Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2024

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение byu*f »

15.07
Для дома
.
УР частично. Как-то слишком часто у меня это "частично". То ли переписывать рутину, то ли контролировать ее выполнение. Развесила вчерашнюю стирку. Поменяла воду в акве. Посуду после ужина помыл ЛМ, я домыла пару кастрюлек, переложив из них остатки еды ("что ты там моешь, я же все помыл?" - его постоянное удивление нескончаемостью грязной посуды). Хотспот на полочке в прихожей погасила.
Для работы и финансов.
Ездила в офис. Занималась текучкой, в том числе, той, которая от долгого откладывается превратилась в хвост)
Для красоты и здоровья.
Тренажерка без сауны. Ногти на ногах противогрибковым лаком покрыла. Патчи под глаза. Пятки - терка и крем.
Для семьи.
Готовка - курфиле поджарила, отварила макароны, салат из огурца со сметаной. Ссобойка ЛМу.
Для себя.
Книжка под кофе. Судоку в метро. Ягоды со сливками. Любовалась лилией в закатных лучах.
0_IMG_20240715_214205.jpg
Для подготовки.
Ремонт - промерила ванную, кухню и туалет, посчитала количество кафеля.
К зиме - порезала немного сельдерея в сушку.
Самоорганизация.
Прикинула план на неделю, но не записала. Исправлюсь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

16.07
Для дома
.
Новая УР. Точнее, новая её организация. Потестирую на этой неделе. Постирала вручную футболку. Перебрала прошлонедельный букет, переставила в вазу поменьше то, что еще живо. Посуду вечером помыла.
Для работы и финасов.
Продолжила откусывать хвост, практически закончила. И немного свежей текучки.
Для красоты и здоровья.
Терка и крем для пяток, балансировочный диск. К сурдологу на прием сходила. Результат примерно описывается словами "в паспорт свой загляни" 😂. С другой стороны отрицательный результат - тоже результат. Озадачилась тем, что хорошо бы Мрт головы сделать, но у меня в челюсти 2 штифта из неизвесного материала, те мрт небезопасно. Подумаю об этом завтра) или послезавтра, или...
Для себя.
Книжка и кошка под кофе. Судоку. Слойка с вишней(ну и что, что решила ограничить сладкое😜).
Для подготовки.
Полистала предложения по укладке плитки, посмотрела цены. Даже если придётся умножить на 2,не смертельно. С ЛМом немного пообсуждали этот вопрос, прка чисто для затравки - его надо долго раскачивать на такие глобальные дела, это я могу психануть и ободрать обои, а дальше кривая вывезет.
Купила вишню для варенья, ЛМа попросила купить сахар. Помыла, перебрала, засыпала сахаром.
Ппс. Вишню покупала на Сенном рынке. По 1 кг у трех разных продавцов, я уже ученая). Один кг дома оказался черешней🤷‍♂️. Хорошо хоть не гнилой. Блин, они прямо, как будто цыгане, глаза отводят, что ли!
Самоорганизация.
План на неделю написала, такая молодец! Организовала "ленивую корзинку" - буду класть туда работу, которую можно делать лежа на диване. Сегодня это были размусоренные трусы и носки, порезала на одноразовые тряпочки
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Отчет пн-вт.

1. Сделала для дома:

Поменяла половину постельного (сушить сложно), сегодня поменяю вторую.
Немного размусоривания в детском, есть еще потенциал (у мальчиков куча шорт из категории "для дачи", но на нашей даче в шортах не походишь особо, погода не дает. пока сезон не закончился не выкидываю, хотя очевидно, что они не будут надеты).

2. Сделала для работы и финансов:
Один раз в офис ходила. Завтра опять пойду, лучше оттуда работается.
Помониторила вклады, ничего интересного не нашла.

