Хочу попробовать себя в этом марафоне. Ведь что-то же происходит в моей жизни, кроме работа-дом-работа? Дни пролетают, а что было и не вспомнишь.
ИЮНЬ.
1.06 Пятница! Я совсем недавно вернулась к графику работы 5/2, и для меня новые эмоции от ожидания пятницы и наступающих выходных. Шла с работы пешком через лесопарк, радовалась потеплению и наслаждалась гармонией в душЕ. Такое со мной редко бывает. А вечером зависла с новым для меня занятием - рисованием картины по номерам. Кажется, в огромном списке моих увлечений появится еще одно
2.06Утро было добрым. Неспешный вкусный завтрак, как я люблю. Поехала в Москву, на книжный фестиваль на Красную площадь. Купила желанные 2 книги (несмотря на no shopping

). Прогулялась по парку "Зарядье". Летняя погода, летняя Москва)
dMxy6IzZv5A.jpg
3.06 Вкусная клубника, чистая квартира, интересная книга. Лето на улице) Давно не была на рынке - приятно было походить среди развалов ягод, фруктов и овощей. Мелочи-мелочи. А счастье то в мелочах!
4.06 С работы бежала наперегонки с черной тучей. Я победила с разрывом в 2 минуты

(не зря бросила курить). Рисовала свою картину под сериал. Люблю, когда идет дождь, а я в это время дома)
5.06 Попала таки под дождь. Внезапный ливень, солнце, и яркая радуга. Даже промокнуть не успела, уже все закончилось. Дома ждал подарок от мамы девушки моего сына (во загнула) - большой тульский пряник и коробка конфет (сувениры из Тулы). Ох, терзают мысли, что знакомство семей не за горами

Первый раз в жизни сделала смузи, бананово-клубничный. Хм... Это оказалось очень вкусно и сытно)
6.06 Настроение было ниже плинтуса. Вроде мелочи, но вывели из душевного равновесия. А может ПМС

Хотелось залезть под одеяло и плакать. Хоть умом понимаю, что нельзя быть вечно на позитиве. Сынок зашел в гости. Убрался в своей комнате, переставил мне роутер от wi-fi.
7.06 Вчерашние переживания утром показались сущей ерундой. Насыщенный рабочий день. Уже не чувствую себя тупочкой, работа спорится. А вечером удачно коллега подвезла до ТЦ - не пришлось делать круг на ОТ через весь город.
8.06 Как же поют птицы утром. Иду на работу через лесопарк и поражаюсь такому многоголосью. Еще один насыщенный рабочий день. Все понимаю, все успеваю. Мама вернулась из отпуска, душевно поговорили, завтра увидимся. В моем меню новое блюдо - куриное филе в овсяных хлопьях. Ум отъешь, КФС отдыхает.
9.06 Шестой рабочий день на неделе. Получила небольшую премию. Приятно, ведь всего 2 месяца отработала. Вечером встретилась с мамой. Слушала про поездку к морю.
10-11.06 Сон. Много сна, сериалы и книга. Не рассчитывала ТАК провести выходные. Но организм решил по своему. Прочитала "Здесь была Бритт-Мари" Ф. Бакмана. Надеюсь, что четвертая его книга не за горами! И радуга! Какая же красивая радуга была!
siFFVuDVpa8.jpg
12.06 Купила билеты в Ярославль. Теперь лишь бы погода не подвела. 2 дня безделья благотворно повлияли - появились силы шевелиться и множество планов и идей.
13.06 Смузи из банана и клубники вместо ужина, первые персики. Немного напрягло, что рабочие мысли несу домой. Но это просто тяжелые времена наступили - непосредственный начальник ушел в отпуск, а я не настолько знаю ньюансы работы. Ну... заодно и узнаю
14.06 Конечно же победа России в теме дня) Хоть я и несколько скептически отношусь ко всему этому "мундиалю". А в остальном - насыщенный рабочий день, вечером домашние дела. Все хорошо и жизнь хороша)
15.06 Пятничная усталость. Хоть и неделя была короткой. Поэтому все нужное и не нужное за борт, и релакс с рисованием под сериал.
16.06 Отнесла мелкую кошку на стерилизацию. Переживала, но все прошло хорошо. Встречалась с мамой, получила обновки в подарок. Купила очень вкусные абрикосы и потрясающую черешню. А вечер посвятила рисованию.
17.06 Почти 4 часа в кресле парикхмахера. Новая стрижка, новый образ - я в восторге! Днем почитала, поспала, и побаловала себя кусочком муссового торта.
18.06 Летний рабочий понедельник. После работы посидела на площади с молочным коктейлем, смотрела как снимают кино (ну и муторная это работа). А дома во всю цветут фиалки - обожаю их)
97YHFMj9fnU.jpg
19.06 Свежесть после дождя. Вечер неспешный с рисованием под сериал (и немного под футбол

). Фишечка потихоньку восстанавливается, жалко малявку. Зато дома тишина и спокойствие - никто не прыгает по мне в 4 утра, дрыхнут котики со мной до будильника.
20.06 Дом-работа-дом. Вроде и рутины, а вроде так и надо. Спокойно и ровно. Котики рядом, с мамой пообщалась по телефону. Все хорошо.
21.06 Комфортная погода - тепло, но не душно. После работы прошлась по ТЦ, скидки порадовали - но глаз ни на что не упал

Завершила вечер ароматным кофе и глазированным сырком. Давно не ела, получила истинное удовольствие.
22.06 Забронировала отель в Питере, очень скучаю по этому городу (похоже, 2 раза в год там бывать мне мало). Фишечке сняла послеоперационную попону - сколько радости у ребенка, только что на ушах не стояла
23.06 Гуляли в ресторанном комплексе на юбилее у знакомой. Отличное место с домиками для каждой компании вместо душного зала, вкусная еда, танцы до упаду.
24.06 День Бревна! Пижамка, книга, сериал - что еще надо для полного счастья?
25.06 Свершилось чудо! Купила абонемент в фитнес-клуб. От экскурсии по нему осталась в восторге, а круглогодичный открытый бассейн меня просто покорил.
26.06 С чего должен начинаться день? С вкусного мороженого! "Лаванда-чизкейк", да еще и в черном хрустящем рожке
27.06 Жара. От нее плющит и колбасит. Хочется к морю, а не вот это вот все

Досмотрела под домашние дела "Отчаянных домохозяек". Надо думать, что смотреть дальше.
28.06 От жары котики мои совсем поехали кукушечкой, и с рассветом начинают бурную деятельность. Ну и я вместе с ними встречаю новый день.
LNf1zKDYGUE.jpg
Буквально на пол часа пересеклась с хорошей знакомой с бывшей работы. Поболтали, договорились на днях собраться.
29.06 Пятница! Походили с мамой по магазинам. И бегом домой, собирать сумку в дорогу. Прогноз меняется каждые 2 часа - что брать не понятно (по факту, ни один из прогнозов толком не подтвердился :evil: )
30.06 Подъем ранний. Но дорога легкая - люблю поездки. Здравствуй Ярославль!
OfQe5K46ojM.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.