52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение Ветер »

Как говорится, лучший день - сегодня.Тоже стартую. Долой перфекционизм, разберемся по ходу.

1 неделя
Определяю критерии.

Итак, две цели
1.Ремонт и поддержание порядка в доме.
2. Снизить и удержать вес.
Первая: из сферы Мой уютный дом. Наверное, ее можно было бы разбить на 2 цели, но для меня они взаимосвязаны, поэтому оставлю. Эта тема, практически основной источник наших с ЛМ разногласий, у каждого свое мнение, часто не совпадающее. Хочу найти и реализовать устраивающий всех вариант.
Вторая связана со сферой здоровья/красоты, занимаюсь ею постольку-поскольку, вес при желании довольно легко сбрасываю, но намного легче набираю снова(ничего нового, впрочем). В первую неделю решила ежедневно делать 3 шажочка – пить мин.1.5л. воды, гулять не менее 1 часа, выполнять рутинки красоты. Цель недели: -0.5кг.
Есть еще одна цель, которая меня привлекает, хорошо «ложится» в рамки этого марафона, простая только на первый взгляд… пока думаю.

Упражнение № 1.
Поддерживать свою мотивацию буду записанными шагами в КЖ и отчетами в этом марафоне.

9 января
1 цель из сферы Мой уютный дом. Записала список дел на месяц и неделю. Продумываю тему ремонта.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода: 1.8л.; Прогулки: организовала подругу на ежедневные прогулки - гуляли 2часа; Рутинки красоты – да; Питание: сегодня решила возобновить подсчет калорий. Боязно, т.к. в последнее время подобные решения приводили к тому, что я начинала мести все, что не приколочено.Поработаю с мотивацией.
10 января
1 цель из сферы Мой уютный дом: дела из списка выполняла.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода: пьется легко-2.2л; Прогулки: гуляли 2часа, несмотря на довольно сильный ветер и морось; Питание: спокойно, в пределах 1500-1700ккал., небольшой недобор белков, перебор жиров, нужно подкорректировать меню; Рутинки красоты – да, опробовала новый скраб для тела – очень понравился.
11 января. Сегодня осознала, что уже середина недели, а я до сих пор не определилась с формой отчета и не отчитывалась в марафоне - привычка откладывания дел на последний момент, когда либо решаешь все в авральном темпе, либо на все забиваешь. Постараюсь исправиться.
1 цель из сферы Уютный дом: дела из списка делаю. Думаю о прохождении 31 шага на взлетной.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода: пьется легко-2л; Прогулки: к обеду пошел сильный дождь и я подумала, что даже если подружка откажется,- я пойду гулять сама. В результате погода улучшилась и мы прогуляли 2,5часа; Питание: в пределах 1500-1700ккал., белки/жиры в норме; Рутинки красоты – да.
12 января.
1 цель из сферы Мой уютный дом: что-то кроме текучки ничего и не делала…
2 цель из сферы Здоровье/красота: Вода:2л; Прогулки: сильный дождь с ветром утих к вечеру и 1.5 ч. я прогулялась(но как же не хотелось выходить из дому в такую погоду, лень услужливо рисовала отмазки); Питание: в пределах 1500-1700ккал. К вечеру даже думала, чем добрать до 1500.Спасибо подружке – испекла пирог и принесла на пробу; Рутинки красоты – да. Нужно раньше ложиться спать..
13января
1 цель из сферы Мой уютный дом: ничего. ЛС подкинул невыполненный школьный проект «на вчера», который пришлось делать в авральном темпе. Как я была зла…ведь мои планы на день рушились… потом перечитала свой отчет за 11 января… попустило.
2 цель из сферы Здоровье/красота: Вода: 2л; Прогулки: 1.5ч.; Питание: до 1500 не добрала, есть не хотелось. Нужно идти по верхней границе, чтоб вес резко не снижался; Рутинки красоты – да. Опять легла около 2ночи, непорядок.
14 января
1 цель из сферы Мой уютный дом: уборка по-верхам. Главной целью дня было отметить 18-летие ЛС.
2 цель из сферы Здоровье/красота: Вода:2л; Прогулки: 2ч.20мин. прогулялись ночью с ЛМ у моря; Питание: в пределах 1500-1700ккал. Планирование и мотивация - наше все :wink: ; Рутинки красоты – да.
15 января
1 цель из сферы Мой уютный дом: Как-то я больше сосредоточилась на 2й цели, а 1й уделяю мало времени, правда, список дел на неделю выполнен на 85%.
2 цель из сферы Здоровье/красота: Вода:1.8л; Прогулки: вечером с ЛМ 1ч.40мин.; Питание: в пределах 1500-1700ккал.; Рутинки красоты – да.
Итоги недели: В целом, неделя меня порадовала, особенно мое настроение и нацеленность. На неделе была ситуация, которая раньше выбила бы меня в «эмоциональную яму» на несколько дней. Радует, что я на ней не зависла, а продолжила движение к своим целям. Совершенно легко выполнялись шаги по 2 цели. Я каждый день гуляла, хотя без марафона в такую погоду ни за что бы не пошла. За неделю вес снизился на 1.4 кг. при средней калорийности 1550ккал., при этом я ела то же, что готовила своей семье(включая выпечку и вино на ДР). Недостаточно внимания уделяла 1й цели, хотя почти все запланированное на неделю выполнила. Праздники закончились – буду активизироваться.
Последний раз редактировалось Ветер Пн янв 16, 2017 10:07 am, всего редактировалось 8 раз.
M_Lenok
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение M_Lenok »

