На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать.
Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.
Мой красочный Январь.
Он будет хорош тем, что целых восемь дней выходных я проведу вместе с супругом и сыном.
01.01 - начала заполнять свой новый ежедневник, подводила итоги за прошлый год и много вышивала
02.01 - день посвятила планам на 2013 год (подробно расписала), а еще побаловались домашними вафлями
03.01 - сходили втроем в кинотеатр на отличный мультфильм: "Три богатыря на дальних берегах"
04.01 - Сергей и Павел уехали на зимнюю рыбалку, (вернулись со снимками и уловом); а я навестила маму
05.01 - снова пошли в кинотеатр, на этот раз посмотрели "Снежную королеву" - красивый мультфильм!
06.01 - решили еще съездить в деревню на пару деньков в эти каникулы, чтобы попариться в бане Событие недели: 05 января - я думала, что сын перерос сказку Андерсена, но мультфильм понравился всем нам. Очень эффектно снятый, с хорошей озвучкой - достойный продукт российской мультипликации. Нет, конечно и "Три богатыря", которые мы посмотрели на этой неделе, очень удачный, но там просто веселые хохмы, а здесь... сюжет о том, что нет ничего важней семьи.
Снежная королева.jpg
07.01 - напекла блинов; как же хорошо в заснеженной деревне, но надо возвращаться в Москву
08.01 - столько дел дома успела переделать, наготовила вкусненького, пока супруг с сыном были на рыбалке
09.01 - Павел с неохотой ушел в школу; Сергей наоборот, радостно собирался на работу; а вечером мы трудились вместе: убирали елочные игрушки, мужчины вынесли елку, а я подметала иголки
10.01 - сын получил двойку :о(, позвонила подруга из Германии, и я душевно проболтала с ней больше часа
11.01 - были в Спортмастере (для бокса Павлу нужна новая капа), долго гуляли вместе и беседовали о разном
12.01 - сварила борщ, испекла пампушки и села распечатывать фотографии Нового года и зимних каникул
13.01 - отпраздновали Старый Новый год, вообще-то получился день расставания с иллюзиями Событие недели: 07 января - Рождество в деревне. Прежде чем гулять, надо было хорошенько расчистить территорию, а снегопад-то был знатный накануне. Пока я пекла блины, мужчинам было чем заняться :о)
70324366.jpeg
14.01 - отвела маму на сдачу крови, она попросила скачать комедию "Юбилей" (2007г. с Л.Чурсиной), а то увидела вчера по TV, а поговорить и не с кем. Вечером я посмотрела фильм, и по телефону с мамой обсудили его. А еще малознакомая женщина мне за небольшую любезность вручила подарок - так приятно.
15.01 - с сыном были в банке (он ведь тоже от карманных денег откладывает 10%), супруг похвалил ужин
16.01 - делали презентацию по К.Орфу, для настроения слушали "Кармину Бурану" в классической постановке
17.01 - сын сам предложил приклеить панель, отлетевшую от двери и кусочек надорванных обоев
18.01 - отдыхала с книгой "Игры Демиургов", лучшие моменты читала вслух супругу - ему очень понравилось
19.01 - Сергей с Павлом уехали на рыбалку, а я сняла с окон все новогодние "вытинанки" и вышивала
20.01 - день был заполнен домашними хлопотами: помыла матовые стекла, разобрала полку с подарками, параллельно помогала сыну учить стихотворение Некрасова, супруг наводил порядок в рыболовных сундуках Событие недели: 19 января - обычно день, когда окончательно убираешь новогодние украшения очень грустный, а тут такая светлая суббота была. Улов на рыбалке - огромный, вышивка продвигалась быстро, а еще в этот вечер мы с супругом уютно посидели, поболтали...
0AFFB546.jpeg
21.01 - учительница выдвинула Павла на конкурс по знанию книги "Три толстяка", правда их команда заняла только третье место; занялась недоделками - кое-что зашила, кое-что заштопала
22.01 - собралась в центр (обменяться книгами), сын выразил желание ехать со мной, в метро - болтали
23.01 - супруг починил утром, перед работой, сломавшуюся швабру - мелочь, а на душе сразу стало теплее
24.01 - к Павлу пришел одноклассник, угощала их вкусненьким; а еще Сергей пораньше с работы приехал
25.01 - я приболела (редчайший случай), а супруг трогательно ухаживал за мной (с работы три раза забегал)
26.01 - болею, сын на свои карманные деньги купил мне чипсы, развлекал рассказами о зарубежных фильмах
27.01 - перевела с Яндекс.деньги и Webmoney свой небольшой пассивный доход на депозит Событие недели: 22 января - поездка с сыном. Прекрасно пообщались, но - главное, встретилась с девушкой (мы с ней еще с лета никак не могли состыковаться). Мне очень нравится "БукРивер", читаю я много, но не покупаю новые книги, а обмениваюсь с другими людьми.
Мои книги.jpeg
28.01 - глазки вылечились, я энергично летала по дому (ЕЧУ), а потом, укутавшись в плед, с теплым шоколадным напитком, наслаждалась книгой Лены Элтанг "Каменные клены"
29.01 - делала большие закупки, приобрела сыну то, что давно собиралась (готовимся к его дню рождения)
30.01 - супруг принес домой недостающие запчасти и решил вопрос с воздухоочистителем!
31.01 - мы с Сергеем сходили на родительское собрание в школе, перед сном дочитала книгу Событие последней короткой недели: 31 января - хороший день. Сергей пришел пораньше с работы, чтобы мы не опоздали на собрание. Беседовали с тремя учителями. Не могу похвастаться, что все хвалили сына, но в целом - все не так уж страшно. Необычную книгу Л.Элтанг всем не порекомендуешь - очень сложное чтиво, но такие находки меня радуют.
F1FAFBAA.jpeg
ИТОГИ ЯНВАРЯ: Самое радостное событие относительно себя любимой – получение пассивного дохода (27 января) - на Яндекс.деньги поступило больше, чем я рассчитывала, было приятно пополнить наш депозит
относительно дома — День починки воздухоочистителя (30 января) Сергею пришлось докупать детали
относительно личной жизни — Празднование Рождества (07 января) — тепло и уютно посидели
относительно своего ребенка – День конкурса "Три толстяка" (21 января) — "третье" - это не последнее место
относительно культурной программы – Дни просмотров мультфильмов (03 и 05 января) в кинотеатре
относительно хобби – День начала новой вышивки (11 января) «Античные цветы»
относительно природы, погоды – День снегопада (06 января) в деревне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Пт фев 01, 2013 8:16 am, всего редактировалось 27 раз.
