52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аликс

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение Аликс »

Неделя 19. Совершаем невозможное.
Очень много времени потратила на это задание, затормозился марофон, но понимала, что если перепрыгну эту неделю, то так и дальше буду тяжелые задания перепрыгивать. Но справилась)))
Неделя 20. Обзаводимся новой привычкой.
Решила, что это будет дыхательная гимнастика, кажется мелочь, но на нее почему-то никогда не хватает времени.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Наконец-то я могу сказать,что выполнила упражнения недель 42 и 43. Поэтому наступает
ПОНЕДЕЛЬНИК 44
Заполняем лакуны времени позитивной энергией.
Накопились истории, которые меня вдохновляют.
there is no spoon
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

Aleola писал(а):Неделя 20. Обзаводимся новой привычкой.

Решила, что новой привычкой будет расслабление. посмотрим, что из этого получится.
Неделя 21. Весь месяц я неосознанно приходила к расслаблению, и оно получилось само собой. Теперь привычкой буде медитация вечером
pradera
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение pradera »

Вот и я решила присоединиться к Понедельничной компании!! Все выходные обдумывала свои цели, поняла что самые важные для меня две, а третью взяла для разгону, для простоты, ну и просто потоиу что давно висит - надо либо завершить, либо выбросить))
Итак на ближайшие 52 понедельника я работаю над:
1. Похудеть на 36 кг, подтянуть тело, стать энергичнее и здоровее
2. Сдать на права, купить ( накопить на) машину
3. Закончить вышивку ПИОНЫ, а до кучи и все остальные вышивки разобрать/раздать/ закончить

Форма отчета- здесь, и дополнительно по цели 1. развернутый дневник, по цели 2.контролер мама и муж, 3.чистой воды для себя
Сегодня первый мой понедельник, 18.07 отсчет пошел!
18.07
1. 2стакана воды. Мало, надо больше. Сделала себе напоминалку в аутлуке.
2. Читала ПДД в маршрутке, прошла билет 1,2,3
3. В ТЦ вспомнила за гобеленовые иглы! Дело в том что полгода назад я оьнаружила что моя любимая игла от Пионов потерялась... И с тех пор процесс встал совершенно!. 10 минут- и у меня полный карман "инструментов"))) вечером полчаса вышивала
19.07 вторник.
Цель 1. +. 3 стакана воды, прогулка в обеденный перерыв, добавила цветную капусту в завтрак, на обед обошлась без гарнира! Ужин ранний, планирую удержаться от перекусов до сна. ( вообще , как я поняла основной завал у меня с перекусами! Буду думать как с ними бороться!).ооооочень долгая прогулка с подругой! Прекрасно!!!!
Цель 2.+. Повторила 3 билет. С ошибками решила 4ый билет.
Цель 3. И снова полчасика вышивала!
20.07 среда. Сумасшедший день
1. Воды пила много но по чуть чуть)) примерно на 4 выхожу. Ела немного, но в гостях)) смеялись, танцевали, готовили что то все вместе, в итоге не выспались, зато наобшались. Считаю это важнее. Плюс получила урок по отношению к еде и здооовью от этих друзей, обдумываю.
Цель2. Утром только поучилась. Вообще поняла что могу заниматься только пока еду в маршрутке- утром и вечером, минут по 20. Наверно пока этого будет достаточно. Кроме выходных.
Цель3. Утром вставла еа 15 минут раньше. И повышивала, совсем чуток, но горжусь собой!!
21.07 четверг
День когда все наперекосяк
Вчера заночевали у друзей. Никто не выспался, но было весело. Получила еще один урок по отношению к утреннему времени, невероятно апечатлилась, буду думать как применить. Вечером пошла с другой подругой на концерт. Душа прям пела))
Цель1. Ела много. И нервно. Весь день. Косяки на работе, страшно переживала. И соотаетствено переЖЕВЫВАла)))) поняла что надо работать со саоим нервным настроем.
Цель 3. Утром дома не была, вечером пришла в 12( заболтались))), спать упала что называется "от порога". То ли цель некорректно обозначила, то ли... Ведь реально будет еще очень много дней, когда на физическую работу с вышивкой не будет ни времени ни сил. Что тогда делать... Остальные 2 цели можно как-то в тесение дня "выполнять".. А под вышивку получается выдельять время строго дома и вечером((
Последний раз редактировалось pradera Пт июл 22, 2016 12:26 pm, всего редактировалось 3 раза.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

pradera, успехов тебе!
Если мне хочется - сбудется!
pradera

Сообщение pradera »

Вера, спасибо за поддержку!!
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

Я тоже хочу попробовать с вами. Можно?

