Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
Оленушкаya
Благодарил (а): 612 раз

Re: Марафон "Краски жизни".

Сообщение Оленушкаya »

ОКТЯБРЬ
17.10 - сразу после работы - домой, т.к. у дочери нет кружков;
18.10 - ура,последний рабочий день!!; эспрессо в обед в любимой кофейне;
19.10 - спокойнейшее утро субботы - все спят, а я пью кофе, читаю...
20.10 - в парке гуляли: я от своих откололась и в быстром темпе ходила, погода сегодня - чудо тепло и безветренно;
21.10 - вечером после работы забрала дочь с кружка, сели на троллейбус, а он пошел по другому маршруту. Вышли, долго шли со всеми ранцами-сумками - устали дико...И в этом - радость! Люблю такую усталость...
22.10 - одела на работу новое пальто и весь день чувствовала себя моделью на подиуме;
23.10 - теплый ветер, поэтому ходила без шапки с растрепанной копной волос;
24.10 - "закрывали" на работе баланс одного моего предприятие - два часа пролетели, как одна минута - я так люблю - все быстро; а фото с прогулки в воскресенье;
FRWT1862 3.jpg
25.10 - обожаю пятницу - впереди два выходных;
26.10 - занятия по танцам;
27.10 - пикник в Доме; сходила в кинотеатр на "Текст" - от некоторых сцен получила удовольствие, все-таки большой экран - это здорово!
28.10 - на работе много работы - организовала конвейер - ни секунды зря;
29.10 - сделала себе педикюр сама - ох, сколько же лишнего я удалила - очень приятно;
30.10 - с работы перед отпуском отпустили пораньше - ура!
31.10 - в Сапсане сижу за ноутом - очередная мечта сбылась!
Оказывается, закончился месяц. И хоть я присоединилась к марафону с середины октября все-равно решила выбрать самое яркое событие.

Все описанное приносило мне радость. И все же огромнейшее удовольствие я получаю от занятий танцами. Мне нравятся члены нашей группы. Нравятся наши опытные партнеры. Нравится наш мудрый тренер. А когда меня вращают в танце сначала в одну, а потом в другую сторону, а потом я падаю и оказываюсь ...не на полу, а там, где нужно, то - это восторг!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оленушкаya
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Оленушкаya »

НОЯБРЬ
И начну, пожалуй, новый месяц.

01.11 - купание в море, температура которого 30!!! градусов (воздух при этом 32) - такое со мной впервые жизни. Дело в том, что я ужасная мерзлячка. Залезть в море - всегда испытание. Я быстренько плаваю и выскакиваю. Сегодня я просто не хотела выходить - реально я могла там даже заснуть, но побоялась обгореть. Поэтому все же пришлось вылезти.
02.11 - Ходили на поющие фонтаны. Прослушали два раз. Шикарное зрелище!
03.11 - утром сидела с ноутом за кофе в кафе
06.11 - вечерняя прогулка по берегу;
07.11 - вернулись домой после отпуска;
08.11 -первое утро дома после недельного отсутствия, дочь с мужем - на учебу и работу, а я в отпуске последний день;
09.11 - шла с ТЦ под дождем - безветренно, тепло, после отпускной жары - супер;
10.11 – утром, пока еще все не проснулись, прошлась за продуктами (так, по мелочи) в супермаркет, заодно там и кофе попила – так спокойно, не спеша;
11.11 – взахлеб рассказывала коллегам про отпуск с демонстрацией фотографий;
12.11 – начала смотреть «Основной инстинкт» - какая же Шерон красотка! Наслаждаюсь её женской красотой;
13.11 – нереально вкусный кофе в обед, придется в эту кофейню еще раз прийти попробовать (может просто привиделся такой вкус?), хоть там и очень тесно;
14.11 – читаю «Красную таблетку» в метро – эх, жалко, неудобо конмпектировать, некоторые мысли – прямо в точку;
15.11 – покупали продукты дочери на день рождения – люблю покупать много-много вкусного, в семью-то покупаем всё обычное, сладкое – никогда, а тут – конфеты, торт, фрукты!;
16.11 - танцы после 2хнедельного перерыва;
17.11 - побыли в Доме - там так спокойно;
Последний раз редактировалось Оленушкаya Вс ноя 17, 2019 8:08 pm, всего редактировалось 4 раза.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15557 раз

Сообщение Анитта »

НОЯБРЬ.

Когда-то всё было как-то иначе. И что интересно: когда-нибудь всё опять будет как-то по-другому. (С)

1 ноября
Были в гостях у дочи.
Поужинали вместе, пообщались.
Вот не знаю совпадение или звоночек.
Мы на порог и маме дочкиного МЧ срочно понадобилось кошку в вет лечебницу везти.
Ну, кошки это святое. Ага. После мамы.

2 ноября
Общались по телефону с друзьями.
Погуляли по вечернему городу.
Закончили прогулку вывзом мусорного контейнера. Сопровождать это действо почетная обязанность Таси.
IMG_20191102_195653-780x1040.jpg
Сопровождает и охраняет.

3 ноября
Сын рано с работы приехал, доча заехала, мама пришла. Общались.
Погуляли с ЛМ замечательно.
Заодно и закупки сделали.

4 ноября
Весь день вдвоём с ЛМ.
Не напряжно. В кайф.
Погуляли.
IMG-20191104-WA0002-240x320.jpg
Послушали уличного скрипача.
Прошлись по "задворкам" у стадиона и были приятно удивлены. Задворки благоустроили. Хорошеет город.
IMG-20191105-WA0003-320x240.jpg
Серая мрачная стена стала экраном.

5 ноября
Таки да, все подтвердилось и всё. Ждем.
Сын с мужем уже имя придумывают. Ага,можно подумать, у них кто то поинтересуется.
Пришли к выводу, что самые красивые мужские имена это Владимир и Илья. Кто б сомневался.
Смешные. :D

6 ноября
Поздравила коллег с ДР. Душевно посидели с чаем и тортом. Накрылся мой постный день, ну и ладно.

7 ноября
Красный день календаря!
Погода- прелесть.

8 ноября
Совместила "красоту" и подготовку к поездке.
Сделала маникюр,депиляцию и покрасила волосы.
Приготовила еду в дорогу и собрала вещи.

9-10 ноября
Поехали в Кабарду на термальные источники.
Посмотрела на Голубое озеро.
Поела настоящих хычинов. Отличаются от тех, что пекут в КЧР.
Пообщалась с приятными людьми.
Пережила сцену ревности от ЛМ. Не, мужики выпендриваются (один, рисуясь, снимал горячее мясо с шампура голой рукой,жуть), а женщины виноваты?
Оказалось, что выгляжу я плохо,но моложе своего возраста.
Выходные удались и эмоционально, и материально (все в рамках бюджета).

