52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
zолушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение zолушка »

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.
Ставлю три задачи:
1.Научиться быстро и качественно вязать,
2.Заняться огородом и заготовками на зиму,
3.Привести в порядок двор.
Vizeria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Vizeria »

Понедельник № 5. 30.01.2017
Подведу промежуточные итоги по целям.
Цель №1. Оздоровительная. Пройдено 2 шага/из 20 шагов.
Цель №2. Учебная. Пройдено 2 шага/из 10 шагов.
Цель №3. Романтичная. Увы :(, но пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Отстаю от плана. :oops:
Цель №4. Автомобильная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Но тут все нормально, первый шаг аж к сентябрю должен быть выполнен. Успеваю пока. :D
Цель №5. Домашняя. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Еще до марта время есть.
Цель №6. Победоносная! Пройдено 4 шага/из 20.
Цель №7. Спортивная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов.
Упражнение № 5
Укрепляем силу духа.
Придумала себе награду за исполнение привычки - вкусняшка какая-нибудь. Вот только еще не определилась какая. А за 5 дней подряд - супер приз!!! :o Если профилоню, то без сладкого и позор в отчете. :cry:
Полный вперед! :matros:
01.02.2017 Очень много подготовительной работы к цели 6, сегодня занималась только ей. + аффирмации ко всем целям.
02.02.2017 Билась сегодня над пунктом в оздоровительной цели №1. Оказалось, что почти месяц не правильно действую. :o Тоже победа, что дошла до этого. В других целях дела по капельке выполнила.
03.02.2017 Выполнила несколько маленьких пунктов. И после вчерашнего открытия, осилила-таки шаг в цели №1. :urrrra: Правда теперь забот добавилось еще больше! :o Обновила план, буду выполнять.
04.02.2017 Сегодня очень плотно работаю над целью 6. Привычка работает. Противные голоса периодически отвлекают меня, активно борюсь с ними, вспоминаю аффирамации. :D
Последний раз редактировалось Vizeria Сб фев 04, 2017 11:09 pm, всего редактировалось 4 раза.
Летящей походкой!.. :witch:
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Andrea Doria »

У меня началась 5 неделя.
На этой недели надо закреплять привычку. Аффирмации наклеела, но, увы, читать забываю :oops: . Итак, начнем:
Пн. Не могу полюбить этот день как не стараюсь. Опять форс-мажор. Дети остались дома, все планы перекрутились. Эмоциональное состояние обернулось легким вечерним перекусом и плюсом в весе. Воду пила. Было не до массажа.
Вт. Плохо спала ночью + утро выдалось напряженным + плохое самочувствие, даже не знаю, куда сдвинется стрелка весов завтра. Про воду забыла, после 6 поела совсем чуть-чуть. Осознала, что, и вес "топчется" на одном месте, и выпустила из вида другие стороны своей цели. Постараюсь провести завтрашний день более продуктивно. И выспаться.
Ср и Чт. Все идет "на перекосяк". Воду пью.Стараюсь где-то пройтись так, как не могу заставить себя делать упражнения. Еще и конфеты под руку попадают. Сегодня попробую пойти на крайнюю меру: пить воду и есть минимум. Никогда так не делала, но не знаю как себя встряхнуть по-другому. Еще бы голову от разных мыслей "очистить", вес бы точно снизился :D
Пт. Как и обещала, приняла экстренные меры, и они дали результат. Воду пила, после 6 не ела, не могу заставить себя делать упражнения и массаж.
Сб. Весь день очень болит голова, о физ.нагрузке говорить не приходится. Воды выпила половину нормы. После 6 съела котлетку, и зачем? Вес снижается, что, конечно радует.
Вс. Весы очень порадовали. Воду пила. Даже немного упражнения поделала. Поменяла одну аффирмацию.После 6-ти не ела, но поела в 5.30 и это опять отразилось на весах.
Итог недели: Не могу войти в график. По-прежнему отстаю на 0,4. За месяц не сбросить 2кг - это катастрофа! Я этот вес всегда с легкостью за 10 дней сбрасываю :sad: Неужели психо-эмоциональное так сильно влияет на вес?!!! Надо что-то менять во взглядах на жизнь и на себя.
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн фев 06, 2017 10:09 am, всего редактировалось 3 раза.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Ветер »