Присоединюсь и к этому марафону он мне нравился всегда
правда последние два месяца были для меня трудными, сейчас надеюсь будут краски, много красок Мой январь.
01.01.-Работала на НГ всю ночь, пришла домой утром, думала дома грязь-дети встречали НГ дома с друзьями- а тут так хорошо, еще никто почти не ушел, все почти убрано- сели за стол снова- я хоть с молодежью и супругом встретила НГ
02.01.- Смотрела телевизор, валялась на диване- еды море
03.01.- Неожиданно получила маленький презент от сотрудницы
04.01.- Работала сутки- вечером посмотрела на работе хороший фильм
05.01.- Получила посылку,УРА, даже не предполагала, что такое может быть- одна знакомая с другого форума просто так решила меня поздравить с НГ и прислала ее- я в восторге- да еще в ней кроме других подарков календарь настенный с фотами моей любимой Одри
DSC09656.JPG
06.01- Это просто праздник какой то- я выспалась за несколько дней- по 3-5 часов последние 2 недели ,мне было как то мало , а сегодня за все дни получилось отоспаться.Ну и вернулась наконец после болезни на флай систему- вот пишу кое какие отчеты
07.01-закупили продукты- мне с больной рукой легче будет
08.01- очень много убрала на кухне, рада , потому что за 2 месяца болезни все запустила- теперь дело пойдет быстрее
09.01.-выжила
10.01.-выиграла на другом форуме Кулинар недели- давно такого не было, и 2 месяца простоя со сломанной рукой.Первая неделя участия и вот... Вдвойне приятно.
11.01.-Получила поздравления к старому НГ по почте.
12.01.- отдых, и утром тоже просыпание без булильника- красота.На улицу природа дарит подарок к СНГ- идет снег- все белым бело
В последнее время как-то совсем раскисла и находилась в каком-то депрессивном состоянии. Решила с нового года самое время взять себя в руки:-), поэтому буду участвовать в марафоне и искать хорошее в каждом дне!
Мой новый красочный ЯНВАРЬ 01.01 - с мужем, моей сестрой и ее мужем ходили в центре города катались на горке, как в детстве - на чем придется, на картонках и фанерках! Здорово повеселились и подурачились! 02.01 - большой компанией ходили в лес кататься на лыжах! Классно! Лес сказочно красив! Катались с горок:-) - если можно сказать катались, потому что вся извалялась в снегу:-) 03.01 - вернулись домой из другого города, 4 часа провели в пути, поэтому собственно ничего больше не делали:-) 04.01 - сходили в магазин за продуктами и купили пряжу на варежки для мужа, вечером выкроила юбку для себя и начала вязать варежки 05.01 - смотрела телевизор, вязала, сметала вытачки на юбке, много ленилась:-) 06.01 - весь день занималась домом, хоть и не по-флаевски, но учитывая, что вторую половину декабря до самого Нового года проболела, а параллельно муж делала пол в квартире, то домом совсем мало занималась и только что-то срочное, то в этот день максимально все переделала ,что можно в условиях ремонта и отсутствия всяких шкафов и прочей мебели. Событие недели - катание на лыжах (02.01), наслаждались зимним сказочным лесом, морозным воздухом, много смеялись, катались с горок и спусков (несмотря на неумение и страх), падали и валялись в снегу, масса полезного для души и тела! Надеюсь что такие дни еще повторятся, благо зима в Сибири длинная :-) 07.01 - сегодня праздник и я решила расслабиться, читаю форум и готовлю ужин ,сходила на улицу впервые за 3 дня (на улице так здорово, тепло, снежок и воздух ммммм...) 08.01. - тихий спокойный день в одиночестве (муж работал), готовила, убирала, стирала - в общем готовилась к выходу на работу после каникул, много вязала, вечерком побаловала себя любимую расслаблением под душем, с применением всяких вкусняшек:-) 09.01 - первый рабочий день в этом году! Давненько не работала (3 недели), до Нового года умудрилась заболеть, так что была на больничном и сразу на каникулы. Приятный день ,и на работе бывает приятненько поработать:-) 10.01 - сегодня приехали к нам в город мои друзья по делам, ночевали у нас, так что хоть чуток поболтать успели, и очень этому рада ,потому что живут на севере и встречаемся очень редко, когда они приезжают к родителям и я бываю в это время у своих родителей, или специально приезжаю чтобы повидаться. Обычно это бывает 1 раз в год (причем 1-3 дня), ну иногда 2 раза в год ,если они кроме отпуска приезжают на новогодние каникулы, как было в этот раз:-) в общем я очень рада этому событию. 11.01 - Ура пятница!!! Чем не повод для радости, хоть рабочая неделя и была короткой, но после долгого отдыха тяжело сразу много работать:-) А еще сегодня пришла домой с работы и ощутила какую-то небывалую радость и счастье, от того, что я дома, и дому порадовалась:-) Не знаю чем это вызвано ,потому что я всегда с удовольствием прихожу домой откуда бы то ни было, несмотря на ремонт и бытовую неустроенность квартиры во многих вопросах, но сегодня это был прям восторг! хотелось парить:-)
Наконец-то довязала мужу варежки! 12.01 - С утра сделала процедуру для здоровья, потом еще поспала:-), много шила и ремонтировала одежду, ЕЧУхнула, отправила мужа за покупками (список предварительно составила и выдала). Домашняя такая суббота получилась. Жаль на улицу не вышла, только открывала окна для проветривания. 13.01 - Домашний выходной, никаких глобальных дел, расслабляюсь. Сходила на улицу, тепло и снежок идет, такой пушистый:-) Событие недели - приезд друзей в гости (10.01). очень рада что в этом году им удалось до нас добраться:-) это целое событие для меня ,потому что случилось это второй раз за 6 лет и первый раз вместе с сыночком! Так мило поболтали,уютно посидели и так не хотелось расходиться спать:-) жаль, что мне на утро надо было на работу ,а им по делам! Но я счастлива и тому, что встреча состоялась, пусть и не так долго как хотелось бы!:-) 14.01 - Первый рабочий день на неделе, кто сказал, что понедельник день тяжелый? :-) Перечислили зарплату! Ну чем не повод для радости? 15.01 - болела весь день, поэтому ну никак не могу найти положительного, хотя нет - нашла! поспала лишних пару часиков с утра:-) 16.01 - много и с удовольствием занималась домашними делами: готовила ,гладила ,поверхности в порядок приводила, что нашло на меня, а сама себе приятно удивилась и за компом была всего 30 минут! 