Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
pitarda
Благодарил (а): 8 раз

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение pitarda »

Мой красочный Октябрь

01.10 - у Никитки прорезался ещё один зуб, он, молодец, практически не капризничал :dance: А ночью мы втроём, вместе с кошкой, ловили мышей. Я их панически боюсь, но пришлось помогать и отодвигать комод, а она, видимо, в знак благодарности притащила её на кровать мне показать. В итоге я полночи не могла уснуть: то ли от счастья,что у меня такая хорошая кошка, то ли от собственного страха :aaa:
2.10 - В гостях были две бабушки, по очереди :lol: Пока они нянчились я занималась домашними делами, а напоследок свекровь истопила мне печку.
3.10 - весь день было настроение "опустились руки-буду хныкать", только к вечеру состояние нормализовалось и я повязала немного.
4.10 - сын заболел, определили "поражение верхних дыхательных путей", как по-научному называется забыла, пока начальная стадия. Чему я очень рада, сказали к натираниям добавить приём ромашки и отхаркивающее.
5.10 - продолжаем лечиться, днём кашлял всего пару раз (!). Сегодня был первый день приобщения к горшку, удачными оказались оба раза после дневного сна, а один - я проглядела пока наливала себе чай. Поздравляла сегодня маму с профессиональным праздником, а муж порадовал меня шоколадкой.
6.10 - С утра шёл дождь, только к вечеру удалось погулять по огороду.
7.10 - с самого утра светило солнышко, поэтому после первого дневного сна сына собрались в лес. Хотели поехать на коляске, но Женя вовремя пришёл и поехали на машине. Сделали много кадров, да ещё и грибов нашли. Домой вернулись уставшие, но довольные и через пару часов к свекрови на тортик ездили.
Событие недели:Хочется выделить 2 дня: понедельник, когда вылез ещё один зуб и воскресенье, которое было так насыщено на события и эмоции.
IMG_01912.jpg
8.10 - брат мужа весь день у нас был, искали грузы. Педиатр приезжала к Никитке, так она ему понравилась, что улыбался и когда его слушали, и когда ротик смотрели, сказала, что всё у нас хорошо, но травяные чаи можно ещё попить для профилактики. Съездили в офис, взвесились, сын весит 8699 кг. А вечером выкопали свёклу.
9.10 - Женя уехал, а потом весь день звонил,узнавал как мы.
10.10 - Решала сестре олимпиаду по физике и математике. Во второй половине дня привезли обувь Никитке,заказанную в интернет-магазине. Я довольная,как слон,и доставка бесплатная,и цены дешевле,чем у нас в деревне, и качество хорошее. Сына сразу обули,очень ему понравились жёлтые шнурочки,тянулся к ним,пока не отвлекли другими ботиночками. Так он и вышагивал:одни тапочки на нём,другие - в руке (и не отдавал,рассматривал) :P Ночевать ушли к моим родителям.
11.10 - По дороге домой зашли в магазин,купили "вкусняшек", душевно посидели у нас (покушали/поболтали) и мама с сестрой ушли домой.
12.10 - День не задался с самого утра, из плюсов - легла спать рано.
13.10 - Свекровь приходила,принесла памперсы,за что ей огромное спасибо!!!С Никиткой понянчилась.У нас прорезался ещё один зуб,теперь их 6 :P
14.10 - Снова приходила свекровь, принесла пакет с продуктами :oops: :wow: Играла с Никитой,пока я суп варила, потом вместе его кормили. Сын,наконец-то, хоть что-то поел кроме маминого молока, перед сном опять кушал суп. Болтала с мужем по телефону 20 минут, сын ему в трубку (я подносила в нужные моменты) говорил па-па-па.
Событие недели:10.10 радовалась полученным ботиночкам, как ребёнок. Давно я себя не радовала, а эта покупка была отчасти и для меня, ведь выбирала я на свой вкус и цвет.
15.10 - Сыну сегодня 8 месяцев, получил в подарок пирамидку и машинку с мигающей лампочкой. А ещё мы научились ползать на четвереньках, пусть неуверенно и недалеко, зато так как надо. Наконец-то, это свершилось!!!! :bis: :P Я уже стала расстраиваться:целый месяц сын просто стоял на четвереньках или раскачивался и любые попытки сподвигнуть к ползанью завершались криками и требованием взять на руки :evil:
16.10 - Приходили электрики, меняли кабель от столба до дома.
17.10 - Никите сделали прививку, весь день был весёлый, а вечером стала подниматься температура. В 9 она уже была 38,3, после применения свечей спала до 37,5 и продержалась до утра. Я смогла уснуть только в 3.
18.10 - Проснулись от того, что Мурка играла с мышкой. В 6 утра у сына снова температура 38,3, опять спасались свечками. До 12 были с температурой 37,7, а потом снова 38,3. Так как свечки так часто ставить нельзя, растирала сына слабым раствором уксуса,температура сбивалась только до 37,8. А вечером пришли Женины родители и забрали нас к себе с ночевой. Перед сном натёрли Никитку спиртом, но эффект был недолгий, через полчаса температура 38,3, поэтому сделали укол (как он плакал,бедненький :sad: ) и за всю ночь температура не поднялась выше 37.
19.10 - Температура отступила, максимум за весь день-37,2. Наш папа согласился от нас больше не уезжать,надеюсь, это не просто обещания.
20.10 - сын весь день был не в настроении,успокаивался только на ручках:сидеть,ползать,лежать - не хотел ни в какую, пришлось носить :sad:
21.10 - С утра натопили печку, жарко было до самого вечера. Много гуляли, играли. Вечером приходила свекровь, 2 часа занимала сына, а я за это время успела поесть и позаниматься домашними делами. В течение дня посмотрела 5 серий мелодрамы, спать легла в романтическом настроении.
Cобытие недели: Никита пополз!Ура!Ура!Ура! Ровно в 8 месяцев! :dance: :bis:
22.10 - Приходила моя мама, погуляла с Никитой. Я пересадила алоэ и заново посадила каланхое,не хочет он у меня расти.Заодно и кустик петрушки в горшок воткнула.
23.10 - Убрали половину из оставшихся помидор.
24.10 - Приходил свёкр капусту убирать,я отказалась,т.к. он был нетрезв. Следом пришла свекровь, спровадила деда и поиграла с Никиткой.
25.10 - Рисовали с сыном новогодний плакат, вернее я рисовала, а Никита подползал и пытался его грызть. Вечером "бродила" по рукодельным блогам и случайно наткнулась на 2 мастер-класса, актуальных для меня. Сразу же села за шитьё,несколько раз порывалась всё бросить,но пересилила себя и 4-ю часть работы сделала.
26.10 -Мама в гости приходила, сына развлекала.Вечером я практически доделала салфетку,осталось на машинке прострочить. Никитка сделал несколько шажочков вдоль кроватки, пытался подниматься,держась за меня.
27.10 - Снова осваивали вставание из ползающего состояния, в качестве опоры исключительно мама. Предлагаю держаться за кроватку или нашу кровать - уползает или хватается за меня и встаёт. Вечером,правда,сидя в кроватке сделал несколько попыток, с моей небольшой помощью встал.
28.10 - Муж вернулся, привёз нам фруктов и букет цветов, приятно :oops:
29.10 - Женя повесил жалюзи и начал убирать капусту, но полил такой ливень, что закончить не удалось. Сын поел пару ложек яблочка.
30.10 - опять лил дождь, но мы всё-таки убрали капусту. Вечером отвезли коляску и Никиткины вещи моим родителям на завтра. Сын впервые сам встал в кроватке.
31.10 - Поменяли мою зарплатную карту. Пока мы были в городе режим сына не сбился и он даже кушал без капризов.