17 понедельник

Деление слона на части - сделано.
aelena
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение aelena »

14-й понедельник
"Тянуть волынку" и "откладывать на завтра", это про меня. Ну че? Будем бороться. Выбрала 2 крупных дела, они у меня уже разбиты на мелкие, не откладывая начинаю выполнять. За неделю может полностью и не сделаю оба дела, но хочу продвинуть по максимому, откладываю их уже месяца три.
9.01, понедельник
И так взялась за первое дело активно. Два мелких из 17 сделала. И еще одно мелкое по второму делу, т.е. просто первый шаг, мне все не начать его было.
10.01, вторник
Весь день ничего не делала, по отложенным делам, т.е. опять отложила.
11.01, среда
Дежурила сутки, там накопилось много бумажной работы, поэтому ничего не делала по отложенным делам
12.01, четверг
Продвигала активно одно дело, а параллельно и 3 цель.
13.01, пятница
Пережила приступ гастрита, сама виновата, нервничаю из-за ерунды, но реально было не до дел, а еще пришлось через весь город смотаться за документами. Пришла к выводу, что план писать на 10 дней надо в двух видах: нормальный и с учётом форс-мажора.
14.01, суббота
Ездила в гости, но вечером дела поделала и много чего успела :D
15.01, воскресенье
Дежурила сутки, люблю работать в выходные, успеваю очень много чего сделать по 1 цели.
Итоги недели: очень продуктивная, хорошая неделя, особенно по1 и 3 целям. Сделала всё, что запланировала. Метод планирования, который выработался, себя оправдывает на все 100 процентов. Новая привычка (вставать сразу, как прозвенел будильник) сильно увеличивает полезно проведенное время. А отчеты по дням почитала и кажется, что всю неделю ничего не делала, но результаты реально есть, и как это, а :?
Последний раз редактировалось aelena Вт янв 17, 2017 8:32 am, всего редактировалось 3 раза.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение brakozabrochka »

Чуть шагнула назад и потопталась на месте. Поэтому ПОНЕДЕЛЬНИК 5.
Наказанием остается вечер без чата с подружками-болтушками (кстати, столько времени освобождается). А вот поощрение толком не придумала: считаю, что и так шажочки к цели - лучшее награждение.
Неделя рабочая и началась просто адовым стрессом. Так что оставляю рутинки и буду вливаться обратно в марафон.
Цель 1:
- зарядка
- планка
- 6 стаканов воды
- без снеков на работе
- завтрак
- сон до 00-30
- марафон красоты
Цель 2:
- просмотр рассылки
- просмотр вакансий
Цель 3:
- чистая раковина
- размусоривание
- ХС
Vizeria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Vizeria »

