12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Юринка
Благодарил (а): 2584 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Юринка »

Отчет за"февраль"
1) окончить "январские" дела: позвонить врачу и собрать документы из чек листа.
Позвонила врачу и на следующий день сделали маме прививку. С документами ни-че-го не сделала.
2) отметить ДР мужу.
Нашла уютный старинный ресторанчик, где мы и посидели.
3)пройти недельный курс «Базовое планирование меню»
Осталось 2 заключительных задания, мы уезжали и ....в общем по этому и не сделала.

План на "март"
1) На этой неделе будет серия лекции на тему "деменция". Записалась на интересующии меня темы. Задача -посетить!
2) Документы!!! Срочно сделать.
3) В среду -бассейн.
4) 2 задания из курса доделать, и спланировать меню на неделю.
Впереди все самое лучшее.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Неделя 3

Пн
С кухней сегодня "не срослось"(. Переступила порог дома в 7 вечера. Хватило сил только приготовить по-быстрому ужин и помочь младшему с геометрией. В начале 12-го была уже в кровати, но заснула после 12 точно. Утреннюю зарядку сделала, вибрацию только утром. Ничего делать по дому сил уже не было. До 9 на кухне все закончила.

Вт
Еще один насыщенный день. Ни сил, ни времени на домашние дела нет. Успела только приготовить еду. Утреннюю зарядку сделала только ту часть, что в кровати. Вибрация 2раза. До пол десятого еще крутилась на кухне, а может даже позже, старший после 9 только ужинал. Но кухню оставила в порядке. Приятно) Дела закончила до 10.

Ср
Опять вернулась с работы очень уставшая. Спасибо мужу, купил курицу-гриль и освободил меня от готовки ужина. Сделала только овощи для риса младшему. Кухню убрала, с геометрий помогла - будем считать, что домашние дела сделаны)). Утром сделала зарядку, вибрация - 1раз. Завтра ранний подъем, так что, похоже, сегодня побью рекорд по раннему засыпанию

Чт -Пт
Была очень занята по работе, поэтому времени на домашние дела не было(. Кухню поддерживала в порядке, остальное по минимуму, только текучка

Итог недели.
Не продвинулась. Очень тяжелая рабочая неделя, на выходных удалось немного отдохнуть, желание и сил что-либо делать не было
Последний раз редактировалось Andrea Doria Вс окт 02, 2022 12:35 am, всего редактировалось 3 раза.
Мунё
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 80 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Неделя 1
12 - 18 сент

Неделя была вялая. И начало цикла, и погода. Полнедели лежала тюленем. Но немного дел по новым 12 неделям поделала.

✅ Основное внимание и интерес были направлены в смену парадигмы бесконечных сменяющих друг друга болезней на парадигму здоровья. Интересный процесс! Уже нравится он мне.

✅ Провела ревизию ресурсов на вот такую погоду межсезонья. Как могу себя поддержать, чтобы перестать спать сутками. Начала пить витамины после длинного перерыва, жду эффекта от них.

✅ Про продажам были шаги, но пока хаотичные. Начинаю дело и бросаю на полпути.

➡️ Надо написать список таких дел и провести ревизию, что хочу закончить, а что уже можно и завершить вот так на полпути.

🟠 Нужна привычки доводить дело до конца. Ох как мне мешает вот такое бросание! 🤦🏻‍♀️

✅ С мужем снова вернулись к недельному планированию. Полтора месяца не было ресурса на него, и вот сейчас он освободился и снова пущен в дело. Прям некоторая часть напряжения ушла, как планирование вернулось!

✅ По новому уровню нормы тоже есть шаги. Пока не такие внятные, как хотелось бы. Но главное - направление движения.

Итого: неделя была не очень внятная. Что-то делала, но оно как-то слабо в памяти отложилось. И будет прям классно потихоньку уровень внятности повышать и повышать до уровня ясности.

