Этот марафон я начинала несколько раз. К сожалению жизнь вносит свои коррективы и не всегда мои цели и желания совпадают с возможностями. Есть ещё другие люди, которые частенько меняют планы. Вот и опять мне их сменили. Пришлось частично подкорректировать свои цели.
Начинаю марафон с 29.07.24 по 20.10.24
Цель 1. Фигура и красота. Ну с этим всё понятно. Что нужно похудеть, а так же заняться собой в плане ухода.
Цель 2. Дети. Тут много что нужно сделать. И книжки читать на лето. И в школу собрать. Младшему нужно выучить таблицу умножения. Среднему немного позаниматься математикой.
Цель 3. Дом. Дома я гребу завалы. Массово пытаюсь избавиться действительно от хлама. До кучи я в не заканчивающимся ремонте.
Цель 4. Сад и огород + комнатные растения
Цель 5. Собаки. Пока тепло, нужно всех перемыть, а так же сделать генеральную уборку в помещениях.
Цель 6. Продать 14 предметов
Цель 7. Раскрутка бренда (это главная работа). Цель в принципе не заканчивающаяся. Но за ближайшие 12 недель я хочу добиться максимально возможного объема по контенту.
Цель 8. У меня есть долги. Начну с квартплаты. Там не существенно, просто получается так, что оплата проходит позже, чем они высылают квитанции и засчитывают их в приход за месяц. Нужно подбить оплату чуть вперед, чтобы я успевала платить сразу после начислений.
Цель 9. Хочу закончить вышивку. Никак она у меня не идёт. Уже много лет. Пока по целям вышивать по 1 квадрату в день.,10*10 клеточек.
Отчёт за 1 неделю с 29.07.24 по 04.08.24
Понедельник 29.07.24
Цель 1. Утром вес составлял 94,55
Старалась придерживаться диеты. К сожалению погода не позволила мне сделать часовую прогулку. Стараюсь каждый день гулять по часу.
Цель 2. На сегодняшний день удалось только усадить среднего за книжку. Прочитал одну сказку по списку
Цель 3. Разобрала папку с документами на дом и участок. Разложила всё по файлам.
Цель 4. Пересадила 1 фикус. И выставила его в огород. Пускай гуляет, пока тепло позволяет
Цель 5. Сделала груминг 1 собаке
Цель 6. Сделала фотоконтент
Цель 7. Сделала пост в соц.сетях
Цель 8.
Цель 9. На данный момент у меня вышито чуть больше половины. Буду стараться вышивать как и планировала по 1 квадрату в день. Сегодня вышила 1 квадрат 10*10 клеточек
IMG_20240723_141146~2.jpg
Вторник 30.07.2024
Цель 1. Вес 94,2
Цель 2. Усадила младшего за таблицу умножения
Цель 3. Разобрала папу с документами на квартиры.
Цель 4. Купила подвязы для фикусов. Выросли большие, начали гнуться. Старых "палочек" уже не хватает по высоте.
Цель 5. Сделала груминг 1 собаке
Цель 6. Сделала пост в соц.сетях
Цель 7. Обработала партию фотографий для соц.сетей
Цель 8.
Цель 9. Вышила 1 квадрат 10*10 клеточек
Среда 31.07.2024
Цель 1.
Цель 2. Среднему сыну выдала ещё одну сказку, прочитал
Цель 3. С мужем сделали небольшую перестановку у себя в комнате. Что позволило освободить немного места.
Цель 4. Пересадила фикус. Подвязала тот что пересадила и пересаженный ранее.
Цель 5. Сделала обработки щенкам
Цель 6. Поставила объявления
Цель 7. Сделала пост в соц.сетях
Цель 8.
Цель 9. Вышила квадрат 10*10 клеточек
Четверг 01.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Купила детям рюкзаки для школы
Цель 3. Разобрала угол в своей комнате. Перенесли кресло в детскую. На это место поставили родильный ящик для собаки.
Цель 4. Пересадила Эпипремнум
Цель 5. Проклеймили щенков
Цель 6. Поставила рекламу
Цель 7. Начала разработку дополнительной группы
Цель 8.
Пятница 02.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Учили с младшим таблицу умножения.
Цель 3. Разобрала несколько папок с документами. Сложила в большую коробку. Цель у меня оставить на виду только личные документы семьи. Остальное, что не требуется регулярно, убрать.
Цель 4.
Цель 5. Заклеила щенкам уши
Цель 6. Сделала пост в соц.сетях
Цель 7.
Цель 8.
Суббота 03.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Усадила детей за чтение книжек. Прочитали по одному рассказу.
Цель 3. Взялась за разбор кухни. Муж свалил разные вещи в угол и всё валяется. К сожалению быстро разобрать не получится, т.к. некоторые вещи надо перемыть, постирать. Что то и выбросить. Так что решила действовать по флаевски, 27 предметов в день. Сегодня разобрала 27. Нашла кучу поводков, отправила в стирку. Дальше буду перебирать. Может что-то выброшу, сняв при этом "запчасти".
Цель 4.
Цель 5. Сделала грумминг 1 собаке
Цель 6. Поставила объявления
Цель 7.
Цель 8.
Воскресенье 04.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Купила пеналы для школы
Цель 3. Разобрала ещё 27 предметов на кухне. Кажется что гора начала уменьшаться))
Цель 4.
Цель 5. Переклеила щенкам уши
Цель 6. Цель на эту неделю достигнута. Одна продажа есть
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.