3. Сделала для себя любимой:
Заказала нитки для кофты. Не нравятся мои шапки (одна более-менее, но холодная), может связать... но не знаю, какой фасон, ничего не нравится.
Купила себе белье, выкинула старое.
Вот вроде много времени и усилий уделяю гардеробу. А все равно вечно чего-то не хватает. Было жаркое лето, работала, нужна была одежда для офиса, чтоб для жары подходила. В этом году лето дождливое, та одежда лежит. Из детоводного гардероба (чтоб по песочницам лазить) вроде только выбралась, зато пора завести для активной жизни с детьми - веревочный парк, серфинг, купание часами %) И это не считая капризов погоды в течение дня, транспорта, офисного климата (в одном офисе холодно, в другом жарко) и настроения :)) И на любой вариант времяпровождения и условий надо несколько комплектов, чтоб не стирать постоянно (даже в течение короткого времени). В общем, как ни залезу в шкаф, чего-то слишком много, и чего-то слишком мало. :? Это я поныть.

4. Сделала для здоровья:
Ничего нового, купила железо.

5. Сделала для семьи:
Бегала за заказами, бегала возврат относить.
Купила ЛД свитер.
Составила список необходимого к осени для ЛД, обуви, считай, нет, надо покупать все. :?
У СЛСа проверила пока нательное только, мало брюк, заказала, но все равно мало будет, надо еще что-то выбрать. Обувь и верхнюю одежду не смотрела пока.
У МЛСа мало лонгсливов, надо бы еще заказать, хочу повыбирать посимпатичнее.
Выкинула старые пижамы.
Заказала папе семена укропа, как-то у него купленное ранее не растет (а в прошлом году отлично росло, вроде такие же были семена).

6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:
Поискала, чем заняться на дачных каникулах, погода не особо располагает. Я-то в лес пойду, а семейство нужно развлекать.
Счастье приходит к счастливым!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

17.07
Для дома
.
УР. Полы пропылесосила, в коридоре и кухне помыла. Посуду вечером вымыла (пришлось над собой для этого усилие сделать, и я это смогла!).
Для работы и финансов.
Аванс перечислила, начала отчеты ваять. Делаю их вручную, поэтому все не быстро.
Расходы за два дня в таблицу внесла.
Для красоты и здоровья.
Терка и крем для пяток. Контрастный душ. Балансировочный диск.
Для себя.
Утром съездила в ботсад, в основном, из-за выставки хост. Их разнообразие поражает. И в целом выставка интересно оформлена с уклоном в японский колорит. Прошлась по парку, посмотрела на цветущие лилейники и прочую красоту.
0_IMG_20240717_105624_edit_150022145314086.jpg
Книжка под кофе. Дыня, вкусный тортик - легкий и не приторный. Купила определитель птиц и журнал про ирисы.
Для семьи.
Дочка приезжала по делам в наш район и зашла в гости. Привезла пряжу себе на свитер, прикинули размеры, я начала вязать образец. Подключила мне наушники к смартфону и помогла "обработать" кошь от паразитов.
Готовка - окрошка на тане, поджарила мясо. Вчера (забыла во всерашнем отчете написать) варила свежие щи из банки-заготовки в мульте, готовила куриную грудку с белыми грибами в сливках. Ссобойку ЛМу собрала.
Для подготовки.
Нашла "ремонтный файл", заведенный в начале года. Смотрела дизайны ванной комнаты (для прям "дизайна" у нас слишком малипусечная ванная, но надо хотя бы с цветом плитки определиться). Насколько проще было в девяностые - что удалось достать, то на стены и налепили и никаких мук выбора. Снова возникла мысль поставить стиралку в ванную под раковину, но, блин, и тут для этого не хватает 5 см для стандартных размеров ванны и стиралки. Поискала чугунную ванну поуже, не нашла. Видимо , эту идею все же придется окончательно похоронить.
Довела вишневое варенье до кипения 2й раз
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Отчет ср-чт.

