Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение alysha »

Шляпу я удачно размусорила в пользу соседки. Один купальник полетел в печечку (надоел).
А с головными уборами - это кто как привык. Если не привыкли, то да, наверное, лучше в шляпе.
Любимица Фортуны
nokturn

Сообщение nokturn »

Девочки, я отстаю - гриппуем все хором - я, муж, дети, родители в соседней квартире. В виде осложнения получила острый бронхит. Выползаю только по острой необходимости :att: . Выйду из "пике" - продолжу с вами. Берегите себя :bee:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Karelena писал(а): Девочки, а что вы на голову надеваете на пляж?
кванюша писал(а):А я не могу на отдыхе без кепки
и я не могу без головного убора на солнце, на пляже. одеваю всё платочки, кепочки... шляпу одеваю на пляж только дома, потому как в дорогу такую роскошь не возьмёшь :wink: . хотя в поездках тоже одеваю, но покупаю на месте, самую простецкую и домой уже не везу :)
Зорислава писал(а):Решила я не только перебрать купальники но и померить :cry:
Зорислава, отставить плакать!!! посмотри с позитивной стороны: это же повод для шоппинга!! а мы девушки это дело любим!!!
SashaH писал(а):Волосы от солнца очень портятся
мне кстати тоже так кажется!!
alysha писал(а):Один купальник полетел в печечку
alysha, решительная ты девушка!! из печки обратной дороги нет :P !!
nokturn писал(а):Девочки, я отстаю - гриппуем все хором - я, муж, дети, родители в соседней квартире
nokturn, дорогой человек, мы вам всем очень сочувствуем :( ... и желаем скорейшего выздоровления!!!!
агафья писал(а):Может это будет странно выглядеть, ведь обычно так только на отдыхе в теплых краях гуляют?
да нет, я и дома на пляж одеваю, потому что шляпы - габаритные и тащить с собой не всегда хочется :wink: !!
:matros:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Обсуждение головных уборов здесь :yar:
❆❆❆
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

Иринка-Тея, спасибо тебе огромное за этот марафон! :D
Столько полезного сделано за эту неделю, а сколько еще будет сделано :D
Надеюсь, что к окончанию марафона в голове будет четкая картина, что должно быть в гардеробе и в каком количестве.
Побегу отчитываться за прошедшие дни :bee:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Pri4uda-Еленка, дорогой мой человек :hug: !! я тебя уже потеряла, смотрю отчёты каждый вечер, а у тебя в "отчётном окошке" нет недавнего редактирования!! рада, что тебе нра марафон :)

я очень благодарна всем девочкам "за спасибки" :oops:
И я вам всем тоже говорю спасибки и удачи в марафоне :Rose: !!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

missis.milla писал(а):Нужно докупать шлепки!
missis.milla, такое задание будет, но оно запланировано чуть позже :wink:
агафья писал(а):Оказывается я никогда не пользовалась фартуком, а надо!
dzenka писал(а):Фартука нет совсем, задумалась..
Девочки, я начала пользоваться фартуками активно, когда родила дочку и была дома с ней одна! сейчас расскажу: мне надо было и прибраться, а каждый раз переодеваться в одежду для полётов не было возможности (по времени), а домашняя уборка/готовка/игры с ребёнком/купание дочки.... чередовались в разной последовательности... дочку нужно было очень часто носить на руках (не хотелось новорождённую прижимать к одежде, в которой убиралась по дому), купалась она супер-энергично :lol: , поэтому после ванны я была тоже частично мокрая :)
и вот, я прочитала в одной советской книге про здоровье, в разделе посвящённому советам по уходу за грудным ребёнком, что у молодой мамочки должно быть 3 фартука: один - для приготовления пищи, второй - для домашней уборки, а третий - для купания малышки!!!! так вот, у меня с того времени и по сей день 3 фартука (третий фартук тоже до сих пор есть, дочка уже купается самостоятельно, но то сестра с сынишкой в гости приедут, то ещё для чего... :wink: ) !!