11 ноября
Откат. Была потребность побыть в одиночестве, но приехала дочь с МЧ. Сын с работы...
Рефлексия провалилась. :roll: А потребность то осталась. :oops:

12 ноября
Дочу перевели в другой отдел, она расстроилась. Я тоже переживала. Обошлось.
Новый руководитель ее к себе вызвал и объяснил, что у генерального он ее к себе в отдел лично попросил. Ему нравится как она работает. Девочка успокоилась. Еся. Такая Еся.
Навыдумывала всякого разного... Маму ж не слушает, а мама сразу сказала, что все ее придумки ересь. :D

13 ноября
Удалось побыть "сам на сам" и до 23-00 мня никто не беспокоил.

14 ноября
Первое "селфи" внука или внучки прислали. Горошинка, но вредная. Дочу токсикоз , в отличие от меня, не миновал. Или все дело в привычке терпеть?

15 ноября
Ох и ох. Кладовщик увольняется.
А ревизию так и не доделали. Расстроилась. Грустная краска.

16 ноября
Доча с утра приехала. Забрала "сделай то, что ты нам в детстве делала и давала. Ну, ту вкусную витаминки".
Сделала. Это курага+чернослив+орехи+лимон+мед. Да, скармливала детям осенью и зимой вместо иммуномодуляторов+аксолиновая мазь в нос.
Напомнила.
Пообщались пока мужики работу работали.

17 ноября
Попробовала на обед новый рецепт - утка тушёная с репой.
Моим мужчинам такая еда понравилась.
Утку дочь привезла. Мелочь, но приятно.

18 ноября
Все планы кувырком, зато провели приятный вечер в хорошей компании.

19 ноября
Вот не бывает все хорошо. На работе фигня. Так понервничала, что опять приступ был. "Потеряла" ногу, пришлось выпить "волшебную" таблеточку. Редко ее пью, но вот... приходится.

20 ноября
Тематический ужин с чаепитием по-узбекски.
Чай из нового чайника в кисайках в прикуску с урюком, джидой, изюмом и орехами.
Два чайника выпили болтая обо всем. Хороший релакс после нервного рабочего дня. :D

21 ноября.
Рыбный день. Рыба-вобла и ирландский Эль.
Релакс после нервного дня.

22 ноября.
Трудная неделя закончилась. Выдохнул.

23 ноября
День покупок. Не все случились,но то что купили все нравится и нужное.

24 ноября.
Неожиданно отметили День матери.
Без сыночки (работал), но душевно.
Букет порадовал.
Люблю и тюльпаны и хризантемы.

25 ноября
Ужасно болела голова. День прошел.

26 ноября
По телефону на 3 декабря взять талон не удалось. Пока дозвонилась, они закончились. Расстроилась слегка. Ближе к обеду позвонил ЛМ и сказал, что взял мне талон на утро 27. Включил обаяние и обменял шоколадку на талон
Обаятельный Поднял настроение.
А к врачу край как надо.

27 ноября
Врача посетила. Гадостей наслушалась. Пойду еще по врачам похожу.
Но после недавнего близкого общения в кругу врачей что то мне хочется держаться от них подальше.
Буду думать.

28-30 ноября
Доча таки согласилась выйти замуж за отца ее ребенка. Таки решили, что третий раз можно выйти замуж и по залету. :D
Для разнообразия.
Последний раз редактировалось Анитта Вт дек 03, 2019 11:54 am, всего редактировалось 24 раза.
г Ставрополь.
Анна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Анна »

Ноябрь
Гастроли осени ноябрь завершил.

1.11 Чудесный теплый день, черные лужи и яркие листья. Романтичное настроение. Поздравила коллегу, надежного и чуткого человека.
2.11 Отдыхала и разговаривала с мамой. Скучаю, жду ее через недельку.
3.11 Наслаждалась выходным, читала фэнтези, смотрела на туманные горы и думала о том, что жизнь прекрасна. Мурлычет кот, чай с апельсином и клубничка свежемороженая. Микс лета и осени.
4.11 Рабочий понедельник, немного пасмурно с утра. Решила улыбаться и создавать другим настроение. Представляете, несколько человек сказали спасибо за душевное тепло. Улыбка - великое оружие.
5.11 Много успела по дому, люблю, когда чисто и красиво. Все на местах, все радует.Не идеально, конечно, но уже уютно. Радовалась туманному, капельному небу, смотрела на лужи и листья в них. Люблю осень.
6.11 Ходила в гости, душевно поболтала с подружкой. Кот нашел мышь, добытчик, горд, что даже и хвалить не пришлось. И откуда мыши на 3 этаже?
7.11 Чтобы почувствовать настроение, нужно пережить и неприятные ощущения. Бывает так, когда и ничего не случается, а все давит: погода, люди, информация. Есть рецепт: книжка и пледик. Так и сделала. Помогло, отпустило.
8.11 Заметила, что радоваться по пустякам моут далеко не все. Я пока радуюсь. Купила новый лак побаловала ручки кремом, выполнила план на день. И рада. Все ведь хорошо!
9.11 Волшебное слово суббота. Чаек, неспешные тягучие беседы. Приехала мамочка. Я снова малышка, непослушная и глупенькая. Очень рада, что слушаю ее слова, ее рассказы. Мне просто очень хорошо.
9.11 Кто в воскресенье работает, тот не флай. а я, наверное. Обещала маме разгрести ее конюшни. Выполнила, ценой усталости. НО ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЗНАЧИТ ЭТО ТОГО СТОИЛО. Мамы такие мамы. Смотрелась в зеркало луж. Красота какая, да и я ничего так в нем. И пусть мне давно не пять :wow:
Источник: Форум Flylady.ru
Последний раз редактировалось Анна Пн ноя 11, 2019 4:43 pm, всего редактировалось 8 раз.
Ух, как пофлаю!!!!
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение tihonya_ »

НОЯБРЬ

01.11 - у нас сухо, а приехала в клуб - там лед на дорогах. Порадовалась, что смогла приехать и уехать на летней резине без проблем )))

02.11 - утром порадовал врач - все хорошо, а потом работа (вела семинар). Порадовал один из участников: специально приехал из другого города, чтобы послушать его. Сказал, что получил много новой информации и что этот семинар был лучший, которые он слушал за последние 5 лет. И что самый интересный в его жизни тоже был мой 5 лет назад в Москве :P

03.11 - первый день второго семинара. И зачем я его себе придумала! Приехала домой и целый вечер вместо подготовки лежала на диване...

04.11 - утром встала в прекрасном настроении и пока ехала на работу подпевала радио. Прекрасное начало дня! Ему не помешали ни неработающий принтер, ни мерзостная погода на улице

05.11 - накупила себе вкусняшек: орехов разных, кураги, чернослива и вечером баловала себя...