17.01 - хорошо поработала, сейчас коротаю домашний вечер, расслабляюсь:-) 18.01 - пятница! вечер пятницы давно стал любимым выходным:-) правда с тех пор уже многое изменилось ,но по прежнему для меня это лучший вечер на неделе:-) Сегодня обнаружила, что похудела на 2,5 кг (нахожусь на вынужденной диете по здоровью, приятного в ней мало, но польза сплошная и результат на весах радует, хоть что-то приятное в лечении:-) 19.01 - процедура для здоровья, мотались по магазинам в поисках одежды на распродажах. Ничего так и не купили. ЛМ вечерком нырял в купель, а я искала в интернет-магазинах наборы для вышивания, сначала просто смотрела что есть ,в итоге сформировалось четкое понимание что же все-таки хочется вышить, дело за малым - приобрести набор:-) 20.01 - вновь магазины. Итогом дня стала покупка зимней обуви для ЛМ и пуховика для него же. Себе любимой купила платье для работы, довольная ,присмотрела еще пару платье, но покупку пока отложила! Событие недели - в этот раз хочется выделить среду 16.01. Отлично провела время за домашними делами, а главное, что получала от этого настоящее удовольствие (хотя обычно это не про меня:-) то не охота ,то лень, то еще что-нибудь, то делается лишь бы лишь бы или потому что очень надо).Этот день был настоящим днем благословения дома! 21.01. - много работала на работе, после работы была у врача, в очередной раз поражалась нашей медицине, сходила на разведку в налоговую, дома вечерком расслаблялась, ничего особенно не делала, т.к. домой то уже попала поздно. 22.01 - обычный день, зато радует, что ничего плохого не произошло. А работы на работе вагон. Очень сложная неделя с каждым днем напряжение увеличивается ,вечером смотрела телевизор и читала форум. 23.01 - сегодня день рождения любимой подружки ,вот уже несколько лет она живет далеко от меня и мы стали очень мало общаться. то смс, то аська и так мало живого общения, а раньше были не разлей вода. И в этот день я конечно же нашла время и позвонила ей, поздравила, поболтали, помечтали и поняли как же мы все-таки соскучились друг по другу, болтали до тех пор, пока не проболтали все деньги на моем и ее телефоне:-). Выдала она меня замуж 6 с небольшим лет назад и сразу укатила, теперь если случаются встречи, то это разговоры ночи напролет:-) 24.01 - после работы ходила в налоговую сдавать декларацию, насмотрелась бесплатного представления и в очередной раз стало грустно за нашу власть, и наши гос.учреждения, какой же все-таки бардак...эмоций хватило на 2 дня:-) 25.01 - и снова ура- пятница!закончилась очень сложная неделя на работе. Поздравила сестренку с Татьяниным днем, сварила ЛМ борщ, а остаток вечера расслаблялась с книжкой 26.01 - ходила в парикмахерскую ,подстриглась, оформила бровки, погуляла и подышала свежим воздухом:-) 27.01 - совершали очередной поход по строительным магазинам в поисках межкомнатных дверей. более менее определились чего хотим, осталось сделать окончательный выбор и купить:-) 28.01 - очень странный день, я какая то рассеяная, забыла дома ключи, пришлось целый час , по возвращению с работы стоять в подъезде в ожидании ЛМ с работы, а ЛМ сегодня проспал:-) какие-то мы сним рассеяные с улицы Бассейной:-)
Последний раз редактировалось Сияющая Пн янв 28, 2013 6:29 pm, всего редактировалось 8 раз.
последниемесяцы были тяелыми,я падала в депрессию,сывалас, ходила с кислой миной, но с этого года все будет иначе Мой январь
01.01.-после веселья 31-го числа приехали домой под утра,уставшие, но веселые, проснулись поздно и говорили по скайпу с родственниками, поздравляли
02.01.- Смотрела мукьтики с дочкой, валялась на диване- еды море
03.01.-Были гости, очень приятно провели время, а дочка радовалась подаркам
04.01.- ходила к датисту, цены меня привели в ужас, но потом нашли альтернативу-урааа
05.01.- поехали вечером в торговый центр, погуляли, купили мужу сарочки, полакомились мороженым
06.01- С Рождеством, к нам гости пришли друзья, я оченьустала, но оно того стоило,к тому ж соседка помогла с посудой
07.01-болтала по скайпу с тетей, читала книги , бездельничала
08.01-довольная как словн, впревые сделала все задания по флай, ложилась спать довольнойи со счастливой мордочкой. Заходила подруга,принесла мне вкусное блюдо а дочка поиграла с ее дочкой и у нас было время поблтать
09.01 -начала опять заниматься французским, понемногу
, когда выдается свободная минута, но зато каждый день
10.01-Дочка теперь выговаривает новую партию слов, рада
11.01-купила доче книжку , так счастлива видеь ее улыбчивую мордочку
12.01-наконецто подлечила зубки, удалось найти стоматолога, который лечит без страховки. А еще нас пригалсили на ДР соседа, я конечно чувствовала себя плохо, но выпила лекарство, взала себя в руки и провела прекрасное время.
13.01 Муж заболел,и дочка заболела, грустно, нозатокупила дочке карандаши и альбом для рисования, теперь все стены в кружочках
14.01
15.01
16.01Начала читать новую книгу, которую написала хорошая знакомая, среди действующих лиц встречаемся все мы
17.01
я выбиваю из январьского марафона, , потому что тотянварь выдался тяжелым, и из за болезней ничего хорошего не осталось, может хоть февраль будет легким
1.2. Нашей начальнице презентовали торт. Поделились с девочками из соседних кабинетов - нам столько не съесть! А оставлять нельзя - пятница.
2.2. Утром неожиданно приехала дочка с младшеньким. Старший резко загрипповал, его оставили лечится с папой. Жаль, конечно, но радует, что дочка выходные побудет с нами.
Сегодня "Вечер встречи выпускников" в школе. Сходила повидалась со своей классной. Были ещё девушки из других её выпусков. Пили чай с конфетами, смотрели фотографии, вспоминали одноклассников (не икалось ли им?) Заходили ребята последних двух выпусков, повидаться с учителем, хвалились: "У меня "линейная алгебра" - автоматом!", "Я сессию на "пять" закрыла!", сетовали "Зачем Вы уходите, кто мою сестру математике учить будет?"
3.2. С обеда у младшего подскочила температура. Дочь устало улыбнулась: "Вот теперь и домой можно ехать, завтра врача для двоих вызову" Событие недели: суббота 2.2. Дочка с маленьким были с нами весь день. Мы с ними славно погуляли.
