Обсуждение марафона "Гардероб"
Модератор: Аленка Иванова
- alysha
- FlyTeen

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"
Шляпу я удачно размусорила в пользу соседки. Один купальник полетел в печечку (надоел).
А с головными уборами - это кто как привык. Если не привыкли, то да, наверное, лучше в шляпе.
А с головными уборами - это кто как привык. Если не привыкли, то да, наверное, лучше в шляпе.
Любимица Фортуны
- nokturn
Девочки, я отстаю - гриппуем все хором - я, муж, дети, родители в соседней квартире. В виде осложнения получила острый бронхит. Выползаю только по острой необходимости
. Выйду из "пике" - продолжу с вами. Берегите себя 
- Teя
- FlyTeen

Karelena писал(а): Девочки, а что вы на голову надеваете на пляж?
и я не могу без головного убора на солнце, на пляже. одеваю всё платочки, кепочки... шляпу одеваю на пляж только дома, потому как в дорогу такую роскошь не возьмёшькванюша писал(а):А я не могу на отдыхе без кепки
Зорислава, отставить плакать!!! посмотри с позитивной стороны: это же повод для шоппинга!! а мы девушки это дело любим!!!Зорислава писал(а):Решила я не только перебрать купальники но и померить![]()
мне кстати тоже так кажется!!SashaH писал(а):Волосы от солнца очень портятся
alysha, решительная ты девушка!! из печки обратной дороги нетalysha писал(а):Один купальник полетел в печечку
nokturn, дорогой человек, мы вам всем очень сочувствуемnokturn писал(а):Девочки, я отстаю - гриппуем все хором - я, муж, дети, родители в соседней квартире
да нет, я и дома на пляж одеваю, потому что шляпы - габаритные и тащить с собой не всегда хочетсяагафья писал(а):Может это будет странно выглядеть, ведь обычно так только на отдыхе в теплых краях гуляют?
Иринка-Тея, спасибо тебе огромное за этот марафон!
Столько полезного сделано за эту неделю, а сколько еще будет сделано
Надеюсь, что к окончанию марафона в голове будет четкая картина, что должно быть в гардеробе и в каком количестве.
Побегу отчитываться за прошедшие дни
Столько полезного сделано за эту неделю, а сколько еще будет сделано
Надеюсь, что к окончанию марафона в голове будет четкая картина, что должно быть в гардеробе и в каком количестве.
Побегу отчитываться за прошедшие дни
- Teя
- FlyTeen

Pri4uda-Еленка, дорогой мой человек
!! я тебя уже потеряла, смотрю отчёты каждый вечер, а у тебя в "отчётном окошке" нет недавнего редактирования!! рада, что тебе нра марафон 
я очень благодарна всем девочкам "за спасибки"
И я вам всем тоже говорю спасибки и удачи в марафоне
!!
я очень благодарна всем девочкам "за спасибки"
И я вам всем тоже говорю спасибки и удачи в марафоне
- Teя
- FlyTeen

missis.milla, такое задание будет, но оно запланировано чуть позжеmissis.milla писал(а):Нужно докупать шлепки!
агафья писал(а):Оказывается я никогда не пользовалась фартуком, а надо!
Девочки, я начала пользоваться фартуками активно, когда родила дочку и была дома с ней одна! сейчас расскажу: мне надо было и прибраться, а каждый раз переодеваться в одежду для полётов не было возможности (по времени), а домашняя уборка/готовка/игры с ребёнком/купание дочки.... чередовались в разной последовательности... дочку нужно было очень часто носить на руках (не хотелось новорождённую прижимать к одежде, в которой убиралась по дому), купалась она супер-энергичноdzenka писал(а):Фартука нет совсем, задумалась..
и вот, я прочитала в одной советской книге про здоровье, в разделе посвящённому советам по уходу за грудным ребёнком, что у молодой мамочки должно быть 3 фартука: один - для приготовления пищи, второй - для домашней уборки, а третий - для купания малышки!!!! так вот, у меня с того времени и по сей день 3 фартука (третий фартук тоже до сих пор есть, дочка уже купается самостоятельно, но то сестра с сынишкой в гости приедут, то ещё для чего...
Очень мне пригодился этот совет!!
- пингвинёнок
Хорошая идея с фартуками! Записать в список покупок третий фартук. Хотя я в них очень редко летаю. Ну не люблю я эти фартуки... 
Кто сказал, что пингвины не летают
- Teя
- FlyTeen

