти, что он слишком быстро растет...
4. Пришла сегодня за ЛС в д/с, а там меня ждал сюрприз :D
P_20180504_161846_1.jpg
5. Возили ЛС в бассейн. На обратном пути увидели парк/лес. Решили погулять! Чистый воздух, красота!!! Решили, что в следующий раз возьмем с собой что-нибудь перекусить и подольше погуляем :D
P_20180505_181105.jpg
6. Два дня провели в поисках белой рубашки для ЛС!!! Съездили в 3 крупных магазина для детей. И ни-че-го не нашли :evil: Или размера нет, или какие-то нашивки на карманах... В итоге, муж предложил заехать на рынок. Вуаля, через 5 минут мы ее нашли :D Но! Благодаря нашим мытарствам наткнулись на удачную распродажу в Дочка-сыночках. Купили куртку ЛС с 50% скидкой (1100 р). А благодаря бонусам "Спасибо" от Сбербанк, она вообще обошлась нам в 11 рублей :lol:
7. Ходила на утренник в д/с. ЛС Мой любимый зайчик рассказывал стихи, пел песни и участвовал в танце! :D Вроде мелочь, а такая гордость овладевает мной, когда вижу его успехи!
А еще сегодня у него выпал первый зубик. Зубная Фея, где ты? :D
free-tooth-fairy-clipart-the-cliparts-on-tooth-fairy-images-free.jpg
8. ЛМ пришел пораньше с работы (на целых 4 (!) часа) и мы всей семьей ходили гулять
9. День Победы! :box: Выходной посреди недели! Взяли с собой еды и поехали в парк, смотрели концерт, ЛС развлекался на батуте. И погода не подвела!
10. Съездили с ЛС ко мне на работу. Закончила незаконченные дела, тянувшиеся за мной с середины апреля! :oops: Угостила коллег тортиками в честь моего ухода на заслуженный "отдых" :D . На обратном пути зашли с ЛС в контактный зоопарк. У ребенка куча эмоций, хотя никого трогать руками не захотел. Покормил лишь из рук хорьков и зеленую мартышку.
11. ЛС заболел, сидим дома, лечимся... Казалось бы, что хорошего? Ан нет, даже в такой день нашлось место для радости :wink:
Загадка от ЛС (5 лет): Живет в лесу. 4 буквы. На А начинается, на Н кончается?
Долго ломала голову. Не догадалась. Услышав ответ, долго смеялась. ОЛЕНЬ!!!
12. ЛС лучше, температуры уже нет. А еще заказали ему велосипед. Завтра заберем! Начнем учить)))
13. ЛМ привез велосипед. Учили ЛС кататься. Сначала все было плохо. Очень. Но на 2 м часу обучения дело пошло, и ЛС поехал)))
14. Была сегодня на КТГ. Результаты хорошие, все в норме!
15. Обещали, что целый день будет идти дождь. Но он так и не пошел!!! УРА!
16. Спокойный день.
17. Странно, мой вес начал уходить. За 2 дня -700 г.
18. Вышли с ЛС погулять. И пошел дождь. Теплый, летний дождь...Приятный аромат, прям как в детстве, когда бегали под ним, не смотря ни на что! :D Потом зашли с ЛС в пекарню, купили булочек и прям там и съели, пока не кончился усилившийся дождь.
19. Забрали последнего котенка! Наконец-то, можно вешать тюль на вымытые еще недели 2 назад окна!!! :P
20. День был напряженный. Или может мне так кажется?.... Но 3 часа в тишине и одиночестве (ЛС и ЛМ ушли погулять), проведенные мною за прочтением книги, сделали свое дело. Я полна сил для дальнейших свершений.
21. Ходили на открытое занятие в д/с. Мне понравилось))
22. Ездила на УЗИ в ЖК. Малыш наш подрос, уже 2600 г. Развит по сроку, все ОК!
23. Ходила на открытое занятие ЛС в д/с по логопедии. Вижу успехи ЛС, рада!
24. Хороший день! Все, что было запланировано, успешно сделано. Мои родные и близкие меня не расстраивали, транспорт не опаздывал, плохие мысли в голову не лезли)))) Еще бы кошка мимо лотка не ходила бы... Эх!!!
25. Целую неделю жила с мыслью о возможной онкологии у меня ("спасибо" интернету). Вчера, наконец-то, попала к дерматологу. Он меня успокоил. Проблема есть, но не такая страшная. На обратном пути зашла в Летауль, побаловала себя))))
26. Последнее занятие в бассейне Олимп у ЛС. Закрываются на каникулы)) Теперь нужно искать нового тренера. Но это уже совсем другая история...
27. Подготовка к роддому завершена. Все куплено! Осталось все разложить по пакетам. И ждать...
00411ed715fb5f6187db78c63a20d01a121.840x560.jpeg
28. Ну собственно, мой День рождения! С днем рождения, меня!))))))))))))))
29. День безделья! 3х-часовой дневной сон)))
30. Удачно записалась на завтра к врачу (обычно запись за 2 недели вперед).
31. Сегодня у моей мамы День рождения! Здоровья ей на многие года!!! А еще сегодня мне удалили родинку. Одной проблемой меньше!
twins
Благодарил (а): 1179 раз

