52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
begina

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение begina »

5 понедельник выполнен - глубокое внедрение привычек. Можно мне дальше задания?
Последний раз редактировалось begina Вт фев 07, 2017 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

Прям сегодня, всем нужно задание. Будет, ожидайте, и продолжайте движение.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Ветер »

Ну и мне 6 понедельник можно выслать :D
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Andrea Doria »

У меня началась 6 неделя. Отчитываюсь:
Пн. Воду пила, после 6 не ела, упражнения сделать не получилось. Начала курс массажа. Кроме улучшения здоровья должно еще на фигуре отразиться. Привычка - прогулка - была очень сокращена из-за массажа. И на эти две недели в полной мере осуществлять ее не получится.
Вт. Воду пила, после 6 немного ела, так как были на Дне рождения. Времени на упражнения не нашлось, а вот на массаж теперь прогуливаюсь часть пути пешком, что меня очень радует.
Ср. Воду пью, после 6 не ем. Делать упражнения, увы, не успеваю. На массаж прогуливаюсь.
Чт. Воду пью, после 6 не ем. Но сегодня явно перебрала по калориям. На улице и дома холодно, все время хочется чего-небудь сладенького. На массаж прогуливалась. Долго думала, что может нагрузить организм и продвинуть к цели. Все, что смогла придумать - буду делать упражнение "сейко". Ненавижу его столько, сколько знаю. Не думаю, что оно сильно отразится на фигуре, но вот силу воли потренирует точно.
Пт. Воду пью, после 6 не ем, на массаж "гуляю". Оба ребенка дома, на упражнения то нет времени, то уже спать пора. Подумав, решила, что одно, даже самое тяжелое упражнение, сразу стройной меня не сделает. А вот вызвать стойкое нежелание двигаться дальше - может. Буду думать дальше.
Сб. Воду пью, после 6 не ем, но перебрала по калориям. Массажа сегодня нет - вот весь день дома. Погода, правда, очень неприятная, гулять не хочется. Мне кажется, что для меня самым действенным способом для достижения цели является :wow: режим дня! Ложиться раньше! Выспаться! Тогда появятся силы и желание тренироваться!
Вс. Воду пила, после 6 не ела, но выпила поздно воды и получила плюс в весе :sad: Легла спать пораньше, но очень плохо спала и опять не выспалась.
Итог недели: Прорыва не вышло. Отстаю от плана. Прилагаемые усилия сводятся на нет возникающими проблемами. Выход один - продолжать двигаться и прилагать больше усилий.
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн фев 13, 2017 11:11 pm, всего редактировалось 3 раза.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Andrea Doria »

Случайно повтор вышел
Последний раз редактировалось Andrea Doria Вт фев 14, 2017 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
begina

Сообщение begina »

6 понедельник: прорыв.
Начала обзвон пациентов по проекту - долго откладывала, подходила к этому. Начала читать литературу по трудным для меня случаям - обычно это оставалось на "после оформления бумажек". По цели N2: Заставляю себя пить воду. Стопор жуткий.На прогулке с ребенком занималась степом вместо просто хождения за мелким по площадке :) Я считаю это прорывчиками, пусть не такими пафосными, как в книжке, зато совершенно сознательными :)
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

Умничка, продолжайте дальше!
M_Lenok
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение M_Lenok »

Мой 23 понедельник
Упражнение 23
Подыскиваем себе товарища
Ищите кого-нибудь, кто на остаток года мог бы взять на себя роль вашего партнера-контролера
Ну товарища я в виде детей могу найти, но вот контролеров из них не получится. С контролерами как-то сложно. Если только кто-то из вас на себя такую роль возьмет :lol:

Сегодня уже среда. Прошлые два дня прошли хорошо. В зонах работаю. Очень удачное решение было делать с утра не откладывая.

Сегодня все гораздо хуже, ночь была бессонная частично, то одному плохо, то другому. В итоге почти ничего не делала, только в зоне поработала, что уже само по себе не плохо. Хотя знаю, что могла бы и сделать все, если бы сама себе не позволила бездельничать.

чт: в зоне не работала и ВР не сделала. Полдня думала, чтобы сделать и так и не решила. Нет плана? есть, но по плану в работе на эту неделю без помощи сына никак, а я его почти не вижу. Может в субботу вечером удастся побольше сделать. ВР не сделала, так как у дочери д.р. был. Пока папу дождались, посидели ... Уже было поздновато, а утром надо было рано встать, решила, что разумнее лечь спать.