Чуть подзадержалась с выполнением первого задания. Но все-таки осилила. Расписала 5 целей по пунктам, все записи веду в КЖ. Там же у меня и стикеры, на первой странице.
Понедельник №2. 09.01.17. Календарем занимаюсь. Пока не разбила цели. Думаю, до конца недели справлюсь. Уже сделала первые малюсенькие шажки в 2 целях. Как там писалось-то..."валун" тронулся. Посмотрим, как далеко удастся его сдвинуть. :D
12.01.2017 Календарь на видное место я вешать не стала. Муж дразнит меня :P , когда я строю грандиозные, далеко идущие планы. Так что, календарь у меня в КЖ. К каждому пункту в целях я подписала желаемую дату выполнения. Но стикеры-шифровки с пунктами, на которых сейчас нахожусь на холодильник все же продублировала. По ним не понятно, к каким глобальным целям я должна прийти в конце года. Плюс - для мужа они сливаются со списком продуктов и прочими напоминалками. Но я то знаю, что есть что. У меня там целая система! :D
Летящей походкой!.. :witch:
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Небесёнок »

Хочу присоединиться к марафону. Поставила 3 цели.
1. К концу года иметь стабильные источники заработка (в идеале - устроиться официально на работу по специальности, но это уж как с детсадом получится). Желаемый ежемесячный доход - не менее 10 тысяч (но если с детсадом всё же получится, то ЗП хотелось бы побольше, конечно :lol: ). Кратко эту цель назову "Работа".
2. Привести себя в порядок. Вес меня устраивает, а вот фигуру подтянуть хотелось бы. И здоровье восстановить: спину и зубы подлечить, пропить витамины, повысить гемоглобин, улучшить ситуацию с аллергическим дерматитом. Ну и внешне: подобрать гардероб, более соответствующий возрасту, прическу поэффектней, создать цельный образ. Назовем "Красота и здоровье".
3. Повысить качество общения с близкими. Тут какие-то критерии озвучить трудно. Поэтому просто буду уделять минимум по 15 минут на качественное общение с каждым, плюс соответствующую литературу почитаю. Назову "Общение".

Итак, поехали.
16.01.17
1. Работа. Просмотрела вакансии по специальности, узнала какие нынче требования. Ничего сверхсложного не обнаружила, это радует. Значит, пока можно заниматься текущими заказами и собирать портфолио.
2. Красота и здоровье. Сделала зарядку, постояла в планке, покрутила диск, выпила витамины. Созрела на прохождение "шагов" в гардеробе.
3. Общение. Тут всё путём.

17.01.17
Работа. Занималась текущими заказами. Прикидывала варианты трудоустройства, поняла, что детскую мечту о журналистике со счетов скидывать не стоит. Область смежная, а зп выше (вроде бы), да и вакансий больше. Подумаю об этом.
Красота и здоровье. Подбила ЛМ делать со мной планку. :lol: Много ходила пешком, делала упражнение "Кощей" (по заверениям, должно избавить от диастазного пуза). Про гардероб забыла. :oops:
Общение. +

18.01.17
Работа. +
Красота и здоровье. +
Общение. +
На подробный отчет времени не хватило)))

19.01.17
Работа. Сделала очень мало, и только ради марафона. Недовольна собой(.
Красота и здоровье. Наконец-то долечила клык! И планку наконец полноценно сделала, в 5 подходов. Много ходила пешком. Тут молодец.
Общение. Под конец дня нервы слегка сдали. Попить чего-нибудь что ли...

20.01.17
Работа. Сдала заковыристый заказ. Посмотрела требования к вакансиям журналиста. Везде хотят хорошее знание края. Логично, конечно, но почему-то раньше мне это в голову не приходило. Ну что ж, буду изучать. И вакансии соблазнительные, и вообще пригодится.
Красота и здоровье. Постояла в планке, сделала укрепляющий маникюр. Определилась со стилем одежды.
Общение. +

21.01.17
Работа. Отредактировала достаточно объемный текст. Нашла учебник по краеведению.
Красота и здоровье. Неплохо позанималась. Зафиксировала объемы стратегически важных мест. Переборола жабу и заказала на весну плащик.
Общение. Тут могло быть и лучше. Но план-минимум выполнен.

