Неделя 2
19 - 25 Сент
Никак не могла поймать общее состояние недели. Обычно делаю это легко, а тут прям ускользало.
И вот наконец поняла! Я была в состоянии "замри", НО прикрытом другими смыслами. Салфеточкой: я реагирую на погоду.
И как же важно такие состояния расцеплять. Потому что:
1. Это ясность.
2. Только из ясности можно делать верные шаги дальше.
Так что я довольна, что поймала эту сцепку мокрого и синего. Теперь можно прикинуть, что с этим делать дальше.
Итак: неделя была в состоянии "замри". Планы на нее были. Что-то делала. Ощущения удовлетворенности нет вообще.
Вот тоже новый вопрос: откуда берется ощущение удовлетворенности?? Что именно мне нужно делать, чтобы это ощущение возникало? - пусть это будет ещё один фоновый вопрос на нынешние 12 недель

План на неделю был.

Если не заглянуть в него, ощущение, что не сделала нифига. Но нужно всё-таки заглянуть. Вдруг сделала и обесцениваю.

Посмотрела план на неделю: половину сделала, половину не сделала. Из того, что не сделала - половину надкусила, половину слила.

Вообще, кстати, обесценивания много сейчас ловлю. Часто бывает такое: дело сделала мозг его не зафиксировал и давай обесценивать. Мерзкое ощущение. А происходит это по причине невнимательности к результату! Тоже надо проработать этот пункт за 12 недель.

Надо написать список таких дел и провести ревизию, что хочу закончить, а что уже можно и завершить вот так на полпути.

Закончила часть пунктов по этому списку.

Пила витамин Д и он начал работать, как обычно, на третий день. Хорошо, что попала в рабочий препарат. Довольна!

Перестала спать сутками. Нормально высыпаюсь. Организм сигнализирует, что перестроился наконец на осень.

По теме здоровья - много гуляла в парках. Хотя из дома казалось, что погода фу и бе, но по факту хреновая погода была только один день. В остальные дни было хорошо, хоть и сильно хмуро. Пишу про погоду, потому что реально сильно завязана на нее по самочувствию.

Писала посты, публиковала. Но тут вот как раз недовольна. Нет структуры в голове, есть ощущение хаоса. Отсюда - нет удовлетворения.

Было аж 4 созвона! По разным проектам. Я их боялась, но в итоге поняла, что есть ресурс на такое расширение.

Новый уровень нормы начал проявляться. Похоже, что это история про похудение. Удивилась. И пока наблюдаю, как потребность внутри сама формируется.

Продажи - слила полностью.
Итого: эта неделя была не просто про "замри", а ещё и дофига про обесценивание! Давно я такого потока обесценивания себе не устраивала! Офигеть я щас удивилась.
Что я могу с этим сделать? Нужно больше рефлексии по ходу дела. Написала тут сейчас размышления - и гораздо лучше стала понимать, что и куда делать.

Для этого нужно вернуть итоги дня и анализ событий за день.
Делала ли я усилия +1%? Делала. И обесценивала их тут же. *Вот опять оно!*
Не хочу на такой ноте завершать пост!!!
Напишу-ка ещё список, где я собой довольна:

Составила и тестировала новый недельный план. Нравится.

На встрече с Бадди нашли новый подход к офферу продукта. Я начала свой оффер по-новому прописывать.

Сделала йогу утром.

Занималась осенним гардеробом - купила новые вещи, украшение. Это про новый уровень нормы.

Выписалась из нескольких часов, откуда было сложно выйти. Освободила место под новое.

Впервые была на расстановке. Оч понравилось!

Ездила на завтрак в кафе.

По итогам новостей этой недели осталась в норме, не расшаталась и не рухнула, как в феврале.

Несмотря на состояние "замри", довольна своей устойчивостью.
Такие вот странноватые итоги недели в тот раз.