Вечером доча меня накрасила по своему вкусу (более ярко, чем я обычно это делаю). А с каким удивлением малыш смотрел на бабушку в бигудях! Глаз не мог отвести! Ну вот такая вся нарядная-красивая пошла с букетом в школу. Наша милейшая Светлана Борисовна была очень рада. Проболтали весь вечер.
4.2. Вышла с больничного напарница. Сразу много веселее!
У старшего температура спала. Уже хорошо.
5.2. У младшего температура спала , но очень капризничает. За столом так разошелся, что облился супом с головой. Беда просто!
У старшего школу закрыли на карантин. Он счастлив! Мама тоже довольна - получается, что только один день пропустили.
Хмурый ветреный денёк. Специально такой поджидала, чтобы поснимать с набережной.
6.2. Узнала об открытии выставки цветов в Ижевске. Хочу в этот раз взять с собой внука.
Удачно оформила пару снимков. В первый раз закинула фотографию в онлайн-редактор. Результат понравился! Отправила дочке.
7.2. Три раза переделывала уже готовую работу - постоянно выплывали изменения, уточнения, отмены, замены... Надоело!!! Подписала в конце рабочего дня - и гори оно всё синим пламенем!
Присмотрелась к вчерашней фотографии, оценила... И сделала подобное! Ну не умница ли я!
8.2. Настоящее пятничное настроение - устала и раздражена. :evil: Тем не менее, держусь и не срываюсь. А дома так и совсем успокоилась. Поправили настроение хорошие продажи и длинная прогулка.
Пришёл заказ - готовы подарки для моих любимых мужчин.
И вот ещё какая красота -
9.2. Приготовила куриную грудку по новому рецепту. На мой вкус - пресновато. Наверное, нужно подольше мариновать. Да и в гарнир просится остренький овощной салатик типа винегрета.
Хорошие продажи
Свежайшие номера "Сабрины" и "Бурды".
10.2. У меня годовщина участия в этом марафоне! avgaif, огромное спасибо за его организацию!Дни мелькают: понедельник-пятница, впечатления исчезают, как вода сквозь пальцы, через какое-то время и радости и горести видятся сквозь серую дымку забвения. А этот марафон хранит мои лучшие мгновения, как шкатулка - драгоценности. Распечатывала текст за каждый месяц, и теперь у меня - целый год радости!
Ходила на лыжах в лес. Бродила не торопясь, фотографировала.
P2100032.JPG
Событие недели: 10.2. Довольна, что выбралась на лыжах. Да и вообще много дел переделала. Очень помогает ежедневник. Спасибо, Анютины глазки!
11.2. В обед купила на улице хурму. На работе не удержалась - съела одну. Губы замёрзли, льдинки похрустывают и колются, а хурма такая сладкая-пресладкая, просто медовая!
12.2. Купила материал на юбку, а в почтовом ящике нашла новый каталог одежды. Уже не удивляюсь таким совпадениям. Просто радуюсь.
13.2. Сотрудница пригласила на юбилей. Не ожидала. Приятно!
Пришёл адрес одариваемой. Завтра начну присматривать подарок.
14.2. Отправила поздравления с днём святого Валентина по электронке.
Девочки, вас всех тоже поздравляю!
15.2. Спокойный день. Вечером дочитала хорошую книгу.
16.02. С утра за окном такая красота!
P2160028.JPG
Сходила, отдала своей учительнице фотографии с "Вечера встречи".
Потом "Литературная гостиная" в библиотеке, презентация второй книги молодой поэтессы.
P2160053.JPG
17.2. С утра ждали детей, готовили обед, а они не приехали. Как-то я после этого сникла... Событие недели: суббота 16.2. Изумительная красота на улице, а я не торопясь гуляю и делаю всё, что запланировала. И встреча с молодым автором порадовала. Удивительно светлый и позитивный человек!
18.2. Сегодня в Ижевске концерт хора Турецкого. Очень-очень хочу! Но у меня негде переночевать после концерта, а возвращаться на такси по ночному тарифу или останавливаться в гостинице - слишком дорогим выходит удовольствие. Вчера вечером подумала об этом, помечтала. Сегодня перед обедом начальница выкладывает кучку рекламок и график концертов и мероприятий в нашем ДК на конец февраля - март(мне понравились 4). И три приглашения на концерт 22 февраля. Вот так меня утешают!
На форуме "Сезон" нашла отчёты женщины, которая своим клиентка шьёт сразу капсулами: платье, костюм, пара блузок, юбка... Ой, как понравилось!
19.2. Зашла к золовке на работу - передала подарок для двоюродной сестры.
Зашла сотрудница с которой давно не виделись. Приятно поболтали с приятным человеком!
20.2. В обед при ярком солнце и чистейшем голубом небе - идёт снег. Легчайшие, невесомые снежинки даже не порхают - поблескивают и мерцают в солнечном свете. Волшебно!
21.2. У сотрудницы день рождения. Поздравляли. Угощались роллами. Узнала рецепт нового салатика.
Дочка попросила скинуть фото на тему "Мой город- моя любовь". Скомпоновала папку из летних фотографий внука. Вспомнила и нашла очень хорошую ссылочку о городских достопримечательностях. Надеюсь, всё пригодится.
22.2. Завтра празднуем юбилей сотрудницы. Уточняли с девочками всё по подарку и букету.
Докупила недостающие подарки на 23 февраля.
23.2. Настряпали с мамой пирогов: рыбный, капустный и творожный открытый для старшенького. Пироги удались на славу! Вручила подарки зятю и внукам, передала небольшие подарочки для других родственников.
А в 16 часов - юбилей сотрудницы! Красавица именинница, нарядные, весёлые гости, шикарный стол! Замечательная ведущая, хорошая музыкальная подборка. Чудесный вечер!
24.2. Съездила в Ижевск на выставку цветов. Первое впечатление - как всегда - восторг и замирание. А потом, анализируя, видишь, как постепенно, в течении 9 лет уменьшается ассортимент, снижается уровень. Вывелись колеусы, всего один сорт крокусов. Розы, тюльпаны, герберы - в ёмкостях, в землю высажены цветы только по рабаткам. Стало быть, проблемы с тепличной землёй. Снизился уровень оформления - значит нечем удержать специалистов.
С одной стороны - рада, что съездила, с другой - грустно. Событи недели: Юбилей! Поздравляли юбиляршу, дурачились и танцевали от души!
25.2. Неожиданные и приятные контакты по электронке. Какой же у нас всё таки городок маленький! Кругом не родня, так знакомые!
Отправила посылку одариваемой!
26.2. Утром быстро и благополучно утрясла спорные моменты на работе.
