52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
aelena
- FlyBaby

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Закончилась вторая неделя моего марафона. По трезвому, обстоятельному размышлению стало понятно, что 52 недели на все запланированное мне не хватит, но поставила себе напоминалку с календарем сверяться и в случае отставания - наверствовать упущенное, а в случае ударных подвигов - план корректировать. Оправдывает себя и распределение нагрузки по дням недели. Поэтому на следующей неделе думаю раскидать дела так: подцели - ежедневно, понедельник и среда - пункт 1, вторник, пятница и суббота - пункт 3, воскресенье - пункт 2, четверг - выходной.
-
aelena
- FlyBaby

3-я неделя
Привычки
. Будут две. Ну мне недели то маловато будет, мне ж наверно месяц нужен, чтобы привыкнуть к привычке
Ну, начнем. Первая - это будет не есть после 8 вечера, а вторая - интернет не больше часа в день.
24.10.16.
1. Немного учила текст, зачищала мелкие долги, встречалась с очень нужным человеком.
1.2. Занималась.
2. Один шажок и маленький.
2.1. По плану, ну и опробовала первую привычку - тяжеловато, но пережить можно.
3. Пара маленьких шагов сделана.
25.10.16.
1. Делала, продвигаюсь.
1.2. Занималась.
2. Ну совсем мало-мало, но двигалась.
2.1. По плану, привычку не есть после 8 внедряю.
3. Продвинулась, но то что планировала полностью не сделала.
Привычка про интернет пока не приживается
26.10.16.
1. Продвигаюсь.
1.2. Занималась.
2. Ничего.
2.1. Привычку внедряю, но больше ничего не делала.
3. Продвигаюсь.
Интернет - 1 час, начинаю побеждать.
27.10.16.
Несмотря на то, что был запланирован выходной, да к тому же дежурила сутки, все равно попродвинулась:
1. На одном дыхании написала очень сложный кусок текста.
1.2. Занималась.
2. Нууууу мало.
2.1. После 20 часов не ем.
3. Ничего, дома то меня не было.
28.10.16.
1. День "лягушек" и решения технических вопросов.
1.2. Занималась.
2. Сегодня - молодец.
2.1. 8 км прошла, после 20 не ем, велотренажер
3. Поделала.
29.10.16.
1. Ничего.
1.2. Занималась.
2. Ничего.
2.1. Привычку прививаю.
3. 5 немаленьких таких пунктов из плана выполнила.
30.10.16.
1. Очень мало, скорее поделала
1.2. Занималась.
2. Прилично продвинулась
2.1. По плану, плюс привычка вроде и правда становится привычкой.
3. Еще один пункт вычеркиваю.
3-я неделя позади. Итоги разные... Заданием было внедрение привычек, помогающих достигать цели. Определила для себя две, но одна приживается легко, а вот интернет ограничить до 1 часа в день оказалась нереальной, т.к. поняла, что необходимый минимум, только по работе, не считая форума, составляет часа полтара. Поэтому на следующей неделе позанимаюсь хронометражом, а там и понятно станет, какую привычку еще внедрять в жизнь. Цель 1-ая - конечно продвигаюсь, но медленно и только благодаря участию в марафоне. Цель 2-я - тоже лилипутскими шагами. Зато 3-я цель - прямо рывок сделала, только здесь я молодец.
Привычки
24.10.16.
1. Немного учила текст, зачищала мелкие долги, встречалась с очень нужным человеком.
1.2. Занималась.
2. Один шажок и маленький.
2.1. По плану, ну и опробовала первую привычку - тяжеловато, но пережить можно.
3. Пара маленьких шагов сделана.
25.10.16.
1. Делала, продвигаюсь.
1.2. Занималась.
2. Ну совсем мало-мало, но двигалась.
2.1. По плану, привычку не есть после 8 внедряю.
3. Продвинулась, но то что планировала полностью не сделала.
Привычка про интернет пока не приживается
26.10.16.
1. Продвигаюсь.
1.2. Занималась.
2. Ничего.
2.1. Привычку внедряю, но больше ничего не делала.
3. Продвигаюсь.
Интернет - 1 час, начинаю побеждать.
27.10.16.
Несмотря на то, что был запланирован выходной, да к тому же дежурила сутки, все равно попродвинулась:
1. На одном дыхании написала очень сложный кусок текста.
1.2. Занималась.
2. Нууууу мало.
2.1. После 20 часов не ем.
3. Ничего, дома то меня не было.
28.10.16.
1. День "лягушек" и решения технических вопросов.
1.2. Занималась.
2. Сегодня - молодец.
2.1. 8 км прошла, после 20 не ем, велотренажер
3. Поделала.
29.10.16.
1. Ничего.
1.2. Занималась.
2. Ничего.
2.1. Привычку прививаю.
3. 5 немаленьких таких пунктов из плана выполнила.
30.10.16.
1. Очень мало, скорее поделала
1.2. Занималась.
2. Прилично продвинулась
2.1. По плану, плюс привычка вроде и правда становится привычкой.
3. Еще один пункт вычеркиваю.
3-я неделя позади. Итоги разные... Заданием было внедрение привычек, помогающих достигать цели. Определила для себя две, но одна приживается легко, а вот интернет ограничить до 1 часа в день оказалась нереальной, т.к. поняла, что необходимый минимум, только по работе, не считая форума, составляет часа полтара. Поэтому на следующей неделе позанимаюсь хронометражом, а там и понятно станет, какую привычку еще внедрять в жизнь. Цель 1-ая - конечно продвигаюсь, но медленно и только благодаря участию в марафоне. Цель 2-я - тоже лилипутскими шагами. Зато 3-я цель - прямо рывок сделала, только здесь я молодец.
Последний раз редактировалось aelena Пн окт 31, 2016 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- M_Lenok
Не удалось мне неделю сделать восхитительной, прошлая была более восхитительной. Причина: недостаток планирования и отчетности.
К 9 неделе подготовилась
, подобрала в интернете картинки, муж распечатает и буду делать коллаж.
К 9 неделе подготовилась
- spiakota
Начало.
Вот и мой первый понедельник.
Признаться, я немного волнуюсь, ведь впереди меня ждет приключение длиною в год. Стараюсь не смотреть на всю лестницу целиком, а сосредоточиться на одной ступеньке, которая прямо передо мной. Ведь это и есть главный принцип флай – беби-степс.
Сегодня даже вскочила пораньше, предвкушая первые шаги)
1 неделя.
31 октября.
Определение целей:
1. Финансовая. Определила сумму, которую хотела бы иметь через год. Сумма меня пугает, я даже не представляю, как я смогу ее добиться, но тем и привлекательнее.
2. Здоровье. Укрепить мышцы, сбросить лишний вес, пить воду, перейти полностью на здоровое питание без фаст-фуда, сахара и пр. Здесь две подцели:
2.1. Сбросить 5 кг (это цель на 4)
2.2. Сбросить еще 5 кг (это цель на 5!)
3. Пройти книгу «Тайм-менеджмент для мам. Как все успеть». Она рассчитана на 1 месяц работы над собой, то есть, через месяц эта цель, по сути, должна быть выполнена, и я смогу заменить ее другой, благо целей и желаний у меня предостаточно.
Цели ставлю всего три, распыляться не буду, для меня это чревато тем, что ни одна не будет выполнена.
Упражнение №1.
Выбрать способ поддерживать свою мотивацию. Для себя определила:
1. Отчеты здесь на форуме каждую неделю.
