12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Эль Мира
Благодарил (а): 192 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

Отчет за 1 неделю с 08.07. по 14.07.

Цели, которые я оставляю для контроля:
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение)
2. Делать рабочие сеансы 2 раза в неделю минимум. Продвижение себя для заработка - тут можно импровизировать
3. Чтение литературы
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное
5. Подарок мужу на ДР
6. Медитации ежедневные
7. Подготовка к годовщине ухода мамы

У себя отдельно расписала пока по каждой цели действия.
По неделям надеюсь в ближайшие дни подготовить.

Пока ЗАДАЧИ на 1 неделю с 08.07 по 14.07:
1. Подготовить план осмотра домов с вопросами к каждому на выставке. ++
2. Найти 2 часа НА СЕБЯ! За неделю 2 раза. ++
3. Список литературы написать, подключить лампу у кровати и ЗАКАЗАТЬ НОВЫЕ ОЧКИ! -
4. Начать смотреть уроки, освежить в памяти. -
5. Тут только думать, время есть. -
6. Медитировать +++++++
7. В принципе за 1-2 дня, за пару заходов я справлюсь почти со всей задачей. Здесь важно найти тетрадку с подготовкой поминок. Т.е. Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПУНКТ НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ! +/-

пн: сделала УЗИ (мне надо было в мае!!!) себе и папе, съездили на кладбище. Медитировала мало. Уход за собой - лечебный :sad: Закончила список домов, остались вопросы.
вт: сходила к 2 врачам, записалась еще к 2, потом сдам кровищу. Медитировала. Уход за собой - лечебный :sad:
ср: мега-разбор недоразобранного с майского переезда и последующих поездок! Ура, горжусь собой! Медитировала мало :(( Выбрала дату проведения годовщины мамы.
чт: лежала пластом
пт: выставка, очень плодотворно! медитация
сб: папа, купание, медитация
вс: Юбилей тети - в итоге небольшая медитация из "по целям"

Итоги: подвижки неравномерные. На неделе были 2 поездки. Но занялась собой - сходила в поликлинику по нужным врачам. Надо дальше. Плохо, что отчет за неделю пишу в понедельник вечером. Варианты дел по неделям не расписала :(((( Не успела просто. :facepalm:
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

Отчет за 2 неделю с 15.07. по 21.07.

2. Делать рабочие сеансы 2 раза в неделю минимум. Продвижение себя для заработка - тут можно импровизировать
3. Чтение литературы
5. Подарок мужу на ДР
6. Медитации ежедневные

У себя отдельно расписала пока по каждой цели действия.
По неделям надеюсь в ближайшие дни подготовить.

Пока ЗАДАЧИ на 2 неделю с 15.07 по 21.07:
1. Продолжать осмотр домов на выставке
2. Найти 2 часа НА СЕБЯ! За неделю 2 раза. Хотя бы анализы-поликлинику!!!
3. Список литературы написать, подключить лампу у кровати и ЗАКАЗАТЬ НОВЫЕ ОЧКИ!
4. Хотя бы за питанием следить!
5. Тут только думать, время есть.
6. Медитировать, хорошо бы полноценно.
7. Важно найти тетрадку с подготовкой поминок. Т.е. Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПУНКТ НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ!

пн: обсудила с врачом анализы (это в уход за собой запишу), решила затяжные вопросы с папой по бумагам, еще часть вопросов закрыла по оформлению документов. Сварила суп - это к здоровому питанию... медитация ультракороткая.
вт: Весь день п.1.
ср: Весь день п.1.
чт: Занималась документами.
пт: Весь день п.1.
сб: Весь день п.1.
вс: подготовка к отдыху.

Итог: по целям 1 и 7 хорошо работала. 7 пункт закрыт на 85%
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

Ох. Что-то не всё по плану. Напишу лучше постфактум...
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день

С сегодняшнего дня начинаю марафон).

Остановлюсь на двух целях. Первая, моя любимая)), - вес, здоровье, развитие)). С прошлого лета набрала 5 кг и не получается скинуть(. Вес то уменьшается килограмма на 2, то возвращается обратно. Никакая мотивация не помогает. Выбивает любой ДР или желание расслабиться, все-таки лето)). Вторая цель - дехвостинг и размусоривание "в одном флаконе". Хочу почистить пространство от всего лишнего, подтянуть хвосты и освободить время и место для нового и приятного)).