Сообщение twins »

В ожидании чуда
mama-to-be-56.jpg
Июнь… Для меня этот месяц пройдет в ожидании. В ожидании чуда…

01.06.2018
Первый день лета! Пусть оно будет волшебным и полон запоминающимися моментами!
p_JfZFyPeLU.jpg
02.06.2018
Совершенно спонтанно с легкой руки ЛМ собрались всей семьей на шашлыки! Хорошо провели время)))
03.06.2018
Много гуляли, грелись на солнышке (и это в 100 раз приятнее, зная, что уже во вторник будет +13 оС :( ). А вечером с ЛМ пекли вафли. И даже ЛС они понравились. Целых 2 шт съел!!! :o
04.06.2018
Ходили в гости к моей подруге, она же коллега. Пили чай с вкусняшками, болтали. Она передала для меня подарок на ДР от другой коллеги. ДР был неделю назад, а я продолжаю принимать подарки :lol: Приятно!
05.06.2018
Мы с ЛС, как и brakozabrochka, вчера попали под ливень. За 1 минуту, несмотря на наличие зонта, были полностью мокрые.Успели добежать (да, я бежала :o ), до ближайшего укрытия и долго смеялись с сыном. Он был такой довольный! Потом отогревались дома горячим чаем))) А вечером наблюдали радугу в окно!
P_20180605_201050.jpg
06.06.2018
Очень выгодно со скидкой заказала для ЛС 3 пары кроссовок (одни сейчас носить, 2 пары на будущее).
07.06.2018
День лени и отдыха. Лежала, отдыхала душой и телом :D
08.06.2018
Шли с ЛС встречать папу с работы. И по пути встретила подругу. Поболтали, посмеялись))) Расшевелила меня.
09.06.2018
В такие дни, как этот, когда кажется, что ничего хорошего нет и я чувствую себя чуть ли не самой несчастной на свете :sad: , я говорю себе, что самое главное, что все мои родные живы и здоровы! И это самое главное!
10.06.2018
ЛС в последнее время стал таким ласковым :D Постоянно говорит, что любит меня, "мамочка" и прочие нежности. Люблю его больше жизни!!!
11.06.2018
Ездили в парк Царицыно. Культурная программа предлагала: мастер-классы по танцам, живой концерт. Погода тоже не подвела. Поездка удалась! Все остались довольны!
P_20180611_170153.jpg
12.06.2018
Перебрали вещи ЛМ. Для меня эта такая победа!!!
13.06.2018
Люблю дни, когда никуда не нужно спешить. Все спокойно, размеренно... Такой день, как сегодня :lol:
14.06.2018
Мой любимый муж сделал массаж. Так расслабилась...
15.06.2018
День был очень насыщенный, но я при этом полна сил! Так необычно... Даже фильм с ЛМ посмотрели))
16.06.2018
ЛМ купил абрикосы. Мммм, такие ароматные, сладкие, сочные, ооочень вкусные! :D
17.06.2018
Завтра приезжает мама!!! Не видела ее с декабря. В ожидании :lol:
18.06.2018
Ровно 7 лет назад в этот день я стала женой самого лучшего в мире Мужчины! Мой любимый муж! Самый лучший муж, самый лучший отец, самый-самый!!!
Ну и, конечно, приезд моей мамы! Приехала еще тетя (мамина сестра). Сегодня вдвойне весело :D
19.06.2018
Много гуляли, ели мороженое!
20.06.2018
Приехала свекровь. Полный комплект бабушек теперь :D Есть на кого сына оставить))
21.06.2018
Спокойный день. ЛС под опекой бабушек. Они же по дому помогают))) Можно расслабиться :D Много гуляли, днем поспала.
22.06.2018
Вчера ЛС радовал своими успехами на турниках. Научился очень лихо по ним перемещаться, при чем на большие расстояния.
23.06.2018
Пол дня пробыли в разъездах. Съездили с ЛМ в гипермаркет,потом заехали домой за ЛС и поехали в Детский Мир ему за игрушками. Настоящий рай для детей!!! Сразу вспоминаю свое детство с дешевыми китайскими куклами Барби :(
24.06.2018
На смену палящему солнцу и удушающей жаре пришла долгожданная прохлада и дождь. Хорошо! :lol:
25.06.2018
Съездила в ЖК, забрала направление на госпитализацию...
26.06.2018
Все еще дома(((
27.06.2018
Ну вот все, сдалась в ОПБ. Соседки по палате очень приятные девушки!
28.06.2018
В 16.15 я стала мамой самого прекрасного малыша на свете!!! Теперь я дважды мама!!!
29.06.2018 - 30.06.2018
Привыкаем друг к другу))) Скучаю по СЛС.
Последний раз редактировалось twins Чт июл 05, 2018 5:15 pm, всего редактировалось 26 раз.
Tosya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Tosya »