Итоги октября:
семья: удалось выбраться на осеннюю фотосессию (7.10), прикупила сыну ботиночки (10.10),чтоб и на улице можно было топать. Муж,наконец-то,вернулся (28.10).
Никитка: стал обладателем ещё двух зубов (1.10 и 13.10), научился ползать (15.10), самостоятельно вставать (30.10) и передвигаться,держась за кроватку (26.10). 14.10 начал есть бульон, но 2 дня, потом стал отворачиваться от ложки, а 29.10 уговорила его на яблоко (пока кушает яблоко и банан).
увлечения: практически весь день (21.10) смотрела сериал; рисовали НГ плакат, вдохновлялась на форумах (25.10).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось pitarda Чт ноя 01, 2012 9:55 pm, всего редактировалось 15 раз.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

МОЙ НАСЫЩЕННЫЙ СОБЫТИЯМИ ОКТЯБРЯ
1.10.-вчера приехала моя подруга из Израиля, с которой мы не виделись с 4 класса! Это что то! Вчера мы ездили в по местам достопримечательным нашего края, были в гостях у ее друга в загородном доме и еще больше с мужем загорелись мечтой о доме.
2.10. - Сегодня мой первый рабочий день после декрета. Но после сбоя на работе в программе, его фактически нет. И подруга моя уедет в 3 часа дня. Мне это даже на руку. Мы опять полдня ездили смотрели места "былой славы! :D Грустно будет расставаться!
4.10. - более насыщенный день работе, хоть я иработаю дома, надо как-то суметь не отвлекаться на домашние дела и четко ограничить себя.
5.10. - сегодня первый раз вызвала бабушку на подмогу. Она погуляла с сыном, а я работала, она даже спать его уложила, правда он покричал прилично, пришлось качать его на ручках
6.10. - наконец пошла на вождение - восстанавливаем навыки. Не так страшен черт, как его малюют. Будем накатывать! Это была такаааая лягушка...
Последний раз редактировалось Маринок Сб окт 06, 2012 4:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Mapo4ka

Сообщение Mapo4ka »

Октябрь с нового листа
Прошла тест Люшера и решила меняться, так совсем не годится

01.10 Упивалась воспоминаниями о выходных: были в "Парке Львов", приятно было смотреть на от кормленых и ухоженных зверей, хотелось еще и на жирафа посмотреть, но он был был в помещении, и не получилось :lol: Гуляли там целый день. А потом мы остановились в придорожной кафешке и объелись всякими вкусностями. Давно я так не отдыхала.
А после работы пошли отмечать получение загран паспорта коллеги

02.10 на работе затишье перед бурей. Скука. Вечерняя тренировка развеяла скуку. Решилась пойти на тайский бокс. Т.к. я начинающая, то бокса было мало, зато упражнений хватило выше крыши. Домой пришла в 22.00 мокрая и счастливая

03.10 до обеда было хорошо, потом начало болеть все тело. А на работе у меня обновка- огромное кожаное кресло с деревянными подлокотниками, ну и что досталось по наследству, а работать в нем- одно удовольствие)))

04.10 ну и набегалась я за день, получилось сделать и ЭКГ и Флюрку, еще и результаты сразу забрала. Встретила сестра (не виделись с мая), она уже такая пузатенькая. И как последний штрих- тренировка. Тренер гоняет по полной программе. После работы- это идеальная разгрузка. Правда на наведение порядка совсем сил не остается

05.10 одним словом- пятница!!! И хотя у меня в субботу рабочий день, пятница, как святое, в ожидании выходных

06.10 собиралась продуктивно поработать, но чет не срослось. И я на пару с подругой прогуляла большую часть дня. Вкуснячая пицца + замечательная компания+ хорошее обслуживание.

07.10 какой-то семейный день получился. Немного наводила порядок, немного читала, немного просто валялась на диване. :wink:
Последний раз редактировалось Mapo4ka Пн окт 08, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Невозможно – это вызов
pedagog

Сообщение pedagog »

Октябрь. Carpe diem.
02.10 - Так удачно сходила в гипер за фаршиком, что само собой нарисовался подарок под ёлку для старшенькой. Уррра! А то голову уже второй месяц ломаю. А ещё бабушка пошила для неё постельное бельё из ткани с Винксами. Ребёнок счастлив, вечер спокойный.
03.10 - Мужу сделали операцию под анестезией, достали спицы - и завтра выписывают. УРА!
Фейчонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейчонок »

Мой красочный октябрь:
01.10 - заглядывала в гости на работу коллегам, а потом такая счастливая ушла домой и легла днём поспать!!!)) А ещё очень сильно радовалась тому, что просто на дворе и календаре 1 октября - в далеком марте-апреле этого года я так мечтала увидеть это число на календарике...
02.10 - ходила на курсы, а потому вечером с ЛМ ужинали в любимом кафе на набережной... Там здорово, словно ты в Европе очутился)
03.10 - выкупила книгу, которую давно хотела приобрести "Детское питание" Юлии Высоцкой, вечером пинал листья, гуляя с ЛМ))
04.10 - Посетила чудесные курсы для будущих мам, потом купила малышу колыбельку и сумку-переноску - очень рада)) А ещё ЛМ купил арбуз - арбуз в начале октября - это нечто!
05.10 - утром пускала с балкона мыльные пузыри и принюхивалась к осенним запахам))
06.10 - Сделала 3-й скрининг, мы ждем маленькую королевну :P Наконец-то можно закупать вещички, а то всё скрывалась, партизанка :D А ещё нам, наконец, пришла наша новая машина!!!
07.10 - стряпала торт для папы на юбилей - такая вкусятина получилась! От пропитки для коржей оттаскивала себя буквально за уши! А ещё на юбилее нас угощали печеным поросенком - безмерно вкусно, ни с одним ресторанным блюдом не сравниться.
08.10 - сходила на курсы, которые мне очень-очень нравятся, вечером с ЛМ разобрали все документы и бумаги - получила от этого несказанное удовольствие, как и чуть позднее от поздней прогулки по холодку.
09.10 - пообщалась с девчонками, не чувствую себя волком-одиночкой по крайней мере :lol:
10.10 - у меня, наконец-то, побелили квартиру! Справились быстро, за 1 день и весьма чистенько! ЛМ забрал нашу новую машинку!!!
11.10 - вновь ходила на курсы, потом съела любимый круассан с шоколадом!)
12.10 - была на приеме у врача, у нас всё хорошо! Рожать разрешили самой! Вечером приходили уборщицы - помыли мне окна и все обои в квартире - не по флай, конечно, но что поделать, раз мне запретили :sad: Главное, теперь чисто!
Последний раз редактировалось Фейчонок Сб окт 13, 2012 3:46 am, всего редактировалось 2 раза.
:flying:
Гость

Сообщение Гость »

Октябрь с нового листа:-)
1.Поклонник подарил шикарный букет роз,видимо дарил от души :lol: -стоит до сих пор и радует своим великолепием.
2.Купила красивое нарядное платье,которое мне очень идёт,восхитительного кораллового оттенка,были в ресторане. :pya:
3.Урашечки-ура!!!Я добилась цели-в подъезд установили новую дверь и домофон,организацией этого процесса занималась я. :bis:
4.Была восхитительнейшая погода,я долга гуляла по улице,сходила в супермармаркет за деликатесами(полезными 8) )
5.Пришёл мой заказ с супер чулочками,всё же я обожаю интернет магазины,выбор огромный и время экономится.
Гость

Сообщение Гость »

6.Ходила на сессию к своему психотерапевту,затем вкусно так выпила какао в кафе и пообщалась с поклонником.
7.сегодня я была но очень энергичной в противовес своему организму-переделала кучу дел и никуда не опоздала :lol:
8.начала читать интересную книгу "теория привязанности" Джона Боулби,ох,как много зависит в формировании личности от детского периода..........
9.до обеда было хорошо, потом начало болеть все тело. похоже я всё таки заболела-просквозило меня на тренировке :sad:
selendipity

Сообщение selendipity »

Мой красочный ноябрь

01.11. Ноябрь встретил снегом, льдом и холодом. Под все это дело мама сломала руку. В который раз убеждаюсь, что беда не приходит одна - возникли проблемы с трудным заказчиком, с которым, казалось, уже все утрясено... Стараюсь бодриться и думать о хорошем.
02.11. Наконец-то дождалась пятницы. Предвкушение длинных выходных очень греет. Хочется провести их необычно, чтобы потом не жалеть о потеряном времени.
03.11. Поехали с друзьями на дачу с ночевкой. Не в восторге была от этой идеи изначально - на улице не май месяц, посадочных мест мало, дом полноценно протопить в холодное время года не получается. Сошлись на том, что друзья все сделают в лучшем виде, всем будет комфортно... В итоге комфортно не было никому. Еще узнала, что подруга поменяла ориентацию. Как обухом по голове. Я не гомофоб, но как-то некомфортно стало находиться с ней в одном помещении один на один...
04.11. Разозлилась на друзей, что они ведут себя потребительски - приехали на все готовое, устроили бардак и даже не предложили помощи в уборке. Одно дело, если я - целиком и полностью принимающая сторона, но тут иначе получилось - я меньше всего хотела ехать на дачу, хотела просто отдохнуть в выходные, а получилось, что отдахали все, кроме меня. Высказывать не стала, но заметку на будущее сделала, тем более это уже не в первый раз... Неприятно.

05.11. Посмотрели ДухLess. Один из немногих фильмов, которые мне понравились больше, чем книги, по которым сняты эти фильмы.
06.11. Пребываю в состоянии перманентной сонливости, скорее всего из-за короткого светового дня. Также одолевают приступы лени, которым я даю победить, т.к. за такими приступами обычно следуют творческие порывы.
07.11. Забрала на почте посылку-потеряшку. Очень порадовалась, что после повторной отправки до момента получения прошло всего 2 недели. На работе снова завал. Такими темпами я смогу скоро еще по одной профессии работать. На этот раз бухгалтером. Пусть нелегко, но греет мысль, что не стою на месте - постоянно вольно-невольно приходится саморазиваться.
08.11. Начала шевеления в сторону предстоящего обмена квартиры. Приценилась, наметила район, начала готовить документы. Полночи не могла уснуть - строила планы по глобыльному размусориванию родительской квартиры перед переездом.
Последний раз редактировалось selendipity Чт ноя 08, 2012 11:34 am, всего редактировалось 4 раза.
счастье всегда тихое
Гость

Сообщение Гость »