1. Сделала для дома:

Остатки постельного постирала. Взрослое и детское стирается в обычном режиме.
Выбросила свитер, зимние штаны и ботинки ЛД (убила вхлам).
Помыла окна (всегда долго собираюсь, хотя само мытье не сложное - снаружи водой побрызгать, водосгоном воду убрать, тряпочкой протереть, даже табуретка не нужна, стоя на траве можно :); внутри микрофибровой тряпочкой пыль стереть и все; подоконники во время ЕЧУ протираю).
Ткань для подушки для кресла раскроила.

2. Сделала для работы и финансов:
В офис ходила.

3. Сделала для себя любимой:

Из последнего заказа белье выбрала, возврат сложила, отнесу сегодня. Вроде ничего мне не надо больше (купальник хочу новый для бассейна и новый с рукавами, но это не срочно, скидок еще подожду).
Пудру с спф хочу купить еще.

4. Сделала для здоровья:
Предписанное делаю.
Лицо меня радует, хоть и есть еще потенциал (закралось подозрение, что дело вообще в отпуске - высыпаюсь, не спешу, стресса нет, вот на лице все и отражается...).
На йогу записалась.

5. Сделала для семьи:
Заказала ЛД две пары обуви, СЛСу две, по зимней куртке им, ЛД зимние штаны. Надо еще куча всего, но хоть что-то уже сделано.
Готовимся к приезду родственников потихоньку, будет весело.

6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:

Составила список, чем на даче развлекаться. Планируем через день куда-то ездить.
Счастье приходит к счастливым!
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Pauline »

Отчёт за 13-15 июля
Отчёт писала несколько дней.

13 июля я весь день убиралась и проверяла работы учеников. Работала пятнадцатиминутками, чередовала физическую работу и интеллектуальную. Вечером заказала продукты и накрыла стол на утро: ждала гостей.
14 июля встала пораньше, позавтракала и принялась резать колбаску, сырок, чай заварила, помидорки помыла. В 8 часов приехал мой дядя со своим сыном. Привезли 6 литров чёрной смородины, 5 - красной, большой пакет огурчиков (маленьких и пупырчатых), немного перцев, кабачков, патиссонов, а также рукколы, салата, кинзы и укропа. И ещё полведра виноградных листьев. Все со своего огорода. Мы собрались и поехали на кладбище на могилу моего папы. Там они досконально обмеряли памятник и ограду и сделали много фоток. Этот дядя родной брат моего папы. У них был ещё один брат. Он умер в прошлом году. Дядя хочет поставить ему памятник как у папы. Памятник у папы, кстати, просто большой крест на постаменте.
Потом вернулись ко мне. Я уговорила зайти перекусить. Когда дядя увидел стол, сказал, что к такому столу не хватает винца. :pya:
Оставшуюся часть дня я разбирала балкон и пыталась писать статью. В 6 часов зашла сестра с детьми за гостинцем от дяди. Миша сразу разулся и пошёл в комнату. Я их покормила, поиграла с ними и в 8 часов проводила. Смотрела новости, а то на даче совсем не слежу за новостями.
15 июля был мой день рождения. Я должна была пойти с утра к сестре попить с ней и детьми кофе с чизкейком, который она испекла для меня. Я забыла, что ей с ребёнком к врачу утром. Я поделала дела, сходила в магазин и пришла к ней за 5 минут до ее выхода. Выпила залпом кофе,съела в раз чизкейк и поехала с ними в поликлинику. Оттуда в лесопарк. Там мы устроили пикник. Дети поиграли.
Потом вернулись. Дома я собрала сумку и убрала последствия разбора балкона. И мы поехали на дачу.

🌸 Сделала для квартиры.
- Разобрала частично балкон, кое-что выкинула, помыла две полки стеллажа.
- Разобрала полку в холодильнике, размусорила кое-что, помыла полку.
- Помыла уни, протерла пыль, помыла полы в туалете.
- Помыла раковину, ванную, зеркало, корзину для белья и сидушку на ней.
- Пропылесосила зал и коридор.
- Протерла пыль.
- Убрала вещи по местам.
- Помыла полы в кухне, посуду, поверхности.
- Собрала банки, чтобы вернуть дяде. Он в них нам домашние консервы передаёт.

