Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Eliseeva

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение Eliseeva »

Тея, спасибо-спасибо-спасибо! Наконец-то в гардеробной намечается порядок! Как-то вот сегодня разбиралась с домашней одеждой и заодно все эти бесформенные кучи белья разложила аккуратненько стопочками, а то уже и сама ничего найти в этом бедламе не могла... Мужнины вещи мы общими усилиями разложили месяца 3 назад, а за свои я браться боялась. Там столько всего! И половина не носится!Теперь будет порядок! Только вот проблема, куда ребятенка девать? Я пока на средних полках прибираюсь, он с нижних все вытаскивает и по-полу ровненько так раскладывает :lol: ! Порядок любит наводить :lol: !
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

rejoice писал(а):Тея, марафон замечательный!
Cпасибки :)!!
rejoice писал(а):только с покупкой я пока пролетаю - в бюджете на этот месяц не выделено средств Х_Х
ничего страшного, главное запиши в "то до" лист :wink: , чтобы как будет финансовая возможность, знать, что необходимо купить!
rejoice писал(а):и с домашней одеждой чего-то не знаю, у нас как-то не принято иметь именно "домашнюю" одежду, хожу в спортивных штанишках и маечках (которые ношу и на выход) это считается?
rejoice, прямо нет даже никакой домашней юбочки/шортиков, в которых можно просто поваляться на диване, посмотреть кино?
может поделить эту одежду на "домашнюю" и "на выход"?
я например, дома люблю сидеть с подогнутыми под себя ногами... или когда рукоделю, могу клеем капнуть или красками... мне необходима домашняя одежда :P
что думаешь?

пингвинёнок писал(а):С заданием 3 - в пролете. Острой необходимости в покупке нового белья и носочков нет, поэтому будем экономить
пингвинёнок, а почему в пролёте? у вас нет острой необходимости... просто задание 3 для вас неактуально... впереди ещё будут задания выходного дня, которые будут необходимы не всем :wink:

Eliseeva писал(а):Тея, спасибо-спасибо-спасибо!
Eliseeva, я очень рада, что вы пишете, что довольны!! мне приятно стараться для вас :D !!
куда ребятенка девать? Я пока на средних полках прибираюсь, он с нижних все вытаскивает и по-полу ровненько так раскладывает :lol: ! Порядок любит наводить
Вот это я понимаю!!! Вот это помощник растёт!! Уважаю ребятёнка :D !!

Девчат, удачи всем в марафоне!!!
:matros:
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

У меня с 4-м заданием как-то нескладно вышло.. ну пересмотрела одежду домашнюю. Ничего не выкинула. 2 платья не оч. новые, штаны, 4 старых футболки для работы-болезни-ночёвки гостей, пошлый сарафан, халат послебанный, халат шёлковый и ещё один, трикотажный, почти не ношеный. Ну пожалуй он единственный кандидат на выброс (хотя его то же хорошо гостям давать спать.
Ещё пара юбок, сари домашнее, два фартука - функциональный и развратный.
Это много? Мало? Наверное, надо ещё пару красивых платьев приобрести..
rejoice

Сообщение rejoice »

Тея, спасибо за совет!
стоит задуматься о выделении именно "домашних" комплектов, потому что капли клея мне тоже очень хорошо знакомы Х)
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Ведьма писал(а):У меня с 4-м заданием как-то нескладно вышло.. ну пересмотрела одежду домашнюю
Это много? Мало? Наверное, надо ещё пару красивых платьев приобрести..
Ведьма, даже прям не знаю, что посоветовать... все люди разные... может тебе самой что-то хочется приобрести? так зачем себе отказывать...
а если тебе достаточно вещей и комфортно в своих домашних вещах!! тогда зачем?
я специально не стала писать в задании классификацию домашних вещей... кто-то любит дома ходить в халатах, а у кого-то в халате "верху" жарко, а ногам холодно :lol: !! тут такое дело, не зная привычки человека, сложно посоветовать :roll: ...
вот думала-думала... не знаю, как посоветовать...
а сама думаешь, надо что докупить?
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

Легко справилась с 5-м заданием, т.к. давно "точила зуб" на полку с шапками и шарфами. Она в стенном шкафу, высоко и не видно, как следствие бардак там заводится моментально. Перебрала, разложила всё стопочками, полочку протёрла, красота :wink: Заодно выкинула свои старые перчатки, они расползлись почти сразу после покупки, и вот зачем я их хранила?
полетели ;-)
WhiteLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение WhiteLady »