06.11 - утром на работу вёз ЛМ. Какое счастье не рулить самой! На работе активно размусоливаю документы: пока складываю их в коробку и думаю по поводу сдачи макулатуры. Собирались работать долго - ЛМ украл с работы пораньше))) а сейчас он наполняет квартиру очумительным запахом курицы-гриль (исполняет мою хотелку)...

07.11 - целый день провела в больничке. Как отошла от наркоза ЛМ принес мне вкуснючий круассанчик с сыром...

08.11 - день дома... утром погуляла (снежок, погода хорошая, иногда проглядывает солнышко...), а потом валялась на диване, завернувшись в плед перед телевизором...

09.11 - день тюленя... полдня спала, читала, лениво перелистывая страницы в интернете...потом лежала перед телеком, а вечером сходила погулять. От вчерашней красоты не осталось и следа, зато тепло и... тихо!

10.11 - муж оккупировал кухню, поэтому был второй «День тюленя». Спала, смотрела телевизор, читала, просто валялась... обычно не позволяю себе такого (все время времени жалко), но в эти дни это было и вовремя, и необходимо, и просто приятно. К вечеру поняла, что все! Не могу больше лежать и с этим радостным чувством в 10 вечера переместилась с дивана на кровать в спальню :lol: :lol: :lol:

11.11 - Последнее время по ощущениям я - распухший пятачок. Печенки- пироженки... однако утром весы порадовали и показали минус от того, что было месяц назад. Может, моя диета - это пирожки и плюшки? Как у Карлсона :lol:

12.11 - организм перестал принимать кефир - печалька... надеюсь временно: первый раз высказал фе недели 3 назад, а вчера выдал мне ТАКУЮ спазму, что ЛМ с перепугу чуть скорую не вызвал. Сегодня полдня провела в больничке - доделывала свои дела... ЛМ все это время меня честно ждал в коридоре и немножко строил глазки администраторам))) дома опять меня баловал... мммм.... на ужин моя любимая запечённая форель... вкуснятина!

13.11 - сегодня приготовила два блюда, которые не готовила много лет (суп-пюре из свеклы и мясо по-таежному). Получила огромное удовольствие от процесса 👌. А потом валялась с книжкой (читаю про мумми-тролля :lol: )

14.11 - сегодня все что-то непросто давалось: на работе как будто кто-то тянул назад и не давал делать простые дела, хотела купить кусочек мяса - пришлось три магазина обойти, в морском коктейле вместо креветок плавало сурими... бррр... зато пришла домой, а там кошка ластится, муркает... сразу так спокойно, хорошо и все мелкие неурядицы ушли далеко-далеко...

15.11 - какой-то нервный день - куча непредвиденных не сложных, но мелких и противных дел... Зато вечером ехала по кольцу через залив и смотрела на потрясающий розово-персиковый, а местами малиновый закат, спокойную воду в отблесках... Великолепное зрелище, жаль - на кольце нельзя остановиться, чтобы вдоволь насладиться... В магазине повеселила семейная пара. Покупают помидоры (диалог):
Жена: давай возьмем эти
Муж: Фуууу, эти воняют чем-то
Жена (растерянно): да, это единственные которые пахнут помидорами!
смеялась до слез

16.11 - день лежания на диване и неспешная вечерняя прогулка вокруг дома... только кошка надоела - ей надо валяться непременно в обнимку со мной. Я, конечно на неё ругаюсь и говорю, что она мне надоела, но в душе мне нравится её приставучесть :roll:

17.11 - получила колоссальное удовольствие от просмотра какого-то (не запомнила название) английского двухсерийного фильма. Давно ничего путного не смотрела по телеку

18.11 - туман-туумааан... седая пелена... :alk: ехала как обычно через залив, а видела только дорогу и иногда редкие попутные машины. Даже машин на другой стороне дороги не было видно...

19.11 - последнее время сижу на спец. питании (не ем жареное/соленое/копчёное ну и много ещё чего, не пью кофе, крепкий чай...). Сегодня во время вечерней прогулки поняла, что стала лучше чувствовать запахи. Они стали какие-то объемные что ли.. и это так удивительно!

20.11 - сегодня чувствовала СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ. Не знаю как объяснить словами - это когда сидишь на работе, делаешь всякую муторную фигню, а тебя переполняют эти чувства. С чем связано - не знаю, но ощущения обалденные

21.11 - днём в холле бизнес-центра пахло кофе и мандаринами... а вечером ехала мимо строящейся башни газпрома и вдруг увидела её подсветку: как будто гигантская новогодняя елка с гирляндами... подумалось про Новый год и сразу захотелось праздника и, как в детстве, чуда. Уже жду

22.11 - не все коту масленица. Сдала анализы, надо повторять лечение. Полдня плакала... а потом напилась... потом цитрамон по всей квартире полночи искала🙈

23.11 - очень рано встали, ехали с ЛМ на работу и любовались рассветом. Очень красиво и романтично

24.11 - очень холодно, но хорошая компания согреет в любую погоду. Были на традиционном турнире и в конце традиционные сосиски на мангале с глинтвейном 👍 Спасибо моим друзьям-коллегам и ЛМ за прекрасный день!

25.11 - муж улетал в командировку вечером. Пока ехали - любовались закатом. Персиковое небо с голубыми всполохами...

26.11 - попала к врачу и врач порадовала: не надо опять сдавать полный пакет документов - можно использовать то, что сдавала в октябре. Ура!

27.11 - выпал снежок и стало ярче, я наконец-то вышла из хандры и на работе начала работать :D по пути домой заехала в кучу мест и переделала кучу давно откладываемых дел. Довольна :lol:

28.11 - из радостей: наконец-то сгоняла машину на мойку (ЛМ две недели обещал, а потом на неделю уехал в командировку, так и не помыв тазик). Теперь к машине можно подойти, когда едешь - видно куда и самое главное - в неё приятно садиться!

29.11 -ЛМ в командировке, поэтомусегодня я отогнала машину на сервис, а потом зашла на соседний рынок: мясные и рыбные прилавки, фрукты, овощи, колбасы, бакалея... ну почему у меня рядом с домом такого нет???!!! Потом купила карасика и просто его пожарила. Это тааааак вкусно!

