АВГУСТ!
01 августа. Наконец-то у меня началось ЛЕТО! У меня сегодня первый день лета:))). Солнечный день, жара, нарядное длинное льняное платье, свежая лесная черника (мамочка собирала), первые 2 литра кабачковой икры из овощей нового урожая, полученные визы для поездки. Красота. И вот то самое ощущение лени, неги и спокойствия, которые присуще жаркому летнему дню.
02 августа. Лето продолжается! Кофейный скраб для тела, прохладный душ, легкая укладка, еще 3 л кабачковой икры, много комплиментов (я в льняном платье - красотка:)), удачный день покупок. Купила витамины, скидка 500 рублей получилась. А еще купила льняную блузу с карманами шикарного цвета светлой горчицы и всего за 700 рублей (70%скидка)

Люблю распродажи:) Радость, долго болтала с мамой и племяшом. Племяшу понравились подарки на ДР и джинсы подошли, растет пацан
03 августа. Холодное шампанское, мороженое и вишня, интересный сериал ("Мир дикого запада 2 сезон), ЛМ с веселыми байками с работы
04 августа. Кофепитие с подругой, приятная беседа. Собралась она расстаться с холостой жизнью, рада за нее. Накупила своему творческому ребенку (т.е. себе) всяческих приятностей для творчества: альбомы-карандаши, спицы и фигурные штампики, нитки радостной расцветки. Деть доволен, как слон. В нитках на Семеновской встретила 2-х абсолютно счастливых женщин, маму с дочерью. Как они взахлеб рассказывали о своих творческих увлечениях! Глаза горят, сами изнутри светятся, улыбаются, планов у них громадье. Вот редко такие люди встречаются, открытые миру, позитивные и радующиеся себе и жизни. Получила от общения с ними много позитива
05 августа. Сборы в поездку приятные, начала вязать "хламиду" из новых ниток, хорошо ложаться, ровненько. Протерла с сахаром чернику, летом пахнет. Вечером праздновали с ЛМ начало отдыха холодным шампанским.
06 августа. Зеленая волна светофоров, вкусное пироженное и капучино, быстрый перелет, воздух пахнущий розами. Ну пусть вылет задержали на 2 часа, зато душевно пообщались с ЛМ
07 августа. Много-много встреч и душевного общения с соседями, прекрасный вид на море, душистое вино, вкусные мидии и жареная акула. Объеденье. Живая черепаха, ползущая по своим делам, наглые веселые котишки. Ястреб, деловито летящий к соседям за цыпленком.
08 августа. Блинчики, варенье из персиков и слив нам в подарок от соседей на завтрак, приятно. Респект О., золотые руки, очень вкусно. А самое главное, мне у плиты стоять не пришлось. МОРЕ. Кайф, ленивые волны, прозрачная теплая вода, ласковое солнце, теплый песок. Звезды, тихая ночь, всполохи молний далеко над морем. Красота
09 августа. Интересное чтение, прекрасный рыбный суп из осетра, акулы и семги, тихий летний вечер, свежий ветерок обдуваюший лицо. А на море большущие белые буруны, отголоски вчерашней бури, затопившей всю Турцию. Тихий вечер был недолго. Относила соседям тарелку, зазвали нас с ЛМ в гости. Пили вкусное сухое вино, общались, хвастались своими новыми увлечениямм. Еле ушли в первом часу ночи:)
10 августа. Огромные волны на море, теплая вода, много морской капусты и красивых ракушек, новая дорога среди прохлады и деревьев. Приятная прогулка, новые маленькие серебряные сережки, королевские креветки, веселые посиделки с соседями, интересные истории. Ответный визит. Чудесный вечер
11 августа. Море слямзило весь пляж. Волны доходят до пляжного бара. Загорать можно стоя на мокром песке:) по колено в набегающих волнах. Чудесный морской воздух наполненный запахом йода. Свежесваренные мидии, первый арбуз и первая дыня в этом году, веселая компания, много смеха, историй, общения. Хорошие у нас соседи, веселые и гостеприимные. Особенно, когда встречаешься раз в год
12 августа. Ленивое утро, не спешные сборы. Поездка в город, зыринг в магазинах, с покупками не сложилось. Китайская еда, спокойный отдыхательный вечер
13 августа. Ленивый день, отдых от поездки, вязалка, чтение, немного чистила планшет, сколько же в нем всего живет!
14 августа. Много много розовых кустов, аромат ммммм.... Освежила цвет волос, очень здорово получилось, ЛМ оценил
15 августа. Маникюрчик, бирюзовая длинная юбка. Поездка в соседний городок. Прогулка с заходами в магазинчики и сувенирные лавочки. Начали смотреть сериал "Американская история ужасов" 1й сезон. Это нечто! Шедеврально!