2. Отчеты в своем дневнике (более полные, каждый день).
3. Для цели №3 заполнение распечатанной книги ежедневно.
4. Вдохновляться отчетами девочек здесь на форуме, для этого изучать тему постоянно.
5. Установила заставку на телефоне с целями, это именно то место, куда я смотрю чаще всего, они у меня перед глазами.
7.11.16.
Выполнение:
Очень рьяно я взялась за выполнение всех целей, но как всегда мотивации не хватило даже до конца недели! Что за жуткая ленище я!
Цель 1, финансовая.
Посчитала все свои деньги, заначки, вложения, чтобы точно знать, сколько чего у меня есть. Решила, что 2 пути пока мне подойдут: это экономия по уже текущим расходам, даже выделила пункты, где можно было сократить на 25(!!!!) тыс в прошлом месяце! Для моей цели это достаточно много. И второй вариант получения дополнительных денег - продажа ненужных вещей. Добавила несколько объявлений на авито, уже две вещи продала. А! И еще! Завела банку, назвала "экономка". Туда кладу деньги, которые хотела потратить, но передумала. Давно надо было это сделать, баночка-то пополняется!
Цель 2, здоровье. Ну тут только занятия спортом, не забросила,и то очень хорошо.
Цель 3, книга. Делаю задания, пишу о себе, но чувствую, что это опять не моё. Не цепляет меня это. Но доведу до конца из принципа!
Ну и вот мой новый блокнот, в котором я пишу свои мысли и отчеты.
Вот и мой первый понедельник.
Признаться, я немного волнуюсь, ведь впереди меня ждет приключение длиною в год. Стараюсь не смотреть на всю лестницу целиком, а сосредоточиться на одной ступеньке, которая прямо передо мной. Ведь это и есть главный принцип флай – беби-степс.
Сегодня даже вскочила пораньше, предвкушая первые шаги)
1 неделя.
31 октября.
Определение целей:
1. Финансовая. Определила сумму, которую хотела бы иметь через год. Сумма меня пугает, я даже не представляю, как я смогу ее добиться, но тем и привлекательнее.
2. Здоровье. Укрепить мышцы, сбросить лишний вес, пить воду, перейти полностью на здоровое питание без фаст-фуда, сахара и пр. Здесь две подцели:
2.1. Сбросить 5 кг (это цель на 4)
2.2. Сбросить еще 5 кг (это цель на 5!)
3. Пройти книгу «Тайм-менеджмент для мам. Как все успеть». Она рассчитана на 1 месяц работы над собой, то есть, через месяц эта цель, по сути, должна быть выполнена, и я смогу заменить ее другой, благо целей и желаний у меня предостаточно.
Цели ставлю всего три, распыляться не буду, для меня это чревато тем, что ни одна не будет выполнена.
Упражнение №1.
Выбрать способ поддерживать свою мотивацию. Для себя определила:
1. Отчеты здесь на форуме каждую неделю.
2. Отчеты в своем дневнике (более полные, каждый день).
3. Для цели №3 заполнение распечатанной книги ежедневно.
4. Вдохновляться отчетами девочек здесь на форуме, для этого изучать тему постоянно.
5. Установила заставку на телефоне с целями, это именно то место, куда я смотрю чаще всего, они у меня перед глазами.
7.11.16.
Выполнение:
Очень рьяно я взялась за выполнение всех целей, но как всегда мотивации не хватило даже до конца недели! Что за жуткая ленище я!
Цель 1, финансовая.
Посчитала все свои деньги, заначки, вложения, чтобы точно знать, сколько чего у меня есть. Решила, что 2 пути пока мне подойдут: это экономия по уже текущим расходам, даже выделила пункты, где можно было сократить на 25(!!!!) тыс в прошлом месяце! Для моей цели это достаточно много. И второй вариант получения дополнительных денег - продажа ненужных вещей. Добавила несколько объявлений на авито, уже две вещи продала. А! И еще! Завела банку, назвала "экономка". Туда кладу деньги, которые хотела потратить, но передумала. Давно надо было это сделать, баночка-то пополняется!
Цель 2, здоровье. Ну тут только занятия спортом, не забросила,и то очень хорошо.
Цель 3, книга. Делаю задания, пишу о себе, но чувствую, что это опять не моё. Не цепляет меня это. Но доведу до конца из принципа!
Ну и вот мой новый блокнот, в котором я пишу свои мысли и отчеты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось spiakota Пн ноя 07, 2016 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
aelena
- FlyBaby

4-я неделя
К заданию приступлю во вторник или среду, т.к. некогда мне будет до этого. Условно раскидываю продвижение по целям так: пн - выходной (от шагов по целям выходной, т.к. в этот день совмещаю основную работу и подработку), вт, ср - цель 3, чт, пт, вс - цель 1, сб - цель 2.
31.10.16.
1.2. Занималась
2.1. По плану, привычку продолжаю делать образом жизни
Сегодня по целям выходной, много работы очень
01.11.16.
1. Ничего, плохо это, надо ну хоть по маленькому шагу каждый день
1.2. Занималась
2. День разочарований и обломов, поэтому здесь скорее шаг назад.
2.1. Про привычку не забываю
3. Маленьких четыре пункта выполнила.
02.11.16.
Поняла какие слова меня воодушевляют и помогают:
Все что я делаю для новой работы - приносит мне радость.
Мой дом чистый и уютный, я люблю свой дом.
И отчет:
1. Скачала нужные книги и документы.
1.2. Занималась.
2. Немножко поделала.
2.1. По плану, плюс привычка, появился результат.
3. Пара небольших шагов.
03.11.16.
1. Все, что я делаю для новой работы - приносит мне радость. Все больше поездки, документы, разговоры, но как-то вчера с улыбкой все делалось и легко, несмотря на очереди, плохую погоду и некоторые обломы, т.е. и правда - работают личные аффермации
1.2. Занималась, но как то топчусь на месте, не чувствую качественного прорыва.
2. и 2.1. Ухожу в минус, мысли разные в голове крутятся, вообщем вместо продвижения сплошная рефлексия.
3. А здесь делалось на автомате, но вечер получился продуктивным.
04.11.16.
1. Потратила пару часов на систему хранения информации по принципу картотеки. Велосипед не изобретала конечно, пытаюсь сделать как будет мне удобно, вроде нравится. Сделала несколько карточек.
1.2. Ничего, уехала на подработку и забыла все дома.
2. Практически ничего, хотя стараюсь себя встряхнуть
2.1. Привычку внедряю
3. Утро было эффективным несмотря на кошачьи козни.
05.11.16.
1. Ничего.
1.2. Занималась.
2. Сегодня я молодец.
2.1. Привычка, плюс много спорта.
3. Один пункт плана выполнила.
06.11.16.
1. Почти ничего.
1.2. Занималась.
2. Чего-то поделала.
2.1. Привычка привыкается, спорт занимается.
3. Три пункта из списка выполнила.