Цели взяла те, которые ставила перед Новым Годом. Буду потихоньку реализовывать.

Дневник шагов завела и начала заполнять, при чем тетрадь поделила на 3 части. Каждой цели своя часть.

Отчитываться буду в воскресенье вечером или в понедельник утром сразу за неделю, по дням. Так можно?
pradera

Сообщение pradera »

M_Lenok писал(а): Отчитываться буду в воскресенье вечером или в понедельник утром сразу за неделю, по дням. Так можно?
Приветствую, M_Lenok!!
Ураааа, присоединяйся!! Думаю, конечно можно раз в неделю!
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

Ну вот, первая неделя хоть и не полная позади. По трем целям есть результаты, но ощущение, что могла бы приложить чуть больше стараний.

Календарь завела пока в ворде. Как-то не хочется писать на общее обозрение. Начала планировать по шагам.
pradera

Сообщение pradera »

Неделя 2 прошоа с планированием , календарем, визуализацией- и практически без каких-либо шагов... То телефон на ремонте три дня- а значит я не могу учить билеты( надо, надо купить печатную версию!!), то проблемы с детьми и недосып и как следствие кофе-кофе-кофе а к нему булки-шоколадки, и соответственно вечернего свободного времени тоже нет и вышивка моя встала. И что в таком случае?
Двигаться дальше или возвращаться назад?
Буду считать сегодня третьей неделей- а дальше видно будет. Полетели!!
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

В начале недели я шагала еще, но потом начались поездки, что тоже для каникул не плохо и все пошло ни так. Даже задавала себе вопрос: "вот я сегодня напрочь про это забыла, почему? может мне и не надо это?" Но я не сдаюсь, расписала привычки, которые надо закрепить и ввести новые на этой недели. И посмотрю как сложиться эта неделя.
pradera

Сообщение pradera »

вторую неделю отшагала без каких-то сдвигов. Календарь распечатала , правда годовой.. Может стоит по-недельный сделать?..
Ц1. Сбросила 300гр. До ежемесячного уровня не дотягивает.
Ц2. Поняла что сильно завишу от работоспособности телефона, надо срочно обзавестись печатной версией! Пока учу билеты и правила
Ц3. Всю неделю не вышивала. Приходила домой поздно, не высыпалась, рано вставать не получалось((
Понедельник 3.
С привычками получилась загвоздка. И уже четверг :roll: беру следующую неделю на отработку "понедельника 3"
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

Это мой 4 понедельник.

Неделя прошла ни так как планировала. Проблемы со здоровьем, ездила в больницу. От госпитализации отказалась, лечилась дома. Так что основная цель - это здоровье.
Упражнение № 4
Ежедневные аффирмации
Выберите аффирмацию
" Я здорова"
pradera

Сообщение pradera »

Привычки:
Ц1. Привычка 1.1.Проходить в день минимум одну остановку пешком
Ц2. Привычка 2.1. Каждый раз в общественном транспорте открывать билеты
Ц3. Привычка 3.1. Не затягивать время начала работы раздумьями о том какую нитку взять - просто брыть первый незаполненный участок ( в процессе дальнейшего шитья, если мне кажется что накопилось много фрагментов на определенный цвет- делать пометку справа какой цвет ( код) я хочу взять
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

пятый понедельник
какие конкретные действия, отражающие новую привычку, вы намерены отныне выполнять ежедневно и в какое время
1.1 утренняя рутина - сразу как встала
2.1 чтение Библии - в 15.00
3.1 составить меню и следовать ему с учетом выданной диеты.
В качестве вознаграждения можно, например, побаловать себя любимым напитком (или каким-то лакомством), причем сразу после того, как выполнили действия, составляющие вашу новую привычку. А наказанием может послужить публичное признание (скажем, на форуме) в том, что вы нарушили данное себе обещание и по каким-то причинам вы не вспомнили сегодня о новой привычке.
Наказание вполне подходит, а вот с вознаграждение надо подумать, не хочу лакомствами сейчас злоупотреблять.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»