Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19052 раза

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение на-дин »

Teя писал(а): на-дин, спасибо, за полезную инфу!! тоже заимею такой халатик, для того, чтобы брать в дорогу!!!!!!! :rev:
Тея, я им не в дороге пользуюсь. В поезде , на мой взгляд, шорты и футболка удобнее, а вот там, куда еду, халат нужен. Поскольку и так багажа всегда много набирается, то я экономлю на весе. Такой халат и легкий, и, туго скрученный, места мало занимает, и не мнется.
Шарфик дочка мне отдала, я его уже в рукав осеннего пальто засунула, чтобы не забыть, когда сезон начнется.
Санкт-Петербург
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Как же мне нравится этот марафон. Я не только занялась самим гардеробом, но и оптимизацией пространства. У меня в спальне стоит комод и в самом гардеробе(он идет как отдельная комнатка). Так вот, я хранила нижнее белье, носки и пижамы в спальне, а несезонную одежду в комоде, который в гардеробе. Когда я одевалась, то бегала туда-сюда в неглеже. Теперь я захожу в гардероб, одеваюсь полностью и выхожу при пораде, так-как просто поменяла все местами.
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Выкинула одну шапку в печку, обнаружила что ещё одна шапка которую я года два назад связала подходит лучше, чем та, в которой ходила.

А с кнопкой правки у меня такая история - модем медленный, включается страница, смайлики, две верхних кнопки, а правка - через несколько минут. А я думала, что все верхние кнопки одновременно включаются. Просто надо подождать.
Любимица Фортуны
Nysik

Сообщение Nysik »

Спасибо огромное за марафон!!! Вроде в доме и порядок,а такое подспорье просто необходимо!!!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

на-дин писал(а):Тея, я им не в дороге пользуюсь. В поезде , на мой взгляд, шорты и футболка удобнее, а вот там, куда еду, халат нужен. Поскольку и так багажа всегда много набирается, то я экономлю на весе. Такой халат и легкий, и, туго скрученный, места мало занимает, и не мнется
на-дин, я именно за это и благодарила!!! просто я неправильно написала :oops: , мне именно нужно всегда экономить на весе багажа, а одежда, для номера в отеле, как ни крути, всегда нужна!! а в поезде, конечно такие халатики будут не комильфо :)
ещё раз спасибки!! очень люблю наш форум!! просто кладезь полезной информации (не устану повторять)!!
alysha писал(а):Выкинула одну шапку в печку, обнаружила что ещё одна шапка которую я года два назад связала подходит лучше, чем та, в которой ходила
Вот как :)?!?! и так бывает!! здоровско!!
Nysik писал(а):Спасибо огромное за марафон!!! Вроде в доме и порядок,а такое подспорье просто необходимо!!!
Nysik, ура!! я рада, когда кому-то помогаю :)!! Удачи в марафоне!!
:matros:
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

А мне повезло: у меня 6-е задание выполнено - всего 1 купальник и никаких парео.
Правда, муж заказал мне ещё один купальник, раздельный для бассейна, но он пока не пришёл, да и супруг не решил разрешить мне в нём плавать или нет.
Mарсик

Сообщение Mарсик »

Девочки, а что такое саше-антимоль??? никогда не слышала :?
и ещё, расскажите где держите халаты? :D
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Марсик, саше-антимоль - это такие пахучие маленькие подушечки, от запаха которых моль то ли дохнет, то ли просто не приближается к вещам.
Халаты у меня на плечиках в шкафу. Ночью кладу на стул около кровати. Утром надеваю, потом переодеваюсь в домашнюю или рабочую одежду, на эту вешалку вешаю халат. Вечером обратный процесс.
Санкт-Петербург
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Mарсик: халаты на двери, на крючке висят. Мой и мужа.
В шкаф вешать не хочется, т.к. там одежда уличная, а больше и некуда..
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Марсик, чтобы не дублировать тему , даю ссылку на Одежную свалку. Там много говорили о том, как бы разделить одежду ношеную и неношеную, домашнюю и уличную.
Санкт-Петербург
Шуруп

Сообщение Шуруп »

Тея спасибо огромное за марафон! :Rose: Разобрала шапки и шарфы, размусорила в пользу племянника шапочку и шарфик, а сестра как раз собиралась покупать на весну. Размусорила свой старый, любимый, теплый палантин, но я его уже 1,5 года не ношу. Чтобы не передумать, разрезала его, взяла два куска поролона, из большего сделала матрасик в коляску опять же для племяша, а из меньшего - матрасик для кошки :P
Сполшная польза: и порядок в шкафу, и экономия и столько удовольствия :D
Eliseeva

Сообщение Eliseeva »

А мне повезло: у меня 6-е задание выполнено - всего 1 купальник и никаких парео.
И мне повезло! Тоже один купальник и 2 парео, я их в предыдущие дни как раз проверила. Так что отдыхаем! А я сегодня немножко боялась задание смотреть, вдруг будет большое и сложное, а тут даже и работать не надо!
илоная

Re: обсуждение Марафона "Гардероб"

Сообщение илоная »

Илоная, ты молодец!! позже присоединилась к марафону (мы-то выполняем по одному заданию в день :)) и ещё и разбираешь вещи всей семьи!! я тебя очень хвалю, только прошу, не переутомиться!

Спасибки,но я разбирала вещички своих ЛС пока ЛМ спал после ночной смены.Ну я и тихонечко наводила порядок в шкафу у ЛС. Только потом(после подъема ЛМ) перешла на нашу територрию.В гостинной и кухне бардак ,там ремонт :pila: Зато гардеробчиком заниматься в самый раз :D
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Karelena, я не поняла, это отчет?
Эта теме для обсуждений - вопросов, предложений, а не для того, чтобы мы в той теме писали Задание 1 выполнено, а в этой подробно рассказывали, как мы его выполняли.
У тебя в теме для отчетов про три шага написано, четвертый здесть отдельно, теперь отдельно пятый и шестой. Перенеси, пожалуста, свои отчеты в один пост в самом марафоне. Или, если у тебя не получается, напиши, я это сделаю сама.
Санкт-Петербург
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

Решила я не только перебрать купальники но и померить :cry: только один из 4-х сидит относительно нормально, остальные вытянулись/сели/выцвели... так что очередное пополнение списка покупок и вещей на выброс
Karelena писал(а): Девочки, а что вы на голову надеваете на пляж? :wow:
ну собственно чтобы голову не напекло, да и не очень полезно прямое солнце для красоты лица. Кроме того у воды солнечное излучение всегда сильнее, потому что лучи отражаются от воды. И если лицо можно спасти солнцезащитным кремом, то макушку крем не спасёт. Ну и кроме того шляпа или косынка это красиво и очень женственно :girl:
полетели ;-)
Ответить

Вернуться в «Марафоны»