Первая неделя получится маленькая. Использую ее для "раскачки". На весах 67,3. Постараюсь не есть после 5-6ч. Сегодня уже не получилось(. И ложиться до 12. Надо больше двигаться и контролировать питание. Дехвостинг - как раз 5 дней для организации процесса

Цели
1. Улучшенная версия себя)
2. Дехвостинг+ Размусоривание

Надеюсь, полет будет легким и приятным!)
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн июл 29, 2024 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 1 неделю

1. На весах 66,3кг. И уже три дня не меняется). Была у стоматолога. За год сильно полетели зубы у меня и у младшего. Начали делать. Еще успела сходить к косметологу. Она уехала, теперь будет перерыв месяца полтора. Старалась меньше есть, больше двигаться и даже поплавала в Вс. На весе не отразилось). Очень не люблю такие зависания. Еще, наконец-то, сделала тюбаж.

2. Прошла 5 дней по Дехвостингу. Написала список дел, рассортировала, адаптировала под себя. Уже вижу, что будет пополняться в процессе. Начала писать список по размусориванию и поняла, что мне он не нужен. Лучше буду отмечать то,что сделано.
Дехвостинг - посещение стоматолога - это хвостик-конструктор, которым буду заниматься ближайшее время.
Размусоривание - разобрали половину комода младшего и три полки с вещами в шкафу. Отложила одежду, чтобы отдать, часть постирала, кое-что еще надо привести в порядок.

План
1. Я
- не есть после 5-6
- следить за питанием
- побольше двигаться, желательно плавать, пока есть такая возможность
- виброгимнастика
- упражнения для рук
- тюбаж 2-3р

2. Дехвостинг + Размусоривание
Д - сводить к стоматологу сына, подтянуть еще 2 хвостика из списка
Р - разобрать оставшиеся полки в шкафу слева + основное отделение, желательно привести в порядок вещи и сразу отдать
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Этот марафон я начинала несколько раз. К сожалению жизнь вносит свои коррективы и не всегда мои цели и желания совпадают с возможностями. Есть ещё другие люди, которые частенько меняют планы. Вот и опять мне их сменили. Пришлось частично подкорректировать свои цели.

Начинаю марафон с 29.07.24 по 20.10.24

Цель 1. Фигура и красота. Ну с этим всё понятно. Что нужно похудеть, а так же заняться собой в плане ухода.
Цель 2. Дети. Тут много что нужно сделать. И книжки читать на лето. И в школу собрать. Младшему нужно выучить таблицу умножения. Среднему немного позаниматься математикой.
Цель 3. Дом. Дома я гребу завалы. Массово пытаюсь избавиться действительно от хлама. До кучи я в не заканчивающимся ремонте.
Цель 4. Сад и огород + комнатные растения
Цель 5. Собаки. Пока тепло, нужно всех перемыть, а так же сделать генеральную уборку в помещениях.
Цель 6. Продать 14 предметов
Цель 7. Раскрутка бренда (это главная работа). Цель в принципе не заканчивающаяся. Но за ближайшие 12 недель я хочу добиться максимально возможного объема по контенту.
Цель 8. У меня есть долги. Начну с квартплаты. Там не существенно, просто получается так, что оплата проходит позже, чем они высылают квитанции и засчитывают их в приход за месяц. Нужно подбить оплату чуть вперед, чтобы я успевала платить сразу после начислений.
Цель 9. Хочу закончить вышивку. Никак она у меня не идёт. Уже много лет. Пока по целям вышивать по 1 квадрату в день.,10*10 клеточек.

Отчёт за 1 неделю с 29.07.24 по 04.08.24

Понедельник 29.07.24
Цель 1. Утром вес составлял 94,55
Старалась придерживаться диеты. К сожалению погода не позволила мне сделать часовую прогулку. Стараюсь каждый день гулять по часу.
Цель 2. На сегодняшний день удалось только усадить среднего за книжку. Прочитал одну сказку по списку
Цель 3. Разобрала папку с документами на дом и участок. Разложила всё по файлам.
Цель 4. Пересадила 1 фикус. И выставила его в огород. Пускай гуляет, пока тепло позволяет
Цель 5. Сделала груминг 1 собаке
Цель 6. Сделала фотоконтент
Цель 7. Сделала пост в соц.сетях
Цель 8.
Цель 9. На данный момент у меня вышито чуть больше половины. Буду стараться вышивать как и планировала по 1 квадрату в день. Сегодня вышила 1 квадрат 10*10 клеточек
IMG_20240723_141146~2.jpg