ИЮНЬ 18-го

6 - расцвела новая геранька. Цветок шикарный, жаль, на фото оттенок немного не тот
20180607_075257.jpg
7 - дочка закончила лечить зубы, все хорошо
8 - замульчировала наконец-то огурцы - одной недоделкой меньше
9 - ездили к родителям, нашла в зарослях очень крупную шелковицу
10 - провела день с внуком, и мы даже не разругались ))))
11 - Ищу в доме сына компьютерную мышку, и слышу, как внук кричит от входной двери:
- Не трогай мышку, она тебя боится! Я сказал не трогай мышку, не трогай!
Реакция у меня :o
Выхожу на улицу, и слышу:
- Брось мышку, кому говорю брось мышку!
Так я ее и не брала... :o
- Бабушка, скажи Мурчику, пусть не трогает мышку!
Оказывается, кошка (не состоявшийся Мурчик) поймала мышку, и ест ее, а внук требует свободы мышам... А что там спасать, если только хвост из пасти торчит... Ведь затем кошек и держим - чтобы мышей ловили... Хорошо, внук только рассердился, но не расстроился.
12 - наварила своих любимых вареников с вишней (черешней) :pya: Надо их варить днем, а не вечером, чтобы не нажираться на ночь :oops:
Наконец-то дошли руки до недоделки - я укоротила юбку.
13 - собрала букет из первых ромашек
20180614_082052.jpg
Разговор с внуком:
- Почему ты захотел спать со мной?
- Потому что дедушка дает мне плохие мысли :o
- А я хорошие даю?
- Нет, ты даешь не очень плохие... :unknow:
14 - на огороде порадовал первый урожай кабачков
- сын дал во временное пользование компьютерную мышку (ну не получается у меня без нее :unknow: )
15 - собака немножко поела - впервые зав несколько дней. Можно выдохнуть - будет жить )))))))
16 - купила.. не знаю как правильно сказать… пластиковая скатерть, что ли… на этикетке нет ничего ни на русском, ни на украинском. Короче, мне лень отстирывать скатерть посте «свижины» - это когда режут свинью, а потом всем скопом за стол садятся – вот для подобных случаев и будет эта симпатяга
20180616_185125.jpg
17 - выходной получился всем на зависть - резали свинью 8) Правда, больше половины туши у нас купили, потом кое-что ушло на гостинцы родне, так что к концу дня все было закончено, осталось только банки отнести в гараж, да запихнуть жареную кровь в морозилку, так как с вечера она еще горячей была
18 - стрелка весов дрогнула, и немножко отклонилась влево :urrrra:
Последний раз редактировалось Tosya Вт июн 19, 2018 3:04 pm, всего редактировалось 5 раз.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2649 раз

Сообщение brakozabrochka »