Закончилась 4-я неделя, подвожу итоги:
1-я цель - она для меня основная, но по ней я продвигаюсь очень медленно, поэтому решила расписать за следующую неделю продвижение по пунктам и обязательно вносить в планы на неделю выполнение 10 пунктов, думаю это как-то продвинет меня к результатам. По 1.2. тоже надо бы ускориться, минимум 30 минут в день заниматься, да и для чего придумали метро - для увеличения словарного запаса
. 2-я цель - как уже писала очень много рефлексирую, цель для меня важная, но самая сложная. Подцель 1.2. с каким-то переменным успехом, то стабильные результаты, то ступор. 3-цель была расписана по пунктам, принцип вычеркивания действует волшебно, да и личные аффирмации взбадривают. А самый главный вывод - за первые 4 недели я продвинулась по своим целям гораздо дальше, чем за предыдущие 4 месяца. Вот такая я молодец 
К заданию приступлю во вторник или среду, т.к. некогда мне будет до этого. Условно раскидываю продвижение по целям так: пн - выходной (от шагов по целям выходной, т.к. в этот день совмещаю основную работу и подработку), вт, ср - цель 3, чт, пт, вс - цель 1, сб - цель 2.
31.10.16.
1.2. Занималась
2.1. По плану, привычку продолжаю делать образом жизни
Сегодня по целям выходной, много работы очень
01.11.16.
1. Ничего, плохо это, надо ну хоть по маленькому шагу каждый день
1.2. Занималась
2. День разочарований и обломов, поэтому здесь скорее шаг назад.
2.1. Про привычку не забываю
3. Маленьких четыре пункта выполнила.
02.11.16.
Поняла какие слова меня воодушевляют и помогают:
Все что я делаю для новой работы - приносит мне радость.
Мой дом чистый и уютный, я люблю свой дом.
И отчет:
1. Скачала нужные книги и документы.
1.2. Занималась.
2. Немножко поделала.
2.1. По плану, плюс привычка, появился результат.
3. Пара небольших шагов.
03.11.16.
1. Все, что я делаю для новой работы - приносит мне радость. Все больше поездки, документы, разговоры, но как-то вчера с улыбкой все делалось и легко, несмотря на очереди, плохую погоду и некоторые обломы, т.е. и правда - работают личные аффермации
1.2. Занималась, но как то топчусь на месте, не чувствую качественного прорыва.
2. и 2.1. Ухожу в минус, мысли разные в голове крутятся, вообщем вместо продвижения сплошная рефлексия.
3. А здесь делалось на автомате, но вечер получился продуктивным.
04.11.16.
1. Потратила пару часов на систему хранения информации по принципу картотеки. Велосипед не изобретала конечно, пытаюсь сделать как будет мне удобно, вроде нравится. Сделала несколько карточек.
1.2. Ничего, уехала на подработку и забыла все дома.
2. Практически ничего, хотя стараюсь себя встряхнуть
2.1. Привычку внедряю
3. Утро было эффективным несмотря на кошачьи козни.
05.11.16.
1. Ничего.
1.2. Занималась.
2. Сегодня я молодец.
2.1. Привычка, плюс много спорта.
3. Один пункт плана выполнила.
06.11.16.
1. Почти ничего.
1.2. Занималась.
2. Чего-то поделала.
2.1. Привычка привыкается, спорт занимается.
3. Три пункта из списка выполнила.
Закончилась 4-я неделя, подвожу итоги:
1-я цель - она для меня основная, но по ней я продвигаюсь очень медленно, поэтому решила расписать за следующую неделю продвижение по пунктам и обязательно вносить в планы на неделю выполнение 10 пунктов, думаю это как-то продвинет меня к результатам. По 1.2. тоже надо бы ускориться, минимум 30 минут в день заниматься, да и для чего придумали метро - для увеличения словарного запаса
-
aelena
- FlyBaby

5-я неделя
Планы на 5 неделю: распишу все три цели по пунктам, а привычкой будет выполнение 10 пунктов по каждой цели в неделю, думаю, что для меня это самое эффективное решение. Пока придумываю поощрение и наказание. На этой неделе такие приоритеты: пн, чт - скорее всего только подцели и планирование, вт, ср, сб - цель 1, пт, вс - цель 2,3.
07.11.16.
Шаги расписала, конечно не полностью, а на первые этапы, получилось шагов по 50 по каждой цели.
1. Один пункт.
1.2. Занималась.
2. Один пункт.
2.1. Привычка сегодня не привыкалась, целый день голодная пробегала и в 10 наужиналась, но спорт имел место быть.
3. Один пункт.
Так, три шага из 30, посмотрим-посмотрим
08.11.16.
1. Один пункт
1.2. Занималась - выполнила программу двух занятий
2. Два пункта
2.1. По плану и привычка
3. Ничего.
Еще три пункта, осталось 24 на 5 дней
Цель 1 - 8шагов, цель 2 - 7 шагов, цель 3 - 9 шагов.
Придумала себе награду - если выполню 30 пунктов плана, то потрачу деньги на книжку, я ее хочу, но не особо она мне нужна, а вот наказание не придумывается.
09.11.16.
1. Ничего, это ужас.
1.2. Занималась - два занятия.
2. Один пунктик
2.1. По плану, начала пить витамины.
3. Три пункта.
Осталось: цель 1 - 8 шагов, цель 2 - 6 шагов, цель 3 - 6 шагов
10.11.16.
1. Один пункт
1.2. Ничего
2. Ничего
2.1. По плану
3. Один пункт.
Провальный денек, оправдывает только то, что было очень много работы. Осталось: цель1 - 7 шагов, цель 2 - 6 шагов, цель 3 - 5 шагов
11.11.16..
1. Один пункт.
1.2. Занималась - по плану матерьял трех уроков
2. Два пункта
2.1. По плану, плюс спорт, плюс привычка
3. Два пункта.
Осталось: цель 1 - 6 шагов, цель 2 - 4 шага, цель 3 - 3 шага. 13 пунктов осталось на выходные
. Попробую.
12.11.16.
Я сегодня молодец.
1. Два пункта.
1.2. Занималась - три урока.
2. Три пункта
2.1. Тут сегодня только не ела мучного и вообще не ем после 19
3. Один пункт.
Осталось на завтра: цель 1 - 4 шага, цель 2 - 1 шаг, цель 3 - 2 шага. Реальненько так.
13.11.16.
1. Два пункта.
1.2. Занималась.
2. Один пункт.
2.1. В целом по плану.
3. Три пункта.
И так: цель 1 - недоделок два пункта
, цель 2 - сделала все запланированное, цель 3 - план на 1 шаг перевыполнила. В любом случае до плана чуть-чуть не дотянула. Наказание себе не придумала, но оно будет - книжку не покупаю 
Планы на 5 неделю: распишу все три цели по пунктам, а привычкой будет выполнение 10 пунктов по каждой цели в неделю, думаю, что для меня это самое эффективное решение. Пока придумываю поощрение и наказание. На этой неделе такие приоритеты: пн, чт - скорее всего только подцели и планирование, вт, ср, сб - цель 1, пт, вс - цель 2,3.
07.11.16.
Шаги расписала, конечно не полностью, а на первые этапы, получилось шагов по 50 по каждой цели.
1. Один пункт.
1.2. Занималась.
2. Один пункт.
2.1. Привычка сегодня не привыкалась, целый день голодная пробегала и в 10 наужиналась, но спорт имел место быть.
3. Один пункт.
Так, три шага из 30, посмотрим-посмотрим
08.11.16.
1. Один пункт
1.2. Занималась - выполнила программу двух занятий
2. Два пункта
2.1. По плану и привычка
3. Ничего.
Еще три пункта, осталось 24 на 5 дней
Придумала себе награду - если выполню 30 пунктов плана, то потрачу деньги на книжку, я ее хочу, но не особо она мне нужна, а вот наказание не придумывается.
09.11.16.