🌸 Сделала для дачи.
Заказала светильник в свою комнату.

🌸 Сделала для работы.
Занятия проводила. Статью писала. Тема объемная, но надо изложить максимально понятно, поэтому занимает много времени.
Проверила долги по домашке учеников из группы.

🌸 Сделала для души и для здоровья.
С детьми играла.
Сделала себе педикюр. Каждый раз как делаю, вспоминаю своего подолога, и какие красивые ножки были после её посещения.

🌸 Сделала для семьи.
С детьми играла 🙂.
Передала младшему зятю часть гостинца от моего дяди.

🌸 Сделала для подготовки к осени.
Заморозила чёрную и красную смородину.

🌸 Сделала для финансов.
Оплатила коммуналку.
Впервые положила деньги на карту Стрелка со счета своего мобильного. Деньги пришли на стрелку на 5-ый день. Так что имейте в виду, если надо срочно, то лучше с карты перевести. Я просто лишнюю тысячу на счёт телефона до этого закинула и решила так деньги оттуда забрать.
Варя 14, Даша 8, Юля 7, Миша 5
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

18.07
Для дома
.
УР. Стирка - цветные футболки и платья. Вечером погладила джинсы и белые футболки, спецовку ЛМа.
Для работы и финансов.
Работала меньше, чем планировала, то ли погода, то ли просто расслабилась.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. Терка и крем для пяток. Балансировочный диск.
Для себя.
Книжка утром под кофе, дочитала. Немного судоку,немного форума.
Собрала написанные на курсе этюды, сфотала, отправила в группу. Послушала интервью Лебедева и Шевелева. Купила (около метро) новый лилейник.
Для семьи.
Готовка - потушила фасоль с помидором, отварила рис. Салат из помидора, с брынзой, базиликом, ялтинским луком и тыквенным маслом. Ссобойка ЛМу. С дочкой общалась по ее делам. Начала вязать свитер дочке
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

19.07
Для дома
.
УР. ЕЧУ. Разложила высохшее по местам.
Для работы и финансов.
Сегодня работать не планировала, но на дачу не поехали, поэтому вечером немного поработала, составила и отправила все отчёты по подработке.
Планировала переложить закончившиеся депозиты, но получила информацию об увеличении ставки с 22.07, тогда и оформлю. Текущие расходы заносила. Достала документы к налоговому вычету, активизировала процесс сканирования,надо продолжить.
Для красоты и здоровья.
Терка и крем для пяток. Балансировочный диск.
Для себя.
Утром под кофе полистала дневники трат в тж журнале. Положила "доктора Живаго" на прикроватный столик, попробую почитать. Слушала Пратчета. Посмотрела новый фильм "Мастер и Маргарита". Помыла кисточки - забыла это сделать в воскресенье, хорошо хоть не засохли,отмылись. Посмотрела разбор работ в рисовальной группе.
Для семьи.
Поджарила скумбрию, отварила картошку, салат из помидора и огурца с ялтинским луком заправила базиликом и тыквенным маслом. По телефону ЛМа - звонила оператору, отказалась от улучщайзинга тарифа.
Для подготовки.
Начала разбирать стоящее на кухонных шкафах и полках, часть переставила пока в комнату, часть собрала в сумку, чтобы увезти на дачу. Надеялась на размусоривание, но пока не получается ничего выкинуть, хотя перебирала всякие декоративные штуки. Но они все любимые 😜.
Эко-шмеко.
Вынесла в контейнер стекло и пластиковые бутылки.
Размусоривание.
Выкинула очередную начатую бутылку льняного масла - никак не удается доиспользовать все до истечения срока годности.
Самоорганизация.
Подвела итоги выполнения плана на неделю. На следующую неделю практически снова его же переписала. Что-то сознательно перенесла, что-то начала делать, но не закончила, что-то просто не успела.
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Pauline »

