Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2649 раз

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение brakozabrochka »

МОЙ ЯРКИЙ ИЮЛЬ!
01.07Утро в Ярославле. Отличный отель, а завтрак просто сразил наповал - такой ассортимент не в каждой пятерке оллинклюзив увидишь. Выпечка собственного производства, ассортимент вкусного кофе и ледяное шампанское сделали это утро. Будем аристократами а не дегенератами :lol:
A6PzckHJmpk.jpg
Вечером, уже в поезде, настигла новость о победе наших футболистов - от криков радости и эмоций, чудом поезд с рельс не сошел :bubu:
02.07 Недосып за выходные сказывается.
03.07 Наконец посвежело на улице. Спать теперь хорошо. Первый раз пошла в спорт-клуб. Прошла фитнес-тестирование, чУдно поплавала в бассейне под открытым небом.
Грин.jpg
04.07 Черные тучи и кратковременные дожди совсем не раздражают, а как-то умиротворяют. Вечер дома, без суеты и спешки. Читала под каркаде с фруктами.
05.07 Наконец в дальний магазин привезли моё любимое творожное зерно :pya: Ужин удался! Ну и заодно побаловала себя новой масочкой для лица и тушью для ресниц.
06.07 Насыщенный рабочий день. Думала, приду домой и упаду - ан нет, полноценно ЕЧУхнула, да еще дома дел много сделала.
07.07 День в ТЦ. Милые покупки, много общения с мамой. Вечером футбол под ледяное шампанское. Молодцы ребята, хоть и проиграли, но достойно!
08.07 Ливни-ливни-ливни... А у меня День бревна :P И просто чумовое небо.
09.07 Понедельник - день не тяжелый. И работа работается, и домашние дела делаются.
10.07 Тренировка в фитнес-клубе с тренером. Хвалила, сказала что не так все плохо и запущенно :lol: А после бассейн под открытым небом. Ля-по-та!
11.07
12.07 Тренировка с тренером в бассейне. Это вам не у бортика ножками бултыхать :lol:
13.07 Душевно посидели в кафе на площади с Кумой и мамой. Крестница бултыхалась в фонтане.
14.07 День Бревна. Сериалы, бутерброды... и фантастический тропический ливень!
15.07 Дочитала "Зулейха открывает глаза". Очень впечатлила книга. Теперь надо "переварить".
16.07 Душевно пошуршала по дому. Если бы не ранний подъем, то не остановилась бы)) Но надо и красоту наводить - готовиться к отключению горячей воды завтра(((
17.07 Очень жарко. Спать не комфортно - вот коты и не спят :evil: Поэтому вечер получился совсем тягучим и ленивым.
18.07 На работе завал. Перманентно чувствую себя то героем, то тупочкой :? Очень много новой информации, но ложится она уже на подготовленную почву. Так что прорвемся. Жара немного спала, на улице, несмотря на дождь - красота. А вот дома душно((( Зато не так ощущается отсутствие горячей воды.
19.07 Поехала в ТЦ после работы. Залипла на распродаже обуви и сумок, не свойственный мне бзик :wow: Хорошо, что с моим размером ноги особо не разгуляешься. Или грустно, наоборот :sad:
20.07 Очередная безумная пятница на работе. Такое ощущение, что 4 дня все копится, копится, а в пятницу прорывается со всех сторон :boxing: Шла домой пешком после отличного ливня.
hQo5mYQKqWU.jpg
21.07 Гуляли по Москве, периодически прячась от жары в уличных кафешках. Центр уж очень многолюдный, а Чистые пруды и Покровский бульвар - великолепны и малолюдны.
22.07 Много сна и сериалов.
23.07 Наконец увидела сына)) И то, мельком - пришла с работы он спал, вскочил и куда-то помчался по своим делам дальше. Как переехал к ЛД, так и не вижу совсем, все в соцсетях переписываемся.
24-25 Работа-работа-работа
26.07 Сходила на йогу, и осталась разочарована :sad: Хоть глупо было ожидать от фитнес-клуба уровня йога-клуба. Ну да ладно. Попала на зажигательную пенную вечеринку, жалко, сил уже не было на веселье. Поэтому поплавала и домой.
27.07 Закончился тяжелый период на работе. Теперь текучка. После работы купила первую в этом году дыню. Настолько вкусную, что половину и съела :pya: Вечер посвятила рисованию, а то совсем забросила. Предвкушаю выходные дома - летом это такая редкость, а хочется заняться бытовыми вопросами, полноценно отдохнуть и! ни с кем не общаться.
28.07 Исполняю задуманное - ни с кем не общаюсь и ничего не делаю))) Купила голубики и ежевики на рынке, повалялась с книгой, поспала после обеда, рисовала под сериал. А на улице чумовая гроза! Жизнь удалась!
UwqT6Efhh38.jpg
29.07 Бесконечный и плодотворный день!Успела и выспаться (под шум ливня), и по магазинам пройтись, и в кофейне посидеть, и полежать с журналом, и уборку масштабную замутить! Лопнула подошва у новых босоножек. Чека нет - вернуть по гарантии не получилось. Во время уборки выставила в коробке у двери, дабы вынести на помойку. И случайно, в комоде, в ящике с нижним бельем, нахожу чек! Ура-ура-ура!!! На неделе поеду возвращать)))
30.07 Затишье во всем. Жара разморила.
31.07 После работы йога и бассейн. Какое чудо поплавать под открытым небом. И кажется, я поняла, про какие-такие эндорфины говорят приверженцы активного образа жизни :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Ср авг 01, 2018 2:51 pm, всего редактировалось 11 раз.
барбарик
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение барбарик »

цветущий июль
1 Ураааа!!!!Победа!!!!Красавчики, они это сделали!!!
2 Шла домой под дождем и наслаждалась запахом мокрого асфальта, прикосновением прохладных капель к разгоряченной коже...дождь торопливо что-то шептал листьям деревьев и это звучало музыкой...
3 МЛВ начал уверенно ходить. Такой забавный)))
4 Просто хороший день.
5 внуки в деревне..отдыхаю... :P
6 просто упоительно пахнет липа!мммм..так бы и стояла под деревом :D
7 все равно молодцы! как бились...хотя в глубине души зрела надежда...
8 разобрала кладовку..система рулит))
9 грозы, ливни...на улицах-реки..теплицу затопило..почва в ней превратилась в болото,я провалилась по щиколотку :o
10 скучаю...но в тоже время наслаждаюсь моментом, возможностью делать дела когда хочу
Последний раз редактировалось барбарик Вт июл 10, 2018 10:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
twins
Благодарил (а): 1179 раз

Сообщение twins »

