Хотела начать марафон за 12 недель до Нового Года, но вот как то не складывалось. Хотя по сути какая разница когда начинать. Начинаю сейчас.
Цель 1. С ремонтом у меня никак не завершится. Хочу доделать ванну с коридором и чуть зайти на кухню (т.к. керамогранит у меня уже 4-й год лежит и никто не может его на пол положить)
Цель 2. А я всё о своём, хочу похудеть)) Сегодня встала на весы, вес 96,3

Если поставить цель минус 3 кг в неделю, то очень даже можно за 12 недель прийти к своему нормальному весу))) Правда даже не знаю, осилю ли я такой ритм, но с утра проснулась с твердыми намерениями.
Цель 3. Нужно продать 12 Щ. В неделю по одному.
Итак, поехали... Вернее, полетелеи
Неделя 1.
06.11.23 - 12.11.23
Планы на 1 неделю:
Цель 1. Чтобы продолжить ремонт, мне нужно сначала разобраться везде. Коридор завален обувью, сезонной. На кухне тоже какие то мешки, которые муж сгрузил из ванны. А ещё для коридора я делаю плитку на стену, самостоятельно из гипса, заливаю в форму.
Поэтому в планах:
- Перемываю обувь. Не знаю как получится, ну будем ориентироваться на 1 пару в день.
- Разбор сумок и мешков на кухне. Возьму на себя любимые 27 предметов в день
- Изготовление плитки. Не знаю как пойдет (с какой скоростью она будет сейчас высыхать в форме. Ну пускай будет пока по 1 форме в неделю. Это 10 плиток и 4 половинки примерно выходит.
- В ванне тоже нужно устроить разборку. Для начала убрать горшки с фикусами в комнату. Их как занесли после лета в дом, поставили туда, так они там и стоят. Начну на это неделе с цветов.
Цель 2.
- Активно сижу на диете. В обязательном порядке себе готовить. Ибо как только перестаешь готовить начинается: там кусочек, тут кусочек и прощай диета. Главное в этом во всём продержаться дней 10, дальше начинаешь привыкать)))
- В хорошую погоду устраивать вылазки с собаками на прогулку.
Цель 3
- Ежедневное размещение объявлений
- Делать фото-видео контент 3 раза в неделю
- Обработка фото или видео в день по 1
- Ежедневный пост в соц.сетях
- Написание полезного контента 2-3 в неделю
Отчёт за 06.11.23 (понедельник)
Цель 1. Помыла 1 пару обуви.
Цель 2. Диеты придерживалась, сготовила себе.
Цель 3.
Отчёт за 07.11.23 (вторник)
Цель 2. Диеты придерживалась. Утренний вес 95,5 (минус 800 гр), не плохо, но можно было бы больше, отёки у меня большие, явно не те, что ушли за сутки.
Цель 3. Обработала серию фото. Разместила объявления. Сделала посты в соц.сетях. Пока тишина. Работаем дальше...
Отчёт за 08.11.23 (среда)
Цель 2. Утренний вес составил 94,7 (ещё минус 800 гр)
Цель 3. Обработала серию фото. Сделала посты по соц.сетям. Разместила объявления. Немного поработала со своим сайтом Есть небольшая продвижка по работе за вторник, но пока ещё в подвешенном состоянии. Буду работать с этим состоянием подвешенным чтобы плавно перешло в нужное мне))
Отчёт за 09.11.23 (четверг)
Цель 2. Утренний вес составил 93,6 (минус 1100 гр). Не плохо. Но...ленюсь, не могу себе никак сготовить. Нужно брать себя в руки.
Цель 3. Можно считать что цель 3 на этой неделе достигнута. Получилось организовать резерв. Но расслабляться не буду, продолжаю работать в нужном темпе.
Отчёт за 10.11.23 (пятница)
Цель 1.
Цель 2. Сегодня у меня прибавка, +400 гр. Мой вес 94 кг. Ну я знаю где вчера накосячила. Будем исправлять ситуацию.
Цель 3. Обработала серию фото..Разместила объявления.
Отчёт за 11.11.23 (суббота)
Цель 1.
Цель 2. Утренний вес 93,4
Цель 3. Сделала новый фотоконтент. Больше ничего не успела,, пол дня ушло на него.
Отчёт за 12.11.23 (воскресенье)
Цель 1.Помыла 1 пару обуви. Добралась до одного фикуса из ванной. Обрезала сухие веточки, развела удобрение, опрыскалп им и полила. Поставила в комнату, на своё место.
Цель 2. Утренний вес 93,4. Всё.. вес встал. Нужно добавлять физические нагрузки и пересмотреть своё меню.
Цель 3.