Вторник 30.07.2024
Цель 1. Вес 94,2
Цель 2. Усадила младшего за таблицу умножения
Цель 3. Разобрала папу с документами на квартиры.
Цель 4. Купила подвязы для фикусов. Выросли большие, начали гнуться. Старых "палочек" уже не хватает по высоте.
Цель 5. Сделала груминг 1 собаке
Цель 6. Сделала пост в соц.сетях
Цель 7. Обработала партию фотографий для соц.сетей
Цель 8.
Цель 9. Вышила 1 квадрат 10*10 клеточек

Среда 31.07.2024
Цель 1.
Цель 2. Среднему сыну выдала ещё одну сказку, прочитал
Цель 3. С мужем сделали небольшую перестановку у себя в комнате. Что позволило освободить немного места.
Цель 4. Пересадила фикус. Подвязала тот что пересадила и пересаженный ранее.
Цель 5. Сделала обработки щенкам
Цель 6. Поставила объявления
Цель 7. Сделала пост в соц.сетях
Цель 8.
Цель 9. Вышила квадрат 10*10 клеточек

Четверг 01.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Купила детям рюкзаки для школы
Цель 3. Разобрала угол в своей комнате. Перенесли кресло в детскую. На это место поставили родильный ящик для собаки.
Цель 4. Пересадила Эпипремнум
Цель 5. Проклеймили щенков
Цель 6. Поставила рекламу
Цель 7. Начала разработку дополнительной группы
Цель 8.

Пятница 02.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Учили с младшим таблицу умножения.
Цель 3. Разобрала несколько папок с документами. Сложила в большую коробку. Цель у меня оставить на виду только личные документы семьи. Остальное, что не требуется регулярно, убрать.
Цель 4.
Цель 5. Заклеила щенкам уши
Цель 7.
Цель 8.

Суббота 03.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Усадила детей за чтение книжек. Прочитали по одному рассказу.
Цель 3. Взялась за разбор кухни. Муж свалил разные вещи в угол и всё валяется. К сожалению быстро разобрать не получится, т.к. некоторые вещи надо перемыть, постирать. Что то и выбросить. Так что решила действовать по флаевски, 27 предметов в день. Сегодня разобрала 27. Нашла кучу поводков, отправила в стирку. Дальше буду перебирать. Может что-то выброшу, сняв при этом "запчасти".
Цель 4.
Цель 5. Сделала грумминг 1 собаке
Цель 7.
Цель 8.

Воскресенье 04.08.2024
Цель 1.
Цель 2. Купила пеналы для школы
Цель 3. Разобрала ещё 27 предметов на кухне. Кажется что гора начала уменьшаться))
Цель 4.
Цель 5. Переклеила щенкам уши
Цель 6. Цель на эту неделю достигнута. Одна продажа есть
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось klastta Сб авг 31, 2024 1:50 pm, всего редактировалось 15 раз.
Со мной на ты :rev:
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 2 неделю

Цели:
1. Я
Вес вернулся к исходным 67,3(. Судя по отражению в зеркале - это отеки(. И было от чего(. Не устояла от предложений мужа поесть вкусненькое на ночь. И так три раза(. Получается, что маленькое удовольствие здесь и сейчас для меня важнее большого, но потом. Нет достаточной мотивации, и энергии тоже нет(. Хочется ничего не делать: то ли это жара, то ли состояние организма... Правильнее цель поменять не на снижение веса, а на состояние, в котором я ресурсная, летаю и кайфую! А вот для этого нужно высыпаться, хорошо себя чувствовать и быть стройной! Буду двигаться дальше, step by step, и считать, что цифра на весах - это приятный бонус к моему состоянию счастливой женщины. А все самое главное для счастья у меня уже есть! Просто надо наполнять жизнь разными "приятностями", делать ее ярче!
За неделю сделала несколько небольших тренировок. По вечерам гуляла, но не каждый день. С виброгимнастикой и упражнениями для рук не получается. Не могу себя заставить(. Прям не хочется и все(. Пока поставлю на паузу. Тюбаж сделала только один раз. Но все равно хорошо. Купила таблетки для сосудов и аллохол. С Пн начинаю пить. У стоматолога с ребенком была.