Отчёт за 16-20 июля
16-18 на даче. Не записывала и мало что могу вспомнить. 19-го уехали в город. Там меня разбила страшная усталость, и я ничего не сделала, только два урока провела. 20-го утром вернулись на дачу. Здесь электрики работали, сделали правильный ввод провода в дом, заменили розетку, провели новую, повесили у меня светильник. Вечером урок провела.

🌸 Сделала для дачи.
Разбирали кучу сгнивших брёвен. Гнилушки разламывали и в мешки - потом вниз в тёплые грядки будем складывать. Крепкие брёвна пилили на дрова. Куча уменьшилась, но не исчезла.
Провела техобслуживание биотуалета. Помыла уни и полы.
Организовала малышей убирать разбросанные вещи. Получилось хорошо.

🌸 Сделала для работы.
Посетила двухдневное онлайн обучение для тех, кто работает на себя. Было круто. Узнала много нового.
Уроки проводила, одну статью написала.

🌸 Сделала для души и для здоровья.
Купила два тортика Монтблан. Отметили мой день рождения.

🌸 Сделала для семьи.
Показали сказку Репка. Зрителю и оператору понравилось.

🌸 Сделала для подготовки к осени.
Заказала лекарства. Но надо ещё заказать.
Варя 14, Даша 8, Юля 7, Миша 5
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15023 раза

Сообщение Lusinka »

b]Отчет за 15-21 июля [/b]

Для дома -
Вымыла тщательно полы в ванной, кухне и лестницу.
ЕЧУ. Наконец то столовая приобрела прежний вид, перестав выглядеть мебельным складом.
Погасила просто пылающие ХС на комоде и стеллаже, где была всякая мелочевка из ванной.
Переселила наконец обувь на веранду, разуваться до холодов будем внизу.

НП. Глажка, уборка у белки .
Работа в зоне и ЗК.
Развесила новые полотенца. Новая также корзина для белья и лоток кота.
Баночки, тюбики, флакончики заняли свои места (самое приятное!)

Размусоривание.
4. простынка
5. Полочка
6.Труба
7.Помазок для бритья
8. Сиденье для унитаза
9. Сам унитаз
10. Светильник
11.Ершик

Для сада-огорода-двора.
Полив цветов горшках. Освободила горшки, где цветы пропали.
Убрала и подмела под навесом. Все собираюсь там завтракать по утренней прохладе.
Сливы собрали, пока убрала в холодильники.
Для себя любимой .
Маникюр, педикюр.

Для здоровья.
Кабачковый сок. Утренние упражнения. Таблетки.
Шишонин.
Послеобеденные упражнения (гимнастика для рук)

Для семьи-
Готовила суп с фрикадельками, фасоль стручковая с фаршем и томатом, печень тушеная с морковкой и луком, на второй день из нее же паштет сделала. Сосиски, гречка и салат также были в меню.
У мамы я, ЛМ и сестра выкопали картошку, собрали и закопали падалицу яблоки, натянули теневую сетку над помидорами.

Заготовки и запасы.
Для души.
Прочла «Женский декамерон» Ю.Вознесенской. Была на спектакле по этой книге.
Рукодельное.

Для финансов.

Для подготовки к осени-зиме и праздникам.