Мой красочный ноябрь
1.11. - Решила с первого числа взять себя в руки и перестать в конце-концов хандрить. Не знаю, как пойдет дальше, но первый день вышел удачным и сделала практически все, что запланировала.
Вечером пришел любимый журнал по садоводству и я начала строить планы на весну.
2.11. - Сегодня дочка приехала домой в собственноручно связанной шапочке. Вот уж удивила. Тем более, что научилась вязать практически сама - я с крючком не дружу.
3.11. - Неожиданно поехали в гости к моим родителям. По дороге завезли дочке в общежитие вещи и я была приятно удивлена порядком в ее комнате.
4.11. - Увиделась с одноклассницей - вместе учились и в школе и в институте, поболтали.
По дороге домой заехали в гипермаркет и я наконец-то купила такие настенные кашпо, какие хотела.
Событие недели - поездка к родителям
5.11. - Дочка довязала шарфик, а я наконец-то пересадила и занесла в дом последние цветы.
6.11. - Когда я вышивала, пришла дочка с конспектом и примостилась головой на мои колени . Не скажу, что мне было удобно вышивать, но так хорошо на душе стало!
А потом на полдня отключили свет. Я сначала читала у окна, а когда из-за дождя в доме стало совсем темно - легла и выспалась.
7.11. - День выпечки. Пальчики по новому рецепту, творожная запеканка, хлеб... Что-то меня понесло..
Вечером впервые в этом месяце пошла на прогулку , исправляюсь потихоньку. По дороге зашла к свекрови, угостила ее пальчиками.
8.11. - Испекла кекс с тыквой, муж и сын оценили.
Привезли трубы для водопровода, правда какое-то соединение не подошло, подвезут позже. Но все равно - наконец-то наши "раскопки" начнут исчезать.
9.11. - Погода сказочная - солнечно, тепло, тихо. Небо голубое, почти как весной, только вот деревья уже голые...
С утра вымыла вытяжку, а потом соблазнилась теплом на улице, отставила ЕЧУ и пошла убираться в цветниках. Сделала практически все, только виноград обрезать не успела. Он, конечно, к цветам не относится, но растет рядом.
10.11. - Сегодня увидела цветущий одуванчик! Весной он для меня был бы сорняком, а тут - такой трогательный и так робко из травы желтым глазиком смотрит.. Обрадовалась как родному.
А вечером смотрела по телевизору концерт "Хора Турецкого". Хочу на их концерт! :wink:
11.11. - Разобрала бумаги на прикроватной тумбочке. Так хорошо стало!
Событие недели - смешно, но самое большое впечатление на меня произвел цветущий в ноябре одуванчик. Эти цветы для меня в мае - злостный сорняк, а в ноябре, как оказалось - радость.
12.11. - Первый настоящий морозец с утра. Поздно в этом году.
Сын установил программу, чтобы я могла читать скачанную книгу "Очарование женственности". Почитала немного, не все нравится, но заставляет задуматься.
13.11. - Наконец-то рассказала родителям, что сына исключили из университета. Хорошее дело - телефон, можно сказать: "Все, пока" - и отключиться.
14.11. - Устроили с сыном переселение компьютера, теперь он прописан в гостиной. Как говорится - неэстетично, но практично.
А еще я довязала спинку свитера и закончила новогоднюю вышивку.
15.11. - Убрала в гостиной после перестановки и была приятно удивлена - стало совсем не хуже, а даже уютнее.
16.11. - Сидела с внучатым племянником. Обошлось без капризов, чем я очень довольна.
Вечером приехала племянница с мужем и сыном, хорошо провели время.
17.11. - Ходила с гостями смотреть дом, в котором делаем ремонт. Им очень понравилась кухня, мне было очень приятно.
18.11. - Позвонила мама и сказала, что сестра отца переезжает из Красноярска в Херсон! Ура! Ура! Ура!
Событие недели - известие о переезде тети в Украину. Как я этому рада!
19.11. - Сдала отчет в ПФ "без сучка и задоринки", заплатила налоги и пополнила кредитку, долг остался совсем небольшой.
20.11. - Проведала свекровь, поразвлекала ее немного. Очень радуюсь, что сумела все же простить ее за те старые пакости. Даже глубоко в душе обиды уже нет.
Довязала шарф. Результатом недовольна, но теперь поняла, что именно я хочу.
21.11. - Размусорилась в половине прикроватной тумбочки. Осталась третья часть содержимого, а раньше-то я считала, что весь этот хлам мне необходим!
22.11. - Сегодня у меня День компьютера. Научилась сбрасывать фотографии на комп с видеокамеры, уменьшать размеры фотографий и делать ссылки. Для кого-то это обычное дело, но для такого чайника, как я - большой прогресс.
Делала упражнение по определению своих истинных целей в жизни. Крепко задумалась над результатом.
23.11. - В доме свекрови подключили газ, отопление работает, прям камень с души.
Вырезала старый малинник. С лета собиралась и все никак.
24.11. - Поехала в город на семинар клуба органического земледелия. Тема, правда была не очень актуальна для меня, но пообщаться с единомышленниками приятно.
25.11. - Написала список - что надо сделать по дому до Нового года в плане уборки. Чтобы не было аврала - каждый день надо выполнять 2 пункта.
Событие недели - Посещение семинара по органическому земледелию. Дома у меня единомышленников в этом вопросе нет, что очень расхолаживает.
26.11. - Начала предновогоднюю уборку - постирала занавески и ламбрекен из гостиной
27.11. - Закончила вышивать своих снегирей. Дала себе обещание не брать вышивку в руки, пока не закончу свитер дочке.
28.11. - На улице так тепло, не верится, что через несколько дней - зима.
29.11. - Сегодня мне пришли два каталога (косметика и одежда) и три журнала. Такой приятный сюрприз! А еще приятнее то, что я не бросила все дела ради этого сюрприза, а бегло просмотрела и занялась более важным. Читать буду перед сном.
30.11. - Окучила 10 кустов роз, успела до дождя
События месяца:
1) относительно природы - Цветущий в ноябре одуванчик. Так жалко было, когда на следующий день увидела его замерзшим...
2) относительно себя любимой - семинар в клубе органического земледелия. Перестала чувствовать себя инопланетянкой, когда на приусадебном участке делаю что-то "не по правилам"
3) относительно своих детей , родителей,близких - рада, что известие о исключении сына из вуза не подвигло моих родителей на разбор полетов
4) относительно друзей, социальных проектов,культ. программ - концерт хора Турецкого по телевизору напомнил мне, что надо следить за их сайтом, чтобы не прозевать гастроли
6) относительно работы,дом. хозяйства,хобби - перестановка компьютера. Теперь по выходным не надо ждать, пока сын с невесткой проснутся, чтобы получить доступ к компьютеру.
Последний раз редактировалось Гость Сб дек 01, 2012 4:14 pm, всего редактировалось 26 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". Ноябрь.

Сообщение Эвелина »

Мой красочный Ноябрь.