1. Ничего, это ужас.
1.2. Занималась - два занятия.
2. Один пунктик
2.1. По плану, начала пить витамины.
3. Три пункта.
Осталось: цель 1 - 8 шагов, цель 2 - 6 шагов, цель 3 - 6 шагов
10.11.16.
1. Один пункт
1.2. Ничего
2. Ничего
2.1. По плану
3. Один пункт.
Провальный денек, оправдывает только то, что было очень много работы. Осталось: цель1 - 7 шагов, цель 2 - 6 шагов, цель 3 - 5 шагов
11.11.16..
1. Один пункт.
1.2. Занималась - по плану матерьял трех уроков
2. Два пункта
2.1. По плану, плюс спорт, плюс привычка
3. Два пункта.
Осталось: цель 1 - 6 шагов, цель 2 - 4 шага, цель 3 - 3 шага. 13 пунктов осталось на выходные
12.11.16.
Я сегодня молодец.
1. Два пункта.
2. Три пункта
2.1. Тут сегодня только не ела мучного и вообще не ем после 19
3. Один пункт.
Осталось на завтра: цель 1 - 4 шага, цель 2 - 1 шаг, цель 3 - 2 шага. Реальненько так.
13.11.16.
1. Два пункта.
1.2. Занималась.
2. Один пункт.
2.1. В целом по плану.
3. Три пункта.
И так: цель 1 - недоделок два пункта
Последний раз редактировалось aelena Пн ноя 14, 2016 8:12 am, всего редактировалось 6 раз.
- Verysay
Ни пуха, ни пера... Начинаю свои 52 недели, которые изменят мою жизнь в лучшую сторону.
Выбираю для достижения 4 цели. Я периодически веду дневник и пишу утренние страницы. И перечитав как-то свои записи, обнаружила, что много-много лет я пишу про 4 своих желания (мечты). Периодически начинаю двигаться в нужном направлении, а потом бросаю.
А время идет...
Мои цели на год:
1. Мечта - жить в деревне и быть финансово независимой от работы в офисе. На 52 недели первый шаг к этому - Я успешно работаю на стоках, в моём портфеле к 7 ноября 2017 года более 1000 качественных, хорошо продающихся фотографий, месячный доход со стоков более 200 долларов.
2. К 7 ноября 2017 года я именно такая: ухоженная, привлекательная, элегантная Женщина, с хорошим физическим и психологическим здоровьем. (пока до этого как до Луны
)
3. В нашем доме уютно, чисто, красиво, душевно.
4. К 7 ноября я хорошо играю на гитаре.
Упражнение № 1
Мои методы мотивации:
С этим у меня трудно. Мне совершенно бесполезно кому-то рассказывать и просить поддержки или пинков. Не помогает мотивировать себя финансово (вот не сделаю, отдам денежки туда-то... фигушки, не отдам). Муж подкалывает меня: "Ты хозяйка своего слова - захотела дала, захотела забрала".((((( Для себя решила:
1. Ежедневные!!!!!!! отчёты.
2. Ежедневное чёткое планирование шагов для достижения цели в ежедневнике. С указанием времени выполнения, маленькие задания, чтобы не было перебора в нагрузке и бросания начатого.
3. Ежемесячный отчёт перед собой и на форуме с достижениями месяца (такое же можно в рамках этой темки?)
4. Чтение отчётов в этой темке.
5. В конце 3 месяцев плодотворной работы сделаю себе подарок - чашку
Это моя страсть, в которой я себя строго ограничиваю. Очень строго 
Выбираю для достижения 4 цели. Я периодически веду дневник и пишу утренние страницы. И перечитав как-то свои записи, обнаружила, что много-много лет я пишу про 4 своих желания (мечты). Периодически начинаю двигаться в нужном направлении, а потом бросаю.
Мои цели на год:
1. Мечта - жить в деревне и быть финансово независимой от работы в офисе. На 52 недели первый шаг к этому - Я успешно работаю на стоках, в моём портфеле к 7 ноября 2017 года более 1000 качественных, хорошо продающихся фотографий, месячный доход со стоков более 200 долларов.
2. К 7 ноября 2017 года я именно такая: ухоженная, привлекательная, элегантная Женщина, с хорошим физическим и психологическим здоровьем. (пока до этого как до Луны
3. В нашем доме уютно, чисто, красиво, душевно.
4. К 7 ноября я хорошо играю на гитаре.
Упражнение № 1
Мои методы мотивации:
С этим у меня трудно. Мне совершенно бесполезно кому-то рассказывать и просить поддержки или пинков. Не помогает мотивировать себя финансово (вот не сделаю, отдам денежки туда-то... фигушки, не отдам). Муж подкалывает меня: "Ты хозяйка своего слова - захотела дала, захотела забрала".((((( Для себя решила:
1. Ежедневные!!!!!!! отчёты.
2. Ежедневное чёткое планирование шагов для достижения цели в ежедневнике. С указанием времени выполнения, маленькие задания, чтобы не было перебора в нагрузке и бросания начатого.
3. Ежемесячный отчёт перед собой и на форуме с достижениями месяца (такое же можно в рамках этой темки?)
4. Чтение отчётов в этой темке.
5. В конце 3 месяцев плодотворной работы сделаю себе подарок - чашку
- spiakota
7 ноября.
Неделя 2.
Я за прошедшую неделю прочитала всю книгу до конца. Что хочу сказать, ничего нового в ней нет, книга просто помогает методично, шаг за шагом, работать, упорно идти к своей цели. Как друг, который рядом в трудную минуту. На этой неделе Вик Джонсон напоминает нам, что мысли материальны. Я согласна, чем больше думаешь о цели, тем ближе к ней идешь, так как мозг прорабатывает все мельчайшие варианты достижения желаемого. Ну и делать конечно надо что-то.
Упражнение 2.
Великая сила календаря.
Нужно найти бумажный календарь (у меня он уже есть) и расписать пути достижения моих целей. И если для цели 2 и 3 это не составит труда, то как это сделать для первой цели?? Я понятия не имею, как накоплю такую сумму и расписать, сколько я буду получать каждый месяц, например, невозможно. Хорошо, что у меня есть неделя на раздумья)
Неделя 2.
Я за прошедшую неделю прочитала всю книгу до конца. Что хочу сказать, ничего нового в ней нет, книга просто помогает методично, шаг за шагом, работать, упорно идти к своей цели. Как друг, который рядом в трудную минуту. На этой неделе Вик Джонсон напоминает нам, что мысли материальны. Я согласна, чем больше думаешь о цели, тем ближе к ней идешь, так как мозг прорабатывает все мельчайшие варианты достижения желаемого. Ну и делать конечно надо что-то.
Упражнение 2.
Великая сила календаря.
Нужно найти бумажный календарь (у меня он уже есть) и расписать пути достижения моих целей. И если для цели 2 и 3 это не составит труда, то как это сделать для первой цели?? Я понятия не имею, как накоплю такую сумму и расписать, сколько я буду получать каждый месяц, например, невозможно. Хорошо, что у меня есть неделя на раздумья)
-
aelena
- FlyBaby

6-я неделя
Готова ли я к подвигу? У вас есть план мистер Фикс? Да, у меня есть план. По 3-й цели у меня в планах стоит разбор книжных шкафов, их четыре
. Они огромные и их разбор я откладываю все время. Заданием-прорывом-подвигом будет полная уборка всех книг в моей комнате. Выполнение по 10 пунктов по каждой цели остается. Планы уже написаны (пишу в планах по 15 пунктов, про запас
). Награда та же, как выполню, сразу книжку себе куплю. Приоритеты: ср, сб, вс - цель 1, вт, пт, сб - цель 2, вт, пт, сб - цель 3, пн, чт - выходные, работы в эти дни много.