Новая жизнь
097_edGptnU.jpg
02.07.2018
Ура! Нас с малышом выписали домой! Муж приготовил сюрприз для нас)) Наконец-то встретились с СЛС. Очень скучала по нему.
03.07.2018 - 04.07.2018
СЛС очень мило общается с братиком. Это меня безумно радует.
05.07.2018
Получили свидетельство о рождении для сына. И отдали документы для прописки.
06.07.2018
Съездила в ЖК. Врач меня расстроила :( ... Ну ладно, прорвемся!
07.07.2018
Наконец-то ЛМ согласился на новую коляску!!! Выбрали по отзывам через интернет, но решили съездить посмотреть своими глазами. Съездили. Посмотрели. Не понравилась. Выбрали другую))) Теперь ждать доставку, дня 4.
08.07.2018
Грустный день. Уехали мама и СЛС. На месяц точно. Уже скучаю... Из хорошего: молока стало больше! Может получиться обойтись без прикорма.
09.07.2018
Сбегали "на руках" с малышом за его пропиской. Все, теперь он полноправный гражданин!)))) А вечером, уложив его спать, посмотрели с ЛМ фильм (как в старые времена :D ). Созванивалась с СЛС. У него все хорошо, отдыхает по полной.
10.07.2018
ЛМ привез коляску для малыша. Мне оооочень понравилась! Разговаривала с СЛС по телефону. Ему "сон" принес подарок под подушку - набор из 3х машинок (ну это, конечно же, бабушка, а ни какой не сон :lol: ). На что сын ответил: "Лучше бы сон принес киндер-сюрприз". Эх, придется теперь бабушке голову ломать над презентами для внука. Ну сама придумала, сама выкручивайся :D
11.07.2018 - 12.07.2018
2 дня как один... :wow: Как день сурка. С понедельника ЛМ уходит в отпуск. Жду с нетерпением.
13.07.2018
Пятница 13... Сын за весь день (сейчас по мв 17.30) проспал всего 8 ч!!! Вымотана %) В перерывах между кормлением и успокаиванием малыша, успела поздравить с 6 годовщиной свадьбы друзей семьи, с ДР своего брата. А еще в этот день 5 лет назад мы крестили своего старшего сына. С ним не говорила. Уж больно занят он в деревне. Не до меня))))
14.07.2018
Свекровь впервые со дня ее отъезда написала в ватсапе, узнать как у нас дела и как дела у ее младшего внука :? Отлично!
15.07.2018
Выспалась!!! Днем ходили на прогулку втроем, а позже присоединилась моя подруга. Поболтали в течение 2 ч.
16.07.2018
:D Не высыпаюсь я, а рассеянным стал мой муж! Поехал по делам: отвезти документы в отдел образования и прикрепить МЛС к поликлинике. На обратном пути должен был заехать в магазин за подгузниками и в салон связи за новой сим-картой. Приезжает и только в дверях дома вспомнил, что последних 2 пункта забыл сделать. Смеялась с него)))
17.07.2018
Оооочень жарко! Настоящее лето! Много гуляли. Вечером встретили брата ЛМ. Угостил нас баночкой варенья из лесной ягоды и алычой.
18.07.2018
Сегодня сложный день. Малыш целый день не спал. Наверное, животик беспокоит. Вечером вышли на прогулку. Встретили 7 своих коллег! Как будто на работу сходила :D
19.07.2018
Сумасшедшая ночь... Со счета сбилась, сколько было пробуждений. Утром не выдержала, разбудила мужа и ушла спать. 2 ч сна оживили мой разум :D
А днем приходила патронажная сестра. Я вызвала. Малышу 3 недели, а пупок до конца не зажил. Успокоила меня. Сказала, чтобы я продолжала обрабатывать его, скоро заживет))
20.07.2018
Неожиданно для меня на связь вышла студенческая подруга! Оказывается, она живет не далеко от меня. Договорились, что нужно встретиться как-нибудь.
21.07.2018 - 22.07.2018
Ем сладкое по чуть-чуть (пастила, зефир, мармелад), и т-т-т, у малыша все ОК! Но все равно еще наблюдаю.
23.07.2018
Малыш мне улыбнулся!!!! Надеюсь, это было осознанно!
24.07.2018
Ездили в поликлинику на месячный обход врачей: окулист, невролог, хирург. Прошли всех врачей даже раньше времени, без очередей и нервотрепок.
А у меня опять температура и озноб :(
25.07.2018
Много общались по телефону с СЛС. Вроде и скучает, но уезжать от бабушки не хочет)
26.07.2018
Моему младшему зайчику сегодня 4 недели!!!
27.07.2018
Съездили на УЗИ тазобедренных суставов с МЛС. Один сустав недозревший, но разница не критична. Всего 2 градуса.
28.07.2018
Сегодня важный день! Первая дата)) Моему сынишке 1 месяц!!! Люблю его безгранично! Даже когда он капризничает и не дает мне спать...
И у родителей важная дата! 39 лет со дня свадьбы! Поздравила их с утра. Они забыли про свою годовщину :D
29.07.2018
ЛМ уехал в другой город по делам на 2 дня. Остались с малышом одни.
30.07.2018
А я неплохо справляюсь! :D :D :D
31.07.2018
ЛМ вернулся и мы ездили на осмотр к педиатру. Наш зайчик подрос на 3 см и набрал почти 1500 г! Наш маленький бурундучок!!!
Последний раз редактировалось twins Чт авг 02, 2018 8:08 pm, всего редактировалось 9 раз.
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 799 раз

Сообщение molotchinka »

Девочки, привет, присоединяюсь к вам с середины месяца

Июль

15 Ленивое воскресенье. Планирую поездку на Алтай с детьми в сентябре, в начале августа буду бронировать. Составила и распечатала список покупок в Икее. Думаю над подарком для себя на День рожденья и формате празднования. Приятные хлопоты :) После обеда поедем с мамой шопиться, где-нибудь поужинаем, поболтаем. Здорово.
16 утром поехала с младшим сыном в парк, погуляли в контактном зоопарке. Кормили козу :lol: я впервые увидела куриц со странными прическами и что-то, что кукарекало, видимо это был петух неизвестной мне породы. Встретились с беременной приятельницей и её сынишкой. Было очень жарко, все располагало к неспешной прогулке и лёгким беседам.
17 на работе отключили свет, весь день провели в ожидании. Бестолковый, ленивый день. Болтали и слонялись с коллегами. Вечером читала старшему 38 попугаев, очень смешная книга :-D привезли новую кровать и матрас из икеи, ура!
Уже 21 :o Куда уходят дни.
18-20 Взяла в библиотеке сыну 'Урфин Джюс и его деревянные солдаты ", себе " Скотный двор" (а на самом деле обе книги для меня).
В автобусе в 7 утра играла "Агата Кристи", не самое подходящее место и время, кмк :D когда я была подростком, очень из любила, поэтому увидела в этом добрый знак.
Сын нарисовал открытку для меня, вся наша семья держится за руки, а я в красном платье и с собранными волосами) забавно.
Появилась возможность поработать больше, я с радостью согласилась.
Муж отправил сообщение в вц:
М. Необыкновенный. Обитает в г. N. изредка можно встретить в других местах. Питается кормом без содержания соли. Занесен в красную книгу. Размножается хорошо. Чуток к условиям окружающей среды - душ, туалет в помещении. Посмеялась))
29 наконец то оформили квартиру в собственность, тянули неприлично долго. В мфц нас пропустили без очереди, потому что мы были с младшим сыном. Мне кажется, мы сэкономили часа три :) А сегодня чудный выходной. Муж уехал с детьми по свои делам, а я заплела косу, накрасилась и смотрю " Это мы". Отдыхаю душой и телом.
30 Радуюсь своим детям. Любуюсь, слушаю, улыбаюсь. Ела сегодня малину, передали нам маленькое ведерко в подарок. Ням.
31 на работе есть потрясающий доктор, у которого в арсенале тысяча баек. Сегодня смеялись до колик) А еще рядом есть хорошая столовая, уже два дня голова не болит что взять с собой на работу. Не дорого и вкусно :pya:
Последний раз редактировалось molotchinka Вт июл 31, 2018 3:00 pm, всего редактировалось 4 раза.
Хоть завязочки пришей!
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Сообщение nervouswreck »

Начинаю с вчера, 18 июля)

