52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Годовой план и месячные отчеты с апреля по октябрь .
Отчет предыдущей, 32-й, недели .
33 неделя
Хотя и уезжала на 2 недели, на этой беру задание только одной, так как у меня в голове послеотпускная неразбириха. Когда-нибудь попозже сделаю 2 задания за одну неделю и выровняюсь.
Задание как раз по моему настроению. У моей цели на данный момент 2 составляющих:
- ремонт у меня в комнате сделан, дети свои ремонты приостановили, поэтому надо поддерживать порядок и чистоту в квартире
- нужно жить поэкономнее
Ненавижу:
- когда наваливается миллион дел сразу, и всё требуется охватить "ну прямо сейчас"
- когда что-то нарушает мои планы
- ощущение цейтнота
- физический труд
- ЕЧУ
- пятничную уборку своего компьютерного стола
- каждый раз придумывать, какую работу в зоне выполнить
- ощущение, что денег не хватает
- когда выясняется, что я что-то забыла сделать, взять, предупредить и т.д.
Обожаю:
- жить по плану
- жить размеренно и неспешно
- сидеть на любимых сайтах
- хвастаться тем, какая я молодец
- легко и свободно тратить деньги
Ну, в общем стало понятно, что надо составить подробный план, в котором расписать дела на срочные и те, что могут несколько дней подождать, на ежедневные и разовые. И вычеркивать сделанное. Тогда, глядишь, я и вернусь обратно к размеренной жизни.
Ну, и отчеты:
9 ноября
1. Флай-система - ВР сделана. И больше ничего - суматоха.
2. Ела в объемах стакана
10 ноября
1. Мне привезли тумбочку под цветок, но в разобранном виде, а сын не смог собрать. Придется вызывать сборщика.
2. Я написала план. Разделила все дела на ежедневные обязательные, разовые обязательные и несрочные, но обязательные. Отдельно написала список дел в зоне на ближайшие 2 недели.
3. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Еженедельный план - ЕЧУ
- пропылесосила на кухне, в прихожей, в коридоре и у себя в комнате
- помыла пол в ванной, на кухне и в коридоре
- протерла пыль
- протерла все зеркала, стеклянные двери в кладовку, стекла в дверцах кухонных шкафчиков и внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - помыла поддон в сушилке для посуды, помыла фильтр в посудомойке, навела порядок на верхней полке пенала, целую кучу китайских палочек отнесла на работу кружководу для поделок
г) Работа в зоне - на кухне протерла люстру, старой зубной щеткой почистила от пыли раму зеркала, помыла поддоны для цветов
4. Ела в объеме стакана.
11 ноября
1. Тумбочка собрана, поставлена на место, на нее уже взгроможден цветок.
2. В СФ положила 1000 рублей
3. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла рабочую поверхности и фартук, проверила порядок на одной полке пенала
в) Работа в зоне - проверила, не находится ли на кухне того, чему место в других помещениях; протерла посудомойку снаружи
г) Еженедельный план: среда - кухонно-телефонный день
- протерла полки холодильника
- почитала экономные рецепты
- позвонила маме и средней дочери
4. Ела в объемах стакана
12 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла вытяжку, проверила специи
в) Работа в зоне - убрала с кухни лекарства, которые сейчас никто не принимает
г) Четверг: день дел вне дома - купила продукты
2. Ела в объемах стакана
13 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - протерла верха кухонной мебели и холодильника, смела пыль с лепнины на карнизах
в) Работа в зоне - пропылесосила кухню
г) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- убрала в кладовку плащ
- почистила 2 пары своих сапог
- навела порядок в сумочке
- протерла стиральную машину снаружи и помыла кюветку
- разложила по папкам бумаги которые просто лежали на компьютерном столе
- наполиролила компьютерный стол
- протерла внутреннее оконное стекло у себя в комнате
- пропылесосила свою комнату
д) Пятничный уик энд - встречалась с нашими девочками в кафе
2. Дома ела в объемах стакана, а вот в кафе сорвалась и съела лишнее.
14 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Суббота: день семьи - внучка полдня пробыла со мной на работе, и весь день вся семья перезванивалась и переписывалась ВКонтакте, ждали и дождались прибавления в нашем семействе
2. С едой как-то суматошно получилось, кое-где и нарушала.
15 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик дя использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
2. С режимом еды нарушала. Ай-я-яй!