пт: хорошо удалось поработать в зоне, сын оказался неожиданно дома и мы с ним прошлись по верхам
сб: ничего, всю субботу я резала салаты. Дочь с молодежью отмечают ее д.р.
вс: день отдыха

Итог недели: не совсем довольна неделей, радует, что удалось уделить зоне больше времени, хотя ни так как планировала. Все остальное с переменным успехом, но все-таки я двигаюсь. Хотя и медленнее, чем хотелось бы
Последний раз редактировалось M_Lenok Вс фев 19, 2017 3:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
Vizeria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Vizeria »

Понедельник № 6. 06.02.2017 - 12.02.2017
Так активно работала, даже времени на отчет не было. В одной из целей сделала прорыв. Рискнула 3 раза!!! Не скажу, что именно так, как в упражнении прописано. Но эффект - супер!
Цель №1. Оздоровительная. Пройдено 4 шага/из 20 шагов. +2 за неделю :D
Цель №2. Учебная. Пройдено 2 шага/из 10 шагов.
Цель №3. Романтичная. 1 шаг/из 10 шагов. +1 за неделю.
Цель №4. Автомобильная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Работаю по пункту первому аж до сентября.
Цель №5. Домашняя. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. По плану - жду, работаю до марта.
Цель №6. Победоносная! Пройдено 12 шагов/из 20. + 8 за неделю!!! :bis: Риск - благородное дело!
Цель №7. Спортивная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Работаю по пункту первому до марта.
Упражнение № 6.
Старалась по всем направлениям сделать хоть чуть-чуть. А одним заняться поплотнее. Получилось! Смогла пойти на риск для самой себя: задала вопрос очень важному человеку - получила ответ. И никто меня не скушал! :lol: Сразу стала жить спокойнее.
Поняла, что многие пункты в целях проще разделить на подпункты. Перехожу к следующему понедельнику.
Летящей походкой!.. :witch:
Vizeria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Vizeria »

Понедельник № 7. 13.02.2017 - 19.02.2017
Упражнение № 7
Определяем десять благих перемен в жизни.
13.02.2017 Сегодня перед сном обдумаю благие перемены в жизни. :D Надо как-то мотивировать себя, а то силы на исходе. :obm:
16.02.2017 Времени на отчет мало, занимаюсь переменами в жизни! :D Нападает хандра и усталость. Вчера даже не включала компьютер, совсем не было сил. Дни расписаны по минутам. И если честно, меня это начинает напрягать. Хотя в самом начале мне наоборот нравилось мое расписание. Понаблюдаю за собой и за своим самочувствием.
Последний раз редактировалось Vizeria Чт фев 16, 2017 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Летящей походкой!.. :witch:
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

M_Lenok писал(а): С контролерами как-то сложно. Если только кто-то из вас на себя такую роль возьмет :lol:
Если в нашей компании не найдётся человечка, я подхвачу. Ждём ещё два дня.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Ветер »