В этом месяце уже успели произойти прекрасные события:
- мой ДР, когда я собрала самых любимых друзей и Д, с прекрасными подарками и приятным времяпрепровождением
- двухдневный загородный корпоратив в Охта Парке, где я каталась на велосипеде, гуляла и спала на ортопедическом матрасе в доме с ароматом дерева
- предименинные посиделки с мамой - очень хороший и приятный вечер
- Д особо радовал - в прошлый раз принес цветочки сорванные, прекрасно провел и помог организовать мой ДР, проникается любовью к коту моему все больше
- встретилась с В и неплохо посидела с ним в баре
- узнала, что мой испытательный срок на работе протекает хорошо

18 июля: зашла после работы в "Подружку", пополнила запасы. Умудрилась купить только нужное! Включая блестки для макияжа, о которых давно мечтала
19 июля: друг Миша, который сдает мне жилье, зашел проверить искрящую розетку.
Вечером Д попросил потравить клопов у меня дома. Я поплакала от расстройства, что уже на третьей квартире подряд меня настигают эти кусачие гады. Но разговор был спокойный, и Д успокоил, что на отношение ко мне это недоразумение не влияет, т ч я быстренько договорилась с мамой, что мы с котом приедем в сб к ней, пока идет химическая атака на паразитов.
20 июля: У начальника внезапно оказался ДР - 28 лет! Кормил нас вкуууууусной пиццей. Я нарядилась в любимую юбку-солнце с котиками, чтобы вечером пойти с мамой в плавучий ресторан (она выиграла билеты).
А еще заказала линзы в и-маге по наводке своего друга В - сэкономлю 500 рублей, еще и прям на работу доставят!
Плюс записалась на стрижку - мне как постоянной (теперь) клиентке милой мастера Саши положена скидка аж в 20%!
C мамой был ПРЕКРАСНЫЙ вечер на музыкальном теплоходе
21 июля: Травила клопов, получилось очень быстро. С котом отправились к маме, где мы чудесно провели время, а я еще успела написать 1 статью. Купила маме хлебцы и творожный сыр. Навестила бабушку, повидала папу и младшего брата. Ему 13, он сильно вырос, и у нас стало больше общих тем для разговоров.
22 июля: Прекрасно выспалась с котом на мамином диване, встретилась с подругой с прошлой работы, она поздравила меня с прошедшим и мы прелестно погуляли. Потом сделала себе боб у позитивной милой парикмахерши. С мамой отвезли кота домой, поездка вышла спокойной. Сделали дома перестановку, а мама дала мне с собой еды)
23 июля: Совершенно внезапно пошли после работы гулять с Д, наговорились и посмотрели на котов. А поздно вечером он попросился у меня переночевать. Я, конечно, пустила, мы уютно полежали и поспали. Даже просто провести ночь, сопя бок о бок, - счастье :hear:
24 июля: Казалось бы, день непримечательный, но я порадовала себя Гренадином из Мака :)
25 июля: Д показал свою "торжественную" фотку со свадьбы подруги, а я пришла на работу в обалденном бирюзовом платье. Вечером радовалась вовремя законченной таблице на работе и удачным скидочным покупкам в Магните. И наконец похолодало немного, я даже спала с вентилятором на 1 скорости и под одеялом!
идея свободы взяла меня в плед
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение molotchinka »

1 августа! Ура-ура
Август-астры
1 сегодня шла на работу и увидела желтые листики на дереве :o маленькая желтая веточка. Как седая прядь. До мурашек.
День на работе пролетел быстро и плодотворно. Вечером иду с девочками встречаться, вкусно поедим и посплетничаем в теплой компании. Так мне нравится записывать хорошее в моей жизни. О плохом ни словечка, ни намека. Спустя время прочитаю и улыбнусь :)
2 сегодня у меня выходной. Пошуршала по дому, купила маленькому пластилин (в последнее время каждый день за лепкой проводит). Надо видеть как он радостный его нес по улице и светился от счастья :) как просто детям быть счастливыми. Вечером со старшим читали Урфина Джюса.
3 Есть у нас стажер, замечательная девушка. Так интересно с ней и смешно всегда) приятно встретить единомышленника. Столовая продолжает радовать :D Нет головной боли что взять с собой на работу.
4
Суббота длииииииннная. И опять ленивая. Главная радость дня - завтра выходной! Опять не давал скучать хирург нашей клиники. У человека талант, ему нужно в камеди
5 день рождения племянника. Дети повеселились от души, др был на даче. Приятные люди, хорошая погода, классные фотки. Дома досмотрела "Рассказ служанки" 2 сезон. Жду третий :)
6 Ездила на лекцию по домашней гигиене полости рта. Весело, динамично, душевно, полезно :) Ребенок рисует мне открытку на ДР, готовится. Приятно
7 Хорошая новость! Старшего сына пригласили на амбулаторное лечение, ближайшие 2 недели будем сдавать анализы и проходить врачей. Я уже думала что не возьмут
8 Гуляла с младшим в парке, встретилась с подругой и ее малышом. Ей уже рожать вот-вот, как это здорово :hear: Опять кормили козу, мы туда за этим всегда приезжаем :D Лето вернулось, солнышко греет, хорошо
9 Записала старшего к неврологу до комиссии врачебной, ура. Думала не успеем. Желтых листиков все больше, впереди осень. Красивая и ленивая, ведь в сентябре у меня отпуск :bis: Заметила, что ленность и нега в последнее время мое любимое состояние))
10 мой день рожденья. День, полный приятных сюрпризов. Муж подарил новый телефон, это так же неожиданно как и очень кстати. Старший нарисовал открытку с тортом, на котором было 32 свечки :D Погуляли в парке, сходили в кино, вкусно поужинали. Было много приятных поздравлений, много красивых фотографий. Я не ждала от этого дня ничего, а получила очень много :bis: я впервые за долгое время была просто счастлива, без оглядки
11 Рабочий день. Опять поздравления🙂 Заказала пироги, угостила коллег. Много приятного общения, хороший у нас коллектив. Спланировала бюджет на август-сентябрь. Начала проходить марафон *Все сбудется*. Простое задание заставило меня глубже взглянуть на свои желания, точнее их формулировать
12 Встретилась с подругой, посидели в кафе, поболтали, поселфились. Вообще, у меня очень мало фотографий, в последнее время я делаю акцент на том что надо сфотаться, время идет, а у меня фотки только детей🙂 Потом я прогулялась в ТЦ, нужно было купить кеды старшему. Там встретила другую подругу. Опять в кафе, вместе походили по магазинам, обратно шли домой пешком и болтали. Отличный день, но кеды большие оказались
13 Выходной день, проведенный с пользой. Зашли к педу, забрали направления. Сьездили поменяли кеды. Пошуршала по дому. Любуюсь детьми, наглядеться не могу. Хоть иногда и прибить хочется.
14 Мне сегодня в булочке попалась муха. Целая такая, с крылышками. Что в этом хорошего? Пропало желание есть вне дома :P Нужно больше времени уделять готовке дома. На работе мне подарили электрическую зубную щетку Орал-Б стоимостью 6000 р. Дома мы пользуемся сейчас старой моделью, даже древней. Эта тоже не новая, но существенно навороченней
15 Случайно попала на выступление Руслана Белого. Нуууу не скажу что он смешной. Одна шутка запомнилась: Патриах Кирилл ездит на майбахе, потому что это божественная машина. Не смешно, но послушала его с интересом.
16 Мысли дня: 1)Необидчивость - это редкое и ценное качество, которым я обладаю 2)Я четко увидела, что всегда отбрасывает меня на 2 шага назад
17 Снова лето, а я на работе :bis:
18 Сегодня муж уехал на рыбалку с детьми, а я полдня провела дома одна, вот где счастье! Полы намыла, вещи по местам разобрала, спокойно накрасилась, нарядилась и на работу поехала. Приехала раньше, посидела в парке. Пила кофе и радовалась отличному дню. И мечтала, мечтала... Как раньше)
19 муж покрасил детские кровати в белый цвет. Как красиво! И всего то год просила) Немножко прогулялись всей семьей, потом сьездили в гости к моей маме. А на улице лето, как я люблю лето! Никогда не понимала этих восторгов по поводу тепла, хоть и родилась на Севере. А сейчас я обожаю лето хотя бы за то что это так удобно! Минимум одежды, выйти на улицу это одна минута: расчесаться и обуться. Но уже скоро, совсем скоро зима.
20 в дни, когда я работаю, моя жизнь как будто замирает. Но это не значит, что хорошего не происходит. Мне здесь просто хо-ро-шо :bis:
21 Полдня со старшим проходили квест под названием “Собери справки со всех врачей в 4 клиниках”. Хорошо провели время, прогулялись, учила его фотографировать. Вечером дочитывали “Урфин Джус”. А младший моя отдушина)такой милый, такой хорошенький, такой непосредственный. Правда, бешенный как тасманский дьявол
22 Продолжили квест, заключительный этап будет в четверг. Многое сделала под дому, наконец-то!А еще завтра мне на работу только с обеда, это прекрасно
23 Отработала полдня, планировали корпоратив в сентябре. Шашлыки, беседка, дружный коллектив. Очень у меня насыщенная социальная жизнь в последнее время, раньше я могла об этом только меятать. Вечером посмотрели с мужем мистический ужастик, не мое это
24 Старшему сыну наконец дали направления к специалистам на реабилитацию. Массаж, бассейн, СМТ, теплолечение, ЛФК, световая сенсорная комната, логопед, и еще что-то наверняка забыла. Прям санаторий. Жалко, младший будет только наблюдать. Я слышала, что в Сочи зимой действует программа Открытый Юг, нужно будет подробно изучить. А вообще, мне совершенно четко ясно,что как только в нашей семье появится спорт на регулярной основе, ПП и принятие - все болячки уйдут сами. Сходили с сыном на первое занятие по танцам, ему и мне очень понравилось, будет ходить. Возвращались домой пешком, погуляли на детской площадке. Думаю, как бы мне спортом заняться
25 Уборка дома, я прям кайфую убираться когда есть время и силы. А если еще одна дома, то это отличный отдых. Посмотрела фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки", не для всех точно, но мне понравился
26 Прогулялась с мамой по магазинам, купила себе толстовку, именно такую как надо. Присмотрела парку на холодную весну, в hm,идеальная!Искала давно такую, и цена хорошая. Но у них же есть скидка 15%, если принесешь пакет вещей на переработку. Не купила, на днях поеду с вещами)И теперь переживаю что моего размера не будет. Сходили в суши, заказала мою новую любовь ПадТай, ням.
27 Сегодня первый день поехала со старшим сыном на процедуры. Как там здорово!Замечательная сенсорная комната, глаза разбегаются!Очень хороший педагог, делали с сыном картину из соленого теста. Были на массаже, СМТ, теплолечении. Потом я поехала на работу, сегодня была в другом отделении, там как всегда аншлаг. С удовольствием пообщалась со старыми знакомыми. А еще, сегодня моя подруга родила дочку :)прекрасный день)
28 Осень подкрадывается. Купила сегодня ту самую парку, сэкономила 500р т.к привезла вещи на переработку. Утром ездили с сыном на процедуры, в сенсорной комнате делал цветик семицветик. Сказали, что будет отличник :)мне приятно. Я очень рада, что много времени провожу с ним один на один, болтаем и смеемся, нам этого очень не хватало. Здорово быть мамой.
31 Ну вот и подходит к концу лето. Было много интересных встреч, хороших событий и ощущения что "все хорошо". Я чувствую себя красивой, у меня есть силы и желание жить, а значит все идет по плану :) А завтра у меня отпуск, ура!
Последний раз редактировалось molotchinka Пт авг 31, 2018 3:41 pm, всего редактировалось 17 раз.
Хоть завязочки пришей!
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