Делала ли я усилия на +1%? Ну вот примерно на +1% и делала. 😎
Юринка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Юринка »

Отчёт за "март"
1) На этой неделе будет серия лекции на тему "деменция". Записалась на интересующии меня темы. Задача -посетить!
Одна лекция отменилась из за нехватки персонала (сечас это очень распространенная причина всех отказов и задержек во всех отрослях Германии). Остальные посетила. (Что то очень грустно стало.)
2) Документы!!! Срочно сделать.
Нашла документы (не все), сканировала и тут же распечатала копии. Осталось совсем не много.
3) В среду -бассейн.
Да.
4) 2 задания из курса доделать, и спланировать меню на неделю.
Сделать меню сразу на неделю не получилось, планировала на 2дня вперед. Продолжаю пока в таком темпе.
Юринка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Юринка »

План на "апрель" с 26.09 по 2.10.2022
1) Перейти на осенне -зимний сезон -достать теплые вещи, перекрыть воду и прочее по списку. Список у меня есть -найти!
2) Сдать подготовленные документы, а для начала позвонить и назначить время.
3) "Заказать" :D сухую погоду и убрать декорацию с участка.
4) Встретится с девочками в бассейне. Следующая встреча в таком формате будет в 2023 году :(
Мунё
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Неделя 2
19 - 25 Сент

Никак не могла поймать общее состояние недели. Обычно делаю это легко, а тут прям ускользало.

И вот наконец поняла! Я была в состоянии "замри", НО прикрытом другими смыслами. Салфеточкой: я реагирую на погоду.

И как же важно такие состояния расцеплять. Потому что:

1. Это ясность.
2. Только из ясности можно делать верные шаги дальше.

Так что я довольна, что поймала эту сцепку мокрого и синего. Теперь можно прикинуть, что с этим делать дальше.

Итак: неделя была в состоянии "замри". Планы на нее были. Что-то делала. Ощущения удовлетворенности нет вообще.

Вот тоже новый вопрос: откуда берется ощущение удовлетворенности?? Что именно мне нужно делать, чтобы это ощущение возникало? - пусть это будет ещё один фоновый вопрос на нынешние 12 недель

✅ План на неделю был.

😏 Если не заглянуть в него, ощущение, что не сделала нифига. Но нужно всё-таки заглянуть. Вдруг сделала и обесцениваю.

✅😏 Посмотрела план на неделю: половину сделала, половину не сделала. Из того, что не сделала - половину надкусила, половину слила.

😵💫 Вообще, кстати, обесценивания много сейчас ловлю. Часто бывает такое: дело сделала мозг его не зафиксировал и давай обесценивать. Мерзкое ощущение. А происходит это по причине невнимательности к результату! Тоже надо проработать этот пункт за 12 недель.
➡️ Надо написать список таких дел и провести ревизию, что хочу закончить, а что уже можно и завершить вот так на полпути.
✅ Закончила часть пунктов по этому списку.

✅ Пила витамин Д и он начал работать, как обычно, на третий день. Хорошо, что попала в рабочий препарат. Довольна!

✅ Перестала спать сутками. Нормально высыпаюсь. Организм сигнализирует, что перестроился наконец на осень.

✅ По теме здоровья - много гуляла в парках. Хотя из дома казалось, что погода фу и бе, но по факту хреновая погода была только один день. В остальные дни было хорошо, хоть и сильно хмуро. Пишу про погоду, потому что реально сильно завязана на нее по самочувствию.

😏 Писала посты, публиковала. Но тут вот как раз недовольна. Нет структуры в голове, есть ощущение хаоса. Отсюда - нет удовлетворения.

✅✅✅✅ Было аж 4 созвона! По разным проектам. Я их боялась, но в итоге поняла, что есть ресурс на такое расширение.

✅😳 Новый уровень нормы начал проявляться. Похоже, что это история про похудение. Удивилась. И пока наблюдаю, как потребность внутри сама формируется.

💰 Продажи - слила полностью.

Итого: эта неделя была не просто про "замри", а ещё и дофига про обесценивание! Давно я такого потока обесценивания себе не устраивала! Офигеть я щас удивилась.

Что я могу с этим сделать? Нужно больше рефлексии по ходу дела. Написала тут сейчас размышления - и гораздо лучше стала понимать, что и куда делать.

➡️ Для этого нужно вернуть итоги дня и анализ событий за день.

Делала ли я усилия +1%? Делала. И обесценивала их тут же. *Вот опять оно!*

Не хочу на такой ноте завершать пост!!!

Напишу-ка ещё список, где я собой довольна:

✅ Составила и тестировала новый недельный план. Нравится.

