ЯНВАРЬ
1.01 Первый день нового года :)
Муж со старшим уехали на 9 дней, мы с малышом остались вдвоем. Мое сердечко, средоточие любви и ласки. Покатались с ним на снегокате, сходили в гости к бабуле, я сделала кардио и посмотрела первые серии Аббатство Даутон. Новогодние выходные, я ждала вас!
2.01 Гуляли в центре, слепили малипуську-снеговика, посидели в кафе, поболтали с мамой, пофотографировались. Утром кардио, вечер с аббатством под бокал вина.
3.01 Выспалась, аж до 12!Мне кажется, я столько не спала с рождения детей. Занимались домашними делами, потом пошли на мультик, вечером тренировка и сериал. Идеально
4.01 Сегодня весь день работала, вечером шла домой пешком. Удивительно тепло и красиво на улице. Хотя, почему удивительно, это же зима. Перебрала фотографии за прошедший год и отметила, что весной и летом все такие красивые, такие яркие. Совершенно точно мне нужно купить второй пуховик, такая тоска ходить в одном и том же долгой зимой. Начала собирать весеннюю капсулу, планировала ближайшую неделю. Хороший спокойный день
5.01 Утром пошла на тренировку, на совесть позанималась, я молодец!Погуляла с сыном на снегокате, все засыпали песком, засчитываю себе дополнительную тренировку на руки. Таки купила себе пуховик, заказала на сайте, благодаря чему получила доп скидку 500 рэ. Уложу малыша спать и снова сериал буду смотреть. По мужу и старшему соскучиться не успела, ну еще 4 дня впереди)глядишь и соскучусь
6.01 Сделала кардио дома, я мега крутая молодец. Сьездила к маме в гости, мама приготовила очень вкусную солянку, ммм! Потом поехала на КТ для стоматолога. Поработала полдня и вечером снова Аббатство. Рекомендовать сериал не могу, но 2 сезона посмотрела с интересом. Не поехала на тусу с подругой, о чем впоследствии пожалела. Пока муж в отьзде самое время гулять!Но - желания не было. Может зря?
7.01 Прогулка с мамой и малышом. Весь день баловала сыночка, так приятно видеть его счастливые глазки. Моя отрада, мое сердечко.
08.01 День медитативной уборки!Целый день раскладывала, мыла, выбрасывала. Очень довольна, давно хотелось спокойно прибраться дома. Вечером позанималась в зале, для меня это тоже сродни медитации. Ни о чем не думаю в это время, просто сосредоточена на выполнении упражнений. Отдыхаю душой, с пользой для тела
10.01 Приехали муж со старшим!Болтали, ленились, вечером поехали гулять по центру. Смотрели на снежные фигуры, катались с горок, грелись в кафе. Когда уложили летей спать, посмотрели “Белая из племени масаи”. Ну такое себе кино.
11.01 Утром побежала на тренировку, потом в ТЦ. Купила детям куртки кофты штаны на осень по приятным ценам. До себя руки не дошли, вся обвешана была пакетами. Мальчики с мужем сходили в баню
13.01 Утром полечила зуб, я молодец. Хожу с временной синей пломбой. Сьездила на собрание, пообщалась с девочками. Долго пилила домой по пробкам. Думаю об инвестиционной квартире, сегодня так, завтра эдак. А как правильно?Время покажет
14.01 Сходила с младшим к логопеду, к маме в гости, потом полдня бездельничала. Вечером вытащила себя на тренировку, я молодец
15.01 Открыла для себя новый сервис доставки из гипермаркетов. Первая доставка бесплатно, промокод на 250 руб, пакеты бесплатно

Если еще и качество будет хорошим, то в отдельно взятом городе будущее наступило
16.01 Сходила на тренировку, ааа как это тяжело!Зато горжусь собой неимоверно. Сделала брови, наконец-то. Вроде бы все нравится, еще и очень бюджетно вышло. К сыну в гости пришел олноклассник, для меня это в новинку. Растет мальчик
17.01 Погуляла по ТЦ, купила вещи не по списку:)Очень довольна. Вечером приготлвила вкусный ужин. Завтра на работу и меня это радует. Даже как то соскучилась за 2 дня выходных
21.01 Ой завертелось закружилось, совсем забыла что нужно записывать свои красочные дни для истории.