4 неделя
Поймала себя на мысли, что мне лень не хочется отчитываться, особенно когда отчитываться особо не о чем. Ну да, это мы уже не раз проходили – снижение мотивации, пофигизм - «а кому я что должна?», как следствие - топтание на месте или откат назад. Поэтому не расслабляюсь и стараюсь менять фокус мыслей и способ мышления посредством аффирмаций.
Упражнение № 4.
Выберите, запишите и повторяйте аффирмацию, акцентирующую внимание на привычке, которую вы хотели бы выработать у себя на этой неделе.
1.Ремонт и поддержание порядка в доме. Мой дом — место любви, тепла и уюта. Каждый день я благословляю свой дом и свою жизнь!
2. Снизить и удержать вес. Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!
3. Прожить 21 день без жалоб. Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!
30 января
1 цель из сферы Мой уютный дом: Списки составила. В зоне-ничего. Ежедневная текучка. Мой дом — место любви, тепла и уюта.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.8л; Прогулки: 2ч.40мин; Питание: в пределах 1500-1700ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!
3 цель из сферы Личное развитие: 2-й день. Чтение-да. Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!
31 января
1 цель из сферы Мой уютный дом: В зоне-ничего. Ежедневная текучка. Мой дом — место любви, тепла и уюта.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л; Прогулки: 2ч.50мин; Питание: в пределах 1500-1700ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!
3 цель из сферы Личное развитие: 3-й день. Чтение-да Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!
01 февраля. Всего 28 дней и - весна)
1 цель из сферы Мой уютный дом: ЕЧУ. Каждый день я благословляю свой дом и свою жизнь!
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.8л; Прогулки: 2ч.20мин; Питание: в пределах 1500-1700ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!
3 цель из сферы Личное развитие: 4-й день. Чтение-да Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!
02 февраля.
1 цель из сферы Мой уютный дом:В зоне подмела у входной двери, порядок в обуви, вымыла дверь, розетки, зеркало, полы. Мой дом — место любви, тепла и уюта. Каждый день я благословляю свой дом и свою жизнь!
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.5л; Прогулки: 1ч.30мин; Питание: значительный перебор. Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. И тем не менее Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!
3 цель из сферы Личное развитие: 5-й день. Чтение-да Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!.
03 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: Ничего. Мой дом — место любви, тепла и уюта .
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л; Прогулки: 2ч.30мин; Питание: в пределах 1500-1700ккал ; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!.
3 цель из сферы Личное развитие:6-й день. Чтение-да Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!.
04 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: ежедневная текучка и готовка. Мой дом — место любви, тепла и уюта.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.8л; Прогулки: 2ч.; Питание: в пределах 1500-1700ккал; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. И все-таки Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!.
3 цель из сферы Личное развитие: 7-й день. Чтение-да Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!.
05 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: стирка, готовка(студент с каникул уезжал) Мой дом — место любви, тепла и уюта.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2.1л; Прогулки: 1ч.10мин; Питание: перебор…вкусные были булочки; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет. Я здорова! Я стройна! Я энергии полна!.
3 цель из сферы Личное развитие: 8-й день. Чтение-да Я живу с удовольствием и радуюсь каждому дню!..
Итоги недели: неделю можно оценить на троечку. Про аффирмации забывала. Всерьез думала, что нужно вернуться в 3-ю неделю, ведь запланированные новые привычки приживаться не хотят. Почитала обсуждения в начале марафона, задание на 5-ю неделю и решила продолжить двигаться вперед. Тем более, что определенные результаты все-таки есть. По 1-й цели каждую неделю составляю в эл.виде список дел в зоне и стараюсь(с переменным успехом) его выполнять. Мешает привычка убирать в авральном режиме, но я над этим работаю. По 2-й цели отвес за неделю -0,8кг., хотя вес и скакал опять в +/-1кг за сутки. 2 дня значительного перебора подняли СКН до 1801ккал. Но, учитывая динамику сброса, оставлю эту калорийность на 5-ю неделю. 3-я цель радует.Это я написала поздно вечером, но … «не кажи «гоп» поки не перескочишь». Браслет переодет и у меня опять 1-й день. Читаю, думаю, продолжаю работать над собой..
Последний раз редактировалось Ветер Пн фев 06, 2017 10:08 am, всего редактировалось 4 раза.
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Jule444ka »