01.11 - составляла планы на месяц и приготовила новые кексы из ряженки с шоколадом - очень вкусные
02.11 - супруг огорчил: внезапное дежурство (собирались поехать в деревню на три дня, пришлось срочно думать, чем займемся, из района теперь нельзя уезжать); утешилась с вышивкой в руках
03.11 - гуляли втроем, Сергей привел меня в Торговый Центр и неожиданно купил мне мечту - хорошие сковородки и силиконовые формы для выпечки тортов и кексов, (а то у меня - одна, а пеку часто)
04.11 - посмотрели мультфильм "Монстры на каникулах" 3D - понравился каждому из нас
Событие этой короткой недели: 04 ноября - втроем сходили в кинотеатр "Полет". Хорошо, что Сергея не вызывали на срочные заявки. Накупили попкорна и кока-колы на радость сыну (стараемся пореже это покупать), на обратном пути по дороге домой - обсуждали увиденное.
Монстры на каникулах.jpg
05.11 - обновила формочки, напекла кексов, а вечером поехали поздравлять дедушку с 71-летием
06.11 - после закупки продуктов, зашила-починила из одежды все, что давно откладывалось (4 вещи!)
07.11 - помыла вытяжку; а вечером, делая проект к уроку музыки, обсуждали как проведем каникулы
08.11 - с сыном сходили в ВТБ 24, сделали очередную закупку ОМС (приобрели и золото, и серебро)
09.11 - читали с супругом черновик сочинения сына "Моя комната", здорово повеселились
10.11 - привезли в деревню, купленный в подарок дедушке, ЖК-телевизор и новую антенну, после подключения мы вместе с бабушкой, дедушкой и котом Тишкой наслаждались просмотром ТВ
11.11 - вернулись домой, разобрала аптечку и вместе с супругом посмотрела "Аббатство Даунтон"
Событие недели: 10 ноября - установка нового телевизора и тарелки-антенны на радость дедушке. Даже сын помогал с удовольствием, не возмущался, что на мотоцикле мало покатался.
5ED9C2DE.jpeg
12.11 - ухаживала за приболевшим супругом, к вечеру подняла на ноги, даже попробовал новое блюдо из курицы, посмотрел мультфильм "Храбрая сердцем", в общем ожил и готов завтра идти на работу :о)
13.11 - вышла новая компьютерная игра, и мы с сыном пошли ее покупать, (хорошо погуляли)
14.11 - делали реферат по творчеству Шуберта, Павел получил первую пятерку по английскому!
15.11 - ходила к стоматологу; консультировалась в "Сбербанк премьер" по финансовым вложениям; а главное: курьер из Озона привез книги и ежедневник на 2013 год по методу Глеба Архангельского!
16.11 - сын получил четвертные отметки - молодец! Отец вручил ему журнал "Мото" в награду за старания
17.11 - встали пораньше и пошли в кинотеатр "Полет" на мультфильм "Ральф" - интересно!
18.11 - Сергей привез нас в деревню, вечером уехал, а мы остались проводить каникулы на природе
Событие недели: 17 ноября - поход в кинотеатр на 3D. Мы так любим совместные "выходы в свет", когда смотрим что-то интересное, а потом обсуждаем. В "Ральфе" было пару трогательных моментов (как на заказ, для меня) и множество ретро-эпизодов, которые напомнили супругу его юность с игровыми автоматами.
Ральф.jpg
19.11 - пришла расстроенная Светочка (подруга Павла), ее маленькая племяшка разорвала схему из набора для вышивания, я подобрала к ниткам другую картинку и показала, как вышивать крестиком
20.11 - наконец-то подруга из Германии заинтересовалась fly, я ей в письме описывала плюсы системы
21.11 - в сарае прижились три котенка-подростка, наш кот Тишка - миролюбив, разрешает их кормить
22.11 - сын катается на мотоцикле, я - вышиваю, вечерами мы читаем вслух "Девочка и птицелет"
23.11 - утром была ясная солнечная погода, а вечером к нам приехал Сергей, дедушка, и бабушка :о)
24.11 - впятером поехали в соседнюю деревню - отмечать юбилей двоюродной бабушки
25.11 - вернувшись в Москву, пошли в магазин мебели - присматриваем себе стенку в коридор, определились на какие шкафы будем копить, а потом попробовали впервые китайскую кухню в Yam Kee
Событие недели: 24 ноября - двадцать человек чествовали юбиляршу песнями и стихами, хорошо посидели, душевно пообщались.
75-летие.jpg
26.11 - первый учебный день, испекла для сына пирожки, сделала праздничный ужин в утешение :о)
27.11 - сходила к стоматологу, а потом мы с сыном ели мороженое с вареньем и смотрели фильмы
28.11 - днем забежал супруг и просто так принес острые куриные крылышки для меня; сын подрался в школе, без истерики смыла кровь с губы и зашила куртку, с подростком главное - сдержанность
29.11 - пока звонила в банк по вопросу ПИФов (полчаса проясняли детали!), сын сидел рядом - поддерживал морально, а потом - вечерняя прогулка под снегопадом
30.11 - теперь в Сбербанке-премьер у меня персональный менеджер, которая помогла оформить покупку паев "Тройка-Диалог", а еще я закончила 3/4 "Снежной сказки" :о)
Событие последней короткой недели: 30 ноября - и норму месяца по вышивке закончила и сделала большое дело для нашего будущего благосостояния.
C0FAADD3.jpeg
ИТОГИ НОЯБРЯ:
Самое радостное событие относительно себя любимой - День заказа из Озона (15 ноября) помимо книг, получила ежедневник Архангельского на следующий год - это моя давняя заветная мечта
относительно дома - День покупок в "Fissman" (03 ноября) - новые сковородки и формочки для выпечки
относительно личной жизни - День свидания в кафе (25 ноября) отдыхали с супругом в Yam Kee
относительно своего ребенка - День окончания I семестра (16 ноября) хорошие отметки
относительно финансов - День покупки паев (30 ноября) - удачная долгосрочная инвестиция
относительно культурной программы – Дни мультфильмов (04 и 17 ноября) в кинотеатре "Полет"
относительно хобби - День окончания 3/4 картины (30 ноября) "Снежная сказка"
относительно природы - День снегопада (29 ноября) с сыном гуляли в полумраке по сугробам
Последний раз редактировалось Эвелина Сб дек 01, 2012 5:45 pm, всего редактировалось 30 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Мой красочный ноябрь