Заготовки.
Достала несколько пакетов абрикос из морозилки, переработала на пастилу, сушу.
Фасоль стручковую заморозила.
Оказывается,летать–это просто!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5909 раз

Сообщение Бензопила »

_Bird_ писал(а): Ср июл 17, 2024 2:52 pm 3. Сделала для себя любимой:
Заказала нитки для кофты. Не нравятся мои шапки (одна более-менее, но холодная), может связать... но не знаю, какой фасон, ничего не нравится.
Купила себе белье, выкинула старое.
Вот вроде много времени и усилий уделяю гардеробу. А все равно вечно чего-то не хватает. Было жаркое лето, работала, нужна была одежда для офиса, чтоб для жары подходила. В этом году лето дождливое, та одежда лежит. Из детоводного гардероба (чтоб по песочницам лазить) вроде только выбралась, зато пора завести для активной жизни с детьми - веревочный парк, серфинг, купание часами %) И это не считая капризов погоды в течение дня, транспорта, офисного климата (в одном офисе холодно, в другом жарко) и настроения :)) И на любой вариант времяпровождения и условий надо несколько комплектов, чтоб не стирать постоянно (даже в течение короткого времени). В общем, как ни залезу в шкаф, чего-то слишком много, и чего-то слишком мало. :?
Порекомендую сайт Полины Вахитовой, статьи про уровни: минус 1, ноль и плюс 1. Бесплатно, доступно и очень понятно. По уровням она сейчас также книгу выпустила, я купила в электронном варианте, если напишешь адрес эл. почты, я сброшу.
У нас курсы у неё проходила на-дин, она писала, что после их прохождения у неё есть одежда на любой температурный режим, можно у неё спросить, как именно она это делала, но я подозреваю, что по таблице.
Единственный нюанс, который мне в отношении таблицы не зашёл: она идёт от нижней одежды (на такой низ я могу надеть такой-то верхний слой), а правильнее наоборот, идти от верхней одежды к тому, что под неё подходит (так экономичнее по деньгам и так делают дизайнеры при создании коллекций).
Танки грязи не боятся
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5909 раз

Сообщение Бензопила »

Собственно, пример таблицы
таблица.png
Танки грязи не боятся
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

20-21.07
Для дачи
.
Оба дня шел дождь с небольшими перерывами, плюс предгрозовая духота. Дела почти не делались. Зато благодаря дождю, из-за чего ЛМ не смог косить, организовала его на давно откладываемое дело - выволокли с чердака над баней остатки похороненного там под грудой досок кафеля. Цель - посмотреть, можно ли что-то использовать в ремонте, все ненужное поколоть на дорогу, освободить место на чердаке. Мы молодцы, но топерь я должница ЛМа😂.
Бытовое - пропылесосила нашу спальню. Прикидывала, как бы сделать освещение - потолок ооочень низкий, комнатка длинная, окно в торце, любой потолочный светильник будет бить в глаза. Надо бы что-то, светящее в рассеиватель на потолке. Некоторые наметки появились, но надо тестировать.
Сад - прополола клумбу с розами, обрезала отцетшие. Прополола чеснок. ЛМ собрал огурцы и проредил огуречные плети, огурцы подкормили настоем конского навоза. Надо опрыскивать от болезней и вредителей многие растюхи, но в дождь это пустые хлопоты.
Собрала часть черной смородины и крыжовника.
Для дома.
В субботу утром, пока я спала, ЛМ помыл 3 створки (из 5) остекления на лоджии. В воскресенье рутина после дачи. Убрать бардачок на кухне не смогла, осталось на утро
Для красоты и здоровья.
Баня, обливашки.
Для себя.
Не заставляла себя работать. Любовалась цветами.
0_InShot_20240721_185404021.jpg
Для подготовки.
Ремонт - договорилась с мастером по плиточным работам о консультации не след.неделю.
Заготовки - натолкала огурцы на заквашивание - 3л и 1.5л банки. Перетерла с сахаром ок. 2.5 кг ч. смородины
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