Отчет предыдущей, 32-й, недели .
33 неделя
Хотя и уезжала на 2 недели, на этой беру задание только одной, так как у меня в голове послеотпускная неразбириха. Когда-нибудь попозже сделаю 2 задания за одну неделю и выровняюсь.
Задание как раз по моему настроению. У моей цели на данный момент 2 составляющих:
- ремонт у меня в комнате сделан, дети свои ремонты приостановили, поэтому надо поддерживать порядок и чистоту в квартире
- нужно жить поэкономнее
Ненавижу:
- когда наваливается миллион дел сразу, и всё требуется охватить "ну прямо сейчас"
- когда что-то нарушает мои планы
- ощущение цейтнота
- физический труд
- ЕЧУ
- пятничную уборку своего компьютерного стола
- каждый раз придумывать, какую работу в зоне выполнить
- ощущение, что денег не хватает
- когда выясняется, что я что-то забыла сделать, взять, предупредить и т.д.
Обожаю:
- жить по плану
- жить размеренно и неспешно
- сидеть на любимых сайтах
- хвастаться тем, какая я молодец
- легко и свободно тратить деньги
Ну, в общем стало понятно, что надо составить подробный план, в котором расписать дела на срочные и те, что могут несколько дней подождать, на ежедневные и разовые. И вычеркивать сделанное. Тогда, глядишь, я и вернусь обратно к размеренной жизни.
Ну, и отчеты:
9 ноября
1. Флай-система - ВР сделана. И больше ничего - суматоха.
2. Ела в объемах стакана
10 ноября
1. Мне привезли тумбочку под цветок, но в разобранном виде, а сын не смог собрать. Придется вызывать сборщика.
2. Я написала план. Разделила все дела на ежедневные обязательные, разовые обязательные и несрочные, но обязательные. Отдельно написала список дел в зоне на ближайшие 2 недели.
3. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Еженедельный план - ЕЧУ
- пропылесосила на кухне, в прихожей, в коридоре и у себя в комнате
- помыла пол в ванной, на кухне и в коридоре
- протерла пыль
- протерла все зеркала, стеклянные двери в кладовку, стекла в дверцах кухонных шкафчиков и внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - помыла поддон в сушилке для посуды, помыла фильтр в посудомойке, навела порядок на верхней полке пенала, целую кучу китайских палочек отнесла на работу кружководу для поделок
г) Работа в зоне - на кухне протерла люстру, старой зубной щеткой почистила от пыли раму зеркала, помыла поддоны для цветов
4. Ела в объеме стакана.
11 ноября
1. Тумбочка собрана, поставлена на место, на нее уже взгроможден цветок.
2. В СФ положила 1000 рублей
3. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла рабочую поверхности и фартук, проверила порядок на одной полке пенала
в) Работа в зоне - проверила, не находится ли на кухне того, чему место в других помещениях; протерла посудомойку снаружи
г) Еженедельный план: среда - кухонно-телефонный день
- почитала экономные рецепты
- позвонила маме и средней дочери
4. Ела в объемах стакана
12 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла вытяжку, проверила специи
в) Работа в зоне - убрала с кухни лекарства, которые сейчас никто не принимает
г) Четверг: день дел вне дома - купила продукты
2. Ела в объемах стакана
13 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - протерла верха кухонной мебели и холодильника, смела пыль с лепнины на карнизах
в) Работа в зоне - пропылесосила кухню
г) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- убрала в кладовку плащ
- почистила 2 пары своих сапог
- протерла стиральную машину снаружи и помыла кюветку
- разложила по папкам бумаги которые просто лежали на компьютерном столе
д) Пятничный уик энд - встречалась с нашими девочками в кафе
2. Дома ела в объемах стакана, а вот в кафе сорвалась и съела лишнее.
14 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Суббота: день семьи - внучка полдня пробыла со мной на работе, и весь день вся семья перезванивалась и переписывалась ВКонтакте, ждали и дождались прибавления в нашем семействе
2. С едой как-то суматошно получилось, кое-где и нарушала.
15 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик дя использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
2. С режимом еды нарушала. Ай-я-яй!
Санкт-Петербург
- Эвелина
- FlyLady

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.
Предыдущий отчет .
34 неделя.