14.11.16.
1. Один пункт.
1.2. Ничего
2. Ничего.
2.1. Привычка, спорт.
3. Один пункт.
Ндя, неторопливый денек. К подвигу не приступала.
15.11.16.
1. Один пункт.
2. Один пункт.
2.1. Немного велотренажера
3. Четыре пункта
Итог двух дней: осталось 1 цель - 8 шагов, 2 цель - 9 шагов, 3 цель - 5 шагов. Подступилась к подвигу: разобрала и сложила-расставила-убрала все кулинарные книжки, журналы. Сегодня я молодец.
16.11.16
1. Один пункт
1.2. Занималась
2. Один пункт
2.1. По плану
3. Ничего
Очень много работы.
17.11.16
1. Один пункт
1.2. Ничего
2. Два пункта
2.1. По плану, плюс много спорта
3. Один пункт
Подвиг в условиях работы по 12-13 часов в день никак не совершается
18.11.16.
1. Ничего
1.2. Занималась
2. Три пункта.
2.1. По плану и немного спорта
3. Два пункта.
Так-так, посмотрим, что осталось на выходные. Цель 1 - 6 шагов, цель 2 - 3 шага, цель 3 - 2 шага, ну и еще 3/4 подвига. Хочется понять почему самая важная для меня цель все время на задворках, не я делаю постоянно что-то по ней, но не иду, а ползу. Может мне надо цели пересмотреть
19.11.16.
1. Один пункт
1.2. Занималась
2. Один пункт
2.1. По плану.
3. Два пункта.
20.11.16.
1. Ничего
1.2. Занималась
2. Один пункт
2.1. По плану
3. Два пункта.
У меня очень много работы, соответственно все остальное некогда, подвиг в виде книжных шкафов растянится недели на три. Что касается пунктов, то здесь тоже провальненько по 1 цели недоделано 5 шагов, по 2 - 1 шаг не дошла, зато по 3 - на 2 шага перевыполнила. Думаю, что с этим делать
Готова ли я к подвигу? У вас есть план мистер Фикс? Да, у меня есть план. По 3-й цели у меня в планах стоит разбор книжных шкафов, их четыре
14.11.16.
1. Один пункт.
1.2. Ничего
2. Ничего.
2.1. Привычка, спорт.
3. Один пункт.
Ндя, неторопливый денек. К подвигу не приступала.
15.11.16.
1. Один пункт.
2. Один пункт.
2.1. Немного велотренажера
3. Четыре пункта
Итог двух дней: осталось 1 цель - 8 шагов, 2 цель - 9 шагов, 3 цель - 5 шагов. Подступилась к подвигу: разобрала и сложила-расставила-убрала все кулинарные книжки, журналы. Сегодня я молодец.
16.11.16
1. Один пункт
1.2. Занималась
2. Один пункт
2.1. По плану
3. Ничего
Очень много работы.
17.11.16
1. Один пункт
1.2. Ничего
2. Два пункта
2.1. По плану, плюс много спорта
3. Один пункт
Подвиг в условиях работы по 12-13 часов в день никак не совершается
18.11.16.
1. Ничего
1.2. Занималась
2. Три пункта.
2.1. По плану и немного спорта
3. Два пункта.
Так-так, посмотрим, что осталось на выходные. Цель 1 - 6 шагов, цель 2 - 3 шага, цель 3 - 2 шага, ну и еще 3/4 подвига. Хочется понять почему самая важная для меня цель все время на задворках, не я делаю постоянно что-то по ней, но не иду, а ползу. Может мне надо цели пересмотреть
19.11.16.
1. Один пункт
1.2. Занималась
2. Один пункт
2.1. По плану.
3. Два пункта.
20.11.16.
1. Ничего
1.2. Занималась
2. Один пункт
2.1. По плану
3. Два пункта.
У меня очень много работы, соответственно все остальное некогда, подвиг в виде книжных шкафов растянится недели на три. Что касается пунктов, то здесь тоже провальненько по 1 цели недоделано 5 шагов, по 2 - 1 шаг не дошла, зато по 3 - на 2 шага перевыполнила. Думаю, что с этим делать
Последний раз редактировалось aelena Пн ноя 21, 2016 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- M_Lenok
10 понедельник пройден. Проходил 2 недели, точнее тянула. Реально из 3-х целей осталась одна, над которой хоть как-то работаю. Все чаще появляются мысли вернуться к первому понедельнику и проработать все заново. Может так и стоит сделать?
- spiakota
Итак, позади у меня 2 и 3 неделя, время отчитаться.
Неделя 2.
Великая сила календаря.
Действительно, было сложно с календарем, почитала, у многих девочек это тоже камень преткновения. Но я всё же сделала это. Со второй и третьей целью было не сложно, с первой (финансы) пришлось помучиться.
Неделя 3.
Формируем себе одну новую привычку.
Здесь наоборот, вторая цель оказалась не охвачена, зато проработаны первая и третья цели. Но так как мне не понравилось, как я их проработала, на 4й неделе продолжаю работу с привычками. У меня получается сразу три, так как три цели, а это сложнее..
Я сконцентрировалась на первой цели (финансы), полностью погрузилась в неё и много (как я считаю) сделала для достижения. Открыла два разных накопительных счета, перевела накопительную часть пенсии свою и мужа, написала заявление на возврат каких-то странных денег из 90-х гг, а еще жду возврата налога 3ндфл, выставила на продажу несколько ненужных вещей и уже заработала на этом(!), и это всё я, которая в прошлой своей жизни делала бы всё это год или два. А тут всего за несколько недель! Я начала понемногу разбираться в счетах, вкладах, процентах.. В общем, я горжусь собой) и это только начало.
Неделя 4.
Ежедневные аффирмации.
Честно сказать, таким никогда не пользовалась. Но всегда можно начать!
Аффирмации по всем трем целям готовы, осталось сделать карточки. Еще планирую прочитать книгу про аффирмации, здесь на форуме встречала название, думаю, мне это поможет на этой неделе)
Мой бумажный календарь в моем КЖ:
Неделя 2.
Великая сила календаря.
Действительно, было сложно с календарем, почитала, у многих девочек это тоже камень преткновения. Но я всё же сделала это. Со второй и третьей целью было не сложно, с первой (финансы) пришлось помучиться.
Неделя 3.
Формируем себе одну новую привычку.
Здесь наоборот, вторая цель оказалась не охвачена, зато проработаны первая и третья цели. Но так как мне не понравилось, как я их проработала, на 4й неделе продолжаю работу с привычками. У меня получается сразу три, так как три цели, а это сложнее..
Я сконцентрировалась на первой цели (финансы), полностью погрузилась в неё и много (как я считаю) сделала для достижения. Открыла два разных накопительных счета, перевела накопительную часть пенсии свою и мужа, написала заявление на возврат каких-то странных денег из 90-х гг, а еще жду возврата налога 3ндфл, выставила на продажу несколько ненужных вещей и уже заработала на этом(!), и это всё я, которая в прошлой своей жизни делала бы всё это год или два. А тут всего за несколько недель! Я начала понемногу разбираться в счетах, вкладах, процентах.. В общем, я горжусь собой) и это только начало.