Неделя 1
Добрый день!
Хочу присоединиться к вам. Цели есть, осталось воплотить их в жизнь, но как-то все откладывается и откладывается на завтра ((((
Пусть понедельник у меня будет в среду - чем плохой день среда. Не хочу откладывать старт, ведь главное сдвинуться с места.
Цели:
1. Развитие ссвоего бизнеса, пока он в зачаточном состоянии - надо расти.
2. Дом - уютный и опрятный дом.
3. Красота и здоровье - здесь физнагрузка и здоровое питание.
4. Финансы - учет трат, бюджет, погасить кредить и начать копить.
zолушка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zолушка »

Отчёт за 31.01.17:
1.Вязание 2 часа,
2.Составила список чего надо посадить,
3.обозначила фронт работ.
zолушка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zолушка »

Отчёт за 1.02.17:
1.Вязание 2 часа,
2.Определила что для чего выращивать,
3.Продолжила определять фронт работ.
2.02.17-день пропустила.
zолушка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zолушка »

Отчёт за 3.02.17-
вязание 3часа.
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

Уважаемая zолушка!
Отчёт пишем один на всю неделю, но каждый день вносим в него свой ежедневный отчёт через функцию правки. Пожалуйста, придерживайся этого правила.
M_Lenok
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение M_Lenok »

Доброго времени суток!
Завтра начинается мой 22 понедельник
На этой неделе мы будем оценивать ваш прогресс
По второй цели это сделать не сложно, но думаю, что цель какая-то не правильная. Чтение мне приносит удовольствие и это уже не относится к достижению цели.

С первой целью сложнее, я не очень понимаю как оценить прогресс в числовом выражении. Только если в конце недели подсчитывать сколько раз работала в зоне, а сколько пропустила.

И так план на неделю

работа над привычками, закрепление их
четкое планирование дня (надеюсь, дети уже в школу пойдут)
отмечать прогресс и подвести итог в конце недели.

Пн: дети в школу не пошли, и планировать не удается. Основная проблема зависания за компьютером. Типа весь день дома все успею. Но при этом успела за понедельник много. над привычками работаю и прогресс отмечаю.

И так неделя пройдена. планирование особо не нужно было, так как сидели дома. С отчетностью под конец недели стало хуже, в начале отмечала сделанное. Сегодня распланировала ближайший месяц по размусориванию, сборам и переезду. С привычками тоже не очень, но буду стараться. Две недели сидения дома меня сильно расслабили, надо брать себя в руки.
Последний раз редактировалось M_Lenok Вс фев 12, 2017 8:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Небесёнок »

Закончилась третья неделя. И что-то она меня совсем не удовлетворила. Так что:

Понедельник №3 - дубль 2.
Меняю 2 привычки:
1. "Заниматься с ЛС гимнастикой" - это конечно полезно, но к общению мало относится.
2. "Изучать город минимум полчаса в день" - тоже к журналистике относится косвенно. Буду изучать на досуге.

Теперь мои привычки:
1. Заниматься с ЛС по пособиям каждый день. (Общение)
2. Делать что-то приятное для ЛМ каждый день. (Общение)
3. Стоять в планке и крутить диск. (Красота и здоровье)
4. Писать 3000 з.с.п. в день. (Журналистика)

06.02.17
Общение: ++ (обе привычки выполнила)
Красота и здоровье: +- (диск крутила, планку забыла :oops: )
Журналистика: 1580/3000.
Несмотря на то, что выполнила не всё, очень собой довольна, день был продуктивный.

07.02.17
Еще раз пересмотрела цели. Журналистику убираю. Поняла, что я и так могу работать по этой специальности. Смысла нет каждый день тратить время на то, чтоб сделать из себя супер-пупер профессионала. База есть, тонкостям научусь на месте. Портфолио собрать - вопрос нескольких дней, а на работу мне выходить в лучшем случае в сентябре. Так зачем извращаться?
Оставшиеся две цели нематериальны. Обе заключаются в том, чтоб "улучшить". Мне кажется, их место не в этом марафоне. Ведь спустя 52 понедельника я не остановлюсь. Самосовершенствование - процесс бесконечный.