30.11 - прекрасный день! День рождения одного из питерских клубов. Сначала небольшие соревнования, потом традиционный банкет. Приехали люди, которых я даже не ожидала видеть. Прекрасно провели вечер! Наговорились - насмеялись! Эхххх.... надо чаще встречаться!
Последний раз редактировалось tihonya_ Вс дек 01, 2019 4:10 pm, всего редактировалось 25 раз.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Ноябрь.
01.11 - Спокойный день. Была у гинеколога, обратно муж забрал и поехали домой, приятная забота.
02.11 - Забрала вещи с переделки, хоть и дорого, но быстро и сделано отлично, приезжал на обед сын, общались, посмеялись. Хорошо.
03.11 - За окном темно и морось. Муж гулял с собакой три раза, я на улицу ни ногой, отдыхала, смотрела сериал "Екатерина. Самозванцы", пекла наполеон.
04.11 - Сегодня День Казанской божьей матери...молить её о самом светлом..крестить детей, прощаться навсегда и вспоминать...ведь в этот день я выходила замуж... один раз, тридцать шесть лет тому назад...
Последний раз редактировалось свекровь Пн ноя 04, 2019 10:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Музыка Ветра
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

НОЯБРЬ
1 - первый день месяца "порадовал" морозом, сгубившим хризантемы и многолетние астры. Но декабрист сказал "Не грусти", и распустил первые цветы
20191102_150441.jpg
2 - ходила в церковь, причастилась. А в остальном был ленивый день - читала, писала планы на месяц, немного смотрела "Хайди"
3 - утром разбудил внук: “Бабушка, ты что, собираешься весь день отдыхать?”
Дважды приходила невестка с внучкой, второй раз и сын пришел с ними к нам на чай.
Пыталась поиграться в детство 8) и сделать осенние листья из красок для стекла, но краски засохли окончательно и бесповоротно
4 - большую часть дня занималась ноутбуком - с боем обновила таки антивирус, перенесла файлы со старого ноутбука, заодно и упорядочила их, и размусорила немало, особенно фотографий.
Теперь пользоваться ноутбуком стало намного веселее
5 - первый по-настоящему осенний день. С тучами, висящими так низко, что, кажется, сейчас ты их головой заденешь, и дождем. Второй дождь за всю осень... Правда, была как-то очень мелкая морось, но это ни с какой стороны не дождь, хоть и прикидывается им
6 - день был теплым и солнечным. О том, что на улице все-таки ноябрь, напоминали только голые ветви деревьев да жухлые листья на траве, зеленеющей совсем по-весеннему
7 - внучка четко сказала "баба" :)
8 - в саду расцвела крошечная фиалка. Обмануло ее осеннее тепло
9 - сын ездил на томографию с контрастом и взял с собой жену и малыша, чтобы в экопарк сходить. А я весь день провела с внучкой.
У сына все нормально, муж выдохнул, а я почему-то и не сомневалась, что нет у него той бяки, что у дочки.
10 - хотела заняться с внуком бумажными самолетиками, а он увидел в книге мамонта, и самолетики стали не нужны. Мамонта ни я, ни дочка не осилили, теперь думаю, как поступать дальше. Наверное, сама буду учиться делать простенькие фигурки, а потом делать их с внуком, не показывая книжку. Так, глядишь, и до мамонта доберемся потихоньку.
11 - ездила за посылкой - пришли тарелки с новогодним рисунком. Порадовало, что в реале они смотрятся ничуть не хуже, чем на фото. Надеюсь, подарки понравятся.
Заодно купила себе уютный кардиган
12 - наконец-то достала свои вышивки, и даже повышивала немного, значит жизнь налаживается :)
Последний раз редактировалось Tosya Чт ноя 14, 2019 11:53 am, всего редактировалось 3 раза.
Свободен тот, кто не лжет
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2649 раз

Сообщение brakozabrochka »

НОЯБРЬ

Серый шёлк осеннего сплина –
Бесконечных дождей череда.
Скомкан день бруском пластилина,
На душе – дождевая вода....

01.11 Опять сборы. Опять в дорогу. Отработать день только. После работы успела забрать подарки Питерским подругам и купить новый чемоданчик.
02.11-
05.11
По традиции, День рождения в Питере. Люблю этот город всей душой, он мне отвечает взаимностью. Насыщенные 4 дня.
Питер.jpg
Питер1.jpg
Прогулка по крышам, обязательный кораблик. Душой отдохнула в Главном штабе. Смольный собор и колонада. Дом-музей А.С.Пушкина. Пышки и шаверма. Прекрасный вечер в День рождения в кафе. Встреча с девочками... И еще много-много чего)
06.11 Получила свою порцию поздравлений на работе. С меня торт. В этот раз взяла блинный - бисквиты приелись. Очень вкусно, не приторно.
07.11
08.11 Закупить вечером после работы гору продуктов, и упасть от усталости)
09.11 Наконец решили встретиться с подругами. У меня в этот раз. Наобщались от души.
10.11 На подаренные мне деньги купила себе электронную книгу новую. Дождалась скидки)
11.11 Попала после работы к врачу. Впрочем, ничего нового, отправила дальше - уже к другому :evil: Вечером досмотрела "Одессу" - сильно на любителя. Вспомнила, что День шоппинга - заказала себе беспроводные наушники, и котам фурминатор буду носки вязать
12.11 Совсем испортился любимый магазин - не отличается от "Пятерочки", жалко( У мелкой походу опять детство заиграло в одном месте :lol: То кактус мне выкопала, то подаренные цветы погрызла. А в довершение добралась таки до магнита-грузина в папахе, и оторвала ему голову. Которую мне в кровать и принесла :o
13.11 Грустный день. Слезы не помогают.
14.11 Оказывается, скоро Новый год :wow: Обсуждали варианты корпоратива, выяснили, что на нужную дату уже все занято) Наконец после стольких дней серости выглянуло солнце и сразу стала видна пыль на рабочем столе
15.11 Рабочий день совсем не рабочий. За что и были изгнаны на пол часа раньше. Отлично вечером посидели со знакомой в кафе (кажется у меня появилось любимое место с вкусным капучино).
16.11 Пройтись по ТЦ и купить 3 кактуса :D Не, ну а что? В магазинах уже во всю продаются товары к Новому году. Хочу елку, но понимаю, что с моими шилопопами это не реально. Буду отрываться на "огоньках".
17.11 Выходные под знаком лени. Одно непонятно, почему глаза открываются раньше будильника? В рабочие дни бы так... Первый раз прогулялась по обновленному парку и дендропарку (ничего, что практически под окном?).
35h4Cx8saqk.jpg
Съездила на рынок - рыба, вкуснейший творог и козий сыр. Мур... Дневной сон, книга. Идеально)
18.11 Нее... в такую погоду однозначно тянет гнездоваться. А еще лучше впасть в спячку. И так хорошо дома - за окном темно и сыро, а у меня огоньки горят, чай свежезаваренный, коты-хулиганы.
19.11 Спячка продолжается. Залечь в кровать в 9 вечера и проспать до 7 утра? Легко!
20.11 Очередной поход в поликлинику. Кажется, я пошла по второму кругу и конца этому не видно. Открытие в виде салата из свеклы, козьего сыра и орехов. Еще руккола просится и заправка оригинальная)
21.11
22.11 Бесконечный рабочий день. Зато после - встретилась с мамой, получила в подарок банку квашеной капусты. Посидели в ТЦ в фуд-зоне с пивом и острыми крылышками. Наобщались)
23.11 День Бревна. День в пижаме перед телевизором, с книгой, и котами под боком. Аж 2 раза за день поспала :wow:
24.11 Солнечное морозное утро. Прошлась по парку - на пруду лед прозрачный как слеза. Купила себе новой косметики и красивый комплект нижнего белья. А к вечеру напала Золушка - затеяла уборку.
25.11 Какой-то раздрай в душе. Перемен, требуют наши сердца (с) А пока вернулась к подсчету калорий. Когда еще там врачи вынесут вердикт) Забрала из доставки "Дутики" на зиму. Давно на них смотрела, а тут со скидкой существенной. Ну и что, что серые и с бабочками :lol:
26.11 Вполне себе неплохой рабочий день закончился нервотрепкой. Очередной раз поняла что все равны, но некоторые ровнее. Накрылись мои отгулы и планы на них.
27.11 Встретилась вечером с подругами за кофием)) В честь этого мероприятия "раскодировалась" и заказала вафли с шариком мороженого. Чудесно)
28.11 Выбирала подарок крестнице на День рождения. Почему за пупсов берут такие деньги - мне до сих пор не понятно :lol: :wow:
29.11 Утром спокойно пошла в поликлинику - работа не волк :twisted: Получила заветный талон на УЗИ. Жалко что 3 недели ждать) А после работы пришлось поехать в ТЦ (в Черную пятницу, ага). Докупила подарки крестнице. Для себя сил уже не хватило - тем более заказала себе книги, и полусапожки, и рюкзак :lol:
30.11 Поздравляли мою крестницу. В целом посидели неплохо. Но беру паузу.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Вт дек 03, 2019 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Сообщение tihonya_ »

