52 недели полёта. Мысли, размышления, отчёты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 817 раз

Сообщение Olga N »

Неделя 11 «Мягкого начала»
Окно я помыла и даже батарею. Но к сожалению начало так и осталось началом. Несмотря на планирование другие окна пока не помыты.
Что в моём доме уже готово к весне — даже если я этого не замечала?
Это трудно не заметить. Так как у меня к весне готовы свеже выкрашенные стены на кухне, в зале и служебной комнате. Очень радуют своей чистотой и свежестью. Удачный цвет, любуюсь)))
«Я впускаю свет. Порядок придет — шаг за шагом».
У меня скорее - "Я впускаю цвет"))) и да, порядок приходит шаг за шагом)))
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 817 раз

Сообщение Olga N »

Неделя 12 «Когда я снова заметила свет на полу»
Снова найди один момент, когда ты ощущаешь «дыхание» дома»
Жизнь в спешке затрудняет почувствовать "дыхание" дома. В последнее время часто ловлю себя а мысли, что мне хочется побыть дома, почувствовать его атмосферу, а не бежать на работу. И после работы очень мало время остается на то что бы прислушаться к себе, поймать момент, полюбоваться чем то. Вообщем трудное задание оказалось.
Хотя полюбоваться есть чем, как писала выше, радует небольшой косметический ремонт, цвет стен. На нем часто останавливаю взгляд, любуюсь и думаю:
«Это — моя работа. И она стоит того».
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15409 раз

Сообщение Lusinka »

Неделя 14. Запущенный уголок. Вторую неделю разгребаю как раз рукодельный уголок. Комод большой разобрала, подбираюсь к маленькому. Не ужас , не катастрофа, но требует внимания .
Оказывается,летать–это просто!
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 11. "Мягкое начало"

Долгое время у меня был книжный стеллаж, на котором книги уже не помещались и потому складывались друг поверх друга беспорядочными стопками. И глядя на этого монстра, я испытывала ощущение неподъемности задачи когда-нибудь упорядочить этот хаос. Этот монстр постепенно зарастал пылью, потому что его невозможно было поддерживать в чистоте.
Я начала с малого. Я достала книги из-под шкафа и 2/3 из них вынесла на буккроссинг, так как они потеряли свою актуальность. Остальные протерла и переложила на полки. Теперь я могла протирать пыль на полу под стеллажом и там перестала скапливаться кошачья шерсть. Настроение значительно улучшилось. Потом я таким же макаром разгребла сначала одну нижнюю полку, потом другую. Своими книгами я полностью заполнила буккроссинг у соседнего дома. Поглядываю: как люди разберут книжки, продолжу причесывать своего монстра...
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 792 раза

Сообщение Счастливая Жена »

Неделя 14. Запущенный уголок. Взяла полку в гардеробе- и ничего там страшного не было :D, даже намного меньше 15 мин понадобилось, а тянула выполнение задания до конца недели...Зато чувствую себя Героиней :D
Ответить

Вернуться в «Марафоны»