Из этого марафона я выхожу.
Может быть вернусь, когда появится цель, четкая и конкретная. А сейчас - марафон полезных привычек подойдет мне гораздо больше.
Последний раз редактировалось Небесёнок Вт фев 07, 2017 11:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
aelena
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение aelena »

18-я неделя
Начинаю подготовку к прорыву по 1-й цели. Эта неделя будет у меня занята доделкой маршрута (это моё детище, которое я лелею уже недели три), плюс надо сделать презентацию, чтобы маршрут продать, причём презентации мне нужны в трёх вариантах. Прикинула, что работать по этому направлению, мне придётся на этой неделе очень много, в общей сложности, чтобы всё успеть нужно не менее 40 часов, а во вторник я ещё и сутки дежурю, да и теперешнюю работу никто не отменял, плюс занятия языком, плюс семинар, плюс дом бы не запустить, поэтому эта неделя будет ещё и неделей жёсткого планирования.
6 февраля, понедельник
Маршрутом занималась, но мало, т.к. активно занималась домом.
7 февраля, вторник
Работала сутки, было очень много работы, поэтому с маршрутом позанималась недолго и немного текстом.
8 февраля, среда
Совершила хороший такой скачок по 1 цели и продумала в деталях первый вариант презентации. На семинар сходила, продуктивненько. Жёсткое планирование это вещь! Написала список всего, что надо сделать за неделю и каждый день планирую 50 % своего времени, всё удаётся выполнить, а когда остаётся время, а оно остаётся, то просто делаю дела из списка. Как результат - к вечеру среды переделана половина списка плюс ещё три дела, а ведь думала, что выполнить 42 пункта за неделю - это утопия.
9 февраля, четверг
Ура-ура! Я доделала маршрут. Я больше почти ничего не делала, я писала, исправляла, придумывала, ползала по яндекс картам и опять переписывала его 13 часов. Меня подорвало сегодня в 6 утра, через 20 минут я уже сидела за письменным столом, прервалась только на отправку писем по работе (2 штуки), на загрузку и развеску стирки (4 раза), сварила суп, ну и поесть. И вот - он прекрасен, я его люблю, и да, это моё!
10 февраля, пятница
У меня сегодня было важное семейное дело которое заняло всю первую половину дня. Но осталось время и силы на тексты, правда всего 2 часа, и со скрипом, но работала. Сегодня ещё устроила себе хороший такой марафон занятий языком. Включила таймер 10 раз по 25 минут и жила в ритме 25 минут занятий языком, 25 минут - домашние дела. Начала в 6 вечера, закончила в 10-10. Как результат: перемыла посуду, раковину, под раковиной, помыла полы во всей квартире, довела туалет до блеска, разобрала ящик с косметикой, сварила гречу и прилично так размусорилась, по языку прошла два урока, проработала один из моментов грамматики, прочитала 7 страниц. Получилось эффективно.
11 февраля, суббота
Целый день болела голова, что-то делалось, но медленно и печально.
12 февраля, воскресенье
День готовки, 4 часа у мартена. Отсыпалась. С текстами работала.
Результат недели порадовал. Сделала 85 процентов задуманного. Очень мне понравился интервальный марафон, буду регулярно практиковать. Ну и главное - я сделала маршрут и подготовилась к самому сложному для меня моменту, но об этом в следующем отчёте, на следующей неделе.
Последний раз редактировалось aelena Пн фев 13, 2017 10:17 pm, всего редактировалось 4 раза.
Рассветная
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Рассветная »

Понедельник 2.
6.02.
Начала составлять календарь. Пока в черновом варианте на расчерченном на 12 частей листочке. По первой цели добавила новое действие (планирую добавлять раз в неделю)
1) ++
2) +
7.02.
Работу с календарем продолжаю, стараюсь обойтись баз перфекционизма
1) ++
2) +
8.02.
1) ++
2) +
9.02.
1) ++
2) +
10.02.
1) ++
2) +
11. 02.
1) +
2) - (а нечего было откладывать на вечер, вечером гости неожиданно пришли...)
12.02.
1) ++
2) +
Календари оформила
Последний раз редактировалось Рассветная Пн фев 13, 2017 3:23 pm, всего редактировалось 5 раз.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Ветер »