✅ На встрече с Бадди нашли новый подход к офферу продукта. Я начала свой оффер по-новому прописывать.

✅ Сделала йогу утром.

✅ Занималась осенним гардеробом - купила новые вещи, украшение. Это про новый уровень нормы.

✅ Выписалась из нескольких часов, откуда было сложно выйти. Освободила место под новое.

✅ Впервые была на расстановке. Оч понравилось!

✅ Ездила на завтрак в кафе.

✅ По итогам новостей этой недели осталась в норме, не расшаталась и не рухнула, как в феврале.

✅ Несмотря на состояние "замри", довольна своей устойчивостью.

Такие вот странноватые итоги недели в тот раз. 😉
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1424 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение есь перекатная »

Неделя 3. 26.9 - 2.10

Отчёт
Понедельник
ЛМ готовил ногу индейки в духовке, я варила рис, ели нарезанный мной на 2 дня в воскресенье салат.
Вторник
Доедали индейку, рис, остатки бефсторганова с макаронами и я сделала на пару морковь и брокколи.

Проверяла остатки в холодильнике, использовала завалящийся лимон, выбросила остатки неудачного магазинного соуса, открыла новый купленный соус, выставила открытую банку оливок.

Среда
ЛМ поросил на обед сварить бульон, рис и яйца, не захотел никакой овощной суп. На ужин ели сваренный в обед рис, индейку и магазинный салат.
Четверг
Доели индейку, сварила картошку в мундире, нарезала салат из огурцов, помидоров и перцев. Использовала купленную заправку для салата.
Пятница
Разогрела в духовке готовую свинину из супермаркета, доедали остатки салата и картошки.
Суббота
Доедали остатки свинины, сварила рис и нарезала на 2 дня салат с листьями.
Воскресенье
Готовила стир-фрай из курицы с овощами, доедали остатки риса и салата.

В среду мыла вручную душевую кабинку. Столько, сколько было не трудно сидеть на корточках и оттирать дверцы и низ кабины, получилось 7 минут. Так и буду в таком же темпе постепенно её оттирать. Помыла раковину и протёрла поверхность (ещё 4 минуты). Вытерла мебель сухой тряпкой (6 минут) и подоконники влажной (4 минуты). Всего уборка заняла 21 минуту, так и буду пока каждую среду убирать.

Итоги третьей недели:
- отвращение к готовке пропало, даже уже не надо готовить не торопясь, но это был важный промежуточный шаг;
- мне хватило продуктов из супермаркета на 5 дней, я уже лучше представляю сколько чего мне нужно, поэтому буду вводить практику 3 посещения супермаркета за 2 недели по скользящему графику;
- на проверке остатков в холодильнике пока спотыкаюсь - было и что-то испорченное (свежие огурцы), и не оказывалось того, на что я рассчитывала (супа);
- от перфекционизма отказывалась очень успешно, не впадая в небрежность;
- работала над тем, чтобы отличать главное от второстепенного.

На четвёртой неделе:
- внимание регулярной проверке остатков и запасов;
- наблюдать за спонтанными желаниями ЛМ в плане меню;
- отчитываться каждый чётный день и в воскресенье.
Последний раз редактировалось есь перекатная Вс окт 02, 2022 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юринка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Юринка »

Отчет за "апрель" с 26.09 по 2.10.2022
3) "Заказать" :D сухую погоду и убрать декорацию с участка.
Начну с этого пункта! И это был понедельник.
Погода была сухая и ..... ветренная, о чем я собственно не позаботилась. :sad: Вот, декор частично убрала, а к вечеру простыла. Ну как простыла? Короной! :o У меня и справка есть. :P Соответственно все остальные пункты моего плана стали совсем не актуальны.