Неделя 4.
Ежедневные аффирмации.
Честно сказать, таким никогда не пользовалась. Но всегда можно начать!
Аффирмации по всем трем целям готовы, осталось сделать карточки. Еще планирую прочитать книгу про аффирмации, здесь на форуме встречала название, думаю, мне это поможет на этой неделе)
Мой бумажный календарь в моем КЖ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
aelena
- FlyBaby

7-я неделя
От 6 пройденных недель и от себя я не в восторге. Но хорошо понимаю, что не начни я этот марафон, вообще ничего не делалось бы. Пока оставляю все как есть, размышляла, что бы переделать, все выходные, так ни к чему и не пришла. Буду стараться более реально относиться к выполнению собственных планов, да и к планированию тоже! И так, задание на 7 неделю, определить 10 перемен к лучшему, которые произойдут в моей жизни, когда я добьюсь своих целей. Попробуем: 1. Я буду делать ту работу, которая мне на самом деле нравится. 2. Я расстанусь с работой, которая отнимает у меня все силы и время, но не приносит никакого удовлетворения. 3. Моя жизнь перестанет быть ежедневной рутиной, и в ней появится место для приключений. 4. Я буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало. 5. Мой дом опять станет чистым и уютным. 6. В моем доме опять будет много гостей, а это я очень люблю. Ух ты, ах ты как много в моей жизни будет хорошего и замечательного, завтра еще придумаю.
Не буду больше отчитываться по каждой цели. Буду писать лучше, что сделала. Тем более, что на этой неделе первая цель если только в четверг повоплощается. Работы море, да и по третьей цели трудоемкие шаги наметила.
21.11.16
Мне подарили книжку очень нужную для новой работы, я ее почти всю прочитала. Занималась языком. А еще я посмотрела фильм "Жизнь-волнующее волшебство уборки". Мило, наивно, но мотивирует сильно. Больше ничего не успела - 12-ти часовой рабочий день.
22.11.16
Много размусорила книжек и бумаг. Подшила и повесила новые шторы и тюль. Дом преображается. Немного занималась языком. Дочитала книжку, теперь "вынимаю" из нее все нужное и важное для новой работы. И опять много работы. Хочу отпуск, постараюсь на декабрь оставить только дежурства и по минимуму оформления документов.
23.11.16
Сегодня ушла на работу в 10 утра, вернулась домой в 9 вечера. По этой причине не до целей. Правда отослала резюме в одну фирму и поработала с текстом по одной из экскурсий пока в метро ездила.
24.11.16.
Дежурю сутки. Но утром с пристрастием помыла туалет, как же прекрасно мыть чистое!
25.11.16.
Набрала много матерьяла для экскурсии, которую не только хочу написать-создать, но и вообще возить по этому маршруту людей - моя заветная мечта. По 3-й цели - первый раз готовила кролика, удался, испекла слойки с яблоками по новому рецепту, тоже очень удачно. Приучаю себя следить за хот спотами.
26.11.16.
Сегодня была очень занята семейными делами, но кое в чем продвинулась: для себя любимой - читала книжку, которая мне очень нравится. А по 3 цели - вышивала, опробовала Лесин рецепт куриного салата с грушами и виноградом, добавила туда черешкового сельдерея, всем очень понравился.
Чуть не забыла: еще одна приятность от достижения моих целей - 7. Домашнее хозяйство не будет отнимать у меня все свободное время и очень надеюсь, что заниматься им будет мне в радость.
27.11.16.
Для себя любимой по 2-й цели: спала и читала, спала и читала. Немного писАла тексты по 1-й цели. Книжные шкафы разбирала, дом благоустраивала, вышивала по 3-й цели.
Подвожу итоги 7-й недели. Ну продвигаюсь, медленно и печально, но как-то по 3-й цели активнее, чем по первым двум. Записанные на бумаге перемены к лучшему очень мотивируют. Поставила цель до 7-го декабря закончить все трудоемкие процессы по работе юридической. И как возьмусь за цель номер раз, йо-хо-хо
От 6 пройденных недель и от себя я не в восторге. Но хорошо понимаю, что не начни я этот марафон, вообще ничего не делалось бы. Пока оставляю все как есть, размышляла, что бы переделать, все выходные, так ни к чему и не пришла. Буду стараться более реально относиться к выполнению собственных планов, да и к планированию тоже! И так, задание на 7 неделю, определить 10 перемен к лучшему, которые произойдут в моей жизни, когда я добьюсь своих целей. Попробуем: 1. Я буду делать ту работу, которая мне на самом деле нравится. 2. Я расстанусь с работой, которая отнимает у меня все силы и время, но не приносит никакого удовлетворения. 3. Моя жизнь перестанет быть ежедневной рутиной, и в ней появится место для приключений. 4. Я буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало. 5. Мой дом опять станет чистым и уютным. 6. В моем доме опять будет много гостей, а это я очень люблю. Ух ты, ах ты как много в моей жизни будет хорошего и замечательного, завтра еще придумаю.
Не буду больше отчитываться по каждой цели. Буду писать лучше, что сделала. Тем более, что на этой неделе первая цель если только в четверг повоплощается. Работы море, да и по третьей цели трудоемкие шаги наметила.
21.11.16
Мне подарили книжку очень нужную для новой работы, я ее почти всю прочитала. Занималась языком. А еще я посмотрела фильм "Жизнь-волнующее волшебство уборки". Мило, наивно, но мотивирует сильно. Больше ничего не успела - 12-ти часовой рабочий день.
22.11.16
Много размусорила книжек и бумаг. Подшила и повесила новые шторы и тюль. Дом преображается. Немного занималась языком. Дочитала книжку, теперь "вынимаю" из нее все нужное и важное для новой работы. И опять много работы. Хочу отпуск, постараюсь на декабрь оставить только дежурства и по минимуму оформления документов.
23.11.16
Сегодня ушла на работу в 10 утра, вернулась домой в 9 вечера. По этой причине не до целей. Правда отослала резюме в одну фирму и поработала с текстом по одной из экскурсий пока в метро ездила.
24.11.16.
Дежурю сутки. Но утром с пристрастием помыла туалет, как же прекрасно мыть чистое!
25.11.16.
Набрала много матерьяла для экскурсии, которую не только хочу написать-создать, но и вообще возить по этому маршруту людей - моя заветная мечта. По 3-й цели - первый раз готовила кролика, удался, испекла слойки с яблоками по новому рецепту, тоже очень удачно. Приучаю себя следить за хот спотами.
26.11.16.
Сегодня была очень занята семейными делами, но кое в чем продвинулась: для себя любимой - читала книжку, которая мне очень нравится. А по 3 цели - вышивала, опробовала Лесин рецепт куриного салата с грушами и виноградом, добавила туда черешкового сельдерея, всем очень понравился.
Чуть не забыла: еще одна приятность от достижения моих целей - 7. Домашнее хозяйство не будет отнимать у меня все свободное время и очень надеюсь, что заниматься им будет мне в радость.
27.11.16.
Для себя любимой по 2-й цели: спала и читала, спала и читала. Немного писАла тексты по 1-й цели. Книжные шкафы разбирала, дом благоустраивала, вышивала по 3-й цели.