Ходила в театр на “Зулейха открывает глаза”. Это было ярко, динамично, красиво и оставило приятное послевкусие на несколько дней.
После пошли в ресторан паназиатской кухни. Падтай и тайское пиво, приятная собеседница и выходной “завтра”, были достойным окончанием вечера.
Закончила лечение сложного зуба, вкладка стоит как родная. В феврале продолжу замену старых пломб.
Сходила в Золотое Яблоко, купила милые приятности и косметику. Хожу на спорт 3 дня в неделю, чем сильно горжусь. Хотя, для меня это не просто.
А еще, сегодня видела как молодой кондуктор разговорился со старенькой бабушкой, он просто слушал ее внимательно и улыбался. Меня это тронуло, было очень приятно наблюдать за таким простым дружелюбным человеческим общением. И настроение мое - улучшилось!
26.01 Когда начинаю записывать произошедшие события сильно удивляюсь быстротечности времени.
Вчера поехали к нотариусу оформить доли на детей, час просидели зря. Не оформили. Потом в налоговую, а там выходной, график изменился. Но настроение мне это не испортило. Поехала выбирать маме подарок на др, нашла то что искала. Теперь главное чтобы ей понравился)
Вечером с мужем посмотрели фильм “Талли”, концовка непредсказуемая. Немного депрессивный, но мне понравился.
А сегодня!А сегодня я приготовила еду на неделю

Или даже больше. Это были: борщ, фрикадельки для супа, запеченые крылышки, грудка в сметанно сырном соусе, ленивые голубцы, печеночный паштет, свекольный салат, сухарики с чесноком, творожная запеканка и слойки с вареньем. Так же запекла треску в молоке с сыром и... уронила ее, когда вытаскивала из духовки!Пол, кухня, вся духовка, все было уделано!Так что еще и на кухне прибралась с пристрастием.
И еще - сходила на тренировку. Я чудо женщина, муж в шоке
28.01 Сегодня у моего старшего сына день рождения - 7 лет. Благодаря детям я стала лучше, сильней и мудрей. Мне кажется я изменилась в одночасье, когда стала мамой. Это лучшее, что произошло в моей жизни.
День сегодня был насыщенный. Утром успела подать документы в налоговую. Сразу после школы поехали развлекаться. Были в спортивном центре, лазили по скалодрому, в веревочном парке, прыгали на батутах, катались с горок. Нам очень понравилось. Потом поехали в шоколадный бар, дети ели пили безумные молочные коктейли. Они огромные, очень красиво украшены, с кусками шоколада, бананов, огромных маршмеллоу и мороженным. Даже доесть их не смогли)настолько огромные. Пообщалась с приятельницей, слушала ее рассказы о путешествиях. Эх, а я совсем нигде не была. То ипотека, то ремонт, то декрет. Теперь вот еще одну ипотеку берем. Я достигатор, мне все время нужно что то преодолевать и идти идти идти... Когда нибудь приду, наверное)
30/31.01 Сходили всей семьей термальный центр. Напарились, наплавались, набаловались.
В пятницу у мамы был ДР, вечером поехали к ней на праздничный ужин, все было так вкусно, мм!Я так не умею готовить. В этот раз подарила ей подарок на свой выбор(обычно это сертификаты)Может я и не совсем угадала, но думаю что пользоваться будет с удовольствием. В последнее время я была очень активна, много сделала и все легко было, а тут как будто батарейки сели. Хорошо, что было 3 выходных подряд, отдохнула и с новыми силами иду на работу