Хочу попробовать себя в этом марафоне. Ведь что-то же происходит в моей жизни, кроме работа-дом-работа? Дни пролетают, а что было и не вспомнишь.
ИЮНЬ.
1.06 Пятница! Я совсем недавно вернулась к графику работы 5/2, и для меня новые эмоции от ожидания пятницы и наступающих выходных. Шла с работы пешком через лесопарк, радовалась потеплению и наслаждалась гармонией в душЕ. Такое со мной редко бывает. А вечером зависла с новым для меня занятием - рисованием картины по номерам. Кажется, в огромном списке моих увлечений появится еще одно :cry:
2.06Утро было добрым. Неспешный вкусный завтрак, как я люблю. Поехала в Москву, на книжный фестиваль на Красную площадь. Купила желанные 2 книги (несмотря на no shopping :oops: ). Прогулялась по парку "Зарядье". Летняя погода, летняя Москва)
dMxy6IzZv5A.jpg
3.06 Вкусная клубника, чистая квартира, интересная книга. Лето на улице) Давно не была на рынке - приятно было походить среди развалов ягод, фруктов и овощей. Мелочи-мелочи. А счастье то в мелочах!
4.06 С работы бежала наперегонки с черной тучей. Я победила с разрывом в 2 минуты :P (не зря бросила курить). Рисовала свою картину под сериал. Люблю, когда идет дождь, а я в это время дома)
5.06 Попала таки под дождь. Внезапный ливень, солнце, и яркая радуга. Даже промокнуть не успела, уже все закончилось. Дома ждал подарок от мамы девушки моего сына (во загнула) - большой тульский пряник и коробка конфет (сувениры из Тулы). Ох, терзают мысли, что знакомство семей не за горами :lol: Первый раз в жизни сделала смузи, бананово-клубничный. Хм... Это оказалось очень вкусно и сытно)
6.06 Настроение было ниже плинтуса. Вроде мелочи, но вывели из душевного равновесия. А может ПМС :roll: Хотелось залезть под одеяло и плакать. Хоть умом понимаю, что нельзя быть вечно на позитиве. Сынок зашел в гости. Убрался в своей комнате, переставил мне роутер от wi-fi.
7.06 Вчерашние переживания утром показались сущей ерундой. Насыщенный рабочий день. Уже не чувствую себя тупочкой, работа спорится. А вечером удачно коллега подвезла до ТЦ - не пришлось делать круг на ОТ через весь город.
8.06 Как же поют птицы утром. Иду на работу через лесопарк и поражаюсь такому многоголосью. Еще один насыщенный рабочий день. Все понимаю, все успеваю. Мама вернулась из отпуска, душевно поговорили, завтра увидимся. В моем меню новое блюдо - куриное филе в овсяных хлопьях. Ум отъешь, КФС отдыхает.
9.06 Шестой рабочий день на неделе. Получила небольшую премию. Приятно, ведь всего 2 месяца отработала. Вечером встретилась с мамой. Слушала про поездку к морю.
10-11.06 Сон. Много сна, сериалы и книга. Не рассчитывала ТАК провести выходные. Но организм решил по своему. Прочитала "Здесь была Бритт-Мари" Ф. Бакмана. Надеюсь, что четвертая его книга не за горами! И радуга! Какая же красивая радуга была!
siFFVuDVpa8.jpg
12.06 Купила билеты в Ярославль. Теперь лишь бы погода не подвела. 2 дня безделья благотворно повлияли - появились силы шевелиться и множество планов и идей.
13.06 Смузи из банана и клубники вместо ужина, первые персики. Немного напрягло, что рабочие мысли несу домой. Но это просто тяжелые времена наступили - непосредственный начальник ушел в отпуск, а я не настолько знаю ньюансы работы. Ну... заодно и узнаю :P