Тея- спасибочки тебе за марафон. Наконец то привожу гардероб в порядок. Определилась с домашней одеждой на лето. Теперь знаю чего хочу!
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Teя: я думаю таки пару платьев + поменять халаты банные (старенькие уже, ага)
Пока записала себе пару платьев в список покупок, посмотрю в летних коллекциях что-нибудь уютное..
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

rejoice писал(а):Тея, спасибо за совет!
rejoice, я всегда рада, если смогла хоть капельку помочь :wink: !!
Зорислава писал(а):Заодно выкинула свои старые перчатки, они расползлись почти сразу после покупки, и вот зачем я их хранила?
Зорислава, я разбираю эту полку 2 раза в год (особо тщательно :wink: ), перед "шапко-шарфным" сезоном и после!! так всегда найду что размусорить или отдать маме/сестре :)
WhiteLady писал(а):Тея- спасибочки тебе за марафон. Определилась с домашней одеждой на лето. Теперь знаю чего хочу!
WhiteLady, и тебе спасибки!! Молодец!! это уже маленькая победа :wink: !!
Ведьма писал(а):Teя: я думаю таки пару платьев + поменять халаты банные (старенькие уже, ага)
Пока записала себе пару платьев в список покупок, посмотрю в летних коллекциях что-нибудь уютное..
Вот и молодец, что определилась :wink: !! я себе такое чУдное платице домашнее по каталогу одежды заказала, и совсем бюджетное получилось :)!! конечно поищи что-то симпатиШненькое на лето!!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

О, шапки! Наконец-то я повыкидываю свои береты - никак руки не доходили, по-моему самому древнему лет 15 :oops:
И не ношу же, но и не выкидываю. Теперь-то с чувством выполненного долга :D
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Skippi писал(а):повыкидываю свои береты - никак руки не доходили, по-моему самому древнему лет 15 :oops:
Skippi, а чего ты краснеешь :)? у меня есть хорошая знакомая, у неё тоже берету лет 15, она его покупала в Германии лет 15 назад!! и так он ей нра :lol: , что когда её муж, в прошлом году поехал в Германию, она ему сказала название магазина, цвет и он привёз ей новеньких сразу 4 берета :D !!

но если не носишь, то наверно правда лучше отдать, или размусорить, или на дачу отвезти :wink: .
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

4 одинаковых - это сильно :wow:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Skippi, ой, это я коряво написала, конечно же разных цветов!! знакомая девушка консервативная :)!!
4erhavla писал(а):А халатик зашила наконец-то)
4erhavla, я очень восхищаюсь людьми, которые могут сразу зашить вещь, а не откладывать в "долгий ящик"!!
Молодец!!!!
Последний раз редактировалось Teя Чт мар 10, 2011 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

на-дин, я обожаю твои отчёты :Rose: !!!!!!! помню зачитывалась ещё в 31 шаге на кухне, когда вместе шаги проходили!!!
мне сразу тоже захотелось подробненько отчитываться в своём "окошке для отчётов"... но мне кажется, что я (как ведущая марафона) буду сбивать девочек, своими отчётами... поэтому просто ставлю плюсики, напротив заданий, каждый раз сдерживая себя, чтобы не расписать подробно о выполнении задания...
на-дин писал(а):Я не разделяю домашнюю одежду на ту, которая для домашних дел, и на ту, которая для отдыха, потому что дела и отдых чередуются у меня в течение дня
на-дин, я тоже не разделяю, потому что тоже чередую дела :wink: . единственное, для флай-дел :bee: одеваю фартук, правда иногда забываю его одеть :)
два халата тонких, шелковых, больше выпендреж, чем халаты. Держу, чтобы было, что надеть, если основной халат в стирке, и за то, что занимают мало место в багаже и их можно брать в дорогу
на-дин, спасибо, за полезную инфу!! тоже заимею такой халатик, для того, чтобы брать в дорогу!!!!!!! :rev:
на-дин писал(а):я ношу верхнюю одежду с капюшонами
вот и я тоже ношу верхнюю одежду с капюшонами, но сестра периодически покупает для меня в подарок шапки, сильно красивые!! или заставляет примерить свою, нахваливает и оставляет в подарок!! я и сама вижу, что головные уборы мне очень идут, но ходить мне в них почему-то жарко и неудобно... вот и лежат, одеваю редко, но берегу :lol: , не отдаю...
на-дин писал(а):Размышляю: если с собой не забрали, значит, наверное, не нужен, может отдадут? :D
на-дин, я просто уверена, что отдадут :P !! спроси обязательно, у своих девчонок :)
Karelena

Сообщение Karelena »

Тея спасибо за марафон и приятные пиночки в виде заданий. :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Karelena Пт мар 11, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»