Очень мне пригодился этот совет!!
пингвинёнок

Сообщение пингвинёнок »

Хорошая идея с фартуками! Записать в список покупок третий фартук. Хотя я в них очень редко летаю. Ну не люблю я эти фартуки... 8)
Кто сказал, что пингвины не летают
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

пингвинёнок писал(а):Хорошая идея с фартуками! Записать в список покупок третий фартук. Хотя я в них очень редко летаю. Ну не люблю я эти фартуки... 8)
пингвинёнок-Юльчик, рада, что идея тебе приглянулась :)!!
здесь это немного офф-топик, поэтому ответила тебе в детской темке :wink:
ЗДЕСЬ
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Я что-то пропустила? Откуда фартуки взялись?? Вроде про купальники и панамки говорили..
Фартук у меня всего одни.
А с волосами так: когда были короткие, на пляже наоборот снимала - волосам тоже нужен отдых и солнце. Сейчас длинные, потому купаюсь прямо в платке, что бы не рвать волосы маской. Соответственно есть платок для плавания. Вылезла из моря - сразу в номер сушиться и переодеваться.
Трикотажную шапочку для плавания в список покупок записала.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Ведьма писал(а):Я что-то пропустила? Откуда фартуки взялись?? Вроде про купальники и панамки говорили..
Фартук у меня всего одни
Ведьма чка, ты ничего не пропустила, это из задания № 4 про домашнюю одежду. просто я ежедневно читаю все отчёты и решила посоветовать девочкам про фартуки :wink:
так что всё у тебя ок!!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

я поняла, что у меня так мало одежды и так много чего надо :cry:
у меня блокнот просто лопнет от списка одежды (или бюджет семейный). вот что значит несколько лет ничего себе не покупать. :oops:
зато точно знаю, что просто необходимо, а что может надо. я всегда думала, что у меня нет маек, а оказалась, что их аж 5 штук (которые при этом не ношу). почти тоже самое и с теплыми носками.
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

И я не думала, что мне так много чего надо. Почему-то всегда обращаешь внимание на налие брюк-юбок и свитеров, а о том, что нет приличного купальника вспоминаешь непосредственно перед вылетом в отпуск :oops: , а уж покупку домашней одежды откладываешь до последнего (время на неё жаль в ТЦ тратить :oops: )
vv Оля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vv Оля »

yova писал(а):я поняла, что у меня так мало одежды и так много чего надо :cry:
у меня блокнот просто лопнет от списка одежды (или бюджет семейный). вот что значит несколько лет ничего себе не покупать. :oops:
зато точно знаю, что просто необходимо, а что может надо. я всегда думала, что у меня нет маек, а оказалась, что их аж 5 штук (которые при этом не ношу). почти тоже самое и с теплыми носками.
подписываюсь под каждым словом! даже с носками я с вами совпадааю :cry: :D зачем мне 6 пар теплых носков. если ношу за зиму одни и те дома - не понятно :wow: в комоде оказалась целая стопка совсем не ношенных футболок :wow: . о которой я почти забыла. хотя переехали тоько в октябре. значит лежит она тут недавно :D . оставила себе парочку. остальное маме отдала, что бы добрым людям раздала. также нашелся мешочек со стрингами :au: все критически осмотрела. и выбросила (но сначала пыталась положить в другой пакетик :D ) зато сейчас у меня новенькое красивое белье, и домашнее платьеце - спасибо марафону. Хотя в "хотелках" еще много-много чего. тем более что в ожидании з/п ходила по магазинам и облизывалась - вот теперь купальник хочу новый. а лучше два :D

Девочки, кто заказывал в инет-магазинах белье, порекомендуйте пожалуйста сайты магазинов с отзывами. а то я только бон-прикс нашла, а там моего размера почти нет. А покупать кота в мешке не хочется. на картинке-то все красиво. (можно в личку)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19052 раза

Сообщение на-дин »

Тея, вязаные свитера и платья - трикотажные к ним относятся? Или только крупной вязки типа домашняя?
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Марафоны»