14.06 Конечно же победа России в теме дня) Хоть я и несколько скептически отношусь ко всему этому "мундиалю". А в остальном - насыщенный рабочий день, вечером домашние дела. Все хорошо и жизнь хороша)
15.06 Пятничная усталость. Хоть и неделя была короткой. Поэтому все нужное и не нужное за борт, и релакс с рисованием под сериал.
16.06 Отнесла мелкую кошку на стерилизацию. Переживала, но все прошло хорошо. Встречалась с мамой, получила обновки в подарок. Купила очень вкусные абрикосы и потрясающую черешню. А вечер посвятила рисованию.
17.06 Почти 4 часа в кресле парикхмахера. Новая стрижка, новый образ - я в восторге! Днем почитала, поспала, и побаловала себя кусочком муссового торта.
18.06 Летний рабочий понедельник. После работы посидела на площади с молочным коктейлем, смотрела как снимают кино (ну и муторная это работа). А дома во всю цветут фиалки - обожаю их)
97YHFMj9fnU.jpg
19.06 Свежесть после дождя. Вечер неспешный с рисованием под сериал (и немного под футбол :P ). Фишечка потихоньку восстанавливается, жалко малявку. Зато дома тишина и спокойствие - никто не прыгает по мне в 4 утра, дрыхнут котики со мной до будильника.
20.06 Дом-работа-дом. Вроде и рутины, а вроде так и надо. Спокойно и ровно. Котики рядом, с мамой пообщалась по телефону. Все хорошо.
21.06 Комфортная погода - тепло, но не душно. После работы прошлась по ТЦ, скидки порадовали - но глаз ни на что не упал :lol: Завершила вечер ароматным кофе и глазированным сырком. Давно не ела, получила истинное удовольствие.
22.06 Забронировала отель в Питере, очень скучаю по этому городу (похоже, 2 раза в год там бывать мне мало). Фишечке сняла послеоперационную попону - сколько радости у ребенка, только что на ушах не стояла :lol:
23.06 Гуляли в ресторанном комплексе на юбилее у знакомой. Отличное место с домиками для каждой компании вместо душного зала, вкусная еда, танцы до упаду.
24.06 День Бревна! Пижамка, книга, сериал - что еще надо для полного счастья?
25.06 Свершилось чудо! Купила абонемент в фитнес-клуб. От экскурсии по нему осталась в восторге, а круглогодичный открытый бассейн меня просто покорил.
26.06 С чего должен начинаться день? С вкусного мороженого! "Лаванда-чизкейк", да еще и в черном хрустящем рожке :P
27.06 Жара. От нее плющит и колбасит. Хочется к морю, а не вот это вот все :sad: Досмотрела под домашние дела "Отчаянных домохозяек". Надо думать, что смотреть дальше.
28.06 От жары котики мои совсем поехали кукушечкой, и с рассветом начинают бурную деятельность. Ну и я вместе с ними встречаю новый день.
LNf1zKDYGUE.jpg
Буквально на пол часа пересеклась с хорошей знакомой с бывшей работы. Поболтали, договорились на днях собраться.
29.06 Пятница! Походили с мамой по магазинам. И бегом домой, собирать сумку в дорогу. Прогноз меняется каждые 2 часа - что брать не понятно (по факту, ни один из прогнозов толком не подтвердился :evil: )
30.06 Подъем ранний. Но дорога легкая - люблю поездки. Здравствуй Ярославль!
OfQe5K46ojM.jpg
Последний раз редактировалось brakozabrochka Пн июл 02, 2018 10:51 pm, всего редактировалось 24 раза.
барбарик