Дочка сегодня первый день после декретного отпуска вышла на работу. Вечером созвонились. Всё хорошо, только устала она к вечеру.
27.2 Вчера заленилась, а сегодня с утра вымыла окно в гостиной. Хвалю себя и балую зелёным чаем с рафаэлкой. И ещё извещение на посылку пришло!
Получила посылку! Сколько чудесных подарков! А какие тёплые слова! "Пусть весна принесёт тебе только радость и начнётся она с моих маленьких подарочков специально для тебя!"
P2270014.JPG
Спасибо, Креветка!
28.2. Какой-то "фруктовый" день получился. В обед - овсяная каша с фруктами, позднее сотрудница пригласила выпить чайку - тортик с киви, на ужин я соорудила новый салатик с ананасами. Теперь вот сижу - яблочком закусываю. Вкусный денёк!
Как быстро промчался февраль! Вроде бы совсем недавно Новый год встречали, а завтра уже март! Сколько же хорошего было за этот месяц! Самое яркое событие месяца: относительно меня любимой - 2.2. - "Вечер встречи" в школе, свидание с любимой учительницей. И очень хвалю себя, что быстро обработала, распечатала и отдала фотографии. относительно семьи, детей и внуков - 2.2. Дочка с младшим внуком ночуют у нас. относительно работы - 23.2. Юбилей сотрудницы. Неформальный лидер - это про неё. Общая подруга и любимица. И сотрудников на празднике было больше, чем родственников. относительно дома - 27.2. С утра вымыла окно в гостиной - весь день было приподнятое настроение относительно хобби - 24.2. Съездила на выставку цветов относительно культурной программы - 16.2. "Литературная гостиная" в библиотеке. Замечательный автор - добрый и весёлый человек. относительно погоды - 16.2. Небольшой морозец при ярко-голубом небе и деревья в густом инее! Красота необыкновенная!
Пора уже вводить новый пункт - самое яркое событие месяца относительно форума - В этом месяце аж два дня: 10.2. - годовщина участия в этом марафоне и 27.2. - Пришла весенняя посылка от Креветки
Последний раз редактировалось Iraida Чт фев 28, 2013 7:27 pm, всего редактировалось 39 раз.
Попробую и я. Буду замечать все хорошее и настроение себе улучшать. Февраль
1.02 Снег за окном изумительный, огромными хлопьями падает.
2.02 Ездила гулять в Дмитров. Очень красивый и уютный город.
DSC06818111.JPG
3.02 Проезжала по Рублево-Успенскому шоссе, разглядывала элитные машины (встретился бентли и феррари), полюбовалась на витрины Барвиха Лакшери Виллидж и помечтала о том, чтобы жить в своем собственном коттедже.
4.02 Видела в Ашане девушку в вязаном свитере с розами, подумала - как в лихие 90е, совсем бедная девушка, денег нет на новый свитер, донашивает то, что бабушка связала 20 лет назад. А сейчас нашла фотку, это оказывается свитерок из новой коллекции Дольче и Габбана Смеюсь, даже настроение поднялось. Вот этот свитер:
zIWsMWSxy_8 свитер2.jpg
5.02 Интернет заработал! Ура! Ура! Ура! Теперь я знаю очень простой и дешевый способ осчастливить человека - сначала вырубить ему интернет на 12 часов, а потом включить (передаю привет Акадо). Счастье-то какое!
6.02 Начала смотреть интересный научно-популярный сериал про Великую отечественную войну.
7.02. Достала новогодний подарок от коллеги - очень красивые парные салатнички известной немецкой фирмы, и коробочка картонная красивая. Вот только на коробке со всех сторон написано "набор 3 шт.". А у меня всего два! Смеялась, прям до слез. Так и вижу, как коллега решила, что мне и мужу хватит двух салатничков, а один оставила себе в подарок))) Или один салатник она нечаянно разбила, но все равно оставшиеся два решила презентовать, не пропадать же добру. Событие недели - 2.02. поездка в Дмитров.
8.02 Я сегодня очень удивилась. В хорошем смысле.
9.02 Ездили в гости к друзьям. Поступило очень заманчивое предложение по работе.
10.02 Съездила погулять в Пушкино.
11.02 Дописала и сдала курсовую. Наконец-то!
12.02 Скачала программку Кэш флай. Игралась с доходами-расходами полдня.
13.02 Собирала вещи и игрушки деткам в детский дом. Набрала два мешка, довольная))) Поскольку делала это первый раз, часто доставала координатора, спрашивала, надо ли, пригодится ли. В конце концов получила ответ - мы возьмем любые вещи, кроме крупной мебели))). Настроение просто чудесное.
14.02 У друзей сыночек родился - вот такой подарочек на день Святого Валентина.
15.02 Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
20130215135713.jpg
16.02 Ездили на разведку в дом отдыха Дружба. Воздух там волшебный - сосновый, сладкий.
17.02 Гуляла в Ботаническом саду. Подышала воздухом. Все дорожки превратились в каток из-за оттепели и последующего мороза.
18.02 - 19.02 Сижу дома. Из радостей - интернет, солнышко в квартире, и хорошее настроение.
20.02 Ездила по делам. Погода чудесная, солнце, весна скоро.
21.02. Познакомилась с чудесной женщиной, очень приятной и внимательной.
22.02.
Последний раз редактировалось Хорошенькая Пт фев 22, 2013 11:46 am, всего редактировалось 18 раз.
мой февраль!)
в общем мне кажется что иногда я живу скучной жизнью! надо бы это исправлять!)
1.02.2013 - Мчала сквозь пробки к пяти часам на встречу для фэшн фотографов, которые будут снимать репортажи для одного очень крутого мероприятия. Машина закипела- я прямо увидела дым из под капота!))) в шоке поехала не туда ! запоркавлась в сто километрах от встречи)шла пешком )) вечером на фото- занятиях в конце обрадовалась игрой на джембе преподователя!!! вдохновилась и хочу так же играть!) приготовила пасту с грибами вечером!
2.02.2013 сегодня оставила дома бардак и поехала красится к маме! Потеряла ключи от дома ! Теперь мч должен прийти и принести ключи ! поехали с мамой посмотрели хоккей и в кино на Анну Каренину!
3.02.2013 ура! все отлично ключи я сделала другие, пришла домой и убралась и он ничего не увидел ! поснимала красивую модель днем ! вечером сходили в азиатский ресторан и в кино на Джангo ! довольная
Самое лучшее событие недели- поход в азиатский ресторан 3.02.2013 было очень вкусно и классно!