Подвожу итоги 7-й недели. Ну продвигаюсь, медленно и печально, но как-то по 3-й цели активнее, чем по первым двум. Записанные на бумаге перемены к лучшему очень мотивируют. Поставила цель до 7-го декабря закончить все трудоемкие процессы по работе юридической. И как возьмусь за цель номер раз, йо-хо-хо
Последний раз редактировалось aelena Пн ноя 28, 2016 7:02 pm, всего редактировалось 6 раз.
- brakozabrochka
- FlyTeen

ПОНЕДЕЛЬНИК 1.
Итак, несмотря на проблемы с интернетом, я все же тут. Изначально цель была одна, но пока я размышляла и гоняла мысли туда-сюда, поняла, что не могу сосредоточиться на чем-то одном, много сфер требуют незамедлительного развития.
Цель 1. Стать стройной, здоровой, ухоженной и уверенной в себе.
Цель 2. Вернуться к своей профессии, повысить доход, избавиться от долгов.
Цель 3. Есть конечное видение цели, но нет пока путей ее достижения - уж слишком все зыбко: жить в уютной отремонтированной квартире. Еще пока не ясно, будет ли это ремонт в существующей квартире (более простой вариант), или будет сложный процесс продажи этой квартиры и покупки новой (даже думать страшно, но это самый предпочтительный вариант). Но как говорится, пока ввяжусь в драку, а за время марафона что-то прояснится, надеюсь. На данный момент буду приводить в порядок то, что есть.
Буду добавлять по одному шажочку в каждом направлении.
1.
1.1 - утренняя зарядка
1.2 - марафон красоты для начинающих
1.3 - 6 стаканов воды в день
2.
2.1 - просмотр ежедневной рассылки
2.2 - составить резюме
3. - 31 шаг ФЛ
22.11
1.1 Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
1.3 - нет
2.2 - нет
3. Шаг 1.
23.11
1.1 Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
1.3 - нет - оказывается не так это просто, пить простую воду. Причем, на работе, 1,5 литра за рабочий день - запросто. А вот дома...
Начала читать "Диета Доктора Ионовой". Нравится, что новые пищевые привычки надо вводить тоже по неделям.
2.2 - нет
3.Шаг 1.
Начал вырисовываться некоторый план достижения всех моих целей.
24.11
1.1 - нет
1.2 - шаг 1
1.3 - нет, норму не набрала
Дополнительно сходила в салон - стрижка и мелирование
2.2 - нет
3 - Шаг 1
25.11
1.1 Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
1.3 - 6 стаканов воды, ДА!
2.2 - нет
Дополнительно посмотрела "Секрет" для мотивации. Есть над чем задуматься. Учитывая, что поиск новой работы меня вводит в панику. Считаю, что у меня мало опыта. Боюсь выйти из Зоны комфорта (ага, комфорт за копейки и потрепанные нервы).
3. Шаг 1
26.11
1.1 - Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
2.2 - нет
3 - Шаг 1
27.11
1.1 - нет
1.2 - шаг 1
2.2 - нет
3 - Шаг 1
Итак, несмотря на проблемы с интернетом, я все же тут. Изначально цель была одна, но пока я размышляла и гоняла мысли туда-сюда, поняла, что не могу сосредоточиться на чем-то одном, много сфер требуют незамедлительного развития.
Цель 1. Стать стройной, здоровой, ухоженной и уверенной в себе.
Цель 2. Вернуться к своей профессии, повысить доход, избавиться от долгов.
Цель 3. Есть конечное видение цели, но нет пока путей ее достижения - уж слишком все зыбко: жить в уютной отремонтированной квартире. Еще пока не ясно, будет ли это ремонт в существующей квартире (более простой вариант), или будет сложный процесс продажи этой квартиры и покупки новой (даже думать страшно, но это самый предпочтительный вариант). Но как говорится, пока ввяжусь в драку, а за время марафона что-то прояснится, надеюсь. На данный момент буду приводить в порядок то, что есть.
Буду добавлять по одному шажочку в каждом направлении.
1.
1.1 - утренняя зарядка
1.2 - марафон красоты для начинающих
1.3 - 6 стаканов воды в день
2.
2.2 - составить резюме
3. - 31 шаг ФЛ
22.11
1.1 Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
1.3 - нет
2.2 - нет
3. Шаг 1.
23.11
1.1 Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
1.3 - нет - оказывается не так это просто, пить простую воду. Причем, на работе, 1,5 литра за рабочий день - запросто. А вот дома...
Начала читать "Диета Доктора Ионовой". Нравится, что новые пищевые привычки надо вводить тоже по неделям.
2.2 - нет
3.Шаг 1.
Начал вырисовываться некоторый план достижения всех моих целей.
24.11
1.1 - нет
1.2 - шаг 1
Дополнительно сходила в салон - стрижка и мелирование
2.2 - нет
3 - Шаг 1
25.11
1.1 Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
1.3 - 6 стаканов воды, ДА!
2.2 - нет
Дополнительно посмотрела "Секрет" для мотивации. Есть над чем задуматься. Учитывая, что поиск новой работы меня вводит в панику. Считаю, что у меня мало опыта. Боюсь выйти из Зоны комфорта (ага, комфорт за копейки и потрепанные нервы).
3. Шаг 1
26.11
1.1 - Утренняя зарядка
1.2 - шаг 1
2.2 - нет
3 - Шаг 1
27.11
1.1 - нет
1.2 - шаг 1
2.2 - нет
3 - Шаг 1
Последний раз редактировалось brakozabrochka Вт ноя 29, 2016 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
aelena
- FlyBaby

8-я неделя
Началась новая неделя.
28.11.16.
Я сегодня молодец. По 1-й цели: записалась на получение сертификата, прослушаю курс лекций с января по март, сдам экзамен, получу корочки, очень недорого, недалеко от дома, с очень хорошим преподавателем. Заключила договор на сезонную работу с фирмой (с 1 мая по 30 сентября). Это будет 6-8 поездок, прям как я хотела. Тексты писала. Ну и мини цель, которую до 7 декабря хочу закончить, осуществляла. Упражнением 8 буду заниматься со среды.
29.11.16.
Цель 1 - писала тексты, достаточно много. По 3-й цели - продолжаю размусоривать и благоустраивать квартиру и сегодня разобрала все постельное белье, потратила два часа, но это того стоило. Продолжаю марафон - "переделай все до 7 декабря", и много чего переделала.
Какой я должна стать, когда достигну своих целей? Во-первых более организованной. Во-вторых перестать оглядываться назад и жить во вчерашнем дне. В принципе я и цели эти поставила именно для того, чтобы в моей жизне произошли эти изменения.
30.11.16.
Последний день осени, ура, она была тяжелой и муторной какой-то. Сегодня по максимуму доделывала свои недоделки, все больше шансов закончить все крупные рабочие дела до 7 декабря. Цель 1 - писала и учила тексты. Цель 2 - худею, много занимаюсь спортом, высыпаюсь и читаю хорошие книжки. Цель 3 - сегодня разобрала и упорядочила ящик комода с нижним бельем, теперь там образцовый порядок.
01.12.16.