Что для меня безразличие к результату? С точки зрения автора, это когда сам процесс доставляет такое удовольствие, что уже не важно, достигнешь ли ты конечной цели. Для меня это скорее эмоциональная независимость от цели. То есть я о ней не думаю, не переживаю, "получится или нет". Есть просто внутренняя спокойная уверенность, базирующаяся на ранее поставленных целях и уже свершившихся мечтаниях. Я знаю, что всегда выполняю то, что планирую, а цель будет достигнута.
Упражнение №34.
Определяем, ради чего мы добиваемся своей цели.
Пару дней обдумывала, а потом честно и откровенно записала в свой дневник, какие причины побуждают меня не бросать начатое. И только потом перешла к приятному: перечислению перемен к лучшему, которые я наблюдаю в себе :о)
Следующий отчет .
34 неделя.
Что для меня безразличие к результату? С точки зрения автора, это когда сам процесс доставляет такое удовольствие, что уже не важно, достигнешь ли ты конечной цели. Для меня это скорее эмоциональная независимость от цели. То есть я о ней не думаю, не переживаю, "получится или нет". Есть просто внутренняя спокойная уверенность, базирующаяся на ранее поставленных целях и уже свершившихся мечтаниях. Я знаю, что всегда выполняю то, что планирую, а цель будет достигнута.
Упражнение №34.
Определяем, ради чего мы добиваемся своей цели.
Пару дней обдумывала, а потом честно и откровенно записала в свой дневник, какие причины побуждают меня не бросать начатое. И только потом перешла к приятному: перечислению перемен к лучшему, которые я наблюдаю в себе :о)
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Вт ноя 17, 2015 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- sandwitch
- FlyTeen

34 НЕДЕЛЯ
1 цель - добровольно-вынужденная: хочу ходить своими ногами и жить по возможности без боли, так что работать над ней буду при любых условиях и результатах. В процессе достигнутых улучшений к ней присоединилась вторая цель - не только чувствовать, но и выглядеть хорошо. Эта составляющая пробуксовывает постоянно, но все-таки немного движется. Да, я вряд ли похудею на 15 кг (как хотелось бы) - вес не движется совсем; но даже то, что я дошла до РЕГУЛЯРНОГО ухода за собой - уже большой плюс, но, к сожалению, это единственное, что заставляет меня не забросить ее совсем
2 цель - просто нравится мне! Независимо от результатов буду продолжать
И отчет в продвижении по целям:
1. лечение + гимнастика для глаз, молочко для тела, крем для рук/ ног - ежедневно; гимнастика + 1 (2 опять не срослось
); сделала рентген зуба.
2. обвязала проймы топа; выполнила подгибку мережкой по 2 стороне скатерти.
1 цель - добровольно-вынужденная: хочу ходить своими ногами и жить по возможности без боли, так что работать над ней буду при любых условиях и результатах. В процессе достигнутых улучшений к ней присоединилась вторая цель - не только чувствовать, но и выглядеть хорошо. Эта составляющая пробуксовывает постоянно, но все-таки немного движется. Да, я вряд ли похудею на 15 кг (как хотелось бы) - вес не движется совсем; но даже то, что я дошла до РЕГУЛЯРНОГО ухода за собой - уже большой плюс, но, к сожалению, это единственное, что заставляет меня не забросить ее совсем
2 цель - просто нравится мне! Независимо от результатов буду продолжать
И отчет в продвижении по целям:
1. лечение + гимнастика для глаз, молочко для тела, крем для рук/ ног - ежедневно; гимнастика + 1 (2 опять не срослось
2. обвязала проймы топа; выполнила подгибку мережкой по 2 стороне скатерти.
- Молли По
- Super FlyLady

ПОНЕДЕЛЬНИК 35
Выбираем по одному камушку на каждый день.
Давненько я не писала подневных планов, но настроение благоволит. Пишу. Пока на 3 дня смогла. Жаль, что мой компаньон прекратил марафон
Осталась я одна с собой.
Среда. Руки дрожат и сердце колотится. только что "наложила камушков", сделала все страшное (простое, но очень неприятное для меня), что напланировала до конца недели по цели 2. Что теперь, новое планировать или погордиться собой в покое?
Давненько я не писала подневных планов, но настроение благоволит. Пишу. Пока на 3 дня смогла. Жаль, что мой компаньон прекратил марафон
Среда. Руки дрожат и сердце колотится. только что "наложила камушков", сделала все страшное (простое, но очень неприятное для меня), что напланировала до конца недели по цели 2. Что теперь, новое планировать или погордиться собой в покое?