1.11 - наконец-то выспалась за прошедшие 3 бессонных ночи, ночевавшие у нас гости утром захватили мусор :P (отличные гости :D ), ходила по делам и ни разу не упала (у нас такой гололед), в аптеке не оказалось нужных мне таблеток и это замечательно, а мне бы не хватило на них денег, с мужем немного прогулялись и замерзли :D
2.11 - доча разлила сегодня кофе на ноут, но он, вроде бы, работает :D
доча за обедом съела весь суп, хотя обычно хоть немного, но оставит
у мамы ела очень вкусные конфетки
вышила все, что планировала, даже немного больше
сейчас подруга в гости зайдет
а еще доча очень хорошо поспала в дневной сон - 1,5 часа :D
3.11 - поругались с мужем. Хорошего в этом ничего. Зато он сходил в магазин, накупил всяких вкусняшек, налил мне чай с шоколадкой и весь вечер играл с дочкой.
доча собирается мыться - пока вода наливалась, побрасала туда черепашек своих и горку детскую, чтобы лежать на ней. И сама бы влезла, если бы доставала.
4.11 - доча проспала днем 2 часа
ездили с моими родителями смотреть дом
встретилась с подругой, посидели, поговорили
муж уложил спать проснувшуюся посреди ночи дочку
Событие недели: разлитый кофе и на ноут и то, что он продолжает работать :D
5.11 - заказала себе косметику :oops:
выспалась :D
муж мороженое принес, вкусно...
6.11 - было довольно тепло на улице
написала в блог
муж укладывал дочу спать :D
7.11 - доча укрывала утром одеялом, подкладывала мне Катьку свою и пела колыбельную :D
ванная на час
сделала маникюр, наконец-то сломанный ногть отрос до нормального состояния
8.11 - купила краску в принтер. Ура!
закупились продуктами
опять не отдали мне духи, которые девочка заказала уже 2 недеди назад
забыла поздравить подругу с Днем Рождения дочи, точнее помнила, но не посмотрела, что уже 8е число.
9.11 - с мужем устроили романтический ужин
10.11 - написала еще один пост на блог, аж самой понравилось
проспала почти до 3х дня :aaa:
встречаюсь с подружкой, а муж празднует День милиции.
скандал с мужем
11.11 - спокойный день
Событие недели - скандал :cry: Создание блога.
12.11 - злилась, что ко мне лезут с советами, которых я не прошу
искала хорошее в дождливой погоде
приготовила 2 новых блюда
13.11 - сегодня солнышко и более-менее тепло
скоро подружка в гости приедет
простояла в очереди много-много времени, все успела рассмотреть
14.11 - поздравила брата с Днем Рождения
повязала полчасика, наконец-то
муж сам предложил уложить дочку на ночь (обычно по очереди и была моя очередь)
получила вышитый оберег :D
15.11 - получилось пофоткать дочку.
16.11 - отправила дочку к бабушке, мужа к друзьям, а сама пораньше легла спать
17.11 - встречалась с подругой, еще случайно на улице встретили друга семьи, с ним еще поболтали, заказала себе водичку туалетную, которую давно хочу
18.11 - кажется, заболеваю. Несмотря на это, силы есть что-то поделать. Довязала подарок. Увидела вязанный домик, связала стенки.
Событие недели - пришел мой оберег :D
19.11 - третий день болит голова, и все-таки я заболела, еще и доча тоже заболела. Хорошее? Муж за нами носится весь день.
20.11 - продолжаю болеть. Муж делает чай, чистит мандаринки. Мама принесла кофеток, теперь есть с чем чай попить.
21.11 - голова сегодня болит значительно меньше. Оказывается, что я уже довязала подол у платья.
22.11 - пришла мама, поразвлекала дочку, уложила ее спать на день. Нашла для дочки платье, какое еще хочу связать. Нашла в себе силы сходить в банк, а не отложить до понедельника. Наконец-то залезла в ванну после всей недели болезни и почувствовала себя человеком
23.11 - съездила к врачу, не отложила, а съездила, хотя на таком не очень удобном транспорте. Получила духи для девочки, которые не могла получить 3! недели. Купила себе небольшой наборчик с вышивкой и ленты для открыток.
24.11 - вечер с мужем вдвоем :D
25.11 - думала проведу весь день дома, но позвонила подружка, сказала срочно собираться - пошли отмечать ее вчерашний ДР
Событие недели - поездка к врачу
26.11 - наконец-то получила посылку с зимним комбезом для дочи, пальто для мужа, мне платья и еще там некоторые вещи. Все отлично подошло.
27.11 - Началась настоящая зима. Как вовремя пришел комбез дочкин.
28.11 - Пошли гулять с дочкой на коляске, утонули в снегу. Пофотографировала заснеженный город.
29.11 - Опробовали санки. Дочка сначала не сползала с них, но потом поняла, как нужно сидеть. Игрались в снежки с ней. Любовалась снегом. Так красиво - ночной заснеженный город.
30.11 - дочке исполнилось 1,5 года)
Событие недели - Посылка, наступление зимы и дочкин мини-праздник.
Не очень красочный получился ноябрь.
Последний раз редактировалось Гость Сб дек 01, 2012 3:37 pm, всего редактировалось 14 раз.
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Мой красочный ноябрь
Я люблю тебя, жизнь!
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Мой красочный НОЯБРЬ
1.11. В обед отличные продажи. Обратно бежала мимо дома, попросила маму вывести внука взяла его на работу.
По дороге зашел разговор о мечте. Пока это еще только джойстик и игровая приставка. Уточнила, знает ли он, сколько у него денег в копилке и знает ли цену нужной ему модели. Вечером зашли в два магазина, уточнили и сравнили цены, посоветовались с консультантами. Джойстик оказался в пределах досягаемости. Да и игровая приставка не слишком далеко. Несколько раз повторила "Мечты должны сбываться!" Надеюсь, сподвигнет к действиям.
2.11. После обеда позвонил зять - маленького с мамой положили в больницу. Пневмония.
Что хорошего? Хорошо, что участковый врач - внимательная женщина и настояла на рентгене (анализы были в норме). Хорошо, что моментально выписали направление, что машина у зятя на ходу, а в детской больнице есть места.
Только это я сейчас, когда пишу, такая умная. Вчера всё было на эмоциях. Только сходив в больницу вечером, немного успокоилась. Температуру у малыша сбили - уже хорошо.
3.11. Утром сватья с зятем поехали в больницу, забрали у нас внука.
Пирожки с капустой удались. Унесла вечером доче. Она вышла с маленьким. Побледнел, посерел зайка. Аллергия высыпала, скорее всего от сладких сиропов от кашля. Но температура нормальная и немного покушал.
4.11. Малыш ослаб, много спит. Если не спит - висит на маме. Съел половину котлетки и ложку каши, выпил стакан компота. Прогресс! А то от еды вообще отказывался.