6 неделя
Совершить прорыв, нарастить объем ежедневных действий, раздвинуть границы своих возможностей. Н-да… попытка - не пытка?
Упражнение № 6. По 1-й цели список работ в зоне должен быть выполнен до субботы, тем более, что мои выходные планируются не дома. Но реальным прорывом станет переклеить обои в кухне и прихожей. Вдохновения тут можно ждать долго, а можно нужно взять и сделать. По 2-й цели - к ежедневно выполняемым действиям еще добавить 10-15минутный комплекс днем или вечером. По 3-й цели даже не знаю, какой может быть прорыв…21 день бы продержаться.
13 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: Постель сменила/постирала. Сынуля привез вещи после активных выходных в пещерах – еще 3 стирки. В зоне(туалет): потолок, светильник, стены, трубы, уни/лоток, аксессуары, пол, дверь вымыла.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л; Прогулки: 1ч.50мин; Питание: в пределах 1500-1800ккал.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 1-й день.Чтение-да.
14 февраляКакой-то совершенно нелетательный день и состояние. Еле себя на прогулку выпихнула
1 цель из сферы Мой уютный дом: ничего, только порядок по верхам.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.8л; Прогулки: 1ч.10мин; Питание: перебор; Рутинки красоты – да. Зарядка – да, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 1-й день.Чтение-нет.
15 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: ничего.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.5л; Прогулки: нет; Питание: перебор; Рутинки красоты – да. Зарядка – да, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 2-й день.Чтение-да.
16 февраля.
1 цель из сферы Мой уютный дом: ничего.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:0.5л; Прогулки: 1ч.20мин; Питание: перебор; Рутинки красоты – да. Зарядка – да, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 3-й день.Чтение-да.
17 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: В доме убрала, полы протерла, лоток помыла, стирка. В зоне-ничего.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.5л; Прогулки: 2ч.10мин; Питание: в пределах 1500-1800ккал; Рутинки красоты – да. Зарядка – да, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 4-й день. Чтение - да.
18 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: в зоне: вымыла ванную, раковину, зеркало.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.1л; Прогулки: нет; Питание: не считала; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 4-й день. Чтение - нет.
19 февраля
1 цель из сферы Мой уютный дом: стирка, порядок по верхам.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л; Прогулки: нет; Питание: перебор; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет, доп.комплекс - нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 1-й день. Чтение - да.
Итоги недели: прорыва не вышло, скорее откат назад по всем сферам. Настроение, состояние, мотивация стремительно просели к отметке в районе нуля. Перечитала книгу с начала. Немного собрала себя в кучу. Потому что «Это вы – и только вы! – должны взбадривать себя в минуты уныния и заставлять себя!!! двигаться вперед, даже если кажется, что ничего не получается, что препятствия непреодолимы и усилия тщетны». Следующий понедельник – контрольная дата в моем годовом плане и только от меня зависит, с какими результатами я к ней приду.
Последний раз редактировалось Ветер Пн фев 20, 2017 1:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
aelena
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение aelena »

19-й понедельник
Ну что ж попробую себя в роли первороходца. Мне нравится создавать новые маршруты, водить по ним туристов, но впадаю в ступор, если мне приходится "себя предлагать", это мой кошмар, но на этой неделе я берусь пристроить свой маршрут.
13 февраля, понедельник
Дежурила сутки, в перерывах между звонками занималась языком и немного текстами. Закончила продумывать презентацию в первом варианте. В четверг намереваюсь предложить её очень нужному мне человеку.
14 февраля, вторник
Всё же три цели - это очень много. Реально сосредоточиться могу только на одной. Поэтому в рамках марафона оставлю пока только одну - первую. Но забывать про две другие тоже не буду. Поработала сегодня с картотекой много и хорошо до 2 часов дня, а потом накрыло бытовой суетой.
15 февраля, среда
Семинар, зачёт, сдача курсовика - всё сделала, всё получилось.
16 февраля, четверг
Ничего не делала, о-хо-хо, лень моя. Устала я. Спать хочу всё время.
17 февраля, пятница
Собрала в кучу все свои записи по маршрутам. Прочитала учебник (весь), в первом приближении правда, т.е. по диагонали, для аккредитации.
18 февраля, суббота
Оформила презентацию номер один своего авторского маршрута, отправила презентацию нужному человеку, который готов помочь с продвижением.
19 февраля, воскресенье
Что-то делала по маршруту, собиралась с силами, но так и не смогла начать рассылку презентации, блин, какая я трусиха, мне кажется, что я прям навязываюсь, вообщем туплю.
СОС, мне необходима помощь. :att: . А точнее пинок, в "стол" работаю, прямо смешно, писательница, блин! Попробую на следующей неделе.
Последний раз редактировалось aelena Ср фев 22, 2017 9:36 am, всего редактировалось 3 раза.
M_Lenok
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение M_Lenok »

helenochka писал(а): Если в нашей компании не найдётся человечка, я подхвачу. Ждём ещё два дня.
Спасибо.
Рассветная
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Рассветная »

Понедельник 3.
Привычки. Собственно обе мои цели в этом и состоят - новые действия ввести в привычку и изменить образ жизни.
Понедельник
1) +
2) +
Вторник
1) +
2) -
Среда
1) +
2) +
Четверг
1) +
2) -
Пятница
1) +
2) +
Суббота
1) +
2) -
Воскресенье
1) +
2) +
Итог: по первой цели хорошо, по второй начинаю тормозить. Печально, но сдаваться пока рано.
Последний раз редактировалось Рассветная Вт фев 21, 2017 6:45 pm, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»