4.02.2013 выспалась! Целый день убирала квартиру, вечером пошла на английский !) все меня были рады видеть ! Расспрашивали ! Было весело и интересно! После съездила в магазин и на заправку !) день удался !
5.02.2013 сьездила к любимому на обед - было прекрасно... и день был солнечный ! вечером сьездила на фитнесс и в сауну - я молодец!
6.02.2013 любимый так крепко ночью обнимал что не очень выспалась))) днем заказала софтбокс и штатив и синхронизатор для вспышки ! теперь я крутая и готова к сьемке!) все привезли!) сходила на английский !)
7.02.2013 снимала сегодня перед показом кино, много было неприятных моментов... приходила подруга в гости , плели мне косы и фотали ее) потом я щашла в магаз и накупила для любимого вкусняшек и приготовила блинчики !
8.02.2013 сегодня ходила покупала разные штуки с подругой для гиганской валентинки с фотками для любимого на 14 февраля, покрасила ватман наклеила обклеила- очень круто смотриться, буду доделывать (вот он удивится!!), вечером сходили в суши хаус и поели очень вкусные суши ! отправила фотки для авроры- перенервничала))))
9.02.2013 нашла кучу интересных и необычных ресторанов ! Буду говорить любимому только адрес а он будет удивляться потом ))) попробовала суп том кха ! Оооочень вкусно ! И суши-пицца ! Абалдеть !)
10.02.2013 ездила по городу - в галлерею фотографии и в ресторан на обед ) потом в гости и потом вечером креветки и портвейн в новом ресторане в нашем доме!!!
Событие недели- подготовка валентинки
11.02.2013 хорошо погоняла на машине и сделала уборку ! любимый пришел уставший и отрубился))
12.02.2013 целый день дома просидела,, ездила вечером в центр , виделась в любимым... настроение на нуле, делать ничего не хочется...
13. 02.2013 купила новую книгу , и пайетки чтобы доделать валентинку !) съездила в Кронштадт )
14.02.2013 устроила романтический ужин по приезду любимого, поели суши , вручила ему подарок валентинку гигантскую он был в шоке и ему очень понравилось !
15.02.2013 каталась на лыжах беговых по заливу !!! Очень круто !!!
16.02.2013 каталась на коньках, чинили машинку , сьемка была
17.02.2013 ездила по магазинам, искала куртку, потом поехала погуляла в парк, поела блинов и глинтвейн выпила,)
18.02.2013 поехала на батуты , попрыгала ) поела в теремке !)
19.02.2013 съездила покаталась на лыжах, поела блинчиков
20.02.2013 наслаждалась ничего неделанием дома, решила худеть и ходить в тренажерку
21.02.2013 мазала плечо мазью вроде аю получше, встречалась с другом в кафе, кардио час и сауна!
22.02.2013 была дома , и в спорт зале и в сауне , плечо прошло, ночью позвонил друг под кинул работу на завтра
23.02.2013 ездила целый день , работала вечером ! Счастлива , валяюсь смотрю телек про путешествия
24.02.2013 ездила, гуляла, хороший день
25.02.2013 ездила на лыжах каталась
Последний раз редактировалось yanabon Пн фев 25, 2013 10:54 pm, всего редактировалось 20 раз.
1. - Наконец-то сшила свитер. Это та-а-акая лягушка! У меня явно к нему душа не лежит. 2. - Денек еще тот, все наперекос и не только у меня. Радует то, что все эти неурядицы нас не рассорили.
А еще я открыла для себя маленький, но очень хороший магазинчик косметики. 3. - Вместе с дочкой и мужем налепили целую гору пельменей - и для себя, и для гостей, и в заморозку.
А вечером прогулялись вдвоем с мужем, зашли в кафе. 4. - Забрала бумаги в администрации, сдала еще один отчет, выполнила все задания по системе флай.
Ай да я! 5. - Муж решил освоить компьютер! Может это и покажется невероятным, но до вчерашнего дня он принципиально им не пользовался, а тут такая картина - сидит за компьютером, что-то ищет в интернете... Я в шоке! 6. - Единственное хорошее событие этого дня - то, что он таки закончился... 7. - Целый день была дома одна. Грызла яблоки (что хорошо) и болталась по интернету (что плохо) 8. - Купили подарки всем трем именинницам месяца.
Наконец-то купила часы в гостиную. Идеально пришлись к месту.
Сдала декларацию (в последний день ) и узнала, что у меня, оказывается, прилично переплачено подоходного налога 9. - Ездили на день рождения к невестке. 10. - Полдня готовки, заехали родственники и я осталась с горой немытой посуды... Значит вкусно было, раз так все подчистили. Ведь ехали от родителей, вряд ли были голодными. Событие месяца - знакомство с будущими сватами. Они мне понравились! 11. - Сдала годовой отчет в ПФ и заодно взяла обновление для программы. Одной проблемой меньше. 12. - Съездила в город, узнала в ателье что стОит пошить доче пиджак и самое главное - зашла в церковь... Впервые в жизни... Обещание выполнено! 13. - Большая перестановка в комнате сына. А сколько хлама выброшено! 14. - Муж принес гвоздИки... Вообще-то я их терпеть не могу, но у этих такой нежный розово-сиреневый цвет... А вечером пошли поиграли в бильярд. Я даже научилась по шарам попадать.... 15. - Поехали с детьми к родителям, по дороге заехали в гипермаркет и я побаловала себя формочками для рождественского печенья, а дочку - формочками для шоколада. 16. - Приехала домой уставшая и самым большим удовольствием было добраться наконец-то до своей любимой постельки. 17. - Ленивый день. Но я закончила таки дочкин свитер. Хорошо ли, плохо ли, думаю, для домашнего (т. е. для общежития) сойдет Событие недели - 14-е, День святого Валентина, муж устроил мне праздник! А я ....... 18. - Слегка подморозило и хоть день пасмурный - погода не угнетает.
Взошел первый хлорофитум из семян.
А еще - мне снова захотелось вышивать... 19. - Муж заинтересовался моей вышивкой. Когда я обьяснила, что это - свадебный рушник так серьезно выразил свое одобрение, я даже удивилась. Вообще-то он вышивание блажью считает, причем не более полезной, чем сидение в интернете. 20. - Сдала отчет в ПФ. Радует не столько это, сколько то, что я сама разобралась с новой программой, причем сама ее установила. Просто я по отношению к компьютеру - чайник еще тот. 21. - Целый день шел снег. Такая красота! Правда, под ногами - грязь, у нас плюсовая температура, но все равно красиво!
Вышила розу на рушнике, именно ту, в схеме которой сильно запуталась. Довольная! 22. - Расправилась с первым бифштексом от большущего слона. Гоню от себя мысли о том, что такого слона я не съем. 23. - Вместе с девочками приготовили праздничный ужин.