Последний раз редактировалось Молли По Ср ноя 18, 2015 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
there is no spoon
-
Gypsy
- FlyBaby

Неделя 35
Мне приносит ощущение счастья:
4. Когда я потихоньку избавляюсь от старых вещей.
Упражнение 35 Выбираем по одному камушку на каждый день
На этой неделе я избавлюсь от семи вещей и постараюсь обойтись без покупок. Буду отмечать каждую вещь плюсиками в записной книжке.
Мне приносит ощущение счастья:
Упражнение 35 Выбираем по одному камушку на каждый день
На этой неделе я избавлюсь от семи вещей и постараюсь обойтись без покупок. Буду отмечать каждую вещь плюсиками в записной книжке.
- Эвелина
- FlyLady

Предыдущий отчет .
35 неделя.
Мне очень нравится философия - "здесь и сейчас". Когда я просто сосредотачиваюсь на том, что надо делать ежедневно и получаю удовольствие от текущего процесса. Как говорит Вик Джонсон: "Ежедневная работа есть именно то, что есть: работа, которую вы должны делать изо дня в день. И если пытаетесь регулярно удостоверяться, сколько уже сделано, значит, сами усложняете себе жизнь".
Упражнение № 35.
Поскольку я и так ежедневно составляю планы, то просто обвела приоритетные пункты, относящиеся к моей цели. Только у меня получился не один камушек.
1. Комплекс упражнений с Джиллиан Майклс "Революция тела"
2. Скраб, антицелюлитный крем для массажа проблемных зон
3. Крутить обручи 20 минут
4. Правильное питание (сюда входит: полезный завтрак, обязательная овсянка, кефир, отруби, не есть после шести вечера и выпивать 2 л чистой воды)
Следующий отчет .
35 неделя.
Мне очень нравится философия - "здесь и сейчас". Когда я просто сосредотачиваюсь на том, что надо делать ежедневно и получаю удовольствие от текущего процесса. Как говорит Вик Джонсон: "Ежедневная работа есть именно то, что есть: работа, которую вы должны делать изо дня в день. И если пытаетесь регулярно удостоверяться, сколько уже сделано, значит, сами усложняете себе жизнь".
Упражнение № 35.
Поскольку я и так ежедневно составляю планы, то просто обвела приоритетные пункты, относящиеся к моей цели. Только у меня получился не один камушек.
1. Комплекс упражнений с Джиллиан Майклс "Революция тела"
2. Скраб, антицелюлитный крем для массажа проблемных зон
3. Крутить обручи 20 минут
4. Правильное питание (сюда входит: полезный завтрак, обязательная овсянка, кефир, отруби, не есть после шести вечера и выпивать 2 л чистой воды)
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Чт ноя 26, 2015 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- на-дин
- FlyМодератор
Отчет предыдущей, 33-й, недели .
34 и 35 недели
Задание 34-ой недели мне пока не очень понятно, так что я готова ее перепрыгнуть и перейти сразу на следующую, на которой на самом деле и нахожусь. Но обязуюсь задание 34-ой недели обдумать.
План по поддержанию порядка в своей квартире у меня имеется, я ж флай-леди. Восстановление же СФ идет стихийно. Это тоже надо обдумать.
16 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Половина ЕЧУ:
- погладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенце
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор, свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре, у себя в комнате
2. Питалась в объемах стакана
17 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) вторая половина ЕЧУ
- протерла пыль
- протерла все зеркала, стеклянные двери кладовки и внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - проверила порядок в аптечке; отодвинула внучкино кресло-кровать и пропылесосила под ним
г) Работа в зоне - помыла унитаз
2. Ела в объемах стакана
18 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - в шкафчике в ванной протерла отсек для косметики и его дверцу; проверила порядок во внучкином ящике с одеждой
в) Еженедельный план: среда - кухонно-телефонный день
- позвонила маме
2. Ела в объемах стакана
19 ноября
1. Моя коллега-художница нарисовала мне на зеркалах цветы. Чуть-чуть не закончила, доделает в воскресенье.
2. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - составила список из 2 предметов нужной бытовой химии; постирала покрывало с внучкиного кресла-кровати
3. Ела в объемах стакана
20 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- почистила 2 пары сапог
- убрала зимние сапоги
- проверила порядок в сумочке
- подшила лямку на ночной рубашке
- разобрала оплаченные квитанции квартплаты
- протерла стиральную машинку и кюветку
- отполиролила компьютерный стол
в) ЗК - протерла горизонтальные поверхности унитаза и ванны, протерла дверцы шкафчика в ванной
г) Работа в зоне входа- вытрясла придверный коврик и подмела на лестничной клетке
д) Пятничный уик-энд: была в гостях у дочери, понянькалась с младшей внучкой, забрала к себе старшую
2. Ела в объемах стакана
21 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Выкинула 27 заметок из старых сельскохозяйственных журналов
в) Суббота - день для семьи: сходили со старшей внучкой в Русский музей
2. Ела в объеме стакана. Была в кафе, сэкономить не удалось, но хотя бы не налопалась от пуза.
22 ноября
1. Рисунки на зеркалах покрыты одним слой лаком
2. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
3. Ела в объемах стакана
Отчет предыдущей, 33-й, недели .
34 и 35 недели
Задание 34-ой недели мне пока не очень понятно, так что я готова ее перепрыгнуть и перейти сразу на следующую, на которой на самом деле и нахожусь. Но обязуюсь задание 34-ой недели обдумать.
План по поддержанию порядка в своей квартире у меня имеется, я ж флай-леди. Восстановление же СФ идет стихийно. Это тоже надо обдумать.
16 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Половина ЕЧУ:
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенце
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор, свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре, у себя в комнате
2. Питалась в объемах стакана
17 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) вторая половина ЕЧУ
- протерла пыль
- протерла все зеркала, стеклянные двери кладовки и внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - проверила порядок в аптечке; отодвинула внучкино кресло-кровать и пропылесосила под ним
г) Работа в зоне - помыла унитаз
2. Ела в объемах стакана
18 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - в шкафчике в ванной протерла отсек для косметики и его дверцу; проверила порядок во внучкином ящике с одеждой
- позвонила маме
2. Ела в объемах стакана
19 ноября
1. Моя коллега-художница нарисовала мне на зеркалах цветы. Чуть-чуть не закончила, доделает в воскресенье.
2. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - составила список из 2 предметов нужной бытовой химии; постирала покрывало с внучкиного кресла-кровати
3. Ела в объемах стакана
20 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- почистила 2 пары сапог
- убрала зимние сапоги
- проверила порядок в сумочке
- подшила лямку на ночной рубашке
- разобрала оплаченные квитанции квартплаты
- протерла стиральную машинку и кюветку
- отполиролила компьютерный стол
в) ЗК - протерла горизонтальные поверхности унитаза и ванны, протерла дверцы шкафчика в ванной
г) Работа в зоне входа- вытрясла придверный коврик и подмела на лестничной клетке
д) Пятничный уик-энд: была в гостях у дочери, понянькалась с младшей внучкой, забрала к себе старшую
2. Ела в объемах стакана
21 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР сделаны
б) Выкинула 27 заметок из старых сельскохозяйственных журналов
в) Суббота - день для семьи: сходили со старшей внучкой в Русский музей
2. Ела в объеме стакана. Была в кафе, сэкономить не удалось, но хотя бы не налопалась от пуза.
22 ноября
1. Рисунки на зеркалах покрыты одним слой лаком
2. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
3. Ела в объемах стакана
Санкт-Петербург
- Pushinka
Понедельник 27.
Погружаемся в истинные реалии успеха
Задание выполнено с большим удовольствием (несмотря на то, что в течение не получалось отчитываться(()
Привычки - утренняя зарядка - к сожалению, больше минус, чем плюс по объективным причинам
планирование +
ложиться спать в 23.50 +
Цель 1 (я сама: здоровье, физ. упражнения, хобби, и т.д.) - выполнены все направления
Цель 2 (милый дом) - полёты, планирование ремонта нашей комнаты
Цель 3(любимая работа) - планирование и новая организация работы помогает, готовлюсь к отпуску
Цель 4 (сохранение финансового благополучия) выполнено, расходы по-прежнему не записываю
Погружаемся в истинные реалии успеха
Задание выполнено с большим удовольствием (несмотря на то, что в течение не получалось отчитываться(()
Привычки - утренняя зарядка - к сожалению, больше минус, чем плюс по объективным причинам
планирование +
ложиться спать в 23.50 +
Цель 1 (я сама: здоровье, физ. упражнения, хобби, и т.д.) - выполнены все направления
Цель 2 (милый дом) - полёты, планирование ремонта нашей комнаты
Цель 3(любимая работа) - планирование и новая организация работы помогает, готовлюсь к отпуску
Цель 4 (сохранение финансового благополучия) выполнено, расходы по-прежнему не записываю
- на-дин
- FlyМодератор
Отчет предыдущих, 34-й и 35-й, недели .