5 неделя
Продолжаю действовать, проявляю упорство, практикую аффирмации.
Упражнение № 5. Проявляем «настойчивость и упорство в исполнении принятых вами решений». Новые действия, которые я себе запланировала на 3-й неделе привычками так и не стали. И в первую очередь зарядка, которую на 4-й неделе я даже не пыталась делать. Причины мне понятны. Поэтому и «поощрение», и «наказание» придумались вполне легко. Я завожу себе конверт «смена летнего гардероба», куда каждый день откладываю NN сумму за сделанную зарядку(комплекс бодифлекс), и не включаю компьютер утром, пока не сделаю. По 1-й цели список работ в зоне распределен по дням недели и должен быть выполнен до субботы. Вознаграждение – свободные выходные, которые я проведу, как мне захочется. Наказание – следующая неделя без выпечки. Гм… написала и как-то тоскливо стало… надо выполнять. Ну а третья цель сама по себе является и вознаграждением, и наказанием. Придумывать особо нечего.
«Я знаю, как достичь своих целей и достигаю их с удовольствием!»
06 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: в доме убрала, постель сменила/постирала, туалет/лоток вымыла, цветы полила.В зоне: под потолком смела, вымыты: окно, батарея/стояк, люстра.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2.2л; Прогулки: 1ч.10мин; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!
3 цель из сферы Личное развитие: 1-й день. Чтение - да.
07 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: В зоне: дверь, стол, стулья, кошачий уголок, газ.трубы и счетчик, навесные шкафы, полы вымыты. Стирка.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л; Прогулки: 2ч.; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!.
3 цель из сферы Личное развитие: 2-й день. Чтение - да.
08 февраля Сегодня так радостно-неожиданно было увидеть множество "внезапно" расцветших подснежников - как быстро они поднялись за прошедшую теплую неделю.
1 цель из сферы Мой уютный дом: все планы, кроме готовки и стирки, сегодня были вне дома. Зато ЛС оценил «Юнону и Авось».
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.2л; Прогулки: 1ч.30мин; Питание: перебор.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!
3 цель из сферы Личное развитие: 3-й день. Чтение - да.
09 февраля.
1 цель из сферы Мой уютный дом: В доме подмела, пыль вытерла, лоток вымыла. В зоне: убрала/вымыла шкаф под раковиной, мусорное ведро, гофра/газ.колонка, кух.фартук, розетки/выключатель.
2 цель из сферы Здоровье/красота.Вода:2.1л; Прогулки: 2ч.20мин; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!
3 цель из сферы Личное развитие: 4-й день. Чтение - да.
10 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: Н-да… Вот что крест животворящий перспектива лишиться плюшек с человеком делает. Плиту, стиралку, нижние шкафы, чайник, фильтр, сушилку для посуды, мелочь кухонную, полы в кухне/прихожей вымыла. В шкафчиках убрала/размусорила. Список дел в зоне выполнен. Кто молодец? Я молодец!
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2.1л; Прогулки: 2ч.40мин; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!.
3 цель из сферы Личное развитие: 5-й день. Чтение - да.
11 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: только стирка.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.5л; Прогулки: 4ч.; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!.
3 цель из сферы Личное развитие: 6-й день. Чтение - да.
12 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: вещи по местам, еду приготовила. Выходной.
2 цель из сферы Здоровье/красота.Вода:2л; Прогулки: 2ч.; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да!.
3 цель из сферы Личное развитие: 7-й день. Чтение - да.
Итоги недели: Хорошая получилась неделя, а особенно свободные выходные. По 1-й цели нужно закрепить привычку все дела в зоне выполнять до выходных - мне результат понравился. Хотя если бы не запланированное наказание…оставила б «лягушку» в виде чистки гофры газ.колонки на выходные, или на следующий месяц, или на «перед Пасхой»… По 2-й цели запланированное выполняю, СКН 1736ккал, даже зарядку каждое утро делала, а вес сделал «финт ушами» и выдал + 0.4кг. Но перед КД я всегда отекаю, главное теперь не усугубить соленой рыбой. 3-я цель - браслет не переодевала, приятно и спокойно. Читаю, думаю, работаю над собой.
А главное «Я знаю, как достичь своих целей и достигаю их с удовольствием!».
Последний раз редактировалось Ветер Пн фев 13, 2017 11:16 am, всего редактировалось 7 раз.
zолушка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zолушка »

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:
2.Составила календарь на февраль.
1 пункт сошёл с дистанции, как оказалось нашлось более важное занятие.
3.Составила календарь на февраль.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:
1.Хочу научиться вкусно и разнообразно готовить.
Последний раз редактировалось zолушка Пн фев 13, 2017 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»