1) Перейти на осенне -зимний сезон -достать теплые вещи, перекрыть воду и прочее по списку. Список у меня есть -найти!
2) Сдать подготовленные документы, а для начала позвонить и назначить время.
4) Встретится с девочками в бассейне. Следующая встреча в таком формате будет в 2023 году :(
Юринка

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Юринка »

План на "май" с 03.10 до 09.10.2022.
1) Окончательно выздороветь и привести дом в жилой вид. А то с этим карантином все пришло в какойто не неуютный вид.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Неделя 4

Неделя промчалась очень быстро и была тоже очень загружена. Сил хватало только на текучку. Я даже забыла за утреннюю гимнастику(. Последние три недели показали, что я очень тяжело справляюсь со стрессом(. Надо учится как-то спокойнее реагировать.
Мунё
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Мунё »

Неделя 3
26 Сент - 02 Окт

На этой неделе подводила итоги сентября.
И внезапно осозналась, что нифига мое состояние было не про "замри", как я подумала на той неделе.

Это был большой мощный отходняк после августа. Там у меня было два дела, тянувшихся весь месяц. Оба из них по объему и интенсивности больше, чем мои возможности. Поэтому я устала просто до предела.

А дальше такая интересная цепочка:
➡️ В моменте мне кажется, что я реагирую на мрачную погоду
➡️ Потом оказывается, что я чувствую замирание
➡️ Но ещё на слой глубже если - я вдруг реально понимаю, что устала просто дохрена и немножко больше и даже понимаю целых две причины, откуда такая усталость

Интересно, вскроется ли ещё какой новый слой?? 😂 Но пока мне эта схема видится весьма правдоподобной.

Но! Тут есть и развитие ситуации дальше! За сентябрь я реально отдохнула! Хочется в это верить. 🙏🧡😂

Почему я так думаю?

✅ Я стала раньше просыпаться. И утром мои мозги стали лучше соображать.

✅ Тут, конечно, ещё польза приема витамина Д. Но это и организм получше себя чувствует.

✅ У меня появилась здоровая злость, что не получается сделать то, что хочу. То есть весь сентябрь я вяло реагировала на свои сливы с задач, а на этой неделе начала злицца! Это радует!

✅ План на неделю был.

✅😏 По нему я сделала 1,5 шага на тему запуска рекламы. И ещё какую-то мелочь.
✅ Закончила одно большое дело по работе. Завершила договоренность, родом ещё из лета! Предложила классный вариант, который второй стороне тоже оч понравился. Ещё один пункт завершён.

✅ По теме здоровья - в пн была оооооочень длинная прогулка по центру с хорошей знакомой. Я устала, конечно, но какая же это была приятная усталость!

✅😏 Посты писала, публиковала. Муж критиковал мою хаотичность, призывает к системе. Я с ним хоть и согласна, но бодаюсь. Как упрямая корова.

✅ Новый уровень нормы - мне нужна новая система привычек. Прям как каркас для жизни. Старые - устарели. Новых - сильно не хватает. Так что этот пункт про новый уровень нормы будет про новую систему привычек. Буду вводить их весь следующий год, но начала уже сейчас с октября. 1-2 привычки в месяц, таков план.

💰 Продажи - слила.
Наблюдаю, как это делает муж. У меня пока столько запала нет. Но надо найти! 💪💪

😏 А что с обесцениванием? Оно было, но не так много, как на прошлой неделе. То ли в тину ушло, то ли реально поменьше стало. Надо ещё понаблюдать. И вообще понять причину - откуда оно взялось, да ещё так много??
➡️ Пописать фрирайтинг на эту тему.

✅ Итоги дня - начала писать и взяла как привычку октября (и дальше потом).

✅ Провела оооочень мощную работу по выпусканию из себя эмоций на самую острую нынче тему. Прям вот разрешила себе 3 дня говорить только об этом!!! И наконец-то до донышка выпустила все то, что паковала внутри полгода. Все прошло мягко, аккуратно, ни с кем не поругалась. Пожалуй, это самое ГЛАВНОЕ достижение этой недели. 💪💪💪

↗️ Делала ли я усилия на +1%??
Я сделала значительно больше, но... В другой сфере своих потребностей - в эмоциях. Поэтому есть неудовлетворённость по части слитых задач. И есть огромная удовлетворённость по части эмоций.

Ладно, в конце напишу, что довольна собой на той неделе. 😉👍
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на май

Мой любимый месяц)
Очень надеюсь, что эта неделя будет поспокойнее). Сегодня увидела, что умудрилась прибавить в весе. Это очень странно, потому что ела немного и сильно нервничала по работе... Но с весами не поспоришь. В Пн идем на ДР. А со Вт надо последить за питанием.