2.Дехвостинг + Размусоривание
Д - закрыла 2 хвостика-сделай-ка, продолжаю хвостик-конструктор
Р - разобрала еще две полки и одежду в основном отделении, помыла все окна (осталось шторы постирать)

План
1. Я
- тюбаж 2-3р сделано: 1
- таблетки для сосудов и аллохол (не забывать пить!) Пн + Вт + Ср + Чт + Пт + Сб Вс
- ложиться до 12 Пн - Вт 1:30 Ср 1 Чт 1 Пт 12 Сб Вс
- стоматолог

Д.
- стоматолог я и ребенок - с ребенком вопрос закрыт), врач заболел(, перенос на следующую неделю
- 2 хвостика-сделай-ка - рентген старшему, посетили окулиста с обоими, взяли справку младшему в школу, договорилась с репетитором для младшего, отнесла джинсы в ремонт
- отвезла докумнты по работе)

Р.
- привести в порядок вещи, которые надо отдать - достирала, привела в порядок кофту
- отдать), чтобы не лежали - спасибо супругу, отвез)
- разбирать, стараясь избавляться от ненужного - отдала: рамку для фото, модель самолета для сборки, ковту дет., сушилку для ногтей, бигуди, босоножки
- постирать шторы - сделано
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн авг 12, 2024 12:11 am, всего редактировалось 3 раза.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

Отчет за 3,4 и 5 неделю с 22.07. по 04.08:
была в отъезде, из реально сделанного - прочитала 1,5 книги, питалась почти хорошо.

Неделя 6 с 05.08 по 11.08
3. Чтение литературы
5. Подарок мужу на ДР
6. Медитации ежедневные
Отчет:
пн: был в дороге, ехали домой - ноль всего
вт: уход за собой, п. 4
klastta
FlyLady
FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Отчёт за 2 неделю с 05.08.24 по 11.08.24
Немного не успеваю я по отчётам. Вроде делаю много, а кажется, что ничего не делаю. В итоге половину не записываю. Нужно составить четкий план. Да и записывать сразу, что сделано.

Понедельник 05.08.24
Цель 1.
Цель 2. Докупила ещё в школу канцелярии. Сделала полезную вещь, прикупила младшему сыну прописи из цифр и букв, чтобы сидел, обводил. Пишет как курица лапой.
Цель 3. Разобрала подставку под документы. Мусор выбросила, документы которые не нужны для частого использования, отправила в коробку с документами
Цель 4. Составила план по пункту сад и комнатные растения.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9. Вышила квадрат 10*10 клеточек. Сделала фото вышивки для наглядности, чтобы фиксировать продвижения, на 05.08.24
IMG_20240814_074016~2.jpg

Вторник 06.08.24
Цель 1.
Цель 2. Младшему выдала прописи, написал лист А4
Цель 3. Разобрала одну стопку постиранных вещей. Теперь нужно их разложить по местам.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.

Среда 07.08.24
Цель 1.
Цель 2. Среднему сыну заказала и выкупила рабочую тетрадь по английскому
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Обработала фотоконтент
Цель 7.
Цель 8.

Четверг 08.08.24
Цель 1.
Цель 2. Частично купила форму детям. В идеале нужно по 2 комплекта. Но я брала на глаз поэтому взяла пока по 1 рубашке и по 1 жилетке. Вроде подошло. Ещё нужно купить брюки.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.

Пятница 09.08.24
Цель 1.
Цель 2. Среднему купили обувь сменную. Младшему они оказались велики, поэтому ему купим на 1-2 размера по-меньше.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Поставила объявление
Цель 7.
Цель 8.

Суббота 10.08.24
Цель 1.
Цель 2. Купила детям брюки. Заказывала на маркетплейсе. Подошли, понравился материал, поэтому заказала ещё по 1 паре.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Сделала презентацию
Цель 7.
Цель 8.

Воскресенье 11.08.24
Цель 1.
Цель 2. Купили младшему сменку. Взяли на 1 размер поменьше.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Цель недели достигнута. Есть 1 резерв.
Цель 7.
Цель 8.
Последний раз редактировалось klastta Ср авг 28, 2024 10:46 am, всего редактировалось 15 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет за 3 неделю

Цели
1. Я
Вес не поменялся(. Но зато я всю неделю пила таблетки и сделала два тюбажа. Упражнения практически не делала. Нет вдохновения, а через силу не хочется. Войти в поток пока не получилось. Стоматолог перенес визит на следующую неделю. Но, думаю, это скорее будет через неделю.

2. Дехвостинг
Вопрос со стоматологом у младшего закрыт. Мой пока в процессе.
Подтянула достаточно много хвостиков (рентген, окулист, справка для школы, отнесла в ремонт джинсы). Прям очень довольна). Очень хорошо, что закрыла вопрос с документами по работе, наконец-то)) За это отдельный жирный плюс!