22.01.17
Работа. Работала мало - воскресенье все-таки. Набросала канву статьи и чуть-чуть поискала информацию. Начала смотреть передачи по городскому каналу, тоже неплохой способ получше узнать город. Перед сном собираюсь почитать про племена, обитавшие тут в древности.))
Красота и здоровье. Крутила диск, стояла в планке. Сделала маску для лица и купила какой-то новый крем для рук, вроде хороший.
Общение. +
Последний раз редактировалось Небесёнок Вс янв 22, 2017 11:16 pm, всего редактировалось 7 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Andrea Doria »

Доброго всем Понедельника!
У меня сегодня он третий, но прошлая неделя по личным обстоятельствам откинула меня назад. Решила кое-что изменить:
Цель 1. Касается здоровья, веса, красоты, личного развития.
Вместо сбросить вес - набрала. Календарь менять не буду, надеюсь, что большая часть веса все-таки жидкость в организме.
1.1 Пить 2л воды
2.1 Делать физ.упражнения
2.3 Не есть после 6
2.4 Считать калории
2.5 Новая привычка - освоить лимфодренажный массаж лица
Цель 2 касалась ЛМ, но: хочешь изменить мир - начни с себя, т.е. смотрим Цель 1.
Есть еще цель, связанная с детьми, расписала, но здесь буду отчитываться только по первой.
Понедельник 3.
Ц/д Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1.1 2л 2л 2,3 2,1 2,1 1,9 1,1
1.2 + + - + + - -
1.3 + + + + + - +
1.4 + + + + + + +
1.5 - - - - - - -

Итог за неделю: Вес сбросила хорошо, но, увы, с учетом набраного за вторую неделю, план не выполнила. Будем работать над этим дальше. Новая привычка с треском провалилась. Вернусь к ней позже, т.к. для ее воплащения надо изменить режим дня. Вместо нее в Чт и Пт гуляла по дороге со школы. Буду закреплять эту привычку. А еще расписала "хвосты" по квартире и решила каждую нелелю что-то закрывать. Только вот дотянула "до последнего", и, в итоге, "хвост" перешел на следущую неделю, в том числе и по вине мастера. Но лед тронулся. Очень хочется двигаться дальше!
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн янв 23, 2017 10:04 am, всего редактировалось 7 раз.
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

18 понедельник.

Задание интересное, немножко будоражит и страшит. Что- то сверх. Я давно хотела пройти "адскую неделю" и все никак. Может сейчас самое время? Но начну со вторника, задание читала не вчера, как обычно, а сегодня. Немного надо подготовиться и распланировать. Очень надеюсь, что получиться. Знаю, что если сейчас не пройду, то так и буду откладывать. Вечером или завтра выложу план и буду по нему всю неделю отчитываться. Знаю пока только, что сегодня надо лечь в 10 и встать завтра в 5.

Ну вот и я с предварительными отчетами:

понедельник - тут все хорошо, шаги прохожу, точнее просматриваю, так многое или сделано или выполняется постоянно. По целям тоже все сделано.

Вторник:
по шагам - шагаю
цель 1 - все хорошо
цель 2 - сделала меньше, чем запланировал
по заданию этой недели - странное дело, у меня добавилось два часа, а времени на все все равно не хватает.

Среда:
Сегодня день более расслабленный. При этом все запланированное успела.Но много косяков обнаружила. По этому на завтра план более ужесточаю:

- Весь день не подходить к компьютеру, кроме аудиокниги и вечером электронный дневник (контроль и еще раз контроль). Что-то я сегодня в нем много зависала.
- из рациона убрать сахар, кроме 1 кружки кофе утром. Хлеб и печенье убрать. На перекус в музыкалку взять фрукты. (а то я как-то отметила, что здоровое питание, а должного внимание этому не уделила)\
- сделать прорыв в чтении (вместо компьютера больше читать ) - читала ни так много как хотела, аудио книгу много слушала пока готовила.

Как-то так.

Четверг прошел довольно успешно. Все запланированное сделала. Вечером сил не хватило на уборку кухни - дети убрали, хотя могла бы и сама чуть поднапряться.

На пятницу задание сложнее, но оно перекрывает следующий понедельник и если я его сделаю, то перескочу через понедельник. Я собираюсь обойтись без еды и воды какое-то время, в идеале до 18 часов, но хотя бы до 14. При этом не злиться и не раздражаться. Ну и вопрос спать этой ночью или нет для меня пока открыт.