План минимум:
1. Ложиться спать 11-12
2. Упражнения 5-минутка в кровати
3. Текучка
4. Питаться нормально
5. Дела на кухне до 9

Хочется:
1. Закончить дела на кухне
2. Убрать летние вещи, похолодало
3. Подтянуть текучку на работе
4. Заняться чем-то для души, чтобы нервная система "переключалась"
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1424 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение есь перекатная »

Неделя 4. 3 - 9.10

Отчёт
Понедельник
Доедали стир-фрай и тот салат, который я нарезала в субботу, я варила гречку. "Промухала", что нет гарнира: МЛД предложила сварить макароны, а потом передумала. А у меня отложилось только, что она собиралась варить макароны, а что вместо этого стала есть питу - не отложилось. В итоге я с опозданием варила гречку.
Вторник
Доедали остатки - стир-фрай, гречку и салат.

Необходимо ввести в привычку проверять наличие готовой еды заранее, когда ещё можно что-то изменить.

Среда
Делала уборку: вытирала пыль с мебели и подоконников, продолжала отмывать душевую кабинку, почистила раковину в ванной, выбросила мусор. Время не засекала.

Ужин должна была готовить СЛД. Она купила мороженую рыбу и думала, что сразу сможет её приготовить, но по инструкции её нужно было размораживать. Тогда СЛД предложила купить гамбургеры из Бургер Кинга, на что я согласилась, а ЛМ - нет. Он сказал, что плохо себя чувствует, и гамбургеры слишком тяжёлая еда. Попросил нас готовить в скороварке крылья индейки, которые 2 дня размораживались в холодильнике и как раз разморозились. Мы поставили крылья, но мне не хотелось ждать пока они приготовятся, и индейку вообще не хотелось. Я решила настоять на своём и сказала, что хочу гамбургеры. СЛД съездила за гамбургерами для себя и меня.

Четверг
Ели вчерашние крылья индейки, они получились довольно неплохими. Я сварила гречку и нарезала салат на 2 дня.

С обедами вообще творится непонятно что. ЛМ заявил, что он не любит овощные супы, а любит куриные с лапшой. Я и раньше это знала, но я не люблю куриные с лапшой, а люблю овощные. В итоге у нас сварен бульон, вчера я его просто поела со сметаной и соевым соусом. Сегодня ЛМ сварил к нему яйца. А на прошлой неделе мы к нему ещё рис отваривали, и в принципе было нормально.

Пятница
Доедали крылья индейки, гречку и салат. Немного гречки и индейки ещё осталось.
Суббота
Ужин делала СЛД, она разморозила-таки рыбу и сделала зелёную фасоль на пару. Ели нарезанный мной в четверг салат, и ещё немного осталось на завтра. Гречку и индейку не ели, т.к. в моём понимании правильнее есть свежеприготовленную еду, а на следующий день уже разогревать все остатки.
Воскресенье
На обед я съела часть остававшегося бульона, из которого так и не сварили суп на этой неделе, добавивив в него остатки вчерашней паровой фасоли, сметану и соевый соус. ЛМ мастерил себе суп из оставшейся части бульона и азиатской сухой лапши со специями.
На ужин доедали остатки.

Анализ недели: мне по-прежнему трудно проверять остатки готовой еды в холодильнике, я скорее вспомню, что что-то оставалось, чем в действительности обнаружу это в холодильнике в ходе проверки. С запасами в шкафах легче - я уже полностью использовала гречку, допиваю ромашковый чай, помню, что надо открыть недавно купленную баклажанную икру. Я думаю, что с холодильником труднее, потому что там компоненты чаще сменяются; то, что в шкафах, я просто замечаю, а потом помню. А в холодильнике надо оперировать физически и несколько раз в день. Меня это немного угнетает.
Уборка в среду пока идёт со скрипом, т.е. без охоты, но душевая кабинка становится зрительно чище.
Очень удачные подвижки произошли с закупкой продуктов - посещение супермаркета 3 раза в течение 2-х недель вместо 2-х раз в неделю вполне достижимо, а благодаря этому экономится целое посещение за 2 недели, это же целый час за две недели высвобождается. Есть план теперь мне самой ходить в овощной магазин так же 3 раза в 2 недели в те дни, когда я не хожу в супермаркет. Да, получится, что в магазины я буду ходить по 3 раза в неделю - на одной неделе 1 супермаркет и 2 овощных, на другой - 2 супермакета и один овощной. Но очень важно, что я буду делать это сама, не ЛМ, хотя он будет перехватывать инициативу, я это знаю.
С супами, похоже, придём к тому, что каждый будет себе готовить свой суп сам. Т.е. я сама буду планировать свой суп, не на кого будет свалить, что меня сбили с толку, зарубили мою идею.
В отношении ужина ЛМ хочет перходить на более лёгкую диету - рыбу и птицу, причём планировать он не любит. Посмотрим, что из этого получится.