Муж решил устроить парник!
А еще была ссора с мужем. Ничего хорошего, но радует, то, что все быстро прошло и мы не дулись несколько дней, как бывало раньше.
Событие недели - день сдачи отчета в ПФ. Он у меня никак не шел. И вдруг раз - и сделала все сама, и без единой ошибки. 24. - В первой половине дня вся семья была дома, мы с девочками много готовили.
А дочка наконец-то немного у себя размусорилась, а то у нее весь хлам - это жутко важные вещи. 25. - Сходили вместе с соседями на бильярд. 26. - Пожаловалась мужу на плохое самочувствие и на то, что хочется чего-то такого, чего дома нет... Принес бананов... Порадовал - обычно после таких жалоб я получала песочное печенье (сам его любит), а тут надо же - угадал! 27. - Впервые в жизни приготовила капустняк, а ведь люблю его куда больше, чем борщ!
А еще закончила вышивать на рушнике розы и принялась за лилии - их намного проще вышивать и работа сразу пошла веселей. 28. - Расцвели первые крокусы!
Событие месяца:
относительно семьи - День влюбленных - муж устроил мне праздник
- знакомство с будущими сватами
относительно хобби - окончание работы над дочкиным свитером
относительно личного развития - набралась смелости и зашла в церковь
- "победа" над отчетностью в ПФ. Не так страшен отчет, как его малюют...
относительно природы - первые крокусы
Последний раз редактировалось Гость Вс мар 03, 2013 10:53 am, всего редактировалось 19 раз.
Начну тоже, пожалуй.
Мой красочный февраль
1.02. Нашла новые сказки про Петсона и Финдуса детям. Читали и смеялись всласть. Еще есть мультик, завтра продолжение смотрим. А еще очень близкая родственница, оказывается, ждет малыша, аж 30 неделя, скрывали. Радость большая, тем более, что тоже девочку ждут, у нас столько девчачьих вещичек осталось, и игрушками поделимся. Очень долгожданный малыш)
Обычно февраль самый хмурый вьюжистый месяц. Поищу и я "Краски жизни", чтобы не впасть в депрессию в ожидании солнечной капели
01.02 - Посмотрела в календарь - день стал длинней на 1ч. 45 мин. За окном +3, снег огромными хлопьями. Залезла в закрома ЛМ, нашла старую работу (картину) "Зимняя дорога" и даже оформленная. Надо повесить, а то на стенах только осень и натюрморты. Завтра займусь!!!
02.02 - Утром разрешила себе себя побаловать - сделала зарядку лежа в постели. А ЛМ поздравил с Днем сурка и вместе выбирали картину с зимним пейзажем. Повесили в коридоре, полюбовались, повздыхали - сколько лет прошло (работа 1995 г.)
А вечером приехал сын с женой, увидели новую - старую работу , получился маленький вернисаж. Еще и поругали, что в мастерской порядок навела, неудобно подрамники доставать...
03.02 - Как-то так вышло, что почти весь день и вечер провела на кухне. Хорошо телевизор развлекал. Хлебушек в хлебопечке пекла, и ржаной, и пшеничный, заготовки на завтра сделала. А потом, :twisted: какой черт меня дернул, залезла под мойку, разобрала и промыла сифон и трубы.
04.02 - В прессе пишут:"Самый сильный снегопад в XXI веке". А мне нравится вид за окном. Днем решила сфотографировать недавно купленные орхидеи, заодно и снежок...
Последний раз редактировалось Nysik Вт фев 05, 2013 8:51 pm, всего редактировалось 5 раз.
Мой красочный февраль
События января сильно подкосили моё моральное состояние, теперь нужно брать себя в руки и приходить в норму.
1.02 - мои родители привезли мазь и фрукты с крупами, свекровь тоже продуктов занесла. А вечером я вырезала шарики к празднику.
2.02 - разрядили ёлку.
3.02 - ездили в баню к моим родителям.
4.02 - в гостях была моя мама; вчера принтер не печатал, а сегодня мужу удалось его "уговорить" и вывести на печать нужные мне листы, поэтому перед сном я занималась паровозиком к Д/р.
5.02 - у нас снова была моя мама, пока она нянчилась, я успела помыть холодильник и напечь маффинов.
6.02 - купили ребёнку подарок на Д/р.
7.02 - после длительного перерыва вышли погулять, сидеть в санках ребёнок сразу отказался, пришлось ходить за ручку. Но нам это занятие быстро надоело; когда валенки на размер больше, а ты учишься ходить, может увлечь только что-то очень интересное. В нашем случае это была кошка, которая (почему-то? ) убегала от нас.
8.02 - учились ходить, посадили лук в горшок.
9.02 - разобрали кухонную зону, перенесли компьютер вместе со столом на кухню, теперь в зале больше места для игр.
10.02 - купили продуктов к д/р, нашла шарик, который так долго искала, правда, красного цвета!Вечером были в бане, Никитка купался там впервые и ему там понравилось
Последний раз редактировалось pitarda Пн фев 11, 2013 3:11 pm, всего редактировалось 3 раза.
Я люблю этот месяц: в феврале - День рождение у сына и в феврале мы отмечаем с супругом День знакомства.
01.02 - решила приучать себя к раннему подъему, встала в 5.30 - многое успела сделать, вечером попросила сына отнести мои сапоги в починку - не отказался. Он хоть и подросток, но прислушивается к нам...
02.02 - Сергей с Павлом устранили засор в раковине и душевой кабинке, испекла им слойки
03.02 - провели уютный домашний день вместе, сын с отцом играли на компьютере, я - вышивала Событие короткой недели: 02 февраля - сначала я не хотела писать о главном событии, ведь прошла не целая неделя, но как не отметить такой необычный день: когда двое моих мужчин в свой выходной так старательно трудились, прочищая трубу, а потом хвалились передо мной своим подвигом и уплетали за обе щеки награду.
9CBC6FAD.jpeg
04.02 - вечером супруг одарил комплиментами меня и приготовленный ужин :о), вместе фильм посмотрели
05.02 - такой красоты снегопада - я никогда не видела; перевела деньги за интернет-проект на наш депозит
06.02 - вечером гуляли вдвоем с супругом: он решил бросить курить, я горжусь им, но не знаю, получится ли, (он зависим уже более двадцати лет, разными способами бросал эту вредную привычку несколько раз...)