Пятница: обошлась без еды и воды до 17 спокойно, и ночь на субботу провела без сна. Сейчас суббота 10:38 встала я вчера в пять и еще не ложилась. Так что задание 19 понедельника выполнено в полной мере.

По целям тоже все хорошо. Делала НВН и аудиокнигу дослушала. В арсенале уже 2 книги прочитанные в этом году.

В субботу не удалось лечь в 10, случился форс мажор и я смогла лечь только к 11. В итоге 42 часа без сна. Оказалось это вполне реально.

В воскресенье и понедельник стало намного сложнее вставать. Вчера встала от мысли: а что я скажу детям? Сдалась? Сегодня уговаривала себя, что последний день. Встала 4.50, т.к. проснулась около 4.30 и понимала если засну, не встану уже.

Итог недели. Была ли неделя на пределе. Наверное нет, в полном этом смысле. Я все таки позволила компьютер себе больше, чем надо было, хоть и не зависала как раньше. Последние два дня прошли более расслабленные, чем надо. Тут скорее причина в выходных. все дома, поездки с детьми и т.п. Со спортом не сложилось, начала хорошо, а потом начались проблемы. Из-за этого или совпало не знаю, но обороты сбавила, а потом совсем перестала заниматься. Мне спорт в любых видах запрещали на месяц, но ... Буду ждать апреля, там узи и врач, буду еще раз на эту тему с ней говорить. Что хорошо получилось: ночь без сна, почти весь день (с 7.30 вечера четверга до 17.00 пятницы) без еды и воды. Отказ от сладкого (правда финики ела) и мучного (даже хлеб не ела).
По первой цели немного хуже, чем мне виделось, когда я планировала неделю эту, но в целом очень не плохо. Если сравнивать с тем, что было раньше, то очень хорошо.
Вторая цель: тут все намного хуже. Аудиокниги слушать в выходные не очень удавалось, все дома, постоянно кому-то что-то надо, а читать было почти не реально. Все хорошо, но когда читаешь, глаза слепаются, хоть спички вставляй.
Последний раз редактировалось M_Lenok Пн янв 23, 2017 6:03 am, всего редактировалось 5 раз.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

M_Lenok, ооо, тоже давно хочу адскую неделю пройти да все откладываю. Но все силы воли не хватает заставить себя в 5 утра встать, потому что после каникул график сбился напрочь и раньше половины второго ночи не засыпаю.
Попробую тебя поддержать
Если мне хочется - сбудется!
Грязнинькая

Сообщение Грязнинькая »

Присоединяюсь к марафону.
Отчет за 1 неделю.
1. Сформулировала свои цели и желания.
Цель №1. Уютный дом.
Очищение и оптимизация пространства.
Цель №2. Красота.
Уход за собой. (базовый + еженедельный).
Макияж.
Прическа.
Гардероб. Составлять новые сеты каждый день.
Посещение спортзала 3 раза в неделю.
Правильное питание.
Цель № 3. Общение.
Ежедневно уделять 30 минут на общение с сыном. Совместно заниматься творчеством и играть в настольные.
Научить его быть самостоятельным, следовать режиму дня.
Упражнение № 1.
Поддерживать свою мотивацию буду записанными шагами в КЖ и ежедневными отчетами в дневнике "Удачи", а в конце неделе отчетом в этом марафоне.И составлением плана на сегодняшний день на листочке.

Отчет за прошедшую неделю с 9.01 по 15.01.
По цели №1. Шла маленькими шагами. На этой неделе оптимизировала пространство на кухне. Из 17 запланированных пунктов выполнила 12. Переместилась в зону Ванна/туалет и плюс доделаю кухню.
Цель №2. Красота. Базовый уход выполняла ежедневно, но вот еженедельным пошло очень тяжко. Хотя составила бьюти-план на месяц, но точное следование ему не пошло. Выполняла в основном к чему душа легла.
Посещение спортзала 3 раза в неделю. +++
Макияж. -
Прическа. -
Гардероб. Проработала спортивную капсулу. На тренировки ходила каждый раз в новом луке.
Цель № 3. Общение. Полный провал по этой цели.