Размусоривание
Отдала дет.одежду. Пристроила кое-что из того, чем не пользуюсь)

Неделей довольна. Она получилась насыщенной. Жаль, что на весе это не отразилось)
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на следующую неделю

1. Я
На этой неделе ДР у старшего сына. Отмечать будем во Вт с родственниками и в Сб с кумовьями, так что вряд ли вес упадет)
- тюбаж: 1-2
- таблетки
- стоматолог (если получится)
- ложиться спать пораньше: Пн 1ч Вт 1ч

2. Дехвостинг + Размусоривание
На этой неделе много работы плюс ДР сына. Сделаю, что успею
klastta
FlyLady
FlyLady

12 недель в году. Отчеты

Сообщение klastta »

Отчёт за 3 неделю с 12.08.24 по 17.08.24
Не очень мне нравятся мои успехи по планам. Не успеваю что запланировала, видимо много на себя взяла. Но пока с дистанции не схожу. Стараюсь нагнать

Понедельник 12.08.24
Цель 1.
Цель 2. Прикупила ещё один комплект рубашек и жилеток для школы.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.
Цель 9. Фотоотчёт на утро понедельника. Немного дело двигается.
Вышила квадрат 10*10 клеточек
IMG_20240821_093721 (1)~2.jpg

Вторник 13.08.24
Цель 1.
Цель 2. Подшила среднему сыну школьные брюки
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Обработала серию фотографий
Цель 7.
Цель 8.

Среда 14.08.24
Цель 1.
Цель 2. Забрала с валдберис ещё по одной паре школьных брюк. Ура! У меня теперь по 2 комплекта формы. Хоть каждый день стирать не надо.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.

Четверг 15.08.24
Цель 1.
Цель 2. Подшила младшему брюки
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.

Пятница 16.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4. Сделала большое и трудоёмкое дело. Обработала участок от клещей.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.

Суббота 17.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 7.
Цель 8.

Воскресенье 18.08.24
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
Цель 4.
Цель 5.
Цель 6. Цель недели достигнута. Есть 1 резерв.
Цель 7.
Цель 8.
Последний раз редактировалось klastta Пн сен 02, 2024 7:26 pm, всего редактировалось 10 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Отчет 4 неделя

Вес +0,5. Явно лишняя жидкость, но все равно неприятно(. Тюбаж получилось сделать один раз. Все равно хорошо. Таблетки пью. Стоматолог пока не отписалась
В Чт и Вс удалось лечь пораньше и оба раза пришлось вставать ночью - то у старшего высокая температура, то младший своим кашлем не спал и другим не давал заснуть. Даже теперь не знаю как спать ложиться пораньше с такой тенденцией))

Дехвостинг и Размусоривание

Постирала куртку (осталось воротник подшить). Больше хвостов особо не подтянула. Зато настиралась)) "Набедакурил" кот, два дня перестирывала все, включая подушку).

Заметила, что когда я записываю дела, то получается сделать больше
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

План на 5 неделю

Я
- тюбаж: 1-2 Сделано 1+1
- таблетки
- стоматолог (если получится) - не получилось)
- ложиться спать пораньше: Пн 12 Вт

Дехвостинг
- занести ботинки в ремонт - занесли, заберем на след.неделе
- вымыть и отнести мультиварку и весы в ремонт - мультиварку отнесли, весы решили не ремонтировать
- записаться к остеопату - записались, но врач в экстренном порядке отменил запись на Пт((, уехал и вернется только в начале сентября(((
- записать младшего проверить уровень кальция - решила пока не проверять, и так понятно, что нужно пропить курс кальция, .т.к. активный рост, вернемся к этому вопросу позже
- купить белую футболку - не хвостик, но надо сделать
- сходить в Приват на счет карточки - данные обновила), можно и дальше пользоваться карточкой
- сдать анализ мочи коту, обязательно!!! на той неделе не получилось собрать - не получилось((

Размусоривание
- ванна - сделано
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Andrea Doria »

Очет 5 неделя

Не взвешивалась, но чувствую, что прибавила. У меня сезон арбузов), идут "как никогда". И надо успеть мороженное еще поесть)). Лето на тсходе.)) Тюбажи делала, таблетки пила. Даже спать ложилась немного раньше, что уже радует). Похоже, к 1 сентября вес точно не снизится(. Впереди еще 2 ДР на этой неделе)).

Д + Р
Из запланированного не получилось решить вопрос с котом(. Опять не получилось собрать анализ(. Остеопат перенес визит, очень жаль. В учебное время это будет сложнее сделать. Кальций ребенку решила не проверять, все равно надо курс пропить (активный рост). Вернусь к вопросу позже. В ванной полки разобрала, но пока не могу сказать, что результат меня устроил. Думаю, что еще вернусь к этому вопросу. Остальное сделала. В принципе общим результатом довольна
Ответить

Вернуться в «Марафоны»