ДЕКАБРЬ

01.12 - первый день зимы... выпал снег, на улицах стало чище и светлее. Долго валялась в постели с ноутбуком и забавной комедией, неспешный завтрак, потом кофе... вышла погулять - свежий воздух и зимняя красота очаровывают... Замечательный выходной! Жаль, что завтра на работу...
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15557 раз

Сообщение Анитта »

ДЕКАБРЬ

Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее. (С)

1 декабря
Погода не айс.
Занимались домом, готовкой и заботились друг о друге. Нежный день.

2 декабря
Сдаю анализы. Все бесят. :adr:
Последний раз редактировалось Анитта Вт дек 03, 2019 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
г Ставрополь.
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Сообщение tihonya_ »

ДЕКАБРЬ

01.12 - спокойный день. утром долго не могла вылезти из кровати - смотрела кино - хорошая веселая комедия, потом выползла на улицу - а там!!! настоящая зима! идешь по улице, и снежинки кружатся кружатся вокруг... Поняла, что соскучилась по снегу...

02.12 - ЛМ наконец-то приехал! Ужжжжжаааасно соскучилась! привез мне побаловаться копченой стерлядки... мням-мням-мням...

03.12 - получила квоту на лечение! Ураааа!!! В марте пойду лечиться, пока организм должен отдохнуть... пришли деньги, с которыми я почти распрощалась... отложила на поездку в Чехию. Прям не день, а сказка!

04.12 - продолжаю чревоугодие - сегодня открыли нельму, которую ЛМ из Ханты-Мансийска привёз. Это пищевой оргазм какой-то!

05.12 - улетела в командировку. Встретилась с друзьями - некоторых не видела больше года. Устроила себе вечер спа: хамам, бассейн, джакузи...

06.12 - люблю чувствовать себя важной - когда мое мнение что-то значит...

07.12 - выспалась!!! ура!!! а потом был долгий рабочий день, но который совсем не напряг. Работа с профессионалами не дает устать, а только приносит удовольствие!

08.12 - закончили работать поздно... ехали по ночной Москве, мимо Москва-Сити, Университета... любовалась таким красивым и чужим для меня городом...

09.12- выспалась и поехала к родственникам... любимые тетя, сестра, племянники!!! потом зашла к брату (он с женой живет отдельно). Прекрасный вечер! поняла что скучаю по родным и любимым и что мы очень далеко живем друг от друга...

10.12 - проснулась утром и поняла, что заболеваю... целый день лежала в кровати и читала книжку «любовное фжнтези». Оказывается такой жанр тоже есть 😂😂😂 зачиталась аж до 6 утра

11.12 - продолжала читать лёжа в кровати... два дня меня прямо спасли: и выспалась и отлежалась

12.12 - ехали на работе и 2 часа простояли в пробке под стенами древнего кремля... любовалась... когда ещё получится сидя в тепле посмотреть на Кремль? :P

13.12 - пятница 13... но для меня все прекрасно. Брат с женой и тетей приехали в гости на работу и попали в мой перерыв. 2 часа наслаждалась общение👍

14.12 - грузинский Судья привёз с собой бутылочку Макузани... ммммм... в меру терпкое, плотное, оставляющее незабываемое послевкусие...

15.12 - последний день - наконец-то домой! Соскучилась... Весь вечер ждала встречи с ЛМ

16.12 - весь день очень хотелось спать... вечером ходила на маникюр, вместо простого цвета сделала себе блестки на чёрной подложке. Неожиданно и очень красиво

17.12 - самая сильная эмоция - ругалась с мужем. Чемоданы поперёк квартиры стоят. Вечером мирились, ели пироженки... :oops: :cry: :oops:

18.12 - после работы сделала кучу дел, которые долго откладывала.. довольна собой, как слон

19.12 - ходила в салон. Делала педикюр и красилась. Как пришло время смывать краску - выяснилось, что в кране закончилась горячая вода. Смывались по-старинке из тазика ковшиком. Девочки в салоне хорошие- долго веселились на тему «на дворе 21 век, а мы с тазиком»

20.12 - сдала 3 он-Лайн теста по работе. Ура! Надо мной больше ничего не висит! А ещё - я одна из первых в России, кто закрыл этот вопрос. Поздравила себя покупкой абонемента на LOG массаж. Буду ходить в январе, Вечером отметили экзамены с ЛМ бутылочкой розового вина... прямо как в студенческие годы
Последний раз редактировалось tihonya_ Сб дек 21, 2019 12:30 pm, всего редактировалось 5 раз.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

ДЕКАБРЬ

Мне, знаешь, не хватает декабря
С его уютом синим, ночью ранней,
Со вкусом романтических мечтаний,
С надеждой на листке календаря...