Шел сильный снег. Занесла с балкона и пересадила алые герани. Кстати, в том году занесла их домой тоже 4 ноября.
Событие недели:2.11. Маленький угодил в больницу. Мы все очень переживали. Слава Богу, сейчас все получше.
5.11. Готовила курицу с рисом по новому рецепту. Получилось вкуснее, чем я раньше делала. Беру.
Доча звонила. Сыночка съел половину котлетки и пол-тарелки борща. Выпил весь мамин компот. Как хорошо!
Ну, раз такое дело, вечером сварила и унесла компот из сухофруктов. Малыш уже реагирует на окружающих, лопочет. Ну хоть какие-то эмоции, а то лежал на маме, как пластиночка.
6.11. Доча порадовала - обещали в пятницу выписать.
А вот это http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post246225464/ взволновало и тронуло.
7.11. Принесли воск, буду делать противовоспалительную мазь.
Малыш уже хохочет и бросается игрушками.
8.11. Заправили принтер!!! Будем печатать на своем!!! :bis:
Вечером, пока старший занимался с репетитором, зять заехал почаёвничать.
9.11. Позвонила доча. Их после обеда выписывают! Договорились, что вечером приеду повидаться.
На днях наткнулась в Интернете вот на такой коллаж:
foto-0005.jpg
Очень понравилось! Решила сделать нечто подобное. В обед ходила на набережную, делала пробные фото. Как раз и солнышко выглянуло впервые за несколько дней.
После работы - к детям! Малыш так радуется, что вернулся домой! Доча рассказала, что он целый час ползал(очень быстро) по квартире и громко визжал от радости! Мы с ним тоже играли-баловались.
Приехала домой, а мама смотрит концерт хора Турецкого. С удовольствием присоединилась.
10.11.Сварила грибной суп с фрикадельками по новому рецепту. Нам с мамой понравилось.
Рассчитались за большой заказ.
В библиотеке спросила: "У вас есть "Манюня"?" Какой яркой улыбкой расцвела девушка! Лукавой, заговорщицкой! Гордо пропела: "Еесть!" В результате у меня на руках свежайшая "Манюня. Юбилей Ба и прочие треволнения".
11.11. Постряпала пиццу и завернула рулет с новой начинкой. В это раз это черноплодка и яблоки. К обеду его уже не стало.
Событие недели: 9.11. Вечер пятница. Маленького с мамой выписали из больницы.
12.11. С утра субботы и все выходные у малыша опять больше 38. Сегодня только к 5 часам дождались участкового - очень много вызовов. Она только глянув, скомандовала - Выписываю направление, отправляйтесь долечиваться! Дочка тут же собралась. Все расстроены, старший в слезах... Я со психу пошла в ванну и драила, драила...
13.11. Дочка позвонила утром, рассказала о назначенном лечении. Я рада, что у неё спокойный голос. Немного сама успокоилась. Да и работа не дает расслабиться. Вечером доча позвонила - их переводят из двух- в одноместную палату.
14.11. Малышу немного легче. Дочка очень довольна палатой.
Старший попросил помочь с вышивкой - ну беда у него с мелкой моторикой!
Сделала стрижку. Так понравилось, что домой ехала без берета - не хотела мять всю красоту.
Вечером вышивала для старшего.
15.11. Несмотря на "корректировки", выданные в последний момент, справились с недельным заданием.
Подсказала старшему поздравить крёстную с днём рождения.
16.11. Вечером внук у меня! Спокойно провели вечер. Смотрели телевизор, учились пришивать пуговицы, читали вместе "Манюню".
17.11. С утра выучили стихотворение и сходили к маме в больницу. Наобнимались. Малыш у старшего с коленей не слезает. Ему первому начал улыбаться.
18.11. С утра прибралась и перестирала дорожки. Пусть не по флай прибираться в выходной день, но дома пахнет чистотой.
Ходила к доче в больницу. Маленький идет на поправку, завтра последний укол.
Событие недели: Спокойный вечер пятницы. Учила внука пришивать пуговицы. Пыхтел, кололся, но справился.
19.11. Заболел старший. Дочка попросила сходить с ним завтра в поликлинику. На работе отпустили на пол-дня без разговоров.
20.11.В поликлинике очень быстро попали на прием. Горло воспалено, миндалины увеличены... Но чувствует себя неплохо, даже по дороге покидались снежками.
Вечером позвонила дочь - они уже дома. Уже боюсь радоваться!
Сватья забрала старшего к себе, чтобы ребятишки не перезаразились.
Вроде бы все не так плохо, и, в то же время, невесело...
Ах, да. В обед опять фотографировала с набережной. Снег и пасмурное небо - вид совершенно другой.
21.11. Приобрела небольшой органайзер и дырокол. Дома на компьютерном столе все перетерла и расставила по новому. Красота!
22.11. Говорили с мамой о нашем питании. Попросила ее покупать меньше сладостей (она все балует меня сладкоежку), больше фруктов и сухофруктов (очень хорошо идет компот). Обсудили ужин на следующий день.
Что радует: еще несколько лет назад подобный разговор 50/50 мог закончиться взаимными претензиями и обидами, сейчас всё с улыбкой и в рабочем порядке.
23.11. Малыш всё болеет, так что старший у нас. Смотрели "Ральф", читали.
24.11. Смотрели "Большое путешествие", сходили в детскую библиотеку.
После обеда прилегла, внук подошел, укрыл одеялом и ещё подходил проверить, не раскрылась ли.
25.11. Утром заехал зять, сказать, что снова увез своих в больницу. Теперь в инфекционную. Три дня не могли сбить температуру.
Из хорошего только фраза внука: "Если завтра меня не выпишут, можно, я у вас останусь?"
Событие недели: Благодаря новому органайзеру перетерла весь "компьютерный" угол. Когда все плохо, начинаю драить углы. Отвлекает.
26.11. Внука оставили долечивать кашель. Он рад-радешенек, что остался у нас.
Дочка позвонила. В инфекционку поступило еще несколько детей после детской больницы. Санэпидемстанция сегодня брала у всех них показания. Это, конечно не есть хорошо. Всего лишь душевное облегчение, что ребенок заболел не из-за маминого недогляда.
Малыш начал пить и чуть-чуть кушать. Температуру сбили.
Сняла шторы, пришила крепёжную ленту, постирала. Дольше собиралась.
27.11. Утром погладила и повесила шторы. Поняла - нужны новые.
У сватьи гипертонический криз. Увезли в больницу.
Зять забрал внука - завтра пойдет с ним на прием.
Ах, да! Отличные продажи.
28.11. Дочка с малышом дома. Старшего выписали.
Собираю подарок для одариваемой. Точно определилась, что посылаю.
29.11. Вышла с больничного напарница. Всё стало много легче.
Купила открытку для одариваемой. Подбираю поздравление. Хочется, чтобы красиво и душевно.
30.11. Хорошо поговорили с мамой о прошедшем дне.
Сварила противовоспалительную мазь.http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post242374038 Весь месяц собиралась.