36 неделя
23 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Немного от ЕЧУ:
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенца
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка
24 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЕЧУ:
- пропылесосила на кухне, в прихожей, коридоре, своей комнате
- помыла полы в ванной, на кухне, в коридоре, в своей комнате
- протерла пыль
- протерла зеркала, стеклянные двери кладовки, стеклянные дверцы кухонных шкафов и внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - выкинула 27 вырезок из старых садоводческих журналов
г) Работа в зоне - отодвинула свою тахту и пропылесосила под ней
2. Ела в объемах стакана
25 ноября
1. Положила в СФ 1000 рублей
2. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - 27 предметов на выкид мне, конечно, в шкафу не набрать, но собралась с духом и вынесла на помойку одни капри
- протерла полочки холодильника
- почитала тему с экономными рецептами
- позвонила средней дочери
3. Режим питания и объемы соблюдала не в полной мере; ела в кафе - могла бы и по-экономнее, но, с другой стороны, не шиковала
4. Посмотрела сайт Сбербанка
26 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - убрала с комода лаки и средства для волос
в) Работа в зоне кухни - протерла кухонный стол и рабочую поверхность снизу и по ребру.
г) Четверг - дела вне дома: купила бытовую химию
2. Ела в объемах стакана
27 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - навела порядок на столе в изголовье кровати
в) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- достала зимнюю куртку
- укрепила на ней пуговицы
- почистила сапоги
- помыла стиральную машину и кюветку
- протерла внутреннее оконное стекло в своей комнате
- пропылесосила в своей комнате
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Прочитала 20% темы про ОМС
28 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Суббота: день семьи - сводила старшую внучку в "Сказкин дом", понянькалась с младшей внучкой, пообщалась со средней дочерью и зятем
2. Ела в объемах стакана, но опять обогатила общепит. Эх, эконом из меня никакой.
29 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Половина темы про ОМС прочитана.
Отчет предыдущих, 34-й и 35-й, недели .
36 неделя
Этот способ меня не вдохновил - я наизусть знаю, на каком счете какая сумма у меня лежать на данный момент, какая должна лежать и сколько не хватает. Но я придумала себе другой "тест-драйв". Когда я отложу необходимую сумму в СФ, я начну собирать деньги на следующую финансово затратную затею. Почитав сообщения девочек, я подумала, что это можно делать, покупая серебро. Вот я и решила, что пока буду отслеживать цены на него на сайте Сбербанка, а чтобы не скучно было и анализировалось легче, представлю, что с ноября уже это серебро покупаю. Игра у меня такая началась - страничку в КЖ завела, записывать курс каждый день буду, вычислять, в прибыли я или в убытке. А будет свободное время, начну читать огромную тему про ОМС.■ Желающим скопить деньги: подходите время от времени к банкомату и запрашивайте распечатку баланса на вашем счете. Потом берите ручку и перечеркивайте сумму баланса, а поверх пишите ту, которая бы вас устроила!
23 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Немного от ЕЧУ:
- поменяла себе постельное белье, личное и кухонное полотенца
2. Ела в объемах стакана
24 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЕЧУ:
- пропылесосила на кухне, в прихожей, коридоре, своей комнате
- помыла полы в ванной, на кухне, в коридоре, в своей комнате
- протерла пыль
- протерла зеркала, стеклянные двери кладовки, стеклянные дверцы кухонных шкафов и внутреннее оконное стекло на кухне
в) ЗК - выкинула 27 вырезок из старых садоводческих журналов
г) Работа в зоне - отодвинула свою тахту и пропылесосила под ней
2. Ела в объемах стакана
25 ноября
1. Положила в СФ 1000 рублей
2. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - 27 предметов на выкид мне, конечно, в шкафу не набрать, но собралась с духом и вынесла на помойку одни капри
- протерла полочки холодильника
- почитала тему с экономными рецептами
- позвонила средней дочери
3. Режим питания и объемы соблюдала не в полной мере; ела в кафе - могла бы и по-экономнее, но, с другой стороны, не шиковала
4. Посмотрела сайт Сбербанка
26 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - убрала с комода лаки и средства для волос
в) Работа в зоне кухни - протерла кухонный стол и рабочую поверхность снизу и по ребру.