Сообщение барбарик »

праздничный июнь
1 Я извинилась. И мне реально полегчало. А впереди -лето!!Погода, слышишь меня, я говорю-лето!!!
2.Суббота- мой самый любимый день недели .Встреча с банными феечками. Жаркая парная с веничком, тело вкусно пахнет кофе...и весь груз бытия смывается... и снова легко, спокойно и радостно....
3 Приходили Младшие, по дороге попали под дождь, мокрющие... :bath: было весело с переодевалками))посмотрели вместе фильм "Лед". Красивая сказка...песни понравились.
4 у Старших льняная свадьба. Справляли тихо , по-семейному..подарили им большой набор суши и ролл, перевязали льняной веревочкой)))довооольны....))) :P
5 Внуки с мамой уехали до субботы в деревню к сватам. Со своим состоянием не определилась ..с одной стороны свобода действий, ЛМ наслаждается громким звуком телевизора, с другой-уже скучаю...по обнимашкам, по топоту ножек...
6 Лето, где ты?ау... :au: Утешались десертом "Пломбир" из ряженки. На форуме подсмотрела.вкусно!
7.Поздравила коллегу-приятельницу с днем рождения.Сама получила огромное удовольствие от подготовки поздравления, выбора подарка, предвкушения ее радости. Вот люблю я это дело))) А еще сегодня разговаривала по телефону с внучкой. Она так обрадовалась, кричит:"Бабыська, смотри как я на велике умею. Сейчас покажу"))))Потом ЛН догадалась видеозвонок по вайберу сделать. Насмотрелась на внуков, нацеловались воздушными поцелуями)))
8 Готовлю сюрприз на завтрашний ДР внучки. Они завтра вернутся.Ура!!!Без них чисто, тихо, но скучно и грустно
9Уррааа!!!Внуки вернулись!!Аж с утра пораньше!Сюрприз для СЛВ удался. Ее пришел поздравить Гонщик из щенячьего патруля(т. е я))))Ей так понравились задания, а потом еще и подарок нашелся. Восторгу не было предела. суббота была рабочая, поэтому подарки вручались по мере возвращения с работы. И мне такой формат понравился, она успевала наиграться одним подарком, потом вручался другой и так весь день)))а вечером семейный стол с огромным тортом! :poz:
10. Никак налюбиться не можем с внуками)))во, как соскучились!!! :hug: :urrrra: :ura: Баня!!!
11 кто куда, а я на работу...
12 Целый день с внуками. Пока еще силы есть))) У МЛВ режутся зубы.
13 у меня есть одно огромное желание.Вселенная, прошу тебя!
14 и снова я рассказываю о нашем учреждении школьникам.Но совершенно другие ощущения, другие люди, я-другая. Хотелось сказать:"Бегите отсюда и не оглядывайтесь"
15 канун праздника профессионального, а нас продолжают размазывать по плинтусу
16 теплая встреча с банными феечками
17 наконец-то лето! настоящее! с теплым вечером, с жарким днем.
18 Купила вкуснющую крупную сочную черешню.Нужно было больше)))ЛМ побаловал всех мороженым.Сидели во дворе, наслаждались летом, теплом, мороженым. Какое это наслаждение...перепачканные счастливые ребячьи мордашки..довольный дед..три поколения радующиеся, как дети и уплетающие вкусное лакомство.
19 снова незапланированные расходы. заказала книги по акции вторая за рубль. Получилось 6 книг почти с 50% скидкой
20 резко похолодало :sad: но зато высаженные вчера саженцы махровой ромашки и монарды стоят как солдатики. Обработала розы от тли, собираются цвести.
21урааа!!!лето вернулось!!!!
22-23 размусоривали сарай . это засчитываю, как подвиг! в него просто нельзя было войти :oops: :aaa: а теперь красота! :P
24 поспела клубника. по грядкам носится торнадо по имени Маруся)))) :P
25жара!!!на работе хоть выжимай!! тяжело в спецодежде...но добро причиняется как положено)))
26 получила замечательные книги.
IMG_20180626_160916[2].jpg
27весь вечер играли с ЛМ книжками, предназначенными для подарка внуку. до чего техника дошла))))скачиваешь приложение, наводишь на картинку в книге и звери рычат, машинки тарахтят. супер!
28 розы буйно цветут. каждый раз , заворачивая за угол дома и видя свой дворик, думаю:"это мой маленький рай"
29моему самому любимому мужчине исполнился год. Расти, малыш!!!
30 ах, баня, баня!
суся-лисенок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение суся-лисенок »

Я навстречу лету
Еду, еду!

ИЮЛЬ
1. Чудесный первый день июля. Была на встрече с девченками, на так называемом бьюти-девичнике: побыла моделью для причесок, поела чизкейк, послушала приглашенного писателя , пофотографировалась.Отдушина!!! Чудесно еще и то,что мой МЧ в это время забрал детей к свекрови, так что расслабилась я всласть.
После поехала на работу, где следила за футбольным матчем между Испанией и Россией...эмоции через край!!! обожаю гул машин, эту всеобщую истерию....Супер!!!!

2. День спокойный. Утро на работе, сделала неплохие продажи,,уговорила сменщицу о замене смен, значит смогу спокойно проводить любимого в учебную командировку на месяц и сьездить на важное собрание в совет молодежи нижегородской епархии.
Получила дополнительные денежки :) и сразу же заказала себе башмачки:))
Очень быстро и с комфортом прошли педиатра с дочкой. завтра поведу в садик.
Вечером приятно пугающая прогулка с любимым под грозой.ливнем и молнией.
А также посидели в гостях у моей сестренки.