Задание на 5-ю неделю:
- время от времени в течение дня физически проверять наличие продуктов в холодильнике и замечать, что меняется;
- попытаться узнать у ЛМ планы на ужины на следующую неделю;
- решить, какой суп я буду варить, купить ингредиенты и сварить.
Последний раз редактировалось есь перекатная Вс окт 09, 2022 12:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Verysay
Благодарил (а): 218 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Verysay »

Моё видение:
Этим летом с коучем я как-раз прорабатывала тему "какая я через 3 года". К своему образу двигаюсь, но хаотично и очень медленно. Попробую ускориться по системе 12 недель.
Итак, глобальная цель - довести разработанное с помощью коуча колесо баланса до 10 по каждому элементу. Сейчас у меня в элементах есть даже минус. Работы много по всем направлениям, но попробую продержаться 12 недель.Без надрыва, спокойно, по мере сил и возможностей.

План на 12 недель:
Подтянуть элементы колеса баланса:
1. Здоровье (физическое, психическое)
2. Финансы
3. Профессиональное развитие
4. Творчество/радость жизни
5. Уютность жизни
6. Отношения с детьми

Действия на 12 недель:
1. Здоровье:
1.1. 1 раз в неделю психолог
1.2. Физическая активность каждый день (2 раза в неделю танцы, пройти курс по лимфе, осанке, тазовому дну, ходить пешком по лестнице на 18 этаж)
1.3. Пройти курс по РПП
1.4. Медитации
1.5. Пройти диспансеризацию
1.6. Стоматолог
1.7. Ограничение соц.сетей
1.8. Пройти обучение по клинической биохимии
1.9. Соблюдать протокол

2. Финансы
2.1. Учет доходов/расходов
2.2. Рефинансирование кредита
2.3. Дополнительные источники дохода
2.4. Пройти курс по крипте, использовать в жизни
2.5. Прочитать книгу по финансовому плану и составить свой план
2.6. Раз в неделю (можно чаще, но не реже) слушать вебинары, обучающие программы по денежному мышлению и финансам
2.7. Собрать справки и отправить декларацию на возмещение.

3.1. Изучить изменения в документации по основной работе.
3.2. Зайти на стоки (пройти обучение по видео, спец.программам, сделать загранпаспорт, сдать экзамен, подготовить фото и видео для загрузки)
3.3. 1 раз в 2 недели съемка
3.4. Изучение английского языка (2 раза в неделю с преподавателем, каждый день самостоятельно)

4.1. Выделить минимум один день в неделю для хобби - рукоделия
4.2. Написать список того, что меня радует и каждый день делать что-то из этого списка

5. Уютность жизни
5.1. Навести порядок дома
5.2. Расхламиться
5.3. Сделать квартиру уютной (сделать своими силами что-то по ремонту, по возможности докупить светильники/раковину/шкаф и прочее)

6. Отношения с детьми
6.1. Общение с сыном по видео минимум 2 раза в неделю, в телеграм каждый день переписываться.
6.2. Проводить время с дочкой (играть 1 раз в день 20 минут (для меня это ужас-ужас), заниматься творчеством, поставить звуки, гулять хотя бы 1 раз в неделю, 2 раза в неделю читать книги).
Verysay
Благодарил (а): 218 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Verysay »

Неделя 1 (07.10-14.10)

Пятница.
1. Здоровье:
1.1. психолог✅
1.2. Физическая активность (лестница на 18 этаж✅, утром массаж для запуска лимфы✅, до обеда упражнения первого дня по лимфе❌)
1.4. Медитация✅
1.7. Ограничение соц.сетей (2 часа в день)❌
1.9. Соблюдать протокол (расписать все пункты протокола, подготовить необходимое✅)