г) Четверг - дела вне дома: купила бытовую химию
2. Ела в объемах стакана
27 ноября
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - навела порядок на столе в изголовье кровати
в) Еженедельный план: пятница - день мелочевки
- достала зимнюю куртку
- укрепила на ней пуговицы
- почистила сапоги
- помыла стиральную машину и кюветку
- протерла внутреннее оконное стекло в своей комнате
- пропылесосила в своей комнате
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Прочитала 20% темы про ОМС
28 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Суббота: день семьи - сводила старшую внучку в "Сказкин дом", понянькалась с младшей внучкой, пообщалась со средней дочерью и зятем
2. Ела в объемах стакана, но опять обогатила общепит. Эх, эконом из меня никакой.
29 ноября
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Половина темы про ОМС прочитана.
Санкт-Петербург
- sandwitch
- FlyTeen

35 НЕДЕЛЯ
С собиранием по одному камушку в день - не получается. Если в движении к 1 цели какие-то ежедневные "ритуалы" выполняются на автомате (лекарства + гимнастика; крем для рук/ног, лица, тела), то до 2 цели руки явно не доходят, поэтому "отрываюсь" только на выходных, но в график вроде укладываюсь.
Сделано за неделю:
1. Здоровье и красота (+ к расписанному выше): визит к стоматологу; гимнастика (+1; 2 раза, по-прежнему, не получается
); пемза для пяток (+2); коррекция бровей; ложусь спать вместе с ЛС большую часть дней в неделю
2. Хобби: в выходные выполнила подгибку мережкой 3-й стороны скатерти (осталась еще 1!) - не густо
С собиранием по одному камушку в день - не получается. Если в движении к 1 цели какие-то ежедневные "ритуалы" выполняются на автомате (лекарства + гимнастика; крем для рук/ног, лица, тела), то до 2 цели руки явно не доходят, поэтому "отрываюсь" только на выходных, но в график вроде укладываюсь.
Сделано за неделю:
1. Здоровье и красота (+ к расписанному выше): визит к стоматологу; гимнастика (+1; 2 раза, по-прежнему, не получается
2. Хобби: в выходные выполнила подгибку мережкой 3-й стороны скатерти (осталась еще 1!) - не густо
- Эвелина
- FlyLady

Предыдущий отчет .
36 неделя.
"Подготовка к достижению цели может вылиться в удовольствие, если дать волю своим фантазиям". Эх, ну нет у меня фантазии, любая мечта в моем сознании автоматически становится целью, и к ней выстраивается план действий. Но придумать, какой материальный предмет поможет мне физически ощутить достигнутую цель и примерить ее на себя, я могу.
Упражнение №36.
Тест-драйв своей мечты.
Основная часть цели у меня достигнута: я стала стройняшкой. С 50-52 размера фигура уменьшилась до 46 размера. А вес стал уже 54 кг, (честно говоря, мне и 55 кг за глаза было достаточно). Но теперь важно сохранение результата надолго!
Поскольку мне вся одежда стала велика, то пришлось обновлять гардероб: зимняя куртка, новое платье, белье - все покупаю 46 размера :о) Но в связи с заданием, я решила купить еще один комплект белья (тоже 46 размера, но более смелый), пока он смотрится на мне не идеально, потому что модель открытая, и надо чуть подтянуть мышцы ягодиц и бедер.
Так что вчера, я расстелив коврик и начав заниматься, ("Революция тела" - уже почти два месяца выполняю упражнения), подумала, возможно скоро, этот комплект белья будет на мне хорошо смотреться :о)
Следующий отчет .
36 неделя.
"Подготовка к достижению цели может вылиться в удовольствие, если дать волю своим фантазиям". Эх, ну нет у меня фантазии, любая мечта в моем сознании автоматически становится целью, и к ней выстраивается план действий. Но придумать, какой материальный предмет поможет мне физически ощутить достигнутую цель и примерить ее на себя, я могу.