пингвинёнок-Юльчик, рада, что идея тебе приглянуласьпингвинёнок писал(а):Хорошая идея с фартуками! Записать в список покупок третий фартук. Хотя я в них очень редко летаю. Ну не люблю я эти фартуки...
здесь это немного офф-топик, поэтому ответила тебе в детской темке
- Ведьма
- FlyTeen

Я что-то пропустила? Откуда фартуки взялись?? Вроде про купальники и панамки говорили..
Фартук у меня всего одни.
А с волосами так: когда были короткие, на пляже наоборот снимала - волосам тоже нужен отдых и солнце. Сейчас длинные, потому купаюсь прямо в платке, что бы не рвать волосы маской. Соответственно есть платок для плавания. Вылезла из моря - сразу в номер сушиться и переодеваться.
Трикотажную шапочку для плавания в список покупок записала.
Фартук у меня всего одни.
А с волосами так: когда были короткие, на пляже наоборот снимала - волосам тоже нужен отдых и солнце. Сейчас длинные, потому купаюсь прямо в платке, что бы не рвать волосы маской. Соответственно есть платок для плавания. Вылезла из моря - сразу в номер сушиться и переодеваться.
Трикотажную шапочку для плавания в список покупок записала.
- Teя
- FlyTeen

Ведьма чка, ты ничего не пропустила, это из задания № 4 про домашнюю одежду. просто я ежедневно читаю все отчёты и решила посоветовать девочкам про фартукиВедьма писал(а):Я что-то пропустила? Откуда фартуки взялись?? Вроде про купальники и панамки говорили..
Фартук у меня всего одни
так что всё у тебя ок!!
- yova
- FlyTeen

я поняла, что у меня так мало одежды и так много чего надо
у меня блокнот просто лопнет от списка одежды (или бюджет семейный). вот что значит несколько лет ничего себе не покупать.
зато точно знаю, что просто необходимо, а что может надо. я всегда думала, что у меня нет маек, а оказалась, что их аж 5 штук (которые при этом не ношу). почти тоже самое и с теплыми носками.
у меня блокнот просто лопнет от списка одежды (или бюджет семейный). вот что значит несколько лет ничего себе не покупать.
зато точно знаю, что просто необходимо, а что может надо. я всегда думала, что у меня нет маек, а оказалась, что их аж 5 штук (которые при этом не ношу). почти тоже самое и с теплыми носками.
И я не думала, что мне так много чего надо. Почему-то всегда обращаешь внимание на налие брюк-юбок и свитеров, а о том, что нет приличного купальника вспоминаешь непосредственно перед вылетом в отпуск
, а уж покупку домашней одежды откладываешь до последнего (время на неё жаль в ТЦ тратить
)
- vv Оля
- FlyBaby

подписываюсь под каждым словом! даже с носками я с вами совпадааюyova писал(а):я поняла, что у меня так мало одежды и так много чего надо![]()
у меня блокнот просто лопнет от списка одежды (или бюджет семейный). вот что значит несколько лет ничего себе не покупать.![]()
Девочки, кто заказывал в инет-магазинах белье, порекомендуйте пожалуйста сайты магазинов с отзывами. а то я только бон-прикс нашла, а там моего размера почти нет. А покупать кота в мешке не хочется. на картинке-то все красиво. (можно в личку)
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Тея, вязаные свитера и платья - трикотажные к ним относятся? Или только крупной вязки типа домашняя?
Санкт-Петербург