01.12 Декабрь пришел с ярким солнцем в окно) А у меня абсолютно домашний день. Книга, сериал, коты под боком...
02.12 На удивление легкий понедельник. Прошел быстро. Думала прийти и в кровать сразу с книгой, опять в Сети зависла. Наверное пора снова начинать didgital-detox :(
03.12 Наконец ощутила зиму! Заснеженный лес утром тих и прекрасен. Сходила на маникюр после работы - и тут ждало чудо! Салон открыл запись на предновогодние дни. Вполне удачно записалась к любимому мастеру. Думаю, через пару дней мест не будет совсем :P
04.12 После работы вышла - на улице настоящая зима. Метелит и вьюжит. Заехала в ТЦ, получила свой книжный заказ. Осталось дождаться новой книги Ф.Бакмана (пока на предзаказе) - и к зиме готова) Прошлась по вечернему заснеженному городу.
dI02AglweyQ.jpg
05.12 Забрала заказ на WB. Наконец нашла идеальные полусапожки под брюки по совершенно изумительной цене.
06.12
07.12 Очередной выходной дома. Серость и сырость, хочется плющиться целый день под одеялом. И ужастиком в ночи)))
08.12 Попала на акцию "скидка 30% на все" в книжном магазине. И очень удачно нашла продолжение понравившейся книги. На радостях позволила себе поздний завтрак (или ранний обед) в любимом кафе.
09.12 После работы зашла в банк поменять карту. Рагьше на ве про все нужно было 5 минут. Теперь я провела в банке почти час - такое ощущение, что не карту меняла, которой уже лет... много, а ипотеку оформляла)))
10.12 В ТЦ удержалась от ненужных перекусов. Горжусь собой! А вот от негативных эмоций удержаться не могу. Надо что-то с этим делать.
11.12 Какой-то безумный рабочий день. Тем более заслужен капучино в кафе вечером. Ну и с подругой пообщались хорошо.
12.12 Наконец получилось взять отгулы. Я и забыла как малолюдно в ТЦ утром в рабочий день)
13.12 Очень насыщенный день! Если есть отгул - надо использовать день на все 100%! Утром поехала в ТЦ Авиапарк. Особых скидок еще нет, но присмотрела что-бы хотела купить на распродаже. Умилительные украшения в виде мышек - впрочем, Авиапарк всегда креативно подходит к украшениям.
fBEs7KY6nUY.jpg
После поехала в Сокольники на выставку "Формула Рукоделия". Как всегда, очень творческая атмосфера (пусть и несколько меньше, чем осенью). Бонусом украшенный к фестивалю парк. Заряд вдохновения получила.
Ну и после, на трамвайчике доехала до ВДНХ. Ехала с конкретной целью, за чайной парой, которая запала в душу. Увы... Но то , что увидела на территории, с лихвой компенсировало все! Теперь цель - приехать туда с коньками (и хорошей компанией).
-g3rl4wEyoc.jpg
lsG1_zno0zA.jpg
14.12 Утро было бодрым - стрижка-покраска у мастера с золотыми руками. Остался маникюр, и к Новому году готова!
15.12 Продолжаю активно проводить выходные. Прогулка в центре Москвы. Зашла в ТЦ Европейский, прошлась по Арбату. Посмотрела украшения на Манежной площади, полюбовалась елками в ГУМе.
16.12
20.12
Начался любимый период прокрастинации "давай все после Нового года" :lol: Даже на форум заходить сил нет. Никаких списков, никаких планов... Все в спокойном темпе.
21.12 Опять выбралась в центр. Наконец побывала в мемориальной квартире А.С.Пушкина на Арбате. Очень огорчило, что нет экскурсий... Да что там, даже аудиогида нет. Получила в подарок прелестную фарфоровую елочную игрушку на ярмарке у Кремля. Забрала книги (Ф.Бакман! Ура!!!) Ну а вечер закончился в любимом пабе)
22.12 Любуюсь на свою стопку книг. До весны можно не выходить из дома)
23.12 Несмотря ни на что, вполне весело прошел рабочий день.
24.12 Украсили офис. Настроение не появилось. Вечер просидели с подругой в кафе. Чудесный торт с брусникой (и даже минус на весах на утро). Строили планы на выходные. Снега бы....
25.12 Совершенно нерабочее настроение. Еще 3 дня продержаться бы... Очередной поход в поликлинику. Круг опять замкнулся. Что делать дальше буду думать после Нового года. Туман непроглядный который день, давит уже. В 3 дня темно :(
26.12 После работы забежала в магазин в поисках подарков и купила себе кулон на тонкой леске. Давно о таком мечтала) Сделала новогодний маникюр, вроде появились проблески новогоднего настроения.
27.12 Отметили Новый год на работе. Хоть этот корпоратив прошел в стенах офиса, было весело и душевно. Выиграла 3 дня к отпуску)
28.12 Лучшее что могло случиться: поехали на зимнем теплоходе. Погода подвела конечно - во льдах было бы эффективнее. Но нарядный центр Москвы через панорамные окна заворожил. И при этом вкусная еда, отличное обслуживание и душевная компания дорогих людей.
z0N8jviXvgA.jpg
29.12
30.12 День совершенно не рабочий. Доедали пятничные закуски. После обеда дали отмашку рсходиться. На улице метель, чего давненько не бывало в наших краях :lol:
31.12 Такого суматошного дня не было у меня давно. Спасибо директору за выходной! Подарки, продукты, уборка, готовка, дождь, такси.... В Новый год ворвалась без подготовки. Но тем не менее) Был и Дед мороз, и салаты, и подарки, и отличная компания. Домой приехала только утром.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Пн янв 06, 2020 8:54 am, всего редактировалось 2 раза.
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 799 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение molotchinka »

ЯНВАРЬ

1.01 Первый день нового года :)
Муж со старшим уехали на 9 дней, мы с малышом остались вдвоем. Мое сердечко, средоточие любви и ласки. Покатались с ним на снегокате, сходили в гости к бабуле, я сделала кардио и посмотрела первые серии Аббатство Даутон. Новогодние выходные, я ждала вас!

2.01 Гуляли в центре, слепили малипуську-снеговика, посидели в кафе, поболтали с мамой, пофотографировались. Утром кардио, вечер с аббатством под бокал вина.