Упражнение №36.
Тест-драйв своей мечты.
Основная часть цели у меня достигнута: я стала стройняшкой. С 50-52 размера фигура уменьшилась до 46 размера. А вес стал уже 54 кг, (честно говоря, мне и 55 кг за глаза было достаточно). Но теперь важно сохранение результата надолго!
Поскольку мне вся одежда стала велика, то пришлось обновлять гардероб: зимняя куртка, новое платье, белье - все покупаю 46 размера :о) Но в связи с заданием, я решила купить еще один комплект белья (тоже 46 размера, но более смелый), пока он смотрится на мне не идеально, потому что модель открытая, и надо чуть подтянуть мышцы ягодиц и бедер.
Так что вчера, я расстелив коврик и начав заниматься, ("Революция тела" - уже почти два месяца выполняю упражнения), подумала, возможно скоро, этот комплект белья будет на мне хорошо смотреться :о)
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Ср дек 02, 2015 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Gypsy
- FlyBaby

Неделя 36 Тест-драйв своей мечты
Я решила попробовать вести себя так, как будто я могу вернуться на родину, а здесь сейчас просто смотрю все вокруг, узнаю что к чему и решаю, хочу я здесь остаться или нет.
Пунктов на тему "Что мне приносит ощущение счастья" у меня больше нет. Получилось всего 4 пункта:
1. Определенная степень порядка в доме.
2. Если то, что мне не нравится, но делать надо, я делаю быстро.
3. Если я достаточно быстро избавляюсь от неудачной новой вещи/занятия и т.д. - пока вещь не "прижилась" или занятие не вошло в привычку.
Я решила попробовать вести себя так, как будто я могу вернуться на родину, а здесь сейчас просто смотрю все вокруг, узнаю что к чему и решаю, хочу я здесь остаться или нет.
Пунктов на тему "Что мне приносит ощущение счастья" у меня больше нет. Получилось всего 4 пункта:
1. Определенная степень порядка в доме.
2. Если то, что мне не нравится, но делать надо, я делаю быстро.
3. Если я достаточно быстро избавляюсь от неудачной новой вещи/занятия и т.д. - пока вещь не "прижилась" или занятие не вошло в привычку.
- Pushinka
ПОНЕДЕЛЬНИК 28.
Отважимся на риск!
Выполнено
Привычки прижились: ложиться спать в 23.50; планирование; утренняя зарядка.
Утренняя зарядка не каждое утро(
Риск по двум целям:
Цель 1 - Здоровье, хобби и т.п. Как раз из задания пункт по разбору гардероба)
Цель 3 - Любимая работа. Так само и сложилось, что на исполнении поручено несколько сложных заданий до 01.12. Выполняются)
Отважимся на риск!
Выполнено
Привычки прижились: ложиться спать в 23.50; планирование; утренняя зарядка.
Утренняя зарядка не каждое утро(
Риск по двум целям:
Цель 1 - Здоровье, хобби и т.п. Как раз из задания пункт по разбору гардероба)
Цель 3 - Любимая работа. Так само и сложилось, что на исполнении поручено несколько сложных заданий до 01.12. Выполняются)
- Pushinka
ПОНЕДЕЛЬНИК 29.
Визуализируем свой успех
Привычки:
ложиться спать в 23.50
планирование
утренняя зарядка
Визуализируем свой успех
Привычки:
ложиться спать в 23.50
планирование
утренняя зарядка
- sandwitch
- FlyTeen

36 НЕДЕЛЯ
Продвижение по целям за неделю:
1. закончила курс лечения для сетчатки; гимнастика (+1); педикюр с лаком; скраб для лица и декольте; крем для рук/ ног - ежедневно. Тест-драйв: купила и надела облегающую трикотажную пижамку.
2. закончила скатерть; пристрочила кулиску на платье; начала вышивать наволочку. Тест-драйв: похвасталась скатертью на сайте.
Продвижение по целям за неделю:
1. закончила курс лечения для сетчатки; гимнастика (+1); педикюр с лаком; скраб для лица и декольте; крем для рук/ ног - ежедневно. Тест-драйв: купила и надела облегающую трикотажную пижамку.
2. закончила скатерть; пристрочила кулиску на платье; начала вышивать наволочку. Тест-драйв: похвасталась скатертью на сайте.