22.07
Офисный день.
Для дома.
УР. Убрала оставшийся с вечера в кухне бардак после возни с черной смородиной. Развесила вчерашнюю стирку. Посуду вечером помыла, но ощущения порядка нет, все заставлено кастрюлями с вареньем, банкаии с огурцами и т.п. Плюс собрались в выхи на Ладогу, ЛМ начал собираться - доставать всякое походно-рыболовное и раскладывать ровным слоем по коридору🤷‍♂️. Не квартира, а караван-сарай!
Для работы и финансов.
В офисе занималась текучкой, еженедельной и ежемесячной. Уже дома, вечером, доделала последний отчет в налоговую, все отправила. Остался один отчет в статистику, посчитать авансы по юрикам и ип и отправить уведомления.
Оплатила 2 цикла тренажерки с повышенным кэшбэком. Подвигала деньги на депозитах. Открыла ЛМу накопительный счет в сбере. Занесла последние расходы в таблицу.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. Пятки. Полезный обед на работе. Вообще думаю в сторону более здорового питания, что-то подраспустилась в этом плане.
Для себя.
Читала "доктора Живаго". Судоку в метро. Немного форума и вк.
Для семьи.
Готовка - суп из свежих грибов (ЛМ принес несколько штук), поджарила колбаски. В ссобойку сварила к колбаскам гречку в мульте (нашла наконец-то мерку для крупы на одну порцию!).
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

23.07
Снова офис, планерка с утра.
Для дома.
УР сокращённо. Собрала высохшее банное, сложила в сумку. Поменяла полотенца
Для работы и финансов.
Посчитала налог по работе и одному ип , уведомления отправила. Дальше занималась текучкой.
Занесла часть чеков за апрель-май в таблицу расходов. Оформила новый депозит. Посчитала общую сумму накоплений, удивилась, что вроде "маловато будет". Нашла еще один "забытый" депозит в Открытии, ЛМ надо мной поржал по этому поводу. Пригрозила, что свалю на него обязанность сберегать сбережения, устрашился😂.
Для красоты и здоровья.
Только гигиена. Вечером опять заболело горло, ерунда какая-то, никак из простуд не выберусь.
Для себя.
Читала "Доктор Живаго" утром под кофе. Судоку в метро. Немного форума и инета. Аудиокнижка. Собрала одежду и спальное в поездку.
Для семьи.
Готовка - картошка с сыроежками.
Для подготовки.
Купила коробку, собрала часть редко используемого хлама на кухне,частично освободила шкафчики и полки.

24.07
По недельному плану был день личных проектов, по факту больше всего занималась подработкой. Плюс нездоровилось и разрешила себе больше отдыхать.
Для дома.
УР. Посуду мыла, но на кухне все заставлено кастрюлями и банками. Подкормила растюшки.
Для работы и финансов.
Посчитала налог по юрику и второму ип, отправила все уведомления. Позанималась восьмеркой по подработке, никак не приведу в порядок начисление зп - какой-то косяк, по обороткам вроде все норм, а при попытке сделать авторасчет выплаты зп по одному сотруднику переплата, по второму долг. Так и не нашла причину, оставила на потом.
Для красоты и здоровья.
Горло болит,рассосала пару леденцов травесила.
Для себя.
Слушала аудиокнижку. Немного форума.
Для семьи.
Готовка - поджарила камбалу, отварила молодую картошку. Поздравила дочь с днем рождения по телефону, обсудила с ней подарок - дарим денежку, она копит на горный велик.
Для подготовки.
Переложила вишневое варенье в банки. Закатала сквасившиеся огурцы - три банки по 1л и одна поллитровая. ЛМ привез с дачи ведро свеженьких огурчиков и зелень для засолки, натолкала три 3х литровые банки заквашиваться. Оборвала хвостики с крыжовника.
Размусоривание.
Банка просроченной кабачковой икры. Джинсовка. Две тарелки.
Эко-шмеко.
Пакет с одеждой в контейнер Спасибо бросила.
Разное.
Написала отзыв про пленер, отправила. До этого все тянула, потому что не очень это умею, а хотелось написать подушевнее. В результате усадила себя за его написание с самого утра ииииииии! я это сделала, я молодец!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»