07.02 - двойной праздник: отмечали 13-летие сына и девятнадцать лет со дня знакомства с Сергеем: много подарков, эмоций и вечер в ресторане
08.02 - Павел с отцом осваивал подаренный Kinect Xbox, в гостиной они боксировали и в футбол играли :о)
09.02 - продолжение праздника: поехали в деревню - отмечать День рождение сына с бабушкой и дедушкой
10.02 - вернулись домой из деревни, сын решил сделать мне сюрприз - купил китайской еды в Yаm Kee; к нему пришел лучший друг-одноклассник, и они вместе играли в Kinect Xbox (шуму было!) Событие недели: 07 февраля - такой счастливый день, сын очень надеялся, что мы подарим ему именно Xbox 360 с большим объемом памяти. А я даже не ожидала, что после работы, (измученный тем, что бросает курить), Сергей поведет нас в Тануки (до этого мы посещали только Якиторию). Столько маленьких сюрпризов было в этот вечер...
Подарок.jpeg
11.02 - утром навещала маму - мы с ней шьем сарафан; накупила леденцов, так как супругу сейчас тяжело без сигарет, вечерами отвлекаю его интересными фильмами; помогала сыну с зубрежкой стиха
12.02 - из школы сын пришел с одноклассником - они играли вместе, испекла для ребят пирожки с сосисками
13.02 - старательно вышивала... и закончила 4-ый лист схемы "Утро в сосновом лесу" (осталось 17 листов)
14.02 - утром успела постирать и погладить занавески, а потом приготовила праздничный ужин
15.02 - закончился второй триместр, отметки ни на один балл не снизились, сын счастлив - у нас каникулы!!!
16.02 - Павел с Сергеем поехали на рыбалку, вечером мы спланировали неделю каникул - будем развлекаться
17.02 - у мамы компьютер подхватил вирус, срочно направлена бригада "спасателей" - Павел с Сергеем Событие недели: 14 февраля - День влюбленных. Самый необычный подарок, который я получила от супруга - это присланная ММС-картинка на телефон. На рыбалке, прямо на заснеженном льду он выложил для меня сердечко из улова и сфотографировал его!
4A46C04C.jpeg
18.02 - первый день каникул, мы с Павлом вдвоем пошли закупать провизию на неделю и навестили бабушку
19.02 - гуляя, сделали с сыном два важных дела: в банке и на почте, хорошо проводим время вместе
20.02 - сегодня помыла все рамы и подоконники; сын, несмотря на каникулы, не пропускает секцию бокса
21.02 - Павел взмолился: "ежедневно ходим гулять - хоть бы один день посидеть за компьютером", ну я не стала трогать его, почистила диван от пыли, постирала и погладила все покрывала
22.02 - с Павлом сходили в банк - сделали очередную закупку паев Пифа Тройка-диалог, а потом наградили себя посещением "Шоколадницы"
23.02 - утром поздравила своих мужчин и мы пошли вместе смотреть мультфильм "Гладиаторы Рима" 3D, затем было мероприятие, организованное в ближайшем парке - гонки квадроциклов
24.02 - дружно разобрали вещи сына в шкафу, супруг подтянул петли в дверце на кухне, а вечером решили пройтись всей семьей подышать свежим воздухом, супруг и сын порадовали меня китайской едой из Yam Kee Событие недели: 23 февраля - какое счастье проводить выходные всей семьей! Правда, торт не очень удачно у меня получился, но Сергей и Павел все равно его съели с удовольствием, а субботние развлечения нас очень порадовали.
p_F.jpg
25.02 - сын заключил пари с отцом, что сможет проучиться месяц, не получив ни одной двойки :о), и в первый же день принес две четверки, а я закончила слушать интересную аудио-книгу "Слепой убийца" (Букер)
26.02 - сюрприз, в интернете Сергей заказал партию моих любимых колготок, вчера принес с работы :о)
27.02 - в одном из моих интернет-проектов получила подарочную карту "Л Этуаль 1000 рублей", (а у них сейчас еще скидка на все товары "-40%"), с мамой долго ходили по магазину и купили все, что хотели!!!
28.02 - вышила 1/4 часть новой работы "Античные цветы", спешила закончить в феврале... Событие последней короткой недели: 28 февраля - выполнила заявленный план по вышиванию на февраль :о) даже легла спать чуть позже, а уж сфотографировать смогла только при дневном свете на утро.
20C8EF2D.jpeg
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ: Самое радостное событие относительно себя любимой – семейный праздник (07 февраля), мы всегда с супругом трепетно отмечали день знакомства, а потом, спустя шесть лет, в этот же день родился наш сын
относительно финансов — День закупки паев (22 февраля) вложили крупную сумму, копили два месяца
относительно дома — Устранили засор в раковине и душевой кабинке (02 февраля) вдвоем: супруг с сыном
относительно личной жизни — тепло отпраздновали День влюбленных (14 февраля) с сюрпризами
относительно своего ребенка – День рождения Павла (07 февраля) исполнилось 13 лет
относительно культурной программы – Мультфильм в кинотеатре (23 февраля) — «Гладиаторы Рима» 3D
относительно хобби – вышивка «Античные цветы» (28 февраля) - закончила ? часть
относительно природы, погоды – Волшебный снегопад (05 февраля) за окном просто сказка
Последний раз редактировалось Эвелина Пт мар 01, 2013 11:54 am, всего редактировалось 26 раз.
01.02. Пятница - на работе весело отметили День рождения коллеги, а дома ЛМ с другом перевезли вещи из нашей проданной уже квартиры. Теперь я действительно чувствую, что мы скоро переедем от свекрови. Хороший был денек!!!
02.02. Суббота - прощание со старой квартирой, передача ключей и подписание актов приема-передачи. Потом классный спа вечер для себя - масочки, скрабики и я снова Женщина с большой буквы. А потом массаж с продолжением любимому мужу и просмотр моего любимого фильма " По семейным обстоятельствам".
03.02. Воскресенье - сегодня все мои краски жизни связаны со спортом. Во-первых, неплохо оттанцевала на латине (я, конечно, дилетант, но тренер уже не ворчала). Во-вторых, осталась впервые за долгое время на силовую тренировку и отлично прокачала ноги. А еще, наконец-то после аварии выходит наша самая любимая тренер Ксения. И у нас снова будет степ-аэробика. Физкульт-ура!!!
04.02. Понедельник - спокойный день на работе. Отлично пообщались с подругой и обсудили совместные планы на грядущие через две недели выходные. Уже в предвкушении. А вечером степ - и снова комбинация практически без ошибок, а настроение после общения с Ксю зашкаливает!!!
Последний раз редактировалось Гость Вт фев 05, 2013 10:14 am, всего редактировалось 2 раза.