Вчера начала с последнего дня осени, а сегодня первый день зимы, ура, вот такая я предсказуемая и очевидная
. Цель номер раз была задвинута. Размышляла как сдвинуться с мертвой точки по цели 2. Пришла кое к каким выводам и решениям, ну будем посмотреть. А вот по цели 3 я вчера развернулась, отнесла на помойку горку старых кастрюль, сковородок, а взамен купила две чудесные сковородки и кастрюлю типа казана. С 30 % скидкой в Домовом. А еще прикупила систему для хранения, типа ящичка с 16 ячейками, и теперь у меня все бюстики, купальники каждый в своем отделении красиво свернутый, легко определяющийся-опознающийся, ну просто идеальный порядок. 200 рублей, а сколько радости. А еще напекла пирогов, тесто вкуснющее получилось. И теперь в кухне радуют глаз красивая кулебяка с мясом, закрытый пирог с капустой и ватрушка, все замысловато украшены цветочно-растительными орнаментами из теста. Получается, что весь день посвятила дому, эх, чудесный денек
. А еще купила два милых подарка на НГ, подруге и крестной, это можно отнести к продвижению ко второй цели, наконец-то я начинаю жить сегодняшним днем без оглядки на прошлое, радостно и с удовольствием выбирала и покупала подарки.
02.12.16.
Дежурю сутки. В свободное время, когда все по домам свалили, напечатала кучу документов в рамках личного марафона "сделать максимум дел до 7 декабря". По цели 2 прочитала книгу "Путь художника". Эх хорошая у меня подработка. А по 3 цели благоустраивала рабочее пространство, а точнее избавилась от горы старых документов и украсила комнату, ну прям чувствую, НГ приближается.
03.12.16.
Ночью не удалось поспать, целый день хожу квелая. Но кроме звонков и создания договоров в пределах личного марофона, пересмотрела не саму цель 2, а скорее пути продвижения к ней. Накидала планчик, получилось вдохновляюще. По 3 цели попробовала разобрать шерстяные вещи, но закончилось все стиркой парочки кофточек.
04.12.16.
Марафон удачно заканчиваю, трудоемкую бумажную работу всю доделала, осталось несколько поездок, отчетов, звонков и дальше уже будет ненапряжно. По 3 цели у меня в планах записаны рецепты, которые я хочу не просто попробывать, а освоить, один из них ризотто вегетарианское вчера готовила второй раз, скажу без ложной скромности - получилось великолепно, объедение просто.
Однозначно буду регулярно готовить.
По 1 цели поучаствовала вчера в двух учебных экскурсиях, не могу сказать, что очень полезно, но познавательно.
Подвожу итоги: старалась всю неделю быть более организованной. Собирала коллекцию приятных мелочей, которым можно радоваться без воспоминаний о прошлом. В целом получалось.
Началась новая неделя.
28.11.16.
Я сегодня молодец. По 1-й цели: записалась на получение сертификата, прослушаю курс лекций с января по март, сдам экзамен, получу корочки, очень недорого, недалеко от дома, с очень хорошим преподавателем. Заключила договор на сезонную работу с фирмой (с 1 мая по 30 сентября). Это будет 6-8 поездок, прям как я хотела. Тексты писала. Ну и мини цель, которую до 7 декабря хочу закончить, осуществляла. Упражнением 8 буду заниматься со среды.
29.11.16.
Цель 1 - писала тексты, достаточно много. По 3-й цели - продолжаю размусоривать и благоустраивать квартиру и сегодня разобрала все постельное белье, потратила два часа, но это того стоило. Продолжаю марафон - "переделай все до 7 декабря", и много чего переделала.
Какой я должна стать, когда достигну своих целей? Во-первых более организованной. Во-вторых перестать оглядываться назад и жить во вчерашнем дне. В принципе я и цели эти поставила именно для того, чтобы в моей жизне произошли эти изменения.
30.11.16.
Последний день осени, ура, она была тяжелой и муторной какой-то. Сегодня по максимуму доделывала свои недоделки, все больше шансов закончить все крупные рабочие дела до 7 декабря. Цель 1 - писала и учила тексты. Цель 2 - худею, много занимаюсь спортом, высыпаюсь и читаю хорошие книжки. Цель 3 - сегодня разобрала и упорядочила ящик комода с нижним бельем, теперь там образцовый порядок.
01.12.16.
Вчера начала с последнего дня осени, а сегодня первый день зимы, ура, вот такая я предсказуемая и очевидная
02.12.16.
Дежурю сутки. В свободное время, когда все по домам свалили, напечатала кучу документов в рамках личного марафона "сделать максимум дел до 7 декабря". По цели 2 прочитала книгу "Путь художника". Эх хорошая у меня подработка. А по 3 цели благоустраивала рабочее пространство, а точнее избавилась от горы старых документов и украсила комнату, ну прям чувствую, НГ приближается.
03.12.16.
Ночью не удалось поспать, целый день хожу квелая. Но кроме звонков и создания договоров в пределах личного марофона, пересмотрела не саму цель 2, а скорее пути продвижения к ней. Накидала планчик, получилось вдохновляюще. По 3 цели попробовала разобрать шерстяные вещи, но закончилось все стиркой парочки кофточек.
04.12.16.
Марафон удачно заканчиваю, трудоемкую бумажную работу всю доделала, осталось несколько поездок, отчетов, звонков и дальше уже будет ненапряжно. По 3 цели у меня в планах записаны рецепты, которые я хочу не просто попробывать, а освоить, один из них ризотто вегетарианское вчера готовила второй раз, скажу без ложной скромности - получилось великолепно, объедение просто.
По 1 цели поучаствовала вчера в двух учебных экскурсиях, не могу сказать, что очень полезно, но познавательно.
Подвожу итоги: старалась всю неделю быть более организованной. Собирала коллекцию приятных мелочей, которым можно радоваться без воспоминаний о прошлом. В целом получалось.
Последний раз редактировалось aelena Пн дек 05, 2016 6:51 pm, всего редактировалось 6 раз.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Понедельник 2.
Так как неделя рабочая, большую часть всего пишу в блокнот. Потихоньку сюда перенесу.
Стараюсь работать над мотивацией. Сейчас больше даже требуется позитивного настроя. Нашла книги по позитивной психологии, буду читать.
Упражнение 2. Великая сила календаря.
Решила расписать все в своем КЖ, который веду в Exele. Пока в рабочее время записываю все в блокнот. Тяжело расписать все на такой длительный срок, особенно цель №3. Но я справлюсь!
28.11 понедельник
1.-Зарядка
Марафон красоты для начинающих:
Шаг1
-6 стаканов воды
2.-Рассылка проф. новостей
-Резюме
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1
29.11 вторник
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
30.11 среда
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
01.12 четверг
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
02.12 пятница
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
03.12 суббота
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
04.12 воскресенье
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
Так как неделя рабочая, большую часть всего пишу в блокнот. Потихоньку сюда перенесу.
Стараюсь работать над мотивацией. Сейчас больше даже требуется позитивного настроя. Нашла книги по позитивной психологии, буду читать.
Упражнение 2. Великая сила календаря.
Решила расписать все в своем КЖ, который веду в Exele. Пока в рабочее время записываю все в блокнот. Тяжело расписать все на такой длительный срок, особенно цель №3. Но я справлюсь!
28.11 понедельник
1.-Зарядка
Шаг1
-6 стаканов воды
-Резюме
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1
29.11 вторник
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
30.11 среда
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
01.12 четверг
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
02.12 пятница
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
03.12 суббота
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
04.12 воскресенье
1.-Зарядка
-Планка
Шаг1;Шаг2;Шаг3
-6 стаканов воды
-завтрак
-Резюме
-Учет финансов
3.31 шаг Флай Леди:
Шаг1;Шаг2;Шаг3
Последний раз редактировалось brakozabrochka Вт дек 06, 2016 12:43 am, всего редактировалось 2 раза.