АВГУСТ - ГАРМОНИЯ ВО ВСЕМ!

01.08 Вроде ничего примечательного за день, но как-то в тему, гармонично. Жара продолжается, не хочется никаких лишних телодвижений. Но при этом вечер на кухне - новое блюдо: "ленивая" лазанья с баклажанами. Хотя почему "ленивая"? Только листы пасты заменила на лаваш, да соус полегче бешамеля сделала. А так слоев больше, чем в традиционной лазанье, да и времени на нее ушло тоже достаточно :?
02.08 Директор ушел в отпуск, а отдохнул весь коллектив :lol: Это про нас. Хоть и замечательный директор у меня) После работы йога и бассейн. Душевно поплавать в такую жару (когда же она пойдет на спад?).
03.08 Обнаружила утром извещение в ящике почтовом. Оказалось, пришла мазь для ЛС, которую я ему заказала в июне 2017 :wow: Мне уже и деньги за заказ вернули, и в цене она в 5!!! раз выросла) Почта России, одним словом :lol:
04.08 Как я вовремя нашла чек на босоножки. Удачно обменяла их на новенькие кроссовки. Получилось, что и в босоножках пару месяцев отходила, теперь еще и кроссовки для зала есть :P
05.08 Жара не спадает. День дома, с сериалами и персиками.
06.08 Отпросилась пораньше с работы и поехала за билетами. Спасибо РЖД за чудесную акцию, Питер - жди!
07.08 Ленивый вечер. Испекла слойки с баклажаном и сыром. На до мной уже смеются, точнее, над моей нежной любовью к баклажанам. Говорят, что и со сгущенкой их есть могу :lol:
08.08 Зависла над инстаграмом очень красивой девушки - маме 7 детей. Очень душевные и гармоничные у нее фотографии. Да и сама она полна мудрости и света)
09.08 Немного суетливый день. Отменили бронь в одном отеле в Питере, перебронировала на другой. Там, надеюсь, все сложится. Купили путевку к морю - тоже понервничали (то с размещением не так, то курс скаканул).
10.08 Зарплата - это чудесно! Походила по тЦ после работы. Приобрела чудесные тенниски в ярко-синюю полоску на плетеной подошве за смешную цену. Подарила себе новый бб-крем и лак для ногтей.
11.08 Встреча с девочками в парке Коломенское на ежегодном пикнике. Уххх.... сколько яблок созрело там в саду. А вечером душевные посиделки сна бывшей работе.
flsK_v117yk.jpg
12.08 Небольшая простуда (кондиционер коварен). Поэтому спокойный день дома с котами, сериалами и дыней. Давно я столько не спала :o
13.08 Не стало очень хорошего человека. Безмерно грущу весь день. Земля пухом!
14.08 Странный перепад настроения. После "жизнь-боль, и всё - тлен", утром необычайное умиротворение и ощущение гармонии. Хороший сон во всем виной? :roll:
15.08-17.08
18.08 Прогулка по Москве. Парк "Зарядье", фестиваль "Времена и эпохи", арбузный ГУМ
FW1VuH10050.jpg
19.08 На улице жара, нетипичная для конца августа. А я дома. Как всегда в воскресенье много сна, сериалов и чтения.
20.08 Опять простыла :cry: После работы забрала свой новый ежедневник из пункта доставки (и 3 новых книги заодно :oops: - no shopping провален).
21-24.08 Работа и рутины. Вот даже и не вспомню, что было. Практически без интернета - книги в приоритете. Решила важную финансовую задачу. Теперь вроде все выравнивается, должно стать легче.
25.08 Ухххх.... какая распродажа в обувном! Туфельки и босоножки почти даром! Жалко размер ноги маловат, не много обуви такого размера :lol:
26.08 Баклажаны-баклажаны))) Пирог с козьим сыром и баклажанами. Ум отъесть можно. И пока сезон - надо наслаждаться.
Пирог.jpg
27.08 Жарко. Почти +30, а листва уже желтеет. Побила рекорд по скорости - все дела сделала до 21-00, и раненько легла с книгой.
28.08 Котики резвятся: старший сидя на холодильнике сбрасывает магниты на младшую. А она боится их (огурцы и котики, помните? а тут магнит и кошка). Уморительные создания. А у меня вечер хозяйственный, бывает и так, когда дела в удовольствие.
29.08 После работы поехала в ТЦ. Походила по магазинам, посмотрела, что предлагают на осень. Но я же Вуумная, пока скидок нет - ничего не куплю :P Вообще-то я ехала за кормом для котов, а это так, лирическое отступление.
30.08 На работе организация оплачивает нам чай-кофе-сливки и сладости к чаю на любой вкус. А тут решили сделать финт с ушами, и купить дыню! (конфеты мы и зимой поедим). Вот теперь вопрос, как бы заслать водителя на рынок за арбузом? :lol:
31.08 Вот и лето прошло.... Не жалею, не грущу. Всему свое время. А осень я люблю. Для меня 1 сентября, как для многих Новый год - обнуление, начало с чистого листа (ага, странные последствия школьных лет - чистые тетрадки и обещание писать без помарок и делать домашнее задание в срок).
Последний раз редактировалось brakozabrochka Пт авг 31, 2018 10:35 pm, всего редактировалось 11 раз.
Сиреневое Облако
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Сиреневое Облако »