3.
все бы хорошо. но очень пугает завтрашний отьезд любимого за 422 км от меня на месяц....постоянно гоняю эти мысли в голове...а вообще событие дня: любимый подарил телефон.У меня день рождение через 2 недели. но любимый будет далеко и вот сюрприз...
счастью нет предела:))

4
день начался с посиделок ночных на вокзале:) провожала любимого.
все будет хорошо, мы справимся.
Отвела доченьку в садик после долгого сидения дома из-за ремонта сада.
Получила свой заказ для православной молодежи- две кружки с нашим логотипом.Очень довольна исполнением заказа.Заказали еще дополнительно 5 кружек и 10 футболок.
Встретилась со своими девчонками из православной молодежи, отлично пообщались, кофе попили.
Сьездила на совет молодежи нижегородской епархии, я представитель от своего округа, обсуждали поездку на форум в Дивеево.
Вечером отлично погуляла с сестренкой.
Перед сном посмотрела две серии нового сериала "Тайные истины"

5
Выспалась!!!!
нашла бесплатного мастера по бровям, сьездила на процедуру, очень понравилось.
Убралась в доме...а это прогресс.потому что времени катастрофически не хватает.
Родители прислали денег для мрт для сына.
Отвезла детей на работу к себе на детский фитнес.

6
Долгожданный рабочий день.
все спокойно.написала долгожданные статьи для группы.спланировала мероприятия на месяц
Последний раз редактировалось суся-лисенок Пт июл 06, 2018 9:15 pm, всего редактировалось 4 раза.
а что такое любовь вообще?!
Tosya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Tosya »

МАКУШКА ЛЕТА - ИЮЛЬ
1 - день отдыха в одиночестве, как я люблю - читала, думала, планировала, ела вкусняшки 8)
2 - под впечатлением от книги "Магия утра" встала на 45 минут раньше, чтобы почитать, сделать запись в дневнике и т.д. Пока никаких положительных изменений нет, но я настроена продержаться 30 дней, как и советует автор
3 - 5 - болела :(
6 - была у гинеколога, сделала УЗИ. Все не так страшно, как показалось сначала :D
Купила себе новый хороший утюг
7 - уговаривала внука причаститься, теоретически он согласен )))
8 - купила первую в этом году дыню. Вкусная... :pya:
9 - цирк под названием "Пастух пасет стадо, а я пасу пастуха" закончился благополучно - все коровы домой вернулись
10 - очень удачно съездила в город за лекарством: маршрутка - прогулка быстрым шагом - та же маршрутка, едущая в обратном направлении
11 - вечером пришел в гости внук, мы с ним хорошо пообщались и поиграли
12 - дочка и ее МЧ перебрались от родителей МЧ к его дедушке - предполагается, что там они и будут жить
.............................................................................
15 - была в церкви,освятила подаренные иконки
16 - ездили на ДР к дочери, познакомились с родителями ее МЧ - все хорошо )))))))
17 - вечером ходили в гости к сыну - поужинали, пообщались
18 - ездила по делам в райцентр, купила своего любимого чая
19 - внук катался с дедушкой на тракторе - сидит такой серьезный и гордый....
20 - наконец-то пошел дождик :bis: Муж говорит - слишком маленький, а по мне так лучше такой, чем никакого
21 - победила гору огурцов - 10 литров закатано, остальные маринуются в большой миске - будут по-корейски
22 - устроила себе день отдыха - бездельничала всю первую половину дня
23 - приготовила картошку и поехала с ней на ужин к сыну, а там муж с сыном раннюю картошку копают. Пришлось помочь выбирать :repa: Потом поужинали вместе, поиграла с внуком.
Позвонила родственнице, поздравила с внучкой - у меня прибавилось двоюродных племянниц
24 - дождь! Наконец-то! и не просто дождь, а ливень )))))))
25 - ездила в город, купила себе 3 платья для дома, ремешок к часам и настенные часы в гостиную (муж доволен моей покупкой).
По дороге купили 2 больших арбуза и дыню :pya:
26 - забрала внука из садика, рисовали с ним по трафаретам. Договорились, что куплю ему не ту игрушку, что он заказал, а другую, поскольку заказанной я не нашла по нормальной цене
Я купила себе платье такой же расцветки, как и у невестки. Возле садика внук долго меня рассматривает:
- Что это у тебя за футболка?
- Это не футболка, это платье
- Ты что, у мамы его отобрала?! :o
27 - наконец-то налоговая приняла мои отчеты по ЕСВ, несколько дней висевшие со статусом "Отчет получен"
28 - приехала дочка со своим МЧ
29 - муж сорвал первые арбузы со своего огорода. Один зеленый, второй розовый, а третий, самый маленький - красный и сладкий
Дети рассматривают возможность жить в нашем селе. Наверное, я эгоистка, но я не хочу, чтобы они жили в селе, где уже нет садика, а существование школы под вопросом
Последний раз редактировалось Tosya Вс июл 29, 2018 6:11 pm, всего редактировалось 7 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»