3.01 Выспалась, аж до 12!Мне кажется, я столько не спала с рождения детей. Занимались домашними делами, потом пошли на мультик, вечером тренировка и сериал. Идеально

4.01 Сегодня весь день работала, вечером шла домой пешком. Удивительно тепло и красиво на улице. Хотя, почему удивительно, это же зима. Перебрала фотографии за прошедший год и отметила, что весной и летом все такие красивые, такие яркие. Совершенно точно мне нужно купить второй пуховик, такая тоска ходить в одном и том же долгой зимой. Начала собирать весеннюю капсулу, планировала ближайшую неделю. Хороший спокойный день

5.01 Утром пошла на тренировку, на совесть позанималась, я молодец!Погуляла с сыном на снегокате, все засыпали песком, засчитываю себе дополнительную тренировку на руки. Таки купила себе пуховик, заказала на сайте, благодаря чему получила доп скидку 500 рэ. Уложу малыша спать и снова сериал буду смотреть. По мужу и старшему соскучиться не успела, ну еще 4 дня впереди)глядишь и соскучусь

6.01 Сделала кардио дома, я мега крутая молодец. Сьездила к маме в гости, мама приготовила очень вкусную солянку, ммм! Потом поехала на КТ для стоматолога. Поработала полдня и вечером снова Аббатство. Рекомендовать сериал не могу, но 2 сезона посмотрела с интересом. Не поехала на тусу с подругой, о чем впоследствии пожалела. Пока муж в отьзде самое время гулять!Но - желания не было. Может зря?🙂

7.01 Прогулка с мамой и малышом. Весь день баловала сыночка, так приятно видеть его счастливые глазки. Моя отрада, мое сердечко.

08.01 День медитативной уборки!Целый день раскладывала, мыла, выбрасывала. Очень довольна, давно хотелось спокойно прибраться дома. Вечером позанималась в зале, для меня это тоже сродни медитации. Ни о чем не думаю в это время, просто сосредоточена на выполнении упражнений. Отдыхаю душой, с пользой для тела🙂

10.01 Приехали муж со старшим!Болтали, ленились, вечером поехали гулять по центру. Смотрели на снежные фигуры, катались с горок, грелись в кафе. Когда уложили летей спать, посмотрели “Белая из племени масаи”. Ну такое себе кино.

11.01 Утром побежала на тренировку, потом в ТЦ. Купила детям куртки кофты штаны на осень по приятным ценам. До себя руки не дошли, вся обвешана была пакетами. Мальчики с мужем сходили в баню

13.01 Утром полечила зуб, я молодец. Хожу с временной синей пломбой. Сьездила на собрание, пообщалась с девочками. Долго пилила домой по пробкам. Думаю об инвестиционной квартире, сегодня так, завтра эдак. А как правильно?Время покажет

14.01 Сходила с младшим к логопеду, к маме в гости, потом полдня бездельничала. Вечером вытащила себя на тренировку, я молодец

15.01 Открыла для себя новый сервис доставки из гипермаркетов. Первая доставка бесплатно, промокод на 250 руб, пакеты бесплатно :D Если еще и качество будет хорошим, то в отдельно взятом городе будущее наступило

16.01 Сходила на тренировку, ааа как это тяжело!Зато горжусь собой неимоверно. Сделала брови, наконец-то. Вроде бы все нравится, еще и очень бюджетно вышло. К сыну в гости пришел олноклассник, для меня это в новинку. Растет мальчик

17.01 Погуляла по ТЦ, купила вещи не по списку:)Очень довольна. Вечером приготлвила вкусный ужин. Завтра на работу и меня это радует. Даже как то соскучилась за 2 дня выходных

21.01 Ой завертелось закружилось, совсем забыла что нужно записывать свои красочные дни для истории.
Ходила в театр на “Зулейха открывает глаза”. Это было ярко, динамично, красиво и оставило приятное послевкусие на несколько дней.
После пошли в ресторан паназиатской кухни. Падтай и тайское пиво, приятная собеседница и выходной “завтра”, были достойным окончанием вечера.
Закончила лечение сложного зуба, вкладка стоит как родная. В феврале продолжу замену старых пломб.
Сходила в Золотое Яблоко, купила милые приятности и косметику. Хожу на спорт 3 дня в неделю, чем сильно горжусь. Хотя, для меня это не просто.
А еще, сегодня видела как молодой кондуктор разговорился со старенькой бабушкой, он просто слушал ее внимательно и улыбался. Меня это тронуло, было очень приятно наблюдать за таким простым дружелюбным человеческим общением. И настроение мое - улучшилось!

26.01 Когда начинаю записывать произошедшие события сильно удивляюсь быстротечности времени.
Вчера поехали к нотариусу оформить доли на детей, час просидели зря. Не оформили. Потом в налоговую, а там выходной, график изменился. Но настроение мне это не испортило. Поехала выбирать маме подарок на др, нашла то что искала. Теперь главное чтобы ей понравился)
Вечером с мужем посмотрели фильм “Талли”, концовка непредсказуемая. Немного депрессивный, но мне понравился.
А сегодня!А сегодня я приготовила еду на неделю 😱 Или даже больше. Это были: борщ, фрикадельки для супа, запеченые крылышки, грудка в сметанно сырном соусе, ленивые голубцы, печеночный паштет, свекольный салат, сухарики с чесноком, творожная запеканка и слойки с вареньем. Так же запекла треску в молоке с сыром и... уронила ее, когда вытаскивала из духовки!Пол, кухня, вся духовка, все было уделано!Так что еще и на кухне прибралась с пристрастием.
И еще - сходила на тренировку. Я чудо женщина, муж в шоке 🙂

28.01 Сегодня у моего старшего сына день рождения - 7 лет. Благодаря детям я стала лучше, сильней и мудрей. Мне кажется я изменилась в одночасье, когда стала мамой. Это лучшее, что произошло в моей жизни.
День сегодня был насыщенный. Утром успела подать документы в налоговую. Сразу после школы поехали развлекаться. Были в спортивном центре, лазили по скалодрому, в веревочном парке, прыгали на батутах, катались с горок. Нам очень понравилось. Потом поехали в шоколадный бар, дети ели пили безумные молочные коктейли. Они огромные, очень красиво украшены, с кусками шоколада, бананов, огромных маршмеллоу и мороженным. Даже доесть их не смогли)настолько огромные. Пообщалась с приятельницей, слушала ее рассказы о путешествиях. Эх, а я совсем нигде не была. То ипотека, то ремонт, то декрет. Теперь вот еще одну ипотеку берем. Я достигатор, мне все время нужно что то преодолевать и идти идти идти... Когда нибудь приду, наверное)

30/31.01 Сходили всей семьей термальный центр. Напарились, наплавались, набаловались.
В пятницу у мамы был ДР, вечером поехали к ней на праздничный ужин, все было так вкусно, мм!Я так не умею готовить. В этот раз подарила ей подарок на свой выбор(обычно это сертификаты)Может я и не совсем угадала, но думаю что пользоваться будет с удовольствием. В последнее время я была очень активна, много сделала и все легко было, а тут как будто батарейки сели. Хорошо, что было 3 выходных подряд, отдохнула и с новыми силами иду на работу
Последний раз редактировалось molotchinka Сб фев 01, 2020 6:06 pm, всего редактировалось 14 раз.
Хоть завязочки пришей!
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