2. Финансы
2.1. Учет доходов/расходов (удалить из программы лишние пункты, записать доходы/расходы, выписать сумму по налогам, квартплате✅)
2.2. Рефинансирование кредита (дойти до банка, узнать условия✅)
2.3. Дополнительные источники дохода (проверить 2 объекта❌, написать заказчику сумму для оплаты✅)
2.6. Финансовая грамотность (выполнить упражнение "52 недели")✅

3.2. Зайти на стоки (проверить, какие уроки у меня уже есть, уточнить стоимость нужного курса✅)
3.4. Изучение английского языка (посмотреть домашнее задание✅, выписать на карточки новые слова✅)

4.2. Написать список того, что меня радует и каждый день делать что-то из этого списка (написать 5 -10 пунктов✅)

5. Уютность жизни
5.1. Навести порядок дома (1 шаг флай✅, полить растения✅, час благословения дома❌)
5.2. Расхламиться (обновить объявления на Авито✅, минус 5 вещей или выложить на авито, или выкинуть✅)

6. Отношения с детьми
6.1. Общение с сыном (позвонить)✅
6.2. Проводить время с дочкой (утром спокойно собраться в садик, в обеденный перерыв забрать из садика и минут 15 поиграть✅).

Суббота

1. Здоровье:
1.2. Физическая активность - лестница на 18 этаж✅, утром массаж для запуска лимфы✅, до обеда упражнения первого дня по лимфе✅, прогулка с собакой (если не будет сильного дождя✅)
1.4. Медитация❌
1.7. Ограничение соц.сетей (2 часа в день)❌
1.9. Соблюдать протокол ✅

2. Финансы
2.1. Учет доходов/расходов - записать доходы/расходы❌
2.2. Рефинансирование кредита - дойти до второго банка, узнать условия✅
2.3. Дополнительные источники дохода - проверить 1 объект❌
2.6. Финансовая грамотность - выполнить упражнение "52 недели"✅ скачать таблицу по бюджету❌, прослушать урок✅

3.2. Зайти на стоки - посмотреть 1 урок✅
3.4. Изучение английского языка - поставить программу на телефон✅, 15 минут занятий по карточкам✅

4.2. Написать список того, что меня радует и каждый день делать что-то из этого списка - написать 5 -10 пунктов✅, выполнить один пункт✅

5. Уютность жизни
5.1. Навести порядок дома -1 и 2 шаг флай✅, полить вторую часть растений✅, час благословения дома❌
5.2. Расхламиться - 5 новых объявлений на Авито❌, минус 5 вещей (выложить на авито, или выкинуть)❌

6. Отношения с детьми
6.1. Общение с сыном - переписка✅
6.2. Проводить время с дочкой - позвонить✅

Воскресенье
1. Здоровье:
1.2. Физическая активность каждый день - прогулка с собакой, если не будет сильного дождя✅; массаж для запуска лимфы✅, 1 тренировка на дыхание/лимфу - 10 минут гимнастика и 30 минут в ванне✅
1.4. Медитации✅
1.7. Ограничение соц.сетей - не более 2 часов❌
1.9. Соблюдать протокол✅

2. Финансы
2.1. Учет доходов/расходов, написать список обязательных ежемесячных платежей❌
2.6. Финансовая грамотность - выполнить упражнение "52 недели"✅, скачать таблицу по бюджету (если заработает сайт)❌

3.2. Зайти на стоки - просмотр минимум 1 урока❌
3.4. Изучение английского языка - 15 минут Дуолинго✅, повторить предыдущий урок❌.

4.2. Радость жизни - выполнить 1 пункт из списка✅

5. Уютность жизни
5.1. Навести порядок дома - что-нибудь сделать для порядка дома✅, полить третью часть растений✅

6. Отношения с детьми
6.1. Общение с сыном - видеозвонок✅
6.2. Проводить время с дочкой - забрать у бабушки✅, погулять✅, искупать✅, почитать книгу❌.
Последний раз редактировалось Verysay Вс окт 09, 2022 11:02 pm, всего редактировалось 13 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»