АВГУСТ!
01 августа. Наконец-то у меня началось ЛЕТО! У меня сегодня первый день лета:))). Солнечный день, жара, нарядное длинное льняное платье, свежая лесная черника (мамочка собирала), первые 2 литра кабачковой икры из овощей нового урожая, полученные визы для поездки. Красота. И вот то самое ощущение лени, неги и спокойствия, которые присуще жаркому летнему дню.
02 августа. Лето продолжается! Кофейный скраб для тела, прохладный душ, легкая укладка, еще 3 л кабачковой икры, много комплиментов (я в льняном платье - красотка:)), удачный день покупок. Купила витамины, скидка 500 рублей получилась. А еще купила льняную блузу с карманами шикарного цвета светлой горчицы и всего за 700 рублей (70%скидка) :P Люблю распродажи:) Радость, долго болтала с мамой и племяшом. Племяшу понравились подарки на ДР и джинсы подошли, растет пацан
03 августа. Холодное шампанское, мороженое и вишня, интересный сериал ("Мир дикого запада 2 сезон), ЛМ с веселыми байками с работы
04 августа. Кофепитие с подругой, приятная беседа. Собралась она расстаться с холостой жизнью, рада за нее. Накупила своему творческому ребенку (т.е. себе) всяческих приятностей для творчества: альбомы-карандаши, спицы и фигурные штампики, нитки радостной расцветки. Деть доволен, как слон. В нитках на Семеновской встретила 2-х абсолютно счастливых женщин, маму с дочерью. Как они взахлеб рассказывали о своих творческих увлечениях! Глаза горят, сами изнутри светятся, улыбаются, планов у них громадье. Вот редко такие люди встречаются, открытые миру, позитивные и радующиеся себе и жизни. Получила от общения с ними много позитива
05 августа. Сборы в поездку приятные, начала вязать "хламиду" из новых ниток, хорошо ложаться, ровненько. Протерла с сахаром чернику, летом пахнет. Вечером праздновали с ЛМ начало отдыха холодным шампанским.
06 августа. Зеленая волна светофоров, вкусное пироженное и капучино, быстрый перелет, воздух пахнущий розами. Ну пусть вылет задержали на 2 часа, зато душевно пообщались с ЛМ
07 августа. Много-много встреч и душевного общения с соседями, прекрасный вид на море, душистое вино, вкусные мидии и жареная акула. Объеденье. Живая черепаха, ползущая по своим делам, наглые веселые котишки. Ястреб, деловито летящий к соседям за цыпленком.
08 августа. Блинчики, варенье из персиков и слив нам в подарок от соседей на завтрак, приятно. Респект О., золотые руки, очень вкусно. А самое главное, мне у плиты стоять не пришлось. МОРЕ. Кайф, ленивые волны, прозрачная теплая вода, ласковое солнце, теплый песок. Звезды, тихая ночь, всполохи молний далеко над морем. Красота
09 августа. Интересное чтение, прекрасный рыбный суп из осетра, акулы и семги, тихий летний вечер, свежий ветерок обдуваюший лицо. А на море большущие белые буруны, отголоски вчерашней бури, затопившей всю Турцию. Тихий вечер был недолго. Относила соседям тарелку, зазвали нас с ЛМ в гости. Пили вкусное сухое вино, общались, хвастались своими новыми увлечениямм. Еле ушли в первом часу ночи:)
10 августа. Огромные волны на море, теплая вода, много морской капусты и красивых ракушек, новая дорога среди прохлады и деревьев. Приятная прогулка, новые маленькие серебряные сережки, королевские креветки, веселые посиделки с соседями, интересные истории. Ответный визит. Чудесный вечер
11 августа. Море слямзило весь пляж. Волны доходят до пляжного бара. Загорать можно стоя на мокром песке:) по колено в набегающих волнах. Чудесный морской воздух наполненный запахом йода. Свежесваренные мидии, первый арбуз и первая дыня в этом году, веселая компания, много смеха, историй, общения. Хорошие у нас соседи, веселые и гостеприимные. Особенно, когда встречаешься раз в год
12 августа. Ленивое утро, не спешные сборы. Поездка в город, зыринг в магазинах, с покупками не сложилось. Китайская еда, спокойный отдыхательный вечер
13 августа. Ленивый день, отдых от поездки, вязалка, чтение, немного чистила планшет, сколько же в нем всего живет!
14 августа. Много много розовых кустов, аромат ммммм.... Освежила цвет волос, очень здорово получилось, ЛМ оценил
15 августа. Маникюрчик, бирюзовая длинная юбка. Поездка в соседний городок. Прогулка с заходами в магазинчики и сувенирные лавочки. Начали смотреть сериал "Американская история ужасов" 1й сезон. Это нечто! Шедеврально!
16 августа. Сладкие сладкие персики, куриный супчик из настоящей курицы, объеденье. Прочитала книгу по саморазвитию. Продолжаем смотреть сериал
17 августа. Много хорошей музыки, в том числе и ЛМ был в "ударе", закатил чудесный концерт на гитаре. Вкусное пирожное и шардоне, уха, разбиралась с новой программой, вполне успешно. Перекрыла ногти белым перламутровым лаком. Красота, особенно с кольцами из перламутра и кости, смотрится очень здорово. У ЛМ появился новый поклонник, очень ему понравилась собственная музыка ЛМ и ее исполнение на гитаре.
18 августа. Путешествие на автомобиле под красивую музыку. Молчаливые сосны. Поля подсолнухов. Серпантин в горах. Ездили с ЛМ в большой город. Сегодня, просто какой-то День Свадеб. Видели несколько разных свадебных кортежей, женихов с невестами, свадебные фотосессии и толпы нарядных людей. Бродили по пешеходной улице, глазели на уличные статуи, фокусников, толпу. Купили ЛМ удобные шлепанцы, он их срвзу и обновил. Устали.
19 августа Голубые цветы огромного плюща, я и не знала, что он бывает голубым. Розовый, белые, фуксия, но вот голубых не видела. Начали смотреть 2-й сезон Американской истории ужасов. Снято потрясающе! Типажи подобраны изумительно, актерская игра завораживает. А какие повороты сюжета! Этот сезон гораздо страшнее от осознания, что в большинстве случаев все ужасы делают сами люди с собой и себе подобными.
20 августа. Спа - день, релакс и умиротворение. Маска для волос, уход за телом, маникюр-педикюр. Прочитала книгу Доминик Лоро. Искусство жить просто. В первые варила варенье из дыни. Аромат стоял на весь дом:)
21 августа. Волны, нет белые большие буруны, долгая прогулка по пляжу , по волнам и мокрому песку. Охота за ракушками в тайном месте на камнях. Соседка, зашедшая в гости со своими чудесными рисунками. Особенно мне понравились ее работы, выполненные тушью. Ну, и я нахвастался своми работами в технике батик. Звездная ночь, задушевный разговор с ЛМ под свечку, горящую в темноте. Возобновила занятия испанским
22 августа Ласковое теплое море, медленные ленивые волны, прозрачная вода, стайки маленьких рыбешек, и рыбок по-крупнее. Птицы, охотящиеся за рыбками, а потом лениво качающиеся на волнах. Долго плавала, заплыв подальше от берега. Наконец-то я наплавалась, так, что еле дошла домой:). Заметила, что меня раздражают шумно ведущие себя на воде люди. Мне нравится сливаться с морем и плавать среди стаек рыб, смотреть на их серебристые спинки. Начали смотреть 3-й сезон Американской истории ужасов.
23 августа Море опять сердится, волны частые, резкие, деручие, с песком и камнями. Но, солнце и свежий ветер делают вылазку на пляж все равно приятной.
24 августа. Море все еще сердитое, но уже можно плавать. Заходить в море трудно, волны с головой накрывают у берега. Волны деручие, в ухо бьющие, с ног сбивающие. Но вода чистая, если подальше от берега заплыть, и теплая. Была на море аж 2 раза, утром и вечером. Наплавалась в волю. К вечеру и волны стали поменьше, уже просто качались с ЛМ на волнах.
25 августа. Море, море. Волны не большие, плавать приятно. Два раза в день ходим на море, как на работу:), обожаю плавать, главное заплыть подальше от людей, а потом плыть вдоль берега, рядом с птицами и рыбками. Долго разговаривала с соседями, приятная беседа. Вечером слушали приятную музыку под цветочное вино, релакс. Жарила свинину на косточке, ЛМ запросил, соскучился по мясу. А здесь только курица или свинина. Я сомневалась (свинину в России уже лет 15 не ем, мне от нее плохо), но мясо оказалось очень нежное, вкусное, настоящее. Мой организм не бунтовал. Чудесная лунная дорожка, даже волшебная. Луна почти полная. Черные гуси, охотящиеся на рыбок, как же ловко они ныряют, и как долго могут находиться под водой. Я даже немного разволновалась, когда мой попутчик задержался под водой:), но все обошлось, он вынырнул.
26 августа. Сегодня на море полный штиль, вода гладкая, прозрачная. Даже немного скучно, на волнах как-то веселее, но все равно на море 2 раза, утром и вечером. Полетели первые гуси на юг, значит, скоро осень. Жаренные мидии, цаца (килька по нашему), душистые персики, холодное шампанское, вкусное йогуртовое пирожное с фруктами, релакс и кайф. Полнолуние, цикады, завораживающее ночное небо. Досмотрели 3й сезон Американской истории ужасов.
27 августа. На море опять волны, но не большие, приятные, и облака, много облаков. Поэтому, на пляже очень комфортно, ветерок, тень от облаков, не жарко. Красивые камушки и ракушки. Хочу ожерелье из ракушек. Срочно нужна маленькая дрелька:), где взять?
Последний раз редактировалось Сиреневое Облако Пн авг 27, 2018 3:39 pm, всего редактировалось 6 раз.
twins
Благодарил (а): 1179 раз