ЯНВАРЬ

01.01 - день начался вечером - плясали с ЛМ под елкой... А утром он принес мне кофе в постель... Целый день валялась с планшетом и любимым форумом...
02.01 - днем выглянуло солнышко и мы гуляли в парке - дышали свежим воздухом, а вечером ездили в кино, смотрели мультик...
03.01 - не хотелось никуда вылезать, ну мы и не вылезали :lol: очередной день обжорика :pya: вечером из оставшегося морса ЛМ сварил «бруствейн» - горячий напиток со специями и добавлением коньяка, испёк пиццу...ммммм
04.01 - поехали в гости к родственникам в соседний город. Дорога !!!!!! Попали в метель. Еле доехали... зато полюбовалась снегом - темно, навстречу летят крупные хлопья... ощущение нереальности
05.01 - встречались с братом ЛМ в небольшом пивном ресторанчике. Прекрасная кухня и отличное пиво! Душевно пообщались
06.01 - насыщенный день: ходили в баню где не только парились, но и ели вкуснейшую свежекопченную скумбрию, потом были в гостях у родственников, вечером ходили на каток. Море позитива, общение с родными и близкими и просто отличный день!
07.01 - приехали домой - пили глинтвейн, я смотрела смешное кино
Последний раз редактировалось tihonya_ Ср янв 08, 2020 6:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

ЯНВАРЬ

Пусть за окном январь и снега намело.
И город будто спит, и за окном темно.
Ты только не грусти, не прячь свои глаза.
Поверь в свои мечты, иначе жить нельзя!

01.01 С Новым годом! Пусть он принесет удачу!
02.01 Как я люблю первые дни после нового года! Впереди много выходных, в холодильнике вкусная еда, бежать никуда не надо. Огоньки на окнах, книга, котики под боком...
03.01 Неспешное течение времени. Смахнула пыль с ежедневника. Как много планов, как все успеть?
04.01 Испекла новогоднее печенье. Запах корицы витает по квартире.
_naJ4Il7ye4.jpg
Давно не засиживалась с книгой до утра. Семейные саги один из любимых жанров.
05.01 Пора выбираться из своей норки. Поехали с подругой по магазинам - распродажи же! Заодно отлично пообщались)
Событие недели: в первый раз побывала в аутлете. Оказывается я люблю шоппинг :lol:
06.01 Потихоньку восстанавливаются семейные связи. Я не знаю, как дальше будут развиваться события, но то, что лед тронулся не может не радовать. Отдыхала у мамы в гостях, потом пол ночи переписывались с МЧ.
07.01 Рождество. Очередной домашний день. Выходные подходят к концу, а толком ничего не сделано.
08.01 Вечером встретились в кафе с подругами достойно отметить завершение выходных. Кофе, конечно) Так боялась проспать на работу, что проснулась в 3 ночи :wow:
09.01 В глаза как песок насыпали. Попросила на работе "не кантовать" :D В целом интеграция в рабочий режим прошла успешно. А вечером вместо раннего отбоя отлично пошуршала по квартире. Сама от себя не ожидала.
10.01 Вот и пятница :D Мало того, что короткая (очень короткая) рабочая неделя, так и директора не было. Не спеша работа работается. Заехала в ТЦ после работы, прошлась пешком по вечернему городу.
11.01 Встретилась в ТЦ с мамой. После забега по магазинам отлично посидели в КФС. Как я соскучилась по острым крыльям! Обсудили планы по поездкам на год. Планы на ремонт перевешивают, наверное придется умерить хотелки( А распродажи разочаровали.
12.01 Очередной ТЦ :lol: Опять с подругой поехали на разведку (в Отраде еще не были). Ну и не будем больше - ерунда, а не ТЦ. Пообщались, кофе попили. За городом зима совсем.
Событие недели: Короткая рабочая неделя. ТЦ, ТЦ, ТЦ :o
13.01 Внезапно осенило, что половина зимы фактически прошла. А план на зимние развлечения толком не выполнен (погоде спасибо). Настроение опять стать собранной, охватить все сферы жизни и все-все успевать. Скоро отпустит :D
14.01 Начала слушать аудио-книгу по дороге на работу ( а что столько времени пропадает?). Тяжело мне дается, после 10 минут концентрация улетучивается :lol: Ну ничего, буду стараться. Целый день взращивала (успешно, кстати) в себе благостный настрой, один звонок свел все мои старания к нулю. Зато посмеялись на работе)
15.01
16.01

17.01 После работы помчалась на маникюр. Хотела беж, сделала бордо) Рабочая неделя тянулась просто бесконечно, отвыкла от рабочих рутин.
18.01 Посетили выставку В.Поленова в Третьяковке. Прогулялись по центру Москвы - голубое небо без единого облачка, такого давно не было. Решили, что зимы нам уже и не надо, давайте весну!
UsWhnuZKBPY.jpg
19.01 Счастье, когда за один день получилось посмотреть фильм, от начала до конца, дочитать книгу и выспаться)
Событие недели: Выставка В.Поленова в Новой Третьяковке. Хорошо, что есть возможность купить билеты электронно и заранее. Ну и весенняя погода покорила)
20.01 Выпал шанс попасть на интересную экскурсию в дом Пашкова. Это была давняя мечта. Он завораживает и очень интересно, сколько тайн хранит. Записалась конечно)
21.01 Попасть под ливень в январе... Да так, что куртка насквозь промокла! Определилась с летним отпуском. Теперь начинается самое интересное - отлов билетов, просмотр отелей и построение маршрутов) Еще бы с майскими определиться...
22.01 Что-то меня одолевает не то, чтобы бессонница... Ложусь поздно, встаю как обычно. Мысли как обезьяны в голове. То ли весна чувствуется, то ли влюбленность)
23.01 Вспомни про весну и получи снежное утро в подарок! Пока дошла на работу лесными нечищеными дорогами, хорошую кардио-разминку получила! Вечером встреча с подругами в новом кафе. Отлично посидели и получили супер-пончик как комплимент от заведения (хоть по мне это заварное кольцо с кремом)
Gm6kxg6ZcB0.jpg
24.01 Подвернулся отличный вариант на майские. Определились - будем во Владимире и Суздале. Причем по сказочной цене. Уже спокойнее, лишь бы с погодой повезло.
25.01 Помчалась по ТЦ, сделала себе подарочек. А потом дома так уютно с книгой под метель было.
26.01 Сделала волевое усилие и выпнула себя в Дисконт-центр. Не была там очень давно. Ну и не зря "выпнула" - нашла идеальную куртку на нашу неидеальную зиму.
Событие недели: Наконец купила куртку. Сколько я уже магазинов обошла....
24.01-
27.01

28.01 Любимое кафе ввело новое меню, в честь чего объявило о скидках. Не смогли пропустить это дело, и собрались на хачапури.
Событие месяца:Выставка В.Поленова в Н.Третьяковке и много торговых центров.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Пн фев 03, 2020 2:51 pm, всего редактировалось 9 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»