Всю неделю следила за знаками с выше. Свыше меня все наталкивало на проработку цели "Карьера", То вдохновляющие вебинары подбрасывала, то ссылки на тренинги. Вот теперь думаю может главной целью сделать "Карьеру"!!??
begina

Сообщение begina »

Понедельник N2
Ура! Журнал создан. Каким-то судорожным рывком,усилием воли,но создан.
Сама собой переформулировалась цель 1: раньше мне казалось,что надо стать профи,и сделать для этого некие действия 1-12. А теперь совершенно очевидно, что для этого не зватает Организованности! Тогда и дела 1-12, и еще куча других будут выполнены :)
По цели 2 все расписано, там все четко и гладко. И динамика снижения веса,и наращивание интенсивности физнагрузки. В общем, молодец я! :))))
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

Bepa писал(а):Попробую тебя поддержать
Давай. Вместе проще, веселее.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение klastta »

Несколько дней не могла зайти на форум, вернее заходила, а отправить сообщения не могла. Поэтому за 2 неделю отчитываюсь сегодня и сразу начну третью.

Упражнение № 2
Великая сила календаря

Нет, не люблю я неделю под номером 2, совсем не люблю. Раньше я была просто мастером планирования, могла все распланировать на год вперед, чуть ли не по минутам. Правда проклятый перфекционизм вечно сбивал мои планы. Если я чего не успеваю по плану, то считай что день не удался. Поэтому я со временем практически перестала планировать, в надежде на то, что так жить будет легче :D В этот раз я планировать опять вынуждена, сделала я это за долго до начала второй недели. Сделала все четко, с чувством, с расстановкой и.... опять мои планы рассыпаются, потому что я не успеваю, а за некоторые дела вообще не бралась. Что делать, как научиться планировать так, чтобы успевать :sad:

Прошедшая неделя успехами меня практически не порадовала. Вот хоть бери и начинай сначала :cry: Хотя сначала уже надоело начинать.

2 неделя
09.01.2017 (понедельник)
1. Профессионализм
1.1. ++++
1.2. ++
1.3 -
2. Внешность
2.1. ++
2.2. +
3. Семья
3.1. +
3.2. -
3.3. ++
10.01.2017 (вторник)
1. Профессионализм
1.1. +++++++
1.2. ++
1.3 -
2. Внешность
2.1. ++
2.2. -
3. Семья
3.1. ++++
3.2. -
3.3. -
11.01.2017 (среда)
1. Профессионализм
1.1. +++
1.2. +++
1.3 -
2. Внешность
2.1. +++
2.2. +
3. Семья
3.1. ++
3.2. -+
3.3. ++
12.01.2017 (четверг)
1. Профессионализм
1.1. +
1.2. +
1.3 -
2. Внешность
2.1. +++
2.2. -
3. Семья
3.1. ++
3.2. +
3.3. +
13.01.2017 (пятница)
1. Профессионализм
1.1. ++
1.2. ++
1.3 -
2. Внешность
2.1. +
2.2. -
3. Семья
3.1. ++
3.2. -
3.3. +
14.01.2017 (суббота)
1. Профессионализм
1.1. ++++
1.2. ++
1.3 -
2. Внешность
2.1. ++
2.2. +
3. Семья
3.1. +
3.2. -
3.3. ++
15.01.2017 (воскресенье)
1. Профессионализм
1.1. +
1.2. -
1.3 -
2. Внешность
2.1. -
2.2. +
3. Семья
3.1. +
3.2. -
3.3. ++
Последний раз редактировалось klastta Вс янв 29, 2017 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Со мной на ты :rev:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

M_Lenok, ты начала? Я опять в 2 часа ночи спать легла. Встала в 8(((
Если мне хочется - сбудется!
M_Lenok

Сообщение M_Lenok »

Bepa писал(а):M_Lenok, ты начала? Я опять в 2 часа ночи спать легла. Встала в 8(((
Да я начала. Встала в 5, до обеда почти все дела переделала. Даже зарядку, правда не час как он говорит, а 9 минут, но исходя из того, что я из себя сейчас представляю уже неплохо. Сейчас борюсь со сном, спать очень хочу и думаю о том как эту неделю пережить, Но очень хочу пройти до конца, второго раза не будет, я себя знаю.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»