Сообщение twins »

«Август – последний густой бокал лета»
8675.jpg
01.08.2018
СЛС прислал сообщение "Мама я тИбя люблю" :D Скоро уже увидемся, считаю дни...
02.08.2018
ЛМ уехал за СЛС в деревню. Опять мы с пупсом одни остались. До воскресенья 05.08.2018.
03.08.2018
Ну и жара на улице!!! В этом году радует лето. Много солнца, мало дождя :D
04.08.2018
Полет нормальный... :D Я справляюсь, высыпаюсь!
05.08.2018
Наконец-то СЛС приехал! Как же я соскучилась по нему! Подбежал, обнял меня. Такой большой, особенно по сравнению с малышом :lol: И как же приятно наблюдать за его общением с братиком :D
06.08.2018
ЛМ вышел на работу, а я со своими зайчиками отправилась в поликлинику за справкой в д/с. Справку получила, но в добавок получила и мигрень :( (потеряли нашу карту, и без карты не хотели давать справку, пришлось понервничать...)
07.08.2018
Сегодня узнала, что моя сестра с мужем (она же крестная СЛС) ждут малыша! Очень за них рада!
08.08.2018
Хорошо и весело погуляли вечером всей семьей
09.08.2018
ЛМ поставил брекеты... Надеюсь. ему пюрешки не нужно будет делать :D
10.08.2018
Очень сложный день :( МЛС почти весь день не спал, и под вечер я была настолько уставшая, что нарычала на мужа...
11.08.2018
Ездили с СЛС в ТЦ. Купили ему игрушку, которую он давно хотел. А потом посидели в кафе. Я ела мороженое :oops: Давно хотела)))
12.08.2018
Сходили с МЛС на УЗИ органов брюшной полости. Все хорошо, без отклонений. Я рада!
13.08.2018 - 20.08.2018
Каждый день протекает в заботе о детях. И как сказал мне вчера СЛС: "Мы для Димы (МЛС), как слуги. Только вы с папой еще больше слуги. Вы же еще и за мной ухаживаете". Ага, так и есть... Но это приятная забота!
Последний раз редактировалось twins Пн авг 20, 2018 2:38 pm, всего редактировалось 4 раза.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

АВГУСТ
01. ср - ездила в город, сделала УЗИ - в щитовидке только уплотнения, узла нет!
Забрала посылки из "Новой почты", босоножки пришлись впору
Вечером приехали дочка, ее МЧ, и брат МЧ, так что вечер был веселым
02. чт - корове немного лучше, надеюсь - все наладится
03. пт - читала "Нереальное наследство" об экстремальном размусоривании
08. ср - - опухоль у племяшки доброкачественная, можно выдохнуть :urrrra:
- пообщалась с дочкой, приехавшей с отдыха (и тут же уехавшей), дала им с собой картошки из духовки
- искала в интернете фетр для игрушек на НГ
09. чт - порадовала себя заказом на желанные цветы
10. пт - заказала ткани, шпульки для швейной машинки и бокс для них
Свободен тот, кто не лжет
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

ОСЕНЬ-ВРЕМЯ МЕЧТАТЬ И СМОТРЕТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ СНЫ....