16 августа. Сладкие сладкие персики, куриный супчик из настоящей курицы, объеденье. Прочитала книгу по саморазвитию. Продолжаем смотреть сериал
17 августа. Много хорошей музыки, в том числе и ЛМ был в "ударе", закатил чудесный концерт на гитаре. Вкусное пирожное и шардоне, уха, разбиралась с новой программой, вполне успешно. Перекрыла ногти белым перламутровым лаком. Красота, особенно с кольцами из перламутра и кости, смотрится очень здорово. У ЛМ появился новый поклонник, очень ему понравилась собственная музыка ЛМ и ее исполнение на гитаре.
18 августа. Путешествие на автомобиле под красивую музыку. Молчаливые сосны. Поля подсолнухов. Серпантин в горах. Ездили с ЛМ в большой город. Сегодня, просто какой-то День Свадеб. Видели несколько разных свадебных кортежей, женихов с невестами, свадебные фотосессии и толпы нарядных людей. Бродили по пешеходной улице, глазели на уличные статуи, фокусников, толпу. Купили ЛМ удобные шлепанцы, он их срвзу и обновил. Устали.
19 августа Голубые цветы огромного плюща, я и не знала, что он бывает голубым. Розовый, белые, фуксия, но вот голубых не видела. Начали смотреть 2-й сезон Американской истории ужасов. Снято потрясающе! Типажи подобраны изумительно, актерская игра завораживает. А какие повороты сюжета! Этот сезон гораздо страшнее от осознания, что в большинстве случаев все ужасы делают сами люди с собой и себе подобными.
20 августа. Спа - день, релакс и умиротворение. Маска для волос, уход за телом, маникюр-педикюр. Прочитала книгу Доминик Лоро. Искусство жить просто. В первые варила варенье из дыни. Аромат стоял на весь дом:)
21 августа. Волны, нет белые большие буруны, долгая прогулка по пляжу , по волнам и мокрому песку. Охота за ракушками в тайном месте на камнях. Соседка, зашедшая в гости со своими чудесными рисунками. Особенно мне понравились ее работы, выполненные тушью. Ну, и я нахвастался своми работами в технике батик. Звездная ночь, задушевный разговор с ЛМ под свечку, горящую в темноте. Возобновила занятия испанским
22 августа Ласковое теплое море, медленные ленивые волны, прозрачная вода, стайки маленьких рыбешек, и рыбок по-крупнее. Птицы, охотящиеся за рыбками, а потом лениво качающиеся на волнах. Долго плавала, заплыв подальше от берега. Наконец-то я наплавалась, так, что еле дошла домой:). Заметила, что меня раздражают шумно ведущие себя на воде люди. Мне нравится сливаться с морем и плавать среди стаек рыб, смотреть на их серебристые спинки. Начали смотреть 3-й сезон Американской истории ужасов.
23 августа Море опять сердится, волны частые, резкие, деручие, с песком и камнями. Но, солнце и свежий ветер делают вылазку на пляж все равно приятной.
24 августа. Море все еще сердитое, но уже можно плавать. Заходить в море трудно, волны с головой накрывают у берега. Волны деручие, в ухо бьющие, с ног сбивающие. Но вода чистая, если подальше от берега заплыть, и теплая. Была на море аж 2 раза, утром и вечером. Наплавалась в волю. К вечеру и волны стали поменьше, уже просто качались с ЛМ на волнах.
25 августа. Море, море. Волны не большие, плавать приятно. Два раза в день ходим на море, как на работу:), обожаю плавать, главное заплыть подальше от людей, а потом плыть вдоль берега, рядом с птицами и рыбками. Долго разговаривала с соседями, приятная беседа. Вечером слушали приятную музыку под цветочное вино, релакс. Жарила свинину на косточке, ЛМ запросил, соскучился по мясу. А здесь только курица или свинина. Я сомневалась (свинину в России уже лет 15 не ем, мне от нее плохо), но мясо оказалось очень нежное, вкусное, настоящее. Мой организм не бунтовал. Чудесная лунная дорожка, даже волшебная. Луна почти полная. Черные гуси, охотящиеся на рыбок, как же ловко они ныряют, и как долго могут находиться под водой. Я даже немного разволновалась, когда мой попутчик задержался под водой:), но все обошлось, он вынырнул.
26 августа. Сегодня на море полный штиль, вода гладкая, прозрачная. Даже немного скучно, на волнах как-то веселее, но все равно на море 2 раза, утром и вечером. Полетели первые гуси на юг, значит, скоро осень. Жаренные мидии, цаца (килька по нашему), душистые персики, холодное шампанское, вкусное йогуртовое пирожное с фруктами, релакс и кайф. Полнолуние, цикады, завораживающее ночное небо. Досмотрели 3й сезон Американской истории ужасов.
27 августа. На море опять волны, но не большие, приятные, и облака, много облаков. Поэтому, на пляже очень комфортно, ветерок, тень от облаков, не жарко. Красивые камушки и ракушки. Хочу ожерелье из ракушек. Срочно нужна маленькая дрелька:), где взять?