События месяца:
относительно меня любимой: 14.11. - удачная стрижка.
относительно семьи, детей: Этот тяжелый,болезненный месяц сплотил нас еще больше. Особо выделила бы первую выписку из больницы, вечер пятницы 12.11. Как мы все радовались! Жаль, недолго...
относительно работы: 8.11. Наконец-то заправили наш принтер.
относительно хобби: 9.11. Интересная идея с коллажем.
относительно дома: 18.11. Постирала дорожки.
относительно культурной программы: 23 и 24.11. Благодаря внуку посмотрела мультфильмы "Ральф" и "Большое путешествие"
относительно погоды: 29.11. похолодало, а 30.11. настоящий морозец - 19 градусов! Снежок уже выпал, так что зима началась!
Последний раз редактировалось Iraida Пт ноя 30, 2012 9:12 pm, всего редактировалось 39 раз.
asahoshi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение asahoshi »

Мой красочный ноябрь))
вот присоединяюсь))) а то что-то взялась хандрить последние дни)))

1.11 неплохой день, ненапряжный. С обеда уехала с работы оформлять декретный отпуск, по дороге из поликлиники зашла в аптеку... а дальше - заленилась))) ничего не делала, провисела на форуме и продремала весь вечер. Завтра день напряжённее намного, но у меня почему-то всегда - чем больше дел, тем больше позитива)))

2.11 решилась на третью попытку взлёта. Во второй раз дошла до 17, кажется, шага))) решила что в этот раз поставлю себе "зачёт" если до 18-го хотябы дойду :lol:
Кроме того, решилась всё-таки принять участие в кулинарном флеш-мобе и даже уже выставила одну фотку))) Гоним лень и апатию метлой)))
CIMG0885.JPG
3.11 честно говоря, ничего не пишется что-то... выходной-выходной, ну почему я стала хандрить в выходные? От безделья накрывает, чтоли? ну может попозже соображу... А, вот: лампочки купили, а то в кухне и в ванной перегоревшие висели уже недели 3))) вернётся ЛМ, ввинтит их, и будет у меня на кухне хороший свет ))
Последний раз редактировалось asahoshi Сб ноя 03, 2012 7:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
на бреющем полёте... :fly:
АлександраЕвгеньевна

Сообщение АлександраЕвгеньевна »

Мой красочный ноябрь

Присоединяюсь к марафону.

01.11.12 - На сегодня самым ярким событием оказалась капитально вымытая вытяжка.. :D первый раз за несколько лет :roll:
02.11.12 - Мама передала "в гостинцах" бараньи рёбрышки и я сегодня первый раз в жизни приготовила харчо. И да - оно получилось! мммм :bis:
03.11.12 - Ой, не знаю.. выспалась что ли)).. И провела весь день с ЛМ :oops:
04.11.12 - Общались с ЛМ :) Придумала наконец-то элемент декора.. вязаный.. несколько дней фантазировала - свяжу-распущу.. пока не понравилось)).. До этого спицы и крючок последний раз - лет десять назад, наверное, держала..
05-07.11.12 - Как-то некрасочно((.. просто работа, просмотр киношек/мультиков с ЛМ.. Ааа.. знаю - купила сапоги зимние!! :lol: и сумку.
08-09.11.12 - Напланировали с ЛМ готовку на ближайшие дни - солянку, лимончелло, оливье, горшочки с мясом, мясной рулет и т.д. Половину из этого никогда не делали.. Будем эксперементировать.. Накупили продуктов.. Заказала духи.. правда они вроде мужские, но по описанию надеюсь, что унисекс)).. Знакомый пообещал привезти травяной чай, а то как-то с этим в магазинах неособо.. есть только Альпийский луг из тех, что только на травах - без чая. Купила крем для рук - в связи с похолоданием - обычно им никогда не пользовалась, а так ещё пару баллов в Марафоне Красоты. Ходили с ЛМ в Сушию - кушали всякие суши/роллы - планируем как-нибудь попробовать самим сделать в домашних условиях. Купили подставку для столовых приборов, а то до этого в обычном ведерке из-под майонеза стояли :oops:
10.11.12 - Опять же, в первый раз - приготовила солянку. И тоже получилась! А как здорово повышает самооценку))).. Вечером будет просмотр Х-Фактора. Мы его с ЛМ смотрим постоянно..
11.11.12 - Приготовила горшочки с мясом, картошкой и грибами. Может для кого-то готовка - это давно обыденность, но для меня скорее в новинку, т.к. раньше под материнским крылышком необходимости что-то готовить не было, а теперь вроде как с ЛМ живу и очень стараюсь быть хозяюшкой, поэтому, когда получаются какие-то вкусные и нестандартные блюда, то очень радуюсь :D Выспалась!
12.11.12 - Заказала косметику по уходу. Обновила новые сапожки.
13.11.12 - Потихоньку приближаюсь к финишу повторной Взлётной.. Привезли заказанную косметику плюс несколько пробников, уже и опробовала частично)).. Заказала колготки всякие тёплые.. Наводила порядок в КЖ :bee:
14.11.12 - Скачала таймер. Теперь ставлю на работе на 40 мин и потом на 5-10 минут отстраняюсь от компьютера :)
15.11.12 - Весь вечер проспала - накопилась усталость какая-то.. ЛМ готовил ужин - приятно :D
16-19.11.12 - Смотрела "Сумерки" и "Семь".. Ездили в гости к родителям ЛМ.. Переобули на зиму машину. Было активные качественные клиенты. Сходила обновить маникюр. Купила декоративной косметики, как-то всё почти одновременно заканчивается..
20.11.12 - Ходили на спектакль Гришковца "Прощание с бумагой". Считаю его талантищем))
21.11.12 - Так сложились обстоятельства, что был поздний завтрак не дома, а в уютной кафе.. Заказала грибной суп-пюре и Французский завтрак (булочки, масло, сыр, ветчина, варенье, чай).. получила очень положительные эмоции :D
22.11.12 - Радовала себя всякими приятностями в салоне красоты :P
23-25.11.12 - Продолжала радовать себя в салоне красоты. Записалась на покраску в декабре, вроде как дорогая краска, заодно типа лечебная (не знаю, на сколько это реально) :D Приготовила рассольник первый раз. У меня вообще месяц получается готовки многих блюд первый раз)).. Бездельничала)).. Завершила 31 Шаг на повторной Взлётной полосе. :bis: Продали наконец-то одну из машин.. Подбираем замену))..
26-28.11.12 - Получила заказанные духи! Сдали зимние спортивные куртки в химчистку. Сдали машинку на СТО (наконец-то). Приготовила первый раз пшённую кашу.
29-30.11.12 - Закрыла отчётный ноябрь. Съездила в гости к родителям с ночевкой. Обсудила с ЛМ домашний бюджет.
Последний раз редактировалось АлександраЕвгеньевна Сб дек 01, 2012 11:06 pm, всего редактировалось 19 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»