СЕНТЯБРЬ

01.09 Выходной в Царицыно. Утром, до жары и толп. Пройтись по дворцу, проехать на электрокаре по территории. Насладиться музыкальным фонтаном и покормить толстых уток и наглых чаек.
Царицыно.jpg
02.09 Встретилась с сыном. Мой любимый взрослый сын. Угостил меня кофе,и нес стотысяч сумок с рынка.
03.09 Понедельник день не тяжелый. После продуктивных выходных то. Вялила помидоры. А они не вялились. А спать хотелось. Но я сделала это!
04.09 Честно отплавала свои 40 минут после работы. Лето продолжается, желающих поплавать под открытым небом много. Чуть пораньше улизнула с работы - 15 минут иногда творят чудеса. А на ужин горячая кукуруза с солью.
05.09 Коты беснуются с 4х утра. Выдворила. Пережила громкие страдания под дверью и попытки взять ее (дверь) на абордаж. Не выспалась, вставала тяжело. А эта парочка, Шерочка с Машерочкой, после плотного завтрака (ага, опять я за СВОЕЙ!!! запеканкой не уследила), сидя бок о бок, смотрели на меня презрительным взглядом. Так и читалось в нем "когда же ты уже уйдешь на работу". Ушла-ушла....
06.09 Сынок привез арбуз. Сама в этом году еще не покупала. А котики походу создали ОПГ, в количестве двух морд. Ходят бок о бок, о чем то шушукаются в ванной в обнимку.... Легла спать пораньше от греха подальше :lol:
07.09 На работе разгулялись - дыня, арбуз и шампанское. Пятница должна быть душевной) Дошли руки испечь Цветаевский яблочный пирог. Как раз антоновка в наличии имелась. Аромат - чумовой.
08.09 День города. С Днем рождения, Москва! Утро бодро уборка-готовка. Потом прогулка на Центральной площади. А вечером салют. С балкона (партер первый ряд). Это было нечто))) Гостей накормила-напоила. Душевно посидели.
Салют.jpg
09.09 Продолжаем отмечать День рождения столицы (ну и выборы заодно). Ответственная за крестницу весь день - гуляли на другой площади. Ребенок при деле - много конкурсов для детей и мастер-классов. А взрослым столик на летней веранде кафе и замечательный концерт.
10.09 После таких выходных нужны еще выходные. Поэтому ранний отбой.
11.09 Дочитала замечательную книгу Э.Сафарли. Каждая буковка легла в душу. Сколько цитат утащила. А под конец ревееела :sad:
12.09 Листва облетает. А уж желудей то сколько около работы))) Потратила уйму времени после работы в МФЦ. Но придя домой решила таки пошуршать - поменять постельное белье и запустить стирку. Как я заправляла постель поймет меня лишь тот, у кого есть 2 кота. 2 молодых и очень борзых кота :lol:
Фантик.jpg
13.09 Как хорошо посвежело на улице. Вечером в бассейне народу мало. В поздних сумерках подсветка выглядит просто волшебно. Честно отплавала 40 минут нон-стопом. Ну и все, на этом силы покинули меня. Созерцала игрища котов и тупила вдаль.
14.09 Как всегда, пятница на работе архи-активная. Ощущение, что 4 дня не работали, а все свалилось в пятницу. Пришла домой и вырубилась с котами.
15.09 Солнечный по летнему жаркий день. Редкие выходные дома (потом буду жалеть, что упустила такой солнечный день и не смоталась куда). Проснуться рано без будильника, не спеша пить кофе - бесценно.
16.09 Рано рано разбудил грохот дождя по карнизу. Особый кайф проснуться, осознать что выходной, и заснуть дальше. А 20 лет назад был ясный осенний день - 20 лет назад у меня родился сын! Мой любимый и такой взрослый.
17.09 Понедельник совсем не тяжелый. Работа с радостью и даже на домашние дела второе дыхание открылось. Мелкая кошь помогает размусориваться - стащила таки мою зимнюю вязаную шапку с помпоном. Таскает за собой везде уморительно. Ну, значит так тому и быть, ей нужнее. Все равно в последнюю зиму так и не надела ее ни разу.
18.09 Посвятила вечер разбору финансовой ситуации. Есть над чем подумать. Поставлю это в приоритетные цели.
19.09 Пытаюсь замедлится. Тяжело жить в моменте "здесь и сейчас" когда привык ждать. Ждать выходных, ждать отпуска, лета, понедельника, нового года... Давят списки дел, незавершенные работы, планы, цели... Монологи в моей голове иногда уморительные, напоминают фильм "Влюблен по собственному желанию". Плавание под открытым небом в глубоких сумерках способствуют самокопанию :lol:
20.09 Похоже, моя меховая банда переходит на зимний режим работы :lol: Гонки начинаются уже пол-седьмого утра (это намного НАМНОГО!!! лучше, чем пол пятого. И даже пол шестого).
21.09 После работы собрались у старшей Кумы по грустному поводу - помянуть ее маму, 40 дней. Не в тему, но навеяно встречей - странно, что чем взрослее дети, тем они более неуправляемые, а родители более пофигистичные.
22.09 Нервную систему лучше всего восстанавливать в Аптекарском огороде. Самое любимое место в Москве, там хорошо в любое время года. А уж такое буйство красок, как осенью - редко увидишь. Ну и тыква-рекордсменка конечно, 645кг удивила! Последний день хорошей и очень теплой погоды.
Аптекарский огород2.jpg
23.09 4 часа в кресле парикмахера приравниваю к подвигу. После только плед, котики и книга.
24.09-27.09 Дожди льют от души. Зато достала любимый большой зонт и теплый снуд. Как-то резко нагрянула осень, вроде только ходила с коротким рукавом, а уже думаешь, что после бассейна и шапка не помешала бы. Кстати, в бассейне народу поуменьшилось - не самое приятное ощущение вылезать из теплой воды под ветер :lol: Все так спокойно и размеренно, что даже не знаю, что написать. Гармония в душе - гармония во всем.
28.09 Домой бежала со всех ног! Но туча была быстрее))) Вечер провела за рисованием.
29.09 Солнечная погода. Вышла на прогулку "без цели". Прошлась до озера, проведала ланей. А потом душевно поспала с котами под боком.
30.09 И почему выходные так быстро пролетают? Посетила врача (да, есть в мире место для чудес - одно из них наконец попасть к врачу. В воскресенье!). Наградила себя после трудов на ниве домашних дел вялеными помидорками с чиабаттой.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Вт окт 02, 2018 1:30 pm, всего редактировалось 15 раз.
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение molotchinka »

Сентябрь

1 1 сентября получился тихий семейный день. Дети играли в детской комнате, пока мы с мужем покупали продукты в Окее. В Спортмастере купила шапочку для плавания старшему, в пн идем в бассейн.
Хочу отметить одну новую для меня мысль. Сейчас, глядя на своих детей, я часто вспоминаю себя и что-то мне так жалко ту девочку. Так хочется ее поддержать, подбодрить, приодеть. Стараюсь переносить это желание на себя сегодняшнюю и на своих детей
2 Была в театре, на спектакль нас вывезли на заброшенную котельную. Очень необычно, но не более того
3 Начался отпуск. Раз уж у меня не будет возможности полноценно отдохнуть, не буду и начинать. Составила список висяков, хочу разгрести все дела пока в отпуске. Чтобы не бы
ло мучительно больно за бесцельно прожитые недели. Продолжаем ходить на лечение со старшим, теперь и младшего нужно с собой брать, тк оставить не с кем. Обязательно достану и ему направление сюда, нельзя такую возможность упускать
4 Пригласила на замер три компании по натяжным потолкам, до конца недели определюсь с кем будем сотрудничать. И будет у нас красота. Посмотрели с мужем французский фильм Имя, однозначно рекомендовано к просмотру. Настоящий юмор, не туалетный. Даже не вспомню смотрела ли я что то подобное
5 Старшего сильно хвалят педагоги. И умный и усидчивый и сообразительный. Приятно. Получила в банке справку для налоговой, потом долго гуляли с детьми. А вечером вместе смотрели мульт с попкорном. Ну как вместе, я одновременно убиралась, стирала и готовила ужин, но вечер был хорошим
6 я сдала документы в налоговую, ура!Занимались с сыном логогимнастикой, потом пошли на танцы. Вечером приготовила фаршированные перцы, все были очень довольны. Как хорошо то в отпуске :)
7 Спонтанно пошла с детьми в зоопарк. Хорошая погода позволила нагуляться вдоволь
8 Была в театре, очень понравилась постановка Социопат. На монологах любимого актера до мурашек. Потом с подругой посидели в баре, поговорили о нашем, о женском.
9 Корпоратив в Заельцовском парке. Как там хорошо!Очень нужно сходить туда с детьми в ближайший теплый день. Пообщались, посмеялись. Хороший у нас коллектив
10 попали под сильный ливень с детьми, бежали под зонтом по лужам, промокли до трусов!Но мне понравилось :)
11 Было открытое занятие у старшего на танцах. С интересом посмотрела как 5летки танцуют стритшоу, это было очень смешно)Вечером разобрала свой евернот, структурировала заметки, многое удалила
12 Снова ходили на лечение, все таки очень здорово, что есть такая возможность бесплатно получить столько процедур, и что немаловажно-рядом с домом. Вечером пошли на танцы, старшему там очень нравится, интересно надоест ему или будет продолжать ходить
13 Вечером с детьми смотрели ролики про акул, загадки для детей и танцы. А еще подали доки на прописку в нашей квартире. Вообще насыщенный отпуск получился done done done
14 Я это сделала!Сегодня наконец нам натянули потолки. Красиво, очень красиво получилось. Приятный свет, очень удобное переключение, я довольна. А еще ходили к логопеду, в гости к маме и к педиатру. Насыщенный и продуктивный день
15 Ходила к новому парикмахеру, заплатила в два раза дешевле, результат очень хорош. Есть свои нюансы, но еще к ней пойду. Потом встретились с мамой погуляли, зашли в чайхану, поели лагман.
16 Утром муж вспомнил, что обещал детям прокатиться на колесе обозрения, не долго думая собрались и поехали в парк. Очень холодно там наверху! И красиво. Потом я поехала на УЗИ, а после оторвала душу в магнит косметик. С пользой для дома и кошелька. И напоследок зашла в кофейню и прописала все страхи, которые мешают выполнению моих желаний (прохожу Марафон Блиновской)
17 Первый рабочий день! Быстрый, продуктивный, насыщенный. После работы поехала на семинар по эстетике, было интересно. Домой приехала правда уже поздно, но успела доварить борщ, муж похвалил и сказал чтобы я его всегда готовила по два дня, так вкусней :D Перед сном пришла идея поехать в Москву на недельку, всей семьей. Нужно все просчитать.
18 Снова на работе весь день. Видимо, я неплохо отдохнула, рабочий процесс доставляет удовольствие и на все хватает сил и желания
19 Поработала, купила себе ботиночки и младшему, вечером ходила в кино с подругой, на Гоголя. Формат фильма не мой, но посмотрела с интересом. На удивление🙂
20 Посмотрела на свои желания внимательно. Отобрала те, что зависят от меня напрямую и написала себе несколько ежедневных правил
- Каждый вечер продумываю что одену завтра я и дети. Готовлю сумку
- Каждый день я готовлю полезные ужины, думаю что мы будем кушать завтра
- Каждый день я общаюсь с детьми
- Каждый день я общаюсь с мужем
Легла спать раньше, чему очень рада
21 На улице бабье лето, целый один день бабьего лета :) А я на работе. Ну и ладно, сделала много полезного, отдохнула от дома :P
22 Подали доки на прописку! Ура и наконец! Весь день шуршала по дому, сделала много больше чем планировала, я такая хозяюшка :D
23 По пути на работу наслаждалась запахами раннего осеннего утра. Воздух влажный, теплый, но уже не летний. И листья летели с деревьев, кружились, Боже как красиво! Решила, что сегодня непременно будет чудесный день :bis: На работе тихо и спокойно, заполняю ежедневник и evernote, продуктивное утро :)
24 Взяла "Незнайка в Каменном городе" и еще какую то книгу для детей. Забыла) Сходила к врачу, купила купальник за 3 коп, надеюсь будет комфортен в носке
25 Поработала немного там и немного тут, чувствую себя востребованной :P И совсем не устала
26 Сьездила к маме полить цветы, постригла малыша, ура и наконец. Старший вывалился из трамвая :o Перепугались оба жуть, сейчас вспоминаем со смехом
27 Ездила на семинар, очень познавательно и интересно, здорово что есть такая возможность. Похохотали с девчонками, договорились в следующий раз после семинара погулять/пофотографироваться
28 Планирую ДР малыша. Заказала торт с Маквином, шарики с Маквином. Нужно еще салфетки/стаканчики с ним поискать.
Последний раз редактировалось molotchinka Пт сен 28, 2018 9:47 am, всего редактировалось 11 раз.
Хоть завязочки пришей!
Мер$и
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Мер$и »

Добрый день! Присоединяюсь к замечательному марафону!
05.09 Сегодня нашей дочке, нашей крошке исполнилось 2 месяца! Сделали семейное фото. Подкрепляю традицию делать совместное фото с мужем и малышкой каждый месяц, а потом оформить в коллаж или фоторамку.
06.09 Сегодня у нас солнечный день. Взяли с собой термос с горячим чаем, бутерброды, конфетки и устроили пикник в парке. Очень люблю это время: начало осени, сухую солнечную погоду. Гуляли по поселку рядом с парком, рассматривала частные дома и коттеджи, много болтали с мужем.
07.09 Несмотря на хмурое настроение с утра у нас с мужем, к вечеру наладили микроклимат семейный) Гуляли вместе по частному сектору больше двух часов. Какие там красивые коттеджи, сказка! И по сравнению с городом тихо... Мечта наша) Дочик стала «разговаривать» с мужем, жду, когда до меня дойдёт очередь. Ходила дома в красивой пижаме, с аккуратной прической. Любовались обилием яблок в садах, и рябины, сплошь усыпанной кистями с ягодами, урожайный год.
08.09 Приезжал в гости брат, водился с маленькой. Такой милый с малышом, сам просил ее подержать) Радовала мужа пиццей, а себя запеканкой творожной. Большую часть дня ощушала внутреннее спокойствие, вот как влияет правильный утренний настрой). Успела пройтись до магазина, пока малыш спала, купила по акциям корм коту, и продукты.
13.09 Были с малышкой у невролога, говорит, что наше состояние улучшается. Подписалась в инстаграме на девочку, с которой познакомились в роддоме. Она меня вдохновляет жизненной силой и оптимизмом. Выбрала подарок мужу на ДР. Долго общалась с девченками по вотсапу. Попробовала малиново-черничное варенье, которое передала сестра мужа, очень вкусное, наслаждалась)
14.09 На авито продался один лот, рада). Ходили гулять с мужем и малышкой, хорошо поообщались. Вечером привезли новый холодильник.
18.09 Позвонила маме, когда малыш гулила, и включила громкую связь-порадовали бабушку)
19.09 Переписывалась с девочками, пока гуляли, люблю их. Видели двух белочек) Решила ситуацию, которую считала проблемной.
Последний раз редактировалось Мер$и Ср сен 19, 2018 4:04 pm, всего редактировалось 6 раз.
Мер$и
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Мер$и »

Задвоилось)
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

СЕНТЯБРЬ